マッチングアプリで

レス4 HIT数 433 あ+ あ-

2021/12/23 18:54(更新日時)

数ヶ月までにマッチングアプリで知り合った男性がいます。
2週間に1度ぐらいの頻度で何度も食事に行っていたのですが、先日告白されました。
私自身現在アラサーですが、今までの恋愛経験は大学時代に半年程付き合ったことあるぐらいで、未だ処女です…
彼とは趣味も合うし、話も続くし一緒にいて楽だし、楽しいと思います。
でも恋愛のドキドキを感じたことはないです。
元カレ以降出会いもなく、人を好きになったこともなく、マッチングアプリで出会っても会って数回で人を好きになれる自信もなかったのですが、勇気を出して始めました。
しかし結果は案の定…と自分では感じています。
結局告白はまだ好きになれていない、もう少し時間が欲しいと断りましたが、今後も会う予定です。
彼との相性は悪くないと思っています。
ただ、恋愛経験が少なく、元カレとはちゃんと恋愛したと感じているだけに、彼と付き合ったときにキス以上のことができるのかという不安があります。
現時点ではしたくないと思ってしまっています。
でも今後彼以上に相性のいい人と出会えるのかなとも思います。
男友達もほぼいたことがないのでわからないのですが、これは普通友達止まりなのでしょうか?
それとも大人なのだからと割り切ってお付き合いしてみた方がいいのでしょうか?
それこそお相手に失礼でしょうか…

No.3405555 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

相手が変わればドキドキしなくなることもありますよ。
キス以上のことしたくないのは、慣れてないからそういうことが想像できないだけかもしれませんし、好きじゃないからしたくないのかもしれません。今の状況では分かりませんね。
付き合ってみないと分かりませんが、恋愛経験がほとんどない主さんが割り切ってお付き合いできるでしょうか?相手に嫌がっていることがバレないなら、失礼にもならないと思います。
年齢を重ねるとドキドキすることは少なくなりますし、恋愛経験がないからと恋愛から遠ざかっていると婚期を逃してしまうこともあります。試しに付き合って、やっぱり合わないと思えば別れてもいいと思いますよ。

No.2

男ですが同じ状況です。アプリで知り合って、これ以上会っても気持ちが変わらんと思いとりあえず付き合ってみたものの...
今だとマスクもしてるからキスするとしてもいつするんや?ってなってます(笑)

No.4

頭でっかちのこじらせ女子ですね。
恋人らしい行為以前に、ちゃんとコミュニケーション取れますか?
まずはちゃんと会話できるようになるところからじゃないですかね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧