高校生のぼっち寂しすぎる問題

レス2 HIT数 293 あ+ あ-

2021/11/13 13:32(更新日時)

最近友達が男の子たちと仲良い。
特に私の元カレと仲良くて友達のところによくいるから私は行きずらい。
友達の周りにいる男子は元カレと仲良い友達ばかりなので別れた私のことをよく思っていない。
友達は男の子たちと話すのが楽しくて私のことは今はどうでもいいみたい。
だから、一人でいる事にも慣れようと思って休み時間はいつも勉強する。
どうしても辛くなったらあまり仲良くないけど話せるクラスメイトのところにお邪魔させてもらってる。
なのに友達は私がそのクラスメイトと仲良くするのは嫌みたいだ。
いつまでも男の子たちと話してるので移動教室の時は先に行かせてもらう時がある、そしたらなんでおいてくのよ。と文句を言われた。
だって時間ギリギリだったんだもん。どうせ男の子たちと行くんだしいいじゃんと思ってしまった
友達が一人になってしまう時だけ、仲良くしてきて利用されてる感じがして悲しくなった。
隣のクラスの友達のところに行ったらそれも嫌なのかまた文句を言われた。
友達は男の子たちと仲良くしてて私は一人で寂しいから隣のクラスに行ったのになんでそんなふうに言われなきゃならないのかな。

No.3412618 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本当ですね。
そんなに文句いうなら主さんと一緒にいればいいのに。
自分は男子のところにずっといて、別れたら主さん。いなければ文句をいう。意味分からん。なぜ、あなたの都合に従わなければならないのか。
もうこの際だから、仲良し女子を増やしましょ。

なんだか嫌な感じ。
主さんの恋愛事情を知っていての行動なら、私だったら嫌だな、その子。
関係ないって思うけれど、気持ち考えたら男子グループに行くのに、気づかいくらいありそうな……。
主さんがついてこないことに対して、何か思うことってないのかな?

No.2

>> 1 コメント返すの遅くなってごめんなさい。
友達は私がその元カレと付き合ってたの知ってます。でも、多分関係ないと思ってるっぽいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する