男性の気持ち

レス3 HIT数 367 あ+ あ-

2021/10/10 02:18(更新日時)

彼と付き合ってるかどうかわからない関係です。聞いて振られることが怖いです。
この前会った後、彼から今日はありがとう、無事ついた?と連絡がきました。彼が好きすぎて、中途半端な関係にハマってはいけないと思い返信してません。その後彼から追いlineのような連絡来ず1週間以上たちます。好きなら追いlineのようなものがくるような気がします、、
彼は私のことは何とも思ってないのでしょうか。

No.3391657 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

返信しなかった主さんが悪い。
彼は、主さんに嫌われてると勘違いしてると思います。
追いLINEが来ないって、何様ですか?
何度もしつこいようなら適当に切ればいいけど、返信もしないでもっとLINEを送れとは勘違いも甚だしいです。

No.2

いい感じかなと思ってた女性から既読無視されたら、つまらなかったのかなー。脈なしか。と彼は思ってますよ!!!

このまま切れたく無いなら、すぐに謝罪のラインを送ってください!

このままおしまいになっていいなら、何もしなくていいですが。。

No.3

な、何様なの~?

気遣った内容を既読無視されたらどう感じますか?あなたなら

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧