不倫幸せ自慢する人

レス25 HIT数 815 あ+ あ-

2021/11/01 08:21(更新日時)

不倫幸せ自慢する人
こんなに相性が良い人に出会ったのこの人だけとか、不倫なんて私には無理だわ

21/11/01 06:45 追記
彼女が言うには、私は、結婚願望ないからだから既婚者でも良いのと言ってました。

タグ

No.3406355 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

不倫幸せ自慢・・・馬鹿じゃないの
私には無理だわ

No.2

馬鹿な上に、頭の中はお花畑なので

正気を失ってるジャンキーみたいなものなので、放置しましょう。

巻き込まれないでね

No.3

幸せかどうかはその人が決めるだけ。
例え不倫をしていようと幸せだというのはそう思うならば言わせておけばいい。

不倫非難しそう言うことを言えば、自分自身幸せを感じられない妬みや嫉妬にしかならない。人に幸せにを妬むよりも、自分が幸せな生き方をした方がいい。

No.4

不倫脳は麻薬中毒状態だから普通の状態とは違うから。

No.5

まあ中高生の恋愛と同じであると思えば、納得ですけどね。

お互いの両親や親戚付き合い、出費、冠婚葬祭等、煩わしい事は一切ない。
家庭の支出、日々の暮らし、掃除や洗濯や買い物等、そんな事も気にする必要はない。

楽しい事しかないのですから。

No.6

この手のスレも好きじゃない。

• << 8 好きじゃなきゃ見なきゃ良い 不倫スレの人達は、良くそう言いますね。 不倫反対派は、器がデカイなぁ。と思う事が多々有ります。

No.7

一番哀れだなと思うことが、不倫は不幸なことだと気が付いていない、気が付かないってことかな。

No.8

>> 6 この手のスレも好きじゃない。 好きじゃなきゃ見なきゃ良い

不倫スレの人達は、良くそう言いますね。

不倫反対派は、器がデカイなぁ。と思う事が多々有ります。

• << 10 すみません。私が不倫してる訳じゃないですよ。 このスレが不倫を否定してるのも別に構いません。 根絶したいわけじゃ無いですから 反対意見があってもいいんでないかい? ダメなの?

No.9

人を不幸にしてまで、家族を大事にしないクズな既婚者を手に入れたいとは思わない。

離婚してから付き合うと言うケジメを付けれない人は、誰と結婚しても、変わらずだらし無い。

No.10

>> 8 好きじゃなきゃ見なきゃ良い 不倫スレの人達は、良くそう言いますね。 不倫反対派は、器がデカイなぁ。と思う事が多々… すみません。私が不倫してる訳じゃないですよ。

このスレが不倫を否定してるのも別に構いません。

根絶したいわけじゃ無いですから

反対意見があってもいいんでないかい?
ダメなの?

• << 12 してる証明も出来ないし、してない証明も出来ないし… 匿名掲示板ですから、何とでも言えますね。

No.11

人を愛したら、恋は、盲目なので何を言っても実際に酷い目に合わないと難しいと思います。
でも男性の方が、悪い方が多いと思います。
不倫は、個人だけの問題では、ありません。
周りの人の人生も滅茶苦茶に狂わせるからです。

法律で姦通罪を復活指せるべきと思います。
韓国のように、法律でもしないと不倫は、永久に消え無いと思います。

不倫をして華が咲く事が少ないのに、時間と金と体力の無駄と思います。

火遊びは、一時の快楽だけ、終われば虚しいだけなのにね。

No.12

>> 10 すみません。私が不倫してる訳じゃないですよ。 このスレが不倫を否定してるのも別に構いません。 根絶したいわけじゃ無いですから … してる証明も出来ないし、してない証明も出来ないし…

匿名掲示板ですから、何とでも言えますね。

• << 15 確かにしてるしてないの証明はできませんね。でも分かっててこのレスは愚問。 こうしてミクル見てると不倫してる人より否定してる人の方が口も悪く人の心踏みにじってる書き込みをよくみかけるもんで… なんだか賛同出来なくなってきたんですよね。 傷つけられたからうさを晴らしたいのかもしれないけど私にはやり方が理解出来なくて(・・;) 主さんの本文が呟き的だったから私も呟いてみたら噛みつかれて… なんだかな~

No.13

父親がよその女と不倫略奪婚で離婚しました。55くらいだったと思います。
その後の母と私ともう1人の兄弟の傷跡は、筆舌に尽くし難い。50近くなっても基本的に男性不信です。

横取りした現在の奥さんと父に久々に会いましたが目の前でわざと腕を組んだり不機嫌な態度を取られてイヤミを言われ、奪った側というのはきっと死ぬまでクズなんだなと感じました。性根から腐ってんの?老夫婦が気持ち悪い。

不倫は地獄の四丁目です。死んだら確実にもう一度人生やり直しですよ。。。恨みも憎みもしてませんがただただ哀れでした。

No.14

>> 13 来世は、ゴキブ○に生まれ変わるとかって聞きました。

No.15

>> 12 してる証明も出来ないし、してない証明も出来ないし… 匿名掲示板ですから、何とでも言えますね。 確かにしてるしてないの証明はできませんね。でも分かっててこのレスは愚問。

こうしてミクル見てると不倫してる人より否定してる人の方が口も悪く人の心踏みにじってる書き込みをよくみかけるもんで…

なんだか賛同出来なくなってきたんですよね。

傷つけられたからうさを晴らしたいのかもしれないけど私にはやり方が理解出来なくて(・・;)

主さんの本文が呟き的だったから私も呟いてみたら噛みつかれて…

なんだかな~

No.16

不倫だろうと幸せならばそれで良い。
人の幸せ他人がなんだかんだと叩く意味がわからない。ただの嫉み?嫉妬?醜いよ。

No.17

不倫だろうと幸せならそれで良いと言う人がいるから不倫する人がいるんだね。
奥さんと子供が可哀想

No.18

>> 17 主自身も、自分が幸せだと思わないとだめでしょう。いくら他人が幸せそうといっても幸せじゃない。
それと同じです。

奥さん子どもがというけど、主の幸せ他人が馬鹿にする権利はあると思いますか?

No.19

>> 18 ご心配ありがとうございます。
私は、不倫はいたしませんので
ありがとうございます

• << 21 不倫はしないのはわかまりした。ただ、主の幸せ他人が馬鹿にし、叩いてもそれは受け入れますか? それを良しとしないならば、他人の幸せをなんだかんだ言うことはできません。 確かに不倫は良いことじゃないけどね。

No.20

不倫するのは、私には無理だわ

No.21

>> 19 ご心配ありがとうございます。 私は、不倫はいたしませんので ありがとうございます 不倫はしないのはわかまりした。ただ、主の幸せ他人が馬鹿にし、叩いてもそれは受け入れますか?
それを良しとしないならば、他人の幸せをなんだかんだ言うことはできません。

確かに不倫は良いことじゃないけどね。

No.22

>> 21 こんなにもご心配いただきありがとうございます。
貴方もお幸せに・・・

No.23

>> 22 幸せじゃないんですね。答えられないほどに不幸としか思えないです。主が幸せになりますように。

• << 25 不倫は、良くない事だからしないように。 心配しています。

No.24

>> 23 若いお嬢ちゃんからご心配いただきありがとうございます。
幸せとも不幸とも言ってませんよ
貴方に心配されて幸せです。
ありがとう
貴方もお幸せに

No.25

>> 23 幸せじゃないんですね。答えられないほどに不幸としか思えないです。主が幸せになりますように。 不倫は、良くない事だからしないように。
心配しています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧