テーマパークのダンサーさんに恋しています

レス1 HIT数 469 あ+ あ-

2021/10/29 23:56(更新日時)

こんばんは、私ユニバのダンサーさんに恋しています。

動画でその人が出てるショーをみて気になり、インスタを探したところ発見して
素の顔を(動画ではメイクしてる状態)見て一目ぼれをしてしまいました。
それでフォローしたりして、ストーリーとかメンションはしてないのですがほぼ毎日見てくれてて、
他のフォロワーの方も見てるのは知ってるのですが、
DMとか相手のストーリーにコメントしたら❤くれて、そのあと違うストーリー投稿された際のコメントには既読スルーをされて、

そのあとに、他のダンサーさんに「返信もらえた…!むっちゃ嬉しい」みたいなこと書いて投稿して好きな人がその投稿見た後、好きな人がストーリーあげたんです。

そのストーリーにコメントしたら、「ありがとうございます」って来て…
何気なしに返信したんでしょうけど、見られた後に返信してきたのに期待していまいます…

この前は、深夜起きててストーリーあげてたらすぐストーリー見てくれて(その時だけ)
たまたまですよね…

来月好きな人が出るイベントがあって直接お話できたり、差し入れ渡したり、写真も撮れるらしくて、どうしたらいいでしょうか…
イベントは参加予定です。

緊張して何お話していいか分からなくて…
私のストーリーの内容もその人のどこどこが好きとか、その人のイラスト描いたり、
告白紛いなこと書いてしまったり(多分恋愛的な意味でとらえられてないでしょうが)

さすがに気持ち悪いって思われてますかね?
お互い22歳です。

叶う確率は非常に低いと思われますが、どうしたらいいかわかりません。
差し入れも何あげていいかわからなくて…
終始何言ってるんだ?って感じだと思いますが、なにかアドバイスください

No.3405121 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

22歳同士の男女なら、普通に可能性あると思いますけどね。
彼は芸能人とか、そういうことでもないので。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧