こいつの考えている事が全く理解できない

レス3 HIT数 279 あ+ あ-

2021/10/16 15:06(更新日時)

こいつってのは元カノの事なんだけど、前にもここでスレ建てて何度か話を聞いてもらった者っす。

2年付き合った後に別れ、俺の住んでる地域が気に入ったのか隣県から引っ越してきた。
どこに住んでるかハッキリは知らないけど、どうもまた鼻の先らしく、何度もスーパーで会ってしまう。
そして、最近結婚?同棲?したらしく、男とスーパーにもやってくる。

それは別に構わない。ただ、1人でいる時に「元気?今日、何作るの?」とか「餃子作ったから、お裾分けするよ」とか話しかけてくる。
まあ、喧嘩別れした訳じゃないから別にいいんだけど、男と住んでるくせに、何考えてるのか全く理解できない。

No.3396369 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

マウントですかねぇ…。
それとも主さんとの関係はキープして自分を好きなままでいて欲しいとか。

よく分からんね。

No.2

相手しなくて良いですよ

迷惑な女性ですね

怖すぎる

No.3

そんな女いつまで相手にしてるの?
前にも書き込んだけど、そいつ彼と一緒にいると無視してくるんでしょ?
ならその男がいる時にわざと話しかけに行ってこいつ元カノなんすわ~大変でしょ??って言えば二度と話しかけてこないですよ

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板