遠隔ヒーリングします10

レス500 HIT数 11115 あ+ あ-

2022/03/04 06:52(更新日時)

ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。

何回ご依頼くださっても大丈夫です。

以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。

No.3412643 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして
どうぞよろしくお願いします。

好きな人 Kさんからの連絡を待っています。
無事に連絡が来ますように、お力をください

m(_ _)m✨ かなこ。

No.2

>> 1 はじめまして。こんばんは。
好きな人からの連絡、来るといいですね。

ヒーリングさせていただきますね。
かなこさんが好きなKさんから無事に連絡が来るようエネルギーを送りました。
連絡が来ますように。

• << 276 はじめまして 好きな人が 無事に帰ってきて早く会えますように ヒーリングお願いします

No.3

>> 2 スレ主さん、エネルギーを送ってくださり
ありがとうございました(*╹▽╹*)
暖かい気持ちになりました。

無事に来たらお礼にまた伺いまーす☺️

No.5

いつもお世話になっております。
前回、遠隔ヒーリング9でレスナンバー375でヒーリングをお願いした者です。

好きな彼と両思いになれるよう、ご縁が結ばれるように、そっと彼に寄り添うような感じでヒーリングをお願いします。
また、彼が仕事が忙しく疲れているようでしたら優しく癒してあげるエネルギーも一緒に送って頂けませんか?
ずっと会えてないけど、連絡出来る現状に感謝し、今日まで繋がっていてくれてありがとうって伝えたいです。

No.6

>> 5 おはようございます。
会えてはいなくても連絡で繋がっているのですね。両思いになれるといいですね。

好きな彼と両思いになれるよう、ご縁が結ばれるようエネルギーを送りました。
それと彼の仕事の疲れが癒されるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

No.7

おはようございます。

オカンです。

主さんにヒーリングしていただいてから、趣味のスポーツが今まで以上、楽しく出来ています。

最近、スポーツ友達から「上手くなったね。」って、言われて来ています。

上手くなって来ていますが、天狗にならないように頑張って、「もっと上手くなりたいです。」って、気持ちになって来ました。

又、今月下旬の大きな大会にも、少しだけですが、出られるようになりました。
このスポーツに、ハマって来て嬉しいです。

今回のヒーリングは、「毎試合、7割安定して、上手にゲートボールが出来ますように。」ヒーリングお願いいたします。

• << 12 おはようございます。 趣味のスポーツが上手くなってきているようでよかったです。スポーツは健康にもいいと思いますし、楽しめているのがなによりです。 今月下旬には大会にも出られるのですね。やる気が湧いてくると思います。 ヒーリングさせていただきますね。 毎試合、7割安定して、上手にゲートボールができるようエネルギーを送りました。 試合でうまくいきますように。

No.8

ヒーリング宜しくお願いします。

私達夫婦の中を邪魔する人たちがいなくなりますようにヒーリングお願いします。
そして、安心して2人で暮らしていけますようにどうぞ宜しくお願いします。

サラ

• << 13 おはようございます。 ご夫婦の邪魔をするなんて嫌ですね。どこかいなくなってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 サラさんたちご夫婦の邪魔をする人たちがいなくなるようエネルギーを送りました。 お二人で安心して暮らしていけますように。

No.9

こんばんは。
私と彼がこの先もお互いを信頼し尊敬して一緒に暮らす事が出来るようにヒーリングをお願いします^_^

• << 15 おはようございます。 お互いへの信頼と尊敬は大切なことですよね。彼とこの先も上手くやっていけるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 9さんと彼がこの先もお互いを信頼し尊敬して一緒に暮らすことができるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.10

レスナンバー5でヒーリングをお願いした者です。
今回もありがとうございました。

お忙しい中申し訳ございませんが、前回の内容でもう一度ヒーリングをお願いしてもよろしいですか?
彼と両思いになれるように、彼の仕事や日々の疲れが癒されるように、あまり細かいことは考えず気楽に連絡が取り合えるようヒーリングをお願いします。

• << 16 おはようございます。 わかりました。もう一度ヒーリングさせていただきますね。 彼と両思いになれるようエネルギーを送りました。 それと彼の仕事や日々の疲れが癒されるようエネルギーを送りました。 それと彼とあまり細かいことは考えずに気楽に連絡を取り合えるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.11

おめでとうございます

前レス6番の者です
前回はお世話になりました

毎日毎日恋愛の事とか良いことが起こりますようヒーリングをお願い出来ますか?

• << 17 ありがとうございます。おかげさまでスレも十個目に入りました。 11さん、毎日が素敵な日々だといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 毎日毎日恋愛の事とか良いことが起こるようエネルギーを送りました。 素敵な日々を送れますように。

No.12

>> 7 おはようございます。 オカンです。 主さんにヒーリングしていただいてから、趣味のスポーツが今まで以上、楽しく出来ています。 … おはようございます。
趣味のスポーツが上手くなってきているようでよかったです。スポーツは健康にもいいと思いますし、楽しめているのがなによりです。
今月下旬には大会にも出られるのですね。やる気が湧いてくると思います。

毎試合、7割安定して、上手にゲートボールができるようエネルギーを送りました。
試合でうまくいきますように。

No.13

>> 8 ヒーリング宜しくお願いします。 私達夫婦の中を邪魔する人たちがいなくなりますようにヒーリングお願いします。 そして、安心して2人で暮… おはようございます。
ご夫婦の邪魔をするなんて嫌ですね。どこかいなくなってほしいですね。

サラさんたちご夫婦の邪魔をする人たちがいなくなるようエネルギーを送りました。
お二人で安心して暮らしていけますように。

• << 22 ヒーリングありがとうございました! 気持ちを共感して頂いて嬉しいです! 安心して暮らしていきます(^-^) サラ

No.14

はじめまして
ひまりです。
同じクラスの好きな人と、卒業までの残り少ない時間今よりももっと仲良くなって卒業後も友達でいられるようにヒーリングお願いします。

• << 18 はじめまして。おはようございます。 クラスに好きな人がいるのですね。もっと仲良くなれるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ひまりさんが同じクラスの好きな人と卒業までに今よりももっと仲良くなれるよう、卒業後も友達でいられるようエネルギーを送りました。 もっと仲良くなれますように。

No.15

>> 9 こんばんは。 私と彼がこの先もお互いを信頼し尊敬して一緒に暮らす事が出来るようにヒーリングをお願いします^_^ おはようございます。
お互いへの信頼と尊敬は大切なことですよね。彼とこの先も上手くやっていけるといいですね。

9さんと彼がこの先もお互いを信頼し尊敬して一緒に暮らすことができるようエネルギーを送りました。

• << 26 こんばんは。 ヒーリングしていただきありがとうございます😊

No.16

>> 10 レスナンバー5でヒーリングをお願いした者です。 今回もありがとうございました。 お忙しい中申し訳ございませんが、前回の内容でもう一度… おはようございます。
わかりました。もう一度ヒーリングさせていただきますね。
彼と両思いになれるようエネルギーを送りました。
それと彼の仕事や日々の疲れが癒されるようエネルギーを送りました。
それと彼とあまり細かいことは考えずに気楽に連絡を取り合えるようエネルギーを送りました。

No.17

>> 11 おめでとうございます 前レス6番の者です 前回はお世話になりました 毎日毎日恋愛の事とか良いことが起こりますようヒーリングをお… ありがとうございます。おかげさまでスレも十個目に入りました。

11さん、毎日が素敵な日々だといいですよね。

毎日毎日恋愛の事とか良いことが起こるようエネルギーを送りました。
素敵な日々を送れますように。

No.18

>> 14 はじめまして ひまりです。 同じクラスの好きな人と、卒業までの残り少ない時間今よりももっと仲良くなって卒業後も友達でいられるようにヒーリ… はじめまして。おはようございます。
クラスに好きな人がいるのですね。もっと仲良くなれるといいですね。

ひまりさんが同じクラスの好きな人と卒業までに今よりももっと仲良くなれるよう、卒業後も友達でいられるようエネルギーを送りました。
もっと仲良くなれますように。

• << 21 ありがとうございます!

No.19

33番です。おはようございます。
いつもありがとうございます。
骨盤付近の痛みが、治ったり、復活したりで悩みます。
検査が、来週から続きますが、早く原因がわかりますように。
何だか怖いです。
進行してませんように、お願いできますか?

No.20

>> 19 おはようございます。
来週の検査で、早く痛みの原因がわかって進行していなければいいですね。

骨盤付近の痛みが治るようエネルギーを送りました。
そして痛みの原因がわかって適切な治療が受けられるようエネルギーを送りました。
痛みが治りますように。

• << 23 ありがとうございます。 辛い気持ち乗り越えて、笑顔になりたいです、対応してくださってありがとうございます。

No.21

>> 18 はじめまして。おはようございます。 クラスに好きな人がいるのですね。もっと仲良くなれるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね… ありがとうございます!

No.22

>> 13 おはようございます。 ご夫婦の邪魔をするなんて嫌ですね。どこかいなくなってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 サラさ… ヒーリングありがとうございました!

気持ちを共感して頂いて嬉しいです!
安心して暮らしていきます(^-^)

サラ

No.23

>> 20 おはようございます。 来週の検査で、早く痛みの原因がわかって進行していなければいいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 骨盤… ありがとうございます。
辛い気持ち乗り越えて、笑顔になりたいです、対応してくださってありがとうございます。

No.24

明後日息子が県大会に出ます。
足の痛みも治り万全になりました。
当日は場の雰囲気にのまれず自分の力を全て出しきれるようヒーリングお願い致します。

• << 27 おはようございます。 いよいよ明日が県大会なのですね。足も治ってよかったです。実力を発揮できるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 息子さんが県大会で、当日は場の雰囲気にのまれず自分の力を全て出しきれるようエネルギーを送りました。 いい結果を出せますように。

No.25

初めまして、りんです。
今度、2人きりではないですが好きな人と美術館に行く予定があります。
そのときに楽しく話したりと、好きな人に関われるようにヒーリングお願いします。m(_ _)m

• << 28 はじめまして。おはようございます。 好きな人と美術館に行けるのですね。2人きりではないとのことですが、話す機会を持てて、楽しめるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 美術館に行く機会に、りんさんが好きな人と楽しく話したり関われるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.26

>> 15 おはようございます。 お互いへの信頼と尊敬は大切なことですよね。彼とこの先も上手くやっていけるといいですね。 ヒーリングさせていただ… こんばんは。
ヒーリングしていただきありがとうございます😊

No.27

>> 24 いつもお世話になっております。 明後日息子が県大会に出ます。 足の痛みも治り万全になりました。 当日は場の雰囲気にのまれず自分の力を全… おはようございます。
いよいよ明日が県大会なのですね。足も治ってよかったです。実力を発揮できるといいですよね。

息子さんが県大会で、当日は場の雰囲気にのまれず自分の力を全て出しきれるようエネルギーを送りました。
いい結果を出せますように。

• << 41 ありがとうございました! 県大会で100M1位が取れました。 ヒーリングのおかげでリラックスできて自己記録更新できました! また何かありましたら宜しくお願い致します。

No.28

>> 25 初めまして、りんです。 今度、2人きりではないですが好きな人と美術館に行く予定があります。 そのときに楽しく話したりと、好きな人に関われ… はじめまして。おはようございます。
好きな人と美術館に行けるのですね。2人きりではないとのことですが、話す機会を持てて、楽しめるといいですよね。

美術館に行く機会に、りんさんが好きな人と楽しく話したり関われるようエネルギーを送りました。

No.29

過去に何度か依頼させていただいた事があります。その節はお世話になりました。
今回は友人と仕事に関して、ヒーリングをお願いできますか?

ここ数年で疎遠になった友人がいます。今でも接点があり会う機会もありますが、友人が仕事などで忙しく余裕がないのか、どこか距離や素っ気なさがあります。

友人が私を必要な存在だと感じてくれ
て、心が通じ合う関係性を築けますように。以前のような親しい関係性に戻れますように。

それから現在、求職中ですが、なかなか希望と一致するような求人が見つかりません。
やりがいを感じられて笑顔で働けるような職場に出合えますように。

上記の2つで、よろしくお願いします。

No.30

>> 29 おはようございます。お久しぶりです。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
ご友人が必要な存在だと感じてくれて、心が通じ合う関係性を築けるよう、以前のような親しい関係性に戻れるようエネルギーを送りました。
それと、やりがいを感じられて笑顔で働けるような職場に出会えるようエネルギーを送りました。

ご友人と親しさが戻りますように。
求職の方もいいところが見つかりますように。

• << 33 多くの依頼がある中で早々に対応してくださり、ありがとうございました。 良い未来に繋がるように、前向きに努力します。どうもありがとうございました。

No.31

遠距離中の彼氏Mから電話やLINEがへって不安です。今週中に電話ができて、今日も連絡がとれるように力をかしていただきたいです。よろしくお願いします

• << 35 おはようございます。 電話やLINEが減っているとのことですが、もとのペースにもどるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 遠距離中の彼氏Mさんと今週中に電話ができて、今日も連絡がとれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.32

遠隔ヒーリング9、レスナンバー385にてヒーリングをお願いしておりました者です。

復縁したい彼から、今年のクリスマス誘われるよう、再度ヒーリングをお願いできますか?
どうぞよろしくお願いいたします。

(余談ですが、こちらから誘ってOKが出る流れでもいいなあと考えていたところ、事情によりこちらからは誘わないと決めたので、決意もこめて再度のヒーリングをお願いした次第です。)

• << 36 おはようございます。 事情があって、彼から誘ってもらいたいのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 復縁したい彼から、今年のクリスマスに誘われるようエネルギーを送りました。 彼から誘ってもらえますように。

No.33

>> 30 おはようございます。お久しぶりです。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 ご友人が必要な存在だと感じてくれて、心が通じ合う関… 多くの依頼がある中で早々に対応してくださり、ありがとうございました。
良い未来に繋がるように、前向きに努力します。どうもありがとうございました。

No.34

はじめまして。ミーといいます。掲示板のヒーリングははじめてです。

家族が健康で幸せになれるヒーリングがあれば宜しくお願いします🙇

• << 37 はじめまして。おはようございます。 ご依頼くださいましてありがとうございます。 ヒーリングさせていただきますね。 ミーさんのご家族が健康で幸せになれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.35

>> 31 遠距離中の彼氏Mから電話やLINEがへって不安です。今週中に電話ができて、今日も連絡がとれるように力をかしていただきたいです。よろしくお願い… おはようございます。
電話やLINEが減っているとのことですが、もとのペースにもどるといいですよね。

遠距離中の彼氏Mさんと今週中に電話ができて、今日も連絡がとれるようエネルギーを送りました。

No.36

>> 32 遠隔ヒーリング9、レスナンバー385にてヒーリングをお願いしておりました者です。 いつもありがとうございます。 復縁したい彼から、今… おはようございます。
事情があって、彼から誘ってもらいたいのですね。

復縁したい彼から、今年のクリスマスに誘われるようエネルギーを送りました。
彼から誘ってもらえますように。

No.37

>> 34 はじめまして。ミーといいます。掲示板のヒーリングははじめてです。 家族が健康で幸せになれるヒーリングがあれば宜しくお願いします🙇 はじめまして。おはようございます。
ご依頼くださいましてありがとうございます。

ミーさんのご家族が健康で幸せになれるようエネルギーを送りました。

No.38

おはようございます。ヒーリング後眠くなったりとかしますか?

No.39

>> 38 そうですね、人によってはそういうこともあるかもしれません。でもすぐに元に戻ると思いますから心配はないですよ。
何か気になることがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

No.40

>> 39 ありがとうございました🥰

No.41

>> 27 おはようございます。 いよいよ明日が県大会なのですね。足も治ってよかったです。実力を発揮できるといいですよね。 ヒーリングさせていた… ありがとうございました!
県大会で100M1位が取れました。
ヒーリングのおかげでリラックスできて自己記録更新できました!
また何かありましたら宜しくお願い致します。

• << 43 おはようございます。 すごいです!県で一位はなかなかとれるものではないと思います。しかも100Mは花形ですよね。自己記録も更新できたそうで本当によかったです。ご報告いただけてうれしいです。

No.42

前レスのものです
もうすぐ好きな人の誕生日なので、近々誕生日メッセージを送る予定です。
今後はマメに連絡を入れながら順調にうまくいくようヒーリングをお願いできますか?
結婚もできたらと思っています
rose

• << 44 おはようございます。 もうすぐ好きな人の誕生日なのですね。メッセージ喜んでもらえるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今後、マメに連絡を入れながら順調にうまくいくようエネルギーを送りました。 それと結婚の方向へ向かうようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.43

>> 41 ありがとうございました! 県大会で100M1位が取れました。 ヒーリングのおかげでリラックスできて自己記録更新できました! また何かあ… おはようございます。
すごいです!県で一位はなかなかとれるものではないと思います。しかも100Mは花形ですよね。自己記録も更新できたそうで本当によかったです。ご報告いただけてうれしいです。

No.44

>> 42 前レスのものです もうすぐ好きな人の誕生日なので、近々誕生日メッセージを送る予定です。 今後はマメに連絡を入れながら順調にうまくいくよう… おはようございます。
もうすぐ好きな人の誕生日なのですね。メッセージ喜んでもらえるといいですね。

今後、マメに連絡を入れながら順調にうまくいくようエネルギーを送りました。
それと結婚の方向へ向かうようエネルギーを送りました。

No.45

こんにちは
今月と来月、苦手な場所に何度か行かなければなりません。
楽しく無事に過ごせるようにヒーリングお願いします。

• << 48 おはようございます。 苦手な場所に行くことがあるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今月と来月に苦手な場所に何度か行く時に、楽しく無事に過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.46

おはようございます。
以前よりお世話になります、ゆずです。

ヒーリングお願い出来ますでしょうか。
来月彼に会いに行けます。
それまでにしっかりシェイプアップしたいと思ってます。
頑張ってますのでモチベーションが上がるようにヒーリングしていただけますでしょうか。
よろしくお願いします!

• << 49 おはようございます。いつもご依頼くださりありがとうございます。 来月彼に会えるのですね。嬉しいですよね。 しっかりシェイプアップできるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼に会いに行く日までにしっかりシェイプアップできるよう、モチベーションをアップして頑張れるようエネルギーを送りました。 そのようにできますように。

No.47

おはようございます。

いつも、ヒーリングありがとうございます。

オカンです。

2021年11月20日、土曜日

自分の中に有る「モヤモヤ」・「イライラ」に決着をつけたい人の家に、行って来ます。

その決着をつけたい人に会って、決着つけれるようにヒーリングお願いいたします。

私自身、心機一転したし、これ以上我慢出来ないので、お力をお願いいたします。

• << 50 おはようございます。 その方とオカンさんの思うように決着がつけられるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 明後日にモヤモヤイライラに決着をつけたい人に会い、決着をつけられるようエネルギーを送りました。 そのようにできますように。

No.48

>> 45 こんにちは 今月と来月、苦手な場所に何度か行かなければなりません。 楽しく無事に過ごせるようにヒーリングお願いします。 おはようございます。
苦手な場所に行くことがあるのですね。

今月と来月に苦手な場所に何度か行く時に、楽しく無事に過ごせるようエネルギーを送りました。

• << 51 おはようございます。 ヒーリングありがとうございます。

No.49

>> 46 おはようございます。 以前よりお世話になります、ゆずです。 ヒーリングお願い出来ますでしょうか。 来月彼に会いに行けます。 それ… おはようございます。いつもご依頼くださりありがとうございます。
来月彼に会えるのですね。嬉しいですよね。
しっかりシェイプアップできるといいですね。

彼に会いに行く日までにしっかりシェイプアップできるよう、モチベーションをアップして頑張れるようエネルギーを送りました。
そのようにできますように。

• << 52 おはようございます! 先生いつもエネルギー有難うございます!! 応援してもらえるってモチベーション上がりますね(^^)いつも先生にエネルギー頂こうと思ってしまいます☆ 頑張ります!!
  • << 104 先生いつもヒーリング有難うございます!! またお願い出来ますでしょうか… 二週間後に彼と会えるんですが、最悪なことに顔にヘルペス?湿疹が出来始めました(泣) 会うまでに治るようにヒーリングお願い出来ますでしょうか(;_;) よろしくお願いします…

No.50

>> 47 おはようございます。 いつも、ヒーリングありがとうございます。 オカンです。 2021年11月20日、土曜日 自… おはようございます。
その方とオカンさんの思うように決着がつけられるといいですね。

明後日にモヤモヤイライラに決着をつけたい人に会い、決着をつけられるようエネルギーを送りました。
そのようにできますように。

No.51

>> 48 おはようございます。 苦手な場所に行くことがあるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今月と来月に苦手な場所に何度か行く時… おはようございます。
ヒーリングありがとうございます。

No.52

>> 49 おはようございます。いつもご依頼くださりありがとうございます。 来月彼に会えるのですね。嬉しいですよね。 しっかりシェイプアップできると… おはようございます!

先生いつもエネルギー有難うございます!!
応援してもらえるってモチベーション上がりますね(^^)いつも先生にエネルギー頂こうと思ってしまいます☆
頑張ります!!

No.53

こんばんは。

前スレでお世話になりましたNo.474です。
いつもWワークの疲れや彼の事でお世話になっています。
こちらでもまたよろしくお願いします。

さっそくですが、ヒーリングしてもらったおかげで彼と前よりはLINEが出来るようになりました。まぁ3日〜4日にLINEで少しだけ会話が続くだけですが…。
前より話すことが出来る様になったら、私も贅沢ですよね。今まで彼と会える事や話す事を我慢していた為、彼と会えない事の寂しさが膨らんでしましい、彼に会いたくて声が聞きたくなってしまいました。
彼は相変わらず仕事が忙しくて疲れて居るみたいなんですが、せめて彼と少しの時間でもいいので彼から電話が来るようお願い出来ますか?

それから22日の月曜日が雨の予報なんですが、手を怪我しているいる為、雨だと私が病院に行くのに大変になる為、出来れば雨が降らない様にヒーリングお願い出来ま
すか?
よろしくお願いします。

• << 55 おはようございます。 前スレから引き続きのご依頼ありがとうございます。 彼と3~4日間隔でもLINEで会話できるようになったのですね。よかったです。 相手が忙しいだけに電話もなかなかできない状況かもしれませんが、話ができるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼から電話が来るようエネルギーを送りました。 電話で話ができますように。 それと22日の月曜日、病院に行く時に雨が降らないようエネルギーを送りました。 そのときだけでも雨があがりますように。

No.54

おはようございます。
ヒーリングお願いいたします。

最近便秘気味で調子が良くありません。
どうか胃腸の調子が良くなりますように
悪いものが体から出ていきますように
お願いします!

サラ

• << 56 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 胃腸の調子が良くなるようエネルギーを送りました。 そして悪いものが体から出ていくようエネルギーを送りました。 お通じが良くなりますように。

No.55

>> 53 こんばんは。 前スレでお世話になりましたNo.474です。 いつもWワークの疲れや彼の事でお世話になっています。 こちらでもまたよ… おはようございます。
前スレから引き続きのご依頼ありがとうございます。

彼と3~4日間隔でもLINEで会話できるようになったのですね。よかったです。
相手が忙しいだけに電話もなかなかできない状況かもしれませんが、話ができるといいですね。

彼から電話が来るようエネルギーを送りました。
電話で話ができますように。
それと22日の月曜日、病院に行く時に雨が降らないようエネルギーを送りました。
そのときだけでも雨があがりますように。

• << 59 おはようございます。 ヒーリングありがとうございます。 月曜日病院に行く時なんとか雨が止んでくれる嬉しいです。
  • << 65 おはようございます。 昨日は一日雨予報だったのに、午前中は雨があまり降らず、病院に行く時は多少雨は降っていたものの、怪我の指も濡れずに病院に行く事ができました。 凄いです! ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします。

No.56

>> 54 おはようございます。 ヒーリングお願いいたします。 最近便秘気味で調子が良くありません。 どうか胃腸の調子が良くなりますように… おはようございます。

胃腸の調子が良くなるようエネルギーを送りました。
そして悪いものが体から出ていくようエネルギーを送りました。
お通じが良くなりますように。

No.57

ありがとうございました。

お陰様で効果がありました🙇‍♀️

No.59

>> 55 おはようございます。 前スレから引き続きのご依頼ありがとうございます。 彼と3~4日間隔でもLINEで会話できるようになったのですね… おはようございます。

月曜日病院に行く時なんとか雨が止んでくれる嬉しいです。

No.60

こんにちは。

オカンです。

その説は、ヒーリングありがとうございました。

会えませんでしたが、自分の心の中のグチャグチャが、落ち着きました。

ありがとうございます。

心機一転、頑張れます。

No.61

返信嬉しいお言葉ありがとうございました!陸上練習も終了しようやく平穏な日々が訪れました(笑)
明日から息子が修学旅行に行きます。
何事もなく楽しく過ごせるようヒーリング宜しくお願い致します。

• << 63 おはようございます。 息子さんは今日から修学旅行なのですね。いい思い出を作ってきてほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 息子さんが修学旅行で何事もなく楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。 無事で楽しい旅行になりますように。

No.62

前回レスナンバー10でヒーリングをお願いした者です。

今回も、好きな彼と両思いになれるようエネルギーを送って頂けますか?
彼が心穏やかに日々過ごせてますように、私とのLINEを難しく考えず気楽に受けとってもらえますように、とヒーリングをお願いします。

あと、私自身の事ですが、いつも物事をマイナスに捉えてモヤモヤしてしまう思考が改善されるよう、他人に自分勝手な願望を求めすぎないようヒーリングをお願いします。

• << 64 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 好きな彼と両思いになれるようエネルギーを送りました。 それと彼が心穏やかに日々過ごせるよう、LINEを難しく考えず気楽に受け取ってくれるようエネルギーを送りました。 それとご自身が物事をマイナスに捉えてモヤモヤしてしまう思考が改善されるよう、他人に自分勝手な願望を求めすぎないようエネルギーを送りました。 彼とうまくいき、マイナス思考も改善されますように。

No.63

>> 61 いつもありがとうございます。 返信嬉しいお言葉ありがとうございました!陸上練習も終了しようやく平穏な日々が訪れました(笑) 明日から息子… おはようございます。
息子さんは今日から修学旅行なのですね。いい思い出を作ってきてほしいですよね。

息子さんが修学旅行で何事もなく楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
無事で楽しい旅行になりますように。

• << 76 ありがとうございました! 楽しそうに息子が帰ってきました。 何事もなく過ごせたようです。 無事に帰ってきてホッとしました。

No.64

>> 62 前回レスナンバー10でヒーリングをお願いした者です。 いつもありがとうございます。 今回も、好きな彼と両思いになれるようエネルギーを… おはようございます。
好きな彼と両思いになれるようエネルギーを送りました。
それと彼が心穏やかに日々過ごせるよう、LINEを難しく考えず気楽に受け取ってくれるようエネルギーを送りました。
それとご自身が物事をマイナスに捉えてモヤモヤしてしまう思考が改善されるよう、他人に自分勝手な願望を求めすぎないようエネルギーを送りました。
彼とうまくいき、マイナス思考も改善されますように。

No.65

>> 55 おはようございます。 前スレから引き続きのご依頼ありがとうございます。 彼と3~4日間隔でもLINEで会話できるようになったのですね… おはようございます。
昨日は一日雨予報だったのに、午前中は雨があまり降らず、病院に行く時は多少雨は降っていたものの、怪我の指も濡れずに病院に行く事ができました。
凄いです!
ありがとうございました(^^)
またよろしくお願いします。

• << 69 おはようございます。 怪我の指が濡れなくてよかったです。早く治るといいですよね。

No.66

いつもお世話になっています。
実は、私の部下が病気になり、仕事を休んでおります。
コロナの後遺症で、大変な思いをしています。
彼女が一日も早く回復して、職場に復帰できるよう、ヒーリングをお願いします。

• << 70 おはようございます。 大変ですね。きちんと治して早く復帰してほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 部下の方の病気が一日も早く回復して職場に復帰できるようエネルギーを送りました。 早く治りますように。

No.67

先日はありがとうございました

仕事のせいか両目が疲れてるので、視力回復ヒーリングをお願いします

• << 71 おはようございます。 目の疲れがあるのですね。できる限り目を休ませてあげられるようにするといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 両目の疲労が癒され、視力が回復するようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.68

レスナンバー62の者です。
お陰様でヒーリングして頂いた次の日は気持ちよく過ごせてます。いつも本当にありがとうございます。

自分自身でも努力をしてますが、もう一度ヒーリングをお願いしてもよろしいですか?何度も頼ってしまい申し訳ございません。。

好きな彼とのご縁が結ばれますように。
彼が心穏やかに日々過ごせてますように。彼が難しく考えず、私と気楽に連絡を取り合えるようヒーリングをお願いします。

そして私自身の事ですが、いつも物事をマイナスに捉えてモヤモヤしてしまう思考が改善されるよう、他人に自分勝手な願望を求めすぎないようヒーリングをお願いします。

• << 72 おはようございます。 少しでも効果があればうれしいです。彼ともうまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな彼とご縁が結ばれるようエネルギーを送りました。 そして彼が心穏やかに日々過ごせるよう、彼が難しく考えず気楽に連絡を取り合えるようエネルギーを送りました。 それとご自身が物事をマイナスに捉えてモヤモヤしてしまう思考が改善されるよう、他人に自分勝手な願望を求めすぎないようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.69

>> 65 おはようございます。 昨日は一日雨予報だったのに、午前中は雨があまり降らず、病院に行く時は多少雨は降っていたものの、怪我の指も濡れずに病院… おはようございます。
怪我の指が濡れなくてよかったです。早く治るといいですよね。

No.70

>> 66 いつもお世話になっています。 実は、私の部下が病気になり、仕事を休んでおります。 コロナの後遺症で、大変な思いをしています。 彼女が一… おはようございます。
大変ですね。きちんと治して早く復帰してほしいですよね。

部下の方の病気が一日も早く回復して職場に復帰できるようエネルギーを送りました。
早く治りますように。

No.71

>> 67 先日はありがとうございました 仕事のせいか両目が疲れてるので、視力回復ヒーリングをお願いします おはようございます。
目の疲れがあるのですね。できる限り目を休ませてあげられるようにするといいですね。

両目の疲労が癒され、視力が回復するようエネルギーを送りました。

No.72

>> 68 レスナンバー62の者です。 お陰様でヒーリングして頂いた次の日は気持ちよく過ごせてます。いつも本当にありがとうございます。 自分自身… おはようございます。
少しでも効果があればうれしいです。彼ともうまくいくといいですね。

好きな彼とご縁が結ばれるようエネルギーを送りました。
そして彼が心穏やかに日々過ごせるよう、彼が難しく考えず気楽に連絡を取り合えるようエネルギーを送りました。
それとご自身が物事をマイナスに捉えてモヤモヤしてしまう思考が改善されるよう、他人に自分勝手な願望を求めすぎないようエネルギーを送りました。

No.73

こんばんは。どうかよろしくおねがいします。
仕事で入ってほしくない連絡が入りそうで、その連絡が入ると今までの調整が無駄になってしまう可能性があり、入ってほしくない連絡が来ないように、調整がうまくいくようにヒーリングいただけないでしょうか。

• << 78 おはようございます。 お仕事がうまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お仕事で入ってほしくない連絡が来ないように、調整がうまくいくようにエネルギーを送りました。 入ってほしくない連絡が来ませんように。

No.74

おもちです。
主さま久しぶりにお願いします。
彼から連絡がきますように。
私のことを思い出してくれますように。
よろしくお願いします

• << 79 おはようございます。お久しぶりです。 彼からの連絡を待っているのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼から連絡が来るよう、彼がおもちさんのことを思い出してくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.75

33番です。
明日は通院日です。
今月は検査に追われ疲れました。
身体の痛みが、上手く伝えられなかったりします。
3つの課を回りますが、先生が私の気持ちをわかってくれますように。
特に主治医と連携をとって欲しいです。
一番良い治療に結びつき、早く楽になりたいです。
前向きになれない日が、多いです。
良い事が有りますように。
どうぞ宜しくお願いします🤲

• << 80 おはようございます。 今日は通院の日なのですね。 医者の先生方にうまく気持ちを伝えられるといいですよね。 今月は検査に追われたのですね。大変でしたね。 ヒーリングさせていただきますね。 先生が気持ちを分かってくれるよう、とくに主治医と連携をとってくれるよう、一番良い治療に結び付き、早く楽になれるようエネルギーを送りました。 そして、前向きになれて良いことがあるようエネルギーを送りました。 良い治療を受けられて、良いことがありますように。

No.76

>> 63 おはようございます。 息子さんは今日から修学旅行なのですね。いい思い出を作ってきてほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。… ありがとうございました!
楽しそうに息子が帰ってきました。
何事もなく過ごせたようです。
無事に帰ってきてホッとしました。

• << 81 おはようございます。 無事に帰ったとのこと、よかったです😊きっと楽しい思い出が出来たことでしょう。ご報告くださりありがとうございます。

No.77

遠隔ヒーリングお願いしたいです。
足が突っ張ってつらいです。
かかとやすねがつらいです。
宜しくお願いします。

• << 82 おはようございます。 足の調子が悪いのですね。早くよくなってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 足の突っ張り、かかとやすねがよくなるようエネルギーを送りました。 早く治りますように。

No.78

>> 73 こんばんは。どうかよろしくおねがいします。 仕事で入ってほしくない連絡が入りそうで、その連絡が入ると今までの調整が無駄になってしまう可能性… おはようございます。
お仕事がうまくいくといいですね。

お仕事で入ってほしくない連絡が来ないように、調整がうまくいくようにエネルギーを送りました。
入ってほしくない連絡が来ませんように。

No.79

>> 74 おもちです。 主さま久しぶりにお願いします。 彼から連絡がきますように。 私のことを思い出してくれますように。 よろしくお願いします おはようございます。お久しぶりです。
彼からの連絡を待っているのですね。

彼から連絡が来るよう、彼がおもちさんのことを思い出してくれるようエネルギーを送りました。

No.80

>> 75 33番です。 いつもありがとうございます。 明日は通院日です。 今月は検査に追われ疲れました。 身体の痛みが、上手く伝えられなかった… おはようございます。
今日は通院の日なのですね。
医者の先生方にうまく気持ちを伝えられるといいですよね。
今月は検査に追われたのですね。大変でしたね。

先生が気持ちを分かってくれるよう、とくに主治医と連携をとってくれるよう、一番良い治療に結び付き、早く楽になれるようエネルギーを送りました。
そして、前向きになれて良いことがあるようエネルギーを送りました。
良い治療を受けられて、良いことがありますように。

• << 83 いつもありがとうございます。 頑張って行ってきます。 とても支えていただき嬉しいです。

No.81

>> 76 ありがとうございました! 楽しそうに息子が帰ってきました。 何事もなく過ごせたようです。 無事に帰ってきてホッとしました。 おはようございます。
無事に帰ったとのこと、よかったです😊きっと楽しい思い出が出来たことでしょう。ご報告くださりありがとうございます。

No.82

>> 77 遠隔ヒーリングお願いしたいです。 足が突っ張ってつらいです。 かかとやすねがつらいです。 宜しくお願いします。 おはようございます。
足の調子が悪いのですね。早くよくなってほしいですね。

足の突っ張り、かかとやすねがよくなるようエネルギーを送りました。
早く治りますように。

No.83

>> 80 おはようございます。 今日は通院の日なのですね。 医者の先生方にうまく気持ちを伝えられるといいですよね。 今月は検査に追われたのですね… いつもありがとうございます。
頑張って行ってきます。
とても支えていただき嬉しいです。

No.84

レスナンバー68の者です。
またヒーリングをお願いしてもよろしいでしょうか?
短期間で何度もすみません。。
効果があり感謝しております。

片想いの彼と、両思いになってご縁が結ばれますように。そして彼がもしお疲れのようでしたら、ゆっくり心が休まるようエネルギーをお願いします。

私にはあまり他人にどう思われるか気にしすぎないよう、自分に自信が持てるようにヒーリングをお願いします。

• << 87 おはようございます。 いつもご依頼ありがとうございます。彼と両思いになれるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼と両思いになってご縁が結ばれるようエネルギーを送りました。 それと彼がもし疲れていたらゆっくり心が休まるようエネルギーを送りました。 それとご自身が他人にどう思われるか気にし過ぎないよう、ご自分に自信が持てるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.85

ヒーリングありがとうございました。来てほしくない連絡は来なかったです。
今日仕事でものすごく嫌な事があり、気持ちが沈んでいます。またヒーリングいただけないでしょうか?あと、職場の雰囲気や人間関係が悪く辛いです。重ね重ねすみませんがよろしくおねがいします。

• << 89 おはようございます。 来てほしくない連絡はこなかったとのことで、よかったです。 でも昨日は仕事で嫌なことがあったのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 気持ちが明るく元気になれるようエネルギーを送りました。 それと職場の雰囲気、人間関係が改善するようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.86

前回はお陰様でヒーリングの効果があり体調は良くなりました。ありがとうございました!

今日明日と、夫婦で出かける予定があるのですが、楽しく過ごせますように、何か嬉しいことが起きますようにヒーリングお願いします!

サラ

• << 90 おはようございます。 体調は良くなったそうでよかったです。今日明日はご夫婦でおでかけなのですね。楽しく過ごせるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日明日とサラさんご夫婦が楽しく過ごせるよう、何か嬉しいことが起きるようエネルギーを送りました。 楽しいお出かけになりますように。

No.87

>> 84 レスナンバー68の者です。 またヒーリングをお願いしてもよろしいでしょうか? 短期間で何度もすみません。。 効果があり感謝しております… おはようございます。
いつもご依頼ありがとうございます。彼と両思いになれるといいですね。

彼と両思いになってご縁が結ばれるようエネルギーを送りました。
それと彼がもし疲れていたらゆっくり心が休まるようエネルギーを送りました。
それとご自身が他人にどう思われるか気にし過ぎないよう、ご自分に自信が持てるようエネルギーを送りました。

No.88

今日は家族で久々の外食に行きます。
(息子たちのお祝いもかねて…)
楽しく過ごせるようヒーリング宜しくお願い致します。

• << 91 おはようございます。 ご家族で外食、いいですね。きっと楽しく過ごせることでしょう。息子さんもとても頑張りましたよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日のご家族での外食を楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。 素敵な時間を過ごせますように。

No.89

>> 85 ヒーリングありがとうございました。来てほしくない連絡は来なかったです。 今日仕事でものすごく嫌な事があり、気持ちが沈んでいます。またヒーリ… おはようございます。
来てほしくない連絡はこなかったとのことで、よかったです。
でも昨日は仕事で嫌なことがあったのですね。

気持ちが明るく元気になれるようエネルギーを送りました。
それと職場の雰囲気、人間関係が改善するようエネルギーを送りました。

No.90

>> 86 前回はお陰様でヒーリングの効果があり体調は良くなりました。ありがとうございました! 今日明日と、夫婦で出かける予定があるのですが、楽し… おはようございます。
体調は良くなったそうでよかったです。今日明日はご夫婦でおでかけなのですね。楽しく過ごせるといいですよね。

今日明日とサラさんご夫婦が楽しく過ごせるよう、何か嬉しいことが起きるようエネルギーを送りました。
楽しいお出かけになりますように。

• << 92 ありがとうございます! 楽しく過ごせそうです(^-^)

No.91

>> 88 いつもお世話になっております。 今日は家族で久々の外食に行きます。 (息子たちのお祝いもかねて…) 楽しく過ごせるようヒーリング宜しく… おはようございます。
ご家族で外食、いいですね。きっと楽しく過ごせることでしょう。息子さんもとても頑張りましたよね。

今日のご家族での外食を楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
素敵な時間を過ごせますように。

• << 97 ありがとうございました🍀 久しぶりに楽しく過ごせました💖 すみません💦 また宜しくお願い致します。 明日から上の息子が修学旅行です。 皆と仲良く楽しく過ごせるよう&終始安全に過ごせるようヒーリング宜しくお願い致します。 また、私は仕事で少し緊張する男性と気を使う女性と会う日なので三人で穏やかに過ごせるようヒーリング宜しくお願い致します。

No.92

>> 90 おはようございます。 体調は良くなったそうでよかったです。今日明日はご夫婦でおでかけなのですね。楽しく過ごせるといいですよね。 ヒー… ありがとうございます!
楽しく過ごせそうです(^-^)

No.93

こんばんは。いつもありがとうございます。
最近血流が悪いようで身体がカチコチになったり免疫力が低下したりしているみたいです。
楽になるようヒーリングをよろしくお願いいたします。

No.94

>> 93 おはようございます。
寒くなってきているので血流をよくするためにお風呂でよくあたたまったり、ストレッチとかもいいかもしれませんね。

血流が良くなり、身体がリラックスできて免疫力もあがるようエネルギーを送りました。

No.95

こんばんは。前回はヒーリングありがとうございました。
今日は以前よりさらに嫌な事があって気が重いです。
一緒に仕事をしている人に仕事をあれやこれやとグチャグチャにされて、相手はよかれと思っているのでしょうが、私は本当にやりにくいです。今日上司にも私の事を色々と言っており、本当に本当に嫌です。周りにもその人に色々私の事を吹聴されて職歴が短い私は職場でどんどん肩身が狭い状況に追いやられています。
この流れが変わるようにヒーリングいただけないでしょうか。

• << 99 おはようございます。 お仕事で困った人がいるのですね。余計な介入とか上司や周りにいろいろ言ったりとかやめてほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 職場での人間関係がよくなり、嫌なことをされずに気持ちよく働けるようになるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.96

主様こんにちは。何度かヒーリングして頂いている者です。
明日からまた色々なイベントがあります。12月も平和に楽しく過ごせますようにヒーリングお願いします。

• << 100 おはようございます。 今日からいろいろとイベントがあるのですね。楽しめるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 12月も平和に楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。 今月も良い月になりますように。

No.97

>> 91 おはようございます。 ご家族で外食、いいですね。きっと楽しく過ごせることでしょう。息子さんもとても頑張りましたよね。 ヒーリングさせ… ありがとうございました🍀
久しぶりに楽しく過ごせました💖
すみません💦
また宜しくお願い致します。

明日から上の息子が修学旅行です。
皆と仲良く楽しく過ごせるよう&終始安全に過ごせるようヒーリング宜しくお願い致します。

また、私は仕事で少し緊張する男性と気を使う女性と会う日なので三人で穏やかに過ごせるようヒーリング宜しくお願い致します。

• << 102 おはようございます。 上の息子さんも修学旅行なのですね。今日からとのこと、楽しく安全に行って来られるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 上の息子さんが修学旅行で皆と仲良く楽しく、終始安全に過ごせるようエネルギーを送りました。 それと、咲花さんが今日、お仕事で少し緊張する男性と気をつかう女性と会われるときに、三人で穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.98

気になっている彼から連絡が来て、彼と再会と話もでき
気持ちのモヤモヤが晴れますよう
お願い致します。

• << 103 おはようございます。 気になっている彼とうまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 気になっている彼から連絡が来て、彼と再会し話もできて気持ちのモヤモヤが晴れるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.99

>> 95 こんばんは。前回はヒーリングありがとうございました。 今日は以前よりさらに嫌な事があって気が重いです。 一緒に仕事をしている人に仕事をあ… おはようございます。
お仕事で困った人がいるのですね。余計な介入とか上司や周りにいろいろ言ったりとかやめてほしいですね。

職場での人間関係がよくなり、嫌なことをされずに気持ちよく働けるようになるようエネルギーを送りました。

No.100

>> 96 主様こんにちは。何度かヒーリングして頂いている者です。 明日からまた色々なイベントがあります。12月も平和に楽しく過ごせますようにヒーリン… おはようございます。
今日からいろいろとイベントがあるのですね。楽しめるといいですね。

12月も平和に楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
今月も良い月になりますように。

No.101

>> 100 おはようございます。いつもありがとうございます。元気出ます。

No.102

>> 97 ありがとうございました🍀 久しぶりに楽しく過ごせました💖 すみません💦 また宜しくお願い致します。 明日から上の息子が修学旅行で… おはようございます。
上の息子さんも修学旅行なのですね。今日からとのこと、楽しく安全に行って来られるといいですよね。

上の息子さんが修学旅行で皆と仲良く楽しく、終始安全に過ごせるようエネルギーを送りました。
それと、咲花さんが今日、お仕事で少し緊張する男性と気をつかう女性と会われるときに、三人で穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。

No.103

>> 98 気になっている彼から連絡が来て、彼と再会と話もでき 気持ちのモヤモヤが晴れますよう お願い致します。 おはようございます。
気になっている彼とうまくいくといいですね。

気になっている彼から連絡が来て、彼と再会し話もできて気持ちのモヤモヤが晴れるようエネルギーを送りました。

No.104

>> 49 おはようございます。いつもご依頼くださりありがとうございます。 来月彼に会えるのですね。嬉しいですよね。 しっかりシェイプアップできると… 先生いつもヒーリング有難うございます!!

またお願い出来ますでしょうか…
二週間後に彼と会えるんですが、最悪なことに顔にヘルペス?湿疹が出来始めました(泣)
会うまでに治るようにヒーリングお願い出来ますでしょうか(;_;)
よろしくお願いします…

• << 106 おはようございます。 湿疹ができてしまったのですね。何か疲れが出たのでしょうかね…。彼に会うまでに治ってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼に会うまでに顔の湿疹が治るようエネルギーを送りました。 治りますように。

No.105

ひです
夫の浮わついた気持ちがなくなって、夫婦関係が上手くいくように
お願いします🙇⤵️

• << 107 おはようございます。 ご主人さんに浮ついた気持ちがあるのでしょうか。あなただけ見ていてほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご主人さんの浮ついた気持ちがなくなって夫婦関係がうまくいくようエネルギーを送りました。 ご主人さんとうまくいきますように。

No.106

>> 104 先生いつもヒーリング有難うございます!! またお願い出来ますでしょうか… 二週間後に彼と会えるんですが、最悪なことに顔にヘルペス?湿… おはようございます。
湿疹ができてしまったのですね。何か疲れが出たのでしょうかね…。彼に会うまでに治ってほしいですね。

彼に会うまでに顔の湿疹が治るようエネルギーを送りました。
治りますように。

• << 113 おはようございます☆ いつもいつもありがとうございます! 昨夜異変に気付きショックでした(;_;) 3ヶ月ぶりに会うのに酷いと心底思いました… 過度なダイエットをしてしまったせいかも知れません。スポーツしてるだけなんですが…早く治るように気を付けます!!
  • << 142 おはようございます先生! いつも有難うございます。 いよいよ来週、3ヶ月ぶりに彼と会えますが体のあちこちに不調や痛みがあります。14日までに軽減したいと思ってます(;_;) ヒーリングお願い出来ますでしょうか。 会う直前に体が不調になるとは悲しすぎます…よろしくお願いします。

No.107

>> 105 ひです 夫の浮わついた気持ちがなくなって、夫婦関係が上手くいくように お願いします🙇⤵️ おはようございます。
ご主人さんに浮ついた気持ちがあるのでしょうか。あなただけ見ていてほしいですよね。

ご主人さんの浮ついた気持ちがなくなって夫婦関係がうまくいくようエネルギーを送りました。
ご主人さんとうまくいきますように。

No.108

おはようございます。

最近浮腫がまた酷くなっているので、症状が軽くなるようにお願い出来ますか?

それから彼が、腰の背骨の間隔が狭まってるみたいで、その為腰痛が最近かなり酷く辛いみたいなので、少しでも軽くなるようにお願い出来ますか?
よろしくお願いします。

• << 110 おはようございます。 浮腫みがでているのですね。症状が軽くなってほしいですね。 彼も腰痛が軽くなるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 53さんの浮腫みの症状が軽くなるようエネルギーを送りました。 それと彼の腰痛が軽くなるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.109

33番です。
先週病気が、わずかに進行していました。
主治医も、私の為なのか、少し強い口調で言われ中々今の状況が自分でも受け止められません。
病気が少しでも落ちつきますように。
また、今の病院で対応をよくしてもらいたいです。
難しい疾患というのは、わかるのですが、
とても不安です。
何か、良い方向に進むことが出来ますように。
お願いできますか?

• << 111 おはようございます。 ご病気が少し進行していたとのことで、とても不安なお気持ちだと思います。主治医にも少し強い口調で言われてしまったのですね。 病院の対応もよくなってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご病気が少しでも落ち着くようエネルギーを送りました。 それと今の病院で対応がよくなるようエネルギーを送りました。 そして治療が良い方向へ向かうようエネルギーを送りました。 治療が良い方向へ進みますように。

No.110

>> 108 おはようございます。 いつもお世話になっています。 最近浮腫がまた酷くなっているので、症状が軽くなるようにお願い出来ますか? … おはようございます。
浮腫みがでているのですね。症状が軽くなってほしいですね。
彼も腰痛が軽くなるといいですね。

53さんの浮腫みの症状が軽くなるようエネルギーを送りました。
それと彼の腰痛が軽くなるようエネルギーを送りました。

• << 123 おはようございます。 お礼遅くなりすいません。 ヒーリングしてもらった日の午後には浮腫ががかるくなっていました。 彼の方は話をしてないので分かりませんが、いつもありがとうございます。

No.111

>> 109 33番です。 先週病気が、わずかに進行していました。 主治医も、私の為なのか、少し強い口調で言われ中々今の状況が自分でも受け止められませ… おはようございます。
ご病気が少し進行していたとのことで、とても不安なお気持ちだと思います。主治医にも少し強い口調で言われてしまったのですね。
病院の対応もよくなってほしいですね。

ご病気が少しでも落ち着くようエネルギーを送りました。
それと今の病院で対応がよくなるようエネルギーを送りました。
そして治療が良い方向へ向かうようエネルギーを送りました。
治療が良い方向へ進みますように。

No.112

>> 111 ありがとうございました。
不安ですが、まだ諦めきれないので、
頑張ります。
いつも、勇気いただいてます。
応援して下さい。

• << 134 33番です。いつも温かいヒーリングありがとうございます。 長女の件なのですが、田舎に就職が決まり不動産が少なかったりで大変です。 娘の住み心地の良い物件に無事決まりますようにお願いします。 また、配属も適性にあった、頑張れる所をお願いします。 また、私の、肛門痛がかなり酷く、痛みがなくなりますように、良い薬があれば治療に結びつきますようにお願いします。 明日、主治医に主人の要望が伝わります。 私たちの意見を理解して、他の課の先生に委ねて、私を安心させて欲しいです。 お願いします。 いつもありがとうございます。 頑張ります。よろしくお願いします🤲

No.113

>> 106 おはようございます。 湿疹ができてしまったのですね。何か疲れが出たのでしょうかね…。彼に会うまでに治ってほしいですね。 ヒーリングさ… おはようございます☆

いつもいつもありがとうございます!
昨夜異変に気付きショックでした(;_;)
3ヶ月ぶりに会うのに酷いと心底思いました…
過度なダイエットをしてしまったせいかも知れません。スポーツしてるだけなんですが…早く治るように気を付けます!!

No.114

こんばんは。いつもありがとうございます。
今週末、彼氏が仕事の進捗によっては休日出勤になってしまうかもしれないため、そうならないよう仕事が工程通り進むようにヒーリングをお願いします。そして無事デートができますように。
よろしくお願いいたします。

• << 116 おはようございます。 彼氏さんが休日出勤せずに済むといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼氏さんの仕事が工程通りに進んで今週末しっかり休めるようエネルギーを送りました。 そして、無事にデートができるようエネルギーを送りました。 デートができますように。

No.115

息子はとても楽しそうに過ごせているようです。(先生から一杯息子の写真が送られてきます。)

ここ最近母の愚痴(兄の子の)を何日も聞かされ、今日は訪問先の職場でトラブルが起きたようで職場の方から散々日頃の色んな愚痴を聞かされ…だんだん気持ちが重く暗くなってしまいました。(あまりの大変さに…絶句でした。)
私の気持ちがすっきりするよう気持ちが晴れるようヒーリングお願い致します。

• << 117 おはようございます。 息子さんの楽しそうな様子がわかってよかったですね。 最近は愚痴の聞き役が多いようですね。それは咲花さんが優しくて信頼されているからかもしれません。でも気持ちが重くなってしまったのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 咲花さんが重く暗い気分がすっきりし、気持ちが晴れるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.116

>> 114 こんばんは。いつもありがとうございます。 今週末、彼氏が仕事の進捗によっては休日出勤になってしまうかもしれないため、そうならないよう仕事が… おはようございます。
彼氏さんが休日出勤せずに済むといいですね。

彼氏さんの仕事が工程通りに進んで今週末しっかり休めるようエネルギーを送りました。
そして、無事にデートができるようエネルギーを送りました。
デートができますように。

• << 124 ありがとうございました!! おかげさまで、休日出勤しなく良くなり、明日無事デートすることになりました^ ^ 本当に感謝です♪

No.117

>> 115 いつもありがとうございます。 息子はとても楽しそうに過ごせているようです。(先生から一杯息子の写真が送られてきます。) ここ最近母の… おはようございます。
息子さんの楽しそうな様子がわかってよかったですね。

最近は愚痴の聞き役が多いようですね。それは咲花さんが優しくて信頼されているからかもしれません。でも気持ちが重くなってしまったのですね。

咲花さんが重く暗い気分がすっきりし、気持ちが晴れるようエネルギーを送りました。

No.118

>> 117 不思議と気持ちが軽くなりました🍀
あれ?今までどうして気持ちが重かったのかな?って感じです😲
すっきりして自然と笑顔がでるようになりました。ありがとうございます!
お褒めのお言葉もありがとうございました。

• << 120 おはようございます。 お気持ちが軽くなったとのことでよかったです。日々笑顔でお過ごしくださいね。

No.119

主さん、いつもありがとうございます。

主さんのヒーリングしていただいてから、趣味のゲートボールにハマっています。

この前の11月27日・ 28日の試合、上手く活躍出来ました。

もっと上手くなって色々な試合に呼ばれて試合に出られて活躍出来ますように、ヒーリングお願いいたします。

• << 121 おはようございます。 楽しめる趣味があるのは本当にいいことですよね。先日も試合があったのですね。ご活躍できたとのこと、よかったです。 ヒーリングさせていただきますね。 趣味のゲートボールがもっと上手くなって色々な試合に呼ばれて試合に出られて活躍できるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.120

>> 118 不思議と気持ちが軽くなりました🍀 あれ?今までどうして気持ちが重かったのかな?って感じです😲 すっきりして自然と笑顔がでるようになりまし… おはようございます。
お気持ちが軽くなったとのことでよかったです。日々笑顔でお過ごしくださいね。

• << 122 おはようございます。 オカンです。 主さん、ヒーリングありがとうございます。 笑顔忘れず毎日過ごします。

No.121

>> 119 主さん、いつもありがとうございます。 主さんのヒーリングしていただいてから、趣味のゲートボールにハマっています。 この前の1… おはようございます。
楽しめる趣味があるのは本当にいいことですよね。先日も試合があったのですね。ご活躍できたとのこと、よかったです。

趣味のゲートボールがもっと上手くなって色々な試合に呼ばれて試合に出られて活躍できるようエネルギーを送りました。

No.122

>> 120 おはようございます。 お気持ちが軽くなったとのことでよかったです。日々笑顔でお過ごしくださいね。 おはようございます。

オカンです。

主さん、ヒーリングありがとうございます。

笑顔忘れず毎日過ごします。

• << 128 すみません、読んでいただくレスを間違えていないでしょうか。 No.121で返信させていただいております…。

No.123

>> 110 おはようございます。 浮腫みがでているのですね。症状が軽くなってほしいですね。 彼も腰痛が軽くなるといいですね。 ヒーリングさせて… おはようございます。
お礼遅くなりすいません。
ヒーリングしてもらった日の午後には浮腫ががかるくなっていました。
彼の方は話をしてないので分かりませんが、いつもありがとうございます。

• << 129 おはようございます。 お礼のお言葉ありがとうございます。 浮腫みが軽くなったようでよかったです。

No.124

>> 116 おはようございます。 彼氏さんが休日出勤せずに済むといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼氏さんの仕事が工程通りに進ん… ありがとうございました!!
おかげさまで、休日出勤しなく良くなり、明日無事デートすることになりました^ ^
本当に感謝です♪

• << 130 おはようございます。 今日、無事にデートできることになったのですね。よかったです。楽しんできてくださいね!

No.125

こんばんは。

最近の事じゃないんですが…
私が今年4月から転職したんですが、うっかりミスが多く、歳のせいか物忘れのミスが増えてきました。
こんなにも物忘れをして仕事のミスが増えてる自分が嫌になってきています。
物忘れが治るとは思ってはいませんが、仕事のミスが減るようにお願いは出来るのでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 131 おはようございます。 お仕事、今年の春から新しい職場で頑張っておられるのですね。ミスはなんとか工夫して減らしたいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お仕事のミスが減るようエネルギーを送りました。 お仕事が順調でありますように。

No.126

こんばんは。
以前、ヒーリングして頂いて
慢性副鼻腔炎がその後 楽になり 治ったとは言われていないけど 良くなっています。
やったー嬉しいです。

甲状腺の病気は少しだけ拡張してますが、まあまあです。
卵巣嚢腫は受診していません。

仕事のミス防止向上のヒーリングをお願いします。ごめんなさい。
そもそも甲状腺の病気は治らないのでメンタル強くなりたいです。落ち込むんです。ごめんなさい。

• << 132 おはようございます。 副鼻腔炎のほうは良くなっているそうでよかったです。甲状腺や卵巣嚢腫は悪くなりませんように。 ヒーリングさせていただきますね。 お仕事でミスせずに済むようエネルギーを送りました。 それとあまり落ち込まずに済むようメンタルが強くなるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.127

ありがとうございます。

No.128

>> 122 おはようございます。 オカンです。 主さん、ヒーリングありがとうございます。 笑顔忘れず毎日過ごします。 すみません、読んでいただくレスを間違えていないでしょうか。
No.121で返信させていただいております…。

No.129

>> 123 おはようございます。 お礼遅くなりすいません。 ヒーリングしてもらった日の午後には浮腫ががかるくなっていました。 彼の方は話をしてない… おはようございます。
お礼のお言葉ありがとうございます。
浮腫みが軽くなったようでよかったです。

No.130

>> 124 ありがとうございました!! おかげさまで、休日出勤しなく良くなり、明日無事デートすることになりました^ ^ 本当に感謝です♪ おはようございます。
今日、無事にデートできることになったのですね。よかったです。楽しんできてくださいね!

No.131

>> 125 こんばんは。 最近の事じゃないんですが… 私が今年4月から転職したんですが、うっかりミスが多く、歳のせいか物忘れのミスが増えてきまし… おはようございます。
お仕事、今年の春から新しい職場で頑張っておられるのですね。ミスはなんとか工夫して減らしたいですよね。

お仕事のミスが減るようエネルギーを送りました。
お仕事が順調でありますように。

• << 135 こんばんは。 ヒーリングしてもらってから仕事のミスは多少減ったような気がします。 でも自分で失敗の波があるので気を引き締めて毎日仕事に取り組みたいと思います。 それから、最近彼となんとなく順調に会話をしていたんですが、私から連絡をしていたと言うこともあって会話をしていたんですが、だんだんと彼から話しかけて来ないことに寂しくなってきてしまって、連絡を辞めてしまいました。 彼の仕事無忙しさがまだまだ続いていて仕方ないとは言え、予想通り私が連絡をたっても彼から連絡は来ません。私って必要あるのか?と考えてしまいます。 毎日とはいわないけど、彼が私の事を気にかけてくれるよう、彼が私に連絡したくなるようにヒーリングお願いします。 いつもすいません…

No.132

>> 126 こんばんは。 以前、ヒーリングして頂いて 慢性副鼻腔炎がその後 楽になり 治ったとは言われていないけど 良くなっています。 やったー… おはようございます。
副鼻腔炎のほうは良くなっているそうでよかったです。甲状腺や卵巣嚢腫は悪くなりませんように。

お仕事でミスせずに済むようエネルギーを送りました。
それとあまり落ち込まずに済むようメンタルが強くなるようエネルギーを送りました。

• << 139 ありがとうございます。 まだまだ未熟者なので 何とか生きていきます。 性格が良くなるヒーリングをお願いします。 過去の苦しみからの解放。 大我へ なかなか身体に悪いところがあるというのは 大変なことです。

No.133

前回はヒーリングありがとうございました。あれから当たり障りのない毎日を送っています。
明日仕事で面談があり、うまくいくようにヒーリングいただけないでしょうか?毎回毎回すみません。

• << 136 おはようございます。 当たり障りのない毎日を送られているとのことで少しほっとしています。 今日の面談はうまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日のお仕事の面談がうまくいくようエネルギーを送りました。 うまくいきますように。

No.134

>> 112 ありがとうございました。 不安ですが、まだ諦めきれないので、 頑張ります。 いつも、勇気いただいてます。 応援して下さい。 33番です。いつも温かいヒーリングありがとうございます。
長女の件なのですが、田舎に就職が決まり不動産が少なかったりで大変です。
娘の住み心地の良い物件に無事決まりますようにお願いします。
また、配属も適性にあった、頑張れる所をお願いします。
また、私の、肛門痛がかなり酷く、痛みがなくなりますように、良い薬があれば治療に結びつきますようにお願いします。
明日、主治医に主人の要望が伝わります。
私たちの意見を理解して、他の課の先生に委ねて、私を安心させて欲しいです。
お願いします。
頑張ります。よろしくお願いします🤲

• << 137 おはようございます。 長女さんは働く場所が決まって物件探しなのですね。いいところが見つかるといいですね。 治療の方は、今日、主治医の先生にご主人さんの方からの要望が伝わるのですね。ちゃんと理解して対応してもらえるといいですよね。 痛みの方は心配ですね…治ってくれるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 長女さんが住み心地良い物件に無事に決まるようエネルギーを送りました。 それと長女さんのお仕事の配属が適性に合った頑張れるところになるようエネルギーを送りました。 そして33番さんの肛門痛が軽減するよう、良い薬が見つかるようエネルギーを送りました。 それと主治医の先生が意見を理解してくれて他の課の先生に委ねて安心させてくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.135

>> 131 おはようございます。 お仕事、今年の春から新しい職場で頑張っておられるのですね。ミスはなんとか工夫して減らしたいですよね。 ヒーリン… こんばんは。
ヒーリングしてもらってから仕事のミスは多少減ったような気がします。
でも自分で失敗の波があるので気を引き締めて毎日仕事に取り組みたいと思います。

それから、最近彼となんとなく順調に会話をしていたんですが、私から連絡をしていたと言うこともあって会話をしていたんですが、だんだんと彼から話しかけて来ないことに寂しくなってきてしまって、連絡を辞めてしまいました。
彼の仕事無忙しさがまだまだ続いていて仕方ないとは言え、予想通り私が連絡をたっても彼から連絡は来ません。私って必要あるのか?と考えてしまいます。
毎日とはいわないけど、彼が私の事を気にかけてくれるよう、彼が私に連絡したくなるようにヒーリングお願いします。
いつもすいません…

• << 138 おはようございます。 仕事のミスの方は多少は減っているそうでよかったです。なんとか減らせるようにしていけるといいですね。 恋愛の方は、連絡はあなたのほうからばかりではなく、彼の方からもしてほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼が53さんのことを気にかけてくれるよう、彼が53さんに連絡したくなるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.136

>> 133 前回はヒーリングありがとうございました。あれから当たり障りのない毎日を送っています。 明日仕事で面談があり、うまくいくようにヒーリングいた… おはようございます。
当たり障りのない毎日を送られているとのことで少しほっとしています。
今日の面談はうまくいくといいですね。

今日のお仕事の面談がうまくいくようエネルギーを送りました。
うまくいきますように。

No.137

>> 134 33番です。いつも温かいヒーリングありがとうございます。 長女の件なのですが、田舎に就職が決まり不動産が少なかったりで大変です。 娘の住… おはようございます。
長女さんは働く場所が決まって物件探しなのですね。いいところが見つかるといいですね。
治療の方は、今日、主治医の先生にご主人さんの方からの要望が伝わるのですね。ちゃんと理解して対応してもらえるといいですよね。
痛みの方は心配ですね…治ってくれるといいですね。

長女さんが住み心地良い物件に無事に決まるようエネルギーを送りました。
それと長女さんのお仕事の配属が適性に合った頑張れるところになるようエネルギーを送りました。
そして33番さんの肛門痛が軽減するよう、良い薬が見つかるようエネルギーを送りました。
それと主治医の先生が意見を理解してくれて他の課の先生に委ねて安心させてくれるようエネルギーを送りました。

• << 146 33番です。いつもありがとうございます。 昨日通院でした。主治医との関係で悩んでしまいます。中々肛門痛の原因がわからないのです。 相談しても、あまり考えてくれない気がします。 他の課の先生もやはり困難な感じです。 痛みが治る事と、何か対策がないでしょうか?辛いです。正直、見捨てられてる感じがします。 ヒーリングお願いします。 私も、自分が疲れてしまうのに、強く訴える事ができない弱さを自分で感じます。 病院が苦痛です。 お願いします。

No.138

>> 135 こんばんは。 ヒーリングしてもらってから仕事のミスは多少減ったような気がします。 でも自分で失敗の波があるので気を引き締めて毎日仕事に取… おはようございます。
仕事のミスの方は多少は減っているそうでよかったです。なんとか減らせるようにしていけるといいですね。
恋愛の方は、連絡はあなたのほうからばかりではなく、彼の方からもしてほしいですよね。

彼が53さんのことを気にかけてくれるよう、彼が53さんに連絡したくなるようエネルギーを送りました。

• << 141 おはようございます。 お礼遅くなりすいません。 彼から連絡を取らなくなってから1週間が経ちました。 彼の仕事が忙しいのは分かるんですが、いつまでまでば…と期間が無い為、どんどん寂しくなってきてしまいました。 彼の頭の中には仕事しか無いのは分かっています。 でも一握りでいいので、私の事も考えて欲しいし彼とたまに会話がしたいです。 もう一度ヒーリングお願いしてもいいでしょうか? 何度もすいません。 よろしくお願いします。

No.139

>> 132 おはようございます。 副鼻腔炎のほうは良くなっているそうでよかったです。甲状腺や卵巣嚢腫は悪くなりませんように。 ヒーリングさせてい… ありがとうございます。

まだまだ未熟者なので
何とか生きていきます。

性格が良くなるヒーリングをお願いします。
過去の苦しみからの解放。
大我へ

なかなか身体に悪いところがあるというのは
大変なことです。

No.140

>> 139 おはようございます。
誰しもこの世にある限り修行中なのかもしれませんね。身体や心に辛いことがあっても生きていくことが大事なのだと思います。

性格が良くなるようエネルギーを送りました。
それと過去の苦しみから解放されるようエネルギーを送りました。

No.141

>> 138 おはようございます。 仕事のミスの方は多少は減っているそうでよかったです。なんとか減らせるようにしていけるといいですね。 恋愛の方は、連… おはようございます。
お礼遅くなりすいません。
彼から連絡を取らなくなってから1週間が経ちました。
彼の仕事が忙しいのは分かるんですが、いつまでまでば…と期間が無い為、どんどん寂しくなってきてしまいました。
彼の頭の中には仕事しか無いのは分かっています。
でも一握りでいいので、私の事も考えて欲しいし彼とたまに会話がしたいです。
もう一度ヒーリングお願いしてもいいでしょうか?
何度もすいません。
よろしくお願いします。

• << 144 おはようございます。 彼はお仕事が忙しいのでしょうね。それでも連絡は欲しいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼が53さんのことを考えてくれて、たまには彼と会話ができるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.142

>> 106 おはようございます。 湿疹ができてしまったのですね。何か疲れが出たのでしょうかね…。彼に会うまでに治ってほしいですね。 ヒーリングさ… おはようございます先生!
いつも有難うございます。

いよいよ来週、3ヶ月ぶりに彼と会えますが体のあちこちに不調や痛みがあります。14日までに軽減したいと思ってます(;_;)
ヒーリングお願い出来ますでしょうか。
会う直前に体が不調になるとは悲しすぎます…よろしくお願いします。

• << 145 おはようございます。 身体の不調や痛みは心配です。無理のかからない生活をして、よくなってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼と会う14日までに身体の不調や痛みが軽減するようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.143

こんにちは。
何度かヒーリングしていだだいています!
今回もよろしくお願いします。

彼氏とずっと一緒に仲良くいられますように。
お願い致します。

• << 147 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 143さんが彼氏さんとずっと一緒に仲良くいられるようエネルギーを送りました。 そのようでありますように。

No.144

>> 141 おはようございます。 お礼遅くなりすいません。 彼から連絡を取らなくなってから1週間が経ちました。 彼の仕事が忙しいのは分かるんですが… おはようございます。
彼はお仕事が忙しいのでしょうね。それでも連絡は欲しいですよね。

彼が53さんのことを考えてくれて、たまには彼と会話ができるようエネルギーを送りました。

• << 153 こんばんは。 いつもありがとうございます。 彼から連絡が来ると嬉しいです。

No.145

>> 142 おはようございます先生! いつも有難うございます。 いよいよ来週、3ヶ月ぶりに彼と会えますが体のあちこちに不調や痛みがあります。14… おはようございます。
身体の不調や痛みは心配です。無理のかからない生活をして、よくなってくださいね。

彼と会う14日までに身体の不調や痛みが軽減するようエネルギーを送りました。

• << 149 おはようございます。 いつも有難うございます!! 少しでも良くなりますように…
  • << 165 おはようございます!先生 いつも本当にありがとうございます!! 体の不調は良くなりつつあります(^^) 明日はいよいよ3ヶ月ぶりに彼にあえます\(^o^)/ 彼の近くにいる時、お互い欲張りすぎずに幸せな時間が過ぎるように私と彼の気持ちをヒーリングして頂けますでしょうか。 よろしくお願いします☆

No.146

>> 137 おはようございます。 長女さんは働く場所が決まって物件探しなのですね。いいところが見つかるといいですね。 治療の方は、今日、主治医の先生… 33番です。いつもありがとうございます。
昨日通院でした。主治医との関係で悩んでしまいます。中々肛門痛の原因がわからないのです。
相談しても、あまり考えてくれない気がします。
他の課の先生もやはり困難な感じです。
痛みが治る事と、何か対策がないでしょうか?辛いです。正直、見捨てられてる感じがします。
ヒーリングお願いします。
私も、自分が疲れてしまうのに、強く訴える事ができない弱さを自分で感じます。
病院が苦痛です。
お願いします。

• << 148 おはようございます。 昨日は通院の日だったのですね。痛みの原因がわからないのは不安になってしまいますよね。医師の先生方も持てる知識と技術で精いっぱい考えてくれているのかもしれません。それでもよくわからないということは、大きな病気とかそういうものではないのかもしれません。痛み止めはたぶん処方されていると思うのでとくにひどいときは服用するのと、私の方でも痛みが治るように願いを込めてヒーリングをさせていただきますのでいつでもご依頼くださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 主治医の先生が肛門痛についてきちんと考えて対応してくれるようエネルギーを送りました。 そして肛門痛が軽減するようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.147

>> 143 こんにちは。 何度かヒーリングしていだだいています! 今回もよろしくお願いします。 彼氏とずっと一緒に仲良くいられますように。 … おはようございます。
143さんが彼氏さんとずっと一緒に仲良くいられるようエネルギーを送りました。
そのようでありますように。

• << 151 おはようございます。 ありがとうございます!! いつもヒーリングして頂くと気持ちが前向きになれます(^-^)

No.148

>> 146 33番です。いつもありがとうございます。 昨日通院でした。主治医との関係で悩んでしまいます。中々肛門痛の原因がわからないのです。 相談し… おはようございます。
昨日は通院の日だったのですね。痛みの原因がわからないのは不安になってしまいますよね。医師の先生方も持てる知識と技術で精いっぱい考えてくれているのかもしれません。それでもよくわからないということは、大きな病気とかそういうものではないのかもしれません。痛み止めはたぶん処方されていると思うのでとくにひどいときは服用するのと、私の方でも痛みが治るように願いを込めてヒーリングをさせていただきますのでいつでもご依頼くださいね。

主治医の先生が肛門痛についてきちんと考えて対応してくれるようエネルギーを送りました。
そして肛門痛が軽減するようエネルギーを送りました。

• << 150 33番です。 いつも心強いし、有難いです。 そうなんです。原因が分からないことが不安だし、痛み止めも効きづらいです。 いつもきちんと話せるように努力しているつもりではいます。 主治医は、多忙な感じでそこも辛いです。 本当にいつもありがとうございます。

No.149

>> 145 おはようございます。 身体の不調や痛みは心配です。無理のかからない生活をして、よくなってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね… おはようございます。

いつも有難うございます!!
少しでも良くなりますように…

No.150

>> 148 おはようございます。 昨日は通院の日だったのですね。痛みの原因がわからないのは不安になってしまいますよね。医師の先生方も持てる知識と技術で… 33番です。
いつも心強いし、有難いです。
そうなんです。原因が分からないことが不安だし、痛み止めも効きづらいです。
いつもきちんと話せるように努力しているつもりではいます。
主治医は、多忙な感じでそこも辛いです。
本当にいつもありがとうございます。

No.151

>> 147 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 143さんが彼氏さんとずっと一緒に仲良くいられるようエネルギーを送… おはようございます。
ありがとうございます!!
いつもヒーリングして頂くと気持ちが前向きになれます(^-^)

No.152

前回はヒーリングありがとうございました。面談は比較的心穏やかに終わりました。
最近腰痛からか、左足が痺れてデスクワークが非常にしんどく、寝るときも痺れが不快で寝にくく困っています。腰痛は運動するくらいしか対処療法がないので、ずっと足が気持ち悪くて違和感です。足の痺れが無くなるようにヒーリングいただけないでしょうか?

• << 154 おはようございます。 面談の方は比較的心穏やかに終えられたそうでよかったです。 腰痛から来る左足の痺れがあるのですね。お仕事中や寝るときも痺れがあるのは辛いですね…。 ヒーリングさせていただきますね。 足の痺れがなくなるようエネルギーを送りました。 足の痺れが治りますように。

No.153

>> 144 おはようございます。 彼はお仕事が忙しいのでしょうね。それでも連絡は欲しいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼が53さ… こんばんは。
彼から連絡が来ると嬉しいです。

No.154

>> 152 前回はヒーリングありがとうございました。面談は比較的心穏やかに終わりました。 最近腰痛からか、左足が痺れてデスクワークが非常にしんどく、寝… おはようございます。
面談の方は比較的心穏やかに終えられたそうでよかったです。

腰痛から来る左足の痺れがあるのですね。お仕事中や寝るときも痺れがあるのは辛いですね…。

足の痺れがなくなるようエネルギーを送りました。
足の痺れが治りますように。

No.155

初めまして。
神無月と申します。

ここ一年喘息と気管支炎に悩んでます。
内定もらってもぶり返したりするのと、
どうもエナジードレインされてるようで毎回何かに邪魔されます。

ヒーリングお願いいたします。

• << 157 初めまして。おはようございます。 エナジードレインとは誰かに気力を吸い取られている感じでしょうか。邪魔が入らないようになってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 喘息と気管支炎が軽くなるようエネルギーを送りました。 そして邪魔が入らないようにエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.156

息子のことですが、どうも勉強に限らず、何事も自分にできないことは放置して過ぎ去るのを待つ性格、問題を解決しようとしないところがあります。
何度も言っているのですが、惰性に流れて有耶無耶にするところがなおりません。
危機感がないようです。
このままでは、厳しい社会でやっていけないのではないかと思います。
どうか、息子が目を覚まし、危機感を持って、真剣に学校生活に取り組むよう、力を貸してください。

• << 158 おはようございます。 息子さんのことをとても心配されているのですね。できないことは放置してしまうところがあるとのことで、しっかり取り組んでほしいですよね。成長すればなおってはいくのかもしれませんが、早めに気付いてほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 息子さんが目を覚まして危機感をもって真剣に学校生活に取り組むようエネルギーを送りました。 息子さんが気持ちを入れ替えてくれますように。

No.157

>> 155 初めまして。 神無月と申します。 ここ一年喘息と気管支炎に悩んでます。 内定もらってもぶり返したりするのと、 どうもエナジードレ… 初めまして。おはようございます。
エナジードレインとは誰かに気力を吸い取られている感じでしょうか。邪魔が入らないようになってほしいですね。

喘息と気管支炎が軽くなるようエネルギーを送りました。
そして邪魔が入らないようにエネルギーを送りました。

• << 159 ありがとうございます! 助かりました。
  • << 169 おはようございます。 ヒーリングをしてもらってから胸の雑音が減りました。無事キャンセル続きだった歯科に行けるようになりました。 以下2点お願いがあります。 ヒーリングって私の家族にもしてもらう事は可能でしょうか? 現在両親と住んでるんですが。 ①母の左目が調子悪く病院に通ってますが大きく前進して処置できる類でなくて右往左往してます。 ○母の左目のヒーリングをお願いしたいのと。 ②家族共々トラブルがあり心身ともに傷ついており。素行の悪い人に絡まれて怪我をした上多額の支払いが発生してその対応に追われてます。 あまりの理不尽さにマイナスの感情をなるべく抑えて前向きに日々過ごそうと努力を試されてます。とにかく耐える一方の状態です。 ○両親と私のネガティブな感情の払拭とこの前して頂いた邪気祓いとヒーリングをお願い出来ますでしょうか? また、その素行の悪い人が何人かいまして。心身ともに怪我をさせられたなどの因果(心のモヤ)をその人にお返しすることは可能でしょうか? ご検討宜しくお願いします。

No.158

>> 156 いつもありがとうございます。 息子のことですが、どうも勉強に限らず、何事も自分にできないことは放置して過ぎ去るのを待つ性格、問題を解決しよ… おはようございます。
息子さんのことをとても心配されているのですね。できないことは放置してしまうところがあるとのことで、しっかり取り組んでほしいですよね。成長すればなおってはいくのかもしれませんが、早めに気付いてほしいですね。

息子さんが目を覚まして危機感をもって真剣に学校生活に取り組むようエネルギーを送りました。
息子さんが気持ちを入れ替えてくれますように。

No.159

>> 157 初めまして。おはようございます。 エナジードレインとは誰かに気力を吸い取られている感じでしょうか。邪魔が入らないようになってほしいですね。… ありがとうございます!
助かりました。

No.161

>> 160 おはようございます。
やはり主治医の先生はやる気もなく33番さんのことを理解してもらえてない感じで気が滅入ってしまうのですね。
異動で他のもっと話を聞いてくれる思いやりある先生になってくれたらいいですが…。
辛いと思いますが、あまり思いつめずに、楽しいことをしたり考えたりして過ごしてほしいです。

できれば主治医の先生が別のもっと寄り添い話を聞いてくれる先生に異動でかわってくれるようエネルギーを送りました。
それと今の主治医の先生がやる気を出してちゃんと話を聞いて肛門痛も対策してくれるようエネルギーを送りました。
良い先生に来てもらえるか、今の主治医の先生が良い感じに変わってくれますように。
今回のご依頼文の削除の件は了解です。

• << 164 ありがとうございました。 いつもすみません。 気持ちを立て直したいと思います。

No.162

おはようございます。

またなんですが、朝起きたら目が浮腫んでいてぼーっとします。
また仕事で失敗しそうな感じがするので、浮腫を軽くするようにお願い出来ますか?
毎回すいません。
よろしくお願いします。

No.163

>> 162 おはようございます。
起きたら目が浮腫んでいたのですね。お仕事に差し支えなければいいのですが…。

目の浮腫みが軽くなるようエネルギーを送りました。
気持ちも引き締まって仕事で失敗が起こりませんように。

• << 167 おはようございます。 昨日は仕事中だんだんと浮腫が楽になり失敗も無く済みました。 いつもとても助かっています。 ありがとうございました。

No.164

>> 161 おはようございます。 やはり主治医の先生はやる気もなく33番さんのことを理解してもらえてない感じで気が滅入ってしまうのですね。 異動で他… ありがとうございました。
いつもすみません。
気持ちを立て直したいと思います。

• << 192 33番です。 いつもありがとうございます♪ お尻の痛みですが、薬が効きやすくなったように思います。 また、ヒーリングお願いできますか? また、長女が賃貸を借りるのですが、新築の物件に決めかねています。残り1つなので縁があれば上手く決断出来ますように。 また、次女の友人との付き合いが、コロナの影響もあるので遠方の方と会うのは控えてもらいたいし、心配です。自覚して欲しいです。 成人式も控えてるし、出来れば会う機会が少しでも減りますようお願いします。 家族も、健康で笑顔で過ごせますように お願いします。 沢山すみません。お願いします。

No.165

>> 145 おはようございます。 身体の不調や痛みは心配です。無理のかからない生活をして、よくなってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね… おはようございます!先生

いつも本当にありがとうございます!!

体の不調は良くなりつつあります(^^)
明日はいよいよ3ヶ月ぶりに彼にあえます\(^o^)/

彼の近くにいる時、お互い欲張りすぎずに幸せな時間が過ぎるように私と彼の気持ちをヒーリングして頂けますでしょうか。
よろしくお願いします☆

No.166

>> 165 おはようございます。
今日彼と会える日なのですね。うれしいですね。体調もよくなりつつあるようでよかったです。

彼の近くにいる時にお互い欲張り過ぎずに幸せな時間が過ぎるようゆずさんと彼にエネルギーを送りました。
お二人で素敵な時間を過ごせますように。

• << 171 おはようございます! いつも有難うございます(^^) 楽しんできます☆
  • << 180 おはようございます。 先生、今朝もお願い出来ますでしょうか。 彼とのプレゼント交換がうまくいきません… 私の気持ちが伝わりすように。また携帯の不具合ですれ違いが生じそうです。 帰るまでにお互いの思いが繋がりますように、ヒーリングお願いします。

No.167

>> 163 おはようございます。 起きたら目が浮腫んでいたのですね。お仕事に差し支えなければいいのですが…。 ヒーリングさせていただきますね。 … おはようございます。
昨日は仕事中だんだんと浮腫が楽になり失敗も無く済みました。
いつもとても助かっています。

No.168

>> 167 おはようございます。
昨日はお仕事は無事で浮腫も楽になったとのこと、よかったです。ご報告ありがとうございます。
今日もお仕事が順調でありますように。

No.169

>> 157 初めまして。おはようございます。 エナジードレインとは誰かに気力を吸い取られている感じでしょうか。邪魔が入らないようになってほしいですね。… おはようございます。

ヒーリングをしてもらってから胸の雑音が減りました。無事キャンセル続きだった歯科に行けるようになりました。

以下2点お願いがあります。

ヒーリングって私の家族にもしてもらう事は可能でしょうか?
現在両親と住んでるんですが。
①母の左目が調子悪く病院に通ってますが大きく前進して処置できる類でなくて右往左往してます。
○母の左目のヒーリングをお願いしたいのと。

②家族共々トラブルがあり心身ともに傷ついており。素行の悪い人に絡まれて怪我をした上多額の支払いが発生してその対応に追われてます。
あまりの理不尽さにマイナスの感情をなるべく抑えて前向きに日々過ごそうと努力を試されてます。とにかく耐える一方の状態です。
○両親と私のネガティブな感情の払拭とこの前して頂いた邪気祓いとヒーリングをお願い出来ますでしょうか?

また、その素行の悪い人が何人かいまして。心身ともに怪我をさせられたなどの因果(心のモヤ)をその人にお返しすることは可能でしょうか?

ご検討宜しくお願いします。

No.170

>> 169 おはようございます。
歯医者に行けるようになったとのこと、よかったです。
お母さんの左目も心配ですし、ご家族でトラブルを抱えていらっしゃるのですね。なんとか解決するといいですね。

お母さんの左目が少しでも良くなるようエネルギーを送りました。
それとご両親と155さんのネガティブな感情がなくなって前向きになれるようエネルギーを送りました。
お母さんの左目がよくなり、ご家族に降りかかったトラブルが解決しますように。
因果を返すよりも必要以上に関わらないことが大切だと思います。

• << 172 神無月です。 ヒーリングありがとうございます。 実は親が素行の悪い人に絡まれて怪我をさせられた上に相手が御えらいさんの保護下だからと言うことでこちらが悪者にされて悲しい思いをしました。 心無い人たちはまともに事情を聞いてくれず本当にこんな事があって良いのかと想像すると涙が止まりませんでした。 今被害にあった本人は仕事に行っており臥薪嘗胆で頑張ってくれてます。 重ねてでお願いがあって、父の昔の左ふくらはぎの傷が傷んでおり。 踵を踏むと両足が痛いとの事で私がマッサージしておりますが。 中々良くなりません。 私の憶測ですが、腱鞘炎になり古傷の筋と踵を刺激してるのだと思います。 どうかヒーリングのご助力お願いできますでしょうか? 私にもヒーリング出来る方法があれば私もやってみますので教えて頂けますでしょうか?

No.171

>> 166 おはようございます。 今日彼と会える日なのですね。うれしいですね。体調もよくなりつつあるようでよかったです。 ヒーリングさせていただ… おはようございます!

いつも有難うございます(^^)
楽しんできます☆

No.172

>> 170 おはようございます。 歯医者に行けるようになったとのこと、よかったです。 お母さんの左目も心配ですし、ご家族でトラブルを抱えていらっしゃ… 神無月です。

実は親が素行の悪い人に絡まれて怪我をさせられた上に相手が御えらいさんの保護下だからと言うことでこちらが悪者にされて悲しい思いをしました。

心無い人たちはまともに事情を聞いてくれず本当にこんな事があって良いのかと想像すると涙が止まりませんでした。

今被害にあった本人は仕事に行っており臥薪嘗胆で頑張ってくれてます。

重ねてでお願いがあって、父の昔の左ふくらはぎの傷が傷んでおり。
踵を踏むと両足が痛いとの事で私がマッサージしておりますが。
中々良くなりません。

私の憶測ですが、腱鞘炎になり古傷の筋と踵を刺激してるのだと思います。
どうかヒーリングのご助力お願いできますでしょうか?

私にもヒーリング出来る方法があれば私もやってみますので教えて頂けますでしょうか?

• << 174 おはようございます。 そんなに辛い目に遭ったのですね。話の分からない人たちとはもう関わらないようにしましょう。どうしてもの場合は第三者を入れて抗議するほうがいい場合もあります。 ヒーリングさせていただきますね。 お父さんの左ふくらはぎの古傷と踵を踏んだ時の両足の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。 痛みが軽くなりますように。 お父さんには神無月さんがマッサージしてあげているのですね。気持ちを込めればきっと手を通じてヒーリング効果があると思います。

No.173

最近立て続けに色んな人との接点があり普段と違った毎日に少し疲れてます。
明日も息子たちの先生に時間差で会う予定です。
気分がリラックスできるよう、明日穏やかに先生と接することができるようにヒーリングお願い致します。

• << 175 おはようございます。 いろんな方と接点を持たれて充実の日々でしょうけれども少し疲れてしまったのですね。 明日は息子さんたちの先生方に会われるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 咲花さんの気分がリラックスできるようエネルギーを送りました。 それと明日に穏やかに先生方と接することができるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.174

>> 172 神無月です。 ヒーリングありがとうございます。 実は親が素行の悪い人に絡まれて怪我をさせられた上に相手が御えらいさんの保護下だからと… おはようございます。
そんなに辛い目に遭ったのですね。話の分からない人たちとはもう関わらないようにしましょう。どうしてもの場合は第三者を入れて抗議するほうがいい場合もあります。

お父さんの左ふくらはぎの古傷と踵を踏んだ時の両足の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。
痛みが軽くなりますように。

お父さんには神無月さんがマッサージしてあげているのですね。気持ちを込めればきっと手を通じてヒーリング効果があると思います。

• << 176 ヒーラー様 神無月です。 この度はヒーリングありがとうございました。 本当にその人達には関わりたくないものですね…。金銭的な話にも繋がったのでこれから決算するところです。 大難が小難になって、怪我はさせられたものの無事に帰ってこれた事に感謝して早く思い出にできればと思います。 さて、私の方は職業案内所までいけるようになりました。呼吸の雑音もあまり感じなくなりとても快適です! 改めてありがとうございました。 メッセージにてお礼失礼します。

No.175

>> 173 いつもお世話になっております。 最近立て続けに色んな人との接点があり普段と違った毎日に少し疲れてます。 明日も息子たちの先生に時間差で会… おはようございます。
いろんな方と接点を持たれて充実の日々でしょうけれども少し疲れてしまったのですね。
明日は息子さんたちの先生方に会われるのですね。

咲花さんの気分がリラックスできるようエネルギーを送りました。
それと明日に穏やかに先生方と接することができるようエネルギーを送りました。

No.176

>> 174 おはようございます。 そんなに辛い目に遭ったのですね。話の分からない人たちとはもう関わらないようにしましょう。どうしてもの場合は第三者を入… ヒーラー様

神無月です。
この度はヒーリングありがとうございました。

本当にその人達には関わりたくないものですね…。金銭的な話にも繋がったのでこれから決算するところです。

大難が小難になって、怪我はさせられたものの無事に帰ってこれた事に感謝して早く思い出にできればと思います。

さて、私の方は職業案内所までいけるようになりました。呼吸の雑音もあまり感じなくなりとても快適です!

改めてありがとうございました。

メッセージにてお礼失礼します。

No.177

>> 176 おはようございます。
丁寧なお返事をありがとうございます。
心がけで大難は小難になります。大切なことですね。
職業案内所にいけるようになったとのこと、
一歩一歩前向きに進めるといいですね。
神無月さんによき未来が訪れますように。

No.178

おはようございます。
昨日の夜から胃が痛くてお腹を壊しています。
楽になるようにお願いしてもいいですか?
それから、明日午前中雨予想なのですが、午前中親の病院がある為、どうにが雨が早くあがるようにお願い出来ますか?
すいません。

No.179

>> 178 おはようございます。
お腹をこわしてしまっているのですね。よくなってほしいですね。

胃の痛みがなおるようエネルギーを送りました。
それと明日の午前中に病院へいく時に雨があがるようエネルギーを送りました。

• << 185 おはようございます。 昨日家を出る時大雨だったのですが、親を迎えに実家まで行ったら何と雨が上がってきて、無事に病院まで連れて行くことが出来ました。 車椅子なので本当助かりました。 胃の調子もお腹の調子もバッチリです。 本当すごいです。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします!

No.180

>> 166 おはようございます。 今日彼と会える日なのですね。うれしいですね。体調もよくなりつつあるようでよかったです。 ヒーリングさせていただ… おはようございます。

先生、今朝もお願い出来ますでしょうか。
彼とのプレゼント交換がうまくいきません…
私の気持ちが伝わりすように。また携帯の不具合ですれ違いが生じそうです。
帰るまでにお互いの思いが繋がりますように、ヒーリングお願いします。

No.181

>> 180 おはようございます。
せっかく彼と会えたのに、少し問題が発生しているのでしょうか。うまくいくといいのですが。

彼とのプレゼント交換がうまくいくようエネルギーを送りました。
そして帰るまでにゆずさんと彼の思いが繋がるようエネルギーを送りました。
彼とうまくいきますように。

• << 234 先生おはようございます。 年末年始お忙しい事と思いますが またヒーリングお願い出来ますでしょうか。 最後の最後の仕事で危ない事になりました。相手のドライバーさんの気持ちが落ち着きますように、私自身の気持ちも落ち着きますように。反省は十分にしています。 よろしくお願いします。

No.182

>> 181 いつもいつもありがとうございます!
頼ってばかりですみません…
帰るまでに気持ちが伝わることを願って☆

No.183

お願いいたします。
今日、大切なひとが大一番を迎えます。成功するように力をお貸し下さい。また、彼とのご縁がうまくいきますようお願いいたします。
名前は花です。

No.184

>> 183 何度も申し訳ございません。花です。
出来ましたら、彼に上手な適切なフォローができるよう私にもお力をお願いいたします。
どうぞ宜しくお願いいたします。
以前はもしかしたら、雪でお願いしたかもしれないです。宜しくお願いいたします。

• << 186 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 花さんの大切な人が、今日、大一番を迎えることについて、成功するようエネルギーを送りました。 それと彼とのご縁がうまくいくようエネルギーを送りました。 そして、彼に上手な適切なフォローができるよう花さんにエネルギーを送りました。 そのようになりますように。 これからは今回のように日が決まっている場合、前日か当日早朝七時ぐらいまでにご依頼いただきたいです。お願いします。

No.185

>> 179 おはようございます。 お腹をこわしてしまっているのですね。よくなってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 胃の痛みがな… おはようございます。

昨日家を出る時大雨だったのですが、親を迎えに実家まで行ったら何と雨が上がってきて、無事に病院まで連れて行くことが出来ました。
車椅子なので本当助かりました。
胃の調子もお腹の調子もバッチリです。
本当すごいです。
またよろしくお願いします!

• << 188 おはようございます。 ご報告くださりありがとうございます。 無事に病院へお連れできたそうでよかったです。 胃とお腹の調子もよくなったようで安心しました。 またいつでもご依頼くださいね。

No.186

>> 184 何度も申し訳ございません。花です。 出来ましたら、彼に上手な適切なフォローができるよう私にもお力をお願いいたします。 どうぞ宜しくお願い… おはようございます。
花さんの大切な人が、今日、大一番を迎えることについて、成功するようエネルギーを送りました。
それと彼とのご縁がうまくいくようエネルギーを送りました。
そして、彼に上手な適切なフォローができるよう花さんにエネルギーを送りました。

これからは今回のように日が決まっている場合、前日か当日早朝七時ぐらいまでにご依頼いただきたいです。お願いします。

• << 189 本日は大変お世話になり誠にありがとうございました。お陰様で、明日、本当に久しぶりに彼とお会い出来るようになりました。とてもスムーズな流れで私の方が驚きました。感謝いたします。 どうかお願いいたします。 万全の体調で彼とお会い出来、彼との仲がより良いものになりますよう、ヒーリングして頂けないでしょうか? 2日続きで恐縮なのですが、何年かぶりで実際にお会いすることになるので、何卒宜しくお願いいたします。 名前は花でお願いいたします。

No.187

>> 186 ヒーリングして頂き、ありがとうございました。うかつで前日にご連絡出来ず、大変に申し訳ございませんでした。
心から感謝をいたします。
ありがとうございました。花

No.188

>> 185 おはようございます。 昨日家を出る時大雨だったのですが、親を迎えに実家まで行ったら何と雨が上がってきて、無事に病院まで連れて行くことが… おはようございます。
ご報告くださりありがとうございます。
無事に病院へお連れできたそうでよかったです。
胃とお腹の調子もよくなったようで安心しました。
またいつでもご依頼くださいね。

No.189

>> 186 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 花さんの大切な人が、今日、大一番を迎えることについて、成功するよう… 本日は大変お世話になり誠にありがとうございました。お陰様で、明日、本当に久しぶりに彼とお会い出来るようになりました。とてもスムーズな流れで私の方が驚きました。感謝いたします。
どうかお願いいたします。
万全の体調で彼とお会い出来、彼との仲がより良いものになりますよう、ヒーリングして頂けないでしょうか?
2日続きで恐縮なのですが、何年かぶりで実際にお会いすることになるので、何卒宜しくお願いいたします。
名前は花でお願いいたします。

• << 193 おはようございます。 今日、彼と何年かぶりに会えるのですね。うれしいですよね。仲良く過ごせるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 花さんが万全の体調で彼と会うことができ、彼との仲がより良いものになるようエネルギーを送りました。 花さんが彼と素敵な時間を過ごせますように。

No.190

はじめまして、みくです。会社のアルバイトの人にお酒飲めるのとか言われて困っています。わたしがそーゆう人を引き寄せてるんでしょうか??どうか近寄らないようにお願いします。

• << 194 はじめまして。おはようございます。 相手の方はみくさんを飲みに誘おうとしているのでしょうね。適当にあしらいましょう。その気があると思わせないことが大切かもしれません。 ヒーリングさせていただきますね。 迷惑な人が近寄って来ないようにエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.191

こんばんは。ヒーリングありがとうございました。ちょうど足の痺れがなくなりました。
毎度毎度申し訳ないのですが、またお願いしたいです。
何回断っても飲みに誘って来る人がおり、断る事も憂うつで、その人がもう誘わなくなるようヒーリングいただけないでしょうか。よろしくおねがいします。

• << 195 おはようございます。 足の痺れがなくなったそうで良かったです。 飲みに誘う人がいるのですね。たしかに断るのは気を遣うかもしれませんが、それでもしっかり断らないとずるずるとなってはいけませんよね。 ヒーリングさせていただきますね。 何回も飲みに誘ってくる人が、もう誘わなくなるようエネルギーを送りました。 その人に誘われなくなりますように。

No.192

>> 164 ありがとうございました。 いつもすみません。 気持ちを立て直したいと思います。 33番です。
いつもありがとうございます♪
お尻の痛みですが、薬が効きやすくなったように思います。
また、ヒーリングお願いできますか?
また、長女が賃貸を借りるのですが、新築の物件に決めかねています。残り1つなので縁があれば上手く決断出来ますように。
また、次女の友人との付き合いが、コロナの影響もあるので遠方の方と会うのは控えてもらいたいし、心配です。自覚して欲しいです。
成人式も控えてるし、出来れば会う機会が少しでも減りますようお願いします。
家族も、健康で笑顔で過ごせますように
お願いします。
沢山すみません。お願いします。

• << 197 おはようございます。 痛みの方は薬が効きやすくなったようでよかったです。しばらく様子をみてみましょう。 長女さんは賃貸の物件探しが大変ですね。いいところに決まって気持ちよく新生活をスタートさせたいですよね。 次女さんはお友達との付き合いもいいですがコロナ対策もしっかり自覚してほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 長女さんが良い物件とご縁があるよう、うまく決断できるようエネルギーを送りました。 それと次女さんが遠方の友人と会うのは控えてコロナに罹らないよう無事成人式を迎えられるようエネルギーを送りました。 それとご家族の皆さんが健康で笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.193

>> 189 本日は大変お世話になり誠にありがとうございました。お陰様で、明日、本当に久しぶりに彼とお会い出来るようになりました。とてもスムーズな流れで私… おはようございます。
今日、彼と何年かぶりに会えるのですね。うれしいですよね。仲良く過ごせるといいですね。

花さんが万全の体調で彼と会うことができ、彼との仲がより良いものになるようエネルギーを送りました。
花さんが彼と素敵な時間を過ごせますように。

• << 198 おはようございます。花です。 ヒーリングありがとうございます。 緊張しますが頑張って来ます。 感謝いたします。

No.194

>> 190 はじめまして、みくです。会社のアルバイトの人にお酒飲めるのとか言われて困っています。わたしがそーゆう人を引き寄せてるんでしょうか??どうか近… はじめまして。おはようございます。
相手の方はみくさんを飲みに誘おうとしているのでしょうね。適当にあしらいましょう。その気があると思わせないことが大切かもしれません。

迷惑な人が近寄って来ないようにエネルギーを送りました。

• << 196 みくです。有り難うございます。ヒーリングしていただき少しほっとしています。ちなみにリーダーさんはねちねちしつこいので嫌われてます。良いリーダーさんがくるように願います。

No.195

>> 191 こんばんは。ヒーリングありがとうございました。ちょうど足の痺れがなくなりました。 毎度毎度申し訳ないのですが、またお願いしたいです。 何… おはようございます。
足の痺れがなくなったそうで良かったです。

飲みに誘う人がいるのですね。たしかに断るのは気を遣うかもしれませんが、それでもしっかり断らないとずるずるとなってはいけませんよね。

何回も飲みに誘ってくる人が、もう誘わなくなるようエネルギーを送りました。
その人に誘われなくなりますように。

No.196

>> 194 はじめまして。おはようございます。 相手の方はみくさんを飲みに誘おうとしているのでしょうね。適当にあしらいましょう。その気があると思わせな… みくです。有り難うございます。ヒーリングしていただき少しほっとしています。ちなみにリーダーさんはねちねちしつこいので嫌われてます。良いリーダーさんがくるように願います。

No.197

>> 192 33番です。 いつもありがとうございます♪ お尻の痛みですが、薬が効きやすくなったように思います。 また、ヒーリングお願いできますか?… おはようございます。
痛みの方は薬が効きやすくなったようでよかったです。しばらく様子をみてみましょう。

長女さんは賃貸の物件探しが大変ですね。いいところに決まって気持ちよく新生活をスタートさせたいですよね。
次女さんはお友達との付き合いもいいですがコロナ対策もしっかり自覚してほしいですね。

長女さんが良い物件とご縁があるよう、うまく決断できるようエネルギーを送りました。
それと次女さんが遠方の友人と会うのは控えてコロナに罹らないよう無事成人式を迎えられるようエネルギーを送りました。
それとご家族の皆さんが健康で笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。

• << 201 33番です。 いつもありがとうございます。 長女の物件ですが、悩んでいたところが、 ほかの方に決められてしまい、焦っています。 この物件は縁がなかっだのでしょうか? キャンセルになったり、他で良い物件に出会えるようヒーリングお願いします。 また、お尻の痛み、おへその痛みもまたヒーリングお願いします。 継続してお願いできればありがたいです。 お願いします。

No.198

>> 193 おはようございます。 今日、彼と何年かぶりに会えるのですね。うれしいですよね。仲良く過ごせるといいですね。 ヒーリングさせていただき… おはようございます。花です。
緊張しますが頑張って来ます。
感謝いたします。

No.199

今晩は。

何回もヒーリングしていただいているオカンです。

ヒーリングしていただいてから、彼との仲も良くなりました。
今は、幸せにです。

又、趣味のゲートボールも、相変わらず同じ失敗をしますが、少しずつ上手くなってきています。

ありがとうございます。

今回は、今よりもゲートボールが上手くなって、色々な大きな大会に出られるように本人も頑張れますがヒーリングお願いいたします。

No.200

>> 199 おはようございます。
彼との仲はよくなっているのですね。幸せとのことよかったです。
ゲートボールの方もすこしずつでも上達できていれば楽しいですよね。健康にもいいと思います。

オカンさんが今よりもゲートボールが上手くなって、いろいろな大きな大会に出られるようにエネルギーを送りました。

• << 204 こんにちは。 いつも、ありがとうございます。

No.201

>> 197 おはようございます。 痛みの方は薬が効きやすくなったようでよかったです。しばらく様子をみてみましょう。 長女さんは賃貸の物件探しが大… 33番です。
長女の物件ですが、悩んでいたところが、
ほかの方に決められてしまい、焦っています。
この物件は縁がなかっだのでしょうか?
キャンセルになったり、他で良い物件に出会えるようヒーリングお願いします。
また、お尻の痛み、おへその痛みもまたヒーリングお願いします。
継続してお願いできればありがたいです。
お願いします。

No.202

>> 201 おはようございます。
長女さんの物件は他の方に決まってしまったのは仕方がないですね。ご縁がなかったということかもしれません。焦るとよくないですから、落ち着いてじっくりといろんな角度から検討して一番住みやすい良い物件を見つけてくださいね。

痛みの方も気になったらいつでもご依頼くださいね。

長女さんの物件探しがいいところに決まるよう、今の物件がキャンセルが出るか、他の良い物件に出会えるよう、エネルギーを送りました。
それとお尻の痛み、おへその痛みが軽減するようエネルギーを送りました。

No.203

>> 202 いつも本当にありがとうございました、
優しく対応していただき嬉しいです。
ゆっくり頑張ります。

No.204

>> 200 おはようございます。 彼との仲はよくなっているのですね。幸せとのことよかったです。 ゲートボールの方もすこしずつでも上達できていれば楽し… こんにちは。

いつも、ありがとうございます。

No.205

こんばんは。またお願いしたくて来てしまいました。
子供が楽しく学校生活が送れますようにヒーリングして頂きたいです。よろしくお願いします。

• << 207 おはようございます。 お子さんの学校生活、気になりますよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お子さんが楽しく学校生活が送れるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.206

以前レスナンバー10で、それ以降も何度かヒーリングをお願いした者です。

嫌いな人、人を恨むのは自分自身の心が汚れていくだけなので、嫌いな人に対しては無感情で居られるようになりたいです。
あの時こーであーだったって嫌な思い出を掘り返してモヤモヤする思考の癖を手放せるよう、嫌いな人の事をアレコレ考える時間があるなら大切な人の事を考えられるようヒーリングをお願いします。

今日出会ったマンションの嫌な人、じーっと見すぎてしまい、私のことをん?と見てきました。覚えられてしまってないか心配です。こちらの事は何とも思っていないよう、忘れているようヒーリングをお願いします。

• << 208 おはようございます。 いつもご依頼ありがとうございます。 嫌いな人を恨むのは自分の心が汚れるしその時間を大切な人を思う時間にしようとされているのは、とてもいい気づきをされていると思いますよ。 マンションの嫌な人のこともこれからはあまり見ないようにしましょう。 ヒーリングさせていただきますね。 嫌な思い出を掘り返してモヤモヤしたり、嫌いな人のことをあれこれ考える時間があるなら大切な人のことを考えられるようエネルギーを送りました。 それとマンションの嫌な人があなたのことを何とも思わず忘れているようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.207

>> 205 こんばんは。またお願いしたくて来てしまいました。 子供が楽しく学校生活が送れますようにヒーリングして頂きたいです。よろしくお願いします。 おはようございます。
お子さんの学校生活、気になりますよね。

お子さんが楽しく学校生活が送れるようエネルギーを送りました。

• << 209 おはようございます。 いつもありがとうございます。

No.208

>> 206 以前レスナンバー10で、それ以降も何度かヒーリングをお願いした者です。 嫌いな人、人を恨むのは自分自身の心が汚れていくだけなので、嫌い… おはようございます。
いつもご依頼ありがとうございます。
嫌いな人を恨むのは自分の心が汚れるしその時間を大切な人を思う時間にしようとされているのは、とてもいい気づきをされていると思いますよ。
マンションの嫌な人のこともこれからはあまり見ないようにしましょう。

嫌な思い出を掘り返してモヤモヤしたり、嫌いな人のことをあれこれ考える時間があるなら大切な人のことを考えられるようエネルギーを送りました。
それとマンションの嫌な人があなたのことを何とも思わず忘れているようエネルギーを送りました。

• << 210 いつもありがとうございます。

No.209

>> 207 おはようございます。 お子さんの学校生活、気になりますよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お子さんが楽しく学校生活が送れるよ… おはようございます。

No.210

>> 208 おはようございます。 いつもご依頼ありがとうございます。 嫌いな人を恨むのは自分の心が汚れるしその時間を大切な人を思う時間にしようとされ… いつもありがとうございます。

No.211

レスナンバー206の者です。ヒーリングして頂きありがとうございました。
これからは嫌な人に対してはあれこれ考えるより、大切な人を想うことに時間を使っていけるよう気をつけたいと思います。

今回は以前からお願いしている、片思いの相手と両思いになれるようヒーリングをお願いします。
離れていても貴方の事を大切に想ってるよ、ずっと繋がっていてくれてありがとうとエネルギーを送っていただけると嬉しいです。

• << 213 おはようございます。 好きな人にお気持ちが伝わって両思いになれるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 片思いの相手と両思いになれるようエネルギーを送りました。 離れていても大切に想っているよ、ずっとつながっていてくれてありがとうという206さんの想いが伝わるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.212

こんばんは。仕事で嫌な事があり、気分が滅入っています。めちゃくちゃ当たりがきつい人がおり、いつも悩まされています。
気持ちが上がるように、職場の人の嫌な感じがこちらに向かないようにヒーリングいただきたいです。

• << 214 おはようございます。 お仕事で嫌なことがあったのですね。職場の人間関係がうまくいってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 気持ちが上がるよう、職場の人の嫌な感じが73さんに向かないようエネルギーを送りました。 職場の人間関係がスムーズにいきますように。

No.213

>> 211 レスナンバー206の者です。ヒーリングして頂きありがとうございました。 これからは嫌な人に対してはあれこれ考えるより、大切な人を想うことに… おはようございます。
好きな人にお気持ちが伝わって両思いになれるといいですね。

片思いの相手と両思いになれるようエネルギーを送りました。
離れていても大切に想っているよ、ずっとつながっていてくれてありがとうという206さんの想いが伝わるようエネルギーを送りました。

No.214

>> 212 こんばんは。仕事で嫌な事があり、気分が滅入っています。めちゃくちゃ当たりがきつい人がおり、いつも悩まされています。 気持ちが上がるように、… おはようございます。
お仕事で嫌なことがあったのですね。職場の人間関係がうまくいってほしいですね。

気持ちが上がるよう、職場の人の嫌な感じが73さんに向かないようエネルギーを送りました。
職場の人間関係がスムーズにいきますように。

• << 232 こんばんは。毎回ヒーリングありがとうございます。ついに明日が仕事納めなのですが、明日仕事で何事も起こらず、仕事も人間関係もうまくいくようヒーリングいただきたいです。よろしくおねがいします。

No.216

こんばんは。

ヒーリングをお願いいたします。

同居している母からのネガティブな言動が止みません。

いろいろ試みましたが、なにをしても良い方向にいかないので、耳栓をして距離を置いて関わらないようにしていますが、嫌がらせが止みません。

高齢なのもあり、本人は認めませんが認知症になりかけているような気もします。自分を客観視せず被害者妄想も酷いです。他の家族にはそんなことはしていないので、単純に私が憎いのだと諦めています。

別居をすれば解決すると思いますが、わけあってすぐにはできないので、せめてそれまでの僅かな期間だけでも平穏に過ごしたいと思います。
ストレスのせいなのか脱毛症になってしまったからです。
髪がほぼなくなってしまいました。
でもそんな姿の私にも気遣うどころか、暴言を吐いてきます。
こっちのほうがよほど不幸だ!辛い!苦しい!と言われて不幸のマウントを取ろうとして来る意味も分かりませんし、
そのへんを歩いている人の方がよほど心配して優しい言葉をかけてくれるほどです。

とりとめのない依頼となって申し訳ありません。
どうかよろしくお願いいたします。

• << 218 おはようございます。 お母さんとうまくいってないのですね。 脱毛症になるほどまでに辛い思いをされたのですね。 別居できたらきっと落ち着いた日々になると思いますから、早くできるといいと思います。 ヒーリングさせていただきますね。 同居しているお母さんとの仲がうまくいき、平穏であるよう、嫌がらせをやめてくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.217

>> 215 削除されたレス おはようございます。
次女さんの友人関係が気になるのですね。みんなと仲良く平等に接してほしいですね。

それと今日は33さんの通院日なのですね。
言いたいことをきちんと伝えられるといいですね。

次女さんが誰にでも平等に接して優しい子でいてくれて、トラブルをおこさずいてくれるようエネルギーを送りました。
それと33さんが今日の通院ではっきり辛い部分を伝えて、それを聞いてもらえて、痛みが出ず、元気に行って来れるようエネルギーを送りました。

ご依頼文の削除の件は了解しました。

• << 219 本当にありがとうございます。 悩みは尽きませんが、いつも優しく対応していただき、安心します。 頑張ってきます。

No.218

>> 216 こんばんは。 ヒーリングをお願いいたします。 同居している母からのネガティブな言動が止みません。 いろいろ試みましたが、な… おはようございます。
お母さんとうまくいってないのですね。
脱毛症になるほどまでに辛い思いをされたのですね。
別居できたらきっと落ち着いた日々になると思いますから、早くできるといいと思います。

同居しているお母さんとの仲がうまくいき、平穏であるよう、嫌がらせをやめてくれるようエネルギーを送りました。

No.219

>> 217 おはようございます。 次女さんの友人関係が気になるのですね。みんなと仲良く平等に接してほしいですね。 それと今日は33さんの通院日な… 本当にありがとうございます。
悩みは尽きませんが、いつも優しく対応していただき、安心します。
頑張ってきます。

• << 226 33番です。 通院は、体調良く、緩和の先生もしっかり聞いて頂きました。 ヒーリングありがとうございました。効果実感しています。 新しい薬が始まり、便秘で困っています。 改善されるようお願いします。 あと肛門痛も引き続きお願いできますか? 次女の件ですが、友人がLINEの返信をしてくれず、やはり怒らせてしまったようです。返事が欲しいようです。 何とか、仲直りできないでしょうか? やはり良い関係でいて欲しいです。 いつもありがとうございます。 宜しくお願いします。

No.220

初めまして。

ある男性からの連絡を待っています。

ヒーリングをよろしくお願いいたします。

No.221

>> 220 はじめまして。おはようございます。
待っている方から連絡が来るといいですね。

220さんが連絡を待っている男性から連絡が来るようエネルギーを送りました。
連絡が来ますように。

• << 224 匿名0様 こんにちは。 先日はお忙しい中、ヒーリングをしてくださりありがとうございました。 連絡がありましたら、ご報告させていただきます。 ありがとうございました。

No.224

>> 221 はじめまして。おはようございます。 待っている方から連絡が来るといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 220さんが連絡を… 匿名0様

こんにちは。

先日はお忙しい中、ヒーリングをしてくださりありがとうございました。

連絡がありましたら、ご報告させていただきます。

No.225

レスナンバー211の者です。

好きな人と両思いになれるようヒーリングをお願いします。
ずっと繋がって居てくれてありがとう。
そして来年は会えますように。

• << 228 おはようございます。 好きな人と両思いになれるといいですね。 また、来年は会えるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな人と両思いになれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.226

>> 219 本当にありがとうございます。 悩みは尽きませんが、いつも優しく対応していただき、安心します。 頑張ってきます。 33番です。
通院は、体調良く、緩和の先生もしっかり聞いて頂きました。
ヒーリングありがとうございました。効果実感しています。
新しい薬が始まり、便秘で困っています。
改善されるようお願いします。
あと肛門痛も引き続きお願いできますか?

次女の件ですが、友人がLINEの返信をしてくれず、やはり怒らせてしまったようです。返事が欲しいようです。
何とか、仲直りできないでしょうか?
やはり良い関係でいて欲しいです。
宜しくお願いします。

• << 229 おはようございます。 通院の方は緩和の先生に話をしっかり聞いてもらえたそうでよかったです。 新しい薬も始まったのですね。 次女さんはご友人と仲直りしてほしいですね。仲良くやってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お通じが良くなるようエネルギーを送りました。 それと肛門の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。 それと次女さんがご友人と仲直りできるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.227

よろしくお願いします。

1ヶ月以上前から、左足に痛みがあり
なかなか治りません。
病院に行ってもわからないと言われます。

痛みを我慢しながら仕事を続けているのですが、かなり辛いです。

• << 230 おはようございます。 左足に痛みがあるのですね。仕事中にも痛むのは辛いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 左足の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.228

>> 225 レスナンバー211の者です。 好きな人と両思いになれるようヒーリングをお願いします。 ずっと繋がって居てくれてありがとう。 そして… おはようございます。
好きな人と両思いになれるといいですね。
また、来年は会えるといいですね。

好きな人と両思いになれるようエネルギーを送りました。

No.229

>> 226 33番です。 通院は、体調良く、緩和の先生もしっかり聞いて頂きました。 ヒーリングありがとうございました。効果実感しています。 新しい… おはようございます。
通院の方は緩和の先生に話をしっかり聞いてもらえたそうでよかったです。
新しい薬も始まったのですね。

次女さんはご友人と仲直りしてほしいですね。仲良くやってほしいですね。

お通じが良くなるようエネルギーを送りました。
それと肛門の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。
それと次女さんがご友人と仲直りできるようエネルギーを送りました。

• << 231 いつもありがとうございます。 前向きに頑張ります。 いつも温かい気持ちになります。 寒くなりますが、ご自愛下さい。
  • << 248 33番です。 今年一年本当にお世話になりました。 毎回同じような内容でも、何度もヒーリングしていただき感謝します。 気持ちが落ち着きました。 私自身が、持病があり辛いのですが、可能でしたら来年もまた宜しくお願いします。 来年、家族がコロナに罹らず、健康な毎日が過ごせますように。 色々な痛みが和らぎますように。 嫌な対人関係はなくなり、幸せになれる友人と繋がりますように。お願いします。 貴方様の幸せも祈っています。 ありがとうございました。

No.230

>> 227 よろしくお願いします。 1ヶ月以上前から、左足に痛みがあり なかなか治りません。 病院に行ってもわからないと言われます。 痛… おはようございます。
左足に痛みがあるのですね。仕事中にも痛むのは辛いですね。

左足の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。

No.231

>> 229 おはようございます。 通院の方は緩和の先生に話をしっかり聞いてもらえたそうでよかったです。 新しい薬も始まったのですね。 次女さん… いつもありがとうございます。
前向きに頑張ります。
いつも温かい気持ちになります。
寒くなりますが、ご自愛下さい。

No.232

>> 214 おはようございます。 お仕事で嫌なことがあったのですね。職場の人間関係がうまくいってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。… こんばんは。毎回ヒーリングありがとうございます。ついに明日が仕事納めなのですが、明日仕事で何事も起こらず、仕事も人間関係もうまくいくようヒーリングいただきたいです。よろしくおねがいします。

No.233

>> 232 おはようございます。
今日が仕事納めになるのですね。仕事がうまくいって気持ちよく今日という日を終えたいですね。

今日、仕事で何事も起こらず、仕事も人間関係もうまくいくようエネルギーを送りました。

No.234

>> 181 おはようございます。 せっかく彼と会えたのに、少し問題が発生しているのでしょうか。うまくいくといいのですが。 ヒーリングさせていただ… 先生おはようございます。

年末年始お忙しい事と思いますが
またヒーリングお願い出来ますでしょうか。

最後の最後の仕事で危ない事になりました。相手のドライバーさんの気持ちが落ち着きますように、私自身の気持ちも落ち着きますように。反省は十分にしています。
よろしくお願いします。

No.235

>> 234 おはようございます。
お仕事今年一年お疲れさまでした。ゆっくりやすんでくださいね。
最後に危ないことがあったのですね。

相手のドライバーさんの気持ちが落ち着くようエネルギーを送りました。
それと、ゆずさん自身の気持ちも落ち着くようエネルギーを送りました。
なんとか相手の方とゆずさんの気持ちが落ち着きますように。

No.236

>> 235 いつも有難うございます。

仕事納めの2時間前にサポート不足の危険がありました。私もこの仕事合ってないのではと落ち込んでます。
相手方にはホントに申し訳ないと思っています。
ヒーリング有難うございました。

今年も沢山先生に助けていただき有難うございました。これからも気を引き締めていこうと思います。
良い年をお迎えください☆

• << 242 おはようございます。 そんなに落ち込むほどのことがあったのですね。十分に反省されているようですし、どうか自信を取り戻してくださいね。 ゆずさんもよいお年をお迎えください✨

No.237

こんにちは。

主さん、今年1年色々お世話になりました。

私にとっては、とても幸せな1年を過ごさせていただき、ありがとうございましたm(_ _)m

良いお年をお迎え下さい。

オカンより

• << 243 おはようございます。 こちらこそご依頼ありがとうございました。 今年は彼のことや趣味のゲートボールでの活躍などいろいろありましたね。 オカンさんも、良いお年をお迎えくださいね。

No.238

お世話になっています。
先日、コロナ後遺症で仕事を休んでいる部下から、回復方向になり、医者からも職場復帰をしてもいいと言われたそうです。
ただ、全開ではなく、様子を見ながらですが、このまま回復していくよう、ヒーリングをお願いします。

また、私事で、春に希望の部署に移動出来るよう、ヒーリングをお願いします。

色々とお願いした一年となりましたが、ありがとうございました。

• << 244 おはようございます。 部下の方も大変でしたね。でも回復方向で職場復帰もできそうでよかったです。 じんべいざめさんも来年の春は希望の部署に移れるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 部下の方がコロナ後遺症からこのまま回復していくようエネルギーを送りました。 それと、じんべいざめさんが春に希望の部署に移れるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。 それでは、じんべいざめさんもよいお年をお迎えください。

No.239

今年はありがとうございました
また来年も宜しくお願いします
来年は最高の一年になりますようヒーリングをお願いします
好きな人からメールが来ますようよろしくお願いします

• << 245 おはようございます。 来年が最高の年になるといいですね! ヒーリングさせていただきますね。 来年が最高の一年になるようエネルギーを送りました。 そして好きな人からメールが来るようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。 11さんもよいお年をお迎えください🍀

No.240

かなと申します。
前レス以前から何度かお願いしています。
疎遠気味になっている彼から年始の挨拶ラインがきますように
来年は今年より彼が私に会いたいと思い、2人の距離が近づくようにヒーリングお願いします。

• << 246 おはようございます。 彼から年始の挨拶のラインが来るといいですね。お二人の距離も近づけるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼から年始の挨拶ラインが来るようエネルギーを送りました。 それと来年は今年よりも彼がかなさんに会いたいと思い、二人の距離が近づくようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。 いつもご依頼ありがとうございます。 かなさんもよいお年をお迎えくださいね✨

No.241

おはようございます。
年末忙しい所すいません。
彼が年末年始休みなく働いてるみたいで、疲れなど精神面的にもとうとう限界きてるようです。
どんなふうに大変かは私には想像ができませんが、彼はようや仕事を辞める事を決断した様です。
次の仕事をまだ決めてはいない様ですが、
決める前に辞めると社長に話したと言っていたので、彼は今相当辛いんだと思います。
とりあえず今疲れが限界に来ている彼の身体が心配です。
彼の疲れが減る様にお願い出来ますか?
それから彼の次の仕事が早く決まる様にお願いします。

今年も今日で終わりですね。
今年は色々とお願い事を聞いてくださってありがとうございました。
また来年もまたどうぞよろしくお願いします。

• << 247 おはようございます。 そうですか、彼はとうとう仕事を辞めることになってしまったのですね。まずは身体をよく休めてほしいですね。そして無理のない仕事が見つかるといいかと思います。 ヒーリングさせていただきますね。 彼の疲れが減るようエネルギーを送りました。 そして彼の次の仕事が早く決まるようエネルギーを送りました。 彼が疲れから回復して次の仕事に就けますように。 今年はご依頼いただきありがとうございました。 良いお年をお迎えください✨

No.242

>> 236 いつも有難うございます。 仕事納めの2時間前にサポート不足の危険がありました。私もこの仕事合ってないのではと落ち込んでます。 相手方… おはようございます。
そんなに落ち込むほどのことがあったのですね。十分に反省されているようですし、どうか自信を取り戻してくださいね。

ゆずさんもよいお年をお迎えください✨

• << 257 明けましておめでとうございます。 おはようございます、今年もよろしくお願いします!! 年末年始、彼とバラバラで過ごしています。今年も変わらない気持ちでお互い良い方向へ進みますようにヒーリングお願い出来ますでしょうか。 よろしくお願いしますm(_ _)m 今年も先生にとって良い1年になりますように☆

No.243

>> 237 こんにちは。 主さん、今年1年色々お世話になりました。 私にとっては、とても幸せな1年を過ごさせていただき、ありがとうござい… おはようございます。
こちらこそご依頼ありがとうございました。
今年は彼のことや趣味のゲートボールでの活躍などいろいろありましたね。

オカンさんも、良いお年をお迎えくださいね。

No.244

>> 238 お世話になっています。 先日、コロナ後遺症で仕事を休んでいる部下から、回復方向になり、医者からも職場復帰をしてもいいと言われたそうです。 … おはようございます。
部下の方も大変でしたね。でも回復方向で職場復帰もできそうでよかったです。
じんべいざめさんも来年の春は希望の部署に移れるといいですね。

部下の方がコロナ後遺症からこのまま回復していくようエネルギーを送りました。
それと、じんべいざめさんが春に希望の部署に移れるようエネルギーを送りました。

それでは、じんべいざめさんもよいお年をお迎えください。

No.245

>> 239 今年はありがとうございました また来年も宜しくお願いします 来年は最高の一年になりますようヒーリングをお願いします 好きな人からメール… おはようございます。
来年が最高の年になるといいですね!

来年が最高の一年になるようエネルギーを送りました。
そして好きな人からメールが来るようエネルギーを送りました。

11さんもよいお年をお迎えください🍀

No.246

>> 240 かなと申します。 前レス以前から何度かお願いしています。 疎遠気味になっている彼から年始の挨拶ラインがきますように 来年は今年より彼が… おはようございます。
彼から年始の挨拶のラインが来るといいですね。お二人の距離も近づけるといいですよね。

彼から年始の挨拶ラインが来るようエネルギーを送りました。
それと来年は今年よりも彼がかなさんに会いたいと思い、二人の距離が近づくようエネルギーを送りました。

いつもご依頼ありがとうございます。
かなさんもよいお年をお迎えくださいね✨

No.247

>> 241 おはようございます。 年末忙しい所すいません。 彼が年末年始休みなく働いてるみたいで、疲れなど精神面的にもとうとう限界きてるようです。 … おはようございます。
そうですか、彼はとうとう仕事を辞めることになってしまったのですね。まずは身体をよく休めてほしいですね。そして無理のない仕事が見つかるといいかと思います。

彼の疲れが減るようエネルギーを送りました。
そして彼の次の仕事が早く決まるようエネルギーを送りました。
彼が疲れから回復して次の仕事に就けますように。

今年はご依頼いただきありがとうございました。
良いお年をお迎えください✨

• << 252 明けましておめでとうございます。 今年もまたよろしくお願いします。 昨日はヒーリングありがとうございました。 彼はヘトヘトで死にそうみたいですが、少しでも元気になってくれれば嬉しいですね。 主さん、皆さん今年も1年いい年になります様に…

No.248

>> 229 おはようございます。 通院の方は緩和の先生に話をしっかり聞いてもらえたそうでよかったです。 新しい薬も始まったのですね。 次女さん… 33番です。
今年一年本当にお世話になりました。
毎回同じような内容でも、何度もヒーリングしていただき感謝します。
気持ちが落ち着きました。
私自身が、持病があり辛いのですが、可能でしたら来年もまた宜しくお願いします。
来年、家族がコロナに罹らず、健康な毎日が過ごせますように。
色々な痛みが和らぎますように。
嫌な対人関係はなくなり、幸せになれる友人と繋がりますように。お願いします。
貴方様の幸せも祈っています。

• << 250 あけましておめでとうございます🎍 今年が33さんにとって素敵な一年となるといいですね。持病があって大変かと思いますが、無理せずに、どうか楽しいことを見つけながら日々をお過ごしくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 今年、ご家族がコロナに罹らず、健康な毎日を過ごせるようエネルギーを送りました。 そして、色々な痛みが和らぐようエネルギーを送りました。 それと、嫌な対人関係がなくなり、幸せになれる友人とつながれるようエネルギーを送りました。 33さんが良い一年を過ごせますように。

No.249

よろしくお願いします。
来年は体調がよくなる事
彼が改心して、ちゃんと私と向き合ってくれて、一緒に幸せな時間を過ごせる事をヒーリングしていただきたいです。

お願い致します。

• << 251 あけましておめでとうございます🎍 健康と恋愛と良い一年になるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今年、体調が良くなるようエネルギーを送りました。 それと、彼が改心して、ちゃんと249さんと向き合い、一緒に幸せな時間を過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.250

>> 248 33番です。 今年一年本当にお世話になりました。 毎回同じような内容でも、何度もヒーリングしていただき感謝します。 気持ちが落ち着きま… あけましておめでとうございます🎍
今年が33さんにとって素敵な一年となるといいですね。持病があって大変かと思いますが、無理せずに、どうか楽しいことを見つけながら日々をお過ごしくださいね。

今年、ご家族がコロナに罹らず、健康な毎日を過ごせるようエネルギーを送りました。
そして、色々な痛みが和らぐようエネルギーを送りました。
それと、嫌な対人関係がなくなり、幸せになれる友人とつながれるようエネルギーを送りました。
33さんが良い一年を過ごせますように。

• << 255 あけましておめでとうございます⛩ 新年早々ヒーリングありがとうございました。 いつも温かい言葉で励ましていただき嬉しいです。 貴方様に励ましていただき、また今年も乗り越えていきたいです。 今後もよろしくお願いします。

No.251

>> 249 よろしくお願いします。 来年は体調がよくなる事 彼が改心して、ちゃんと私と向き合ってくれて、一緒に幸せな時間を過ごせる事をヒーリングして… あけましておめでとうございます🎍
健康と恋愛と良い一年になるといいですね。

今年、体調が良くなるようエネルギーを送りました。
それと、彼が改心して、ちゃんと249さんと向き合い、一緒に幸せな時間を過ごせるようエネルギーを送りました。

• << 254 あけましておめでとうございます。 新年からヒーリングしていただき、誠にありがとうございます。 主さんにとっても皆さんにとっても素敵な一年になります様に。

No.252

>> 247 おはようございます。 そうですか、彼はとうとう仕事を辞めることになってしまったのですね。まずは身体をよく休めてほしいですね。そして無理のな… 明けましておめでとうございます。
今年もまたよろしくお願いします。
昨日はヒーリングありがとうございました。
彼はヘトヘトで死にそうみたいですが、少しでも元気になってくれれば嬉しいですね。

主さん、皆さん今年も1年いい年になります様に…

No.253

>> 252 あけましておめでとうございます🎍
53さんと53さんが好きな彼にとって良い一年になりますように。

No.254

>> 251 あけましておめでとうございます🎍 健康と恋愛と良い一年になるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今年、体調が良くなる… あけましておめでとうございます。

新年からヒーリングしていただき、誠にありがとうございます。

主さんにとっても皆さんにとっても素敵な一年になります様に。

No.255

>> 250 あけましておめでとうございます🎍 今年が33さんにとって素敵な一年となるといいですね。持病があって大変かと思いますが、無理せずに、どうか楽… あけましておめでとうございます⛩
新年早々ヒーリングありがとうございました。
いつも温かい言葉で励ましていただき嬉しいです。
貴方様に励ましていただき、また今年も乗り越えていきたいです。
今後もよろしくお願いします。

• << 270 33番です。 こんにちは🌞 長女の物件の件です。 良さそうな物件があったんですが、取られてしまい中々他の物件が見つかりません。 キャンセル待ちはしました。 縁があれば是非、キャンセルになり娘に縁が有りますようお願いします。 お尻の部分は、幾らか楽になりました。 引き続き痛みが無くなりますようにお願いします。

No.256

レスナンバー225の者です。
あけましておめでとうございます。
昨年は大変お世話になりました。
本年もどうぞよろしくお願いします。

片想いの相手から、あけおめLINEの返信がいつでも良いので来ますよう、この恋が実るよう、エネルギーを送って頂けると嬉しいです。

また、私自身も考えすぎてマイナス思考に陥りやすい思考の癖が改善されますようヒーリングをお願いします。

• << 259 あけましておめでとうございます🎍 今年は好きな人との恋が実るといいですね。 前向きな気持ちで日々を過ごしていきましょう。 ヒーリングさせていただきますね。 片想いの相手から、あけおめLINEの返信が来るようエネルギーを送りました。 そして、恋が実るようエネルギーを送りました。 それとご自身が考えすぎてマイナス思考に陥りやすい思考の癖が改善されるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.257

>> 242 おはようございます。 そんなに落ち込むほどのことがあったのですね。十分に反省されているようですし、どうか自信を取り戻してくださいね。 … 明けましておめでとうございます。

おはようございます、今年もよろしくお願いします!!

年末年始、彼とバラバラで過ごしています。今年も変わらない気持ちでお互い良い方向へ進みますようにヒーリングお願い出来ますでしょうか。

よろしくお願いしますm(_ _)m

今年も先生にとって良い1年になりますように☆

• << 260 あけましておめでとうございます🎍 年末年始は彼とは別々で過ごされているのですね。きっとお互い心の中で相手を想っていることでしょう。お二人が良い方向へ進むといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼と今年も変わらない気持ちでお互いに良い方向へ進むようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。 今年もゆずさんにとって良い年になりますように!

No.258

おめでとうございます。

昨年は、色々お世話になりました。

本年もよろしくお願いいたします🙏

オカンより

• << 261 あけましておめでとうございます🎍 今年もオカンさんにとってよい年になりますように✨

No.259

>> 256 レスナンバー225の者です。 あけましておめでとうございます。 昨年は大変お世話になりました。 本年もどうぞよろしくお願いします。 … あけましておめでとうございます🎍
今年は好きな人との恋が実るといいですね。
前向きな気持ちで日々を過ごしていきましょう。

片想いの相手から、あけおめLINEの返信が来るようエネルギーを送りました。
そして、恋が実るようエネルギーを送りました。
それとご自身が考えすぎてマイナス思考に陥りやすい思考の癖が改善されるようエネルギーを送りました。

No.260

>> 257 明けましておめでとうございます。 おはようございます、今年もよろしくお願いします!! 年末年始、彼とバラバラで過ごしています。今… あけましておめでとうございます🎍
年末年始は彼とは別々で過ごされているのですね。きっとお互い心の中で相手を想っていることでしょう。お二人が良い方向へ進むといいですね。

彼と今年も変わらない気持ちでお互いに良い方向へ進むようエネルギーを送りました。

今年もゆずさんにとって良い年になりますように!

• << 262 こんにちは☆ いつも有難うございます(^^) お正月休みあと少しですが、ゆっくり休まれてください!! 彼と今年も仲良い年にしてみせます!

No.261

>> 258 おめでとうございます。 昨年は、色々お世話になりました。 本年もよろしくお願いいたします🙏 オカンより あけましておめでとうございます🎍
今年もオカンさんにとってよい年になりますように✨

No.262

>> 260 あけましておめでとうございます🎍 年末年始は彼とは別々で過ごされているのですね。きっとお互い心の中で相手を想っていることでしょう。お二人が… こんにちは☆

いつも有難うございます(^^)
お正月休みあと少しですが、ゆっくり休まれてください!!

彼と今年も仲良い年にしてみせます!

No.263

レスナンバー256のものです。

すぐにモヤモヤと頭の中で良くない事を考えてしまいます。
一度考えると、深掘りして行ってどんどんマイナスに考えていく癖を治したいです。
今もモヤモヤしてしまい、抜け出せません。
心配事、不安ごとばかり考えるのではなくもっと楽しいことやプラスの事に目が向けられるようヒーリングをお願いします。

No.264

>> 263 おはようございます。
マイナスに考えてモヤモヤしてしまっているのですね。なにか気分転換ができるといいのかもしれません。楽しいことに目を向けましょう。

心配事、不安ばかり考えるのではなく、もっと楽しいことやプラスの事に目を向けられるようエネルギーを送りました。
前向きの気持ちになれますように。

No.265

昨年はお世話になりました。
今年もよろしくお願いします。

今年1年の全体的な運気アップのヒーリングをお願いします。

また、明日からの憂鬱な仕事の人間関係、業務が上手く様にヒーリングをお願いします。

• << 267 おはようございます。 今年が良い一年になるといいですね。今日からお仕事も始まるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今年一年全体的な運気がアップするようエネルギーを送りました。 それと、今日からの仕事の人間関係と業務がうまくいくようエネルギーを送りました。 今年一年よい年になり仕事もうまくいきますように。

No.266

お願いします。

仕事でまた、新しいライバルが出て来ました。
自分がしようとする仕事を横取りしないように邪魔をしないように
ヒーリングをお願いします。

• << 268 おはようございます。 お仕事は新たなライバル出現など大変なようですね。 ヒーリングさせていただきますね。 266さんがしようとする仕事を横取りされず、邪魔されないようエネルギーを送りました。 お仕事がうまくいきますように。

No.267

>> 265 昨年はお世話になりました。 今年もよろしくお願いします。 今年1年の全体的な運気アップのヒーリングをお願いします。 また、明日… おはようございます。
今年が良い一年になるといいですね。今日からお仕事も始まるのですね。

今年一年全体的な運気がアップするようエネルギーを送りました。
それと、今日からの仕事の人間関係と業務がうまくいくようエネルギーを送りました。
今年一年よい年になり仕事もうまくいきますように。

No.268

>> 266 お願いします。 仕事でまた、新しいライバルが出て来ました。 自分がしようとする仕事を横取りしないように邪魔をしないように ヒーリン… おはようございます。
お仕事は新たなライバル出現など大変なようですね。

266さんがしようとする仕事を横取りされず、邪魔されないようエネルギーを送りました。
お仕事がうまくいきますように。

No.269

オカンです。

昨日、彼と新年早々喧嘩しました。

今年は仲良くしたいので、ヒーリングお願いいたします。

• << 271 おはようございます。 彼とは仲直りできたでしょうか。 ヒーリングさせていただきますね。 今年、オカンさんが彼と仲良くできるようエネルギーを送りました。 仲良くできますように。

No.270

>> 255 あけましておめでとうございます⛩ 新年早々ヒーリングありがとうございました。 いつも温かい言葉で励ましていただき嬉しいです。 貴方様に… 33番です。
こんにちは🌞
長女の物件の件です。
良さそうな物件があったんですが、取られてしまい中々他の物件が見つかりません。
キャンセル待ちはしました。
縁があれば是非、キャンセルになり娘に縁が有りますようお願いします。
お尻の部分は、幾らか楽になりました。
引き続き痛みが無くなりますようにお願いします。

• << 272 おはようございます。 長女さんの物件は他はまだ見つからないのですね。キャンセルになるといいですが。 お尻の部分の痛みはいくらかは楽になったとのことでよかったです。 ヒーリングさせていただきますね。 物件がキャンセルが出て娘さんに縁があるようエネルギーを送りました。 それとお尻の部分の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.271

>> 269 オカンです。 昨日、彼と新年早々喧嘩しました。 今年は仲良くしたいので、ヒーリングお願いいたします。 おはようございます。
彼とは仲直りできたでしょうか。

今年、オカンさんが彼と仲良くできるようエネルギーを送りました。
仲良くできますように。

No.272

>> 270 33番です。 こんにちは🌞 長女の物件の件です。 良さそうな物件があったんですが、取られてしまい中々他の物件が見つかりません。 キャ… おはようございます。
長女さんの物件は他はまだ見つからないのですね。キャンセルになるといいですが。
お尻の部分の痛みはいくらかは楽になったとのことでよかったです。

物件がキャンセルが出て娘さんに縁があるようエネルギーを送りました。
それとお尻の部分の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。

No.273

>> 272 ありがとうございました
良い縁が出来ればと思います。
前向きな気持ちで頑張ります。

No.274

昨年は大変お世話になりました。
今年もよろしくお願い申し上げます。

彼氏が年明けから忙しく働いていて、すでにお疲れのようです(>_<;)
自分のことを二の次にしてがんばってしまう人なので、もっと自分を大切にしてあまり疲れをためないようヒーリングをお願いいたします。

• << 277 おはようございます。 今年も274さんにとって良い一年になりますように。 彼氏さんが年明け早々忙しく働いておられるのですね。頑張り屋さんのようですが、あまりがんばりすぎないようにご自分を大切にしてほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼氏さんがもっと自分を大切にしてあまり疲れをためないようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.276

>> 2 はじめまして。こんばんは。 好きな人からの連絡、来るといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 かなこさんが好きなKさんから… はじめまして

好きな人が
無事に帰ってきて早く会えますように
ヒーリングお願いします

• << 279 おはようございます。 好きな人と無事に会えるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 276さんが好きな方が無事に帰ってきて、早く会えるようエネルギーを送りました。 会えますように。

No.277

>> 274 昨年は大変お世話になりました。 今年もよろしくお願い申し上げます。 彼氏が年明けから忙しく働いていて、すでにお疲れのようです(>_<… おはようございます。
今年も274さんにとって良い一年になりますように。

彼氏さんが年明け早々忙しく働いておられるのですね。頑張り屋さんのようですが、あまりがんばりすぎないようにご自分を大切にしてほしいですね。

彼氏さんがもっと自分を大切にしてあまり疲れをためないようエネルギーを送りました。

• << 299 いつもありがとうございます。 彼が疲れているのと、私の寂しさが募ったのとで喧嘩をしてしまいました。 彼の心が落ち着いて、また元通りの毎日に戻れますように、ヒーリングをお願いいたします。

No.278

>> 275 削除されたレス おはようございます。
次女さん、ご成人おめでとうございます。
成人式に出席なさるのですね。最高の成人式になるといいですよね。
友人たちとも会いたいでしょうけれども、感染リスクが心配ですね。できれば避けてほしいのはわかります。

次女さんが無事に健康で最高の成人式を迎えられるようエネルギーを送りました。
それと、友人との集まり、会食はできれば避けてくれるようエネルギーを送りました。

ご依頼文の削除の件は了解しました。

• << 280 いつも励ましていただきありがとうございます。 とてもヒーリング効果を感じています、 見守り支えたいです。 ありがとうございました😊

No.279

>> 276 はじめまして 好きな人が 無事に帰ってきて早く会えますように ヒーリングお願いします おはようございます。
好きな人と無事に会えるといいですね。

276さんが好きな方が無事に帰ってきて、早く会えるようエネルギーを送りました。
会えますように。

• << 282 ヒーリングありがとうございます。 もうひとつお願いがあるのですが、 職場でコロナがでてしまい、自宅待機になってしまいました 感染しなくて済み、無事に乗り越えられますようにヒーリングお願い致します。 どうかよろしくお願いします

No.280

>> 278 おはようございます。 次女さん、ご成人おめでとうございます。 成人式に出席なさるのですね。最高の成人式になるといいですよね。 友人たち… いつも励ましていただきありがとうございます。
とてもヒーリング効果を感じています、
見守り支えたいです。
ありがとうございました😊

• << 295 33番です。 無事成人式終わりました。 体調もよくて、感動しました。目にやきつけました。 本当にありがとうございました😭 コロナが流行り出し、正直不安です。 再度、家族がコロナに罹らず笑顔で過ごせるようヒーリングお願いします。 また、薬が効いてるようですが、痛みが治まりますようにお願いします。 頑張ります。宜しくお願いします。

No.281

この前の2日に好きな人に新年の挨拶メールを送ったけど、未読のままで見てくれません
どうか見てくれますようヒーリングをお願いします、それと
返信してくれますようヒーリングをお願いします

• << 283 おはようございます。 新年の挨拶メール、未読のままは悲しいですよね。見て返信欲しいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな人が新年の挨拶メールを見てくれて、返信をくれるようエネルギーを送りました。 返信が来ますように。

No.282

>> 279 おはようございます。 好きな人と無事に会えるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 276さんが好きな方が無事に帰ってき… ヒーリングありがとうございます。
もうひとつお願いがあるのですが、
職場でコロナがでてしまい、自宅待機になってしまいました

感染しなくて済み、無事に乗り越えられますようにヒーリングお願い致します。
どうかよろしくお願いします

• << 284 おはようございます。 職場が大変なことになりましたね。自宅待機とのことで、無事に乗り越えられるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 感染しなくて済み、無事に乗り越えられるようエネルギーを送りました。 感染がありませんように。

No.283

>> 281 この前の2日に好きな人に新年の挨拶メールを送ったけど、未読のままで見てくれません どうか見てくれますようヒーリングをお願いします、それと … おはようございます。
新年の挨拶メール、未読のままは悲しいですよね。見て返信欲しいですよね。

好きな人が新年の挨拶メールを見てくれて、返信をくれるようエネルギーを送りました。
返信が来ますように。

No.284

>> 282 ヒーリングありがとうございます。 もうひとつお願いがあるのですが、 職場でコロナがでてしまい、自宅待機になってしまいました 感染し… おはようございます。
職場が大変なことになりましたね。自宅待機とのことで、無事に乗り越えられるといいですね。

感染しなくて済み、無事に乗り越えられるようエネルギーを送りました。
感染がありませんように。

No.285

明けましておめでとうございます。

仕事でのミスが極力なくなります様にと
新たな仕事がちゃんと出来るようになります様にです。
マイナス思考が減ります様に。

以前祈って頂いて無事新年を迎える事ができ、ありがとうございます。

• << 288 あけましておめでとうございます。 126さんが今年いろんなことがうまくいきますように。 お仕事もうまくいきますように。 ヒーリングさせていただきますね。 仕事でのミスが極力なくなるようエネルギーを送りました。 そして新たな仕事がちゃんとできるようになるようエネルギーを送りました。 それと、マイナス思考が減るようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
  • << 298 ありがとうございます。 悪意ある言葉を聞いても平常心でいられます様に。 仕事を落ち着いてミスなく上手く出来ます様に。 不安が消えます様に。

No.286

レスナンバー263の者です。

好きな彼と両思いになれるよう、ラインの返信が来るようエネルギーをお願いします。
また、お正月休みが終わり仕事が始まったと思うので、この三連休でゆっくり休めるよう彼にヒーリングをしてあげて下さい。

• << 289 おはようございます。 彼とのこと、うまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな彼と両思いになれるようエネルギーを送りました。 それとラインの返信が来るようエネルギーを送りました。 彼との仲がうまくいきますように。 それと彼がこの3連休でゆっくり休めるよう彼にエネルギーを送りました。 彼がよく休めますように。

No.287

こんばんは。
いつもお世話になってます。

年末から彼の仕事が忙しく、少し落ち着いて元気になっていたと思っていた彼の鬱の方がまたよく無い気がします。彼からのLINEの返事からまた鬱っぽい感じがして心配でたまりません。
今かなり疲れているからなのかもしれません。
彼と会話もできません。私のLINEに返事はかろうじてして一言二言の返事か既読スルー。
また少しでも彼の疲れが取れる様にお願い出来ますか?
それから彼がこれ以上鬱の方が悪い方向に行かない様、そして鬱がよくなりまた元気な彼に戻り彼と話ができる様にお願い出来ますか?
色々とお願いしてすいません。
よろしくお願いします。

• << 290 おはようございます。 彼のお仕事が忙しいようで、鬱っぽいのも心配ですよね。回復して会話ができるようになるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼の疲れが取れるようエネルギーを送りました。 それと、彼が鬱の方が悪い方向にいかないよう、鬱がよくなり元気な彼に戻って話ができるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.288

>> 285 明けましておめでとうございます。 よろしくお願いいたします。 仕事でのミスが極力なくなります様にと 新たな仕事がちゃんと出来るよう… あけましておめでとうございます。
126さんが今年いろんなことがうまくいきますように。
お仕事もうまくいきますように。

仕事でのミスが極力なくなるようエネルギーを送りました。
そして新たな仕事がちゃんとできるようになるようエネルギーを送りました。
それと、マイナス思考が減るようエネルギーを送りました。

No.289

>> 286 レスナンバー263の者です。 好きな彼と両思いになれるよう、ラインの返信が来るようエネルギーをお願いします。 また、お正月休みが終わ… おはようございます。
彼とのこと、うまくいくといいですね。

好きな彼と両思いになれるようエネルギーを送りました。
それとラインの返信が来るようエネルギーを送りました。
彼との仲がうまくいきますように。
それと彼がこの3連休でゆっくり休めるよう彼にエネルギーを送りました。
彼がよく休めますように。

No.290

>> 287 こんばんは。 いつもお世話になってます。 年末から彼の仕事が忙しく、少し落ち着いて元気になっていたと思っていた彼の鬱の方がまたよく無… おはようございます。
彼のお仕事が忙しいようで、鬱っぽいのも心配ですよね。回復して会話ができるようになるといいですよね。

彼の疲れが取れるようエネルギーを送りました。
それと、彼が鬱の方が悪い方向にいかないよう、鬱がよくなり元気な彼に戻って話ができるようエネルギーを送りました。

No.291

>> 290 こんばんは。
今日はヒーリングありがとうございました。
今までは彼に元気になる様なLINEをたまにしてきたのですが、彼が限界を越してるのが明らかなので、彼にこれ以上頑張り続けたら本当にどうにかなってしまうからと心配のLINEをしたのですが、2回返事は返ってきたものの、その後は既読スルーのみでした。
ほっといてとか思われてしまったかもしれません。
今までは元気になってくれる様なLINEしかしてこなかったんですが、今日は心配な内容のLINEをしてしまいました。
彼にもう一度疲れが取れて元気になる様にヒーリングしてもらってもいいでしょうか。
それから彼が早く転職出来るようにお願い出来ますか?
すいません、よろしくお願いします。

No.292

>> 291 おはようございます。
彼に心配のLINEを送ったのですね。気持ちが届いていればいいのですが…。そして無理のない職場に早く転職してほしいですよね。

彼が疲れが取れて元気になるようエネルギーを送りました。
それと彼が早く転職できるようエネルギーを送りました。

No.293

>> 292 おはようございます。
彼から心配いつもありがとうって返信がきました。
会話という会話は出来ませんが、少しでも元気を取り出してくれてたら嬉しいです。

No.294

>> 293 おはようございます。
彼から返信が来たのですね。53さんの彼への優しい気持ちがきっと届いたのでしょう。
元気になってほしいですね。

No.295

>> 280 いつも励ましていただきありがとうございます。 とてもヒーリング効果を感じています、 見守り支えたいです。 ありがとうございました😊 33番です。
無事成人式終わりました。
体調もよくて、感動しました。目にやきつけました。
本当にありがとうございました😭

コロナが流行り出し、正直不安です。
再度、家族がコロナに罹らず笑顔で過ごせるようヒーリングお願いします。
また、薬が効いてるようですが、痛みが治まりますようにお願いします。
頑張ります。宜しくお願いします。

No.296

>> 295 おはようございます。
成人式の方は無事終えられたとのことでよかったです。きっと素晴らしい晴れ姿だったのでしょうね。成人を迎えられた次女さんが今後も素晴らしい人生を送られますように。

コロナがまた急激に流行りだして不安になるお気持ちわかります。
ご家族がコロナに罹らず笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。
みなさんが元気でありますように。
それと痛みが治まるようエネルギーを送りました。
痛みが治まりますように。

No.297

>> 296 いつもありがとうございます😊
一緒に喜んで頂き嬉しいです。
毎日少しでも元気に笑顔で生活していきたいです。
温かいコメントありがとうございました😭

• << 318 33番です。 ご報告があります。 長女の物件、他の方が決められて途方に暮れてましたが、新しい良さそうな物件が出てきました。 何度もヒーリングして頂いた結果だと確信しています。本当にありがとうございました😊 また、すみません。お尻の痛みがまた、出てきて辛いので痛みが取れますようにヒーリングお願いします。 今週は通院です。私の痛みや、意見が反映される会話が出来ますように。 感染せずに、笑顔で家族が過ごせますように、おぬがいします。いつも大変感謝しています。ありがとうございます😊

No.298

>> 285 明けましておめでとうございます。 よろしくお願いいたします。 仕事でのミスが極力なくなります様にと 新たな仕事がちゃんと出来るよう… ありがとうございます。
悪意ある言葉を聞いても平常心でいられます様に。
仕事を落ち着いてミスなく上手く出来ます様に。
不安が消えます様に。

• << 301 いつもすみません。 悪意ある言葉を聞いても平常心でいられます様に。(これは困っている宗教がらみです。)
  • << 302 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 悪意ある言葉を聞いても平常心でいられるようエネルギーを送りました。 それと、仕事を落ち着いてミスなく上手くできるようエネルギーを送りました。 それと不安が消えるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.299

>> 277 おはようございます。 今年も274さんにとって良い一年になりますように。 彼氏さんが年明け早々忙しく働いておられるのですね。頑張り屋… いつもありがとうございます。
彼が疲れているのと、私の寂しさが募ったのとで喧嘩をしてしまいました。
彼の心が落ち着いて、また元通りの毎日に戻れますように、ヒーリングをお願いいたします。

• << 303 おはようございます。 喧嘩をしてしまったのですね。寂しい気持ちもわかってもらいたかったのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼の心が落ち着いて、また元通りの毎日に戻れるようエネルギーを送りました。 仲良くできますように。

No.300

明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い致します。

年明け早々、職場で部下のトラブルが連発し、対応に追われています。
トラブルが解決し、これ以上トラブルが起きないよう、ヒーリングをお願いします。

• << 304 明けましておめでとうございます。 今年もじんべいざめさんにとって良い一年となりますように。 年明け早々に部下のトラブルが続いているとのことですね。 ヒーリングさせていただきますね。 トラブルが解決し、これ以上トラブルが起きないようエネルギーを送りました。 トラブルが解決しこれ以上起きませんように。

No.301

>> 298 ありがとうございます。 悪意ある言葉を聞いても平常心でいられます様に。 仕事を落ち着いてミスなく上手く出来ます様に。 不安が消えます様… いつもすみません。
悪意ある言葉を聞いても平常心でいられます様に。(これは困っている宗教がらみです。)

No.302

>> 298 ありがとうございます。 悪意ある言葉を聞いても平常心でいられます様に。 仕事を落ち着いてミスなく上手く出来ます様に。 不安が消えます様… おはようございます。
悪意ある言葉を聞いても平常心でいられるようエネルギーを送りました。
それと、仕事を落ち着いてミスなく上手くできるようエネルギーを送りました。
それと不安が消えるようエネルギーを送りました。

No.303

>> 299 いつもありがとうございます。 彼が疲れているのと、私の寂しさが募ったのとで喧嘩をしてしまいました。 彼の心が落ち着いて、また元通りの毎日… おはようございます。
喧嘩をしてしまったのですね。寂しい気持ちもわかってもらいたかったのですね。

彼の心が落ち着いて、また元通りの毎日に戻れるようエネルギーを送りました。
仲良くできますように。

• << 327 いつもありがとうございます。 おかげさまで彼と仲直りができました。 が、相変わらず彼の仕事が忙しくまだ会えていなくて、私の元気が出ません(;_;) 今週末はなんとか会えそうですが、彼の仕事は冬の間忙しいので、毎週は会えなさそうで一緒にいる時間も少ないです。 元気が出るようヒーリングをお願いいたします。。

No.304

>> 300 明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願い致します。 年明け早々、職場で部下のトラブルが連発し、対応に追われています。 … 明けましておめでとうございます。
今年もじんべいざめさんにとって良い一年となりますように。

年明け早々に部下のトラブルが続いているとのことですね。

トラブルが解決し、これ以上トラブルが起きないようエネルギーを送りました。
トラブルが解決しこれ以上起きませんように。

No.305

先日はありがとうございました
体重が5キロ減らすヒーリングをしていただいて以来、今年は2キロ痩せることができました
またあと3キロ落としたいのでヒーリングをお願いします

• << 308 おはようございます。 2キロ痩せられたそうでよかったですね。 11さんの日頃の心がけだと思いますよ。 無理せず健康的にダイエットなさってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 体重をあと3キロ減らすことができるようエネルギーを送りました。 健康的に痩せられますように。

No.306

おはようございます先生。

世間はオミクロンでまた大変になってますね、先生はお変わりないでしょうか?
携帯を変えてしまって、続きから投稿できませんがいつもお世話になってます。

来月彼に会いに行く予定ですが、感染が心配です。
あ互いに元気に会えますようにヒーリングしていただけますでしょうか。
宜しくお願いします✨

• << 309 おはようございます。 携帯を変えられたそうで、気分も新たかと思います。 オミクロンで彼と無事会えるか心配ですよね。 来月会う予定をされているのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ゆずさんと彼が来月お互いに元気で会えるようエネルギーを送りました。 無事会えますように。

No.307

>>249

今回もよろしくお願いします。
好きな人にまた会えますように。
私の気持ちをもっと考えてくれて、ちゃんと大事にしてくれますように。
そして、私の心も安定しますように。

よろしくお願い致します。

• << 310 おはようございます。 彼とうまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな方とまた会えるようエネルギーを送りました。 それと、彼が249さんの気持ちをもっと考えてくれて、ちゃんと大事にしてくれるようエネルギーを送りました。 それと、249さんの心が安定するようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.308

>> 305 先日はありがとうございました 体重が5キロ減らすヒーリングをしていただいて以来、今年は2キロ痩せることができました またあと3キロ落とし… おはようございます。
2キロ痩せられたそうでよかったですね。
11さんの日頃の心がけだと思いますよ。
無理せず健康的にダイエットなさってくださいね。

体重をあと3キロ減らすことができるようエネルギーを送りました。
健康的に痩せられますように。

No.309

>> 306 おはようございます先生。 世間はオミクロンでまた大変になってますね、先生はお変わりないでしょうか? 携帯を変えてしまって、続きから投… おはようございます。
携帯を変えられたそうで、気分も新たかと思います。

オミクロンで彼と無事会えるか心配ですよね。
来月会う予定をされているのですね。

ゆずさんと彼が来月お互いに元気で会えるようエネルギーを送りました。
無事会えますように。

• << 313 先生、いつも優しいヒーリングありがとうございます! 無事に会えるように頑張ります。
  • << 316 おはようございます。 先生、ヒーリングお願いできますでしょうか。 倦怠感があり、もしかしたらと思っています。 感染に負けませんように、感染していたら重症化しないようにエネルギーいただけますでしょうか。 宜しくお願いします。

No.310

>> 307 >>249 いつもお世話になっています。 今回もよろしくお願いします。 好きな人にまた会えますように。 私の気持ちを… おはようございます。
彼とうまくいくといいですね。

好きな方とまた会えるようエネルギーを送りました。
それと、彼が249さんの気持ちをもっと考えてくれて、ちゃんと大事にしてくれるようエネルギーを送りました。
それと、249さんの心が安定するようエネルギーを送りました。

No.312

お世話になります。

仕事、健康、金銭的に私の悩みが解消する様にヒーリングをお願いします。
また、今週一週間を上手く無事に乗り切れるヒーリングをお願いします。

• << 315 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 仕事、健康、金銭的な悩みが解消するようエネルギーを送りました。 それと、今週一週間を上手く無事に乗り切れるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.313

>> 309 おはようございます。 携帯を変えられたそうで、気分も新たかと思います。 オミクロンで彼と無事会えるか心配ですよね。 来月会う予定を… 先生、いつも優しいヒーリングありがとうございます!

無事に会えるように頑張ります。

No.314

>> 311 削除されたレス おはようございます。
それは辛かったでしょう。

嫌がらせを受けた心の傷が癒されるよう、今後は嫌がらせを受けないで済むようエネルギーを送りました。

No.315

>> 312 お世話になります。 仕事、健康、金銭的に私の悩みが解消する様にヒーリングをお願いします。 また、今週一週間を上手く無事に乗り切れるヒ… おはようございます。
仕事、健康、金銭的な悩みが解消するようエネルギーを送りました。
それと、今週一週間を上手く無事に乗り切れるようエネルギーを送りました。

• << 317 ありがとうございました。

No.316

>> 309 おはようございます。 携帯を変えられたそうで、気分も新たかと思います。 オミクロンで彼と無事会えるか心配ですよね。 来月会う予定を… おはようございます。

先生、ヒーリングお願いできますでしょうか。
倦怠感があり、もしかしたらと思っています。
感染に負けませんように、感染していたら重症化しないようにエネルギーいただけますでしょうか。
宜しくお願いします。

• << 321 おはようございます。 現在すごい勢いで感染が広まっているので心配になりますよね。何より感染していないことを祈ります。 ヒーリングさせていただきますね。 ゆずさんが感染に負けないよう、万が一感染していたとしても重症化しないようエネルギーを送りました。 感染に負けませんように。

No.317

>> 315 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 仕事、健康、金銭的な悩みが解消するようエネルギーを送りました。 … ありがとうございました。

No.318

>> 297 いつもありがとうございます😊 一緒に喜んで頂き嬉しいです。 毎日少しでも元気に笑顔で生活していきたいです。 温かいコメントありがとうご… 33番です。
ご報告があります。
長女の物件、他の方が決められて途方に暮れてましたが、新しい良さそうな物件が出てきました。
何度もヒーリングして頂いた結果だと確信しています。本当にありがとうございました😊

また、すみません。お尻の痛みがまた、出てきて辛いので痛みが取れますようにヒーリングお願いします。
今週は通院です。私の痛みや、意見が反映される会話が出来ますように。
感染せずに、笑顔で家族が過ごせますように、おぬがいします。いつも大変感謝しています。ありがとうございます😊

• << 322 おはようございます。 長女さんの物件は良さそうな物件が出てきたとのことでよかったです。新生活の準備を進められますよね。 33番さんご自身は、今週は通院があるのですね。うまく話ができて、伝えたいことをきちんと伝えられるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お尻の痛みが軽くなるようエネルギーを送りました。 痛みが軽減しますように。 それと通院したときに痛みや意見が反映される会話ができるようエネルギーを送りました。 それとご家族がコロナに感染せず笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.321

>> 316 おはようございます。 先生、ヒーリングお願いできますでしょうか。 倦怠感があり、もしかしたらと思っています。 感染に負けませんよう… おはようございます。
現在すごい勢いで感染が広まっているので心配になりますよね。何より感染していないことを祈ります。

ゆずさんが感染に負けないよう、万が一感染していたとしても重症化しないようエネルギーを送りました。
感染に負けませんように。

• << 325 ありがとうございます!今朝は微熱も下がり楽になってます。念のために検査に行くことにしました。 職場は繁忙期でイライラし始めるので、営業停止や職員を感染させて休ませると大変なことになります… 感染してませんように…
  • << 338 おはようございます! 先生いつもありがとうございます!! ヒーリングいただき、感染してませんでした☺️ 本当によかったです✨ ホッとしています! 先生も感染されませんように切に祈っています✨ また彼と来月会いますが、彼が私の事を必要と思えるようにヒーリングしていただけますでしょうか。 なんとなく、お互い仕事大事モードで求め合ってない気がします…私も素直になれますように… 宜しくお願いします🥺

No.322

>> 318 33番です。 ご報告があります。 長女の物件、他の方が決められて途方に暮れてましたが、新しい良さそうな物件が出てきました。 何度もヒー… おはようございます。
長女さんの物件は良さそうな物件が出てきたとのことでよかったです。新生活の準備を進められますよね。
33番さんご自身は、今週は通院があるのですね。うまく話ができて、伝えたいことをきちんと伝えられるといいですね。

お尻の痛みが軽くなるようエネルギーを送りました。
痛みが軽減しますように。
それと通院したときに痛みや意見が反映される会話ができるようエネルギーを送りました。
それとご家族がコロナに感染せず笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。

• << 324 いつもありがとうございます♪ お陰様で、安心して過ごせそうです。 貴方様も、どうぞご自愛下さい。 ありがとうございました😊

No.323

>> 320 削除されたレス おはようございます。
食欲がわかないですか。心身が疲弊しているとのことで心配です。
よく休むようにしてくださいね。

食欲が回復するようエネルギーを送りました。
それと心身の疲労が癒されるようエネルギーを送りました。

No.324

>> 322 おはようございます。 長女さんの物件は良さそうな物件が出てきたとのことでよかったです。新生活の準備を進められますよね。 33番さんご自身… いつもありがとうございます♪
お陰様で、安心して過ごせそうです。
貴方様も、どうぞご自愛下さい。
ありがとうございました😊

• << 343 33番です。 いつもありがとうございます。 長女の事なのですが、田舎なので運転が必要になります。練習しているのですが、中々上達しないようです。 早く上手になって安全運転が出来ますようにお願いします。 また、長女はいくつかの支所の中で配属が決まります。物件の近くの支所に配属されますようにお願いします。 心配が続きますが、新しい気持ちで送り出したいです。 是非叶いますように。 痛みは、落ち着いたり、また始まったりを繰り返しています。 早く痛みから解放されたいです。 重ねてお願いします。

No.325

>> 321 おはようございます。 現在すごい勢いで感染が広まっているので心配になりますよね。何より感染していないことを祈ります。 ヒーリングさせ… ありがとうございます!今朝は微熱も下がり楽になってます。念のために検査に行くことにしました。
職場は繁忙期でイライラし始めるので、営業停止や職員を感染させて休ませると大変なことになります…
感染してませんように…

No.326

お願い致します。

母親の事です。
次から次へと色んな病気をします。
年末のベットからの転倒から治らず、足が痛いというので、
セカンドオピニオンの病院で診察を受けると、
骨が曲がってるとの診断を受けました。
薬の量を増やして、痛みが治らなければ手術しかないいわれました。

今日の診断書持って、
いつものかかりつけの整形病院に行こうと思います。
でも、先生や看護師の性格が、
キツいので不安です。

直ぐにそこの病院に行かず、
セカンドオピニオンの病院に行った事を、
嫌な顔せず、誠実に対応してくれるようヒーリングお願いします。

そして、もし手術となれば、
そこの病院ではなく、県病院か大学で手術をする事を
また嫌な顔せず対応してくれるようヒーリングお願いします。

そして痛みが治りますように、

長々すみません。
宜しくお願いします。

• << 328 326です。 間違えて消してしまいました。 再度お願いします。
  • << 330 おはようございます。 お母さんのこと心配ですね。 なんとかスムーズに病院で診てもらえてふさわしい治療が受けられるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 かかりつけの整形病院でセカンドオピニオンの病院に行ったことを嫌な顔せず誠実に対応してくれるようエネルギーを送りました。 そして、そこの病院ではなく県病院か大学で手術することを嫌な顔せず対応してくれるようエネルギーを送りました。 それと足の痛みが治るようエネルギーを送りました。 治療がうまくいき足の痛みが治りますように。

No.327

>> 303 おはようございます。 喧嘩をしてしまったのですね。寂しい気持ちもわかってもらいたかったのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 … いつもありがとうございます。
おかげさまで彼と仲直りができました。
が、相変わらず彼の仕事が忙しくまだ会えていなくて、私の元気が出ません(;_;)
今週末はなんとか会えそうですが、彼の仕事は冬の間忙しいので、毎週は会えなさそうで一緒にいる時間も少ないです。
元気が出るようヒーリングをお願いいたします。。

• << 331 おはようございます。 彼と仲直り出来たとのこと、よかったです。冬の間は彼のお仕事が忙しくてなかなか会えないのですね。今週末彼に会ったときにはいっぱい元気を補充させてもらいましょう。 ヒーリングさせていただきますね。 彼と会えなくて元気が出ないときも元気になれるようエネルギーを送りました。 元気になれますように。

No.328

>> 326 お願い致します。 母親の事です。 次から次へと色んな病気をします。 年末のベットからの転倒から治らず、足が痛いというので、 セカ… 326です。
間違えて消してしまいました。
再度お願いします。

No.330

>> 326 お願い致します。 母親の事です。 次から次へと色んな病気をします。 年末のベットからの転倒から治らず、足が痛いというので、 セカ… おはようございます。
お母さんのこと心配ですね。
なんとかスムーズに病院で診てもらえてふさわしい治療が受けられるといいですよね。

かかりつけの整形病院でセカンドオピニオンの病院に行ったことを嫌な顔せず誠実に対応してくれるようエネルギーを送りました。
そして、そこの病院ではなく県病院か大学で手術することを嫌な顔せず対応してくれるようエネルギーを送りました。
それと足の痛みが治るようエネルギーを送りました。
治療がうまくいき足の痛みが治りますように。

• << 333 ありがとうございます。

No.331

>> 327 いつもありがとうございます。 おかげさまで彼と仲直りができました。 が、相変わらず彼の仕事が忙しくまだ会えていなくて、私の元気が出ません… おはようございます。
彼と仲直り出来たとのこと、よかったです。冬の間は彼のお仕事が忙しくてなかなか会えないのですね。今週末彼に会ったときにはいっぱい元気を補充させてもらいましょう。

彼と会えなくて元気が出ないときも元気になれるようエネルギーを送りました。
元気になれますように。

No.332

>> 329 削除されたレス おはようございます。
食欲不振や疲労感はすぐには回復しないかもしれませんが、よく休むように心がけてすこしずつ元気を取り戻してくださいね。

食欲が回復するようエネルギーを送りました。
それと心身の疲労からも回復するようエネルギーを送りました。

No.333

>> 330 おはようございます。 お母さんのこと心配ですね。 なんとかスムーズに病院で診てもらえてふさわしい治療が受けられるといいですよね。 … ありがとうございます。

No.334

レスナンバー286の者です。
母がスーパーで買い物を済ませてレジに行こうとしたら「(先に)並んでるんですけど」と他人に強く言われた事を気にしています。
また立て続けにバス停でバスが何時に来るか時刻表を見るのに前の方へ行って立っていたら、先に並んでいた人に「並んでるんですけど」と強く言われた事を気にしてストレス?になっているようです。
母としては順番抜かしをしたつもりではないのに、キツい言い方をされた事を数日経ったのにずっと心に残ってるのか気にしています。
私と同様に嫌なことを引きずる思考のようで、最近体調も崩しているので、早く忘れるよう、気にしすぎないよう母にヒーリングをして頂けませんか?
よろしくお願いします。

No.335

>> 334 おはようございます。
お母さんはなにも悪いことをしたわけではなく、勘違いした人が見当違いの注意をしただけですよね。気に病む必要は全くないです。気にしないよう、元気づけてあげてくださいね。

お母さんが嫌なことを引きずらず、気にせずに早く忘れるようエネルギーを送りました。
それと体調が良くなるようエネルギーを送りました。

No.337

>> 336 おはようございます。
ご報告くださりありがとうございます。
少しずつ良くなっているように感じるとのことで、よかったです。食欲など回復してきているのですね。
とにかくしばらくの間は無理はせずに安静にして休養なさってくださいね。

No.338

>> 321 おはようございます。 現在すごい勢いで感染が広まっているので心配になりますよね。何より感染していないことを祈ります。 ヒーリングさせ… おはようございます!

先生いつもありがとうございます!!

ヒーリングいただき、感染してませんでした☺️
本当によかったです✨
ホッとしています!

先生も感染されませんように切に祈っています✨

また彼と来月会いますが、彼が私の事を必要と思えるようにヒーリングしていただけますでしょうか。
なんとなく、お互い仕事大事モードで求め合ってない気がします…私も素直になれますように…

宜しくお願いします🥺

No.339

>> 338 おはようございます。
感染していなかったことがわかったそうで、本当によかったです。今後もお気を付けくださいね。

来月彼に会うとのこと。今はお互い仕事モードになってしまっているようですが、せっかくなので仲良く素敵な時間にできるといいですね。

彼がゆずさんのことを必要と思えるようエネルギーを送りました。
そしてゆずさんも素直になれるようエネルギーを送りました。
彼とゆずさんがお互いうまくいきますように。

• << 341 先生ありがとうございます! 昨夜は地震で飛び起きましたが、先生の方は被害などありませんでしたでしょうか。 彼とお互い必要としあえる仲でずっといれますように…

No.340

こんにちは。またヒーリングお願いしたくて来ました。
子供たちが友達と仲良く楽しく過ごせますようお願いします。

• << 345 おはようございます。 お子さんたちのことですね。お友達とうまくやっていけるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お子さんたちがお友達と仲良く楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.341

>> 339 おはようございます。 感染していなかったことがわかったそうで、本当によかったです。今後もお気を付けくださいね。 来月彼に会うとのこと… 先生ありがとうございます!

昨夜は地震で飛び起きましたが、先生の方は被害などありませんでしたでしょうか。

彼とお互い必要としあえる仲でずっといれますように…

• << 346 おはようございます。 結構揺れたようですね。 こちらは大丈夫でした。ご心配ありがとうございます。

No.342

こんばんは。
いつもヒーリングをありがとうございます。
最近また母からの罵倒が酷くなってきました。
耳栓をし、こちらからは一切関わらないようにしているのに、わざわざ私の居る部屋の近くまで来て、聞こえるように罵倒されたり、日々の生活の中であからさまな嫌がらせをされるのがとても辛いです。
母を長年見てきて、人格的にも幻滅しきったので、私はもう関係を再構築したいというのは考えていません。
ただ、母からのネガティブな影響を受けたくないと思うばかりです。
どうぞよろしくお願いいたします。

• << 347 おはようございます。 お母さんの罵倒や嫌がらせによく耐えていらっしゃると思います。必要な時以外は距離を置いていらっしゃるようですが、それでいいかと思います。少しでも嫌がらせなどが少なくなるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんからのネガティブな影響が最小限で済むようエネルギーを送りました。 罵倒や嫌がらせなどがなくなりますように。

No.343

>> 324 いつもありがとうございます♪ お陰様で、安心して過ごせそうです。 貴方様も、どうぞご自愛下さい。 ありがとうございました😊 33番です。
長女の事なのですが、田舎なので運転が必要になります。練習しているのですが、中々上達しないようです。
早く上手になって安全運転が出来ますようにお願いします。
また、長女はいくつかの支所の中で配属が決まります。物件の近くの支所に配属されますようにお願いします。
心配が続きますが、新しい気持ちで送り出したいです。
是非叶いますように。
痛みは、落ち着いたり、また始まったりを繰り返しています。
早く痛みから解放されたいです。
重ねてお願いします。

• << 348 おはようございます。 長女さんは教習所に通っていらっしゃるのでしょうね。車が運転できるようになれば、行動範囲など広がって便利になることでしょう。しっかり練習して早く安全に運転できるようになるといいですね。 支所も物件の近くに決まるといいですね。 33番さんの方は痛みの方はまだ波があるようですが、よくなってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 長女さんが車の運転が早く上手になり安全運転ができるようエネルギーを送りました。 そして、できる限り物件の近くの支所に配属されるようエネルギーを送りました。 そして33番さんの痛むところの痛みが軽減するようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.344

こんばんは。

彼が知り合いの人に駅で会った後から具合があまりよくないらしく、話によるとその人の子供がコロナに感染してるらしく、たまたまかもしれないですが、その後から少し調子が悪いらしいんです。
まさかコロナに感染してるなんて思いたくはないですが、彼は体調が悪いせいか、仕事で疲れてるせいか、ストレスで体調を崩してるのか、体調の事など聞いても中々会話になりません。
またで申し訳ないのですが、彼の体調が回復して早く元気になって連絡が来る様にお願い出来ますか?
出来ればコロナに感染してない様にお願いなんて事はできますか?
よろしくお願いします。

• << 349 おはようございます。 彼がコロナに感染していないか心配ですね。ただでさえ感染がすごい勢いでひろがっているのに、お子さんがコロナの人と会ってしまったのですね。彼は体調のことはあまり話してくれないのですかね。たぶん疲れと体調不良があるからでしょうね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼の体調が回復して早く元気になって連絡が来るようエネルギーを送りました。 そしてコロナに感染しないようエネルギーを送りました。 彼が早く元気になってくれますように。

No.345

>> 340 こんにちは。またヒーリングお願いしたくて来ました。 子供たちが友達と仲良く楽しく過ごせますようお願いします。 おはようございます。
お子さんたちのことですね。お友達とうまくやっていけるといいですよね。

お子さんたちがお友達と仲良く楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。

• << 351 いつもありがとうございます。

No.346

>> 341 先生ありがとうございます! 昨夜は地震で飛び起きましたが、先生の方は被害などありませんでしたでしょうか。 彼とお互い必要としあえ… おはようございます。
結構揺れたようですね。
こちらは大丈夫でした。ご心配ありがとうございます。

No.347

>> 342 こんばんは。 いつもヒーリングをありがとうございます。 最近また母からの罵倒が酷くなってきました。 耳栓をし、こちらからは一切関わらな… おはようございます。
お母さんの罵倒や嫌がらせによく耐えていらっしゃると思います。必要な時以外は距離を置いていらっしゃるようですが、それでいいかと思います。少しでも嫌がらせなどが少なくなるといいですね。

お母さんからのネガティブな影響が最小限で済むようエネルギーを送りました。
罵倒や嫌がらせなどがなくなりますように。

No.348

>> 343 33番です。 いつもありがとうございます。 長女の事なのですが、田舎なので運転が必要になります。練習しているのですが、中々上達しないよう… おはようございます。
長女さんは教習所に通っていらっしゃるのでしょうね。車が運転できるようになれば、行動範囲など広がって便利になることでしょう。しっかり練習して早く安全に運転できるようになるといいですね。
支所も物件の近くに決まるといいですね。
33番さんの方は痛みの方はまだ波があるようですが、よくなってほしいですね。

長女さんが車の運転が早く上手になり安全運転ができるようエネルギーを送りました。
そして、できる限り物件の近くの支所に配属されるようエネルギーを送りました。
そして33番さんの痛むところの痛みが軽減するようエネルギーを送りました。

• << 354 33番です。いつも有り難うございます。 長女の免許は早くとっていたのですが、今回から運転を始める事になりました。早く上達して欲しいです。 応援したいです。 いつも効果を感じていて、嬉しいです。 ありがとうございます。 コロナの影響でかなり精神的に不安な毎日です。家族が、どうかコロナに感染しませんように、ヒーリングお願いできますか? 宜しくお願いします🤲

No.349

>> 344 こんばんは。 いつもお世話になっています。 彼が知り合いの人に駅で会った後から具合があまりよくないらしく、話によるとその人の子供がコ… おはようございます。
彼がコロナに感染していないか心配ですね。ただでさえ感染がすごい勢いでひろがっているのに、お子さんがコロナの人と会ってしまったのですね。彼は体調のことはあまり話してくれないのですかね。たぶん疲れと体調不良があるからでしょうね。

彼の体調が回復して早く元気になって連絡が来るようエネルギーを送りました。
そしてコロナに感染しないようエネルギーを送りました。
彼が早く元気になってくれますように。

No.350

>> 349 ヒーリングありがとうございます。

彼にLINEをすれば返事は返ってくるのですが、返事が一言ぐらいなので体調の事を聞いてもそこには返事が今の所ない感じです。
いつも心配させない様にとあまり調子悪いとは話してこない人ですが、LINEの感じからすると体調は悪いと思います。
コロナじゃなければストレスでまた鬱っぽい症状で多分調子が悪いんだと思います。
前にもヒーリングしてもらったのですが、鬱の症状が良くなる様にまたヒーリングしてもらってもいいでしょうか?
連続ですいません。
よろしくお願いします。

それから皆さんもコロナに感染しないで無事でいれるといいですね。

• << 352 おはようございます。 彼からの返事が一言とかでは状況がわかりづらいですよね。もっと話してほしいですね。体調が悪く鬱っぽいかんじがするわけですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼の鬱の症状が良くなるようエネルギーを送りました。 彼の体調がよくなりますように。

No.351

>> 345 おはようございます。 お子さんたちのことですね。お友達とうまくやっていけるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お子… いつもありがとうございます。

No.352

>> 350 ヒーリングありがとうございます。 彼にLINEをすれば返事は返ってくるのですが、返事が一言ぐらいなので体調の事を聞いてもそこには返事が… おはようございます。
彼からの返事が一言とかでは状況がわかりづらいですよね。もっと話してほしいですね。体調が悪く鬱っぽいかんじがするわけですね。

彼の鬱の症状が良くなるようエネルギーを送りました。
彼の体調がよくなりますように。

No.353

>> 352 おはようございます。
彼の体調は気になるところですが、いつも体調を崩すとすぐには治らないので、少し間を開けて様子を見つつ彼にまた連絡してみたいと思います。

No.354

>> 348 おはようございます。 長女さんは教習所に通っていらっしゃるのでしょうね。車が運転できるようになれば、行動範囲など広がって便利になることでし… 33番です。いつも有り難うございます。
長女の免許は早くとっていたのですが、今回から運転を始める事になりました。早く上達して欲しいです。
応援したいです。
いつも効果を感じていて、嬉しいです。
ありがとうございます。
コロナの影響でかなり精神的に不安な毎日です。家族が、どうかコロナに感染しませんように、ヒーリングお願いできますか?
宜しくお願いします🤲

No.355

>> 354 おはようございます。
長女さんは免許は既にとっておられたのですね。最初は走りやすい道や駐車場などで練習して上達し、安全運転できるといいですね。
コロナは感染が広がっているので心配ですよね。

ご家族の方々がコロナに感染せずに健康でいられるようエネルギーを送りました。
コロナに感染しませんように。

No.356

>> 355 いつもありがとうございます。
穏やかな気持ちで頑張ります。

• << 393 33番です。 コロナが拡大していて、不安な気持ちが中々消えません。 持病の心配もあります。 いつも温かくヒーリングに感謝しています。またお願いできますか? 明るい出来事が起こりますように。 また家族がコロナに感染しませんようにお願いします。

No.357

こんばんは。
今日彼にLINEしてみました。
彼からの返事の感じで、少しは体調が良くなっている感じでした。
コロナの方は今度は職場の人にでたらしいのですが、自分は検査はしてないからコロナに感染してるかはわからないそうです。
彼が仕事で忙しく疲れ果てているため、彼に会いたいと思う事をずっと我慢してきたのですが、最近凄く彼に会いたくてたまりません。
贅沢は言いません。
すこしの時間でもいいので、お子様彼の体調が早く戻り、彼から会いたいと言ってくれる様にお願い出来ますか?
よろしくお願いします。

No.358

>> 357 おはようございます。
彼の体調は少し良くなっている感じとのことで、よかったです。
コロナも心配ではありますね。
彼にとても会いたいのですね。

彼の体調が早く戻って少しの時間でも53さんが彼から会いたいと言ってもらえるようエネルギーを送りました。
53さんが彼に会えますように。

No.359

>> 358 こんばんは。

忙しいく疲れてる彼に会えないのがわかってるけど、会えないと思うと会いたいと思ってしまうんですよね…
ヒーリングありがとうございました。

No.360

こんばんは。

とうとううちの会社で働いている人の家族がコロナになったらしく、その人は濃厚接触者になってしまいました。
私はいつもその人と一緒に仕事をしているため、私もコロナに感染してないか不安てす。
私の母親の介護もあるため、コロナにうつるとかなり困ってしまうので、どうか今回コロナに感染しない様にヒーリングお願い出来ますか?
よろしくお願いします。

No.361

>> 360 おはようございます。
そんなことがあったのですね。感染がないか不安になりますね。体調などに違和感がなければ大丈夫なのかもしれませんけれど…。

今回コロナに感染しないようエネルギーを送りました。
感染がありませんように。

No.362

>> 361 おはよう御座います。

何日かしてコロナに感染してない事を祈ります!
誰がコロナに感染してもおかしくなき状況なので主さんも無事でいられますように…

いつもありがとうございます!

• << 364 おはようございます。 確かに誰が感染してもおかしくないぐらいに広まってますよね。 ご心配くださりありがとうございます。

No.364

>> 362 おはよう御座います。 何日かしてコロナに感染してない事を祈ります! 誰がコロナに感染してもおかしくなき状況なので主さんも無事でいられ… おはようございます。
確かに誰が感染してもおかしくないぐらいに広まってますよね。
ご心配くださりありがとうございます。

No.365

>> 363 削除されたレス おはようございます。
とても辛い思いをされたのですよね。なんとか心の傷が癒えてほしいです。

フラッシュバックが起こらないよう、トラウマが癒えるよう、嫌がらせにあわないようエネルギーを送りました。
心の傷が回復し、嫌がらせにあいませんように。

No.366

ヒーリングしていただけたら嬉しいです。

彼が私と一緒に楽しく生きていく覚悟をしてくれますように。これからもずっと一緒にいられますように。
私の彼に対する悲しみ、怒り、マイナスの感情が消えますように。

• << 371 おはようございます。 彼に対して複雑な感情があるようですね。ずっと一緒にうまくやっていけるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼が366さんと一緒に楽しく生きていく覚悟をしてくれるよう、これからもずっと一緒にいられるようエネルギーを送りました。 そして、366さんの彼に対する悲しみ、怒り、マイナスの感情が消えるようエネルギーを送りました。 366さんが彼とずっと一緒に楽しく生きていけますように。

No.367

レスナンバー334の者です。
片想いの彼からラインの返信がなく不安になります。
不安は私が頭の中で作り出してるもので自分の気持ちの持ち方次第なのですが、モヤモヤした考えを今後も起こさず、彼に執着せず毎日充実して過ごせるよう、ヒーリングをお願いします。

難しいかもしれませんが、この恋が叶うようエネルギーを送っていただけると嬉しいです。いつもありがとうございます。

• << 372 おはようございます。 彼からの返信がないとのこと、彼も忙しかったり気分の波もあるかもしれませんね。あまり気にし過ぎないようにしましょう。 ヒーリングさせていただきますね。 モヤモヤした考えを今後も起こさず、彼に執着せず毎日充実して過ごせるよう、エネルギーを送りました。 そして恋が叶うようエネルギーを送りました。 不安に陥ることなく恋が叶っていきますように。

No.368

私と娘が体調を崩しています。
早く回復するよう、ヒーリングをお願いいたします。

• << 373 おはようございます。 体調を崩してしまったのですね。娘さんと同時で大変かと思います。よく休養をとってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 274さんと娘さんの体調が早く回復するようエネルギーを送りました。 早くよくなりますように。

No.369

登録してる派遣会社から、
連絡が来ません。
仕事が始まれば連絡します。との事でした。

必ず連絡が来るようにヒーリングお願い致します。

面接のときに聞いた
仕事開始の時期が遅れているので、
その分、こちらの入りたいシフトで、こちらの入れるような時間帯で仕事が出来る様、
こちらの色んな要望に、
会社側はきちんと応えてくれるようヒーリングお願いします。

派遣会社の社長さん、
誠心誠意で対応してくれます様に。

自分にとって稼げて、とても働きやすい環境になります様に。

宜しくお願いします。

• << 374 おはようございます。 派遣会社からの連絡が遅くなっているのですね。あまり遅いようなら、369さんのほうから連絡を入れてみてはどうでしょうか。 ヒーリングさせていただきますね。 派遣会社から連絡が来るようエネルギーを送りました。 そして、369さんの入りたいシフト、入れるような時間帯で仕事ができるよう、いろんな要望に応えてくれるようエネルギーを送りました。 それと派遣会社の社長さんが誠心誠意で対応してくれて、環境も稼げて働きやすくなるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.370

おはようございます、

来月は彼と会うのをキャンセルします( ; ; )
彼と気持ちがお互い思い合えますように、
それと、体でずっと不調な箇所があるのでその部位が良くなりますようにエネルギーいただけますでしょうか。一応、来月病院には行こうと思います!

宜しくお願いします。

• << 375 おはようございます。 彼と会うのはキャンセルされるのですね。何か事情があるのでしょうね。 それと体に不調があるとのことで少し心配ですね。大した事でなければいいのですが…。 ヒーリングさせていただきますね。 ゆずさんと彼が気持ちの上でお互い思い合えるようエネルギーを送りました。 それと、ゆずさんの体の不調な箇所が良くなるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.371

>> 366 ヒーリングしていただけたら嬉しいです。 彼が私と一緒に楽しく生きていく覚悟をしてくれますように。これからもずっと一緒にいられますように… おはようございます。
彼に対して複雑な感情があるようですね。ずっと一緒にうまくやっていけるといいですね。

彼が366さんと一緒に楽しく生きていく覚悟をしてくれるよう、これからもずっと一緒にいられるようエネルギーを送りました。
そして、366さんの彼に対する悲しみ、怒り、マイナスの感情が消えるようエネルギーを送りました。
366さんが彼とずっと一緒に楽しく生きていけますように。

No.372

>> 367 レスナンバー334の者です。 片想いの彼からラインの返信がなく不安になります。 不安は私が頭の中で作り出してるもので自分の気持ちの持ち方… おはようございます。
彼からの返信がないとのこと、彼も忙しかったり気分の波もあるかもしれませんね。あまり気にし過ぎないようにしましょう。

モヤモヤした考えを今後も起こさず、彼に執着せず毎日充実して過ごせるよう、エネルギーを送りました。
そして恋が叶うようエネルギーを送りました。
不安に陥ることなく恋が叶っていきますように。

No.373

>> 368 いつもありがとうございます。 私と娘が体調を崩しています。 早く回復するよう、ヒーリングをお願いいたします。 おはようございます。
体調を崩してしまったのですね。娘さんと同時で大変かと思います。よく休養をとってくださいね。

274さんと娘さんの体調が早く回復するようエネルギーを送りました。
早くよくなりますように。

• << 378 ありがとうございます! 娘の方はすぐに良くなりました。 私の方がまだ悪いため、もう一度ヒーリングをお願いできますか。 よろしくお願いいたします。

No.374

>> 369 登録してる派遣会社から、 連絡が来ません。 仕事が始まれば連絡します。との事でした。 必ず連絡が来るようにヒーリングお願い致します… おはようございます。
派遣会社からの連絡が遅くなっているのですね。あまり遅いようなら、369さんのほうから連絡を入れてみてはどうでしょうか。

派遣会社から連絡が来るようエネルギーを送りました。
そして、369さんの入りたいシフト、入れるような時間帯で仕事ができるよう、いろんな要望に応えてくれるようエネルギーを送りました。
それと派遣会社の社長さんが誠心誠意で対応してくれて、環境も稼げて働きやすくなるようエネルギーを送りました。

No.375

>> 370 おはようございます、 いつも有難うございます。 来月は彼と会うのをキャンセルします( ; ; ) 彼と気持ちがお互い思い合えます… おはようございます。
彼と会うのはキャンセルされるのですね。何か事情があるのでしょうね。
それと体に不調があるとのことで少し心配ですね。大した事でなければいいのですが…。

ゆずさんと彼が気持ちの上でお互い思い合えるようエネルギーを送りました。
それと、ゆずさんの体の不調な箇所が良くなるようエネルギーを送りました。

• << 433 先生おはようございます! いつも有難うございます。 繁忙期で心身共に弱ってます… エネルギーをいただけないでしょうか… 体の不調とスタッフからの濡れ衣疑惑がはれますように。 宜しくお願いします。

No.376

>> 375 先生いつもありがとうございます!

彼が関東に住んでるのでコロナの増え方が怖くて諦めました(;_;)

体の不調は今のところ安定してます!
ありがとうございます!!!

No.377

こんばんは。
今日彼にLINEをしてみました。
コロナに感染はしてなかった様で、体調も良くなってきたみたいでした。
私の方も今の所コロナには感染はしてないみたいです。

それからなんですが…
ずっと我慢してきたんですが、彼の仕事が大変なので彼は仕事以外目に入ってない状態は分かっているので、彼に会いたいとかも言わずLINEも極力負担にならない様に送るのを控えてもう何ヶ月ですかね…5ヶ月が過ぎたかな…
彼をずっと見守ってきました。
彼に会えない話すらできない寂しさが物凄い溜まってきてしまって…
会えない時間がこの先どれくらい続くのか先が見えない事が辛くなってきてしまって。
彼の事を諦めた方が良いんじゃないか、でも彼を失いたくないし…
別れる別れたくないで毎日悩んでいます。
彼が忙しく私の事を相手にできないのは分かってはいるんですが、たまには少しの時間でもいいから彼に会いたいと言ってほしいんです。
また彼と楽しく話せる時間、会える日々が早
く来る様にヒーリングお願い出来ますか?
いつもすいません。
よろしくお願いします。

• << 380 おはようございます。 彼は体調もよくなりつつあるようですね。コロナ感染もなかったそうでよかったです。 でも会ったり話したりできないことで、53さんとしては辛い思いをされているのですね。別れることまで考えることがあるのですね。 彼は仕事が大変なのでしょうけれども、53さんの気持ちが彼にちゃんと伝わって、もっと気持ちを向けてもらいたいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼と楽しく話せる時間、会える日々が早く来るようエネルギーを送りました。 そのような時が来ますように。

No.378

>> 373 おはようございます。 体調を崩してしまったのですね。娘さんと同時で大変かと思います。よく休養をとってくださいね。 ヒーリングさせてい… ありがとうございます!
娘の方はすぐに良くなりました。
私の方がまだ悪いため、もう一度ヒーリングをお願いできますか。

• << 381 おはようございます。 娘さんの方はすぐに良くなったとのことでよかったです。 274さんのほうも早く回復するといいですね。治りかけで無理をなさらないようにしてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 274さんの体調がよくなるようエネルギーを送りました。 早くよくなりますように。

No.379

レスナンバー367の者です。
先生のヒーリング効果を感じています。
いつも本当にありがとうございます。

私自身に、自分の理想を相手に押し付けず、相手の状況を思いやれるよう、考えすぎず、頭の中でのおしゃべりを減らして目の前の今を楽しく過ごせるようヒーリングをして頂けると嬉しいです。
彼が無理なく余裕がある時に、出来れば返信してもらえると嬉しいな。
恋が叶っていくようエネルギーをお願いします。

• << 382 おはようございます。 素晴らしい心がけだと思います。そのような気持ちをもつことで、ますます良い人生に導かれると思いますよ。 恋も叶うといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 理想を相手に押し付けず、相手の状況を思いやれるよう、考え過ぎず、頭の中のお喋りを減らして目の前の今を楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。 それと、彼が無理なく余裕があるときにできれば返信してくれて恋が叶っていくようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.380

>> 377 こんばんは。 今日彼にLINEをしてみました。 コロナに感染はしてなかった様で、体調も良くなってきたみたいでした。 私の方も今の所コロ… おはようございます。
彼は体調もよくなりつつあるようですね。コロナ感染もなかったそうでよかったです。
でも会ったり話したりできないことで、53さんとしては辛い思いをされているのですね。別れることまで考えることがあるのですね。
彼は仕事が大変なのでしょうけれども、53さんの気持ちが彼にちゃんと伝わって、もっと気持ちを向けてもらいたいですよね。

彼と楽しく話せる時間、会える日々が早く来るようエネルギーを送りました。
そのような時が来ますように。

• << 383 こんばんは。 さっき彼から短い文でしたがLINEが来ました。 彼からのLINEなんて久しぶりすぎて驚いてしまいました。 きっとヒーリングしてもらったおかげですね。 本当いつもありがとうございます。 彼に返信しましたが、やっぱり会話は続きませんでしたが、彼は仕事が毎日大変で死ぬほど疲れてると言ってました。 腰もまた酷く痛くて死にそうだとも言ってました。 またになってしまいますが、彼の疲れと腰の痛みが和らぐ様にお願い出来ますか? 少しでも彼の辛さが軽減されます様に…

No.381

>> 378 ありがとうございます! 娘の方はすぐに良くなりました。 私の方がまだ悪いため、もう一度ヒーリングをお願いできますか。 よろしくお願いい… おはようございます。
娘さんの方はすぐに良くなったとのことでよかったです。
274さんのほうも早く回復するといいですね。治りかけで無理をなさらないようにしてくださいね。

274さんの体調がよくなるようエネルギーを送りました。
早くよくなりますように。

• << 391 いつもありがとうございます。 良くなったと思って少し仕事をしたら、また具合悪くなってしまいました。。無理はしてないつもりですが、横にならないとダメみたいです。。 元の体調、生活に戻れるよう、 またヒーリングをお願いいたします。

No.382

>> 379 レスナンバー367の者です。 先生のヒーリング効果を感じています。 いつも本当にありがとうございます。 私自身に、自分の理想を相手… おはようございます。
素晴らしい心がけだと思います。そのような気持ちをもつことで、ますます良い人生に導かれると思いますよ。
恋も叶うといいですね。

理想を相手に押し付けず、相手の状況を思いやれるよう、考え過ぎず、頭の中のお喋りを減らして目の前の今を楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
それと、彼が無理なく余裕があるときにできれば返信してくれて恋が叶っていくようエネルギーを送りました。

No.383

>> 380 おはようございます。 彼は体調もよくなりつつあるようですね。コロナ感染もなかったそうでよかったです。 でも会ったり話したりできないことで… こんばんは。
さっき彼から短い文でしたがLINEが来ました。
彼からのLINEなんて久しぶりすぎて驚いてしまいました。
きっとヒーリングしてもらったおかげですね。
本当いつもありがとうございます。
彼に返信しましたが、やっぱり会話は続きませんでしたが、彼は仕事が毎日大変で死ぬほど疲れてると言ってました。
腰もまた酷く痛くて死にそうだとも言ってました。
またになってしまいますが、彼の疲れと腰の痛みが和らぐ様にお願い出来ますか?
少しでも彼の辛さが軽減されます様に…

• << 385 おはようございます。 彼の方からラインが来たのですね。彼はお仕事とても辛そうですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼の疲れと腰の痛みが和らぐようエネルギーを送りました。 少しでも彼の辛さが軽減されますように。

No.384

はじめまして。

連絡がない彼からLINEがくるようにヒーリングお願いします。

• << 386 はじめまして。おはようございます。 連絡がない彼からのLINEを待っているのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 連絡がない彼からLINEが来るようエネルギーを送りました。 LINEが来ますように。

No.385

>> 383 こんばんは。 さっき彼から短い文でしたがLINEが来ました。 彼からのLINEなんて久しぶりすぎて驚いてしまいました。 きっとヒーリン… おはようございます。
彼の方からラインが来たのですね。彼はお仕事とても辛そうですね。

彼の疲れと腰の痛みが和らぐようエネルギーを送りました。
少しでも彼の辛さが軽減されますように。

• << 387 こんばんは。 彼は疲れ果てて休みの日は家から出れないでずっと家にいるそうです。 このまま付き合っていても彼に会えないな…彼と会える日は来るのだろうか…と凄く考えてしまいます。 今日はヒーリングありがとうございました。 またよろしくお願いします。

No.386

>> 384 はじめまして。 連絡がない彼からLINEがくるようにヒーリングお願いします。 はじめまして。おはようございます。
連絡がない彼からのLINEを待っているのですね。

連絡がない彼からLINEが来るようエネルギーを送りました。
LINEが来ますように。

No.387

>> 385 おはようございます。 彼の方からラインが来たのですね。彼はお仕事とても辛そうですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼の疲れと… こんばんは。

彼は疲れ果てて休みの日は家から出れないでずっと家にいるそうです。
このまま付き合っていても彼に会えないな…彼と会える日は来るのだろうか…と凄く考えてしまいます。
今日はヒーリングありがとうございました。
またよろしくお願いします。

• << 389 おはようございます。 彼のことを思っても現状だと報われることが少なく悩みますよね…。彼が仕事を変わるなどして余裕が出来て会えるようになってほしいですね。

No.388

はじめまして。よろしくお願いします!
気になっている彼から最近連絡がきません…。
彼から連絡がくるように、そしてお付き合いできるようにヒーリングお願いします!

• << 390 おはようございます。 彼からの連絡を待っているのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼から連絡が来るようエネルギーを送りました。 それと彼とお付き合いできるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.389

>> 387 こんばんは。 彼は疲れ果てて休みの日は家から出れないでずっと家にいるそうです。 このまま付き合っていても彼に会えないな…彼と会える日… おはようございます。
彼のことを思っても現状だと報われることが少なく悩みますよね…。彼が仕事を変わるなどして余裕が出来て会えるようになってほしいですね。

No.390

>> 388 はじめまして。よろしくお願いします! 気になっている彼から最近連絡がきません…。 彼から連絡がくるように、そしてお付き合いできるようにヒ… おはようございます。
彼からの連絡を待っているのですね。

彼から連絡が来るようエネルギーを送りました。
それと彼とお付き合いできるようエネルギーを送りました。

No.391

>> 381 おはようございます。 娘さんの方はすぐに良くなったとのことでよかったです。 274さんのほうも早く回復するといいですね。治りかけで無理を… いつもありがとうございます。
良くなったと思って少し仕事をしたら、また具合悪くなってしまいました。。無理はしてないつもりですが、横にならないとダメみたいです。。
元の体調、生活に戻れるよう、
またヒーリングをお願いいたします。

• << 394 おはようございます。 治ったと思ってもしばらくは安静に努めたほうがいいのかもしれませんね。徐々に治していってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 元の体調、生活に戻れるようエネルギーを送りました。 早く回復できますように。

No.392

こんばんは。
彼が仕事を辞めたいと前に社長には話をしたんですが、その時辞めないでと言われていて今日社長とまた話し合いしたらしいです。
辞める話はまた保留になったみたいです。
彼が仕事を辞めなかったとして私は彼がこのままだと精神的に壊れてしまうと思います。
どうか彼にとって辞める辞めないどちらにせよ彼にとっていい結果に進む様にヒーリングしてもらえますか?
このままではきっと彼が完全な鬱になったり倒れたりしてしまいます。

• << 395 おはようございます。 彼も辞めようとはなさったのですね。保留になってしまったとのことですが、体力的にも精神的にも心配ですね。 ヒーリングさせていただきますね。 辞める辞めないどちらにせよ、彼にとっていい結果に進むようエネルギーを送りました。 彼が自分を大切に進路を考えてくれますように。

No.393

>> 356 いつもありがとうございます。 穏やかな気持ちで頑張ります。 33番です。
コロナが拡大していて、不安な気持ちが中々消えません。
持病の心配もあります。
いつも温かくヒーリングに感謝しています。またお願いできますか?
明るい出来事が起こりますように。
また家族がコロナに感染しませんようにお願いします。

• << 396 おはようございます。 コロナの感染が拡大していて、ご家族の皆さんのことを思うと心配が尽きないと思います。不安が少しでも軽くなるよう、明るい出来事があるといいですよね。33さん自身、気持ちを明るく持つようにしてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 明るい出来事が起こるようエネルギーを送りました。 そして、ご家族がコロナに感染しないようエネルギーを送りました。 不安な気持ちが少しでも軽くなりますように。

No.394

>> 391 いつもありがとうございます。 良くなったと思って少し仕事をしたら、また具合悪くなってしまいました。。無理はしてないつもりですが、横にならな… おはようございます。
治ったと思ってもしばらくは安静に努めたほうがいいのかもしれませんね。徐々に治していってくださいね。

元の体調、生活に戻れるようエネルギーを送りました。
早く回復できますように。

• << 398 いつもありがとうございます。 少しずつ、良くなっている気がします。 またヒーリングをよろしくお願いいたします。

No.395

>> 392 こんばんは。 彼が仕事を辞めたいと前に社長には話をしたんですが、その時辞めないでと言われていて今日社長とまた話し合いしたらしいです。 辞… おはようございます。
彼も辞めようとはなさったのですね。保留になってしまったとのことですが、体力的にも精神的にも心配ですね。

辞める辞めないどちらにせよ、彼にとっていい結果に進むようエネルギーを送りました。
彼が自分を大切に進路を考えてくれますように。

No.396

>> 393 33番です。 コロナが拡大していて、不安な気持ちが中々消えません。 持病の心配もあります。 いつも温かくヒーリングに感謝しています。ま… おはようございます。
コロナの感染が拡大していて、ご家族の皆さんのことを思うと心配が尽きないと思います。不安が少しでも軽くなるよう、明るい出来事があるといいですよね。33さん自身、気持ちを明るく持つようにしてくださいね。

明るい出来事が起こるようエネルギーを送りました。
そして、ご家族がコロナに感染しないようエネルギーを送りました。
不安な気持ちが少しでも軽くなりますように。

No.397

>> 396 いつもありがとうございます😊
前向きな気持ちを心掛けます。

• << 412 33番です。 いつもありがとうございます😊 またお尻付近の痛みが始まり辛いです。 継続してヒーリングお願いできますか? 長女の運転の練習も中々進まずですが、運転が上手になりますように。 また、車も娘に合う車を選びたいです。 迷いますが、ヒーリングで支えていただきたいです。お願いします。沢山で申し訳ありません。

No.398

>> 394 おはようございます。 治ったと思ってもしばらくは安静に努めたほうがいいのかもしれませんね。徐々に治していってくださいね。 ヒーリング… いつもありがとうございます。
少しずつ、良くなっている気がします。
またヒーリングをよろしくお願いいたします。

• << 400 おはようございます。 良くなっている方向でよかったです。 またヒーリングさせていただきますね。 体調が良くなるようエネルギーを送りました。 早く元の生活に戻れますように。

No.399

彼の仕事やプライベートが落ち着いて、私に連絡してくれるようにヒーリングしていただせませんか?
よろしくお願いします!

• << 401 おはようございます。 彼から連絡があるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼の仕事やプライベートが落ち着いて、399さんに連絡してくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.400

>> 398 いつもありがとうございます。 少しずつ、良くなっている気がします。 またヒーリングをよろしくお願いいたします。 おはようございます。
良くなっている方向でよかったです。
またヒーリングさせていただきますね。
体調が良くなるようエネルギーを送りました。
早く元の生活に戻れますように。

• << 403 いつもありがとうございます。 かなりスローペースですが少しずつ日に日に良くなっています。 継続してお願いしても良ろしいでしょうか。 またヒーリングをよろしくお願いいたします。

No.401

>> 399 彼の仕事やプライベートが落ち着いて、私に連絡してくれるようにヒーリングしていただせませんか? よろしくお願いします! おはようございます。
彼から連絡があるといいですね。

彼の仕事やプライベートが落ち着いて、399さんに連絡してくれるようエネルギーを送りました。

No.402

こんばんは。
彼が仕事で疲れ果てて会えない現実、鬱っぽくて疲れてるせいで中々話もできな日々。
寂しくても会いたくても彼を何ヶ月も応援して元気づけて来ました。
この状況がこの先も続こうとしてる今、最近この状況に私も辛くなってきました。
でも彼を支えたい。
私が自分の辛さから耐え、彼をこの先も支え続けられるように、心が強くなるようにヒーリングしてもらえないでしょうか。
よろしくお願いします。

• << 405 おはようございます。 寂しかったり会いたくて辛い気持ちに耐えてでも彼を支えたい気持ちがあるのですね。本当に彼のことが好きなんですね。 ヒーリングさせていただきますね。 53さんがご自身の辛さから耐え、彼をこの先も支え続けられるように心が強くなるようエネルギーを送りました。 今後も彼を支え続けられますように。

No.403

>> 400 おはようございます。 良くなっている方向でよかったです。 またヒーリングさせていただきますね。 体調が良くなるようエネルギーを送りまし… いつもありがとうございます。
かなりスローペースですが少しずつ日に日に良くなっています。
継続してお願いしても良ろしいでしょうか。

• << 406 おはようございます。 少しずつでも良くなっているのですね。しっかり休養をとってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 体調がよくなるようエネルギーを送りました。 この調子で良くなっていきますように。

No.404

はじめまして
すっごく大好きな友達がいるんですけど、僕が先輩で、友達は後輩です。卒業後も仲良くいれるようにエネルギーが欲しいです。

• << 407 はじめまして。おはようございます。 後輩に大好きな友達がいるとのこと、卒業後も仲良くできるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 大好きな友達と卒業後も仲良くできるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.405

>> 402 こんばんは。 彼が仕事で疲れ果てて会えない現実、鬱っぽくて疲れてるせいで中々話もできな日々。 寂しくても会いたくても彼を何ヶ月も応援して… おはようございます。
寂しかったり会いたくて辛い気持ちに耐えてでも彼を支えたい気持ちがあるのですね。本当に彼のことが好きなんですね。

53さんがご自身の辛さから耐え、彼をこの先も支え続けられるように心が強くなるようエネルギーを送りました。
今後も彼を支え続けられますように。

• << 408 おはようございます。 普通の人ならとっくに彼から離れていく状況だと思います。 彼を支えると決心してもまた自分の心が折れそうになったりの毎日です。 彼にはいつも笑っていてほしいんですよね。 今彼から離れても絶対後悔してもっと自分が苦しむ事、それだけは確かだと思い寂しさと戦い頑張っています。 また凄く苦しく辛くなると思います。 苦しくなったらまた力を貸りにきてしまうと思うのですが、その時はまたヒーリングよろしくお願いします。 いつもありがとうございます!

No.406

>> 403 いつもありがとうございます。 かなりスローペースですが少しずつ日に日に良くなっています。 継続してお願いしても良ろしいでしょうか。 ま… おはようございます。
少しずつでも良くなっているのですね。しっかり休養をとってくださいね。

体調がよくなるようエネルギーを送りました。
この調子で良くなっていきますように。

• << 409 いつもありがとうございます! 少し動けるようになってきました。 またヒーリングをよろしくお願いいたします。

No.407

>> 404 はじめまして すっごく大好きな友達がいるんですけど、僕が先輩で、友達は後輩です。卒業後も仲良くいれるようにエネルギーが欲しいです。 はじめまして。おはようございます。
後輩に大好きな友達がいるとのこと、卒業後も仲良くできるといいですよね。

大好きな友達と卒業後も仲良くできるようエネルギーを送りました。

No.408

>> 405 おはようございます。 寂しかったり会いたくて辛い気持ちに耐えてでも彼を支えたい気持ちがあるのですね。本当に彼のことが好きなんですね。 … おはようございます。

普通の人ならとっくに彼から離れていく状況だと思います。
彼を支えると決心してもまた自分の心が折れそうになったりの毎日です。
彼にはいつも笑っていてほしいんですよね。
今彼から離れても絶対後悔してもっと自分が苦しむ事、それだけは確かだと思い寂しさと戦い頑張っています。
また凄く苦しく辛くなると思います。
苦しくなったらまた力を貸りにきてしまうと思うのですが、その時はまたヒーリングよろしくお願いします。

いつもありがとうございます!

• << 410 おはようございます。 彼を思う強い気持ちはよくわかりました。 迷う気持ちもあるでしょうけれども、ご自分で後悔のないようになさってくださいね。 ご依頼はいつでもお待ちいたしております。

No.409

>> 406 おはようございます。 少しずつでも良くなっているのですね。しっかり休養をとってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 体調… いつもありがとうございます!
少し動けるようになってきました。

• << 411 おはようございます。 徐々に快方に向かっているようですね。動けるようになってきたそうで良かったです。 ヒーリングさせていただきますね。 体調が良くなるようエネルギーを送りました。 回復して元気になりますように。

No.410

>> 408 おはようございます。 普通の人ならとっくに彼から離れていく状況だと思います。 彼を支えると決心してもまた自分の心が折れそうになったり… おはようございます。
彼を思う強い気持ちはよくわかりました。
迷う気持ちもあるでしょうけれども、ご自分で後悔のないようになさってくださいね。
ご依頼はいつでもお待ちいたしております。

No.411

>> 409 いつもありがとうございます! 少し動けるようになってきました。 またヒーリングをよろしくお願いいたします。 おはようございます。
徐々に快方に向かっているようですね。動けるようになってきたそうで良かったです。

体調が良くなるようエネルギーを送りました。
回復して元気になりますように。

No.412

>> 397 いつもありがとうございます😊 前向きな気持ちを心掛けます。 33番です。
いつもありがとうございます😊
またお尻付近の痛みが始まり辛いです。
継続してヒーリングお願いできますか?
長女の運転の練習も中々進まずですが、運転が上手になりますように。
また、車も娘に合う車を選びたいです。
迷いますが、ヒーリングで支えていただきたいです。お願いします。沢山で申し訳ありません。

No.413

>> 412 おはようございます。
痛みの方がまた出ているのですね。治ってほしいですね。
長女さんは安全に運転が上達するといいですね。車も長女さんの気に入る車種が見つかるといいですよね。

33さんのお尻付近の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。
痛みが軽くなりますように。
それと長女さんの運転が上達し、車も合う車を選べるようエネルギーを送りました。

No.414

>> 413 いつもありがとうございます。
とても安心しましたし、安らぎます。

• << 423 33番です。いつもありがとうございます。 長女の車はお陰様で無事決まりました。安全に運転頑張って欲しいです。 また、私の検査や外来があります。 毎回、感染の怖さや、緊張で泣きたくなります。いつも温かいヒーリングでしのがせて頂いています。今回も、私の意向に沿うような展開になりますようにお願いします。また、何事もなく主人と主治医もうまくいきますように、お願いします。 いつもありがとうございます😊

No.415

レスナンバー379の者です。

前回と同じ内容ですが、私自身に、自分の理想を相手に押し付けず、相手の状況を思いやれるよう、考えすぎず、頭の中でのおしゃべりを減らして今を楽しく過ごせるようヒーリングをして頂けると嬉しいです。

また片想いの彼からLINEの返信は来て居ませんが、このご時世色々あると思うので彼が今週も元気に仕事や日常生活を送れるようヒーリングをお願いします。
恋が叶いますように。

No.416

>> 415 おはようございます。
彼に対する思いやりの気持ち、やさしいですね。返信はなかなか来ないようですが、来てくれるといいですね。
ご自身への心がけもとてもいいと思います。良い毎日を送れますように。

206さんがご自分の理想を相手に押し付けず、頭の中でのおしゃべりを減らして今を楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
それと片思いの彼が今週も元気に仕事や日常生活を送れるようエネルギーを送りました。

No.417

来週の金曜日は健康診断があります
視力が上がるよう、血液検査も正常でありますようヒーリングをお願いできますか?
健康でありたいです

• << 420 おはようございます。 一週間後に健康診断があるのですね。 結果が正常だといいですよね。視力をあげられるかは難しいような気もしますがやってみますね。 ヒーリングさせていただきますね。 来週の健康診断で視力が上がるよう、血液検査も正常であるようエネルギーを送りました。 健康でありますように。

No.418

レスナンバー415の者です。
私の中に根付いてる自分にとって嫌だった、辛かった記憶を手放せるよう、失敗や傷つきたくないと言う気持ちを解放出来るようヒーリングをお願いします。

また、片思いの相手との恋が実るようエネルギーを送って頂けると嬉しいです。

自分自身でも頑張ります!
いつもヒーリングで背中を押して下さりありがとうございます。

• << 421 おはようございます。 トラウマ(心的外傷)を解消することによって、本来の自身を取り戻すことができます。 そのようになっていくといいですね。 恋も実るといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 206さんの中に根付いているご自身にとって嫌だった、辛かった記憶を手放せるよう、失敗や傷つきたくないという気持ちを解放できるようエネルギーを送りました。 それと片思いの相手との恋が実るようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.419

頭痛がひどくて、これからせっかくの連休なのに楽しめないと辛いので、頭痛が治るようにヒーリングいただけないでしょうか。

• << 422 おはようございます。 日頃の疲れが出たのでしょうか…頭痛が治って連休を楽しめるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 頭痛が治るようエネルギーを送りました。 頭痛が治って素敵な連休を送れますように。

No.420

>> 417 来週の金曜日は健康診断があります 視力が上がるよう、血液検査も正常でありますようヒーリングをお願いできますか? 健康でありたいです おはようございます。
一週間後に健康診断があるのですね。
結果が正常だといいですよね。視力をあげられるかは難しいような気もしますがやってみますね。

来週の健康診断で視力が上がるよう、血液検査も正常であるようエネルギーを送りました。
健康でありますように。

No.421

>> 418 レスナンバー415の者です。 いつもありがとうございます。 私の中に根付いてる自分にとって嫌だった、辛かった記憶を手放せるよう、失敗や傷… おはようございます。
トラウマ(心的外傷)を解消することによって、本来の自身を取り戻すことができます。
そのようになっていくといいですね。
恋も実るといいですよね。

206さんの中に根付いているご自身にとって嫌だった、辛かった記憶を手放せるよう、失敗や傷つきたくないという気持ちを解放できるようエネルギーを送りました。
それと片思いの相手との恋が実るようエネルギーを送りました。

No.422

>> 419 頭痛がひどくて、これからせっかくの連休なのに楽しめないと辛いので、頭痛が治るようにヒーリングいただけないでしょうか。 おはようございます。
日頃の疲れが出たのでしょうか…頭痛が治って連休を楽しめるといいですよね。

頭痛が治るようエネルギーを送りました。
頭痛が治って素敵な連休を送れますように。

No.423

>> 414 いつもありがとうございます。 とても安心しましたし、安らぎます。 33番です。いつもありがとうございます。
長女の車はお陰様で無事決まりました。安全に運転頑張って欲しいです。
また、私の検査や外来があります。
毎回、感染の怖さや、緊張で泣きたくなります。いつも温かいヒーリングでしのがせて頂いています。今回も、私の意向に沿うような展開になりますようにお願いします。また、何事もなく主人と主治医もうまくいきますように、お願いします。
いつもありがとうございます😊

• << 425 おはようございます。 長女さんは車が決まってよかったですね。新生活に向けて準備が着々と進んでいるようですね。 33さんのほうは、また検査や外来があるのですね。感染も心配ですよね。感染がありませんように。 主治医の先生とはうまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今回も33さんの意向に沿うような展開になるよう、何事もなくご主人さんと主治医の先生もうまくいくようエネルギーを送りました。そのようになりますように。

No.424

おかげさまで連休中は頭痛もなく過ごせました。
再びお願いなのですが、今日仕事ですごく嫌な事があり、気分が沈んでいます。
気分が良くなるように、嫌な事が起こらないようにヒーリングいただけないでしょうか。

• << 426 おはようございます。 連休中は頭痛がなく過ごせたそうで良かったです。 昨日はお仕事で嫌なことがあったのですね。気分が沈んでしまっているとのこと、どうか元気を出してくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 気分が良くなるよう、嫌なことが起こらないようエネルギーを送りました。 気持ちよく仕事に向かえますように。

No.425

>> 423 33番です。いつもありがとうございます。 長女の車はお陰様で無事決まりました。安全に運転頑張って欲しいです。 また、私の検査や外来があり… おはようございます。
長女さんは車が決まってよかったですね。新生活に向けて準備が着々と進んでいるようですね。
33さんのほうは、また検査や外来があるのですね。感染も心配ですよね。感染がありませんように。
主治医の先生とはうまくいくといいですね。

今回も33さんの意向に沿うような展開になるよう、何事もなくご主人さんと主治医の先生もうまくいくようエネルギーを送りました。そのようになりますように。

• << 427 ありがとうございました。 前向きな気持ちでいってきます。

No.426

>> 424 おかげさまで連休中は頭痛もなく過ごせました。 再びお願いなのですが、今日仕事ですごく嫌な事があり、気分が沈んでいます。 気分が良くなるよ… おはようございます。
連休中は頭痛がなく過ごせたそうで良かったです。

昨日はお仕事で嫌なことがあったのですね。気分が沈んでしまっているとのこと、どうか元気を出してくださいね。

気分が良くなるよう、嫌なことが起こらないようエネルギーを送りました。
気持ちよく仕事に向かえますように。

No.427

>> 425 おはようございます。 長女さんは車が決まってよかったですね。新生活に向けて準備が着々と進んでいるようですね。 33さんのほうは、また検査… ありがとうございました。
前向きな気持ちでいってきます。

• << 439 33番です。 外来に行ってきました。 話し合いはスムーズだったのですが、病気が進行して治療が変わることになりショックを受けています。 やはり今度の治療が上手くいけば良いなと思います。ただ怖くて、仕方がないです。 わたし不安が取り除かれたいです。 一番良い方法が見つかりますように。 ヒーリングお願いします。 いつもありがとうございます。

No.428

こんばんは。
実は入院していた私の父親が数日亡くなりました。
昨日お葬式だったのですが、涙一つこぼさなかった母親が寂しいと急にガックリ気を落としてしまい落ち込んでしまいました。
無くなったばかりで仕方ないのは分かっていますが、どうにか少しでも元気になってほしいです。
母親の心が元気になるようにお願いできますか?

• << 430 おはようございます。 お父さんが亡くなったのですね。ご冥福をお祈りいたします。 お母さんは落ち込んでしまわれているのですね。でも53さんが側にいてくれることがきっと支えになっていると思いますよ。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんの心が元気になれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.429

前回、ありがとうございます。
ヒーリング効果はとてもありました。

またお願いしたいです。
先週、母が腰の手術をしました。
順調に治っていきますように。
今まで痛かったところ全てが改善しますように。
前みたいに歩けるようになりますように。
68キロあるので、退院まで少しダイエット出来て痩せてくれますように。
元気に退院できますように。
退院して、心身共、毎日楽しく暮らせますように。

宜しくお願い致します。

• << 431 おはようございます。 お母さんが腰の手術をなさったのですね。 順調に回復してくれるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんが順調に治り、痛かったところが改善し、歩けるようになるようエネルギーを送りました。 そして、退院までにダイエットして痩せられるよう、元気に退院し、心身ともに健康で毎日楽しく暮らせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.430

>> 428 こんばんは。 実は入院していた私の父親が数日亡くなりました。 昨日お葬式だったのですが、涙一つこぼさなかった母親が寂しいと急にガックリ気… おはようございます。
お父さんが亡くなったのですね。ご冥福をお祈りいたします。
お母さんは落ち込んでしまわれているのですね。でも53さんが側にいてくれることがきっと支えになっていると思いますよ。

お母さんの心が元気になれるようエネルギーを送りました。

• << 432 こんばんは。 今日母親に会ったらとりあえず少し元気にしてました。 色々ありがとうございます。 それから父親が亡くなったせいか、今日は特に彼に会いたくて物凄く寂しくてたまりません。 今仕事で頭が一杯な彼は自分の事で精一杯で人の事なんて考えられないし興味ないって前に言ってたので、寂しいなんて彼には言えま せん。 でもさっきこんな時会えたら抱きしめてもらえたのに残念… と送ってしまいました。 彼は寝てると思うのでまだLINEは既読になってません。 正直こんなこと言ってしまったんですが、ずっと仕事で疲れ果ててる彼の反応が怖いです。 どうか私がこんな言葉言ってしまったけど、彼の気持ちが別れとか悪い方向に行かないようにヒーリングして下さい。 それからまた辛くなってきたので彼に会えないこの苦しさをまた我慢できるようにお願い出来ますか? 最後に彼も私に会いたいと思い、会って癒さ れたいと思ってくれるようにヒーリングお願いします。 すいません、何個もお願いしてしまいました。 ご迷惑なら言ってください。 よろしくお願いします。

No.431

>> 429 前回、ありがとうございます。 ヒーリング効果はとてもありました。 またお願いしたいです。 先週、母が腰の手術をしました。 順… おはようございます。
お母さんが腰の手術をなさったのですね。
順調に回復してくれるといいですよね。

お母さんが順調に治り、痛かったところが改善し、歩けるようになるようエネルギーを送りました。
そして、退院までにダイエットして痩せられるよう、元気に退院し、心身ともに健康で毎日楽しく暮らせるようエネルギーを送りました。

• << 462 前回はありがとうございます。 まだ入院中ですが、少しずつではありますが、良くなってると思います。 気分が元気にしてるみたいなので安心しています。 またお願いしたいのですが、 姪っ子がとてもワガママです。 自分で払うと言ってた奨学金を 親に全部払わせるつもりみたいです。 そして一人暮らしも贅沢にするみたいです。 多額の借金があるのに、 家賃の高いマンションで一人暮らしするみたいです。 遊ぶことしか考えていません。 もうアホです。 もう少し、精神的に大人になるようにヒーリングお願いします。 親も、もう少し娘に厳しく言える性格になれるようにヒーリングお願いします。 姪っ子のワガママな性格を 他人からとても厳しく指摘されますように。 ヒーリングお願いします。 とにかく奨学金は自分で払うように、 家賃も自分で払うように とにかく落着いた性格になるように 遊び過ぎなので、もう友達と遊ばないように 自分が借りた借金を返すことだけ考えるように、 強く強くヒーリングお願いします。

No.432

>> 430 おはようございます。 お父さんが亡くなったのですね。ご冥福をお祈りいたします。 お母さんは落ち込んでしまわれているのですね。でも53さん… こんばんは。
今日母親に会ったらとりあえず少し元気にしてました。
色々ありがとうございます。
それから父親が亡くなったせいか、今日は特に彼に会いたくて物凄く寂しくてたまりません。
今仕事で頭が一杯な彼は自分の事で精一杯で人の事なんて考えられないし興味ないって前に言ってたので、寂しいなんて彼には言えま
せん。
でもさっきこんな時会えたら抱きしめてもらえたのに残念… と送ってしまいました。
彼は寝てると思うのでまだLINEは既読になってません。
正直こんなこと言ってしまったんですが、ずっと仕事で疲れ果ててる彼の反応が怖いです。
どうか私がこんな言葉言ってしまったけど、彼の気持ちが別れとか悪い方向に行かないようにヒーリングして下さい。
それからまた辛くなってきたので彼に会えないこの苦しさをまた我慢できるようにお願い出来ますか?
最後に彼も私に会いたいと思い、会って癒さ
れたいと思ってくれるようにヒーリングお願いします。
すいません、何個もお願いしてしまいました。
ご迷惑なら言ってください。
よろしくお願いします。

• << 434 おはようございます。 そうですか。彼に抱きしめてほしかった思いをラインで送ってしまったのですね。寂しくてたまらないときに、彼に慰めてほしいですよね。しかし彼の反応も心配ですね。 ヒーリングさせていただきますね。 53さんのLINEで、彼の気持ちが別れとか悪い方向に行かないようエネルギーを送りました。 それと、彼に会えない苦しさを我慢できるようエネルギーを送りました。 そして、彼も53さんに会いたいと思い、会って癒されたいと思ってくれるようエネルギーを送りました。 彼が別れを考えませんように。会いたいと思ってくれますように。

No.433

>> 375 おはようございます。 彼と会うのはキャンセルされるのですね。何か事情があるのでしょうね。 それと体に不調があるとのことで少し心配ですね。… 先生おはようございます!

繁忙期で心身共に弱ってます…
エネルギーをいただけないでしょうか…

体の不調とスタッフからの濡れ衣疑惑がはれますように。

宜しくお願いします。

• << 435 おはようございます。 お仕事の方が繁忙期なのですね。心身ともに弱っているようで、体調もよくないとのことですが、家でよく休んで何とか乗り切ってくださいね。 濡れ衣疑惑は何があったのか心配です。 ヒーリングさせていただきますね。 体の不調が回復するよう、スタッフからの濡れ衣疑惑がはれるようエネルギーを送りました。 心身ともに回復して繁忙期を乗り切れて、疑惑も晴れますように。

No.434

>> 432 こんばんは。 今日母親に会ったらとりあえず少し元気にしてました。 色々ありがとうございます。 それから父親が亡くなったせいか、今日は特… おはようございます。
そうですか。彼に抱きしめてほしかった思いをラインで送ってしまったのですね。寂しくてたまらないときに、彼に慰めてほしいですよね。しかし彼の反応も心配ですね。

53さんのLINEで、彼の気持ちが別れとか悪い方向に行かないようエネルギーを送りました。
それと、彼に会えない苦しさを我慢できるようエネルギーを送りました。
そして、彼も53さんに会いたいと思い、会って癒されたいと思ってくれるようエネルギーを送りました。
彼が別れを考えませんように。会いたいと思ってくれますように。

• << 436 おはようございます。 今LINEを見たら既読になってました。 また鬱っぽいのか疲れて会いたいと思って無いから返答に困ったのか彼の気持ちは全然分から無くて怖くてドキドキしてますが、こんな時ぐらい彼が何か感じてくれたらいいな…と思います。 私の方は昨日すごく心が苦しかったんですが、今は少しらくになってる気がします。 今はお腹も空いてきたし(笑) いつも本当感謝しています。 ありがとうございます!

No.435

>> 433 先生おはようございます! いつも有難うございます。 繁忙期で心身共に弱ってます… エネルギーをいただけないでしょうか… 体の… おはようございます。
お仕事の方が繁忙期なのですね。心身ともに弱っているようで、体調もよくないとのことですが、家でよく休んで何とか乗り切ってくださいね。
濡れ衣疑惑は何があったのか心配です。

体の不調が回復するよう、スタッフからの濡れ衣疑惑がはれるようエネルギーを送りました。
心身ともに回復して繁忙期を乗り切れて、疑惑も晴れますように。

• << 438 こんばんは。 先生いつも有難うございます‼︎ 濡れ衣は晴れたかもですが、勘違いしてる人の心はいつも一人で可哀想ですが、人に対して文句ばかりなので関わり合いたくないです。 体調は十分気をつけます!月一回の休みしかないので倒れないように…

No.436

>> 434 おはようございます。 そうですか。彼に抱きしめてほしかった思いをラインで送ってしまったのですね。寂しくてたまらないときに、彼に慰めてほしい… おはようございます。

今LINEを見たら既読になってました。
また鬱っぽいのか疲れて会いたいと思って無いから返答に困ったのか彼の気持ちは全然分から無くて怖くてドキドキしてますが、こんな時ぐらい彼が何か感じてくれたらいいな…と思います。
私の方は昨日すごく心が苦しかったんですが、今は少しらくになってる気がします。
今はお腹も空いてきたし(笑)
いつも本当感謝しています。
ありがとうございます!

No.437

こんばんは。
またまたすいません。
今日彼に既読スルー2回くらいました。
多分鬱の症状が出てるんだと思います。
彼の仕事での疲れ、鬱の症状が良くなり、体調が良くなるようにヒーリングしてもらえますか?
股ですいませんがよろしくお願いします。

• << 440 おはようございます。 既読スルー2回は辛いですね。 負担にならないようにしばらく間を置いた方がいいのかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼の仕事での疲れ、鬱の症状が良くなり、体調が良くなるようエネルギーを送りました。 彼の心身の調子がよくなりますように。

No.438

>> 435 おはようございます。 お仕事の方が繁忙期なのですね。心身ともに弱っているようで、体調もよくないとのことですが、家でよく休んで何とか乗り切っ… こんばんは。

先生いつも有難うございます‼︎

濡れ衣は晴れたかもですが、勘違いしてる人の心はいつも一人で可哀想ですが、人に対して文句ばかりなので関わり合いたくないです。

体調は十分気をつけます!月一回の休みしかないので倒れないように…

• << 441 おはようございます。 月一回の休みとは大変ですね。濡れ衣は晴れたようでよかったです。 体調管理に気をつけながら乗り切ってくださいね。

No.439

>> 427 ありがとうございました。 前向きな気持ちでいってきます。 33番です。
外来に行ってきました。
話し合いはスムーズだったのですが、病気が進行して治療が変わることになりショックを受けています。
やはり今度の治療が上手くいけば良いなと思います。ただ怖くて、仕方がないです。
わたし不安が取り除かれたいです。
一番良い方法が見つかりますように。

• << 442 おはようございます。 ご病気が進行していたのですね。ショックだと思います。治療も変わるのですね。不安な気持ちになりますよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今度の治療がうまくいくよう、不安な気持ちが軽減するようエネルギーを送りました。 不安が解消されますように。

No.440

>> 437 こんばんは。 またまたすいません。 今日彼に既読スルー2回くらいました。 多分鬱の症状が出てるんだと思います。 彼の仕事での疲れ、鬱… おはようございます。
既読スルー2回は辛いですね。
負担にならないようにしばらく間を置いた方がいいのかもしれませんね。

彼の仕事での疲れ、鬱の症状が良くなり、体調が良くなるようエネルギーを送りました。
彼の心身の調子がよくなりますように。

• << 444 おはようございます。 今の彼の状況を考えるとスルーされるのは仕方ないと思ってはいます。 ただスルーされたのが彼が鬱で苦しんでる為なのか、ただ返事をしたく無いだけなのか…。 彼と話せるまで色んな事を考えてしまい正直不安で仕方ないです。 主さんが言うように次彼に連絡するのをもう少し待ってみます。 また何かあったらよろしくお願いします。 ありがとうございました。

No.441

>> 438 こんばんは。 先生いつも有難うございます‼︎ 濡れ衣は晴れたかもですが、勘違いしてる人の心はいつも一人で可哀想ですが、人に対して… おはようございます。
月一回の休みとは大変ですね。濡れ衣は晴れたようでよかったです。
体調管理に気をつけながら乗り切ってくださいね。

• << 486 おはようございます。 先生いつも有難うございます。 またヒーリングお願いできますでしょうか。 彼が仕事の関係で長期出張になりました。 彼の仕事がうまくいくように気持ち面でもエネルギーお願いできますでしょうか。そして、私との恋愛にも余裕が持てるように… 宜しくお願いします。 少し彼のことが心配です。

No.442

>> 439 33番です。 外来に行ってきました。 話し合いはスムーズだったのですが、病気が進行して治療が変わることになりショックを受けています。 … おはようございます。
ご病気が進行していたのですね。ショックだと思います。治療も変わるのですね。不安な気持ちになりますよね。

今度の治療がうまくいくよう、不安な気持ちが軽減するようエネルギーを送りました。
不安が解消されますように。

No.443

>> 442 ありがとうございました。
ゆっくり頑張ります。

• << 464 33番です。 少しだけ自分らしさを取り戻しました。 今後も、家族がコロナに感染しませんようにお願いします。 また、治療の事で、主治医が他の先生と話して教わりながらされるそうです。 主治医が私の病気にあまり関心無さそうだったので、出来れば今度来た先生に引き継いでいただくか、何か良い方法で治療が進みますように。一番良いやり方で、成功しますように。 また、転居の件ですが、今話しがある物件が、私たち家族に縁があるならば、是非前向きに話しが進みますようにお願いします。 毎日が、慌ただしくて、ただ負けたくなくて、宜しくお願いします。 いつも本当にありがとうございます😊

No.444

>> 440 おはようございます。 既読スルー2回は辛いですね。 負担にならないようにしばらく間を置いた方がいいのかもしれませんね。 ヒーリング… おはようございます。
今の彼の状況を考えるとスルーされるのは仕方ないと思ってはいます。
ただスルーされたのが彼が鬱で苦しんでる為なのか、ただ返事をしたく無いだけなのか…。
彼と話せるまで色んな事を考えてしまい正直不安で仕方ないです。
主さんが言うように次彼に連絡するのをもう少し待ってみます。
また何かあったらよろしくお願いします。

No.445

>> 444 おはようございます。
そうですね。お返事がないのはとても不安になってしまうかと思います。
でもしばらく待ってみるということでいいと思います。
またいつでもご依頼くださいね。

No.446

お願いします
お付き合いしている彼が転勤がきまりました
これからもお付き合いが続けていけるでしょうか?
彼は最近仕事が忙しく、こちらの事は二の次になっていて、LINEや電話もあまりくれなく寂しいです

• << 449 おはようございます。 遠距離になってしまうということでしょうかね。不安になってしまいますよね。 こちらは占いではなく願いを込めるヒーリングですが、お付き合いが続けられるようヒーリングをさせてもらうということでよろしいでしょうか?

No.447

仕事の人間関係、業務が上手くいきますように。また望むお金が手にはいりますようにヒーリングをよろしくお願いします。

• << 450 おはようございます。 お仕事と金銭面、うまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お仕事の人間関係、業務が上手くいくようエネルギーを送りました。 それと、望むお金が手に入るようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.448

レスナンバー418の者です。
好きな彼との縁が切れないよう、ずっと会えていないのですが両思いになって結ばれますようエネルギーを送っていただけると嬉しいです。
また私へはすぐに悪いように物事を考えない、思い込みに支配されないようヒーリングをお願いします。

• << 452 おはようございます。 好きな彼とうまくいくといいですね。 ご自身も物事を良い方向で考えられるようになって、悪い方向に思い込まないようになるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな彼との縁が切れないよう、両思いになって結ばれるようエネルギーを送りました。 彼とうまくいきますように。 それと448さんがすぐに悪いように物事を考えないよう、思い込みに支配されないようエネルギーを送りました。 448さんが前向きになれますように。

No.449

>> 446 お願いします お付き合いしている彼が転勤がきまりました これからもお付き合いが続けていけるでしょうか? 彼は最近仕事が忙しく、こちらの… おはようございます。
遠距離になってしまうということでしょうかね。不安になってしまいますよね。

こちらは占いではなく願いを込めるヒーリングですが、お付き合いが続けられるようヒーリングをさせてもらうということでよろしいでしょうか?

• << 451 今彼の気持ちが私から離れて行くのではと不安でいます 彼の気持ちをこちらにむかせるように 連絡も頻繁に欲しいんです

No.450

>> 447 仕事の人間関係、業務が上手くいきますように。また望むお金が手にはいりますようにヒーリングをよろしくお願いします。 おはようございます。
お仕事と金銭面、うまくいくといいですね。

お仕事の人間関係、業務が上手くいくようエネルギーを送りました。
それと、望むお金が手に入るようエネルギーを送りました。

• << 455 ありがとうございました。

No.451

>> 449 おはようございます。 遠距離になってしまうということでしょうかね。不安になってしまいますよね。 こちらは占いではなく願いを込めるヒー… 今彼の気持ちが私から離れて行くのではと不安でいます
彼の気持ちをこちらにむかせるように
連絡も頻繁に欲しいんです

• << 453 お返事ありがとうございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 彼の気持ちが離れて行かないようエネルギーを送りました。 これからもお付き合いが続きますように。 それと彼からの連絡が頻繁にあるようエネルギーを送りました。 彼が連絡をしてくれますように。

No.452

>> 448 レスナンバー418の者です。 好きな彼との縁が切れないよう、ずっと会えていないのですが両思いになって結ばれますようエネルギーを送っていただ… おはようございます。
好きな彼とうまくいくといいですね。
ご自身も物事を良い方向で考えられるようになって、悪い方向に思い込まないようになるといいですよね。

好きな彼との縁が切れないよう、両思いになって結ばれるようエネルギーを送りました。

それと448さんがすぐに悪いように物事を考えないよう、思い込みに支配されないようエネルギーを送りました。
448さんが前向きになれますように。

No.453

>> 451 今彼の気持ちが私から離れて行くのではと不安でいます 彼の気持ちをこちらにむかせるように 連絡も頻繁に欲しいんです お返事ありがとうございます。
彼の気持ちが離れて行かないようエネルギーを送りました。
これからもお付き合いが続きますように。
それと彼からの連絡が頻繁にあるようエネルギーを送りました。
彼が連絡をしてくれますように。

No.454

>> 453 ありがとうございます
待ってみます

No.455

>> 450 おはようございます。 お仕事と金銭面、うまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お仕事の人間関係、業務が上手くい… ありがとうございました。

No.457

>> 456 はじめまして。おはようございます。
気になる人がいるのですね。連絡とったり会ったりできるようになるといいですね。

彼に余裕が生まれるようエネルギーを送りました。
それと、連絡を以前のようにとれるようになり、会うことができるようエネルギーを送りました。

No.458

>> 457 ありがとうございました!!

No.459

こんにちは!彼とずっと仲良く過ごせるように、邪魔が入らないようにヒーリングを送ってほしいです✨
またマイナス思考ですぐに不安定になってしまいますので、穏やかに過ごせるようにしてほしいですm(_ _)mよろしくお願いいたします。

• << 465 おはようございます。 彼とうまくやっていけるといいですね。マイナス思考もなくなってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼とずっと仲良く過ごせるよう、邪魔が入らないようエネルギーを送りました。 彼とうまくいきますように。 それと、マイナス思考で不安定にならず、穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。 気持ちが安定して穏やかでありますように。

No.460

こんにちは。今日もヒーリングお願いしたくて来ました。
明日会う人と少しでも仲良くなれますようヒーリングお願いします。よろしくお願いします。

• << 466 おはようございます。 今日どなたかと会われる予定があるのですね。仲良くなれるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日会う人と少しでも仲良くなれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.461

よろしくお願いします。
ここずっと精神面の調子が悪く身体も調子悪くて怠く、首肩背中腰足とあちこち痛みます。仲良くしていた男性Hとケンカしたのも不調の原因の一つだと思います。
全体的に調子良くなりたいです。
Hの気持ちが少しでも私から離れたとしたなまた大好きに戻ってもらいたいです。
お願いします。

• << 467 おはようございます。 心身ともに不調なのですね。Hさんとも仲直りできるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 精神面の調子がよくなるようエネルギーを送りました。 それと、首肩背中腰足の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。 それと男性Hさんが461さんにまた大好きな気持ちをもってくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.462

>> 431 おはようございます。 お母さんが腰の手術をなさったのですね。 順調に回復してくれるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね… 前回はありがとうございます。
まだ入院中ですが、少しずつではありますが、良くなってると思います。
気分が元気にしてるみたいなので安心しています。

またお願いしたいのですが、
姪っ子がとてもワガママです。
自分で払うと言ってた奨学金を
親に全部払わせるつもりみたいです。
そして一人暮らしも贅沢にするみたいです。
多額の借金があるのに、
家賃の高いマンションで一人暮らしするみたいです。
遊ぶことしか考えていません。

もうアホです。

もう少し、精神的に大人になるようにヒーリングお願いします。
親も、もう少し娘に厳しく言える性格になれるようにヒーリングお願いします。
姪っ子のワガママな性格を
他人からとても厳しく指摘されますように。

とにかく奨学金は自分で払うように、
家賃も自分で払うように
とにかく落着いた性格になるように
遊び過ぎなので、もう友達と遊ばないように
自分が借りた借金を返すことだけ考えるように、
強く強くヒーリングお願いします。

• << 468 おはようございます。 姪っ子さんのことが心配なのですね。 借金があるのに贅沢したり遊びすぎるのはよくないですね。 ヒーリングさせていただきますね。 姪っ子さんが親や他人に正しく指摘されて贅沢や遊び過ぎを自粛し、借金を返せるようエネルギーを送りました。 姪っ子さんが正しく生きていかれますように。

No.463

仕事で多忙になる時間帯があり、つい気短になり、部下に強い口調になってしまうときがあります。
何かしている途中に他のことを言われたり、電話が来たときに、イライラしがちです。
忙しくても人に当たらず、余裕を持てるようヒーリングをお願いします。

また、メンタルを病んでいた部下が復帰の傾向にありますが、まだ自分のコントロールがうまくできず、躁状態のようなときもあるので、部下が自分のことを俯瞰してコントロールできるよう、ヒーリングをお願いします。

• << 469 おはようございます。 お仕事は忙しいときになると心の余裕がなくなってしまうことはありますよね。部下への強い口調などじんべいざめさんは自覚があるのできっと優しい上司なのだと思います。 復帰される部下の方もなんとかお仕事をこなせる状態になれるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 じんべいざめさんがお仕事で忙しいときでも人に当たらず、余裕を持てるようエネルギーを送りました。 それとメンタルを病んでいた部下の方が躁状態の時もご自分を俯瞰してコントロールしてお仕事できるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.464

>> 443 ありがとうございました。 ゆっくり頑張ります。 33番です。
少しだけ自分らしさを取り戻しました。
今後も、家族がコロナに感染しませんようにお願いします。
また、治療の事で、主治医が他の先生と話して教わりながらされるそうです。
主治医が私の病気にあまり関心無さそうだったので、出来れば今度来た先生に引き継いでいただくか、何か良い方法で治療が進みますように。一番良いやり方で、成功しますように。
また、転居の件ですが、今話しがある物件が、私たち家族に縁があるならば、是非前向きに話しが進みますようにお願いします。
毎日が、慌ただしくて、ただ負けたくなくて、宜しくお願いします。
いつも本当にありがとうございます😊

• << 470 おはようございます。 少しでもご自分らしさを取り戻せたそうで良かったです。 治療は主治医と他の先生とが協力してあたられるのですね。良いやり方でうまくいくといいですよね。 転居も今の話がよさそうならばうまくまとまるといいですよね。 毎日いろいろと大変でしょうけれども負けないでくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 治療が一番良いやり方で成功するよう、エネルギーを送りました。 良い方法で進みますように。 それと、転居が今話がある物件がご家族に縁があれば前向きに進むようエネルギーを送りました。 いい物件に決まりますように。

No.465

>> 459 こんにちは!彼とずっと仲良く過ごせるように、邪魔が入らないようにヒーリングを送ってほしいです✨ またマイナス思考ですぐに不安定になってしま… おはようございます。
彼とうまくやっていけるといいですね。マイナス思考もなくなってほしいですね。

彼とずっと仲良く過ごせるよう、邪魔が入らないようエネルギーを送りました。
それと、マイナス思考で不安定にならず、穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。
気持ちが安定して穏やかでありますように。

No.466

>> 460 こんにちは。今日もヒーリングお願いしたくて来ました。 明日会う人と少しでも仲良くなれますようヒーリングお願いします。よろしくお願いします。 おはようございます。
今日どなたかと会われる予定があるのですね。仲良くなれるといいですね。

今日会う人と少しでも仲良くなれるようエネルギーを送りました。

• << 471 おはようございます。ヒーリングありがとうございます。頑張ります!

No.467

>> 461 よろしくお願いします。 ここずっと精神面の調子が悪く身体も調子悪くて怠く、首肩背中腰足とあちこち痛みます。仲良くしていた男性Hとケンカした… おはようございます。
心身ともに不調なのですね。Hさんとも仲直りできるといいですね。

精神面の調子がよくなるようエネルギーを送りました。
それと、首肩背中腰足の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。
それと男性Hさんが461さんにまた大好きな気持ちをもってくれるようエネルギーを送りました。

• << 473 スムーズに仲直りが出来ました。痛みも和らいだようです。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

No.468

>> 462 前回はありがとうございます。 まだ入院中ですが、少しずつではありますが、良くなってると思います。 気分が元気にしてるみたいなので安心して… おはようございます。
姪っ子さんのことが心配なのですね。
借金があるのに贅沢したり遊びすぎるのはよくないですね。

姪っ子さんが親や他人に正しく指摘されて贅沢や遊び過ぎを自粛し、借金を返せるようエネルギーを送りました。
姪っ子さんが正しく生きていかれますように。

No.469

>> 463 いつもお世話になっています。 仕事で多忙になる時間帯があり、つい気短になり、部下に強い口調になってしまうときがあります。 何かしている途… おはようございます。
お仕事は忙しいときになると心の余裕がなくなってしまうことはありますよね。部下への強い口調などじんべいざめさんは自覚があるのできっと優しい上司なのだと思います。
復帰される部下の方もなんとかお仕事をこなせる状態になれるといいですよね。

じんべいざめさんがお仕事で忙しいときでも人に当たらず、余裕を持てるようエネルギーを送りました。
それとメンタルを病んでいた部下の方が躁状態の時もご自分を俯瞰してコントロールしてお仕事できるようエネルギーを送りました。

No.470

>> 464 33番です。 少しだけ自分らしさを取り戻しました。 今後も、家族がコロナに感染しませんようにお願いします。 また、治療の事で、主治医が… おはようございます。
少しでもご自分らしさを取り戻せたそうで良かったです。
治療は主治医と他の先生とが協力してあたられるのですね。良いやり方でうまくいくといいですよね。
転居も今の話がよさそうならばうまくまとまるといいですよね。
毎日いろいろと大変でしょうけれども負けないでくださいね。

治療が一番良いやり方で成功するよう、エネルギーを送りました。
良い方法で進みますように。
それと、転居が今話がある物件がご家族に縁があれば前向きに進むようエネルギーを送りました。
いい物件に決まりますように。

• << 472 いつもありがとうございます😊 自分らしく諦めず頑張ります。

No.471

>> 466 おはようございます。 今日どなたかと会われる予定があるのですね。仲良くなれるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日… おはようございます。ヒーリングありがとうございます。頑張ります!

No.472

>> 470 おはようございます。 少しでもご自分らしさを取り戻せたそうで良かったです。 治療は主治医と他の先生とが協力してあたられるのですね。良いや… いつもありがとうございます😊
自分らしく諦めず頑張ります。

• << 490 33番です。お願いします。 昔お世話になった先輩から、LINEが来たので返信したのですが、まだ返事が来ません。 色々なことを、探られたくないし、余り会いたくない事情があります。 悪くおもわれず、疎遠になりますように ヒーリングお願い出来ませんか? また、私の返信を見て、きちんと返信して欲しいです。お願いします。

No.473

>> 467 おはようございます。 心身ともに不調なのですね。Hさんとも仲直りできるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 精神面の調… スムーズに仲直りが出来ました。痛みも和らいだようです。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

No.474

彼に距離を置きたいと言われ、この数週間ほとんど連絡が取り合う事ができません

また彼の気持ちがなおり、連絡くれるようにお願いします

• << 478 おはようございます。 距離を置きたいと言われてしまったのですね。気持ちが少し離れてしまっているのでしょうかね。なんとかまた関係が良くなるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼の気持ちがなおり、連絡をくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.475

度々お世話になっております。

好きな人と中々うまくいきません。
泣いてばかりいます。
きちんと話し合いが出来て、これからお互いに良い関係を築けるようにヒーリングをお願いいたします。

• << 479 おはようございます。 好きな人とうまくいかないのですね。ご自分の思いも大切ですが、相手がどうしてほしいかも考えるのもよいのかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな人ときちんと話し合いができて、これからお互いに良い関係を築けるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.476

こんばんは。
いつもお世話になっています53です。
彼の職場がある駅に行く用事が何度か最近あり、前に彼の休憩時間を聞いていたので、時間が合えばせめて彼の顔でも見れたら良いなと思って会えるかな〜と少しの期待を持っていました。
3回ぐらいチャンスはあったのですが、その都度私から今近くにいると連絡をしたり、前もって連絡をしたりするんですが、その度彼の休憩時間がずれたり、その日に限って違う店舗で仕事してたり、彼のお父さんが入院したり、今日なんて彼の前の職場の同期の人がさっき亡くなってこれから帰らしてもらうところなんだと言ってました。
全てにおいてタイミングが悪くて、なんか彼とはもう縁が切れてしまったのか…とか会うなと言われてるのかと思ってしまいました。
なんか彼と私との間に運が悪すぎて…
どうか私と彼との間にある悪い運気を追い払いたいです。
良い運気になって彼に早く会えるようにお願いできないでしょうか。
よろしくお願いします。

• << 481 おはようございます。 チャンスがあってもなかなかタイミングが合わなかったのですね。 今度はうまく会うことができるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 53さんと彼との間の運気が良くなって、彼に早く会えるようエネルギーを送りました。 彼と会えますように。

No.477

レスナンバー448のものです。

私の好きな彼との恋が実り両思いになれるようエネルギーを送って頂けると嬉しいです。
私へは、思考がすぐにマイナスな方に行かないよう、否定批判をせず、前向きに物事を捉えられるようヒーリングをお願いします。

• << 482 おはようございます。 前向きな気持ちになれるといいですね。彼ともうまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな彼との恋が実って両思いになれるようエネルギーを送りました。 彼と両思いになれますように。 それと、448さんの思考がマイナスな方へ行かないよう、否定批判をせず、前向きに物事を捉えられるようエネルギーを送りました。 思考が前向きになりますように。

No.478

>> 474 彼に距離を置きたいと言われ、この数週間ほとんど連絡が取り合う事ができません また彼の気持ちがなおり、連絡くれるようにお願いします おはようございます。
距離を置きたいと言われてしまったのですね。気持ちが少し離れてしまっているのでしょうかね。なんとかまた関係が良くなるといいですよね。

彼の気持ちがなおり、連絡をくれるようエネルギーを送りました。

• << 480 ありがとうございます 良い方向に向かうといいのですが

No.479

>> 475 度々お世話になっております。 好きな人と中々うまくいきません。 泣いてばかりいます。 きちんと話し合いが出来て、これからお互いに良… おはようございます。
好きな人とうまくいかないのですね。ご自分の思いも大切ですが、相手がどうしてほしいかも考えるのもよいのかもしれませんね。

好きな人ときちんと話し合いができて、これからお互いに良い関係を築けるようエネルギーを送りました。

No.480

>> 478 おはようございます。 距離を置きたいと言われてしまったのですね。気持ちが少し離れてしまっているのでしょうかね。なんとかまた関係が良くなると… ありがとうございます
良い方向に向かうといいのですが

No.481

>> 476 こんばんは。 いつもお世話になっています53です。 彼の職場がある駅に行く用事が何度か最近あり、前に彼の休憩時間を聞いていたので、時間が… おはようございます。
チャンスがあってもなかなかタイミングが合わなかったのですね。
今度はうまく会うことができるといいですよね。

53さんと彼との間の運気が良くなって、彼に早く会えるようエネルギーを送りました。
彼と会えますように。

• << 483 おはようございます。 ここまで彼とタイミングが合わないと、本当諦めなさいと言われてるようで、もうチャンスが会っても会いに行くのをためらっていました。 いつもヒーリングありがとうございます! 心強いです。

No.482

>> 477 レスナンバー448のものです。 いつもありがとうございます。 私の好きな彼との恋が実り両思いになれるようエネルギーを送って頂けると嬉… おはようございます。
前向きな気持ちになれるといいですね。彼ともうまくいくといいですね。

好きな彼との恋が実って両思いになれるようエネルギーを送りました。
彼と両思いになれますように。
それと、448さんの思考がマイナスな方へ行かないよう、否定批判をせず、前向きに物事を捉えられるようエネルギーを送りました。
思考が前向きになりますように。

No.483

>> 481 おはようございます。 チャンスがあってもなかなかタイミングが合わなかったのですね。 今度はうまく会うことができるといいですよね。 … おはようございます。
ここまで彼とタイミングが合わないと、本当諦めなさいと言われてるようで、もうチャンスが会っても会いに行くのをためらっていました。
いつもヒーリングありがとうございます!
心強いです。

No.484

こんばんは。最近やることが裏目に出てうまくいかないことが多く、うまくいくようにヒーリングおねがいします。また、お腹の調子も悪く、体調が整うようにもおねがいします。

No.485

>> 484 おはようございます。
うまくいかないことが多いときは、万事控え目に慎重にしてみると良いかもしれませんね。

やることが裏目に出たりしないよう、うまくいくようエネルギーを送りました。
それとお腹の調子がよくなり、体調が整うようエネルギーを送りました。

No.486

>> 441 おはようございます。 月一回の休みとは大変ですね。濡れ衣は晴れたようでよかったです。 体調管理に気をつけながら乗り切ってくださいね。 おはようございます。

先生いつも有難うございます。
またヒーリングお願いできますでしょうか。

彼が仕事の関係で長期出張になりました。
彼の仕事がうまくいくように気持ち面でもエネルギーお願いできますでしょうか。そして、私との恋愛にも余裕が持てるように…
宜しくお願いします。
少し彼のことが心配です。

No.487

>> 486 おはようございます。
彼が長期出張で大変そうなのですね。お仕事うまくいくといいですよね。
ゆずさんとの恋愛面もうまくいってほしいですね。

彼のお仕事がうまくいくよう、気持ちの面でも良い状態で取り組めるようエネルギーを送りました。
それと、ゆずさんとの恋愛も余裕が持てるようエネルギーを送りました。

• << 489 おはようございます、先生いつも有難うございます。 彼からの連絡はまだなく少し心配です… そして、私の方は体調が思わしくないので連日申し訳ありませんが、お願いできますでしょうか。 宜しくお願いします。

No.488

将来の夢が叶うように、学業に身が入るようヒーリングをお願いします
体力気力精神力が沢山つくようヒーリングお願いします

ハンドルネーム プレパラート

• << 491 おはようございます。 学生さんでしょうか。夢に向けて学業頑張ってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 将来の夢が叶うよう、学業に身が入るようエネルギーを送りました。 そして、体力気力精神力がつくようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.489

>> 487 おはようございます。 彼が長期出張で大変そうなのですね。お仕事うまくいくといいですよね。 ゆずさんとの恋愛面もうまくいってほしいですね。… おはようございます、先生いつも有難うございます。

彼からの連絡はまだなく少し心配です…

そして、私の方は体調が思わしくないので連日申し訳ありませんが、お願いできますでしょうか。
宜しくお願いします。

• << 492 おはようございます。 彼からの連絡がないのですね。お仕事の方が大変なのでしょうかね。 ゆずさんの体調も心配です。家ではよく休んでくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼のお仕事がうまくいくようエネルギーを送りました。 それと、ゆずさんの体調がよくなるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.490

>> 472 いつもありがとうございます😊 自分らしく諦めず頑張ります。 33番です。お願いします。
昔お世話になった先輩から、LINEが来たので返信したのですが、まだ返事が来ません。
色々なことを、探られたくないし、余り会いたくない事情があります。
悪くおもわれず、疎遠になりますように
ヒーリングお願い出来ませんか?
また、私の返信を見て、きちんと返信して欲しいです。お願いします。

No.491

>> 488 将来の夢が叶うように、学業に身が入るようヒーリングをお願いします 体力気力精神力が沢山つくようヒーリングお願いします ハンドルネーム… おはようございます。
学生さんでしょうか。夢に向けて学業頑張ってくださいね。

将来の夢が叶うよう、学業に身が入るようエネルギーを送りました。
そして、体力気力精神力がつくようエネルギーを送りました。

No.492

>> 489 おはようございます、先生いつも有難うございます。 彼からの連絡はまだなく少し心配です… そして、私の方は体調が思わしくないので連… おはようございます。
彼からの連絡がないのですね。お仕事の方が大変なのでしょうかね。
ゆずさんの体調も心配です。家ではよく休んでくださいね。

彼のお仕事がうまくいくようエネルギーを送りました。
それと、ゆずさんの体調がよくなるようエネルギーを送りました。

• << 496 先生いつもヒーリング有難うございます! 私の体調は良くなりつつあります‼︎ 彼からの反応はまだ無しなので心配ですが… 明日からまたがんばります✨

No.493

こんにちは。
今日起きたら左耳がボワンとした感じで、聴こえにくくなっており、突発性難聴の兆候とかなのではないか、ストレスの影響かと心配しています。耳鼻科には行こうと思ってますが、治るようにヒーリングおねがいします。

No.494

>> 493 おはようございます。
左耳が聴こえにくくなったのは心配ですよね。症状が続くようなら耳鼻科に行った方がよさそうですよね。

左耳の聴こえにくい状態が治るようエネルギーを送りました。
よくなりますように。

No.496

>> 492 おはようございます。 彼からの連絡がないのですね。お仕事の方が大変なのでしょうかね。 ゆずさんの体調も心配です。家ではよく休んでください… 先生いつもヒーリング有難うございます!

私の体調は良くなりつつあります‼︎

彼からの反応はまだ無しなので心配ですが…
明日からまたがんばります✨

• << 499 おはようございます。 体調はよくなりつつあるとのことでよかったです。 彼からの反応もあるといいですよね。

No.497

いつもありがとうございます
右肩が痛いのでヒーリングをお願い出来ますか?
あと、もうすぐ私の誕生日なので、恋愛の事で良いことがありますよう、ヒーリングをお願いしたいです

• << 500 おはようございます。 もうすぐ誕生日とのこと。良いことがあるといいですね。ご自分から動いてみるのもいいかもしれませんね。 右肩も治ってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 右肩の痛みが治るようエネルギーを送りました。 痛みが和らぎますように。 それと誕生日に恋愛の事で良いことがあるようエネルギーを送りました。 恋愛面で何か良いことがありますように。

No.498

>> 495 削除されたレス おはようございます。
2日にご依頼くださっていたのにうっかり見落としていました。大変申し訳ありませんでした。
先輩からは返信が来たとのことでよかったです。事情を探られたくないとのことで疎遠になりたいわけですね。

先輩からいろいろ探られたり会ったりすることなく、悪く思われずに疎遠になれるようエネルギーを送りました。
その先輩と疎遠になれますように。
それと、ご家族がコロナに感染しないようエネルギーを送りました。
ご家族が健康でありますように。
それと、痛むところの痛みが緩和するようエネルギーを送りました。
痛みが和らぎますように。

No.499

>> 496 先生いつもヒーリング有難うございます! 私の体調は良くなりつつあります‼︎ 彼からの反応はまだ無しなので心配ですが… 明日から… おはようございます。
体調はよくなりつつあるとのことでよかったです。
彼からの反応もあるといいですよね。

No.500

>> 497 いつもありがとうございます 右肩が痛いのでヒーリングをお願い出来ますか? あと、もうすぐ私の誕生日なので、恋愛の事で良いことがありますよ… おはようございます。
もうすぐ誕生日とのこと。良いことがあるといいですね。ご自分から動いてみるのもいいかもしれませんね。
右肩も治ってほしいですね。

右肩の痛みが治るようエネルギーを送りました。
痛みが和らぎますように。
それと誕生日に恋愛の事で良いことがあるようエネルギーを送りました。
恋愛面で何か良いことがありますように。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧