👸👸👸💝💝💝続き(3)💞💗👸❗💀💀
電話当番の女性がWに雑談などで『そう言えばMさん(親戚っていうのを言わなかった、とか、連帯保証人だったのを、本人が借金したと思い混んでいた、とか)サラ金から借りてるみたいなんですよね、云々』とか、余計な事を喋り、誤解を招いたとか。
あるいは、サラ金の人間が、誰か会社の人間と知り合いで、『オタクの会社のMって社員、うちんとこのサラ金を利用してるんだけど、あんまり表沙汰にされたくないですよね?❗半分、公の機関な訳だし。だったら、代わりに、うちの息子(娘)を、ちょっと、面倒みて欲しいんですけどねぇ。去年、卒業して、何もしないで家いるし』みたい、💝💝デッチ上げ💝💝を言って、騙して、入社させたとか。父がサラ金から借りた訳ではありません❗️❗️❗️❗️❗️❗️
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 450 因みに遥か昔だとは思いますが、猿や羊、鳥やアルパカ、カバなどなど、かなりの種類の動物の赤い血液を、50%以上輸血して、たまに数年は生きたから… 因みに、この子供、どうせ奴らの事だから『生き延びたから、次は子供を産む実験しよう』と言い、恐らく、それで人工的に産まされた可能性が高いと思います。
- << 454 申し訳ないけど、上記のような悲し過ぎる、悪魔そのものの、歴史的背景がある為に、家系や個人で、体質が全く違うんです。だから自分には良い食べ物でも、他人の筋繊維には悪く、破壊してしまい、治らない場合もあるんです。だから、食べ物を押しつけるのは止めて欲しい。例えば5割以上、ライオンの血を体内に入れた人間と、鳥の血を入れた人間、同じ体質で、遺伝子も同じでしょうか❓️❗️💀💀💀
そういえば、哺乳類の内臓を人間の内臓と入れ替えた実験をやり、そんなことを10000年前後(それ以上)していたら、数年は持つ人間も出てくると思いますが、この人間が子を作ったら、この子供は普通ではない遺伝子の配列を獲得はすると思いますが、それは消える事はないんじゃないでしょうか❓️つまり何かのきっかけで、いきなり甦ったり。
ヒデ~もんだよ❗❗️❗️極悪非道の極みなんだよ❗️テメーらは❗️❗️❗️❗️
まず、M田たちに関して言うなら、結婚はハッキリ言って、パピヨンハウスの息子並み、他人の事を考える事自体が全く出来ない部分がある為に、無理だと思います。要するに脳の一部が具合悪い状態。
また、彼らをハメた側も、普通の脳ではないと判断しましたが、それは、【相手に何かをやらせる超能力を有する脳みそ】だと思います。珍しいと言えば珍しいのかも知れないです。
- << 463 歴史的背景と現実の問題については散々書いてきましたが、パピヨンハウスの息子やM田たちの誰かのように、一時的にでも本当に入院が必要なのに、野放しなのは、なぜでしょうか?元々ハッキリ言って、そういう超古代からの歴史的に重たい問題を抱えた人間をどんどん移民局も開設しないで入れたのも悪かったのではないでしょうか❓️また精神科のベッド数が足りないとか、問題を生易しく考えすぎだとかもあると思います。彼らが核兵器を密輸したら、どうなるのでしょうか❓️❗️
話は違うかも知れないですが、深いシミには抗炎症物質が一番安全みたいです。深い部分、あまり色素沈着云々しない部分にまでメラノサイトができて絶えず炎症が起きているからかも知れないですが、他の比較的強めの物質なら、そこだけには使わないほうが治る確率は上がるかも、と個人的には思いました。
>> 457 まず、M田たちに関して言うなら、結婚はハッキリ言って、パピヨンハウスの息子並み、他人の事を考える事自体が全く出来ない部分がある為に、無理だと… 歴史的背景と現実の問題については散々書いてきましたが、パピヨンハウスの息子やM田たちの誰かのように、一時的にでも本当に入院が必要なのに、野放しなのは、なぜでしょうか?元々ハッキリ言って、そういう超古代からの歴史的に重たい問題を抱えた人間をどんどん移民局も開設しないで入れたのも悪かったのではないでしょうか❓️また精神科のベッド数が足りないとか、問題を生易しく考えすぎだとかもあると思います。彼らが核兵器を密輸したら、どうなるのでしょうか❓️❗️
- << 467 『俺のペンを盗んだだろ?❗』と言い、実は、催眠みたいな状態にして【盗ませた】場合、そういう【盗ませる事ができる体質】も調べるべきだと思います。
>> 463 歴史的背景と現実の問題については散々書いてきましたが、パピヨンハウスの息子やM田たちの誰かのように、一時的にでも本当に入院が必要なのに、野放… 『俺のペンを盗んだだろ?❗』と言い、実は、催眠みたいな状態にして【盗ませた】場合、そういう【盗ませる事ができる体質】も調べるべきだと思います。
- << 469 『盗んだだろ?』と言われた側、実は内心では『おかしいなぁ』とは思うものの、盗む行動はしたから、事実になり、ドえらく後悔だと思います。が、この場合『おかしいなぁ』は、どこへ消えた感情なのでしょうか?❗疑問より反省心が勝った経緯を説明できるでしょうか❓️❗この勝手なインスタントの、【とりあえずの後悔】が、多数の罪なき人間を傷つけ、殺す結果になったかも知れないんです。
正直に言いますが例えば何かの計画で自分の両親が傷害罪の末に亡くなった場合、その傷害罪がなければ今も生きていたし、輸血なんかとは無縁、自分も病気の遺伝子を開かすに健康でいられた場合、しかも訴えさえ起こせない場合、更に家の利用などもある場合、そういう家が何個か出て、しかも敗戦して、まだ百年以内の場合、普通は、戦争も再びあり得る状態だと思います。それは、そういう事をする犯人グループが完全に人間ではなくなった生き物なら尚更だと思います。それを超・超・超我慢して、ヤクザにして・・・入院させて世界にせめてもの罪滅ぼしの貢献を、それくらいが、限界の一般の世界との妥協なんだよ❗️❗️❗️🔥🔥🔥
話は違うんですけど、ものすごく深いシミをレーザーで焼いたりしたら、もし癌体質の人間でシミが再発したら、今度は本当の癌になるかも知れないとさえ思い、レーザーは嫌いなんです。保険の問題もあるし、何よりも、うちのように両親が末期癌の家系なんかはそれが出やすいのかも知れないです。そりゃあ、酒乱な事が大きいとは思いますが。だから、塗り薬や飲み薬、食品やサプリを使い治すより他にないと思います。医者に行ってもそれが基本だと思います。要は根気強さかなぁ。あとは、成分を最初に選ぶのが難しくて肝心なんですけど。
こんな悩みもひっくるめて、全て紀元前からの遺伝だろうなぁ。一回、自分の遺伝子が(人体実験で)いかに紀元前からキチガイに遊びに使われ、さらされたか調べてみたいですが。
また明治時代、多くのお偉いさんは、化粧品は危険だ、とか、ガキのオモチャだ、みたいな風潮があったと思うけど、確かに金額の割には効きは悪かったとは思っています。でも『科学者が作ったから安全じゃん』の方が本当の危険だったんじゃないでしょうか❓️❗今、2020年になっても17~18世紀のまんま、でしょうか❓️❗️🔥🔥🔥🔥この背景が、【インチキ、自然崇拝の、テロリスト】で日本で言うならオウム真理教に近いのではないか?❗という途中の結論に達しました。
よく分からないけど、アフリカにどこかからやって来たジグロが、自分たちてたは全く違う更に日焼けした人類に驚き、大量虐殺して、隠す為にピラミッドをデカデカと建てて、また内部では殺人の実験をしていたのかも知れないです。別の場所では移動テロリストは白人を狙った可能性があると思います。要するに自分たちと全く同じ色ではないと気が済まない性格かも知れないです。が、再教育するには、東アジアの彼らの色を避ける事だと思います。
- << 484 本当は彼らが【世の中で一番下品な民族】と何気に教わっている人間もかなりいると思います。何となく親御さんの視線とか、それだけは絶対的にいけない❗とか。アフリカにはまだまだ数十億人の遺体が化石になり地下に埋まっているのかも知れないです。
ところで、話は違うんですが、半島が日本に戦争の事で文句を言う本当の理由は、多分、明治時代に勝手に暗黙の了解を破り、人口を狂わせるように、インドなどではなく、南米からも移民を受け入れたから、滅茶苦茶になってしまった事に端を発しているのかも知れないです。南米はモンゴルからも来てましたから。
たから、【日本の身勝手でこうなった】と非難するのは分かりますが、この前、テレビ(インターネットかも知れないですが)を見ていたら、父親の胃を不必要に(多分、本当に100%ガンかどうかは分からなかった段階での話。7ミリ前後の大きさ)亜摘したS(仮名は代々木)に、似ている半島のオッサンが、出てきて、例の如く日本非難していたけど、非難するのは勝手。でも、もし、Sの親戚だったら、と思うと、マジ殺したくなりました❗❗️❗️❗️❗️
なんか、絶対的に捏造だ❗と思う写真でも、案外、事実もあるのかも。例えば空中浮遊とかも、鳥の血液とかを、数万年、輸血し続けていた人なら、微妙に飛ぶという動作に近い状態を僅かに経験できるようになるのかも知れないです。
話は違うけど、ニュース見ていて思うけど、ニューヨーク内だけの弁護士なら、限度ギリギリ、コンパクト感あるから、マシなんじゃないの?外国人がアメリカという国でこれから先やっていく、最速の知恵っていうか、それ以外は、あちらの人々の流れには合わないから、難しいんじゃないのかなぁ。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
情けないバカな私 No.692レス 28HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ14レス 148HIT 通りすがりさん
-
田舎4レス 121HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 176HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 126HIT ご近所さん
-
トド君の日記、その4
6月22日(日)、☀.ボーリングの日.朝から南風が凄く強く、日中はまた…(トド君)
345レス 3638HIT トド君 -
情けないバカな私 No.69
主さん、新しいスレ立ててくれてありがとう。これからも宜しくね。 …(空)
2レス 28HIT 負け犬 (50代 ♀) -
お前らが悪いんだ
本当ですよ 人間がなってない(匿名さん3)
14レス 148HIT 通りすがりさん -
はるとさくらの部屋
はるー、彼氏さんってパイパンだった?私もパイパンにしようかな。でも、サ…(匿名さん7)
54レス 477HIT 匿名さん -
国会ウォッチング②~政治を語る~
この世界情勢の中で、日本は >日本国民の命や暮らしを守るために…(匿名さん0)
309レス 3597HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1333HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2935HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13266HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1419HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2240HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 686HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 289HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 154HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る