さちよファン集まれ
大食いを見るのが好きで桝渕祥与さんのファンです
同じ人いませんか?
21/10/20 01:27 追記
you tubeで大食い系動画をみてますが大食いみてて楽しい!という方と楽しく雑談したくてスレたてました!
大食いファンの方、祥与さん好きな方のレスお待ちしてます!
21/11/18 05:38 追記
桝渕祥与さんのYouTubeチャンネル
⬇️
爆食ますぶちさちよ
https://youtube.com/channel/UCXCHYBLLDmpJXGennICoIFw
- 投稿制限
- ログイン必須
- 参加者締め切り
ギャル曽根も体細いし、大食い美女はカロリー消費をどうしているのでしょうね?
祥与さんは毎晩4kg、5kg食べているらしいけど、全然太らないみたい?
体がカロリー摂取しないのかな?
ダイエットしている女性達からしたら羨ましいだろうね?
- << 6 ギャル曽根さんも祥与さんも食べ方がきれいで、みていて気持ちいいですよね!ギャル曽根さんは特異体質で食べた分が出るそうですね!羨ましい! 祥与さんは代謝がすごくいいことがテレビの健康診断?でわかってるそうです!どんなに食べても太らないし痩せることもないそうですよ!十代の時から体型が変わってないと仰ってました!ファンからも羨ましいとコメントが入るみたいで、ライブのアーカイブで祥与さん本人のコメントが聞けますよ!どの回か忘れましたけど!
>> 3
ギャル曽根も体細いし、大食い美女はカロリー消費をどうしているのでしょうね?
祥与さんは毎晩4kg、5kg食べているらしいけど、全然太ら…
ギャル曽根さんも祥与さんも食べ方がきれいで、みていて気持ちいいですよね!ギャル曽根さんは特異体質で食べた分が出るそうですね!羨ましい!
祥与さんは代謝がすごくいいことがテレビの健康診断?でわかってるそうです!どんなに食べても太らないし痩せることもないそうですよ!十代の時から体型が変わってないと仰ってました!ファンからも羨ましいとコメントが入るみたいで、ライブのアーカイブで祥与さん本人のコメントが聞けますよ!どの回か忘れましたけど!
大好きな美人大食いタレントの桝渕祥与さんのチャンネル「爆食ますぶちさちよ」が登録者数15万人突破したそうです‼
さちよさんおめでとうございます!!
爆食ますぶちさちよ
https://youtube.com/channel/UCXCHYBLLDmpJXGennICoIFw
ちなみに明日(11/19)金曜の夜にライブ配信するかもだそうです‼
主はお酒とおツマミを用意してライブ配信を視聴する予定です♡
皆さんもぜひ、この機会に「元ミス鎌倉」「超美人♡元フードファイター」大食いタレント桝渕祥与さんのチャンネルをご覧くださいませ‼
爆食ますぶちさちよチャンネルと同時進行で視聴しているのが「いばキラTV」の『いばらきペロリ』のコーナー❗💝🍚🍹🍰🎂これがまた面白い😆桝渕祥与と名乗っていた頃のフレッシュな彼女が盛りだくさんです✨
古いものから順番に視聴していて思うのは、さちよさんの人柄、素直で真っ直ぐで人を疑うことを知らない純粋なところは昔と少しも変わっていないこと🙆素晴らしいですよね✨
そうそう食レポも昔から上手なんですね😆👍💝
さちよファンもそうでない皆さんも是非ご覧ください❕
https://www.ibakira.tv/movieLists/program/1
>> 16
LIVEのアーカイブではチャットも併せて拝見していますがめちゃくちゃ楽しいですよ😆😁😂❗❗🤣🤣🤭🤣
さちよさんのトークが楽しいのはもちろんリアルお母様もチャットに参加していたり、ファンのみなさんも冗談交じりで馴れ馴れしく❓😆挨拶していたり😁🎶アットホームでとっても楽しい💞💖🙆👏
さちよさんは美人なので男性ファンばかりかと思いきや女性ファンも多く、スレ主(♀)も安心して視聴できます🌟🧡🥰🤗
まだ登録していない方も「爆食ますぶちさちよチャンネル」に登録して一緒にさちよさんを盛り上げていきましょう❗❗❗🥳🍔🌭🥪🥨🍟🍕🍖🍗🥩🥐🥖🥯🧇🥞🍳🥓🫔🌮🌯🥙🧆🥘🍝🫕🥗🍲🍛🍜🍣🍤🍚🥟🍢🍙🍥🎂🥮🍧🍨🥧🍰🍮🧁🍩🥤🧋🥢🍺🍻🍶🍹
さちよファンの皆様ごぶさたしております!
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
さちよさん誕生日おめでとうございました!!
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
登録者数も順調に増えているようで、さちよファンとしては嬉しい限りです!登録者数を増やそうとやっきにならず、あくまで自然体で活動されているところが好感持てますよね!
🩷爆食ますぶちさちよチャンネル🩷
最高です!!
いくつになっても奇跡のスタイルを維持しているさちよさんですが、これからもどうか健康で、いつまでも楽しく爆食していただきたいです!
スタイル良いといえば相方のぬうちゃんさんも美人でスタイル良し、マジできれいで可愛らしい女性ですよね!
さすがです!
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
大学4年女子です1レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
沼について6レス 86HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
報道の自由(報道しない自由)7レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
MISONO0レス 77HIT 匿名さん
-
ピアスは、いろんなところにつけるものですけど2レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
生きていく私
銀次郎達が銀子ちゃんの同郷家族と連れ立って出かけていったので、至福の一…(暮らしている人さん0)
248レス 7287HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート6️⃣
理沙ちゃん 命令口調は私も嫌だ💧言われたらカチン💢ってなるよ😅 耐…(ひろみ)
283レス 3415HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
沼について
ドロっとしてて重たく絡みついてくる感じ。 浅いものと深いものがあって…(匿名さん6)
6レス 86HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
大学4年女子です
いつものURLリンク主なので相手にしてはいけません(匿名さん1)
1レス 47HIT おしゃべり好きさん -
報道の自由(報道しない自由)
戦前戦中の愚かな人命軽視と伝説(神話)と歴史の境もチャンポンにした、子…(占い好きさん7)
7レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 179HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
エゥーゴのМSどれが好き?4レス 156HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
今この時間に(関東圏内で)外出られる人!🌃1レス 94HIT お調子者さん
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート5️⃣500レス 6337HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
試作@分析依頼+雑談4レス 221HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!
ありがとうございます! ポリエステル65%(リサイクルポリエステル繊…(社会人さん0)
7レス 179HIT 社会人さん (20代 ♂) -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート5️⃣
モカちゃん、おはよう⭐︎ 温かいお蕎麦にしたんだ😊私は昨日はチキン南…(ひろみ)
500レス 6337HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
エゥーゴのМSどれが好き?
Zガンダムと百式が2トップかなぁ。 メッサーラ、アッシマー、ギャ…(匿名さん4)
4レス 156HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
どの特撮ヒーローが好きですか?
ウルトラマングレートとウルトラマンパワードなどが好きでした。 理由は…(匿名さん1)
1レス 205HIT ミクルファンさん 1レス -
閲覧専用
地球が壊れている!3
わけわかんない事を、読んでいただきありがとうございます。 次は、…(通りすがりさん0)
81レス 1433HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
110レス 2733HIT 匿名さん (30代 女性 ) 年性必 -
結局は選ばれない
今35歳の独身女です。過去に交際経験はありますが、あんまり長続きしたことがありません。釣った魚にエサ…
17レス 365HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
離婚を切り出した方がいいですか?
5歳の女の子を育てています。 ようやく手がかからなくなってきたため、第二子について前向きに考えられ…
8レス 175HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
一般的な仕事の悩み、というか、人間関係の愚痴になりますが、
仕事をサラッと流れだけ説明され、細かい事は分からなかったら誰かに聞いてね、というスタンスの職場で、自…
9レス 170HIT 困ってるさん -
子供の話を聞けない旦那
うちの旦那は、私が子供を褒めたり、学校で頑張った事を話したりしても、途中から話を聞かなくなります。最…
7レス 147HIT ♀ママさん (40代 女性 ) - もっと見る