二重・男性に質問

レス4 HIT数 355 あ+ あ-

2021/10/31 06:22(更新日時)

二重整形・男性に質問

1アイプチ(二重にする化粧類)
2眼瞼下垂(治療・おまけで二重になる)
3埋没(糸で止めて二重にする)
4二重切開(メスで切って二重にする)

だと、どこまでが許容範囲ですか?

私は天然二重ですが、
他の方が二重整形の質問してて、男性が反対派が多く、男性の許容範囲が気になりました。

同じ二重なのに、化粧か整形かで男性の認識が変わるのか、同じ瞼の手術なのに、治療か美容かで男性の認識が変わるのか、同じ二重整形なのに糸(戻せる)か切開(戻しにくい)で男性の認識が変わるのか、興味が湧きました。

よろしくお願いします。

No.3405239 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それくらいならば、何でも良いと思います。
プチ整形くらいならば、ファションや化粧品と変わらないと思います。
韓国なら、整形が当たり前なのに、そんなに細かい事くらいでは、気に成らないと思います。

女性に、したら大問題でも男性にしたら、女性が思うほどの事では、無いと思います。

でも、他言は、無用と思います。
気にする人も居るからね。
普通は、彼女が、髪を切っても解らないくらい無頓着な男性が、多いと思います。

観察力は、女性の専売特許ですからね。

No.2

>> 1 返信ありがとうございます。

そういう男性が増えたら良いなと思います。(日本の美容事情が韓国のようにはなって欲しくないですが。韓国はする人は脚の形まで全身 整形するらしいので。)

私も一重が二重になったくらい全く問題ない、気にしなくて良いと思っています。(実際 私の周りで埋没している人数名います。)

私も同感で、アイプチの二重の状態から二重整形してダウンタイム後に会っても、言わなきゃわかんないんじゃ?と思っています。

普段一重で本人が気にしていた場合、適当に「カウンセリング行ったら眼瞼下垂だった。治療したら二重になった。」で良いのでは?と思っています。

瞼に何らかの手術をしたことだけ伝われば詐欺にもならないのでは?と思います。

参考になりました。ありがとうございました。

No.3

どれがダメとは言えないけれど、本音は化粧ぐらいに留めて欲しいです。

No.4

>> 3 返信ありがとうございます。

なるほどです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧