遠隔ヒーリングします10
ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。
何回ご依頼くださっても大丈夫です。
以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。
新しいレスの受付は終了しました
いつもお世話になっております。
前回、遠隔ヒーリング9でレスナンバー375でヒーリングをお願いした者です。
好きな彼と両思いになれるよう、ご縁が結ばれるように、そっと彼に寄り添うような感じでヒーリングをお願いします。
また、彼が仕事が忙しく疲れているようでしたら優しく癒してあげるエネルギーも一緒に送って頂けませんか?
ずっと会えてないけど、連絡出来る現状に感謝し、今日まで繋がっていてくれてありがとうって伝えたいです。
おはようございます。
オカンです。
主さんにヒーリングしていただいてから、趣味のスポーツが今まで以上、楽しく出来ています。
最近、スポーツ友達から「上手くなったね。」って、言われて来ています。
上手くなって来ていますが、天狗にならないように頑張って、「もっと上手くなりたいです。」って、気持ちになって来ました。
又、今月下旬の大きな大会にも、少しだけですが、出られるようになりました。
このスポーツに、ハマって来て嬉しいです。
今回のヒーリングは、「毎試合、7割安定して、上手にゲートボールが出来ますように。」ヒーリングお願いいたします。
- << 12 おはようございます。 趣味のスポーツが上手くなってきているようでよかったです。スポーツは健康にもいいと思いますし、楽しめているのがなによりです。 今月下旬には大会にも出られるのですね。やる気が湧いてくると思います。 ヒーリングさせていただきますね。 毎試合、7割安定して、上手にゲートボールができるようエネルギーを送りました。 試合でうまくいきますように。
レスナンバー5でヒーリングをお願いした者です。
今回もありがとうございました。
お忙しい中申し訳ございませんが、前回の内容でもう一度ヒーリングをお願いしてもよろしいですか?
彼と両思いになれるように、彼の仕事や日々の疲れが癒されるように、あまり細かいことは考えず気楽に連絡が取り合えるようヒーリングをお願いします。
- << 16 おはようございます。 わかりました。もう一度ヒーリングさせていただきますね。 彼と両思いになれるようエネルギーを送りました。 それと彼の仕事や日々の疲れが癒されるようエネルギーを送りました。 それと彼とあまり細かいことは考えずに気楽に連絡を取り合えるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
33番です。おはようございます。
いつもありがとうございます。
骨盤付近の痛みが、治ったり、復活したりで悩みます。
検査が、来週から続きますが、早く原因がわかりますように。
何だか怖いです。
進行してませんように、お願いできますか?
>> 24
明後日息子が県大会に出ます。
足の痛みも治り万全になりました。
当日は場の雰囲気にのまれず自分の力を全…
おはようございます。
いよいよ明日が県大会なのですね。足も治ってよかったです。実力を発揮できるといいですよね。
ヒーリングさせていただきますね。
息子さんが県大会で、当日は場の雰囲気にのまれず自分の力を全て出しきれるようエネルギーを送りました。
いい結果を出せますように。
- << 41 ありがとうございました! 県大会で100M1位が取れました。 ヒーリングのおかげでリラックスできて自己記録更新できました! また何かありましたら宜しくお願い致します。
過去に何度か依頼させていただいた事があります。その節はお世話になりました。
今回は友人と仕事に関して、ヒーリングをお願いできますか?
ここ数年で疎遠になった友人がいます。今でも接点があり会う機会もありますが、友人が仕事などで忙しく余裕がないのか、どこか距離や素っ気なさがあります。
友人が私を必要な存在だと感じてくれ
て、心が通じ合う関係性を築けますように。以前のような親しい関係性に戻れますように。
それから現在、求職中ですが、なかなか希望と一致するような求人が見つかりません。
やりがいを感じられて笑顔で働けるような職場に出合えますように。
上記の2つで、よろしくお願いします。
遠隔ヒーリング9、レスナンバー385にてヒーリングをお願いしておりました者です。
復縁したい彼から、今年のクリスマス誘われるよう、再度ヒーリングをお願いできますか?
どうぞよろしくお願いいたします。
(余談ですが、こちらから誘ってOKが出る流れでもいいなあと考えていたところ、事情によりこちらからは誘わないと決めたので、決意もこめて再度のヒーリングをお願いした次第です。)
- << 36 おはようございます。 事情があって、彼から誘ってもらいたいのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 復縁したい彼から、今年のクリスマスに誘われるようエネルギーを送りました。 彼から誘ってもらえますように。
おはようございます。
以前よりお世話になります、ゆずです。
ヒーリングお願い出来ますでしょうか。
来月彼に会いに行けます。
それまでにしっかりシェイプアップしたいと思ってます。
頑張ってますのでモチベーションが上がるようにヒーリングしていただけますでしょうか。
よろしくお願いします!
- << 49 おはようございます。いつもご依頼くださりありがとうございます。 来月彼に会えるのですね。嬉しいですよね。 しっかりシェイプアップできるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼に会いに行く日までにしっかりシェイプアップできるよう、モチベーションをアップして頑張れるようエネルギーを送りました。 そのようにできますように。
おはようございます。
いつも、ヒーリングありがとうございます。
オカンです。
2021年11月20日、土曜日
自分の中に有る「モヤモヤ」・「イライラ」に決着をつけたい人の家に、行って来ます。
その決着をつけたい人に会って、決着つけれるようにヒーリングお願いいたします。
私自身、心機一転したし、これ以上我慢出来ないので、お力をお願いいたします。
- << 50 おはようございます。 その方とオカンさんの思うように決着がつけられるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 明後日にモヤモヤイライラに決着をつけたい人に会い、決着をつけられるようエネルギーを送りました。 そのようにできますように。
>> 46
おはようございます。
以前よりお世話になります、ゆずです。
来月彼に会いに行けます。
それ…
おはようございます。いつもご依頼くださりありがとうございます。
来月彼に会えるのですね。嬉しいですよね。
しっかりシェイプアップできるといいですね。
彼に会いに行く日までにしっかりシェイプアップできるよう、モチベーションをアップして頑張れるようエネルギーを送りました。
そのようにできますように。
こんばんは。
前スレでお世話になりましたNo.474です。
いつもWワークの疲れや彼の事でお世話になっています。
こちらでもまたよろしくお願いします。
さっそくですが、ヒーリングしてもらったおかげで彼と前よりはLINEが出来るようになりました。まぁ3日〜4日にLINEで少しだけ会話が続くだけですが…。
前より話すことが出来る様になったら、私も贅沢ですよね。今まで彼と会える事や話す事を我慢していた為、彼と会えない事の寂しさが膨らんでしましい、彼に会いたくて声が聞きたくなってしまいました。
彼は相変わらず仕事が忙しくて疲れて居るみたいなんですが、せめて彼と少しの時間でもいいので彼から電話が来るようお願い出来ますか?
それから22日の月曜日が雨の予報なんですが、手を怪我しているいる為、雨だと私が病院に行くのに大変になる為、出来れば雨が降らない様にヒーリングお願い出来ま
すか?
よろしくお願いします。
- << 55 おはようございます。 前スレから引き続きのご依頼ありがとうございます。 彼と3~4日間隔でもLINEで会話できるようになったのですね。よかったです。 相手が忙しいだけに電話もなかなかできない状況かもしれませんが、話ができるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼から電話が来るようエネルギーを送りました。 電話で話ができますように。 それと22日の月曜日、病院に行く時に雨が降らないようエネルギーを送りました。 そのときだけでも雨があがりますように。
>> 53
こんばんは。
前スレでお世話になりましたNo.474です。
いつもWワークの疲れや彼の事でお世話になっています。
こちらでもまたよ…
おはようございます。
前スレから引き続きのご依頼ありがとうございます。
彼と3~4日間隔でもLINEで会話できるようになったのですね。よかったです。
相手が忙しいだけに電話もなかなかできない状況かもしれませんが、話ができるといいですね。
彼から電話が来るようエネルギーを送りました。
電話で話ができますように。
それと22日の月曜日、病院に行く時に雨が降らないようエネルギーを送りました。
そのときだけでも雨があがりますように。
前回レスナンバー10でヒーリングをお願いした者です。
今回も、好きな彼と両思いになれるようエネルギーを送って頂けますか?
彼が心穏やかに日々過ごせてますように、私とのLINEを難しく考えず気楽に受けとってもらえますように、とヒーリングをお願いします。
あと、私自身の事ですが、いつも物事をマイナスに捉えてモヤモヤしてしまう思考が改善されるよう、他人に自分勝手な願望を求めすぎないようヒーリングをお願いします。
- << 64 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 好きな彼と両思いになれるようエネルギーを送りました。 それと彼が心穏やかに日々過ごせるよう、LINEを難しく考えず気楽に受け取ってくれるようエネルギーを送りました。 それとご自身が物事をマイナスに捉えてモヤモヤしてしまう思考が改善されるよう、他人に自分勝手な願望を求めすぎないようエネルギーを送りました。 彼とうまくいき、マイナス思考も改善されますように。
レスナンバー62の者です。
お陰様でヒーリングして頂いた次の日は気持ちよく過ごせてます。いつも本当にありがとうございます。
自分自身でも努力をしてますが、もう一度ヒーリングをお願いしてもよろしいですか?何度も頼ってしまい申し訳ございません。。
好きな彼とのご縁が結ばれますように。
彼が心穏やかに日々過ごせてますように。彼が難しく考えず、私と気楽に連絡を取り合えるようヒーリングをお願いします。
そして私自身の事ですが、いつも物事をマイナスに捉えてモヤモヤしてしまう思考が改善されるよう、他人に自分勝手な願望を求めすぎないようヒーリングをお願いします。
- << 72 おはようございます。 少しでも効果があればうれしいです。彼ともうまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな彼とご縁が結ばれるようエネルギーを送りました。 そして彼が心穏やかに日々過ごせるよう、彼が難しく考えず気楽に連絡を取り合えるようエネルギーを送りました。 それとご自身が物事をマイナスに捉えてモヤモヤしてしまう思考が改善されるよう、他人に自分勝手な願望を求めすぎないようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 68
レスナンバー62の者です。
お陰様でヒーリングして頂いた次の日は気持ちよく過ごせてます。いつも本当にありがとうございます。
自分自身…
おはようございます。
少しでも効果があればうれしいです。彼ともうまくいくといいですね。
好きな彼とご縁が結ばれるようエネルギーを送りました。
そして彼が心穏やかに日々過ごせるよう、彼が難しく考えず気楽に連絡を取り合えるようエネルギーを送りました。
それとご自身が物事をマイナスに捉えてモヤモヤしてしまう思考が改善されるよう、他人に自分勝手な願望を求めすぎないようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
33番です。
明日は通院日です。
今月は検査に追われ疲れました。
身体の痛みが、上手く伝えられなかったりします。
3つの課を回りますが、先生が私の気持ちをわかってくれますように。
特に主治医と連携をとって欲しいです。
一番良い治療に結びつき、早く楽になりたいです。
前向きになれない日が、多いです。
良い事が有りますように。
どうぞ宜しくお願いします🤲
- << 80 おはようございます。 今日は通院の日なのですね。 医者の先生方にうまく気持ちを伝えられるといいですよね。 今月は検査に追われたのですね。大変でしたね。 ヒーリングさせていただきますね。 先生が気持ちを分かってくれるよう、とくに主治医と連携をとってくれるよう、一番良い治療に結び付き、早く楽になれるようエネルギーを送りました。 そして、前向きになれて良いことがあるようエネルギーを送りました。 良い治療を受けられて、良いことがありますように。
>> 75
33番です。
明日は通院日です。
今月は検査に追われ疲れました。
身体の痛みが、上手く伝えられなかった…
おはようございます。
今日は通院の日なのですね。
医者の先生方にうまく気持ちを伝えられるといいですよね。
今月は検査に追われたのですね。大変でしたね。
先生が気持ちを分かってくれるよう、とくに主治医と連携をとってくれるよう、一番良い治療に結び付き、早く楽になれるようエネルギーを送りました。
そして、前向きになれて良いことがあるようエネルギーを送りました。
良い治療を受けられて、良いことがありますように。
- << 83 いつもありがとうございます。 頑張って行ってきます。 とても支えていただき嬉しいです。
レスナンバー68の者です。
またヒーリングをお願いしてもよろしいでしょうか?
短期間で何度もすみません。。
効果があり感謝しております。
片想いの彼と、両思いになってご縁が結ばれますように。そして彼がもしお疲れのようでしたら、ゆっくり心が休まるようエネルギーをお願いします。
私にはあまり他人にどう思われるか気にしすぎないよう、自分に自信が持てるようにヒーリングをお願いします。
- << 87 おはようございます。 いつもご依頼ありがとうございます。彼と両思いになれるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼と両思いになってご縁が結ばれるようエネルギーを送りました。 それと彼がもし疲れていたらゆっくり心が休まるようエネルギーを送りました。 それとご自身が他人にどう思われるか気にし過ぎないよう、ご自分に自信が持てるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 88
今日は家族で久々の外食に行きます。
(息子たちのお祝いもかねて…)
楽しく過ごせるようヒーリング宜しく…
おはようございます。
ご家族で外食、いいですね。きっと楽しく過ごせることでしょう。息子さんもとても頑張りましたよね。
今日のご家族での外食を楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
素敵な時間を過ごせますように。
- << 97 ありがとうございました🍀 久しぶりに楽しく過ごせました💖 すみません💦 また宜しくお願い致します。 明日から上の息子が修学旅行です。 皆と仲良く楽しく過ごせるよう&終始安全に過ごせるようヒーリング宜しくお願い致します。 また、私は仕事で少し緊張する男性と気を使う女性と会う日なので三人で穏やかに過ごせるようヒーリング宜しくお願い致します。
こんばんは。前回はヒーリングありがとうございました。
今日は以前よりさらに嫌な事があって気が重いです。
一緒に仕事をしている人に仕事をあれやこれやとグチャグチャにされて、相手はよかれと思っているのでしょうが、私は本当にやりにくいです。今日上司にも私の事を色々と言っており、本当に本当に嫌です。周りにもその人に色々私の事を吹聴されて職歴が短い私は職場でどんどん肩身が狭い状況に追いやられています。
この流れが変わるようにヒーリングいただけないでしょうか。
- << 99 おはようございます。 お仕事で困った人がいるのですね。余計な介入とか上司や周りにいろいろ言ったりとかやめてほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 職場での人間関係がよくなり、嫌なことをされずに気持ちよく働けるようになるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 91
おはようございます。
ご家族で外食、いいですね。きっと楽しく過ごせることでしょう。息子さんもとても頑張りましたよね。
ヒーリングさせ…
ありがとうございました🍀
久しぶりに楽しく過ごせました💖
すみません💦
また宜しくお願い致します。
明日から上の息子が修学旅行です。
皆と仲良く楽しく過ごせるよう&終始安全に過ごせるようヒーリング宜しくお願い致します。
また、私は仕事で少し緊張する男性と気を使う女性と会う日なので三人で穏やかに過ごせるようヒーリング宜しくお願い致します。
- << 102 おはようございます。 上の息子さんも修学旅行なのですね。今日からとのこと、楽しく安全に行って来られるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 上の息子さんが修学旅行で皆と仲良く楽しく、終始安全に過ごせるようエネルギーを送りました。 それと、咲花さんが今日、お仕事で少し緊張する男性と気をつかう女性と会われるときに、三人で穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 49
おはようございます。いつもご依頼くださりありがとうございます。
来月彼に会えるのですね。嬉しいですよね。
しっかりシェイプアップできると…
先生いつもヒーリング有難うございます!!
またお願い出来ますでしょうか…
二週間後に彼と会えるんですが、最悪なことに顔にヘルペス?湿疹が出来始めました(泣)
会うまでに治るようにヒーリングお願い出来ますでしょうか(;_;)
よろしくお願いします…
- << 106 おはようございます。 湿疹ができてしまったのですね。何か疲れが出たのでしょうかね…。彼に会うまでに治ってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼に会うまでに顔の湿疹が治るようエネルギーを送りました。 治りますように。
>> 104
先生いつもヒーリング有難うございます!!
またお願い出来ますでしょうか…
二週間後に彼と会えるんですが、最悪なことに顔にヘルペス?湿…
おはようございます。
湿疹ができてしまったのですね。何か疲れが出たのでしょうかね…。彼に会うまでに治ってほしいですね。
彼に会うまでに顔の湿疹が治るようエネルギーを送りました。
治りますように。
33番です。
先週病気が、わずかに進行していました。
主治医も、私の為なのか、少し強い口調で言われ中々今の状況が自分でも受け止められません。
病気が少しでも落ちつきますように。
また、今の病院で対応をよくしてもらいたいです。
難しい疾患というのは、わかるのですが、
とても不安です。
何か、良い方向に進むことが出来ますように。
お願いできますか?
- << 111 おはようございます。 ご病気が少し進行していたとのことで、とても不安なお気持ちだと思います。主治医にも少し強い口調で言われてしまったのですね。 病院の対応もよくなってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ご病気が少しでも落ち着くようエネルギーを送りました。 それと今の病院で対応がよくなるようエネルギーを送りました。 そして治療が良い方向へ向かうようエネルギーを送りました。 治療が良い方向へ進みますように。
>> 108
おはようございます。
いつもお世話になっています。
最近浮腫がまた酷くなっているので、症状が軽くなるようにお願い出来ますか?
…
おはようございます。
浮腫みがでているのですね。症状が軽くなってほしいですね。
彼も腰痛が軽くなるといいですね。
53さんの浮腫みの症状が軽くなるようエネルギーを送りました。
それと彼の腰痛が軽くなるようエネルギーを送りました。
- << 123 おはようございます。 お礼遅くなりすいません。 ヒーリングしてもらった日の午後には浮腫ががかるくなっていました。 彼の方は話をしてないので分かりませんが、いつもありがとうございます。
>> 111
ありがとうございました。
不安ですが、まだ諦めきれないので、
頑張ります。
いつも、勇気いただいてます。
応援して下さい。
- << 134 33番です。いつも温かいヒーリングありがとうございます。 長女の件なのですが、田舎に就職が決まり不動産が少なかったりで大変です。 娘の住み心地の良い物件に無事決まりますようにお願いします。 また、配属も適性にあった、頑張れる所をお願いします。 また、私の、肛門痛がかなり酷く、痛みがなくなりますように、良い薬があれば治療に結びつきますようにお願いします。 明日、主治医に主人の要望が伝わります。 私たちの意見を理解して、他の課の先生に委ねて、私を安心させて欲しいです。 お願いします。 いつもありがとうございます。 頑張ります。よろしくお願いします🤲
息子はとても楽しそうに過ごせているようです。(先生から一杯息子の写真が送られてきます。)
ここ最近母の愚痴(兄の子の)を何日も聞かされ、今日は訪問先の職場でトラブルが起きたようで職場の方から散々日頃の色んな愚痴を聞かされ…だんだん気持ちが重く暗くなってしまいました。(あまりの大変さに…絶句でした。)
私の気持ちがすっきりするよう気持ちが晴れるようヒーリングお願い致します。
- << 117 おはようございます。 息子さんの楽しそうな様子がわかってよかったですね。 最近は愚痴の聞き役が多いようですね。それは咲花さんが優しくて信頼されているからかもしれません。でも気持ちが重くなってしまったのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 咲花さんが重く暗い気分がすっきりし、気持ちが晴れるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
主さん、いつもありがとうございます。
主さんのヒーリングしていただいてから、趣味のゲートボールにハマっています。
この前の11月27日・ 28日の試合、上手く活躍出来ました。
もっと上手くなって色々な試合に呼ばれて試合に出られて活躍出来ますように、ヒーリングお願いいたします。
- << 121 おはようございます。 楽しめる趣味があるのは本当にいいことですよね。先日も試合があったのですね。ご活躍できたとのこと、よかったです。 ヒーリングさせていただきますね。 趣味のゲートボールがもっと上手くなって色々な試合に呼ばれて試合に出られて活躍できるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
こんばんは。
以前、ヒーリングして頂いて
慢性副鼻腔炎がその後 楽になり 治ったとは言われていないけど 良くなっています。
やったー嬉しいです。
甲状腺の病気は少しだけ拡張してますが、まあまあです。
卵巣嚢腫は受診していません。
仕事のミス防止向上のヒーリングをお願いします。ごめんなさい。
そもそも甲状腺の病気は治らないのでメンタル強くなりたいです。落ち込むんです。ごめんなさい。
- << 132 おはようございます。 副鼻腔炎のほうは良くなっているそうでよかったです。甲状腺や卵巣嚢腫は悪くなりませんように。 ヒーリングさせていただきますね。 お仕事でミスせずに済むようエネルギーを送りました。 それとあまり落ち込まずに済むようメンタルが強くなるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 125
こんばんは。
最近の事じゃないんですが…
私が今年4月から転職したんですが、うっかりミスが多く、歳のせいか物忘れのミスが増えてきまし…
おはようございます。
お仕事、今年の春から新しい職場で頑張っておられるのですね。ミスはなんとか工夫して減らしたいですよね。
お仕事のミスが減るようエネルギーを送りました。
お仕事が順調でありますように。
- << 135 こんばんは。 ヒーリングしてもらってから仕事のミスは多少減ったような気がします。 でも自分で失敗の波があるので気を引き締めて毎日仕事に取り組みたいと思います。 それから、最近彼となんとなく順調に会話をしていたんですが、私から連絡をしていたと言うこともあって会話をしていたんですが、だんだんと彼から話しかけて来ないことに寂しくなってきてしまって、連絡を辞めてしまいました。 彼の仕事無忙しさがまだまだ続いていて仕方ないとは言え、予想通り私が連絡をたっても彼から連絡は来ません。私って必要あるのか?と考えてしまいます。 毎日とはいわないけど、彼が私の事を気にかけてくれるよう、彼が私に連絡したくなるようにヒーリングお願いします。 いつもすいません…
>> 126
こんばんは。
以前、ヒーリングして頂いて
慢性副鼻腔炎がその後 楽になり 治ったとは言われていないけど 良くなっています。
やったー…
おはようございます。
副鼻腔炎のほうは良くなっているそうでよかったです。甲状腺や卵巣嚢腫は悪くなりませんように。
お仕事でミスせずに済むようエネルギーを送りました。
それとあまり落ち込まずに済むようメンタルが強くなるようエネルギーを送りました。
- << 139 ありがとうございます。 まだまだ未熟者なので 何とか生きていきます。 性格が良くなるヒーリングをお願いします。 過去の苦しみからの解放。 大我へ なかなか身体に悪いところがあるというのは 大変なことです。
>> 112
不安ですが、まだ諦めきれないので、
頑張ります。
いつも、勇気いただいてます。
応援して下さい。
33番です。いつも温かいヒーリングありがとうございます。
長女の件なのですが、田舎に就職が決まり不動産が少なかったりで大変です。
娘の住み心地の良い物件に無事決まりますようにお願いします。
また、配属も適性にあった、頑張れる所をお願いします。
また、私の、肛門痛がかなり酷く、痛みがなくなりますように、良い薬があれば治療に結びつきますようにお願いします。
明日、主治医に主人の要望が伝わります。
私たちの意見を理解して、他の課の先生に委ねて、私を安心させて欲しいです。
お願いします。
頑張ります。よろしくお願いします🤲
- << 137 おはようございます。 長女さんは働く場所が決まって物件探しなのですね。いいところが見つかるといいですね。 治療の方は、今日、主治医の先生にご主人さんの方からの要望が伝わるのですね。ちゃんと理解して対応してもらえるといいですよね。 痛みの方は心配ですね…治ってくれるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 長女さんが住み心地良い物件に無事に決まるようエネルギーを送りました。 それと長女さんのお仕事の配属が適性に合った頑張れるところになるようエネルギーを送りました。 そして33番さんの肛門痛が軽減するよう、良い薬が見つかるようエネルギーを送りました。 それと主治医の先生が意見を理解してくれて他の課の先生に委ねて安心させてくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 131
おはようございます。
お仕事、今年の春から新しい職場で頑張っておられるのですね。ミスはなんとか工夫して減らしたいですよね。
ヒーリン…
こんばんは。
ヒーリングしてもらってから仕事のミスは多少減ったような気がします。
でも自分で失敗の波があるので気を引き締めて毎日仕事に取り組みたいと思います。
それから、最近彼となんとなく順調に会話をしていたんですが、私から連絡をしていたと言うこともあって会話をしていたんですが、だんだんと彼から話しかけて来ないことに寂しくなってきてしまって、連絡を辞めてしまいました。
彼の仕事無忙しさがまだまだ続いていて仕方ないとは言え、予想通り私が連絡をたっても彼から連絡は来ません。私って必要あるのか?と考えてしまいます。
毎日とはいわないけど、彼が私の事を気にかけてくれるよう、彼が私に連絡したくなるようにヒーリングお願いします。
いつもすいません…
- << 138 おはようございます。 仕事のミスの方は多少は減っているそうでよかったです。なんとか減らせるようにしていけるといいですね。 恋愛の方は、連絡はあなたのほうからばかりではなく、彼の方からもしてほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼が53さんのことを気にかけてくれるよう、彼が53さんに連絡したくなるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 134
33番です。いつも温かいヒーリングありがとうございます。
長女の件なのですが、田舎に就職が決まり不動産が少なかったりで大変です。
娘の住…
おはようございます。
長女さんは働く場所が決まって物件探しなのですね。いいところが見つかるといいですね。
治療の方は、今日、主治医の先生にご主人さんの方からの要望が伝わるのですね。ちゃんと理解して対応してもらえるといいですよね。
痛みの方は心配ですね…治ってくれるといいですね。
長女さんが住み心地良い物件に無事に決まるようエネルギーを送りました。
それと長女さんのお仕事の配属が適性に合った頑張れるところになるようエネルギーを送りました。
そして33番さんの肛門痛が軽減するよう、良い薬が見つかるようエネルギーを送りました。
それと主治医の先生が意見を理解してくれて他の課の先生に委ねて安心させてくれるようエネルギーを送りました。
- << 146 33番です。いつもありがとうございます。 昨日通院でした。主治医との関係で悩んでしまいます。中々肛門痛の原因がわからないのです。 相談しても、あまり考えてくれない気がします。 他の課の先生もやはり困難な感じです。 痛みが治る事と、何か対策がないでしょうか?辛いです。正直、見捨てられてる感じがします。 ヒーリングお願いします。 私も、自分が疲れてしまうのに、強く訴える事ができない弱さを自分で感じます。 病院が苦痛です。 お願いします。
>> 135
こんばんは。
ヒーリングしてもらってから仕事のミスは多少減ったような気がします。
でも自分で失敗の波があるので気を引き締めて毎日仕事に取…
おはようございます。
仕事のミスの方は多少は減っているそうでよかったです。なんとか減らせるようにしていけるといいですね。
恋愛の方は、連絡はあなたのほうからばかりではなく、彼の方からもしてほしいですよね。
彼が53さんのことを気にかけてくれるよう、彼が53さんに連絡したくなるようエネルギーを送りました。
- << 141 おはようございます。 お礼遅くなりすいません。 彼から連絡を取らなくなってから1週間が経ちました。 彼の仕事が忙しいのは分かるんですが、いつまでまでば…と期間が無い為、どんどん寂しくなってきてしまいました。 彼の頭の中には仕事しか無いのは分かっています。 でも一握りでいいので、私の事も考えて欲しいし彼とたまに会話がしたいです。 もう一度ヒーリングお願いしてもいいでしょうか? 何度もすいません。 よろしくお願いします。
>> 138
おはようございます。
仕事のミスの方は多少は減っているそうでよかったです。なんとか減らせるようにしていけるといいですね。
恋愛の方は、連…
おはようございます。
お礼遅くなりすいません。
彼から連絡を取らなくなってから1週間が経ちました。
彼の仕事が忙しいのは分かるんですが、いつまでまでば…と期間が無い為、どんどん寂しくなってきてしまいました。
彼の頭の中には仕事しか無いのは分かっています。
でも一握りでいいので、私の事も考えて欲しいし彼とたまに会話がしたいです。
もう一度ヒーリングお願いしてもいいでしょうか?
何度もすいません。
よろしくお願いします。
- << 144 おはようございます。 彼はお仕事が忙しいのでしょうね。それでも連絡は欲しいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼が53さんのことを考えてくれて、たまには彼と会話ができるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 106
おはようございます。
湿疹ができてしまったのですね。何か疲れが出たのでしょうかね…。彼に会うまでに治ってほしいですね。
ヒーリングさ…
おはようございます先生!
いつも有難うございます。
いよいよ来週、3ヶ月ぶりに彼と会えますが体のあちこちに不調や痛みがあります。14日までに軽減したいと思ってます(;_;)
会う直前に体が不調になるとは悲しすぎます…よろしくお願いします。
- << 145 おはようございます。 身体の不調や痛みは心配です。無理のかからない生活をして、よくなってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼と会う14日までに身体の不調や痛みが軽減するようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 142
おはようございます先生!
いよいよ来週、3ヶ月ぶりに彼と会えますが体のあちこちに不調や痛みがあります。14…
おはようございます。
身体の不調や痛みは心配です。無理のかからない生活をして、よくなってくださいね。
彼と会う14日までに身体の不調や痛みが軽減するようエネルギーを送りました。
>> 137
おはようございます。
長女さんは働く場所が決まって物件探しなのですね。いいところが見つかるといいですね。
治療の方は、今日、主治医の先生…
33番です。いつもありがとうございます。
昨日通院でした。主治医との関係で悩んでしまいます。中々肛門痛の原因がわからないのです。
相談しても、あまり考えてくれない気がします。
他の課の先生もやはり困難な感じです。
痛みが治る事と、何か対策がないでしょうか?辛いです。正直、見捨てられてる感じがします。
ヒーリングお願いします。
私も、自分が疲れてしまうのに、強く訴える事ができない弱さを自分で感じます。
病院が苦痛です。
お願いします。
- << 148 おはようございます。 昨日は通院の日だったのですね。痛みの原因がわからないのは不安になってしまいますよね。医師の先生方も持てる知識と技術で精いっぱい考えてくれているのかもしれません。それでもよくわからないということは、大きな病気とかそういうものではないのかもしれません。痛み止めはたぶん処方されていると思うのでとくにひどいときは服用するのと、私の方でも痛みが治るように願いを込めてヒーリングをさせていただきますのでいつでもご依頼くださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 主治医の先生が肛門痛についてきちんと考えて対応してくれるようエネルギーを送りました。 そして肛門痛が軽減するようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 146
昨日通院でした。主治医との関係で悩んでしまいます。中々肛門痛の原因がわからないのです。
相談し…
おはようございます。
昨日は通院の日だったのですね。痛みの原因がわからないのは不安になってしまいますよね。医師の先生方も持てる知識と技術で精いっぱい考えてくれているのかもしれません。それでもよくわからないということは、大きな病気とかそういうものではないのかもしれません。痛み止めはたぶん処方されていると思うのでとくにひどいときは服用するのと、私の方でも痛みが治るように願いを込めてヒーリングをさせていただきますのでいつでもご依頼くださいね。
主治医の先生が肛門痛についてきちんと考えて対応してくれるようエネルギーを送りました。
そして肛門痛が軽減するようエネルギーを送りました。
- << 150 33番です。 いつも心強いし、有難いです。 そうなんです。原因が分からないことが不安だし、痛み止めも効きづらいです。 いつもきちんと話せるように努力しているつもりではいます。 主治医は、多忙な感じでそこも辛いです。 本当にいつもありがとうございます。
前回はヒーリングありがとうございました。面談は比較的心穏やかに終わりました。
最近腰痛からか、左足が痺れてデスクワークが非常にしんどく、寝るときも痺れが不快で寝にくく困っています。腰痛は運動するくらいしか対処療法がないので、ずっと足が気持ち悪くて違和感です。足の痺れが無くなるようにヒーリングいただけないでしょうか?
- << 154 おはようございます。 面談の方は比較的心穏やかに終えられたそうでよかったです。 腰痛から来る左足の痺れがあるのですね。お仕事中や寝るときも痺れがあるのは辛いですね…。 ヒーリングさせていただきますね。 足の痺れがなくなるようエネルギーを送りました。 足の痺れが治りますように。
息子のことですが、どうも勉強に限らず、何事も自分にできないことは放置して過ぎ去るのを待つ性格、問題を解決しようとしないところがあります。
何度も言っているのですが、惰性に流れて有耶無耶にするところがなおりません。
危機感がないようです。
このままでは、厳しい社会でやっていけないのではないかと思います。
どうか、息子が目を覚まし、危機感を持って、真剣に学校生活に取り組むよう、力を貸してください。
- << 158 おはようございます。 息子さんのことをとても心配されているのですね。できないことは放置してしまうところがあるとのことで、しっかり取り組んでほしいですよね。成長すればなおってはいくのかもしれませんが、早めに気付いてほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 息子さんが目を覚まして危機感をもって真剣に学校生活に取り組むようエネルギーを送りました。 息子さんが気持ちを入れ替えてくれますように。
>> 155
初めまして。
神無月と申します。
ここ一年喘息と気管支炎に悩んでます。
内定もらってもぶり返したりするのと、
どうもエナジードレ…
初めまして。おはようございます。
エナジードレインとは誰かに気力を吸い取られている感じでしょうか。邪魔が入らないようになってほしいですね。
喘息と気管支炎が軽くなるようエネルギーを送りました。
そして邪魔が入らないようにエネルギーを送りました。
- << 159 ありがとうございます! 助かりました。
- << 169 おはようございます。 ヒーリングをしてもらってから胸の雑音が減りました。無事キャンセル続きだった歯科に行けるようになりました。 以下2点お願いがあります。 ヒーリングって私の家族にもしてもらう事は可能でしょうか? 現在両親と住んでるんですが。 ①母の左目が調子悪く病院に通ってますが大きく前進して処置できる類でなくて右往左往してます。 ○母の左目のヒーリングをお願いしたいのと。 ②家族共々トラブルがあり心身ともに傷ついており。素行の悪い人に絡まれて怪我をした上多額の支払いが発生してその対応に追われてます。 あまりの理不尽さにマイナスの感情をなるべく抑えて前向きに日々過ごそうと努力を試されてます。とにかく耐える一方の状態です。 ○両親と私のネガティブな感情の払拭とこの前して頂いた邪気祓いとヒーリングをお願い出来ますでしょうか? また、その素行の悪い人が何人かいまして。心身ともに怪我をさせられたなどの因果(心のモヤ)をその人にお返しすることは可能でしょうか? ご検討宜しくお願いします。
>> 160
おはようございます。
やはり主治医の先生はやる気もなく33番さんのことを理解してもらえてない感じで気が滅入ってしまうのですね。
異動で他のもっと話を聞いてくれる思いやりある先生になってくれたらいいですが…。
辛いと思いますが、あまり思いつめずに、楽しいことをしたり考えたりして過ごしてほしいです。
できれば主治医の先生が別のもっと寄り添い話を聞いてくれる先生に異動でかわってくれるようエネルギーを送りました。
それと今の主治医の先生がやる気を出してちゃんと話を聞いて肛門痛も対策してくれるようエネルギーを送りました。
良い先生に来てもらえるか、今の主治医の先生が良い感じに変わってくれますように。
今回のご依頼文の削除の件は了解です。
- << 164 ありがとうございました。 いつもすみません。 気持ちを立て直したいと思います。
おはようございます。
またなんですが、朝起きたら目が浮腫んでいてぼーっとします。
また仕事で失敗しそうな感じがするので、浮腫を軽くするようにお願い出来ますか?
毎回すいません。
よろしくお願いします。
>> 161
おはようございます。
やはり主治医の先生はやる気もなく33番さんのことを理解してもらえてない感じで気が滅入ってしまうのですね。
異動で他…
いつもすみません。
気持ちを立て直したいと思います。
- << 192 33番です。 いつもありがとうございます♪ お尻の痛みですが、薬が効きやすくなったように思います。 また、ヒーリングお願いできますか? また、長女が賃貸を借りるのですが、新築の物件に決めかねています。残り1つなので縁があれば上手く決断出来ますように。 また、次女の友人との付き合いが、コロナの影響もあるので遠方の方と会うのは控えてもらいたいし、心配です。自覚して欲しいです。 成人式も控えてるし、出来れば会う機会が少しでも減りますようお願いします。 家族も、健康で笑顔で過ごせますように お願いします。 沢山すみません。お願いします。
>> 165
おはようございます。
今日彼と会える日なのですね。うれしいですね。体調もよくなりつつあるようでよかったです。
彼の近くにいる時にお互い欲張り過ぎずに幸せな時間が過ぎるようゆずさんと彼にエネルギーを送りました。
お二人で素敵な時間を過ごせますように。
>> 157
初めまして。おはようございます。
エナジードレインとは誰かに気力を吸い取られている感じでしょうか。邪魔が入らないようになってほしいですね。…
おはようございます。
ヒーリングをしてもらってから胸の雑音が減りました。無事キャンセル続きだった歯科に行けるようになりました。
以下2点お願いがあります。
ヒーリングって私の家族にもしてもらう事は可能でしょうか?
現在両親と住んでるんですが。
①母の左目が調子悪く病院に通ってますが大きく前進して処置できる類でなくて右往左往してます。
○母の左目のヒーリングをお願いしたいのと。
②家族共々トラブルがあり心身ともに傷ついており。素行の悪い人に絡まれて怪我をした上多額の支払いが発生してその対応に追われてます。
あまりの理不尽さにマイナスの感情をなるべく抑えて前向きに日々過ごそうと努力を試されてます。とにかく耐える一方の状態です。
○両親と私のネガティブな感情の払拭とこの前して頂いた邪気祓いとヒーリングをお願い出来ますでしょうか?
また、その素行の悪い人が何人かいまして。心身ともに怪我をさせられたなどの因果(心のモヤ)をその人にお返しすることは可能でしょうか?
ご検討宜しくお願いします。
>> 169
おはようございます。
歯医者に行けるようになったとのこと、よかったです。
お母さんの左目も心配ですし、ご家族でトラブルを抱えていらっしゃるのですね。なんとか解決するといいですね。
お母さんの左目が少しでも良くなるようエネルギーを送りました。
それとご両親と155さんのネガティブな感情がなくなって前向きになれるようエネルギーを送りました。
お母さんの左目がよくなり、ご家族に降りかかったトラブルが解決しますように。
因果を返すよりも必要以上に関わらないことが大切だと思います。
- << 172 神無月です。 ヒーリングありがとうございます。 実は親が素行の悪い人に絡まれて怪我をさせられた上に相手が御えらいさんの保護下だからと言うことでこちらが悪者にされて悲しい思いをしました。 心無い人たちはまともに事情を聞いてくれず本当にこんな事があって良いのかと想像すると涙が止まりませんでした。 今被害にあった本人は仕事に行っており臥薪嘗胆で頑張ってくれてます。 重ねてでお願いがあって、父の昔の左ふくらはぎの傷が傷んでおり。 踵を踏むと両足が痛いとの事で私がマッサージしておりますが。 中々良くなりません。 私の憶測ですが、腱鞘炎になり古傷の筋と踵を刺激してるのだと思います。 どうかヒーリングのご助力お願いできますでしょうか? 私にもヒーリング出来る方法があれば私もやってみますので教えて頂けますでしょうか?
>> 170
おはようございます。
歯医者に行けるようになったとのこと、よかったです。
お母さんの左目も心配ですし、ご家族でトラブルを抱えていらっしゃ…
神無月です。
ヒーリングありがとうございます。
実は親が素行の悪い人に絡まれて怪我をさせられた上に相手が御えらいさんの保護下だからと言うことでこちらが悪者にされて悲しい思いをしました。
心無い人たちはまともに事情を聞いてくれず本当にこんな事があって良いのかと想像すると涙が止まりませんでした。
今被害にあった本人は仕事に行っており臥薪嘗胆で頑張ってくれてます。
重ねてでお願いがあって、父の昔の左ふくらはぎの傷が傷んでおり。
踵を踏むと両足が痛いとの事で私がマッサージしておりますが。
中々良くなりません。
私の憶測ですが、腱鞘炎になり古傷の筋と踵を刺激してるのだと思います。
どうかヒーリングのご助力お願いできますでしょうか?
私にもヒーリング出来る方法があれば私もやってみますので教えて頂けますでしょうか?
- << 174 おはようございます。 そんなに辛い目に遭ったのですね。話の分からない人たちとはもう関わらないようにしましょう。どうしてもの場合は第三者を入れて抗議するほうがいい場合もあります。 ヒーリングさせていただきますね。 お父さんの左ふくらはぎの古傷と踵を踏んだ時の両足の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。 痛みが軽くなりますように。 お父さんには神無月さんがマッサージしてあげているのですね。気持ちを込めればきっと手を通じてヒーリング効果があると思います。
最近立て続けに色んな人との接点があり普段と違った毎日に少し疲れてます。
明日も息子たちの先生に時間差で会う予定です。
気分がリラックスできるよう、明日穏やかに先生と接することができるようにヒーリングお願い致します。
- << 175 おはようございます。 いろんな方と接点を持たれて充実の日々でしょうけれども少し疲れてしまったのですね。 明日は息子さんたちの先生方に会われるのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 咲花さんの気分がリラックスできるようエネルギーを送りました。 それと明日に穏やかに先生方と接することができるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 172
神無月です。
実は親が素行の悪い人に絡まれて怪我をさせられた上に相手が御えらいさんの保護下だからと…
おはようございます。
そんなに辛い目に遭ったのですね。話の分からない人たちとはもう関わらないようにしましょう。どうしてもの場合は第三者を入れて抗議するほうがいい場合もあります。
お父さんの左ふくらはぎの古傷と踵を踏んだ時の両足の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。
痛みが軽くなりますように。
お父さんには神無月さんがマッサージしてあげているのですね。気持ちを込めればきっと手を通じてヒーリング効果があると思います。
- << 176 ヒーラー様 神無月です。 この度はヒーリングありがとうございました。 本当にその人達には関わりたくないものですね…。金銭的な話にも繋がったのでこれから決算するところです。 大難が小難になって、怪我はさせられたものの無事に帰ってこれた事に感謝して早く思い出にできればと思います。 さて、私の方は職業案内所までいけるようになりました。呼吸の雑音もあまり感じなくなりとても快適です! 改めてありがとうございました。 メッセージにてお礼失礼します。
>> 174
おはようございます。
そんなに辛い目に遭ったのですね。話の分からない人たちとはもう関わらないようにしましょう。どうしてもの場合は第三者を入…
ヒーラー様
神無月です。
この度はヒーリングありがとうございました。
本当にその人達には関わりたくないものですね…。金銭的な話にも繋がったのでこれから決算するところです。
大難が小難になって、怪我はさせられたものの無事に帰ってこれた事に感謝して早く思い出にできればと思います。
さて、私の方は職業案内所までいけるようになりました。呼吸の雑音もあまり感じなくなりとても快適です!
改めてありがとうございました。
メッセージにてお礼失礼します。
おはようございます。
昨日の夜から胃が痛くてお腹を壊しています。
楽になるようにお願いしてもいいですか?
それから、明日午前中雨予想なのですが、午前中親の病院がある為、どうにが雨が早くあがるようにお願い出来ますか?
すいません。
>> 180
おはようございます。
せっかく彼と会えたのに、少し問題が発生しているのでしょうか。うまくいくといいのですが。
彼とのプレゼント交換がうまくいくようエネルギーを送りました。
そして帰るまでにゆずさんと彼の思いが繋がるようエネルギーを送りました。
彼とうまくいきますように。
- << 234 先生おはようございます。 年末年始お忙しい事と思いますが またヒーリングお願い出来ますでしょうか。 最後の最後の仕事で危ない事になりました。相手のドライバーさんの気持ちが落ち着きますように、私自身の気持ちも落ち着きますように。反省は十分にしています。 よろしくお願いします。
>> 183
何度も申し訳ございません。花です。
出来ましたら、彼に上手な適切なフォローができるよう私にもお力をお願いいたします。
どうぞ宜しくお願いいたします。
以前はもしかしたら、雪でお願いしたかもしれないです。宜しくお願いいたします。
- << 186 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 花さんの大切な人が、今日、大一番を迎えることについて、成功するようエネルギーを送りました。 それと彼とのご縁がうまくいくようエネルギーを送りました。 そして、彼に上手な適切なフォローができるよう花さんにエネルギーを送りました。 そのようになりますように。 これからは今回のように日が決まっている場合、前日か当日早朝七時ぐらいまでにご依頼いただきたいです。お願いします。
>> 179
おはようございます。
お腹をこわしてしまっているのですね。よくなってほしいですね。
胃の痛みがな…
おはようございます。
昨日家を出る時大雨だったのですが、親を迎えに実家まで行ったら何と雨が上がってきて、無事に病院まで連れて行くことが出来ました。
車椅子なので本当助かりました。
胃の調子もお腹の調子もバッチリです。
本当すごいです。
またよろしくお願いします!
- << 188 おはようございます。 ご報告くださりありがとうございます。 無事に病院へお連れできたそうでよかったです。 胃とお腹の調子もよくなったようで安心しました。 またいつでもご依頼くださいね。
>> 184
何度も申し訳ございません。花です。
出来ましたら、彼に上手な適切なフォローができるよう私にもお力をお願いいたします。
どうぞ宜しくお願い…
おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
花さんの大切な人が、今日、大一番を迎えることについて、成功するようエネルギーを送りました。
それと彼とのご縁がうまくいくようエネルギーを送りました。
そして、彼に上手な適切なフォローができるよう花さんにエネルギーを送りました。
これからは今回のように日が決まっている場合、前日か当日早朝七時ぐらいまでにご依頼いただきたいです。お願いします。
- << 189 本日は大変お世話になり誠にありがとうございました。お陰様で、明日、本当に久しぶりに彼とお会い出来るようになりました。とてもスムーズな流れで私の方が驚きました。感謝いたします。 どうかお願いいたします。 万全の体調で彼とお会い出来、彼との仲がより良いものになりますよう、ヒーリングして頂けないでしょうか? 2日続きで恐縮なのですが、何年かぶりで実際にお会いすることになるので、何卒宜しくお願いいたします。 名前は花でお願いいたします。
>> 186
おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
花さんの大切な人が、今日、大一番を迎えることについて、成功するよう…
本日は大変お世話になり誠にありがとうございました。お陰様で、明日、本当に久しぶりに彼とお会い出来るようになりました。とてもスムーズな流れで私の方が驚きました。感謝いたします。
どうかお願いいたします。
万全の体調で彼とお会い出来、彼との仲がより良いものになりますよう、ヒーリングして頂けないでしょうか?
2日続きで恐縮なのですが、何年かぶりで実際にお会いすることになるので、何卒宜しくお願いいたします。
名前は花でお願いいたします。
- << 193 おはようございます。 今日、彼と何年かぶりに会えるのですね。うれしいですよね。仲良く過ごせるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 花さんが万全の体調で彼と会うことができ、彼との仲がより良いものになるようエネルギーを送りました。 花さんが彼と素敵な時間を過ごせますように。
こんばんは。ヒーリングありがとうございました。ちょうど足の痺れがなくなりました。
毎度毎度申し訳ないのですが、またお願いしたいです。
何回断っても飲みに誘って来る人がおり、断る事も憂うつで、その人がもう誘わなくなるようヒーリングいただけないでしょうか。よろしくおねがいします。
- << 195 おはようございます。 足の痺れがなくなったそうで良かったです。 飲みに誘う人がいるのですね。たしかに断るのは気を遣うかもしれませんが、それでもしっかり断らないとずるずるとなってはいけませんよね。 ヒーリングさせていただきますね。 何回も飲みに誘ってくる人が、もう誘わなくなるようエネルギーを送りました。 その人に誘われなくなりますように。
>> 164
いつもすみません。
気持ちを立て直したいと思います。
33番です。
いつもありがとうございます♪
お尻の痛みですが、薬が効きやすくなったように思います。
また、ヒーリングお願いできますか?
また、長女が賃貸を借りるのですが、新築の物件に決めかねています。残り1つなので縁があれば上手く決断出来ますように。
また、次女の友人との付き合いが、コロナの影響もあるので遠方の方と会うのは控えてもらいたいし、心配です。自覚して欲しいです。
成人式も控えてるし、出来れば会う機会が少しでも減りますようお願いします。
家族も、健康で笑顔で過ごせますように
お願いします。
沢山すみません。お願いします。
- << 197 おはようございます。 痛みの方は薬が効きやすくなったようでよかったです。しばらく様子をみてみましょう。 長女さんは賃貸の物件探しが大変ですね。いいところに決まって気持ちよく新生活をスタートさせたいですよね。 次女さんはお友達との付き合いもいいですがコロナ対策もしっかり自覚してほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 長女さんが良い物件とご縁があるよう、うまく決断できるようエネルギーを送りました。 それと次女さんが遠方の友人と会うのは控えてコロナに罹らないよう無事成人式を迎えられるようエネルギーを送りました。 それとご家族の皆さんが健康で笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 190
はじめまして、みくです。会社のアルバイトの人にお酒飲めるのとか言われて困っています。わたしがそーゆう人を引き寄せてるんでしょうか??どうか近…
はじめまして。おはようございます。
相手の方はみくさんを飲みに誘おうとしているのでしょうね。適当にあしらいましょう。その気があると思わせないことが大切かもしれません。
迷惑な人が近寄って来ないようにエネルギーを送りました。
- << 196 みくです。有り難うございます。ヒーリングしていただき少しほっとしています。ちなみにリーダーさんはねちねちしつこいので嫌われてます。良いリーダーさんがくるように願います。
>> 192
33番です。
お尻の痛みですが、薬が効きやすくなったように思います。
また、ヒーリングお願いできますか?…
おはようございます。
痛みの方は薬が効きやすくなったようでよかったです。しばらく様子をみてみましょう。
長女さんは賃貸の物件探しが大変ですね。いいところに決まって気持ちよく新生活をスタートさせたいですよね。
次女さんはお友達との付き合いもいいですがコロナ対策もしっかり自覚してほしいですね。
長女さんが良い物件とご縁があるよう、うまく決断できるようエネルギーを送りました。
それと次女さんが遠方の友人と会うのは控えてコロナに罹らないよう無事成人式を迎えられるようエネルギーを送りました。
それとご家族の皆さんが健康で笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。
- << 201 33番です。 いつもありがとうございます。 長女の物件ですが、悩んでいたところが、 ほかの方に決められてしまい、焦っています。 この物件は縁がなかっだのでしょうか? キャンセルになったり、他で良い物件に出会えるようヒーリングお願いします。 また、お尻の痛み、おへその痛みもまたヒーリングお願いします。 継続してお願いできればありがたいです。 お願いします。
今晩は。
何回もヒーリングしていただいているオカンです。
ヒーリングしていただいてから、彼との仲も良くなりました。
今は、幸せにです。
又、趣味のゲートボールも、相変わらず同じ失敗をしますが、少しずつ上手くなってきています。
ありがとうございます。
今回は、今よりもゲートボールが上手くなって、色々な大きな大会に出られるように本人も頑張れますがヒーリングお願いいたします。
以前レスナンバー10で、それ以降も何度かヒーリングをお願いした者です。
嫌いな人、人を恨むのは自分自身の心が汚れていくだけなので、嫌いな人に対しては無感情で居られるようになりたいです。
あの時こーであーだったって嫌な思い出を掘り返してモヤモヤする思考の癖を手放せるよう、嫌いな人の事をアレコレ考える時間があるなら大切な人の事を考えられるようヒーリングをお願いします。
今日出会ったマンションの嫌な人、じーっと見すぎてしまい、私のことをん?と見てきました。覚えられてしまってないか心配です。こちらの事は何とも思っていないよう、忘れているようヒーリングをお願いします。
- << 208 おはようございます。 いつもご依頼ありがとうございます。 嫌いな人を恨むのは自分の心が汚れるしその時間を大切な人を思う時間にしようとされているのは、とてもいい気づきをされていると思いますよ。 マンションの嫌な人のこともこれからはあまり見ないようにしましょう。 ヒーリングさせていただきますね。 嫌な思い出を掘り返してモヤモヤしたり、嫌いな人のことをあれこれ考える時間があるなら大切な人のことを考えられるようエネルギーを送りました。 それとマンションの嫌な人があなたのことを何とも思わず忘れているようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 206
以前レスナンバー10で、それ以降も何度かヒーリングをお願いした者です。
嫌いな人、人を恨むのは自分自身の心が汚れていくだけなので、嫌い…
おはようございます。
いつもご依頼ありがとうございます。
嫌いな人を恨むのは自分の心が汚れるしその時間を大切な人を思う時間にしようとされているのは、とてもいい気づきをされていると思いますよ。
マンションの嫌な人のこともこれからはあまり見ないようにしましょう。
嫌な思い出を掘り返してモヤモヤしたり、嫌いな人のことをあれこれ考える時間があるなら大切な人のことを考えられるようエネルギーを送りました。
それとマンションの嫌な人があなたのことを何とも思わず忘れているようエネルギーを送りました。
- << 210 いつもありがとうございます。
レスナンバー206の者です。ヒーリングして頂きありがとうございました。
これからは嫌な人に対してはあれこれ考えるより、大切な人を想うことに時間を使っていけるよう気をつけたいと思います。
今回は以前からお願いしている、片思いの相手と両思いになれるようヒーリングをお願いします。
離れていても貴方の事を大切に想ってるよ、ずっと繋がっていてくれてありがとうとエネルギーを送っていただけると嬉しいです。
- << 213 おはようございます。 好きな人にお気持ちが伝わって両思いになれるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 片思いの相手と両思いになれるようエネルギーを送りました。 離れていても大切に想っているよ、ずっとつながっていてくれてありがとうという206さんの想いが伝わるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 212
こんばんは。仕事で嫌な事があり、気分が滅入っています。めちゃくちゃ当たりがきつい人がおり、いつも悩まされています。
気持ちが上がるように、…
おはようございます。
お仕事で嫌なことがあったのですね。職場の人間関係がうまくいってほしいですね。
気持ちが上がるよう、職場の人の嫌な感じが73さんに向かないようエネルギーを送りました。
職場の人間関係がスムーズにいきますように。
- << 232 こんばんは。毎回ヒーリングありがとうございます。ついに明日が仕事納めなのですが、明日仕事で何事も起こらず、仕事も人間関係もうまくいくようヒーリングいただきたいです。よろしくおねがいします。
こんばんは。
ヒーリングをお願いいたします。
同居している母からのネガティブな言動が止みません。
いろいろ試みましたが、なにをしても良い方向にいかないので、耳栓をして距離を置いて関わらないようにしていますが、嫌がらせが止みません。
高齢なのもあり、本人は認めませんが認知症になりかけているような気もします。自分を客観視せず被害者妄想も酷いです。他の家族にはそんなことはしていないので、単純に私が憎いのだと諦めています。
別居をすれば解決すると思いますが、わけあってすぐにはできないので、せめてそれまでの僅かな期間だけでも平穏に過ごしたいと思います。
ストレスのせいなのか脱毛症になってしまったからです。
髪がほぼなくなってしまいました。
でもそんな姿の私にも気遣うどころか、暴言を吐いてきます。
こっちのほうがよほど不幸だ!辛い!苦しい!と言われて不幸のマウントを取ろうとして来る意味も分かりませんし、
そのへんを歩いている人の方がよほど心配して優しい言葉をかけてくれるほどです。
とりとめのない依頼となって申し訳ありません。
どうかよろしくお願いいたします。
- << 218 おはようございます。 お母さんとうまくいってないのですね。 脱毛症になるほどまでに辛い思いをされたのですね。 別居できたらきっと落ち着いた日々になると思いますから、早くできるといいと思います。 ヒーリングさせていただきますね。 同居しているお母さんとの仲がうまくいき、平穏であるよう、嫌がらせをやめてくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 215
削除されたレス
おはようございます。
次女さんの友人関係が気になるのですね。みんなと仲良く平等に接してほしいですね。
それと今日は33さんの通院日なのですね。
言いたいことをきちんと伝えられるといいですね。
次女さんが誰にでも平等に接して優しい子でいてくれて、トラブルをおこさずいてくれるようエネルギーを送りました。
それと33さんが今日の通院ではっきり辛い部分を伝えて、それを聞いてもらえて、痛みが出ず、元気に行って来れるようエネルギーを送りました。
ご依頼文の削除の件は了解しました。
- << 219 本当にありがとうございます。 悩みは尽きませんが、いつも優しく対応していただき、安心します。 頑張ってきます。
>> 217
おはようございます。
次女さんの友人関係が気になるのですね。みんなと仲良く平等に接してほしいですね。
それと今日は33さんの通院日な…
本当にありがとうございます。
悩みは尽きませんが、いつも優しく対応していただき、安心します。
頑張ってきます。
- << 226 33番です。 通院は、体調良く、緩和の先生もしっかり聞いて頂きました。 ヒーリングありがとうございました。効果実感しています。 新しい薬が始まり、便秘で困っています。 改善されるようお願いします。 あと肛門痛も引き続きお願いできますか? 次女の件ですが、友人がLINEの返信をしてくれず、やはり怒らせてしまったようです。返事が欲しいようです。 何とか、仲直りできないでしょうか? やはり良い関係でいて欲しいです。 いつもありがとうございます。 宜しくお願いします。
>> 219
本当にありがとうございます。
悩みは尽きませんが、いつも優しく対応していただき、安心します。
頑張ってきます。
33番です。
通院は、体調良く、緩和の先生もしっかり聞いて頂きました。
ヒーリングありがとうございました。効果実感しています。
新しい薬が始まり、便秘で困っています。
改善されるようお願いします。
あと肛門痛も引き続きお願いできますか?
次女の件ですが、友人がLINEの返信をしてくれず、やはり怒らせてしまったようです。返事が欲しいようです。
何とか、仲直りできないでしょうか?
やはり良い関係でいて欲しいです。
宜しくお願いします。
- << 229 おはようございます。 通院の方は緩和の先生に話をしっかり聞いてもらえたそうでよかったです。 新しい薬も始まったのですね。 次女さんはご友人と仲直りしてほしいですね。仲良くやってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お通じが良くなるようエネルギーを送りました。 それと肛門の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。 それと次女さんがご友人と仲直りできるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 226
33番です。
通院は、体調良く、緩和の先生もしっかり聞いて頂きました。
ヒーリングありがとうございました。効果実感しています。
新しい…
おはようございます。
通院の方は緩和の先生に話をしっかり聞いてもらえたそうでよかったです。
新しい薬も始まったのですね。
次女さんはご友人と仲直りしてほしいですね。仲良くやってほしいですね。
お通じが良くなるようエネルギーを送りました。
それと肛門の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。
それと次女さんがご友人と仲直りできるようエネルギーを送りました。
お世話になっています。
先日、コロナ後遺症で仕事を休んでいる部下から、回復方向になり、医者からも職場復帰をしてもいいと言われたそうです。
ただ、全開ではなく、様子を見ながらですが、このまま回復していくよう、ヒーリングをお願いします。
また、私事で、春に希望の部署に移動出来るよう、ヒーリングをお願いします。
色々とお願いした一年となりましたが、ありがとうございました。
- << 244 おはようございます。 部下の方も大変でしたね。でも回復方向で職場復帰もできそうでよかったです。 じんべいざめさんも来年の春は希望の部署に移れるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 部下の方がコロナ後遺症からこのまま回復していくようエネルギーを送りました。 それと、じんべいざめさんが春に希望の部署に移れるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。 それでは、じんべいざめさんもよいお年をお迎えください。
かなと申します。
前レス以前から何度かお願いしています。
疎遠気味になっている彼から年始の挨拶ラインがきますように
来年は今年より彼が私に会いたいと思い、2人の距離が近づくようにヒーリングお願いします。
- << 246 おはようございます。 彼から年始の挨拶のラインが来るといいですね。お二人の距離も近づけるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼から年始の挨拶ラインが来るようエネルギーを送りました。 それと来年は今年よりも彼がかなさんに会いたいと思い、二人の距離が近づくようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。 いつもご依頼ありがとうございます。 かなさんもよいお年をお迎えくださいね✨
おはようございます。
年末忙しい所すいません。
彼が年末年始休みなく働いてるみたいで、疲れなど精神面的にもとうとう限界きてるようです。
どんなふうに大変かは私には想像ができませんが、彼はようや仕事を辞める事を決断した様です。
次の仕事をまだ決めてはいない様ですが、
決める前に辞めると社長に話したと言っていたので、彼は今相当辛いんだと思います。
とりあえず今疲れが限界に来ている彼の身体が心配です。
彼の疲れが減る様にお願い出来ますか?
それから彼の次の仕事が早く決まる様にお願いします。
今年も今日で終わりですね。
今年は色々とお願い事を聞いてくださってありがとうございました。
また来年もまたどうぞよろしくお願いします。
- << 247 おはようございます。 そうですか、彼はとうとう仕事を辞めることになってしまったのですね。まずは身体をよく休めてほしいですね。そして無理のない仕事が見つかるといいかと思います。 ヒーリングさせていただきますね。 彼の疲れが減るようエネルギーを送りました。 そして彼の次の仕事が早く決まるようエネルギーを送りました。 彼が疲れから回復して次の仕事に就けますように。 今年はご依頼いただきありがとうございました。 良いお年をお迎えください✨
>> 236
仕事納めの2時間前にサポート不足の危険がありました。私もこの仕事合ってないのではと落ち込んでます。
相手方…
おはようございます。
そんなに落ち込むほどのことがあったのですね。十分に反省されているようですし、どうか自信を取り戻してくださいね。
ゆずさんもよいお年をお迎えください✨
- << 257 明けましておめでとうございます。 おはようございます、今年もよろしくお願いします!! 年末年始、彼とバラバラで過ごしています。今年も変わらない気持ちでお互い良い方向へ進みますようにヒーリングお願い出来ますでしょうか。 よろしくお願いしますm(_ _)m 今年も先生にとって良い1年になりますように☆
>> 241
おはようございます。
年末忙しい所すいません。
彼が年末年始休みなく働いてるみたいで、疲れなど精神面的にもとうとう限界きてるようです。
…
おはようございます。
そうですか、彼はとうとう仕事を辞めることになってしまったのですね。まずは身体をよく休めてほしいですね。そして無理のない仕事が見つかるといいかと思います。
彼の疲れが減るようエネルギーを送りました。
そして彼の次の仕事が早く決まるようエネルギーを送りました。
彼が疲れから回復して次の仕事に就けますように。
今年はご依頼いただきありがとうございました。
良いお年をお迎えください✨
- << 252 明けましておめでとうございます。 今年もまたよろしくお願いします。 昨日はヒーリングありがとうございました。 彼はヘトヘトで死にそうみたいですが、少しでも元気になってくれれば嬉しいですね。 主さん、皆さん今年も1年いい年になります様に…
>> 229
おはようございます。
通院の方は緩和の先生に話をしっかり聞いてもらえたそうでよかったです。
新しい薬も始まったのですね。
次女さん…
33番です。
今年一年本当にお世話になりました。
毎回同じような内容でも、何度もヒーリングしていただき感謝します。
気持ちが落ち着きました。
私自身が、持病があり辛いのですが、可能でしたら来年もまた宜しくお願いします。
来年、家族がコロナに罹らず、健康な毎日が過ごせますように。
色々な痛みが和らぎますように。
嫌な対人関係はなくなり、幸せになれる友人と繋がりますように。お願いします。
貴方様の幸せも祈っています。
- << 250 あけましておめでとうございます🎍 今年が33さんにとって素敵な一年となるといいですね。持病があって大変かと思いますが、無理せずに、どうか楽しいことを見つけながら日々をお過ごしくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 今年、ご家族がコロナに罹らず、健康な毎日を過ごせるようエネルギーを送りました。 そして、色々な痛みが和らぐようエネルギーを送りました。 それと、嫌な対人関係がなくなり、幸せになれる友人とつながれるようエネルギーを送りました。 33さんが良い一年を過ごせますように。
>> 248
33番です。
今年一年本当にお世話になりました。
毎回同じような内容でも、何度もヒーリングしていただき感謝します。
気持ちが落ち着きま…
あけましておめでとうございます🎍
今年が33さんにとって素敵な一年となるといいですね。持病があって大変かと思いますが、無理せずに、どうか楽しいことを見つけながら日々をお過ごしくださいね。
今年、ご家族がコロナに罹らず、健康な毎日を過ごせるようエネルギーを送りました。
そして、色々な痛みが和らぐようエネルギーを送りました。
それと、嫌な対人関係がなくなり、幸せになれる友人とつながれるようエネルギーを送りました。
33さんが良い一年を過ごせますように。
- << 255 あけましておめでとうございます⛩ 新年早々ヒーリングありがとうございました。 いつも温かい言葉で励ましていただき嬉しいです。 貴方様に励ましていただき、また今年も乗り越えていきたいです。 今後もよろしくお願いします。
>> 249
よろしくお願いします。
来年は体調がよくなる事
彼が改心して、ちゃんと私と向き合ってくれて、一緒に幸せな時間を過ごせる事をヒーリングして…
健康と恋愛と良い一年になるといいですね。
今年、体調が良くなるようエネルギーを送りました。
それと、彼が改心して、ちゃんと249さんと向き合い、一緒に幸せな時間を過ごせるようエネルギーを送りました。
- << 254 あけましておめでとうございます。 新年からヒーリングしていただき、誠にありがとうございます。 主さんにとっても皆さんにとっても素敵な一年になります様に。
>> 250
今年が33さんにとって素敵な一年となるといいですね。持病があって大変かと思いますが、無理せずに、どうか楽…
あけましておめでとうございます⛩
新年早々ヒーリングありがとうございました。
いつも温かい言葉で励ましていただき嬉しいです。
貴方様に励ましていただき、また今年も乗り越えていきたいです。
今後もよろしくお願いします。
- << 270 33番です。 こんにちは🌞 長女の物件の件です。 良さそうな物件があったんですが、取られてしまい中々他の物件が見つかりません。 キャンセル待ちはしました。 縁があれば是非、キャンセルになり娘に縁が有りますようお願いします。 お尻の部分は、幾らか楽になりました。 引き続き痛みが無くなりますようにお願いします。
レスナンバー225の者です。
あけましておめでとうございます。
昨年は大変お世話になりました。
本年もどうぞよろしくお願いします。
片想いの相手から、あけおめLINEの返信がいつでも良いので来ますよう、この恋が実るよう、エネルギーを送って頂けると嬉しいです。
また、私自身も考えすぎてマイナス思考に陥りやすい思考の癖が改善されますようヒーリングをお願いします。
- << 259 あけましておめでとうございます🎍 今年は好きな人との恋が実るといいですね。 前向きな気持ちで日々を過ごしていきましょう。 ヒーリングさせていただきますね。 片想いの相手から、あけおめLINEの返信が来るようエネルギーを送りました。 そして、恋が実るようエネルギーを送りました。 それとご自身が考えすぎてマイナス思考に陥りやすい思考の癖が改善されるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 242
おはようございます。
そんなに落ち込むほどのことがあったのですね。十分に反省されているようですし、どうか自信を取り戻してくださいね。
…
明けましておめでとうございます。
おはようございます、今年もよろしくお願いします!!
年末年始、彼とバラバラで過ごしています。今年も変わらない気持ちでお互い良い方向へ進みますようにヒーリングお願い出来ますでしょうか。
よろしくお願いしますm(_ _)m
今年も先生にとって良い1年になりますように☆
- << 260 あけましておめでとうございます🎍 年末年始は彼とは別々で過ごされているのですね。きっとお互い心の中で相手を想っていることでしょう。お二人が良い方向へ進むといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼と今年も変わらない気持ちでお互いに良い方向へ進むようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。 今年もゆずさんにとって良い年になりますように!
>> 257
おはようございます、今年もよろしくお願いします!!
年末年始、彼とバラバラで過ごしています。今…
年末年始は彼とは別々で過ごされているのですね。きっとお互い心の中で相手を想っていることでしょう。お二人が良い方向へ進むといいですね。
彼と今年も変わらない気持ちでお互いに良い方向へ進むようエネルギーを送りました。
今年もゆずさんにとって良い年になりますように!
- << 262 こんにちは☆ いつも有難うございます(^^) お正月休みあと少しですが、ゆっくり休まれてください!! 彼と今年も仲良い年にしてみせます!
レスナンバー256のものです。
すぐにモヤモヤと頭の中で良くない事を考えてしまいます。
一度考えると、深掘りして行ってどんどんマイナスに考えていく癖を治したいです。
今もモヤモヤしてしまい、抜け出せません。
心配事、不安ごとばかり考えるのではなくもっと楽しいことやプラスの事に目が向けられるようヒーリングをお願いします。
>> 255
あけましておめでとうございます⛩
新年早々ヒーリングありがとうございました。
いつも温かい言葉で励ましていただき嬉しいです。
貴方様に…
33番です。
こんにちは🌞
長女の物件の件です。
良さそうな物件があったんですが、取られてしまい中々他の物件が見つかりません。
キャンセル待ちはしました。
縁があれば是非、キャンセルになり娘に縁が有りますようお願いします。
お尻の部分は、幾らか楽になりました。
引き続き痛みが無くなりますようにお願いします。
- << 272 おはようございます。 長女さんの物件は他はまだ見つからないのですね。キャンセルになるといいですが。 お尻の部分の痛みはいくらかは楽になったとのことでよかったです。 ヒーリングさせていただきますね。 物件がキャンセルが出て娘さんに縁があるようエネルギーを送りました。 それとお尻の部分の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
今年もよろしくお願い申し上げます。
彼氏が年明けから忙しく働いていて、すでにお疲れのようです(>_<;)
自分のことを二の次にしてがんばってしまう人なので、もっと自分を大切にしてあまり疲れをためないようヒーリングをお願いいたします。
- << 277 おはようございます。 今年も274さんにとって良い一年になりますように。 彼氏さんが年明け早々忙しく働いておられるのですね。頑張り屋さんのようですが、あまりがんばりすぎないようにご自分を大切にしてほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼氏さんがもっと自分を大切にしてあまり疲れをためないようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 274
今年もよろしくお願い申し上げます。
彼氏が年明けから忙しく働いていて、すでにお疲れのようです(>_<…
おはようございます。
今年も274さんにとって良い一年になりますように。
彼氏さんが年明け早々忙しく働いておられるのですね。頑張り屋さんのようですが、あまりがんばりすぎないようにご自分を大切にしてほしいですね。
彼氏さんがもっと自分を大切にしてあまり疲れをためないようエネルギーを送りました。
- << 299 いつもありがとうございます。 彼が疲れているのと、私の寂しさが募ったのとで喧嘩をしてしまいました。 彼の心が落ち着いて、また元通りの毎日に戻れますように、ヒーリングをお願いいたします。
>> 275
削除されたレス
おはようございます。
次女さん、ご成人おめでとうございます。
成人式に出席なさるのですね。最高の成人式になるといいですよね。
友人たちとも会いたいでしょうけれども、感染リスクが心配ですね。できれば避けてほしいのはわかります。
次女さんが無事に健康で最高の成人式を迎えられるようエネルギーを送りました。
それと、友人との集まり、会食はできれば避けてくれるようエネルギーを送りました。
ご依頼文の削除の件は了解しました。
- << 280 いつも励ましていただきありがとうございます。 とてもヒーリング効果を感じています、 見守り支えたいです。 ありがとうございました😊
>> 278
おはようございます。
次女さん、ご成人おめでとうございます。
成人式に出席なさるのですね。最高の成人式になるといいですよね。
友人たち…
いつも励ましていただきありがとうございます。
とてもヒーリング効果を感じています、
見守り支えたいです。
ありがとうございました😊
- << 295 33番です。 無事成人式終わりました。 体調もよくて、感動しました。目にやきつけました。 本当にありがとうございました😭 コロナが流行り出し、正直不安です。 再度、家族がコロナに罹らず笑顔で過ごせるようヒーリングお願いします。 また、薬が効いてるようですが、痛みが治まりますようにお願いします。 頑張ります。宜しくお願いします。
>> 279
おはようございます。
好きな人と無事に会えるといいですね。
276さんが好きな方が無事に帰ってき…
もうひとつお願いがあるのですが、
職場でコロナがでてしまい、自宅待機になってしまいました
感染しなくて済み、無事に乗り越えられますようにヒーリングお願い致します。
どうかよろしくお願いします
- << 284 おはようございます。 職場が大変なことになりましたね。自宅待機とのことで、無事に乗り越えられるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 感染しなくて済み、無事に乗り越えられるようエネルギーを送りました。 感染がありませんように。
よろしくお願いいたします。
仕事でのミスが極力なくなります様にと
新たな仕事がちゃんと出来るようになります様にです。
マイナス思考が減ります様に。
以前祈って頂いて無事新年を迎える事ができ、ありがとうございます。
こんばんは。
いつもお世話になってます。
年末から彼の仕事が忙しく、少し落ち着いて元気になっていたと思っていた彼の鬱の方がまたよく無い気がします。彼からのLINEの返事からまた鬱っぽい感じがして心配でたまりません。
今かなり疲れているからなのかもしれません。
彼と会話もできません。私のLINEに返事はかろうじてして一言二言の返事か既読スルー。
また少しでも彼の疲れが取れる様にお願い出来ますか?
それから彼がこれ以上鬱の方が悪い方向に行かない様、そして鬱がよくなりまた元気な彼に戻り彼と話ができる様にお願い出来ますか?
色々とお願いしてすいません。
よろしくお願いします。
- << 290 おはようございます。 彼のお仕事が忙しいようで、鬱っぽいのも心配ですよね。回復して会話ができるようになるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼の疲れが取れるようエネルギーを送りました。 それと、彼が鬱の方が悪い方向にいかないよう、鬱がよくなり元気な彼に戻って話ができるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 290
こんばんは。
今日はヒーリングありがとうございました。
今までは彼に元気になる様なLINEをたまにしてきたのですが、彼が限界を越してるのが明らかなので、彼にこれ以上頑張り続けたら本当にどうにかなってしまうからと心配のLINEをしたのですが、2回返事は返ってきたものの、その後は既読スルーのみでした。
ほっといてとか思われてしまったかもしれません。
今までは元気になってくれる様なLINEしかしてこなかったんですが、今日は心配な内容のLINEをしてしまいました。
彼にもう一度疲れが取れて元気になる様にヒーリングしてもらってもいいでしょうか。
それから彼が早く転職出来るようにお願い出来ますか?
すいません、よろしくお願いします。
>> 296
いつもありがとうございます😊
一緒に喜んで頂き嬉しいです。
毎日少しでも元気に笑顔で生活していきたいです。
温かいコメントありがとうございました😭
- << 318 33番です。 ご報告があります。 長女の物件、他の方が決められて途方に暮れてましたが、新しい良さそうな物件が出てきました。 何度もヒーリングして頂いた結果だと確信しています。本当にありがとうございました😊 また、すみません。お尻の痛みがまた、出てきて辛いので痛みが取れますようにヒーリングお願いします。 今週は通院です。私の痛みや、意見が反映される会話が出来ますように。 感染せずに、笑顔で家族が過ごせますように、おぬがいします。いつも大変感謝しています。ありがとうございます😊
>> 285
よろしくお願いいたします。
仕事でのミスが極力なくなります様にと
新たな仕事がちゃんと出来るよう…
ありがとうございます。
悪意ある言葉を聞いても平常心でいられます様に。
仕事を落ち着いてミスなく上手く出来ます様に。
不安が消えます様に。
>> 299
彼が疲れているのと、私の寂しさが募ったのとで喧嘩をしてしまいました。
彼の心が落ち着いて、また元通りの毎日…
おはようございます。
喧嘩をしてしまったのですね。寂しい気持ちもわかってもらいたかったのですね。
彼の心が落ち着いて、また元通りの毎日に戻れるようエネルギーを送りました。
仲良くできますように。
- << 327 いつもありがとうございます。 おかげさまで彼と仲直りができました。 が、相変わらず彼の仕事が忙しくまだ会えていなくて、私の元気が出ません(;_;) 今週末はなんとか会えそうですが、彼の仕事は冬の間忙しいので、毎週は会えなさそうで一緒にいる時間も少ないです。 元気が出るようヒーリングをお願いいたします。。
おはようございます先生。
世間はオミクロンでまた大変になってますね、先生はお変わりないでしょうか?
携帯を変えてしまって、続きから投稿できませんがいつもお世話になってます。
来月彼に会いに行く予定ですが、感染が心配です。
あ互いに元気に会えますようにヒーリングしていただけますでしょうか。
宜しくお願いします✨
- << 309 おはようございます。 携帯を変えられたそうで、気分も新たかと思います。 オミクロンで彼と無事会えるか心配ですよね。 来月会う予定をされているのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 ゆずさんと彼が来月お互いに元気で会えるようエネルギーを送りました。 無事会えますように。
>> 306
おはようございます先生。
世間はオミクロンでまた大変になってますね、先生はお変わりないでしょうか?
携帯を変えてしまって、続きから投…
おはようございます。
携帯を変えられたそうで、気分も新たかと思います。
オミクロンで彼と無事会えるか心配ですよね。
来月会う予定をされているのですね。
ゆずさんと彼が来月お互いに元気で会えるようエネルギーを送りました。
無事会えますように。
>> 309
おはようございます。
携帯を変えられたそうで、気分も新たかと思います。
オミクロンで彼と無事会えるか心配ですよね。
来月会う予定を…
おはようございます。
先生、ヒーリングお願いできますでしょうか。
倦怠感があり、もしかしたらと思っています。
感染に負けませんように、感染していたら重症化しないようにエネルギーいただけますでしょうか。
宜しくお願いします。
- << 321 おはようございます。 現在すごい勢いで感染が広まっているので心配になりますよね。何より感染していないことを祈ります。 ヒーリングさせていただきますね。 ゆずさんが感染に負けないよう、万が一感染していたとしても重症化しないようエネルギーを送りました。 感染に負けませんように。
>> 297
一緒に喜んで頂き嬉しいです。
毎日少しでも元気に笑顔で生活していきたいです。
温かいコメントありがとうご…
33番です。
ご報告があります。
長女の物件、他の方が決められて途方に暮れてましたが、新しい良さそうな物件が出てきました。
何度もヒーリングして頂いた結果だと確信しています。本当にありがとうございました😊
また、すみません。お尻の痛みがまた、出てきて辛いので痛みが取れますようにヒーリングお願いします。
今週は通院です。私の痛みや、意見が反映される会話が出来ますように。
感染せずに、笑顔で家族が過ごせますように、おぬがいします。いつも大変感謝しています。ありがとうございます😊
- << 322 おはようございます。 長女さんの物件は良さそうな物件が出てきたとのことでよかったです。新生活の準備を進められますよね。 33番さんご自身は、今週は通院があるのですね。うまく話ができて、伝えたいことをきちんと伝えられるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お尻の痛みが軽くなるようエネルギーを送りました。 痛みが軽減しますように。 それと通院したときに痛みや意見が反映される会話ができるようエネルギーを送りました。 それとご家族がコロナに感染せず笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 316
おはようございます。
先生、ヒーリングお願いできますでしょうか。
倦怠感があり、もしかしたらと思っています。
感染に負けませんよう…
おはようございます。
現在すごい勢いで感染が広まっているので心配になりますよね。何より感染していないことを祈ります。
ゆずさんが感染に負けないよう、万が一感染していたとしても重症化しないようエネルギーを送りました。
感染に負けませんように。
- << 325 ありがとうございます!今朝は微熱も下がり楽になってます。念のために検査に行くことにしました。 職場は繁忙期でイライラし始めるので、営業停止や職員を感染させて休ませると大変なことになります… 感染してませんように…
- << 338 おはようございます! 先生いつもありがとうございます!! ヒーリングいただき、感染してませんでした☺️ 本当によかったです✨ ホッとしています! 先生も感染されませんように切に祈っています✨ また彼と来月会いますが、彼が私の事を必要と思えるようにヒーリングしていただけますでしょうか。 なんとなく、お互い仕事大事モードで求め合ってない気がします…私も素直になれますように… 宜しくお願いします🥺
>> 318
33番です。
ご報告があります。
長女の物件、他の方が決められて途方に暮れてましたが、新しい良さそうな物件が出てきました。
何度もヒー…
おはようございます。
長女さんの物件は良さそうな物件が出てきたとのことでよかったです。新生活の準備を進められますよね。
33番さんご自身は、今週は通院があるのですね。うまく話ができて、伝えたいことをきちんと伝えられるといいですね。
お尻の痛みが軽くなるようエネルギーを送りました。
痛みが軽減しますように。
それと通院したときに痛みや意見が反映される会話ができるようエネルギーを送りました。
それとご家族がコロナに感染せず笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。
- << 324 いつもありがとうございます♪ お陰様で、安心して過ごせそうです。 貴方様も、どうぞご自愛下さい。 ありがとうございました😊
>> 322
おはようございます。
長女さんの物件は良さそうな物件が出てきたとのことでよかったです。新生活の準備を進められますよね。
33番さんご自身…
お陰様で、安心して過ごせそうです。
貴方様も、どうぞご自愛下さい。
- << 343 33番です。 いつもありがとうございます。 長女の事なのですが、田舎なので運転が必要になります。練習しているのですが、中々上達しないようです。 早く上手になって安全運転が出来ますようにお願いします。 また、長女はいくつかの支所の中で配属が決まります。物件の近くの支所に配属されますようにお願いします。 心配が続きますが、新しい気持ちで送り出したいです。 是非叶いますように。 痛みは、落ち着いたり、また始まったりを繰り返しています。 早く痛みから解放されたいです。 重ねてお願いします。
お願い致します。
母親の事です。
次から次へと色んな病気をします。
年末のベットからの転倒から治らず、足が痛いというので、
セカンドオピニオンの病院で診察を受けると、
骨が曲がってるとの診断を受けました。
薬の量を増やして、痛みが治らなければ手術しかないいわれました。
今日の診断書持って、
いつものかかりつけの整形病院に行こうと思います。
でも、先生や看護師の性格が、
キツいので不安です。
直ぐにそこの病院に行かず、
セカンドオピニオンの病院に行った事を、
嫌な顔せず、誠実に対応してくれるようヒーリングお願いします。
そして、もし手術となれば、
そこの病院ではなく、県病院か大学で手術をする事を
また嫌な顔せず対応してくれるようヒーリングお願いします。
そして痛みが治りますように、
長々すみません。
宜しくお願いします。
>> 303
おはようございます。
喧嘩をしてしまったのですね。寂しい気持ちもわかってもらいたかったのですね。
…
おかげさまで彼と仲直りができました。
が、相変わらず彼の仕事が忙しくまだ会えていなくて、私の元気が出ません(;_;)
今週末はなんとか会えそうですが、彼の仕事は冬の間忙しいので、毎週は会えなさそうで一緒にいる時間も少ないです。
元気が出るようヒーリングをお願いいたします。。
- << 331 おはようございます。 彼と仲直り出来たとのこと、よかったです。冬の間は彼のお仕事が忙しくてなかなか会えないのですね。今週末彼に会ったときにはいっぱい元気を補充させてもらいましょう。 ヒーリングさせていただきますね。 彼と会えなくて元気が出ないときも元気になれるようエネルギーを送りました。 元気になれますように。
>> 326
お願い致します。
母親の事です。
次から次へと色んな病気をします。
年末のベットからの転倒から治らず、足が痛いというので、
セカ…
おはようございます。
お母さんのこと心配ですね。
なんとかスムーズに病院で診てもらえてふさわしい治療が受けられるといいですよね。
かかりつけの整形病院でセカンドオピニオンの病院に行ったことを嫌な顔せず誠実に対応してくれるようエネルギーを送りました。
そして、そこの病院ではなく県病院か大学で手術することを嫌な顔せず対応してくれるようエネルギーを送りました。
それと足の痛みが治るようエネルギーを送りました。
治療がうまくいき足の痛みが治りますように。
- << 333 ありがとうございます。
レスナンバー286の者です。
母がスーパーで買い物を済ませてレジに行こうとしたら「(先に)並んでるんですけど」と他人に強く言われた事を気にしています。
また立て続けにバス停でバスが何時に来るか時刻表を見るのに前の方へ行って立っていたら、先に並んでいた人に「並んでるんですけど」と強く言われた事を気にしてストレス?になっているようです。
母としては順番抜かしをしたつもりではないのに、キツい言い方をされた事を数日経ったのにずっと心に残ってるのか気にしています。
私と同様に嫌なことを引きずる思考のようで、最近体調も崩しているので、早く忘れるよう、気にしすぎないよう母にヒーリングをして頂けませんか?
よろしくお願いします。
>> 338
おはようございます。
感染していなかったことがわかったそうで、本当によかったです。今後もお気を付けくださいね。
来月彼に会うとのこと。今はお互い仕事モードになってしまっているようですが、せっかくなので仲良く素敵な時間にできるといいですね。
彼がゆずさんのことを必要と思えるようエネルギーを送りました。
そしてゆずさんも素直になれるようエネルギーを送りました。
彼とゆずさんがお互いうまくいきますように。
- << 341 先生ありがとうございます! 昨夜は地震で飛び起きましたが、先生の方は被害などありませんでしたでしょうか。 彼とお互い必要としあえる仲でずっといれますように…
こんばんは。
いつもヒーリングをありがとうございます。
最近また母からの罵倒が酷くなってきました。
耳栓をし、こちらからは一切関わらないようにしているのに、わざわざ私の居る部屋の近くまで来て、聞こえるように罵倒されたり、日々の生活の中であからさまな嫌がらせをされるのがとても辛いです。
母を長年見てきて、人格的にも幻滅しきったので、私はもう関係を再構築したいというのは考えていません。
ただ、母からのネガティブな影響を受けたくないと思うばかりです。
どうぞよろしくお願いいたします。
- << 347 おはようございます。 お母さんの罵倒や嫌がらせによく耐えていらっしゃると思います。必要な時以外は距離を置いていらっしゃるようですが、それでいいかと思います。少しでも嫌がらせなどが少なくなるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんからのネガティブな影響が最小限で済むようエネルギーを送りました。 罵倒や嫌がらせなどがなくなりますように。
>> 324
お陰様で、安心して過ごせそうです。
貴方様も、どうぞご自愛下さい。
33番です。
長女の事なのですが、田舎なので運転が必要になります。練習しているのですが、中々上達しないようです。
早く上手になって安全運転が出来ますようにお願いします。
また、長女はいくつかの支所の中で配属が決まります。物件の近くの支所に配属されますようにお願いします。
心配が続きますが、新しい気持ちで送り出したいです。
是非叶いますように。
痛みは、落ち着いたり、また始まったりを繰り返しています。
早く痛みから解放されたいです。
重ねてお願いします。
- << 348 おはようございます。 長女さんは教習所に通っていらっしゃるのでしょうね。車が運転できるようになれば、行動範囲など広がって便利になることでしょう。しっかり練習して早く安全に運転できるようになるといいですね。 支所も物件の近くに決まるといいですね。 33番さんの方は痛みの方はまだ波があるようですが、よくなってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 長女さんが車の運転が早く上手になり安全運転ができるようエネルギーを送りました。 そして、できる限り物件の近くの支所に配属されるようエネルギーを送りました。 そして33番さんの痛むところの痛みが軽減するようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
こんばんは。
彼が知り合いの人に駅で会った後から具合があまりよくないらしく、話によるとその人の子供がコロナに感染してるらしく、たまたまかもしれないですが、その後から少し調子が悪いらしいんです。
まさかコロナに感染してるなんて思いたくはないですが、彼は体調が悪いせいか、仕事で疲れてるせいか、ストレスで体調を崩してるのか、体調の事など聞いても中々会話になりません。
またで申し訳ないのですが、彼の体調が回復して早く元気になって連絡が来る様にお願い出来ますか?
出来ればコロナに感染してない様にお願いなんて事はできますか?
よろしくお願いします。
- << 349 おはようございます。 彼がコロナに感染していないか心配ですね。ただでさえ感染がすごい勢いでひろがっているのに、お子さんがコロナの人と会ってしまったのですね。彼は体調のことはあまり話してくれないのですかね。たぶん疲れと体調不良があるからでしょうね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼の体調が回復して早く元気になって連絡が来るようエネルギーを送りました。 そしてコロナに感染しないようエネルギーを送りました。 彼が早く元気になってくれますように。
>> 343
33番です。
長女の事なのですが、田舎なので運転が必要になります。練習しているのですが、中々上達しないよう…
おはようございます。
長女さんは教習所に通っていらっしゃるのでしょうね。車が運転できるようになれば、行動範囲など広がって便利になることでしょう。しっかり練習して早く安全に運転できるようになるといいですね。
支所も物件の近くに決まるといいですね。
33番さんの方は痛みの方はまだ波があるようですが、よくなってほしいですね。
長女さんが車の運転が早く上手になり安全運転ができるようエネルギーを送りました。
そして、できる限り物件の近くの支所に配属されるようエネルギーを送りました。
そして33番さんの痛むところの痛みが軽減するようエネルギーを送りました。
- << 354 33番です。いつも有り難うございます。 長女の免許は早くとっていたのですが、今回から運転を始める事になりました。早く上達して欲しいです。 応援したいです。 いつも効果を感じていて、嬉しいです。 ありがとうございます。 コロナの影響でかなり精神的に不安な毎日です。家族が、どうかコロナに感染しませんように、ヒーリングお願いできますか? 宜しくお願いします🤲
>> 344
こんばんは。
彼が知り合いの人に駅で会った後から具合があまりよくないらしく、話によるとその人の子供がコ…
おはようございます。
彼がコロナに感染していないか心配ですね。ただでさえ感染がすごい勢いでひろがっているのに、お子さんがコロナの人と会ってしまったのですね。彼は体調のことはあまり話してくれないのですかね。たぶん疲れと体調不良があるからでしょうね。
彼の体調が回復して早く元気になって連絡が来るようエネルギーを送りました。
そしてコロナに感染しないようエネルギーを送りました。
彼が早く元気になってくれますように。
>> 349
彼にLINEをすれば返事は返ってくるのですが、返事が一言ぐらいなので体調の事を聞いてもそこには返事が今の所ない感じです。
いつも心配させない様にとあまり調子悪いとは話してこない人ですが、LINEの感じからすると体調は悪いと思います。
コロナじゃなければストレスでまた鬱っぽい症状で多分調子が悪いんだと思います。
前にもヒーリングしてもらったのですが、鬱の症状が良くなる様にまたヒーリングしてもらってもいいでしょうか?
連続ですいません。
よろしくお願いします。
それから皆さんもコロナに感染しないで無事でいれるといいですね。
- << 352 おはようございます。 彼からの返事が一言とかでは状況がわかりづらいですよね。もっと話してほしいですね。体調が悪く鬱っぽいかんじがするわけですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼の鬱の症状が良くなるようエネルギーを送りました。 彼の体調がよくなりますように。
こんばんは。
今日彼にLINEしてみました。
彼からの返事の感じで、少しは体調が良くなっている感じでした。
コロナの方は今度は職場の人にでたらしいのですが、自分は検査はしてないからコロナに感染してるかはわからないそうです。
彼が仕事で忙しく疲れ果てているため、彼に会いたいと思う事をずっと我慢してきたのですが、最近凄く彼に会いたくてたまりません。
贅沢は言いません。
すこしの時間でもいいので、お子様彼の体調が早く戻り、彼から会いたいと言ってくれる様にお願い出来ますか?
よろしくお願いします。
こんばんは。
とうとううちの会社で働いている人の家族がコロナになったらしく、その人は濃厚接触者になってしまいました。
私はいつもその人と一緒に仕事をしているため、私もコロナに感染してないか不安てす。
私の母親の介護もあるため、コロナにうつるとかなり困ってしまうので、どうか今回コロナに感染しない様にヒーリングお願い出来ますか?
よろしくお願いします。
ヒーリングしていただけたら嬉しいです。
彼が私と一緒に楽しく生きていく覚悟をしてくれますように。これからもずっと一緒にいられますように。
私の彼に対する悲しみ、怒り、マイナスの感情が消えますように。
- << 371 おはようございます。 彼に対して複雑な感情があるようですね。ずっと一緒にうまくやっていけるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼が366さんと一緒に楽しく生きていく覚悟をしてくれるよう、これからもずっと一緒にいられるようエネルギーを送りました。 そして、366さんの彼に対する悲しみ、怒り、マイナスの感情が消えるようエネルギーを送りました。 366さんが彼とずっと一緒に楽しく生きていけますように。
レスナンバー334の者です。
片想いの彼からラインの返信がなく不安になります。
不安は私が頭の中で作り出してるもので自分の気持ちの持ち方次第なのですが、モヤモヤした考えを今後も起こさず、彼に執着せず毎日充実して過ごせるよう、ヒーリングをお願いします。
難しいかもしれませんが、この恋が叶うようエネルギーを送っていただけると嬉しいです。いつもありがとうございます。
- << 372 おはようございます。 彼からの返信がないとのこと、彼も忙しかったり気分の波もあるかもしれませんね。あまり気にし過ぎないようにしましょう。 ヒーリングさせていただきますね。 モヤモヤした考えを今後も起こさず、彼に執着せず毎日充実して過ごせるよう、エネルギーを送りました。 そして恋が叶うようエネルギーを送りました。 不安に陥ることなく恋が叶っていきますように。
登録してる派遣会社から、
連絡が来ません。
仕事が始まれば連絡します。との事でした。
必ず連絡が来るようにヒーリングお願い致します。
面接のときに聞いた
仕事開始の時期が遅れているので、
その分、こちらの入りたいシフトで、こちらの入れるような時間帯で仕事が出来る様、
こちらの色んな要望に、
会社側はきちんと応えてくれるようヒーリングお願いします。
派遣会社の社長さん、
誠心誠意で対応してくれます様に。
自分にとって稼げて、とても働きやすい環境になります様に。
宜しくお願いします。
- << 374 おはようございます。 派遣会社からの連絡が遅くなっているのですね。あまり遅いようなら、369さんのほうから連絡を入れてみてはどうでしょうか。 ヒーリングさせていただきますね。 派遣会社から連絡が来るようエネルギーを送りました。 そして、369さんの入りたいシフト、入れるような時間帯で仕事ができるよう、いろんな要望に応えてくれるようエネルギーを送りました。 それと派遣会社の社長さんが誠心誠意で対応してくれて、環境も稼げて働きやすくなるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
おはようございます、
来月は彼と会うのをキャンセルします( ; ; )
彼と気持ちがお互い思い合えますように、
それと、体でずっと不調な箇所があるのでその部位が良くなりますようにエネルギーいただけますでしょうか。一応、来月病院には行こうと思います!
宜しくお願いします。
- << 375 おはようございます。 彼と会うのはキャンセルされるのですね。何か事情があるのでしょうね。 それと体に不調があるとのことで少し心配ですね。大した事でなければいいのですが…。 ヒーリングさせていただきますね。 ゆずさんと彼が気持ちの上でお互い思い合えるようエネルギーを送りました。 それと、ゆずさんの体の不調な箇所が良くなるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 369
登録してる派遣会社から、
連絡が来ません。
仕事が始まれば連絡します。との事でした。
必ず連絡が来るようにヒーリングお願い致します…
おはようございます。
派遣会社からの連絡が遅くなっているのですね。あまり遅いようなら、369さんのほうから連絡を入れてみてはどうでしょうか。
派遣会社から連絡が来るようエネルギーを送りました。
そして、369さんの入りたいシフト、入れるような時間帯で仕事ができるよう、いろんな要望に応えてくれるようエネルギーを送りました。
それと派遣会社の社長さんが誠心誠意で対応してくれて、環境も稼げて働きやすくなるようエネルギーを送りました。
>> 370
おはようございます、
来月は彼と会うのをキャンセルします( ; ; )
彼と気持ちがお互い思い合えます…
おはようございます。
彼と会うのはキャンセルされるのですね。何か事情があるのでしょうね。
それと体に不調があるとのことで少し心配ですね。大した事でなければいいのですが…。
ゆずさんと彼が気持ちの上でお互い思い合えるようエネルギーを送りました。
それと、ゆずさんの体の不調な箇所が良くなるようエネルギーを送りました。
- << 433 先生おはようございます! いつも有難うございます。 繁忙期で心身共に弱ってます… エネルギーをいただけないでしょうか… 体の不調とスタッフからの濡れ衣疑惑がはれますように。 宜しくお願いします。
こんばんは。
今日彼にLINEをしてみました。
コロナに感染はしてなかった様で、体調も良くなってきたみたいでした。
私の方も今の所コロナには感染はしてないみたいです。
それからなんですが…
ずっと我慢してきたんですが、彼の仕事が大変なので彼は仕事以外目に入ってない状態は分かっているので、彼に会いたいとかも言わずLINEも極力負担にならない様に送るのを控えてもう何ヶ月ですかね…5ヶ月が過ぎたかな…
彼をずっと見守ってきました。
彼に会えない話すらできない寂しさが物凄い溜まってきてしまって…
会えない時間がこの先どれくらい続くのか先が見えない事が辛くなってきてしまって。
彼の事を諦めた方が良いんじゃないか、でも彼を失いたくないし…
別れる別れたくないで毎日悩んでいます。
彼が忙しく私の事を相手にできないのは分かってはいるんですが、たまには少しの時間でもいいから彼に会いたいと言ってほしいんです。
また彼と楽しく話せる時間、会える日々が早
く来る様にヒーリングお願い出来ますか?
いつもすいません。
よろしくお願いします。
- << 380 おはようございます。 彼は体調もよくなりつつあるようですね。コロナ感染もなかったそうでよかったです。 でも会ったり話したりできないことで、53さんとしては辛い思いをされているのですね。別れることまで考えることがあるのですね。 彼は仕事が大変なのでしょうけれども、53さんの気持ちが彼にちゃんと伝わって、もっと気持ちを向けてもらいたいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼と楽しく話せる時間、会える日々が早く来るようエネルギーを送りました。 そのような時が来ますように。
レスナンバー367の者です。
先生のヒーリング効果を感じています。
いつも本当にありがとうございます。
私自身に、自分の理想を相手に押し付けず、相手の状況を思いやれるよう、考えすぎず、頭の中でのおしゃべりを減らして目の前の今を楽しく過ごせるようヒーリングをして頂けると嬉しいです。
彼が無理なく余裕がある時に、出来れば返信してもらえると嬉しいな。
恋が叶っていくようエネルギーをお願いします。
- << 382 おはようございます。 素晴らしい心がけだと思います。そのような気持ちをもつことで、ますます良い人生に導かれると思いますよ。 恋も叶うといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 理想を相手に押し付けず、相手の状況を思いやれるよう、考え過ぎず、頭の中のお喋りを減らして目の前の今を楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。 それと、彼が無理なく余裕があるときにできれば返信してくれて恋が叶っていくようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 377
こんばんは。
今日彼にLINEをしてみました。
コロナに感染はしてなかった様で、体調も良くなってきたみたいでした。
私の方も今の所コロ…
おはようございます。
彼は体調もよくなりつつあるようですね。コロナ感染もなかったそうでよかったです。
でも会ったり話したりできないことで、53さんとしては辛い思いをされているのですね。別れることまで考えることがあるのですね。
彼は仕事が大変なのでしょうけれども、53さんの気持ちが彼にちゃんと伝わって、もっと気持ちを向けてもらいたいですよね。
彼と楽しく話せる時間、会える日々が早く来るようエネルギーを送りました。
そのような時が来ますように。
- << 383 こんばんは。 さっき彼から短い文でしたがLINEが来ました。 彼からのLINEなんて久しぶりすぎて驚いてしまいました。 きっとヒーリングしてもらったおかげですね。 本当いつもありがとうございます。 彼に返信しましたが、やっぱり会話は続きませんでしたが、彼は仕事が毎日大変で死ぬほど疲れてると言ってました。 腰もまた酷く痛くて死にそうだとも言ってました。 またになってしまいますが、彼の疲れと腰の痛みが和らぐ様にお願い出来ますか? 少しでも彼の辛さが軽減されます様に…
>> 378
ありがとうございます!
娘の方はすぐに良くなりました。
私の方がまだ悪いため、もう一度ヒーリングをお願いできますか。
よろしくお願いい…
おはようございます。
娘さんの方はすぐに良くなったとのことでよかったです。
274さんのほうも早く回復するといいですね。治りかけで無理をなさらないようにしてくださいね。
274さんの体調がよくなるようエネルギーを送りました。
早くよくなりますように。
- << 391 いつもありがとうございます。 良くなったと思って少し仕事をしたら、また具合悪くなってしまいました。。無理はしてないつもりですが、横にならないとダメみたいです。。 元の体調、生活に戻れるよう、 またヒーリングをお願いいたします。
>> 379
レスナンバー367の者です。
先生のヒーリング効果を感じています。
いつも本当にありがとうございます。
私自身に、自分の理想を相手…
おはようございます。
素晴らしい心がけだと思います。そのような気持ちをもつことで、ますます良い人生に導かれると思いますよ。
恋も叶うといいですね。
理想を相手に押し付けず、相手の状況を思いやれるよう、考え過ぎず、頭の中のお喋りを減らして目の前の今を楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
それと、彼が無理なく余裕があるときにできれば返信してくれて恋が叶っていくようエネルギーを送りました。
>> 380
おはようございます。
彼は体調もよくなりつつあるようですね。コロナ感染もなかったそうでよかったです。
でも会ったり話したりできないことで…
こんばんは。
さっき彼から短い文でしたがLINEが来ました。
彼からのLINEなんて久しぶりすぎて驚いてしまいました。
きっとヒーリングしてもらったおかげですね。
本当いつもありがとうございます。
彼に返信しましたが、やっぱり会話は続きませんでしたが、彼は仕事が毎日大変で死ぬほど疲れてると言ってました。
腰もまた酷く痛くて死にそうだとも言ってました。
またになってしまいますが、彼の疲れと腰の痛みが和らぐ様にお願い出来ますか?
少しでも彼の辛さが軽減されます様に…
- << 385 おはようございます。 彼の方からラインが来たのですね。彼はお仕事とても辛そうですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼の疲れと腰の痛みが和らぐようエネルギーを送りました。 少しでも彼の辛さが軽減されますように。
>> 383
こんばんは。
さっき彼から短い文でしたがLINEが来ました。
彼からのLINEなんて久しぶりすぎて驚いてしまいました。
きっとヒーリン…
おはようございます。
彼の方からラインが来たのですね。彼はお仕事とても辛そうですね。
彼の疲れと腰の痛みが和らぐようエネルギーを送りました。
少しでも彼の辛さが軽減されますように。
- << 387 こんばんは。 彼は疲れ果てて休みの日は家から出れないでずっと家にいるそうです。 このまま付き合っていても彼に会えないな…彼と会える日は来るのだろうか…と凄く考えてしまいます。 今日はヒーリングありがとうございました。 またよろしくお願いします。
>> 381
おはようございます。
娘さんの方はすぐに良くなったとのことでよかったです。
274さんのほうも早く回復するといいですね。治りかけで無理を…
良くなったと思って少し仕事をしたら、また具合悪くなってしまいました。。無理はしてないつもりですが、横にならないとダメみたいです。。
元の体調、生活に戻れるよう、
またヒーリングをお願いいたします。
- << 394 おはようございます。 治ったと思ってもしばらくは安静に努めたほうがいいのかもしれませんね。徐々に治していってくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 元の体調、生活に戻れるようエネルギーを送りました。 早く回復できますように。
こんばんは。
彼が仕事を辞めたいと前に社長には話をしたんですが、その時辞めないでと言われていて今日社長とまた話し合いしたらしいです。
辞める話はまた保留になったみたいです。
彼が仕事を辞めなかったとして私は彼がこのままだと精神的に壊れてしまうと思います。
どうか彼にとって辞める辞めないどちらにせよ彼にとっていい結果に進む様にヒーリングしてもらえますか?
このままではきっと彼が完全な鬱になったり倒れたりしてしまいます。
- << 395 おはようございます。 彼も辞めようとはなさったのですね。保留になってしまったとのことですが、体力的にも精神的にも心配ですね。 ヒーリングさせていただきますね。 辞める辞めないどちらにせよ、彼にとっていい結果に進むようエネルギーを送りました。 彼が自分を大切に進路を考えてくれますように。
>> 356
穏やかな気持ちで頑張ります。
33番です。
コロナが拡大していて、不安な気持ちが中々消えません。
持病の心配もあります。
いつも温かくヒーリングに感謝しています。またお願いできますか?
明るい出来事が起こりますように。
また家族がコロナに感染しませんようにお願いします。
- << 396 おはようございます。 コロナの感染が拡大していて、ご家族の皆さんのことを思うと心配が尽きないと思います。不安が少しでも軽くなるよう、明るい出来事があるといいですよね。33さん自身、気持ちを明るく持つようにしてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 明るい出来事が起こるようエネルギーを送りました。 そして、ご家族がコロナに感染しないようエネルギーを送りました。 不安な気持ちが少しでも軽くなりますように。
こんばんは。
彼が仕事で疲れ果てて会えない現実、鬱っぽくて疲れてるせいで中々話もできな日々。
寂しくても会いたくても彼を何ヶ月も応援して元気づけて来ました。
この状況がこの先も続こうとしてる今、最近この状況に私も辛くなってきました。
でも彼を支えたい。
私が自分の辛さから耐え、彼をこの先も支え続けられるように、心が強くなるようにヒーリングしてもらえないでしょうか。
よろしくお願いします。
- << 405 おはようございます。 寂しかったり会いたくて辛い気持ちに耐えてでも彼を支えたい気持ちがあるのですね。本当に彼のことが好きなんですね。 ヒーリングさせていただきますね。 53さんがご自身の辛さから耐え、彼をこの先も支え続けられるように心が強くなるようエネルギーを送りました。 今後も彼を支え続けられますように。
>> 402
こんばんは。
彼が仕事で疲れ果てて会えない現実、鬱っぽくて疲れてるせいで中々話もできな日々。
寂しくても会いたくても彼を何ヶ月も応援して…
おはようございます。
寂しかったり会いたくて辛い気持ちに耐えてでも彼を支えたい気持ちがあるのですね。本当に彼のことが好きなんですね。
53さんがご自身の辛さから耐え、彼をこの先も支え続けられるように心が強くなるようエネルギーを送りました。
今後も彼を支え続けられますように。
- << 408 おはようございます。 普通の人ならとっくに彼から離れていく状況だと思います。 彼を支えると決心してもまた自分の心が折れそうになったりの毎日です。 彼にはいつも笑っていてほしいんですよね。 今彼から離れても絶対後悔してもっと自分が苦しむ事、それだけは確かだと思い寂しさと戦い頑張っています。 また凄く苦しく辛くなると思います。 苦しくなったらまた力を貸りにきてしまうと思うのですが、その時はまたヒーリングよろしくお願いします。 いつもありがとうございます!
>> 405
おはようございます。
寂しかったり会いたくて辛い気持ちに耐えてでも彼を支えたい気持ちがあるのですね。本当に彼のことが好きなんですね。
…
おはようございます。
普通の人ならとっくに彼から離れていく状況だと思います。
彼を支えると決心してもまた自分の心が折れそうになったりの毎日です。
彼にはいつも笑っていてほしいんですよね。
今彼から離れても絶対後悔してもっと自分が苦しむ事、それだけは確かだと思い寂しさと戦い頑張っています。
また凄く苦しく辛くなると思います。
苦しくなったらまた力を貸りにきてしまうと思うのですが、その時はまたヒーリングよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!
- << 410 おはようございます。 彼を思う強い気持ちはよくわかりました。 迷う気持ちもあるでしょうけれども、ご自分で後悔のないようになさってくださいね。 ご依頼はいつでもお待ちいたしております。
レスナンバー379の者です。
前回と同じ内容ですが、私自身に、自分の理想を相手に押し付けず、相手の状況を思いやれるよう、考えすぎず、頭の中でのおしゃべりを減らして今を楽しく過ごせるようヒーリングをして頂けると嬉しいです。
また片想いの彼からLINEの返信は来て居ませんが、このご時世色々あると思うので彼が今週も元気に仕事や日常生活を送れるようヒーリングをお願いします。
恋が叶いますように。
レスナンバー415の者です。
私の中に根付いてる自分にとって嫌だった、辛かった記憶を手放せるよう、失敗や傷つきたくないと言う気持ちを解放出来るようヒーリングをお願いします。
また、片思いの相手との恋が実るようエネルギーを送って頂けると嬉しいです。
自分自身でも頑張ります!
いつもヒーリングで背中を押して下さりありがとうございます。
- << 421 おはようございます。 トラウマ(心的外傷)を解消することによって、本来の自身を取り戻すことができます。 そのようになっていくといいですね。 恋も実るといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 206さんの中に根付いているご自身にとって嫌だった、辛かった記憶を手放せるよう、失敗や傷つきたくないという気持ちを解放できるようエネルギーを送りました。 それと片思いの相手との恋が実るようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 418
レスナンバー415の者です。
私の中に根付いてる自分にとって嫌だった、辛かった記憶を手放せるよう、失敗や傷…
おはようございます。
トラウマ(心的外傷)を解消することによって、本来の自身を取り戻すことができます。
そのようになっていくといいですね。
恋も実るといいですよね。
206さんの中に根付いているご自身にとって嫌だった、辛かった記憶を手放せるよう、失敗や傷つきたくないという気持ちを解放できるようエネルギーを送りました。
それと片思いの相手との恋が実るようエネルギーを送りました。
>> 414
とても安心しましたし、安らぎます。
長女の車はお陰様で無事決まりました。安全に運転頑張って欲しいです。
また、私の検査や外来があります。
毎回、感染の怖さや、緊張で泣きたくなります。いつも温かいヒーリングでしのがせて頂いています。今回も、私の意向に沿うような展開になりますようにお願いします。また、何事もなく主人と主治医もうまくいきますように、お願いします。
- << 425 おはようございます。 長女さんは車が決まってよかったですね。新生活に向けて準備が着々と進んでいるようですね。 33さんのほうは、また検査や外来があるのですね。感染も心配ですよね。感染がありませんように。 主治医の先生とはうまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今回も33さんの意向に沿うような展開になるよう、何事もなくご主人さんと主治医の先生もうまくいくようエネルギーを送りました。そのようになりますように。
>> 423
長女の車はお陰様で無事決まりました。安全に運転頑張って欲しいです。
また、私の検査や外来があり…
おはようございます。
長女さんは車が決まってよかったですね。新生活に向けて準備が着々と進んでいるようですね。
33さんのほうは、また検査や外来があるのですね。感染も心配ですよね。感染がありませんように。
主治医の先生とはうまくいくといいですね。
今回も33さんの意向に沿うような展開になるよう、何事もなくご主人さんと主治医の先生もうまくいくようエネルギーを送りました。そのようになりますように。
- << 427 ありがとうございました。 前向きな気持ちでいってきます。
こんばんは。
実は入院していた私の父親が数日亡くなりました。
昨日お葬式だったのですが、涙一つこぼさなかった母親が寂しいと急にガックリ気を落としてしまい落ち込んでしまいました。
無くなったばかりで仕方ないのは分かっていますが、どうにか少しでも元気になってほしいです。
母親の心が元気になるようにお願いできますか?
- << 430 おはようございます。 お父さんが亡くなったのですね。ご冥福をお祈りいたします。 お母さんは落ち込んでしまわれているのですね。でも53さんが側にいてくれることがきっと支えになっていると思いますよ。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんの心が元気になれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
前回、ありがとうございます。
ヒーリング効果はとてもありました。
またお願いしたいです。
先週、母が腰の手術をしました。
順調に治っていきますように。
今まで痛かったところ全てが改善しますように。
前みたいに歩けるようになりますように。
68キロあるので、退院まで少しダイエット出来て痩せてくれますように。
元気に退院できますように。
退院して、心身共、毎日楽しく暮らせますように。
宜しくお願い致します。
- << 431 おはようございます。 お母さんが腰の手術をなさったのですね。 順調に回復してくれるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんが順調に治り、痛かったところが改善し、歩けるようになるようエネルギーを送りました。 そして、退院までにダイエットして痩せられるよう、元気に退院し、心身ともに健康で毎日楽しく暮らせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 428
こんばんは。
実は入院していた私の父親が数日亡くなりました。
昨日お葬式だったのですが、涙一つこぼさなかった母親が寂しいと急にガックリ気…
おはようございます。
お父さんが亡くなったのですね。ご冥福をお祈りいたします。
お母さんは落ち込んでしまわれているのですね。でも53さんが側にいてくれることがきっと支えになっていると思いますよ。
お母さんの心が元気になれるようエネルギーを送りました。
- << 432 こんばんは。 今日母親に会ったらとりあえず少し元気にしてました。 色々ありがとうございます。 それから父親が亡くなったせいか、今日は特に彼に会いたくて物凄く寂しくてたまりません。 今仕事で頭が一杯な彼は自分の事で精一杯で人の事なんて考えられないし興味ないって前に言ってたので、寂しいなんて彼には言えま せん。 でもさっきこんな時会えたら抱きしめてもらえたのに残念… と送ってしまいました。 彼は寝てると思うのでまだLINEは既読になってません。 正直こんなこと言ってしまったんですが、ずっと仕事で疲れ果ててる彼の反応が怖いです。 どうか私がこんな言葉言ってしまったけど、彼の気持ちが別れとか悪い方向に行かないようにヒーリングして下さい。 それからまた辛くなってきたので彼に会えないこの苦しさをまた我慢できるようにお願い出来ますか? 最後に彼も私に会いたいと思い、会って癒さ れたいと思ってくれるようにヒーリングお願いします。 すいません、何個もお願いしてしまいました。 ご迷惑なら言ってください。 よろしくお願いします。
>> 429
前回、ありがとうございます。
ヒーリング効果はとてもありました。
またお願いしたいです。
先週、母が腰の手術をしました。
順…
おはようございます。
お母さんが腰の手術をなさったのですね。
順調に回復してくれるといいですよね。
お母さんが順調に治り、痛かったところが改善し、歩けるようになるようエネルギーを送りました。
そして、退院までにダイエットして痩せられるよう、元気に退院し、心身ともに健康で毎日楽しく暮らせるようエネルギーを送りました。
- << 462 前回はありがとうございます。 まだ入院中ですが、少しずつではありますが、良くなってると思います。 気分が元気にしてるみたいなので安心しています。 またお願いしたいのですが、 姪っ子がとてもワガママです。 自分で払うと言ってた奨学金を 親に全部払わせるつもりみたいです。 そして一人暮らしも贅沢にするみたいです。 多額の借金があるのに、 家賃の高いマンションで一人暮らしするみたいです。 遊ぶことしか考えていません。 もうアホです。 もう少し、精神的に大人になるようにヒーリングお願いします。 親も、もう少し娘に厳しく言える性格になれるようにヒーリングお願いします。 姪っ子のワガママな性格を 他人からとても厳しく指摘されますように。 ヒーリングお願いします。 とにかく奨学金は自分で払うように、 家賃も自分で払うように とにかく落着いた性格になるように 遊び過ぎなので、もう友達と遊ばないように 自分が借りた借金を返すことだけ考えるように、 強く強くヒーリングお願いします。
>> 430
おはようございます。
お父さんが亡くなったのですね。ご冥福をお祈りいたします。
お母さんは落ち込んでしまわれているのですね。でも53さん…
こんばんは。
今日母親に会ったらとりあえず少し元気にしてました。
色々ありがとうございます。
それから父親が亡くなったせいか、今日は特に彼に会いたくて物凄く寂しくてたまりません。
今仕事で頭が一杯な彼は自分の事で精一杯で人の事なんて考えられないし興味ないって前に言ってたので、寂しいなんて彼には言えま
せん。
でもさっきこんな時会えたら抱きしめてもらえたのに残念… と送ってしまいました。
彼は寝てると思うのでまだLINEは既読になってません。
正直こんなこと言ってしまったんですが、ずっと仕事で疲れ果ててる彼の反応が怖いです。
どうか私がこんな言葉言ってしまったけど、彼の気持ちが別れとか悪い方向に行かないようにヒーリングして下さい。
それからまた辛くなってきたので彼に会えないこの苦しさをまた我慢できるようにお願い出来ますか?
最後に彼も私に会いたいと思い、会って癒さ
れたいと思ってくれるようにヒーリングお願いします。
すいません、何個もお願いしてしまいました。
ご迷惑なら言ってください。
よろしくお願いします。
- << 434 おはようございます。 そうですか。彼に抱きしめてほしかった思いをラインで送ってしまったのですね。寂しくてたまらないときに、彼に慰めてほしいですよね。しかし彼の反応も心配ですね。 ヒーリングさせていただきますね。 53さんのLINEで、彼の気持ちが別れとか悪い方向に行かないようエネルギーを送りました。 それと、彼に会えない苦しさを我慢できるようエネルギーを送りました。 そして、彼も53さんに会いたいと思い、会って癒されたいと思ってくれるようエネルギーを送りました。 彼が別れを考えませんように。会いたいと思ってくれますように。
>> 375
おはようございます。
彼と会うのはキャンセルされるのですね。何か事情があるのでしょうね。
それと体に不調があるとのことで少し心配ですね。…
先生おはようございます!
繁忙期で心身共に弱ってます…
エネルギーをいただけないでしょうか…
体の不調とスタッフからの濡れ衣疑惑がはれますように。
宜しくお願いします。
- << 435 おはようございます。 お仕事の方が繁忙期なのですね。心身ともに弱っているようで、体調もよくないとのことですが、家でよく休んで何とか乗り切ってくださいね。 濡れ衣疑惑は何があったのか心配です。 ヒーリングさせていただきますね。 体の不調が回復するよう、スタッフからの濡れ衣疑惑がはれるようエネルギーを送りました。 心身ともに回復して繁忙期を乗り切れて、疑惑も晴れますように。
>> 432
こんばんは。
今日母親に会ったらとりあえず少し元気にしてました。
色々ありがとうございます。
それから父親が亡くなったせいか、今日は特…
おはようございます。
そうですか。彼に抱きしめてほしかった思いをラインで送ってしまったのですね。寂しくてたまらないときに、彼に慰めてほしいですよね。しかし彼の反応も心配ですね。
53さんのLINEで、彼の気持ちが別れとか悪い方向に行かないようエネルギーを送りました。
それと、彼に会えない苦しさを我慢できるようエネルギーを送りました。
そして、彼も53さんに会いたいと思い、会って癒されたいと思ってくれるようエネルギーを送りました。
彼が別れを考えませんように。会いたいと思ってくれますように。
- << 436 おはようございます。 今LINEを見たら既読になってました。 また鬱っぽいのか疲れて会いたいと思って無いから返答に困ったのか彼の気持ちは全然分から無くて怖くてドキドキしてますが、こんな時ぐらい彼が何か感じてくれたらいいな…と思います。 私の方は昨日すごく心が苦しかったんですが、今は少しらくになってる気がします。 今はお腹も空いてきたし(笑) いつも本当感謝しています。 ありがとうございます!
>> 433
先生おはようございます!
繁忙期で心身共に弱ってます…
エネルギーをいただけないでしょうか…
体の…
おはようございます。
お仕事の方が繁忙期なのですね。心身ともに弱っているようで、体調もよくないとのことですが、家でよく休んで何とか乗り切ってくださいね。
濡れ衣疑惑は何があったのか心配です。
体の不調が回復するよう、スタッフからの濡れ衣疑惑がはれるようエネルギーを送りました。
心身ともに回復して繁忙期を乗り切れて、疑惑も晴れますように。
- << 438 こんばんは。 先生いつも有難うございます‼︎ 濡れ衣は晴れたかもですが、勘違いしてる人の心はいつも一人で可哀想ですが、人に対して文句ばかりなので関わり合いたくないです。 体調は十分気をつけます!月一回の休みしかないので倒れないように…
>> 427
前向きな気持ちでいってきます。
33番です。
外来に行ってきました。
話し合いはスムーズだったのですが、病気が進行して治療が変わることになりショックを受けています。
やはり今度の治療が上手くいけば良いなと思います。ただ怖くて、仕方がないです。
わたし不安が取り除かれたいです。
一番良い方法が見つかりますように。
- << 442 おはようございます。 ご病気が進行していたのですね。ショックだと思います。治療も変わるのですね。不安な気持ちになりますよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今度の治療がうまくいくよう、不安な気持ちが軽減するようエネルギーを送りました。 不安が解消されますように。
>> 437
こんばんは。
またまたすいません。
今日彼に既読スルー2回くらいました。
多分鬱の症状が出てるんだと思います。
彼の仕事での疲れ、鬱…
おはようございます。
既読スルー2回は辛いですね。
負担にならないようにしばらく間を置いた方がいいのかもしれませんね。
彼の仕事での疲れ、鬱の症状が良くなり、体調が良くなるようエネルギーを送りました。
彼の心身の調子がよくなりますように。
- << 444 おはようございます。 今の彼の状況を考えるとスルーされるのは仕方ないと思ってはいます。 ただスルーされたのが彼が鬱で苦しんでる為なのか、ただ返事をしたく無いだけなのか…。 彼と話せるまで色んな事を考えてしまい正直不安で仕方ないです。 主さんが言うように次彼に連絡するのをもう少し待ってみます。 また何かあったらよろしくお願いします。 ありがとうございました。
>> 442
ゆっくり頑張ります。
- << 464 33番です。 少しだけ自分らしさを取り戻しました。 今後も、家族がコロナに感染しませんようにお願いします。 また、治療の事で、主治医が他の先生と話して教わりながらされるそうです。 主治医が私の病気にあまり関心無さそうだったので、出来れば今度来た先生に引き継いでいただくか、何か良い方法で治療が進みますように。一番良いやり方で、成功しますように。 また、転居の件ですが、今話しがある物件が、私たち家族に縁があるならば、是非前向きに話しが進みますようにお願いします。 毎日が、慌ただしくて、ただ負けたくなくて、宜しくお願いします。 いつも本当にありがとうございます😊
レスナンバー418の者です。
好きな彼との縁が切れないよう、ずっと会えていないのですが両思いになって結ばれますようエネルギーを送っていただけると嬉しいです。
また私へはすぐに悪いように物事を考えない、思い込みに支配されないようヒーリングをお願いします。
- << 452 おはようございます。 好きな彼とうまくいくといいですね。 ご自身も物事を良い方向で考えられるようになって、悪い方向に思い込まないようになるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな彼との縁が切れないよう、両思いになって結ばれるようエネルギーを送りました。 彼とうまくいきますように。 それと448さんがすぐに悪いように物事を考えないよう、思い込みに支配されないようエネルギーを送りました。 448さんが前向きになれますように。
>> 448
レスナンバー418の者です。
好きな彼との縁が切れないよう、ずっと会えていないのですが両思いになって結ばれますようエネルギーを送っていただ…
おはようございます。
好きな彼とうまくいくといいですね。
ご自身も物事を良い方向で考えられるようになって、悪い方向に思い込まないようになるといいですよね。
好きな彼との縁が切れないよう、両思いになって結ばれるようエネルギーを送りました。
彼とうまくいきますように。
それと448さんがすぐに悪いように物事を考えないよう、思い込みに支配されないようエネルギーを送りました。
448さんが前向きになれますように。
こんにちは!彼とずっと仲良く過ごせるように、邪魔が入らないようにヒーリングを送ってほしいです✨
またマイナス思考ですぐに不安定になってしまいますので、穏やかに過ごせるようにしてほしいですm(_ _)mよろしくお願いいたします。
- << 465 おはようございます。 彼とうまくやっていけるといいですね。マイナス思考もなくなってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼とずっと仲良く過ごせるよう、邪魔が入らないようエネルギーを送りました。 彼とうまくいきますように。 それと、マイナス思考で不安定にならず、穏やかに過ごせるようエネルギーを送りました。 気持ちが安定して穏やかでありますように。
よろしくお願いします。
ここずっと精神面の調子が悪く身体も調子悪くて怠く、首肩背中腰足とあちこち痛みます。仲良くしていた男性Hとケンカしたのも不調の原因の一つだと思います。
全体的に調子良くなりたいです。
Hの気持ちが少しでも私から離れたとしたなまた大好きに戻ってもらいたいです。
お願いします。
- << 467 おはようございます。 心身ともに不調なのですね。Hさんとも仲直りできるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 精神面の調子がよくなるようエネルギーを送りました。 それと、首肩背中腰足の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。 それと男性Hさんが461さんにまた大好きな気持ちをもってくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 431
おはようございます。
お母さんが腰の手術をなさったのですね。
順調に回復してくれるといいですよね。
ヒーリングさせていただきますね…
前回はありがとうございます。
まだ入院中ですが、少しずつではありますが、良くなってると思います。
気分が元気にしてるみたいなので安心しています。
またお願いしたいのですが、
姪っ子がとてもワガママです。
自分で払うと言ってた奨学金を
親に全部払わせるつもりみたいです。
そして一人暮らしも贅沢にするみたいです。
多額の借金があるのに、
家賃の高いマンションで一人暮らしするみたいです。
遊ぶことしか考えていません。
もうアホです。
もう少し、精神的に大人になるようにヒーリングお願いします。
親も、もう少し娘に厳しく言える性格になれるようにヒーリングお願いします。
姪っ子のワガママな性格を
他人からとても厳しく指摘されますように。
とにかく奨学金は自分で払うように、
家賃も自分で払うように
とにかく落着いた性格になるように
遊び過ぎなので、もう友達と遊ばないように
自分が借りた借金を返すことだけ考えるように、
強く強くヒーリングお願いします。
- << 468 おはようございます。 姪っ子さんのことが心配なのですね。 借金があるのに贅沢したり遊びすぎるのはよくないですね。 ヒーリングさせていただきますね。 姪っ子さんが親や他人に正しく指摘されて贅沢や遊び過ぎを自粛し、借金を返せるようエネルギーを送りました。 姪っ子さんが正しく生きていかれますように。
仕事で多忙になる時間帯があり、つい気短になり、部下に強い口調になってしまうときがあります。
何かしている途中に他のことを言われたり、電話が来たときに、イライラしがちです。
忙しくても人に当たらず、余裕を持てるようヒーリングをお願いします。
また、メンタルを病んでいた部下が復帰の傾向にありますが、まだ自分のコントロールがうまくできず、躁状態のようなときもあるので、部下が自分のことを俯瞰してコントロールできるよう、ヒーリングをお願いします。
- << 469 おはようございます。 お仕事は忙しいときになると心の余裕がなくなってしまうことはありますよね。部下への強い口調などじんべいざめさんは自覚があるのできっと優しい上司なのだと思います。 復帰される部下の方もなんとかお仕事をこなせる状態になれるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 じんべいざめさんがお仕事で忙しいときでも人に当たらず、余裕を持てるようエネルギーを送りました。 それとメンタルを病んでいた部下の方が躁状態の時もご自分を俯瞰してコントロールしてお仕事できるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 443
ゆっくり頑張ります。
33番です。
少しだけ自分らしさを取り戻しました。
今後も、家族がコロナに感染しませんようにお願いします。
また、治療の事で、主治医が他の先生と話して教わりながらされるそうです。
主治医が私の病気にあまり関心無さそうだったので、出来れば今度来た先生に引き継いでいただくか、何か良い方法で治療が進みますように。一番良いやり方で、成功しますように。
また、転居の件ですが、今話しがある物件が、私たち家族に縁があるならば、是非前向きに話しが進みますようにお願いします。
毎日が、慌ただしくて、ただ負けたくなくて、宜しくお願いします。
いつも本当にありがとうございます😊
- << 470 おはようございます。 少しでもご自分らしさを取り戻せたそうで良かったです。 治療は主治医と他の先生とが協力してあたられるのですね。良いやり方でうまくいくといいですよね。 転居も今の話がよさそうならばうまくまとまるといいですよね。 毎日いろいろと大変でしょうけれども負けないでくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 治療が一番良いやり方で成功するよう、エネルギーを送りました。 良い方法で進みますように。 それと、転居が今話がある物件がご家族に縁があれば前向きに進むようエネルギーを送りました。 いい物件に決まりますように。
>> 461
よろしくお願いします。
ここずっと精神面の調子が悪く身体も調子悪くて怠く、首肩背中腰足とあちこち痛みます。仲良くしていた男性Hとケンカした…
おはようございます。
心身ともに不調なのですね。Hさんとも仲直りできるといいですね。
精神面の調子がよくなるようエネルギーを送りました。
それと、首肩背中腰足の痛みが軽減するようエネルギーを送りました。
それと男性Hさんが461さんにまた大好きな気持ちをもってくれるようエネルギーを送りました。
- << 473 スムーズに仲直りが出来ました。痛みも和らいだようです。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。
>> 463
仕事で多忙になる時間帯があり、つい気短になり、部下に強い口調になってしまうときがあります。
何かしている途…
おはようございます。
お仕事は忙しいときになると心の余裕がなくなってしまうことはありますよね。部下への強い口調などじんべいざめさんは自覚があるのできっと優しい上司なのだと思います。
復帰される部下の方もなんとかお仕事をこなせる状態になれるといいですよね。
じんべいざめさんがお仕事で忙しいときでも人に当たらず、余裕を持てるようエネルギーを送りました。
それとメンタルを病んでいた部下の方が躁状態の時もご自分を俯瞰してコントロールしてお仕事できるようエネルギーを送りました。
>> 464
33番です。
少しだけ自分らしさを取り戻しました。
今後も、家族がコロナに感染しませんようにお願いします。
また、治療の事で、主治医が…
おはようございます。
少しでもご自分らしさを取り戻せたそうで良かったです。
治療は主治医と他の先生とが協力してあたられるのですね。良いやり方でうまくいくといいですよね。
転居も今の話がよさそうならばうまくまとまるといいですよね。
毎日いろいろと大変でしょうけれども負けないでくださいね。
治療が一番良いやり方で成功するよう、エネルギーを送りました。
良い方法で進みますように。
それと、転居が今話がある物件がご家族に縁があれば前向きに進むようエネルギーを送りました。
いい物件に決まりますように。
- << 472 いつもありがとうございます😊 自分らしく諦めず頑張ります。
こんばんは。
いつもお世話になっています53です。
彼の職場がある駅に行く用事が何度か最近あり、前に彼の休憩時間を聞いていたので、時間が合えばせめて彼の顔でも見れたら良いなと思って会えるかな〜と少しの期待を持っていました。
3回ぐらいチャンスはあったのですが、その都度私から今近くにいると連絡をしたり、前もって連絡をしたりするんですが、その度彼の休憩時間がずれたり、その日に限って違う店舗で仕事してたり、彼のお父さんが入院したり、今日なんて彼の前の職場の同期の人がさっき亡くなってこれから帰らしてもらうところなんだと言ってました。
全てにおいてタイミングが悪くて、なんか彼とはもう縁が切れてしまったのか…とか会うなと言われてるのかと思ってしまいました。
なんか彼と私との間に運が悪すぎて…
どうか私と彼との間にある悪い運気を追い払いたいです。
良い運気になって彼に早く会えるようにお願いできないでしょうか。
よろしくお願いします。
- << 481 おはようございます。 チャンスがあってもなかなかタイミングが合わなかったのですね。 今度はうまく会うことができるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 53さんと彼との間の運気が良くなって、彼に早く会えるようエネルギーを送りました。 彼と会えますように。
レスナンバー448のものです。
私の好きな彼との恋が実り両思いになれるようエネルギーを送って頂けると嬉しいです。
私へは、思考がすぐにマイナスな方に行かないよう、否定批判をせず、前向きに物事を捉えられるようヒーリングをお願いします。
- << 482 おはようございます。 前向きな気持ちになれるといいですね。彼ともうまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな彼との恋が実って両思いになれるようエネルギーを送りました。 彼と両思いになれますように。 それと、448さんの思考がマイナスな方へ行かないよう、否定批判をせず、前向きに物事を捉えられるようエネルギーを送りました。 思考が前向きになりますように。
>> 476
こんばんは。
いつもお世話になっています53です。
彼の職場がある駅に行く用事が何度か最近あり、前に彼の休憩時間を聞いていたので、時間が…
おはようございます。
チャンスがあってもなかなかタイミングが合わなかったのですね。
今度はうまく会うことができるといいですよね。
53さんと彼との間の運気が良くなって、彼に早く会えるようエネルギーを送りました。
彼と会えますように。
- << 483 おはようございます。 ここまで彼とタイミングが合わないと、本当諦めなさいと言われてるようで、もうチャンスが会っても会いに行くのをためらっていました。 いつもヒーリングありがとうございます! 心強いです。
>> 487
おはようございます。
彼が長期出張で大変そうなのですね。お仕事うまくいくといいですよね。
ゆずさんとの恋愛面もうまくいってほしいですね。…
おはようございます、先生いつも有難うございます。
彼からの連絡はまだなく少し心配です…
そして、私の方は体調が思わしくないので連日申し訳ありませんが、お願いできますでしょうか。
宜しくお願いします。
- << 492 おはようございます。 彼からの連絡がないのですね。お仕事の方が大変なのでしょうかね。 ゆずさんの体調も心配です。家ではよく休んでくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼のお仕事がうまくいくようエネルギーを送りました。 それと、ゆずさんの体調がよくなるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 489
おはようございます、先生いつも有難うございます。
彼からの連絡はまだなく少し心配です…
そして、私の方は体調が思わしくないので連…
おはようございます。
彼からの連絡がないのですね。お仕事の方が大変なのでしょうかね。
ゆずさんの体調も心配です。家ではよく休んでくださいね。
彼のお仕事がうまくいくようエネルギーを送りました。
それと、ゆずさんの体調がよくなるようエネルギーを送りました。
- << 496 先生いつもヒーリング有難うございます! 私の体調は良くなりつつあります‼︎ 彼からの反応はまだ無しなので心配ですが… 明日からまたがんばります✨
こんにちは。
今日起きたら左耳がボワンとした感じで、聴こえにくくなっており、突発性難聴の兆候とかなのではないか、ストレスの影響かと心配しています。耳鼻科には行こうと思ってますが、治るようにヒーリングおねがいします。
>> 495
削除されたレス
おはようございます。
2日にご依頼くださっていたのにうっかり見落としていました。大変申し訳ありませんでした。
先輩からは返信が来たとのことでよかったです。事情を探られたくないとのことで疎遠になりたいわけですね。
先輩からいろいろ探られたり会ったりすることなく、悪く思われずに疎遠になれるようエネルギーを送りました。
その先輩と疎遠になれますように。
それと、ご家族がコロナに感染しないようエネルギーを送りました。
ご家族が健康でありますように。
それと、痛むところの痛みが緩和するようエネルギーを送りました。
痛みが和らぎますように。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)13レス 201HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 38HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1400HIT るな
-
占ってほしいです1レス 123HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
めぐみです、 取引先というさ違う部署のひと気になっています、これから…(匿名さん13)
13レス 201HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 38HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1400HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5268HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4857HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4857HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14412HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 352HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 361HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 290HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 208HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 523HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る