お互い彼氏彼女いるのにハグをしたくなるのは?

レス1 HIT数 857 あ+ あ-

2021/10/11 15:39(更新日時)

お互い1年くらい経つ彼氏彼女がいます。
その彼と私は同級生で彼が私の事を好きで、私も一時期好きになりましたがどちらも告白する事なくそのうちに私が他の人に告白されて付き合う事になりました。それからあまり話すことなく卒業して3年が経ちました。
卒業してから今までは、お互い違う人と付き合っていましたが、別れた時や上手くいかない時はお互い電話で相談し合う仲でした。
私は今彼とは1年で今遠距離をしています。
一方、彼も同じくらい付き合ってる彼女がいますが最近、相談に乗って欲しいと言われたまたま近くにいたという事もあり3年ぶりに会いました。
彼女と別れそうなど色々な話をしていくうちに当時の話になり、ずっと好きで彼氏ができたと知った時ショックでしばらく引きづっていたらしく、今彼女はいるけどずっと忘れられない人だと言われました。
私はそう思ってくれてる事に全く気づかなかったのですが、気持ちをストレートに色々言ってくれる彼にドキッとしてしまいました。
お互い相手がいる中で良くない事と分かってはいるのですが、、
気持ちを伝えられて揺らいでしまったものの私は今彼を手放す勇気までは無いのでもう会わない方がいいと思っていたのですが無性にハグがしたくなり、言わないでおくつもりが気持ちが止められず帰り際にしてしまいました。
今はお互いいるから連絡はとらないでおこうとなっているのですがなぜあの時ハグをしてしまったのかよく分かりません
告白めいた事を言われて嬉しかったのか、彼氏と遠距離で寂しかったからなのか、ハグをして気持ちを確かめたかったからなのか、、
今彼の事は好きですが、彼とハグした時の感覚や会った時のドキドキ感が忘れられません。
なぜハグをしたのか自分の気持ちがどう
なのかこれからどうしたらいいのかよく分かりません。彼とは今後たまに会う事があるかもしれないのですが、どうするべきなのでしょうか、、

タグ

No.3392817 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

まずは今彼とどうしたいかよく考えたらどうかな?今彼と別れるつもりがないなら答えは出てると思うけど。

あとは浮気してしまうかだけなのだから。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧