無神経

レス4 HIT数 436 あ+ あ-

2021/10/11 21:42(更新日時)

昨日打った1回目のワクチンの副反応なのか、保育園に通う子供から風邪をもらってしまったのか…
会社から帰宅して、体調が良くない事を夫に伝えると一言。

移さないでよ、俺が身体弱いの知ってるでしょ?との事。
夕飯後は、あー何か気持ち悪くなってきた頭がボーッとする。自分の心配じゃなくて俺の心配してよ。と言われました。

7ヶ月の妊婦に言うセリフか?それ。
今日はたまたま会議が無かったようで離乳食あげたりお風呂入れるのを手伝ってくれたり、大変助かりましたが平日はほぼワンオペ。
今日はこの絶不調の中どうしようと思っていたところ感謝すべき所ですが、その一言でその気持ちも失せました。
むしろ幻滅、、、

あー、無神経な夫のせいで心まで具合悪くなった。
すみません、、ただの愚痴です。

No.3393111 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

コミュニケーションってたいせつですね

• << 3 コミュニケーションは大切です! これはコミュニケーションの問題か?(笑)

No.2

旦那くそだな…
旦那はほっといて子どもと自分の体休めた方がいいです(ワンオペだと難しいとは思いますが…)
お大事にしてください。

• << 4 ありがとうございます。明日酷くなっていませんように… 先程のセリフ、わたしには全く冗談に聞こえなかったので今日は1Fで1人で寝ますー

No.3

>> 1 コミュニケーションってたいせつですね コミュニケーションは大切です!
これはコミュニケーションの問題か?(笑)

No.4

>> 2 旦那くそだな… 旦那はほっといて子どもと自分の体休めた方がいいです(ワンオペだと難しいとは思いますが…) お大事にしてください。 ありがとうございます。明日酷くなっていませんように…
先程のセリフ、わたしには全く冗談に聞こえなかったので今日は1Fで1人で寝ますー

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧