弱い者いじめに遭ってる気がする。

レス0 HIT数 242 あ+ あ-

2021/10/11 12:34(更新日時)

お店休みにしてる間知り合いのお店でアルバイト入らせてもらえると言う事で、入っていたんですが、最初に、時給を、なんとなく聞きそびれていて、しかしお店のホームページみたら、アルバイト時給千円からと書いてあったので、たぶん千円だろうと思って働いてたんですが、今日1か月分のが振り込まれていたんですが、千円計算より、2万千円くらい少なかったです。そしたら、時給が低いのかなと思ったんですが、864.いくらになって割り切れません。

ここのところカード入金160万円など受け取れず、支払いに苦労してたので、2万円も大きな差です。

大きい会社だから何か引かれてるのかもしれませんが。こんな事なら最初にちゃんと聞いておけばよかったです。

元オーナーには、カード入金渡してもらえないし、女の子には無理に店開けさせられるし、指名してたキャバ嬢は、酔っ払って目の前で彼氏らしき人と電話するし、知り合いのバイト先では、時給も思ってたよりひくいし、

なんか、このままだったら、みんなに舐められすぎて、社会の弱者やんて思い始めました。

No.3392797 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板