忘れられない

レス1 HIT数 242 あ+ あ-

2021/11/07 21:50(更新日時)

2年前に遠距離で付き合っていた元彼と別れて、未だにスッキリと忘れられていません。

彼とは元々お互いが初恋の相手で、私が転校するまでの3年間いつも一緒にいて、沢山の時間を過ごしていました。離れてから6年たってまた連絡をとるようになり、遠距離で付き合い始めましたが、距離の問題やお互いの忙しさで別れました。

別れてからお互いの気持ちとこれからのことをちゃんと話し合えたのでまたLINEや電話もたまにするような関係になれたのですが、、
彼も私と別れてからは1度も付き合ったりしていないみたいで私に定期的に連絡してくるので、その度に今でも特別な存在だと思ってしまいます。落ち込んだ時、悩んでいる時は1番に話を聞いて欲しいし、気持ちを紛らわすために話したいと思ってしまいます。
この気持ちどうすればいいでしょうか。

No.3410607 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

もう少し忙しく生きてみてはいかがですか

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧