恋愛に悩む男女、お助けします!

レス9 HIT数 437 あ+ あ-

2021/10/14 19:57(更新日時)

片思い中の方なら「この行動脈アリなの?」とか、「今の言動どういう事?」と疑問に思ったりしますよね?私はそんな男女の本音を包み隠さず教えちゃいます!

No.3394643 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

学生です!脈あり診断お願いします!!!
1 隣の席の彼はしょっちゅう話しかけてくる
2 帰るとき先帰ってたら追いかけてくる
3 遊ぶときに、ちょっと一回気晴らしに公園内を歩いてたらついてきた
4目が合うとすぐに逸らすときとずっと見てくるときがある
5お互いにボケツッコミしてる
6めちゃめちゃ話す(趣味が一緒!)
です!よろしくお願いします!

• << 9 失礼します!もうそれは脈アリです!男性心理では、特に2と4が重点となってきます。2は 「貴方と長く居たいから」&「貴方の事をもっと知りたいから」。4は「貴方を自分の視界に入れていたいから」というものがあります。でも、告白は待ったほうがいいでしょう。 分かりにくかったらごめんなさい!でもなんでも聞いてくださいね!

No.4

今彼のクンニの時間が短すぎて愛されているのか不安になります。
前彼は、クンニだけで何度もイカせてくれたのに……。
主様はどう思われますか?

No.5

男女の本音って…
個人差あるから主さんの(本音)!だと思います。
あと男じゃないのに男の本音は分からないでしょう?

No.9

>> 1 学生です!脈あり診断お願いします!!! 1 隣の席の彼はしょっちゅう話しかけてくる 2 帰るとき先帰ってたら追いかけてくる 3 遊ぶと… 失礼します!もうそれは脈アリです!男性心理では、特に2と4が重点となってきます。2は
「貴方と長く居たいから」&「貴方の事をもっと知りたいから」。4は「貴方を自分の視界に入れていたいから」というものがあります。でも、告白は待ったほうがいいでしょう。
分かりにくかったらごめんなさい!でもなんでも聞いてくださいね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧