遠隔ヒーリングします10

レス500 HIT数 11118 あ+ あ-

2022/03/04 06:52(更新日時)

ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。

何回ご依頼くださっても大丈夫です。

以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。

No.3412643 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 おはようございます。 遠距離になってしまうということでしょうかね。不安になってしまいますよね。 こちらは占いではなく願いを込めるヒー… 今彼の気持ちが私から離れて行くのではと不安でいます
彼の気持ちをこちらにむかせるように
連絡も頻繁に欲しいんです

• << 453 お返事ありがとうございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 彼の気持ちが離れて行かないようエネルギーを送りました。 これからもお付き合いが続きますように。 それと彼からの連絡が頻繁にあるようエネルギーを送りました。 彼が連絡をしてくれますように。

No.452

>> 448 レスナンバー418の者です。 好きな彼との縁が切れないよう、ずっと会えていないのですが両思いになって結ばれますようエネルギーを送っていただ… おはようございます。
好きな彼とうまくいくといいですね。
ご自身も物事を良い方向で考えられるようになって、悪い方向に思い込まないようになるといいですよね。

ヒーリングさせていただきますね。
好きな彼との縁が切れないよう、両思いになって結ばれるようエネルギーを送りました。
彼とうまくいきますように。

それと448さんがすぐに悪いように物事を考えないよう、思い込みに支配されないようエネルギーを送りました。
448さんが前向きになれますように。

No.453

>> 451 今彼の気持ちが私から離れて行くのではと不安でいます 彼の気持ちをこちらにむかせるように 連絡も頻繁に欲しいんです お返事ありがとうございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
彼の気持ちが離れて行かないようエネルギーを送りました。
これからもお付き合いが続きますように。
それと彼からの連絡が頻繁にあるようエネルギーを送りました。
彼が連絡をしてくれますように。

No.454

>> 453 ありがとうございます
待ってみます

No.455

>> 450 おはようございます。 お仕事と金銭面、うまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お仕事の人間関係、業務が上手くい… ありがとうございました。

No.457

>> 456 はじめまして。おはようございます。
気になる人がいるのですね。連絡とったり会ったりできるようになるといいですね。

彼に余裕が生まれるようエネルギーを送りました。
それと、連絡を以前のようにとれるようになり、会うことができるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

No.458

>> 457 ありがとうございました!!

No.459

こんにちは!彼とずっと仲良く過ごせるように、邪魔が入らないようにヒーリングを送ってほしいです✨
またマイナス思考ですぐに不安定になってしまいますので、穏やかに過ごせるようにしてほしいですm(_ _)mよろしくお願いいたします。

• << 465 おはようございます。 彼とうまくやっていけるといいですね。マイナス思考もなくなってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼とずっと仲良く過ごせるよう、邪魔が入らないようエネルギーを送りました。 彼とうまくいきますように。 それと、マイナス思考で不安定にならず、穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。 気持ちが安定して穏やかでありますように。

No.460

こんにちは。今日もヒーリングお願いしたくて来ました。
明日会う人と少しでも仲良くなれますようヒーリングお願いします。よろしくお願いします。

• << 466 おはようございます。 今日どなたかと会われる予定があるのですね。仲良くなれるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日会う人と少しでも仲良くなれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.461

よろしくお願いします。
ここずっと精神面の調子が悪く身体も調子悪くて怠く、首肩背中腰足とあちこち痛みます。仲良くしていた男性Hとケンカしたのも不調の原因の一つだと思います。
全体的に調子良くなりたいです。
Hの気持ちが少しでも私から離れたとしたなまた大好きに戻ってもらいたいです。
お願いします。

• << 467 おはようございます。 心身ともに不調なのですね。Hさんとも仲直りできるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 精神面の調子がよくなるようエネルギーを送りました。 それと、首肩背中腰足の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。 それと男性Hさんが461さんにまた大好きな気持ちをもってくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.462

>> 431 おはようございます。 お母さんが腰の手術をなさったのですね。 順調に回復してくれるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね… 前回はありがとうございます。
まだ入院中ですが、少しずつではありますが、良くなってると思います。
気分が元気にしてるみたいなので安心しています。

またお願いしたいのですが、
姪っ子がとてもワガママです。
自分で払うと言ってた奨学金を
親に全部払わせるつもりみたいです。
そして一人暮らしも贅沢にするみたいです。
多額の借金があるのに、
家賃の高いマンションで一人暮らしするみたいです。
遊ぶことしか考えていません。

もうアホです。

もう少し、精神的に大人になるようにヒーリングお願いします。
親も、もう少し娘に厳しく言える性格になれるようにヒーリングお願いします。
姪っ子のワガママな性格を
他人からとても厳しく指摘されますように。
ヒーリングお願いします。

とにかく奨学金は自分で払うように、
家賃も自分で払うように
とにかく落着いた性格になるように
遊び過ぎなので、もう友達と遊ばないように
自分が借りた借金を返すことだけ考えるように、
強く強くヒーリングお願いします。

• << 468 おはようございます。 姪っ子さんのことが心配なのですね。 借金があるのに贅沢したり遊びすぎるのはよくないですね。 ヒーリングさせていただきますね。 姪っ子さんが親や他人に正しく指摘されて贅沢や遊び過ぎを自粛し、借金を返せるようエネルギーを送りました。 姪っ子さんが正しく生きていかれますように。

No.463

いつもお世話になっています。
仕事で多忙になる時間帯があり、つい気短になり、部下に強い口調になってしまうときがあります。
何かしている途中に他のことを言われたり、電話が来たときに、イライラしがちです。
忙しくても人に当たらず、余裕を持てるようヒーリングをお願いします。

また、メンタルを病んでいた部下が復帰の傾向にありますが、まだ自分のコントロールがうまくできず、躁状態のようなときもあるので、部下が自分のことを俯瞰してコントロールできるよう、ヒーリングをお願いします。

• << 469 おはようございます。 お仕事は忙しいときになると心の余裕がなくなってしまうことはありますよね。部下への強い口調などじんべいざめさんは自覚があるのできっと優しい上司なのだと思います。 復帰される部下の方もなんとかお仕事をこなせる状態になれるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 じんべいざめさんがお仕事で忙しいときでも人に当たらず、余裕を持てるようエネルギーを送りました。 それとメンタルを病んでいた部下の方が躁状態の時もご自分を俯瞰してコントロールしてお仕事できるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.464

>> 443 ありがとうございました。 ゆっくり頑張ります。 33番です。
少しだけ自分らしさを取り戻しました。
今後も、家族がコロナに感染しませんようにお願いします。
また、治療の事で、主治医が他の先生と話して教わりながらされるそうです。
主治医が私の病気にあまり関心無さそうだったので、出来れば今度来た先生に引き継いでいただくか、何か良い方法で治療が進みますように。一番良いやり方で、成功しますように。
また、転居の件ですが、今話しがある物件が、私たち家族に縁があるならば、是非前向きに話しが進みますようにお願いします。
毎日が、慌ただしくて、ただ負けたくなくて、宜しくお願いします。
いつも本当にありがとうございます😊

• << 470 おはようございます。 少しでもご自分らしさを取り戻せたそうで良かったです。 治療は主治医と他の先生とが協力してあたられるのですね。良いやり方でうまくいくといいですよね。 転居も今の話がよさそうならばうまくまとまるといいですよね。 毎日いろいろと大変でしょうけれども負けないでくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 治療が一番良いやり方で成功するよう、エネルギーを送りました。 良い方法で進みますように。 それと、転居が今話がある物件がご家族に縁があれば前向きに進むようエネルギーを送りました。 いい物件に決まりますように。

No.465

>> 459 こんにちは!彼とずっと仲良く過ごせるように、邪魔が入らないようにヒーリングを送ってほしいです✨ またマイナス思考ですぐに不安定になってしま… おはようございます。
彼とうまくやっていけるといいですね。マイナス思考もなくなってほしいですね。

彼とずっと仲良く過ごせるよう、邪魔が入らないようエネルギーを送りました。
彼とうまくいきますように。
それと、マイナス思考で不安定にならず、穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。
気持ちが安定して穏やかでありますように。

No.466

>> 460 こんにちは。今日もヒーリングお願いしたくて来ました。 明日会う人と少しでも仲良くなれますようヒーリングお願いします。よろしくお願いします。 おはようございます。
今日どなたかと会われる予定があるのですね。仲良くなれるといいですね。

今日会う人と少しでも仲良くなれるようエネルギーを送りました。

• << 471 おはようございます。ヒーリングありがとうございます。頑張ります!

No.467

>> 461 よろしくお願いします。 ここずっと精神面の調子が悪く身体も調子悪くて怠く、首肩背中腰足とあちこち痛みます。仲良くしていた男性Hとケンカした… おはようございます。
心身ともに不調なのですね。Hさんとも仲直りできるといいですね。

精神面の調子がよくなるようエネルギーを送りました。
それと、首肩背中腰足の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。
それと男性Hさんが461さんにまた大好きな気持ちをもってくれるようエネルギーを送りました。

• << 473 スムーズに仲直りが出来ました。痛みも和らいだようです。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

No.468

>> 462 前回はありがとうございます。 まだ入院中ですが、少しずつではありますが、良くなってると思います。 気分が元気にしてるみたいなので安心して… おはようございます。
姪っ子さんのことが心配なのですね。
借金があるのに贅沢したり遊びすぎるのはよくないですね。

姪っ子さんが親や他人に正しく指摘されて贅沢や遊び過ぎを自粛し、借金を返せるようエネルギーを送りました。
姪っ子さんが正しく生きていかれますように。

No.469

>> 463 いつもお世話になっています。 仕事で多忙になる時間帯があり、つい気短になり、部下に強い口調になってしまうときがあります。 何かしている途… おはようございます。
お仕事は忙しいときになると心の余裕がなくなってしまうことはありますよね。部下への強い口調などじんべいざめさんは自覚があるのできっと優しい上司なのだと思います。
復帰される部下の方もなんとかお仕事をこなせる状態になれるといいですよね。

じんべいざめさんがお仕事で忙しいときでも人に当たらず、余裕を持てるようエネルギーを送りました。
それとメンタルを病んでいた部下の方が躁状態の時もご自分を俯瞰してコントロールしてお仕事できるようエネルギーを送りました。

No.470

>> 464 33番です。 少しだけ自分らしさを取り戻しました。 今後も、家族がコロナに感染しませんようにお願いします。 また、治療の事で、主治医が… おはようございます。
少しでもご自分らしさを取り戻せたそうで良かったです。
治療は主治医と他の先生とが協力してあたられるのですね。良いやり方でうまくいくといいですよね。
転居も今の話がよさそうならばうまくまとまるといいですよね。
毎日いろいろと大変でしょうけれども負けないでくださいね。

治療が一番良いやり方で成功するよう、エネルギーを送りました。
良い方法で進みますように。
それと、転居が今話がある物件がご家族に縁があれば前向きに進むようエネルギーを送りました。
いい物件に決まりますように。

• << 472 いつもありがとうございます😊 自分らしく諦めず頑張ります。

No.471

>> 466 おはようございます。 今日どなたかと会われる予定があるのですね。仲良くなれるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日… おはようございます。ヒーリングありがとうございます。頑張ります!

No.472

>> 470 おはようございます。 少しでもご自分らしさを取り戻せたそうで良かったです。 治療は主治医と他の先生とが協力してあたられるのですね。良いや… いつもありがとうございます😊
自分らしく諦めず頑張ります。

• << 490 33番です。お願いします。 昔お世話になった先輩から、LINEが来たので返信したのですが、まだ返事が来ません。 色々なことを、探られたくないし、余り会いたくない事情があります。 悪くおもわれず、疎遠になりますように ヒーリングお願い出来ませんか? また、私の返信を見て、きちんと返信して欲しいです。お願いします。

No.473

>> 467 おはようございます。 心身ともに不調なのですね。Hさんとも仲直りできるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 精神面の調… スムーズに仲直りが出来ました。痛みも和らいだようです。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

No.474

彼に距離を置きたいと言われ、この数週間ほとんど連絡が取り合う事ができません

また彼の気持ちがなおり、連絡くれるようにお願いします

• << 478 おはようございます。 距離を置きたいと言われてしまったのですね。気持ちが少し離れてしまっているのでしょうかね。なんとかまた関係が良くなるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼の気持ちがなおり、連絡をくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.475

度々お世話になっております。

好きな人と中々うまくいきません。
泣いてばかりいます。
きちんと話し合いが出来て、これからお互いに良い関係を築けるようにヒーリングをお願いいたします。

• << 479 おはようございます。 好きな人とうまくいかないのですね。ご自分の思いも大切ですが、相手がどうしてほしいかも考えるのもよいのかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな人ときちんと話し合いができて、これからお互いに良い関係を築けるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.476

こんばんは。
いつもお世話になっています53です。
彼の職場がある駅に行く用事が何度か最近あり、前に彼の休憩時間を聞いていたので、時間が合えばせめて彼の顔でも見れたら良いなと思って会えるかな〜と少しの期待を持っていました。
3回ぐらいチャンスはあったのですが、その都度私から今近くにいると連絡をしたり、前もって連絡をしたりするんですが、その度彼の休憩時間がずれたり、その日に限って違う店舗で仕事してたり、彼のお父さんが入院したり、今日なんて彼の前の職場の同期の人がさっき亡くなってこれから帰らしてもらうところなんだと言ってました。
全てにおいてタイミングが悪くて、なんか彼とはもう縁が切れてしまったのか…とか会うなと言われてるのかと思ってしまいました。
なんか彼と私との間に運が悪すぎて…
どうか私と彼との間にある悪い運気を追い払いたいです。
良い運気になって彼に早く会えるようにお願いできないでしょうか。
よろしくお願いします。

• << 481 おはようございます。 チャンスがあってもなかなかタイミングが合わなかったのですね。 今度はうまく会うことができるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 53さんと彼との間の運気が良くなって、彼に早く会えるようエネルギーを送りました。 彼と会えますように。

No.477

レスナンバー448のものです。
いつもありがとうございます。

私の好きな彼との恋が実り両思いになれるようエネルギーを送って頂けると嬉しいです。
私へは、思考がすぐにマイナスな方に行かないよう、否定批判をせず、前向きに物事を捉えられるようヒーリングをお願いします。

• << 482 おはようございます。 前向きな気持ちになれるといいですね。彼ともうまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな彼との恋が実って両思いになれるようエネルギーを送りました。 彼と両思いになれますように。 それと、448さんの思考がマイナスな方へ行かないよう、否定批判をせず、前向きに物事を捉えられるようエネルギーを送りました。 思考が前向きになりますように。

No.478

>> 474 彼に距離を置きたいと言われ、この数週間ほとんど連絡が取り合う事ができません また彼の気持ちがなおり、連絡くれるようにお願いします おはようございます。
距離を置きたいと言われてしまったのですね。気持ちが少し離れてしまっているのでしょうかね。なんとかまた関係が良くなるといいですよね。

彼の気持ちがなおり、連絡をくれるようエネルギーを送りました。

• << 480 ありがとうございます 良い方向に向かうといいのですが

No.479

>> 475 度々お世話になっております。 好きな人と中々うまくいきません。 泣いてばかりいます。 きちんと話し合いが出来て、これからお互いに良… おはようございます。
好きな人とうまくいかないのですね。ご自分の思いも大切ですが、相手がどうしてほしいかも考えるのもよいのかもしれませんね。

好きな人ときちんと話し合いができて、これからお互いに良い関係を築けるようエネルギーを送りました。

No.480

>> 478 おはようございます。 距離を置きたいと言われてしまったのですね。気持ちが少し離れてしまっているのでしょうかね。なんとかまた関係が良くなると… ありがとうございます
良い方向に向かうといいのですが

No.481

>> 476 こんばんは。 いつもお世話になっています53です。 彼の職場がある駅に行く用事が何度か最近あり、前に彼の休憩時間を聞いていたので、時間が… おはようございます。
チャンスがあってもなかなかタイミングが合わなかったのですね。
今度はうまく会うことができるといいですよね。

53さんと彼との間の運気が良くなって、彼に早く会えるようエネルギーを送りました。
彼と会えますように。

• << 483 おはようございます。 ここまで彼とタイミングが合わないと、本当諦めなさいと言われてるようで、もうチャンスが会っても会いに行くのをためらっていました。 いつもヒーリングありがとうございます! 心強いです。

No.482

>> 477 レスナンバー448のものです。 いつもありがとうございます。 私の好きな彼との恋が実り両思いになれるようエネルギーを送って頂けると嬉… おはようございます。
前向きな気持ちになれるといいですね。彼ともうまくいくといいですね。

好きな彼との恋が実って両思いになれるようエネルギーを送りました。
彼と両思いになれますように。
それと、448さんの思考がマイナスな方へ行かないよう、否定批判をせず、前向きに物事を捉えられるようエネルギーを送りました。
思考が前向きになりますように。

No.483

>> 481 おはようございます。 チャンスがあってもなかなかタイミングが合わなかったのですね。 今度はうまく会うことができるといいですよね。 … おはようございます。
ここまで彼とタイミングが合わないと、本当諦めなさいと言われてるようで、もうチャンスが会っても会いに行くのをためらっていました。
いつもヒーリングありがとうございます!
心強いです。

No.484

こんばんは。最近やることが裏目に出てうまくいかないことが多く、うまくいくようにヒーリングおねがいします。また、お腹の調子も悪く、体調が整うようにもおねがいします。

No.485

>> 484 おはようございます。
うまくいかないことが多いときは、万事控え目に慎重にしてみると良いかもしれませんね。

やることが裏目に出たりしないよう、うまくいくようエネルギーを送りました。
それとお腹の調子がよくなり、体調が整うようエネルギーを送りました。

No.486

>> 441 おはようございます。 月一回の休みとは大変ですね。濡れ衣は晴れたようでよかったです。 体調管理に気をつけながら乗り切ってくださいね。 おはようございます。

先生いつも有難うございます。
またヒーリングお願いできますでしょうか。

彼が仕事の関係で長期出張になりました。
彼の仕事がうまくいくように気持ち面でもエネルギーお願いできますでしょうか。そして、私との恋愛にも余裕が持てるように…
宜しくお願いします。
少し彼のことが心配です。

No.487

>> 486 おはようございます。
彼が長期出張で大変そうなのですね。お仕事うまくいくといいですよね。
ゆずさんとの恋愛面もうまくいってほしいですね。

彼のお仕事がうまくいくよう、気持ちの面でも良い状態で取り組めるようエネルギーを送りました。
それと、ゆずさんとの恋愛も余裕が持てるようエネルギーを送りました。

• << 489 おはようございます、先生いつも有難うございます。 彼からの連絡はまだなく少し心配です… そして、私の方は体調が思わしくないので連日申し訳ありませんが、お願いできますでしょうか。 宜しくお願いします。

No.488

将来の夢が叶うように、学業に身が入るようヒーリングをお願いします
体力気力精神力が沢山つくようヒーリングお願いします

ハンドルネーム プレパラート

• << 491 おはようございます。 学生さんでしょうか。夢に向けて学業頑張ってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 将来の夢が叶うよう、学業に身が入るようエネルギーを送りました。 そして、体力気力精神力がつくようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.489

>> 487 おはようございます。 彼が長期出張で大変そうなのですね。お仕事うまくいくといいですよね。 ゆずさんとの恋愛面もうまくいってほしいですね。… おはようございます、先生いつも有難うございます。

彼からの連絡はまだなく少し心配です…

そして、私の方は体調が思わしくないので連日申し訳ありませんが、お願いできますでしょうか。
宜しくお願いします。

• << 492 おはようございます。 彼からの連絡がないのですね。お仕事の方が大変なのでしょうかね。 ゆずさんの体調も心配です。家ではよく休んでくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼のお仕事がうまくいくようエネルギーを送りました。 それと、ゆずさんの体調がよくなるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.490

>> 472 いつもありがとうございます😊 自分らしく諦めず頑張ります。 33番です。お願いします。
昔お世話になった先輩から、LINEが来たので返信したのですが、まだ返事が来ません。
色々なことを、探られたくないし、余り会いたくない事情があります。
悪くおもわれず、疎遠になりますように
ヒーリングお願い出来ませんか?
また、私の返信を見て、きちんと返信して欲しいです。お願いします。

No.491

>> 488 将来の夢が叶うように、学業に身が入るようヒーリングをお願いします 体力気力精神力が沢山つくようヒーリングお願いします ハンドルネーム… おはようございます。
学生さんでしょうか。夢に向けて学業頑張ってくださいね。

将来の夢が叶うよう、学業に身が入るようエネルギーを送りました。
そして、体力気力精神力がつくようエネルギーを送りました。

No.492

>> 489 おはようございます、先生いつも有難うございます。 彼からの連絡はまだなく少し心配です… そして、私の方は体調が思わしくないので連… おはようございます。
彼からの連絡がないのですね。お仕事の方が大変なのでしょうかね。
ゆずさんの体調も心配です。家ではよく休んでくださいね。

彼のお仕事がうまくいくようエネルギーを送りました。
それと、ゆずさんの体調がよくなるようエネルギーを送りました。

• << 496 先生いつもヒーリング有難うございます! 私の体調は良くなりつつあります‼︎ 彼からの反応はまだ無しなので心配ですが… 明日からまたがんばります✨

No.493

こんにちは。
今日起きたら左耳がボワンとした感じで、聴こえにくくなっており、突発性難聴の兆候とかなのではないか、ストレスの影響かと心配しています。耳鼻科には行こうと思ってますが、治るようにヒーリングおねがいします。

No.494

>> 493 おはようございます。
左耳が聴こえにくくなったのは心配ですよね。症状が続くようなら耳鼻科に行った方がよさそうですよね。

左耳の聴こえにくい状態が治るようエネルギーを送りました。
よくなりますように。

No.496

>> 492 おはようございます。 彼からの連絡がないのですね。お仕事の方が大変なのでしょうかね。 ゆずさんの体調も心配です。家ではよく休んでください… 先生いつもヒーリング有難うございます!

私の体調は良くなりつつあります‼︎

彼からの反応はまだ無しなので心配ですが…
明日からまたがんばります✨

• << 499 おはようございます。 体調はよくなりつつあるとのことでよかったです。 彼からの反応もあるといいですよね。

No.497

いつもありがとうございます
右肩が痛いのでヒーリングをお願い出来ますか?
あと、もうすぐ私の誕生日なので、恋愛の事で良いことがありますよう、ヒーリングをお願いしたいです

• << 500 おはようございます。 もうすぐ誕生日とのこと。良いことがあるといいですね。ご自分から動いてみるのもいいかもしれませんね。 右肩も治ってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 右肩の痛みが治るようエネルギーを送りました。 痛みが和らぎますように。 それと誕生日に恋愛の事で良いことがあるようエネルギーを送りました。 恋愛面で何か良いことがありますように。

No.498

>> 495 削除されたレス おはようございます。
2日にご依頼くださっていたのにうっかり見落としていました。大変申し訳ありませんでした。
先輩からは返信が来たとのことでよかったです。事情を探られたくないとのことで疎遠になりたいわけですね。

先輩からいろいろ探られたり会ったりすることなく、悪く思われずに疎遠になれるようエネルギーを送りました。
その先輩と疎遠になれますように。
それと、ご家族がコロナに感染しないようエネルギーを送りました。
ご家族が健康でありますように。
それと、痛むところの痛みが緩和するようエネルギーを送りました。
痛みが和らぎますように。

No.499

>> 496 先生いつもヒーリング有難うございます! 私の体調は良くなりつつあります‼︎ 彼からの反応はまだ無しなので心配ですが… 明日から… おはようございます。
体調はよくなりつつあるとのことでよかったです。
彼からの反応もあるといいですよね。

No.500

>> 497 いつもありがとうございます 右肩が痛いのでヒーリングをお願い出来ますか? あと、もうすぐ私の誕生日なので、恋愛の事で良いことがありますよ… おはようございます。
もうすぐ誕生日とのこと。良いことがあるといいですね。ご自分から動いてみるのもいいかもしれませんね。
右肩も治ってほしいですね。

右肩の痛みが治るようエネルギーを送りました。
痛みが和らぎますように。
それと誕生日に恋愛の事で良いことがあるようエネルギーを送りました。
恋愛面で何か良いことがありますように。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧