前スレの続き64

レス500 HIT数 3920 あ+ あ-

2021/11/08 21:56(更新日時)

前スレの続き64だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

緊急時用スレ↓

https://mikle.jp/viewthread/3281281/

No.3399047 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 98 半袖か😃暖かいの良いなぁ😃 うちはホットカーペットとストーブの冬支度済んでるよ😃 動いてると暑い時もあるの💦

ホットカーペットいいなぁ😆✨エアコン乾燥するから困るよ😅

• << 103 頑張って家事してるんだよ😃 石油は乾燥してる感じしないよ😃 畳は下から冷えるから梅雨の時期まで出してるの😃

No.102

>> 99 なのに日中は20度近くまであがるみたい💨 朝と昼の気温差がすごいね😥 貼るタイプもあるんだけど、やっぱりべたべたするの嫌だから置くタ… 今日ね、買い物行ったんだけど日差しはつよいけど、風が強くて寒かったよ😃

置くタイプの良いなぁ😃
窓から寒いの来るよ🌬️

• << 104 今日風強かっんだ、家から出なかったや💨 風あると寒いよね😅 お買い物、何買ったの?😊 通販で見つけて買っちゃった😆 廊下にももうひとつ置いてるよ🎵

No.103

>> 101 動いてると暑い時もあるの💦 ホットカーペットいいなぁ😆✨エアコン乾燥するから困るよ😅 頑張って家事してるんだよ😃

石油は乾燥してる感じしないよ😃
畳は下から冷えるから梅雨の時期まで出してるの😃

• << 105 えへへ☺️🎵 犬いて火を使うのが怖くて💦 畳ってそうなの?知らなかった😅 ばんちゃんのお部屋は2階?☺️

No.104

>> 102 今日ね、買い物行ったんだけど日差しはつよいけど、風が強くて寒かったよ😃 置くタイプの良いなぁ😃 窓から寒いの来るよ🌬️ 今日風強かっんだ、家から出なかったや💨
風あると寒いよね😅
お買い物、何買ったの?😊

通販で見つけて買っちゃった😆
廊下にももうひとつ置いてるよ🎵

• << 106 橋を歩いたらメガネが飛ばさそうになったり目が開けられないくらいだったよ😁 下着が古くなったから買いに行ったらブラウスが、良さげのがあったから買ったよ😃 今月は色々買ったなぁ😃 通販って便利で良いよね😃 寒いときとか暑い時とか良いよね☺️

No.105

>> 103 頑張って家事してるんだよ😃 石油は乾燥してる感じしないよ😃 畳は下から冷えるから梅雨の時期まで出してるの😃 えへへ☺️🎵

犬いて火を使うのが怖くて💦
畳ってそうなの?知らなかった😅
ばんちゃんのお部屋は2階?☺️

• << 107 そだよね、やけどとかしたら大変だ😔 うん、部屋は2階だけどテレビは居間にしかないの💦 そだよ、ヒヤッとして冷たいよ😅

No.106

>> 104 今日風強かっんだ、家から出なかったや💨 風あると寒いよね😅 お買い物、何買ったの?😊 通販で見つけて買っちゃった😆 廊下にももう… 橋を歩いたらメガネが飛ばさそうになったり目が開けられないくらいだったよ😁

下着が古くなったから買いに行ったらブラウスが、良さげのがあったから買ったよ😃
今月は色々買ったなぁ😃

通販って便利で良いよね😃
寒いときとか暑い時とか良いよね☺️

• << 108 そんなに風強かったんだ😳 ブラウスか、どんな色?😊 色々買ったんだ🎵何か良いもの今月買えたかな?😄 暑さ寒さ両方で使えるのほんと便利だよ~☺️ 通販は見てるだけでも楽しくって😆💨

No.107

>> 105 えへへ☺️🎵 犬いて火を使うのが怖くて💦 畳ってそうなの?知らなかった😅 ばんちゃんのお部屋は2階?☺️ そだよね、やけどとかしたら大変だ😔

うん、部屋は2階だけどテレビは居間にしかないの💦
そだよ、ヒヤッとして冷たいよ😅

• << 109 うん、昔はストーブあったんだけど犬が火傷したらと思って処分しちゃった💦 部屋にテレビあったらいいよね~😆 実家の私の部屋にもテレビなかったよ💨 そっかあ、夏場は畳気持ちいいけど、冬だと冷たいのは困るね😅

No.108

>> 106 橋を歩いたらメガネが飛ばさそうになったり目が開けられないくらいだったよ😁 下着が古くなったから買いに行ったらブラウスが、良さげのがあっ… そんなに風強かったんだ😳

ブラウスか、どんな色?😊
色々買ったんだ🎵何か良いもの今月買えたかな?😄

暑さ寒さ両方で使えるのほんと便利だよ~☺️
通販は見てるだけでも楽しくって😆💨

No.109

>> 107 そだよね、やけどとかしたら大変だ😔 うん、部屋は2階だけどテレビは居間にしかないの💦 そだよ、ヒヤッとして冷たいよ😅 うん、昔はストーブあったんだけど犬が火傷したらと思って処分しちゃった💦

部屋にテレビあったらいいよね~😆
実家の私の部屋にもテレビなかったよ💨

そっかあ、夏場は畳気持ちいいけど、冬だと冷たいのは困るね😅

• << 111 捨てちゃったのか😵 でもわんちゃんのためだし仕方ないね… でも夏は畳はいいんだけど暑いの😅 ブラウスは、ベージュのチェックを買ったよ😃 綿のブラウスがなかなか見つからないから貴重だよ😃 ポリエステルとか麻とかチクチクするからなかなか見つからないの💦

No.110

家事してくるね~😄

またね、ゆっくりしてね👋☺️

• << 112 😊行ってらっしゃい👋😃

No.111

>> 109 うん、昔はストーブあったんだけど犬が火傷したらと思って処分しちゃった💦 部屋にテレビあったらいいよね~😆 実家の私の部屋にもテレビな… 捨てちゃったのか😵
でもわんちゃんのためだし仕方ないね…

でも夏は畳はいいんだけど暑いの😅

ブラウスは、ベージュのチェックを買ったよ😃
綿のブラウスがなかなか見つからないから貴重だよ😃
ポリエステルとか麻とかチクチクするからなかなか見つからないの💦

• << 113 捨てたのもう10年以上前だよ💨 火の心配しなくていいから楽だよ☺️ 畳、暑いか~😅 ベージュのチェックのシャツなら私も似た様なの持ってる😊 ばんちゃん肌敏感だもんね💦 ポリエステル入ってないのは確かになかなか無いかも……😥

No.112

>> 110 家事してくるね~😄 またね、ゆっくりしてね👋☺️ 😊行ってらっしゃい👋😃

• << 114 ありがとう☺️

No.113

>> 111 捨てちゃったのか😵 でもわんちゃんのためだし仕方ないね… でも夏は畳はいいんだけど暑いの😅 ブラウスは、ベージュのチェックを買… 捨てたのもう10年以上前だよ💨
火の心配しなくていいから楽だよ☺️

畳、暑いか~😅

ベージュのチェックのシャツなら私も似た様なの持ってる😊
ばんちゃん肌敏感だもんね💦
ポリエステル入ってないのは確かになかなか無いかも……😥

• << 119 おはよう😄 あと、先週もジーパン買ったんだった😊ウエストサイズ緩くてぼろぼろだったから買ったの😃 綿とかのブラウスだとシンプルだから好きなんだよ😃

No.114

>> 112 😊行ってらっしゃい👋😃 ありがとう☺️

No.115

>> 42 おはよう😊 旦那さん忙しいのか💦 家事も根詰めるの良くないからほどほどにして夜はちゃんと休んでね😃 ばんちゃんこんばんは☺️

うん、障害がよく起こるみたい💨
銀行系は大変っぽいよ😥

今日も夜更かししちゃった😣

• << 120 早く対応しないとお客さん困っちゃうし大変だね… あんさん眠れたかな?

No.116

>> 43 一緒だね😃 ちょっとしたことでゴタゴタするのがイヤだよ😅 私、仕事先の人って言うか、友達以外と何話していいのかわかんなくて💦
一人がいいな😣

• << 121 私もだよ😃 話題に困る😓

No.117

>> 44 良かった😊 あの漫画ハマるよね☺️新刊が25日に出るみたいだからコナンもその日に買うよ😃 ドラマも楽しみ😃 まさかBLとは思わ… 明日(25日)新刊出るんだね、紙の本買うの?😄

さっきドラマの日だったの思い出して💨
見るの忘れちゃった😥

• << 122 うん紙の本買うよ😃 残業なかったら途中下車して本屋よるつもりだよ😃 そっか、やっぱり深夜だと忘れるよね💦毎週録画するとらくだよ☺️

No.118

>> 46 あんさん、おはよう😄 朝から癒された😊今日頑張ったら休みだから頑張るね☺️ こんばんは☺️

😄

No.119

>> 113 捨てたのもう10年以上前だよ💨 火の心配しなくていいから楽だよ☺️ 畳、暑いか~😅 ベージュのチェックのシャツなら私も似た様な… おはよう😄

あと、先週もジーパン買ったんだった😊ウエストサイズ緩くてぼろぼろだったから買ったの😃
綿とかのブラウスだとシンプルだから好きなんだよ😃

• << 123 ばんちゃんこんにちは☺️ ジーパンゆるくなったの、痩せたからかな?😄 ごてごてしたシャツは私も着ないな~😊 ばんちゃんの今の会社はジーパンはダメなんだっけ?👖

No.120

>> 115 ばんちゃんこんばんは☺️ うん、障害がよく起こるみたい💨 銀行系は大変っぽいよ😥 今日も夜更かししちゃった😣 早く対応しないとお客さん困っちゃうし大変だね…

あんさん眠れたかな?

• << 124 うん、ATM関係やってるらしいから急がないといけないみたい💦 3時くらいに寝たよ、そこそこ眠れたかな😊 ばんちゃんはよく眠れた?やっぱり明け方起きちゃったかな?💨

No.121

>> 116 私、仕事先の人って言うか、友達以外と何話していいのかわかんなくて💦 一人がいいな😣 私もだよ😃

話題に困る😓

• << 125 話題ね~、ほんとないんだよ😥 「あんさんとは話が続かない」って職場の人に言われたことあるし😣💦

No.122

>> 117 明日(25日)新刊出るんだね、紙の本買うの?😄 さっきドラマの日だったの思い出して💨 見るの忘れちゃった😥 うん紙の本買うよ😃
残業なかったら途中下車して本屋よるつもりだよ😃

そっか、やっぱり深夜だと忘れるよね💦毎週録画するとらくだよ☺️

• << 126 次は7巻だっけ、8かな?楽しみだねー😄🎵 残業ないといいね💨 気付いたら0時まわってて💦 録画出来るかな、他の番組予約しちゃってたかも😣 見てみたいんだけどな~😅

No.123

>> 119 おはよう😄 あと、先週もジーパン買ったんだった😊ウエストサイズ緩くてぼろぼろだったから買ったの😃 綿とかのブラウスだとシンプルだから… ばんちゃんこんにちは☺️

ジーパンゆるくなったの、痩せたからかな?😄
ごてごてしたシャツは私も着ないな~😊

ばんちゃんの今の会社はジーパンはダメなんだっけ?👖

• << 127 あんさん、こんにちは👋😃 ダイエットで少し痩せたからみたい😃 最近は疲れきって歩いてないの😅 また太るかも💦 ジーパンは、ダメみたいだから綿パンにしてるよ😃 何でだめなんだろね、カジュアルすぎるからかな…

No.124

>> 120 早く対応しないとお客さん困っちゃうし大変だね… あんさん眠れたかな? うん、ATM関係やってるらしいから急がないといけないみたい💦

3時くらいに寝たよ、そこそこ眠れたかな😊
ばんちゃんはよく眠れた?やっぱり明け方起きちゃったかな?💨

• << 128 一瞬ねたんだけど寒くて布団増やしたよ😃 3時じゃあんまり寝てないね😅お昼寝か、仮眠してね😃

No.125

>> 121 私もだよ😃 話題に困る😓 話題ね~、ほんとないんだよ😥

「あんさんとは話が続かない」って職場の人に言われたことあるし😣💦

• << 129 そうなの?😳😫 全然話続くよ😃 話がたまたまあわなかったのかも😃

No.126

>> 122 うん紙の本買うよ😃 残業なかったら途中下車して本屋よるつもりだよ😃 そっか、やっぱり深夜だと忘れるよね💦毎週録画するとらくだよ☺️ … 次は7巻だっけ、8かな?楽しみだねー😄🎵
残業ないといいね💨

気付いたら0時まわってて💦
録画出来るかな、他の番組予約しちゃってたかも😣
見てみたいんだけどな~😅

• << 130 7巻だよ😃 今みたら見逃し配信やってるみたいだよ😃 井田君は誠実でキュンキュンしたよ☺️ 2番組まで録画出来ないかな?

No.127

>> 123 ばんちゃんこんにちは☺️ ジーパンゆるくなったの、痩せたからかな?😄 ごてごてしたシャツは私も着ないな~😊 ばんちゃんの今の会… あんさん、こんにちは👋😃

ダイエットで少し痩せたからみたい😃
最近は疲れきって歩いてないの😅
また太るかも💦

ジーパンは、ダメみたいだから綿パンにしてるよ😃
何でだめなんだろね、カジュアルすぎるからかな…

• << 131 こんにちは☺️ やっぱり痩せたんだ\(^o^)/🎵 お仕事帰り、電車空いてる? ジーパンは元は作業着だからかなぁ💦 カジュアル過ぎなんだろね😅

No.128

>> 124 うん、ATM関係やってるらしいから急がないといけないみたい💦 3時くらいに寝たよ、そこそこ眠れたかな😊 ばんちゃんはよく眠れた?やっ… 一瞬ねたんだけど寒くて布団増やしたよ😃

3時じゃあんまり寝てないね😅お昼寝か、仮眠してね😃

• << 132 ゆうべはほんと寒かったね~😅 さっきまで昼寝してたけどまだ眠いよ💨 今日何もしたくないなぁ💦

No.129

>> 125 話題ね~、ほんとないんだよ😥 「あんさんとは話が続かない」って職場の人に言われたことあるし😣💦 そうなの?😳😫

全然話続くよ😃
話がたまたまあわなかったのかも😃

• << 134 うん💦 話合わないね~、話してても疲れるし「なんかそれ違わないかなぁ」って思うことばっかで😥 私が間違ってることも沢山あったんだろうけど😣

No.130

>> 126 次は7巻だっけ、8かな?楽しみだねー😄🎵 残業ないといいね💨 気付いたら0時まわってて💦 録画出来るかな、他の番組予約しちゃってた… 7巻だよ😃
今みたら見逃し配信やってるみたいだよ😃

井田君は誠実でキュンキュンしたよ☺️
2番組まで録画出来ないかな?

• << 136 7巻か、0時過ぎたらめちゃコミックチェックしよ😆 1番組しか録画出来ないの💦

No.131

>> 127 あんさん、こんにちは👋😃 ダイエットで少し痩せたからみたい😃 最近は疲れきって歩いてないの😅 また太るかも💦 ジーパンは、ダ… こんにちは☺️

やっぱり痩せたんだ\(^o^)/🎵
お仕事帰り、電車空いてる?

ジーパンは元は作業着だからかなぁ💦
カジュアル過ぎなんだろね😅

• << 133 こんにちは👋😃 うん、残業続きで最近は歩いてないし電車の椅子開いたら座っちゃうからまた太るかも💦 電車は、そこそこ混んでるよ😃 ジーパン楽だから好き😊

No.132

>> 128 一瞬ねたんだけど寒くて布団増やしたよ😃 3時じゃあんまり寝てないね😅お昼寝か、仮眠してね😃 ゆうべはほんと寒かったね~😅

さっきまで昼寝してたけどまだ眠いよ💨
今日何もしたくないなぁ💦

• << 135 うん私も😊 でも歯医者行かなきゃ😅

No.133

>> 131 こんにちは☺️ やっぱり痩せたんだ\(^o^)/🎵 お仕事帰り、電車空いてる? ジーパンは元は作業着だからかなぁ💦 カジュア… こんにちは👋😃

うん、残業続きで最近は歩いてないし電車の椅子開いたら座っちゃうからまた太るかも💦
電車は、そこそこ混んでるよ😃

ジーパン楽だから好き😊

• << 139 ☺️ 姿勢よく座ってたら太らないかもだよ~😊 姿勢悪いと変なとこに脂肪付くらしいし💨 ジーパン、色々合わせやすいよね😄

No.134

>> 129 そうなの?😳😫 全然話続くよ😃 話がたまたまあわなかったのかも😃 うん💦

話合わないね~、話してても疲れるし「なんかそれ違わないかなぁ」って思うことばっかで😥
私が間違ってることも沢山あったんだろうけど😣

• << 137 人間関係って難しいよね…💦 そんな風に言ってないのに違った解釈して言いふらされたりするし😩

No.135

>> 132 ゆうべはほんと寒かったね~😅 さっきまで昼寝してたけどまだ眠いよ💨 今日何もしたくないなぁ💦 うん私も😊

でも歯医者行かなきゃ😅

• << 140 😄🎵 夕方かな?☺️

No.136

>> 130 7巻だよ😃 今みたら見逃し配信やってるみたいだよ😃 井田君は誠実でキュンキュンしたよ☺️ 2番組まで録画出来ないかな? 7巻か、0時過ぎたらめちゃコミックチェックしよ😆

1番組しか録画出来ないの💦

• << 138 土曜の深夜他に予約してるの?😃

No.137

>> 134 うん💦 話合わないね~、話してても疲れるし「なんかそれ違わないかなぁ」って思うことばっかで😥 私が間違ってることも沢山あったんだろう… 人間関係って難しいよね…💦

そんな風に言ってないのに違った解釈して言いふらされたりするし😩

• << 143 仕事先では仕事したいのに人間関係築かないといけないのしんどいよ😣 言いふらされたりとかあったのかなぁ💨 いつもぼーっとしてたからわかんないけど、真面目だから話にくいとかは言われてたみたい😅

No.138

>> 136 7巻か、0時過ぎたらめちゃコミックチェックしよ😆 1番組しか録画出来ないの💦 土曜の深夜他に予約してるの?😃

• << 144 うん、MXとかね😅 アニメ☺️

No.139

>> 133 こんにちは👋😃 うん、残業続きで最近は歩いてないし電車の椅子開いたら座っちゃうからまた太るかも💦 電車は、そこそこ混んでるよ😃 … ☺️

姿勢よく座ってたら太らないかもだよ~😊
姿勢悪いと変なとこに脂肪付くらしいし💨

ジーパン、色々合わせやすいよね😄

• << 141 最近、前屈みでやってたかも😵明日から姿勢よくやってみるね😃 うん、なんにでもあうよね☺️

No.140

>> 135 うん私も😊 でも歯医者行かなきゃ😅 😄🎵

夕方かな?☺️

• << 142 そだよ、五時半にはでなきゃ😃

No.141

>> 139 ☺️ 姿勢よく座ってたら太らないかもだよ~😊 姿勢悪いと変なとこに脂肪付くらしいし💨 ジーパン、色々合わせやすいよね😄 最近、前屈みでやってたかも😵明日から姿勢よくやってみるね😃

うん、なんにでもあうよね☺️

No.142

>> 140 😄🎵 夕方かな?☺️ そだよ、五時半にはでなきゃ😃

• << 148 寒くないといいね😊 早く埋めてもらえそうかな?☺️

No.143

>> 137 人間関係って難しいよね…💦 そんな風に言ってないのに違った解釈して言いふらされたりするし😩 仕事先では仕事したいのに人間関係築かないといけないのしんどいよ😣

言いふらされたりとかあったのかなぁ💨
いつもぼーっとしてたからわかんないけど、真面目だから話にくいとかは言われてたみたい😅

• << 145 言いふらされたのは私だけど、仕事以外に悩むのつらいよね…💦 あんさん、ボーとしてたの?😃なんか意外な感じだな😃

No.144

>> 138 土曜の深夜他に予約してるの?😃 うん、MXとかね😅
アニメ☺️

• << 146 MXか😊面白いの沢山ありそう😃 やっぱり、見逃し配信だよ😊

No.145

>> 143 仕事先では仕事したいのに人間関係築かないといけないのしんどいよ😣 言いふらされたりとかあったのかなぁ💨 いつもぼーっとしてたからわか… 言いふらされたのは私だけど、仕事以外に悩むのつらいよね…💦

あんさん、ボーとしてたの?😃なんか意外な感じだな😃

• << 150 ハブられたことはあるよ😅 なんか勘違いされたりとかもかな、言ってないし思ってもないのに「◯◯って思ってるんでしょ!謝ってよ!」とか(笑)😂 仕事しながらぼーっとしてたよ💦 掃除とかしながら😆💨

No.146

>> 144 うん、MXとかね😅 アニメ☺️ MXか😊面白いの沢山ありそう😃

やっぱり、見逃し配信だよ😊

• << 151 見逃し配信、ばんちゃんも見るの?😊 どうやって見るのか調べてみるね☺️

No.147

>> 141 最近、前屈みでやってたかも😵明日から姿勢よくやってみるね😃 うん、なんにでもあうよね☺️ ☺️

No.148

>> 142 そだよ、五時半にはでなきゃ😃 寒くないといいね😊

早く埋めてもらえそうかな?☺️

No.149

>> 148 うん取れたやつ持っていけば付けてくれそう😃

• << 154 今日だけで終わるといいね😊

No.150

>> 145 言いふらされたのは私だけど、仕事以外に悩むのつらいよね…💦 あんさん、ボーとしてたの?😃なんか意外な感じだな😃 ハブられたことはあるよ😅
なんか勘違いされたりとかもかな、言ってないし思ってもないのに「◯◯って思ってるんでしょ!謝ってよ!」とか(笑)😂

仕事しながらぼーっとしてたよ💦
掃除とかしながら😆💨

• << 152 ひどい😫女子あるあるだね、排他的で思い込みで悪者扱いして…😖 疲れてたり考えたくないとき私もやるよ😁
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧