夫に離婚を切り出された33歳

レス5 HIT数 1516 あ+ あ-

2021/11/29 10:46(更新日時)

急に夫に離婚してくれと言われて
辛すぎます…
同じ経験してる方いますか…?

タグ

No.3407456 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なぜ、急に?

結婚何年で、ご家族は何人?

• << 3 同棲して3年結婚して2年半です。 元々1人でいるのが好きな人で。 やっぱり1人でいる方が俺はいいって… お前とは価値観が違いすぎて一緒に住まないと

No.2

貴女との結婚生活よりも、他の女性の方が、良いのか?
二人で居るよりも独りの方が良いので、離婚が嫌なら、別居でもして様子をみてみたら?

No.3

>> 1 なぜ、急に? 結婚何年で、ご家族は何人? 同棲して3年結婚して2年半です。
元々1人でいるのが好きな人で。
やっぱり1人でいる方が俺はいいって…
お前とは価値観が違いすぎて一緒に住まないと

No.4

>> 3 お子さんいないんですね。それなら別れやすいけれど。子どもは望まなかったのかな?

浮気されてはいない?

価値観そんなにちがうんですか? こうしたい、こうしてくれ、とか言っているの? 主さんが。

ただいてくれるだけでよいなら、それぞれの個室のある2LDKとかに越すのはどうかと提案してみては?

価値観がちがうということだから、主さんも理想の結婚生活ができていないと思うなら離婚に応じて他の人とこれからの人生歩んだほうが有意義かもしれませんけれど。

No.5

えー悲しい!

ご主人・・結婚生活が嫌になったのかな。。。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧