友達を好きになりました。

レス0 HIT数 329 あ+ あ-

2021/10/12 09:41(更新日時)

友達の紹介で知り合った男性に初めは興味がなかったのですが、ある日酔っ払った私は最近大失恋したことを彼に話してしまいました。終いには「あなたを利用しているみたいでごめんなさい」とまで言ってしまいました。それが半年くらい前の話です。今では彼の家でゲームをして一緒に寝るということが週に2〜3回、最近では居酒屋やカラオケに行きそのまま解散することもあります。
一緒に寝るようになったはじめの頃、他の子とも寝るのか、私はあなただから一緒にゲームをしたり同じベッドで寝ていることを伝えると「他にはいない、今は◯◯(私)だけ」「それを言うならもう今後家には呼ばない。飲みには行くもしれないけど」とはっきり言われました。
体の関係はありませんが、2回ほど下のお世話をしてしまったことがあります。
今も元気になった下半身や乳首を触らせてきたり、私の胸を触りながら眠ることがありますがそれ以上求めてくることはありません。
ソフレ以上セフレ未満、あわよくばセックスできたらいいかと思われていると思います。あくまでも友達であり、恋愛対象にも見られていないこともわかっています。
ですが私は一緒にいると気を遣わない間柄にいつしか彼に恋心を抱いてしまいました。
それに気付いてしまった今、この関係性を崩したくない反面、友達扱いを受ける自分自身が辛く苦しく想いを伝えて玉砕し今後会わないことも考えました。
ですが、このまま何もアピールもせず終わるのは悔しいと思いここで相談させていただきました。
長くなってしまいましたが、これから彼に女として意識してもらうためにアピールしていくにはどうしたらいいのでしょうか。

No.3393470 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧