ネットで知り合った9歳年下の女の子と会うことになりました。

レス6 HIT数 471 あ+ あ-

2021/10/10 19:35(更新日時)

僕は22歳です。
カクヨムで小説を書いたり、読んだりしてるのが趣味のどこにでもいるオタク気味な普通の人間です。

ネット上で知り合った女の子(以下Aさん)と確定ではありませんが、会うことになりました。異性と言うよりは気の合う仲間って感じです。

たまたま新着の小説の作品が目について読んでみたところ、ガチの初心者が書きたいことが書いた、混雑した作品でした。
けど言葉選びはすごく良かったのでもったいねーなって思い、Aさんのアカに紐づけされたTwitterにDMでアドバイスをしたのが、始まりです。

日々連絡を取り合っていく中で、会いたいなって思うようになりました。
しかも家が近いことも交流していく中で、分かってます。
けどAさんはまだ中2で、僕の9歳下です。
だから会いたいって言うのは、言ってなかったんです。

最近、連絡の頻度が上がって長さが長くなってきてるので、Aさんの勉強の心配して頻度を減らそうと提案すると嫌だと言われまして、毎日だって話したいって言われてしまいました。
色々と議論した結果、火曜と土曜の夜に話すことになりました。

こんな僕と話してて楽しい?って思わず聞いてしまって、楽しいって即答でした。
リアルはこんなじゃないよ?口下手だしさ、、、ってつい本音と言うか、本当の自分の姿を語りました。それにAさんも乗ってきて、気分が上がってしまい。

ついぽろっと、会ってみたいなって言ってしまったんです。私もですと返事がきました。
怖いよな?って聞いたら、ネトゲで知り合った人たちに比べれば怖くないって来ました。ネトゲの知り合いは怖くて会ってないらしいです。
そんなことを言ってくれるの嬉しいありがとうって言ったら、冬休みに会ってみますか?ってAさんが提案してきました。

ただコロナのご時世ですので、時期が近くなったら色々と決めようと言っておやすみしました。

21/10/10 16:12 追記
正直この状況に戸惑ってます。

下心はないですね、ただ純粋に楽しいだろうなみたいなって思ってさ、、、

Aさんはどう思っているんでしょうか?

No.3392092 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

中学生を夜に連れ出せばアウト

日中でもつれ回せば誘拐にもなりかねない

相手の保護者が側に居るならともかく
二人だけは主が危険

相手の家で保護者が居てお邪魔して話すくらいできないなら会うのはやめとけ
警察で連れ出したんじゃない相手が来たんだなんてのは通らない
成人のまともな男なら夜に子供と会う時点で疑問を持て

No.2

>> 1 全く詳細は決めてません。会うとしたらどこってのも全く決めてないです。

時期が2カ月先でしたので、その場で決めず時期近くなったらと言いました。
夜会うことはないと思います。

そうなんです、その誘拐とかにならないかと思って、投稿しました。

やっぱ2人だと危険なんですね。分かりました。アドバイスありがとうございます。

No.3

中2の娘がいる母です。33歳です。
Aさんは、単純に歳上の男性に憧れがあるんでしょう。
私の娘も大学生等、歳上なだけでかなり大人に見えるみたいですね。
従兄弟のお兄さんを慕うのに近い感情と思います。
インスタとかで歳上の男性をフォローしてはしゃいでいます。
でも、私の娘が20代男性に会いに行ってるとしたら、かなり慌てますね。
親からは相手がどんな人か何を話してるか分からないので、何かしら対応すると思うので危険です。

友達は年齢関係ないですから、下心がないというのは信じます。
お友達を思う気持ちだとしたら、自分の社会的地位とAさんの安全を考えて、電話のみにしてあげた方がいいんじゃないかな。
何もなくとも、あなたが親御さんに疑われて通報されてしまうかもしれませんし。
成人男性に会うハードルが低くなり、優しい男性に会いに行って被害にあう時が来るかもしれません。
お互いの為に成人男性と会う危険性を教えてあげたらどうかな…。
もし親御さんが成人男性とやり取りしていると知ったとしても、男性から会わないよと話している方がまだ安全と思います。

質問内容とズレた事を長々と書いてすみません。

• << 5 ありがとうございます。

No.4

このスレを恋愛相談に挙げる時点で、主さんの下心がミエミエで反吐が出そう。

前の方もおっしゃってますが、中学生を夜連れ出すとか、主、頭おかしいんじゃないの?

何でこんなズレた若者ばっかりがウジャウジャしてんだろ。
子供に、自分の身を守る方法を教えてあげないと。

その子に会いたかったら、相手の親同伴にしてね。

• << 6 了解です。

No.5

>> 3 中2の娘がいる母です。33歳です。 Aさんは、単純に歳上の男性に憧れがあるんでしょう。 私の娘も大学生等、歳上なだけでかなり大人に見える… ありがとうございます。

No.6

>> 4 このスレを恋愛相談に挙げる時点で、主さんの下心がミエミエで反吐が出そう。 前の方もおっしゃってますが、中学生を夜連れ出すとか、主、頭お… 了解です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧