可愛いらしい男性

レス5 HIT数 345 あ+ あ-

2021/10/31 07:58(更新日時)

今度紹介で会う男性が所作や雰囲気が可愛らしいで評判の人のようです。
彼女は普通に欲しいようなのですが可愛いらしい男性でも性欲はやっぱりあるものなのですか?
一応わたしの写真を見せた際にタイプかもしれないと言ってくれてたみたいなんですがそんな可愛いらしいで有名な男性と聞くと恋愛対象はちゃんと女性なのかなと不安になってしまって💦

No.3405719 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それは、実際に会ってからのお楽しみってことでw

No.2

>> 1 どうなんですかね〜笑

No.3

知り合いでとっても可愛い男性がいます。
細身でそんなに大柄でもないし、女性向きの洋服とかも着てるせいか、
ナンパされる事もしばしば。笑

ですが、中身はめちゃめちゃ「男」です。
さばさばしてるし、女性をちゃんとエスコートしてるし。
器の大きないい人ですよ。

見掛けじゃわからないですね。

• << 5 参考になります、ありがとうございます! 今回の人は見た目だけじゃなくて接したかんじも可愛らしい男性みたいで笑

No.4

可愛らしいという言葉がピッタリの男友達がいます。
華奢で、ものによっては服がレディースでないと合うサイズがないくらいの人で目が大きいせいか顔も可愛い。
でも、性格は漢って言葉がピッタリです。
別の男友達はガッチリしてるのにすみっコぐらしと刺繍大好きな人がいます。
見た目と性格って一致する訳でもないみたいです。

No.5

>> 3 知り合いでとっても可愛い男性がいます。 細身でそんなに大柄でもないし、女性向きの洋服とかも着てるせいか、 ナンパされる事もしばしば。笑 … 参考になります、ありがとうございます!
今回の人は見た目だけじゃなくて接したかんじも可愛らしい男性みたいで笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧