彼が勤務中に女子高生にメアドを聞き、訴えられています。
彼は同い年で、アプリで知り合い1年経ちます。バスの運転手を10年していましたが、クビになり私が支えていました。
しかし、上記のことをカミングアウトされ、「知恵を貸してくれ」とのことで、最初は相談に乗っていましたが、だんだん疑問に思ってしまい…
本当に私のことを好きで別れたくないなら、そんなことカミングアウトしないのでは?と思うようになりました。
恥ずかしながら、32歳で初めての彼です。
考え過ぎですか?別れた方がいいでしょうか?
21/11/03 03:14 追記
すみません、皆様にご意見いただいたお陰で私の中の問題は解決致しました。ありがとうございます。今から[自スレ削除]を試みますが、削除できていないようでしたら、削除投票のご協力をお願いしたいです。
お手数をおかけしますが、よろしくお願い致します。
21/11/03 04:33 追記
削除投票だとペナルティ?つきそうなので、閉鎖という形にします。今日は祝日なので運営さんも無理そうです(ToT)
新しいレスの受付は終了しました
逆でしょうよ
好きで信頼してるからカミングアウトしたんじゃないの?
隠し続けていつかバレたら好きなら相談してくれるものじゃないですか?って思うと思いますよ。つまるところ、主さんにとってカミングアウトされたことはそんなに問題ではなくて、もっと更に疑問に思ってることがあったりするんじゃないですか?
スレの内容とは別のところで彼の愛情に疑問を感じていたり、そもそも主さんが彼に飽きていたり。
- << 7 私にとって初めての彼ですし、飽きたということはありません。彼の話を聞くと、「向こう(女子高生)は俺に気があったはずなのに…」とか、彼が積極的にメールしていたことなどから、乗り換えようとしていたとしか思えなくて…。
なんで女子高生にアドレスを聞いたかを考えれば自ずと答えは出ると思います。
メアドを聞いて何がしたかったのか、何が目的だったのか。
訴えられるくらいだから女子高生は余程の怖い思いをしたのでしょう。
- << 10 彼の言い分は、・声をかけてきたのは彼女・お客さんが少なくなったら運転席の後ろの席に座り「相談に乗ってほしい」と言われたので話をした・バスの収容所まで乗せてメアドを聞いた・その場でメールを送るもうまく届かず、もう一度メアドを紙に書いてもらう・その日の晩「今日は声をかけてくれてありがとう。まだお互いのこと知らないことも多いけど、仲良くなりたい。これからよろしくね」と送るも返信はなかった・後日バス会社に女子高生が訴えてきた・俺に気がある素振りだったのになぜ?メアドを聞くんじゃなくて教えればよかった・バス会社の同僚からは、このことは絶対彼女(私)に言わない方がいいと念を押されたが、そんなことで別れる彼女じゃないと信じてるのでカミングアウトした こんな流れです。何を信じていいやら…
>> 5
なんで女子高生にアドレスを聞いたかを考えれば自ずと答えは出ると思います。
メアドを聞いて何がしたかったのか、何が目的だったのか。
訴えら…
彼の言い分は、・声をかけてきたのは彼女・お客さんが少なくなったら運転席の後ろの席に座り「相談に乗ってほしい」と言われたので話をした・バスの収容所まで乗せてメアドを聞いた・その場でメールを送るもうまく届かず、もう一度メアドを紙に書いてもらう・その日の晩「今日は声をかけてくれてありがとう。まだお互いのこと知らないことも多いけど、仲良くなりたい。これからよろしくね」と送るも返信はなかった・後日バス会社に女子高生が訴えてきた・俺に気がある素振りだったのになぜ?メアドを聞くんじゃなくて教えればよかった・バス会社の同僚からは、このことは絶対彼女(私)に言わない方がいいと念を押されたが、そんなことで別れる彼女じゃないと信じてるのでカミングアウトした
こんな流れです。何を信じていいやら…
- << 16 バスの運転手に女子高生が相談に乗って欲しいなんて言いますかね?そもそもバス車内には車内や運転手側にもカメラがあり、言動も記録されています。 バス会社側もやりとりは全てソレで確認しているはずです。 おそらく運転手側から女子高生に話しかけてメアド聞いたはずです だからこそクビにされたのです。 すぐに別れるべきです。支えていたお金も返してもらいましょう。
ちょっと主さん大丈夫?
貴女、彼女でも何でも無いよね?
いくら相談されたからと言って、他人のイザコザにお節介やかない方が良いですよ。
女子高生と元バス運転手、どちらが正しい事を言っているのか知りませんが、いい歳した男が女子高生に鼻の下長くした結果ですよね。
仮に、女子高生と上手くいったら、と考えてみては?
貴女に言っても別れを切り出される事は無いではなく、主さんに話をしても、主さんは自分に惚れてるから見捨てられる事は無い、寧ろ金銭込みで手助けしてくれる、の間違いかと感じます。
貴女にはその実績があるのだから。
どちらにしても、そんな男とは早急に縁を切る事ですね。
主さん30代でしょう?恋愛経験皆無であっても、ならより一層年齢に見合った質の良い恋愛をする努力をしましょうよ。あっという間に40歳50歳ですよ。
- << 23 説得力のあるお言葉…。一応、お付き合いしているので彼女です。常に愛情表現はした方がよいのかと、外見を褒めたり…まさかそれが裏目に出るとは思いませんでした。仮にその子とうまくいってたらの話をしたら「タイプじゃない」と言ってました。
俺も多少の立場がある人なのですが、
>・声をかけてきたのは彼女
>・お客さんが少なくなったら運転席の後ろの席に座り「相談に乗ってほしい」と言われたので話をした
ここまでならあるかもなとは思います、でも人目がある場所で話しは聞きますね。2人っきりにはなりません。それぐらいの危機管理は持っています。そしてその場で話しは終わらせますよ。
>・バスの収容所まで乗せてメアドを聞いた
問題はここだと思います。どういう気持ちで聞いたのか?ハッキリ言ってやましい気持ちがあるから聞いた以外にその理由は無いと思います。
ただ疑問は何故それで訴えられたかですね。友好的なら訴えたりしないでしょ。聞いたというのが辻褄が合わなくなります。強要や脅迫ありきの聞いたじゃなきゃ訴えられたりしないと思います。
そういう年齢の子供相手にそういう気持ちを持つ大人が正常とは思いませんよ。
そんな簡単な答えが出せないって依存でしかないのでしょう。他の方も言うように相手にすべきじゃない相手だと思います。
- << 24 やっぱりそうですよね~…すごいショック…。一度デートも兼ねて彼の運転するバスに乗った時に、収容所まで乗せてくれて、だからあんな感じでその子のこともと思うと複雑でした。 社内で呼び出しくらった時、「そもそもタイプじゃありません、俺には彼女もいます!」と言って怒られたらしいです。 簡単な答えですね…すみません。
何の知識もない主さんや私たちに聞いてもしょうがないよ。
私なら、早く弁護士へ相談しなさい、と促す。
あと女子高生に手を出すのは犯罪だからそこは反省してねって言う。ていうか別れる。
相談したいと言ってきただけなのに、「俺に気がある」と考える理由がわからない。
女子高生は何を相談したかったのでしょう。それは分からないのですか?
- << 25 アルフォード?という車をローンで購入した矢先にクビになり、お金がなくて弁護士雇えないから私に相談したと言っていました。 バスの運転席の左上に運転手の名前が貼ってあるのですが、それを見て「〇〇さんですよね?相談したいことがあるんですが」と笑顔で寄ってきて、全然関係ないプライベートのことをいろいろ聞いてきたらしいです。意気投合して怖がる様子は微塵もなかったと…。 彼女の名前はすみれで、メアドの violetのvがrに見えて誤送信してしまい、再度送って届いたのを確認してから解放したと話してます。そのやりとりで怖くなってしまったんですかね…
え?何が何だか
起こした事件に対して、彼の言動はずいぶん軽くありませんか?
全く反省していませんよ…
クビになった事、訴えられた事に、あなたからなんの知恵が出たとしてもどうしようもないんじゃないかな…
軽犯罪事件を起こした彼と、別れたくないのはなぜですか?
彼の起こした事件が、わいせつ事件か軽犯罪事件かは分かりませんが…
女子高生側になって考えてください
安全だと思っていたバス運転手に車内に2人きりで閉じ込められ連絡先をしつこく聞かれたら、嫌だと思っていても断ったら何かされるか怖くて嫌と言えないでしょうね
バスなど公的交通機関って、本来なら迷惑行為や痴漢等から助けてくれるはずの安全な公的交通機関です
職を乱用して未成年を閉じ込めて、しつこく連絡先を聞いてから解放するって、犯罪です
LINEIDや電話番号を教えて、そのお客が迷惑と思って会社にクレーム入れるだけでも解雇問題になると思いますよ
というか、普通に絶対禁止として教育されてるはず…
彼の求めていることが全く分かりません
- << 27 私にもわからないのが、お互いの主張がくい違うところ。彼の話では「合意の上だった」「彼女はずっと楽しそうだった」そうです。 彼女は「ずっと運転席から離れた場所に座っていた」と言ってたらしく、私からのアドバイスは、「貴方と彼女の会話内容から親しくないと知りえない情報を言うしかないんじゃない?」と伝えました。後部座席に寄ってきたのは彼女の方だと。 「こっちから連絡先渡せばよかった…相手が学生じゃなければな…」と後悔している彼に、(私の立場的にこれでいいのか?私、いい人過ぎない?)と思い相談してみました。
>> 10
彼の言い分は、・声をかけてきたのは彼女・お客さんが少なくなったら運転席の後ろの席に座り「相談に乗ってほしい」と言われたので話をした・バスの収…
バスの運転手に女子高生が相談に乗って欲しいなんて言いますかね?そもそもバス車内には車内や運転手側にもカメラがあり、言動も記録されています。
バス会社側もやりとりは全てソレで確認しているはずです。
おそらく運転手側から女子高生に話しかけてメアド聞いたはずです
だからこそクビにされたのです。
すぐに別れるべきです。支えていたお金も返してもらいましょう。
- << 28 それは、彼が嘘をついているということですか?でも、本当に怖かったら自分の本名わざわざ教えますかね。 別れたとしても、今までのお金を返してもらうのは厳しそうです。
何故高校生や未成年と大人が何かあると騒がれるのか、犯罪になるのかわかります?
未成年ってまだ精神年齢が未熟で判断能力に欠けるからなんですよ
いくら相談に乗ってたって言ったって相手は未成年
大人と同じ扱いで相談に乗ってはダメでしょ
ってか、その相手が高校生じゃなくて50代のおばちゃんだったらおんなじ事したの?その彼氏。
相談聞いてたとか一瞬ほんの一瞬良く聞こえるけど、普通に考えてヤバいと思うわ
彼氏だから主さんが味方になるのもアリなのかもしれないけど、私の常識からしたらそれは一旦彼氏だとしても捕まって反省してほしいレベルだわ、だし、私からも多分一喝するわ
私も高校生の時バスの運転手とかタクシーの運転手とかから番号書いた紙とかもらった事あるわ
何度もバスとタクシータダで乗ったよ
私は優しい大人だなって当時は思ってたけど、今考えればヤバい人達だよね(笑)
私は無知だったから悪用とか考えなかったけど、その女の子はなんか企みがあったんじゃないの?
バスなんだから普通に金払って降りれば良い話なのに何考えてんだかね?
彼氏人が良いのかもしれないけど、考えなさすぎ、甘すぎ、世の中知らなすぎ
- << 30 そうですよね、普通は相談にのるどころか怒っていい案件ですよね! なんか、本当に下心がなくてやっちゃったなら可哀想だなと思って…。下手にアドバイスしないで反省させた方がいいですね。
さすがにネタだよな。
32歳でしょ。恋愛は初めてだとしても人間関係は初めてじゃないんだから、しっかりしないと駄目だよ。いくらここで皆がアドバイスしても貴女の人生は貴女が責任取らないといけないんだからね?
巻き込まれて金奪われたり、最悪貴方も知らないうちに共犯者になってしまうかもしれませんよ。
男はね、好きな女の人にそんなみっともない姿見せないよ。32歳で恋愛経験浅い女なんてカモでしかないんだよ。
なんていうか本当に言い方悪いんだけど、知能の低い人達同士の生き方って感じがする。両者共に関わっちゃいけない匂いがぷんぷんする。
高校生はもしかしてつつもたせなど居たのでは?自分から話しかけておいて今回のように訴えたりするとは
おかしくないですか?
「こちらも弁護士を立てて解決したいと思いますので、今後は弁護士同士での話にしましょう」とその高校生に伝えては?弁護士等から公式の文章は来てるのでしょうか?訴えてるなど嘘の話なら相手はフェードアウトすると思います
相手はお金がほしいだけなのかなと思います
- << 34 私も彼から聞いた時は、真っ先に美人局?と思いました。彼が言うには「全然可愛くないしそれはない」そうですが。 次の日にバス会社に直接、その子のご両親が訴えてきたらしいです。法的な動きはまだありません。 彼のお母さん、彼、私の3人で知恵を出しあって、告訴された時に相手の矛盾点を指摘して軽くできれば・・との目論見らしいですが、私はもう無理っぽい。フェードアウトさせていただきたい気持ちです。 あ、弁護士はお金がないので使いたくないとのことです。
彼を庇う要素は無いです。
「僕のこと好きだと思った」てことですよね?
だから、誰もいなくなってからバス会社の操車場まで連れていったんですよね?
彼は女子高生に確認したんですか?「道路に停めて話すわけにかないから、操車場までいって話して良いかな?」て。
なにも聞かないで勝手に行ったなら、連れ去りですよ。
怖かったと思いますよ。
彼のことを良いなと思って、メールかlineでやり取りしたいなぁ、と思って声をかけたけど
いきなり知らないところに連れていかれたなら、ドキドキしてたでしょう。
バスってドアが開かなきゃ密室です。何をされるかわからない。
襲われないように、彼の話に相槌をうってドアを開けてもらうようにしたんじゃないですか?
彼は大人なのに、ごめんなさい、ハッキリ書きます「バカ」です。
未成年の女の子を、連れ去り、監禁したんですよ。
でもどこかに「この子は僕のことが好き」だから「許される」むしろ「嬉しいはず」と勝手に思っていた。
連絡を取りあって、うまくいけば交際して…て下心ミエミエ。
主さん、この人と一緒にいても幸せにはなれないです。
訴えられることをしてます。言い逃れできません。
- << 36 彼の言い分は、ずっと運転席の後部座席に座ったまま、最後の停留所に止まっても降りようとしなかったらしいです。なので暗黙の了解で…って感じらしいです。 その女子高生が「ドアも開けてもらえず怖かった」と言っていることから、多少なりとも強引なとこはあったのかな?と思います。
知り合って1年の男性の、「女子高生へのバス監禁、メアドむりやり聞いた件でクビになった」という話を聞いて、主さんが金銭的に支えてたという事ですか?
お人よし過ぎませんかね…別れる選択肢はなかったのかな?
そもそもバス運転手を10年もやってた話すら嘘くさい、と感じましたが。
まあ「相談に乗ってほしい」と言われた話も、嘘でしょうね。
乗客として、何か普通に質問とかされただけなのに、チャンスだと思って、ナンパして終点まで連れて行ったんだと思います。
何回もやってるんだと思いますよ。
つまり、バスの営業所でドア開けずに、メアドを聞いた話だけが、真実なんだと思います。
そうじゃなきゃ、クビにはならないです。
そして、>>「今日は声をかけてくれてありがとう。まだお互いのこと〜仲良くなりたい。これからよろしくね」…って、ふつう彼氏がこんなメールを他の女性に送ったのを知ったら、別れる女性の方が多いと思いますが。
そして主さんは、彼女じゃなくセフレで、女子高生もセフレコレクションに入れようと思ったのかなと思います。
ツライ現実ですが、主さんは、今は金づるでもあるので、別れたいと言ったら、その男性は、必死に止めると思います。
でも、金づるとセフレ役は、誰かに任せて、あなたはもう少しまともな男性を探しましょう。
初彼は、はずれだったけど、気づけて良かった。
サラッとお別れして幸せになりましょう。
- << 38 バス監禁…自体が何かの間違いだと思っていたので。「きみは目の前で困っている弱者を見捨てるような冷たい人じゃない」とも言われ… でも、話を聞けば聞くほど、私の存在って何?みたいな。 初彼…大ハズレかも。いま思うと性格も悪い!常連客の白髪のお婆さんを盗撮して、仲間に「ホワイティー寝てるしww」って送ったり、足を引きずって歩くお婆さんが乗る直前にわざとバスを発車させて慌てる様を動画に撮って「コイツ走れんじゃーん」って爆笑したり…。 冷え性の老人が「もう少し冷房上げてください」って言ったら、わざと温度下げてやったとか。 …頭にきますね!
>> 13
何の知識もない主さんや私たちに聞いてもしょうがないよ。
私なら、早く弁護士へ相談しなさい、と促す。
あと女子高生に手を出すのは犯罪だから…
アルフォード?という車をローンで購入した矢先にクビになり、お金がなくて弁護士雇えないから私に相談したと言っていました。
バスの運転席の左上に運転手の名前が貼ってあるのですが、それを見て「〇〇さんですよね?相談したいことがあるんですが」と笑顔で寄ってきて、全然関係ないプライベートのことをいろいろ聞いてきたらしいです。意気投合して怖がる様子は微塵もなかったと…。
彼女の名前はすみれで、メアドの
violetのvがrに見えて誤送信してしまい、再度送って届いたのを確認してから解放したと話してます。そのやりとりで怖くなってしまったんですかね…
>> 15
え?何が何だか
起こした事件に対して、彼の言動はずいぶん軽くありませんか?
全く反省していませんよ…
クビになった事、訴えられた事に、…
私にもわからないのが、お互いの主張がくい違うところ。彼の話では「合意の上だった」「彼女はずっと楽しそうだった」そうです。
彼女は「ずっと運転席から離れた場所に座っていた」と言ってたらしく、私からのアドバイスは、「貴方と彼女の会話内容から親しくないと知りえない情報を言うしかないんじゃない?」と伝えました。後部座席に寄ってきたのは彼女の方だと。
「こっちから連絡先渡せばよかった…相手が学生じゃなければな…」と後悔している彼に、(私の立場的にこれでいいのか?私、いい人過ぎない?)と思い相談してみました。
- << 54 いや、普通に嘘ついてますよ。 彼が愛想笑いを勘違いしたのか、ナンパ失敗の言い訳の嘘かは分かりませんが。 なぜなら、バス車内はカメラが前扉と後ろ扉についていて、録音もしています。 以前ニュースで読んだのですが、バス等への監視カメラ設置は去年から義務になってます。 事件やクレームなどがあったら必ず確認してますよ。 バス 監視カメラ で検索してみて下さい、見覚えあると思います。 その結果、女子高生の訴えが真実だと見なされたので、彼はクビになってます。 彼、かなりズレてますね。 学生じゃなければ…って、そんなん見たら学生って分かるでしょう。 そもそも、学生じゃなくとも成人女性でも、運転手がお客さんをバス車内に閉じ込めて連絡先を聞いたらダメです。 こっちから連絡先を渡せば…って、運転手から連絡先を渡してもダメです。 女子高生に運転手から連絡先を渡したとしても、どっちにしてもダメです。 以前、運転手がお客さんに連絡先を渡してクビになった事例もありましたよ。 確かにあなた、いい人すぎますよ。騙されています。彼はちょっと危険です。 学生じゃなければ…俺から渡せば…とか、彼は未成年へのナンパ失敗した事を後悔してるだけですよ。 会話が楽しくて好意があると勘違いしてしまった、女子高生に怖い思いをさせてしまって申し訳ない、職場にご迷惑をかけた、と後悔するなら分かりますが…
>> 20
高校生はもしかしてつつもたせなど居たのでは?自分から話しかけておいて今回のように訴えたりするとは
おかしくないですか?
「こちらも弁護士…
私も彼から聞いた時は、真っ先に美人局?と思いました。彼が言うには「全然可愛くないしそれはない」そうですが。
次の日にバス会社に直接、その子のご両親が訴えてきたらしいです。法的な動きはまだありません。
彼のお母さん、彼、私の3人で知恵を出しあって、告訴された時に相手の矛盾点を指摘して軽くできれば・・との目論見らしいですが、私はもう無理っぽい。フェードアウトさせていただきたい気持ちです。
あ、弁護士はお金がないので使いたくないとのことです。
- << 37 うーん… 脅し的に「ではこちらも弁護士を立てます」と言ったらどうでしょうか? と、言うか、バスの会社にきちんと彼が話してどうにかしてもらったらどうですか?そんな親子変なクレーマーかもしれませんし
>> 34
私も彼から聞いた時は、真っ先に美人局?と思いました。彼が言うには「全然可愛くないしそれはない」そうですが。
次の日にバス会社に直接、その子…
うーん…
脅し的に「ではこちらも弁護士を立てます」と言ったらどうでしょうか?
と、言うか、バスの会社にきちんと彼が話してどうにかしてもらったらどうですか?そんな親子変なクレーマーかもしれませんし
- << 44 なんか、法テラスが安いらしいです。バス会社には、真実を話したらしいですが、「個人としてはお前を庇いたい、だけど会社としてお客さん(しかも未成年)からきた苦情は、第一に考えないといけない」と言われ解雇されたそうです。それと「なぜ自分からアドレスを聞いてしまった、交際している彼女には絶対言うな」とも…。 ここまできたら、もう、慰謝料払って反省しろ!って感じですね。
>> 22
知り合って1年の男性の、「女子高生へのバス監禁、メアドむりやり聞いた件でクビになった」という話を聞いて、主さんが金銭的に支えてたという事です…
バス監禁…自体が何かの間違いだと思っていたので。「きみは目の前で困っている弱者を見捨てるような冷たい人じゃない」とも言われ…
でも、話を聞けば聞くほど、私の存在って何?みたいな。
初彼…大ハズレかも。いま思うと性格も悪い!常連客の白髪のお婆さんを盗撮して、仲間に「ホワイティー寝てるしww」って送ったり、足を引きずって歩くお婆さんが乗る直前にわざとバスを発車させて慌てる様を動画に撮って「コイツ走れんじゃーん」って爆笑したり…。
冷え性の老人が「もう少し冷房上げてください」って言ったら、わざと温度下げてやったとか。 …頭にきますね!
- << 72 主さん、スレに、「別れたほうが良いですか?」と質問されてますよね? その答えとして、ここのレス者、全員「別れたほうが良い」と答えてますが。 主さんは、聞くだけ聞いたけど、別れる気はないんですね。 とりあえずあなたのお金がなくなるまでは、その男性は、あなたにまとわりつくと思います。 ここのみんなの意見は一致してるし、あとは後悔しないように自分で決めましょう。
- << 108 主さんの話を聞いてネタなのかな?と思い始めました。 ホワイティ婆さん寝てる盗撮とか足が悪い老婆が走るのを動画撮影って、果たしてバスを運転しながら出来ますかね? いまはコロナ渦中で運転席の後ろも斜めもアクリルボードしていて、どうして座席で寝ているお婆さんを盗撮できます?しかも運転中にですよ❓ 走り込む老婆の動画撮影だって無理ですよ。ほんの一瞬でもそんな事してバスの運転から目をそらしたら、大事故に繋がりますからね。 それに対向車から動画撮影してるのを見られたり、ミラーで乗客に目撃されてバス会社に通報される恐れもある、そんなリスク冒さないはず。
>> 35
離職されているし、法テラスでしたら、安いです。
法的な動きなくても
示談にしろ、弁護士は入れた方が良いですよ。
むしろ、こ…
相手側が好意的に寄ってきたとしても、未成年だから軽くはならないということですか?
ちなみに、犯罪歴って1回でもついてしまうと再就職は難しいのでしょうか?
彼は「二度とバスの運転手としては働けないだろう」と言っています。
- << 49 普通の仕事は無理だね。でも警備員とか掃除の仕事なら働けると思うよ。 昔の清掃業者は発達障害者と前科者も多かったから。 掃除でも贅沢しなけりゃ男が一人で食べてくことは可能だよ。 32歳で初彼氏、しかも事故物件しかよってこない、こんな仕打ちされても金をみついでるあなたも精神的におかしいよ。男と共依存になってるだけ。 別れないと後悔するよ。
>> 42
主さん、事を軽く考えていませんか?
問題は、メアドを聞いた聞かないレベルじゃないです。
未成年者とわかっていながら、車に監禁したという事…
彼が言うには「彼女が降りようとしなかった」らしいですが、監禁になるんですかね?
巻き込まれるって、、彼のお母さん、彼、私の3人で手を組んで知恵を出しあって女子高生の隠蔽説にして刑を軽くしようって同盟作られてます、もう巻き込まれてる感じです
>> 41
相手側が好意的に寄ってきたとしても、未成年だから軽くはならないということですか?
ちなみに、犯罪歴って1回でもついてしまうと再就職は難しい…
普通の仕事は無理だね。でも警備員とか掃除の仕事なら働けると思うよ。
昔の清掃業者は発達障害者と前科者も多かったから。
掃除でも贅沢しなけりゃ男が一人で食べてくことは可能だよ。
32歳で初彼氏、しかも事故物件しかよってこない、こんな仕打ちされても金をみついでるあなたも精神的におかしいよ。男と共依存になってるだけ。
別れないと後悔するよ。
- << 61 先日も、「無職のダーリンになっちゃったけど、〇〇たんのことを大好きな気持ちは変わらないから、ずっと一緒に居てくれる?」と言われたばかりです。 20の時、親友に裏切られ、女は怖いと引きこもり、今回のことなので、人間やっぱり怖いです。また引きこもろうと思います。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?0レス 52HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
男友達0レス 38HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない2レス 65HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
悩んでます1レス 62HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
恋したのかな1レス 39HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?0レス 52HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
男友達0レス 38HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない
生理的に無理までいくなら会うだけ無駄だと思います。でも許容範囲内なら会…(匿名さん2)
2レス 65HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
>しばらくお金の話はせず、3ヶ月後くらいに聞いて なんの意味の3…(匿名さん20)
20レス 172HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
>「恋愛がよくわからない」という彼を押し切るかたちで強制的に付き合い …(匿名さん25)
25レス 302HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 42HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 68HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 117HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 482HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 94HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 302HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 42HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 68HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 482HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 117HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 810HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 262HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 285HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 302HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 170HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 496HIT 相談したいさん - もっと見る