セフレから彼女に

レス5 HIT数 362 あ+ あ-

2021/10/30 06:16(更新日時)

一年セフレだった彼と付き合いました。
出会いたて〜半年は毎日連絡がきたのですが半年を過ぎたあたりから電話以外の連絡はあまり返ってこなくなり遂に電話も週2〜3、ラインはほぼ返ってこなくなりました。

でも毎週末三日間会ってます。セフレの時と変わったことといえば向こうから週末どうする?といってくるようになっただけで連絡頻度はかなり減りました。前は平日もあってましたが向こうが忙しくなったためセフレ時代から平日はなくなりました。私と結婚したいと思ってくれているようですが新しいセフレを作ってますかね。

No.3404246 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

セフレを作る人ですから。
安心は出来ませんね。

• << 3 そうですよね。。私をセフレにしていたのは付き合ってくれなかったからでそのまま会えるならそれでいいやと思っていたようですが、やはり信用できない部分がたくさんあります。。

No.2

自分がセフレだったことを考えたら、安易にセフレを作ることに抵抗がないとは理解できるはず。
ただ、相手がいるかいないかはわからないけど、セフレを作ることができる人だということは肝に銘じておいて、いたとしても動じない気持ちが大事。
セフレが発覚して、そこでなんだかんだと言えばセフレであった自分自身も否定することになる。

• << 4 胸にきました。。たしかに自分自身もセフレだったので発覚したからといって責められませんね…セフレを作らないような人と出逢いたいです

No.3

>> 1 セフレを作る人ですから。 安心は出来ませんね。 そうですよね。。私をセフレにしていたのは付き合ってくれなかったからでそのまま会えるならそれでいいやと思っていたようですが、やはり信用できない部分がたくさんあります。。

No.4

>> 2 自分がセフレだったことを考えたら、安易にセフレを作ることに抵抗がないとは理解できるはず。 ただ、相手がいるかいないかはわからないけど、セフ… 胸にきました。。たしかに自分自身もセフレだったので発覚したからといって責められませんね…セフレを作らないような人と出逢いたいです

No.5

セフレ時代に本命の彼女がいたわけではないですよね?

主さんとの距離が彼にとってはちょうど良いのでは?
あまり束縛しないとか、感覚が合うと思ってるから付き合ったし結婚も考えてるだけで、セフレから彼女になったからって何かが目に見えて変わるわけじゃないのかも。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧