彼氏がセクキャバ(おっパブ)に行きました

レス14 HIT数 14413 あ+ あ-

2021/10/25 17:59(更新日時)

彼氏が数年ぶりに会う親友とセクキャバ(おっパブ)に行ってきました。
私含め全員20代後半です。

4時間ほど居酒屋で飲んだ後、友達に「女の子がいるお店に行きたい」と言われ、2時間ほどガールズバーに行ったようです。
ガールズバーを出て友達をホテルに送り届けようとしたところ、セクキャバのキャッチに捕まり、友達がノリノリだったので一緒に行ったようです。
彼に会うために県外からきてくれていたため、断れなかったと言っています。

最初はセクキャバがなんなのか分からず流してしまったのですが、後日、男友達にそのことを話すと「いわゆるおっパブで、キス・お触り・舐めるが定番」と知り「うわ、キモ」と思いました。

まだ付き合って数か月で、信頼関係もそこまでないので、裏切られた感じはしません。悲しみや怒りよりも呆れと萎えのほうが大きいです。
ただ、好きという気持ちは変わりない気もします。

また、なぜこのことを知ったかというと、なにも悪びれる様子もなく次の日に私に報告してきたからです。
「セクキャバで一人3万とられたわー。俺なんもしてないし話してただけなのに(笑)」「上に乗っていいか聞かれたけど、ダメって言ったわ(笑)」と。

男友達は、なんもしてない訳ないだろと言っています。
なんもしてない訳ないのでしょうか?
彼氏と友達関係だった時、上司に連れられて行ってた時は興味なさ過ぎてちょっと触っただけと言っていました。まったく興奮しないとも。
それを信じるにはバカすぎますかね?

一応、男友達から聞いたことを踏まえて話し合いをし、今後はこの2つの約束しています。
1.お触り系の風俗店はいかなる場合もいかない
2.付き合いでキャバクラやガールズバーに行く場合はちゃんと報告する

ちゃんと心から彼に反省させるにはどうすればいいと思いますか?
別れたほうが良いんでしょうか?

No.3402130 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

興奮しないってのがまずありえないかな。
相手はそれでお金もらってるプロですよ?

何もしてない、興奮してないと言えば文句言わず行かせてくれるようになるんじゃないかとでも思ってるとか。

ホテルに送り届けようとしてたのなら帰る流れにはなってたんでしょうし、6時間も付き合って「遠くからきてくれたから」はないんじゃないかとも思いますけどね。

No.2

>> 1 誰が触ったか舐めたかもわからん胸に興奮しないという彼の主張もわからなくはないのですが、夢物語なのでしょうか…。彼が嘘ついているようにも見えなくて。
あとは嘘つくくらいなら言わないんじゃないかなって。

だいぶ酔っぱらっていたので調子乗った感はありますよね^^;

No.3

別れましょう。

No.4

男同士の付き合いや仕事絡みの付き合いで、風俗からキャバまで行く事はあるそうです。
性的な店に連れだって行くとか気持ち悪いですね。
私の元カレもそういう事はあったそうで、きちんと報告してきたんですが

「おっぱぶはおっぱいを通しておっさん達と唾液交換するだけだから触りたくもない」
「風俗とか金銭を介するのはいまいち好きじゃない」

などでした。単に彼氏の性癖に当てはまらないだけ。主さんの彼氏は判断がつきませんが、しっかり断ってほしいですよね。
県外からきたお友達も彼に会うより、県外の風俗店が好きなだけかもしれないし。

お疲れ様です。

No.5

>> 4 私の彼も、元カレさんと同じタイプだと思います。

友達のすんでる場所は田舎でこういったお店はなく、都会に来て遊びまくって帰ったそうです。

反省してもらうにはどうしたら良いんでしょうか?

• << 9 私は条件が条件が揃えば浮気するなと思い別れました。友達付き合い含めて冷めました。仕事絡みのキャバならまだ仕方ないですがね。 女性でもこんなの浮気にならない、男社会では普通と言う方もいますが、浮気をしない人はしないし、付き合いで店に行かない人は行かないです。 反省させる方法は分からないですね。本人は自分は何もしなかったと、むしろ誠実アピールで言ってきただろうし。。価値観が合わないので話し合うしかないですね。

No.6

俺、男ですけど、女性側の意見で判断された方がいいですか?
であれば、これで失礼しますが…。

• << 8 ぜひ男性側の意見を聞かせていただきたいです。

No.7

コロナが始まる何年も前の話ですが、義理の弟(オタク仲間で旦那差し置いて一緒にカラオケ行くくらい仲が良い)が職場の上司セクキャバに連れて行かれたって話を聞いたので、感想を聞いたら「気持ち悪くて立たなかった。股がられたけど断った」って話していて、私はあながち彼氏さんの話が嘘だとは思えないです。

触るくらいすれば良かったんじゃ?と思って突っ込んで話をしましたが、汚ったねぇおっさんが触ったり舐めたりしてるから気持ち悪くて無理だよ…
って、嘘と言うより真面目に気持ち悪がっていたので男性でもそういう感性の人はいると思いますよ

反省に対しては、触る触らないよりは行くこと自体に嫌悪感があるときちんと説明して、もし無断で行った場合は別れる。っていうのを徹底して言った方が良いと思います。
それで反省してくれるのかは分からないけど言い続けるしかないかも…

No.8

>> 6 俺、男ですけど、女性側の意見で判断された方がいいですか? であれば、これで失礼しますが…。 ぜひ男性側の意見を聞かせていただきたいです。

• << 10 レスが遅くなりました。 7番の方が同じような意見を言ってくれました。 俺もセクキャバに上司に連れられて行ったことあります。15年くらい前です。 はっきり言うと気持ち悪いです。 その店は1セット中に2回ほど〝スペシャルタイム〟と称したイベントタイムがあって、キャバみたいな指名に関係なくキャストの子達の胸を順番に揉ませるんです。一人の子が自分の膝の上に15秒くらい背中向けて座りその間その子の胸を揉んで、次に隣の客に座ってた子が自分のところに来るみたいな…。 隣の客の触った胸を順番待って触るってあり得ます?見ようと思わなくても目に入る訳ですよ!しかも、イベントタイムが終われば、他所の席で知らないオッサンの上にまたがって弄られてた子が自分のところに来て〝上にまたがってもいい?〟って聞いてくる訳。 無理なのは男女関係ないですよ! 長くなりましたけど、彼氏さんが言うことを嘘と決めつけるのは如何なものかと思いますが、悪びれる様子がないと言うのも失礼な話ですね。聞かされる方は気色悪いとはっきり伝えることが必要で、内緒でもバレたら別れるくらいのプレッシャーは掛けておくべきだと思います。 長文で失礼しました。

No.9

>> 5 私の彼も、元カレさんと同じタイプだと思います。 友達のすんでる場所は田舎でこういったお店はなく、都会に来て遊びまくって帰ったそうです。… 私は条件が条件が揃えば浮気するなと思い別れました。友達付き合い含めて冷めました。仕事絡みのキャバならまだ仕方ないですがね。

女性でもこんなの浮気にならない、男社会では普通と言う方もいますが、浮気をしない人はしないし、付き合いで店に行かない人は行かないです。

反省させる方法は分からないですね。本人は自分は何もしなかったと、むしろ誠実アピールで言ってきただろうし。。価値観が合わないので話し合うしかないですね。

No.10

>> 8 ぜひ男性側の意見を聞かせていただきたいです。 レスが遅くなりました。
7番の方が同じような意見を言ってくれました。
俺もセクキャバに上司に連れられて行ったことあります。15年くらい前です。
はっきり言うと気持ち悪いです。
その店は1セット中に2回ほど〝スペシャルタイム〟と称したイベントタイムがあって、キャバみたいな指名に関係なくキャストの子達の胸を順番に揉ませるんです。一人の子が自分の膝の上に15秒くらい背中向けて座りその間その子の胸を揉んで、次に隣の客に座ってた子が自分のところに来るみたいな…。
隣の客の触った胸を順番待って触るってあり得ます?見ようと思わなくても目に入る訳ですよ!しかも、イベントタイムが終われば、他所の席で知らないオッサンの上にまたがって弄られてた子が自分のところに来て〝上にまたがってもいい?〟って聞いてくる訳。
無理なのは男女関係ないですよ!
長くなりましたけど、彼氏さんが言うことを嘘と決めつけるのは如何なものかと思いますが、悪びれる様子がないと言うのも失礼な話ですね。聞かされる方は気色悪いとはっきり伝えることが必要で、内緒でもバレたら別れるくらいのプレッシャーは掛けておくべきだと思います。
長文で失礼しました。

No.11

毎日マックばかり食べてたら飽きるでしょ

No.12

あくまで個人的な意見ですが、付き合ってる間に一度でも行った人はまた行くものと思っています。つまり、別れます。
今時会社の付き合いだろうが、強制ならば立派なセクハラ・パワハラですから。
飽きるのならば、一生誰とも付き合わずに遊んでいれば良い。

No.13

セクキャバがどんな所か知らないならまだしも上司に連れられて内容知ってるんだから、汚いだのつまらないだのと思ってる所に3万も金払うわけないでしょう
彼氏が嘘ついてます
ゴリゴリの風俗オタク、風俗大好きヤローですよ
何ならセクキャバの後に不完全燃焼でデリか風呂行ってる可能性もあります

No.14

信じる信じないは主さんの勝手だけど、彼女に「セクキャバ楽しかったわぁ〜」と言っちゃう彼氏なんて大抵いないと思うよ。どういう場所か知っててお金も安くないところにお付き合いで行くか⁈
上司と行く場合はお金出してくれることが多いから付き合いでもしょうがないと思うけど、自分のお金使って行くのは少なくとも嫌いではないですね。
別に怒りがないのであれば、もう行かないでね程度で留めておけばいいのでは。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧