👸👸👸💝💝💝続き(3)💞💗👸❗💀💀

レス500 HIT数 4644 あ+ あ-

2021/10/25 23:30(更新日時)

電話当番の女性がWに雑談などで『そう言えばMさん(親戚っていうのを言わなかった、とか、連帯保証人だったのを、本人が借金したと思い混んでいた、とか)サラ金から借りてるみたいなんですよね、云々』とか、余計な事を喋り、誤解を招いたとか。

あるいは、サラ金の人間が、誰か会社の人間と知り合いで、『オタクの会社のMって社員、うちんとこのサラ金を利用してるんだけど、あんまり表沙汰にされたくないですよね?❗半分、公の機関な訳だし。だったら、代わりに、うちの息子(娘)を、ちょっと、面倒みて欲しいんですけどねぇ。去年、卒業して、何もしないで家いるし』みたい、💝💝デッチ上げ💝💝を言って、騙して、入社させたとか。父がサラ金から借りた訳ではありません❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.3389372 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 因みに頚のプロテオグリカンが無くなったら、血管から入れたら骨なんか関係ないんです。

No.452

>> 450 因みに遥か昔だとは思いますが、猿や羊、鳥やアルパカ、カバなどなど、かなりの種類の動物の赤い血液を、50%以上輸血して、たまに数年は生きたから… 因みに、この子供、どうせ奴らの事だから『生き延びたから、次は子供を産む実験しよう』と言い、恐らく、それで人工的に産まされた可能性が高いと思います。

• << 454 申し訳ないけど、上記のような悲し過ぎる、悪魔そのものの、歴史的背景がある為に、家系や個人で、体質が全く違うんです。だから自分には良い食べ物でも、他人の筋繊維には悪く、破壊してしまい、治らない場合もあるんです。だから、食べ物を押しつけるのは止めて欲しい。例えば5割以上、ライオンの血を体内に入れた人間と、鳥の血を入れた人間、同じ体質で、遺伝子も同じでしょうか❓️❗️💀💀💀

No.453

全く関係ない話なんですけど、クズ餅(関東もの)は、関西ものとの違いを売りにすべきだと思います。

No.454

>> 452 因みに、この子供、どうせ奴らの事だから『生き延びたから、次は子供を産む実験しよう』と言い、恐らく、それで人工的に産まされた可能性が高いと思い… 申し訳ないけど、上記のような悲し過ぎる、悪魔そのものの、歴史的背景がある為に、家系や個人で、体質が全く違うんです。だから自分には良い食べ物でも、他人の筋繊維には悪く、破壊してしまい、治らない場合もあるんです。だから、食べ物を押しつけるのは止めて欲しい。例えば5割以上、ライオンの血を体内に入れた人間と、鳥の血を入れた人間、同じ体質で、遺伝子も同じでしょうか❓️❗️💀💀💀

No.455

>> 454 固い物を食べ続けるだけで、筋膜が
癒着して剥がれなくなり、ほうれい線になる人間だっていると思います。

No.456

そういえば、哺乳類の内臓を人間の内臓と入れ替えた実験をやり、そんなことを10000年前後(それ以上)していたら、数年は持つ人間も出てくると思いますが、この人間が子を作ったら、この子供は普通ではない遺伝子の配列を獲得はすると思いますが、それは消える事はないんじゃないでしょうか❓️つまり何かのきっかけで、いきなり甦ったり。

ヒデ~もんだよ❗❗️❗️極悪非道の極みなんだよ❗️テメーらは❗️❗️❗️❗️

No.457

まず、M田たちに関して言うなら、結婚はハッキリ言って、パピヨンハウスの息子並み、他人の事を考える事自体が全く出来ない部分がある為に、無理だと思います。要するに脳の一部が具合悪い状態。
また、彼らをハメた側も、普通の脳ではないと判断しましたが、それは、【相手に何かをやらせる超能力を有する脳みそ】だと思います。珍しいと言えば珍しいのかも知れないです。

• << 463 歴史的背景と現実の問題については散々書いてきましたが、パピヨンハウスの息子やM田たちの誰かのように、一時的にでも本当に入院が必要なのに、野放しなのは、なぜでしょうか?元々ハッキリ言って、そういう超古代からの歴史的に重たい問題を抱えた人間をどんどん移民局も開設しないで入れたのも悪かったのではないでしょうか❓️また精神科のベッド数が足りないとか、問題を生易しく考えすぎだとかもあると思います。彼らが核兵器を密輸したら、どうなるのでしょうか❓️❗️

No.458

>> 457 因みにM田たちと私の共通の遠戚や親戚がいる場合、一度は入院させるしかないと、判断しました。

No.459

話は違うかも知れないですが、深いシミには抗炎症物質が一番安全みたいです。深い部分、あまり色素沈着云々しない部分にまでメラノサイトができて絶えず炎症が起きているからかも知れないですが、他の比較的強めの物質なら、そこだけには使わないほうが治る確率は上がるかも、と個人的には思いました。

No.460

>> 459 アクアレーベル トランシーノ エリクシール Dプログラムなら、ほとんど問題なんか起きた事ないんです。ブライトエイジは、私にはちょっと弛む感じ、ハクはシミ以外は綺麗になりますが私はちょっとシミが心配な感じがしました。個人差が大きいと思いますが、やはりシミ取り原因が違う為かも知れないです。

• << 462 ノブは茶色いシミには効果ありそうです。

No.461

>> 460 ↑やはりシミのできる

No.462

>> 460 アクアレーベル トランシーノ エリクシール Dプログラムなら、ほとんど問題なんか起きた事ないんです。ブライトエイジは、私にはちょっと弛む感じ… ノブは茶色いシミには効果ありそうです。

No.463

>> 457 まず、M田たちに関して言うなら、結婚はハッキリ言って、パピヨンハウスの息子並み、他人の事を考える事自体が全く出来ない部分がある為に、無理だと… 歴史的背景と現実の問題については散々書いてきましたが、パピヨンハウスの息子やM田たちの誰かのように、一時的にでも本当に入院が必要なのに、野放しなのは、なぜでしょうか?元々ハッキリ言って、そういう超古代からの歴史的に重たい問題を抱えた人間をどんどん移民局も開設しないで入れたのも悪かったのではないでしょうか❓️また精神科のベッド数が足りないとか、問題を生易しく考えすぎだとかもあると思います。彼らが核兵器を密輸したら、どうなるのでしょうか❓️❗️

• << 467 『俺のペンを盗んだだろ?❗』と言い、実は、催眠みたいな状態にして【盗ませた】場合、そういう【盗ませる事ができる体質】も調べるべきだと思います。

No.464

>> 463 信じられないような習慣や宗教(カルトの一種)のある文化圏から来た人間には移民局は必要不可欠で、そこで、毎日の買い物の仕方や、お金などの支払い方法、そこの地の宗教感などを教えるのが普通だと思います。が、それがないから、人食い文化を放置したり、頭蓋骨変形術や、動物血液や臓器の人間への投入が、超古代から長年に渡り当たり前だった文化を放置したり、何1つ、適応できていない状態が、特に明治以降からだと思います。
移民局がない、その文化をそのまま持ち込んでいる場合、宗教など信仰の自由もある為に、公的なものより、私的が強いヤクザなどを使いまくるしか方法がないんです❗

No.465

>> 464 因みにそういうバーバリアンに疑問を持ち最初に止めたのが紀元前のイスラム教の一派で、後にカトリックと一緒になった人々かも知れないです。

No.466

>> 465 因みに日本の古代から続くオーソドックスな神道や大乗仏教はカトリックとも本当は関係あると思います。人類自体の紀元が、もっとずっと古いから、事実、そうなるんだと思います。南極ピラミッドを参考に考えて欲しいです。
この、大乗仏教や神道をわざと滅茶苦茶にする為、パピヨンハウスは存在しているのかも知れないです。それなら、ボコボコにされて仕方ないし、当たり前だと思います。

No.467

>> 463 歴史的背景と現実の問題については散々書いてきましたが、パピヨンハウスの息子やM田たちの誰かのように、一時的にでも本当に入院が必要なのに、野放… 『俺のペンを盗んだだろ?❗』と言い、実は、催眠みたいな状態にして【盗ませた】場合、そういう【盗ませる事ができる体質】も調べるべきだと思います。

• << 469 『盗んだだろ?』と言われた側、実は内心では『おかしいなぁ』とは思うものの、盗む行動はしたから、事実になり、ドえらく後悔だと思います。が、この場合『おかしいなぁ』は、どこへ消えた感情なのでしょうか?❗疑問より反省心が勝った経緯を説明できるでしょうか❓️❗この勝手なインスタントの、【とりあえずの後悔】が、多数の罪なき人間を傷つけ、殺す結果になったかも知れないんです。

No.468

>> 467 ハッキリ言いますが、あくまでも予測だけど、M田たち、ちょっとシャイで内気な部分も確かに感じられたんですけどメールになると、豹変、いくら激似の親戚であろうが、知人であろうが、あの豹変は病的で、興味が湧いた部分も少なからず私にはありました。それに、誰かに命を狙われてそうな雰囲気も、文面から何となく感じる部分がありました。だから、あのK市の駅チカの団子屋の目の前のTスポーツクラブに来る前から、超能力みたいな【人類離れした能力】に遠隔操作されていたとか。

No.469

>> 467 『俺のペンを盗んだだろ?❗』と言い、実は、催眠みたいな状態にして【盗ませた】場合、そういう【盗ませる事ができる体質】も調べるべきだと思います… 『盗んだだろ?』と言われた側、実は内心では『おかしいなぁ』とは思うものの、盗む行動はしたから、事実になり、ドえらく後悔だと思います。が、この場合『おかしいなぁ』は、どこへ消えた感情なのでしょうか?❗疑問より反省心が勝った経緯を説明できるでしょうか❓️❗この勝手なインスタントの、【とりあえずの後悔】が、多数の罪なき人間を傷つけ、殺す結果になったかも知れないんです。

No.470

>> 469 要するに、最初から、M田(たち)や周囲は誰か(国際的なテログループのメンバーも含む)に知らないうちに何か(洗脳など)をされていて、その上で、無差別に人間を巻き込み、殺したり、してきていたのかも知れないです。各国で、テログループの呼び名が異なるだけで、本当の本質は同じだと思います。

だんだん、何となく、個人的には【どういうテログループか❓️】は分かってきたつもりですけど。更に言うなら、一応、江戸末期から明治で、それ以前の時代との区切りがつくと思います。

No.471

>> 470 日本での出来事が事実なら、やはり許してはいけないと思います。それは、もしも許したら、世界的に正当な了承で認められた家系まで、無意識下では、紀元前からのキチガイ・テロリスト以下の扱いになる、ということも意味する為。因みに区切りこそ、一応は明治時代でつくと思いますが(半ば、無理矢理つけた区切り)、エジプトのピラミッドの地下にはまだ未解明の何十億体もの遺体があるのかも知れないです。

No.472

>> 471 テロリストも本当は辿れば、私たちより一番古いから、だから何をしてもいい、と考えているのかも知れないですが。

No.473

>> 472 要するに、この問題を放置していたら、全く関係ない人々も含め、最も世界的にも好ましくない種類の囚人(の様な人々も含む)以下の扱いになっていく恐れがあると思います。

No.474

>> 473 【人類】という枠を外していいなら、外します。

No.475

>> 474 ただ『奇妙な進化による特殊能力を使っても、強ければいい』、『騙された方が負け、だから、殺されても仕方ないし、当たり前だ』という考えなら、それは人類特有の大脳種とは既に言えないと思う為。

No.476

>> 475 因みに日本の部⭕や⭕和云々は、実は、昔は、訳の分からない、よそ者を入れたくないから、という理由で、自警団的な役目も持たせて作ったと思います。だから、そんな1万年、10万年、100万年、150万年(南極ピラミッド云々の頃ですが)あるいは、1000万年近くかも知れない、とてつもない期間の本当の極悪人家系とは、発足理由から何から何まで全て異質だと思います。

No.477

正直に言いますが例えば何かの計画で自分の両親が傷害罪の末に亡くなった場合、その傷害罪がなければ今も生きていたし、輸血なんかとは無縁、自分も病気の遺伝子を開かすに健康でいられた場合、しかも訴えさえ起こせない場合、更に家の利用などもある場合、そういう家が何個か出て、しかも敗戦して、まだ百年以内の場合、普通は、戦争も再びあり得る状態だと思います。それは、そういう事をする犯人グループが完全に人間ではなくなった生き物なら尚更だと思います。それを超・超・超我慢して、ヤクザにして・・・入院させて世界にせめてもの罪滅ぼしの貢献を、それくらいが、限界の一般の世界との妥協なんだよ❗️❗️❗️🔥🔥🔥

No.478

>> 477 ネフェルタリ王妃というのが、古代エジプトにいて、壁画にも描かれているみたいですが、あの壁画、立ってる人間のお腹の辺り、今まで気付かなかったけど、絆創膏のようにも見える白いものが。あれは一体なんなのでしょうかね?❗

No.479

>> 478 多分ですけど、特殊な特定の麻薬などを適量やると、視神経が変わり、見えない文字や絵が見えるとか。普通の視神経では極めて分かりにくい染料などを使って描いた為かも知れないです。

No.480

話は違うんですけど、ものすごく深いシミをレーザーで焼いたりしたら、もし癌体質の人間でシミが再発したら、今度は本当の癌になるかも知れないとさえ思い、レーザーは嫌いなんです。保険の問題もあるし、何よりも、うちのように両親が末期癌の家系なんかはそれが出やすいのかも知れないです。そりゃあ、酒乱な事が大きいとは思いますが。だから、塗り薬や飲み薬、食品やサプリを使い治すより他にないと思います。医者に行ってもそれが基本だと思います。要は根気強さかなぁ。あとは、成分を最初に選ぶのが難しくて肝心なんですけど。

こんな悩みもひっくるめて、全て紀元前からの遺伝だろうなぁ。一回、自分の遺伝子が(人体実験で)いかに紀元前からキチガイに遊びに使われ、さらされたか調べてみたいですが。

また明治時代、多くのお偉いさんは、化粧品は危険だ、とか、ガキのオモチャだ、みたいな風潮があったと思うけど、確かに金額の割には効きは悪かったとは思っています。でも『科学者が作ったから安全じゃん』の方が本当の危険だったんじゃないでしょうか❓️❗今、2020年になっても17~18世紀のまんま、でしょうか❓️❗️🔥🔥🔥🔥この背景が、【インチキ、自然崇拝の、テロリスト】で日本で言うならオウム真理教に近いのではないか?❗という途中の結論に達しました。

No.481

>> 480 化粧品は医薬部外品が限界みたいで浸透させにくいと実感。そこで、導入美容液と、カイロで毛穴などを開かせたりすると、浸透がマシになるかも。

No.482

よく分からないけど、アフリカにどこかからやって来たジグロが、自分たちてたは全く違う更に日焼けした人類に驚き、大量虐殺して、隠す為にピラミッドをデカデカと建てて、また内部では殺人の実験をしていたのかも知れないです。別の場所では移動テロリストは白人を狙った可能性があると思います。要するに自分たちと全く同じ色ではないと気が済まない性格かも知れないです。が、再教育するには、東アジアの彼らの色を避ける事だと思います。

• << 484 本当は彼らが【世の中で一番下品な民族】と何気に教わっている人間もかなりいると思います。何となく親御さんの視線とか、それだけは絶対的にいけない❗とか。アフリカにはまだまだ数十億人の遺体が化石になり地下に埋まっているのかも知れないです。

No.483

>> 482 ↑自分たちとは全く違う、日焼けした人類に驚き

No.484

>> 482 よく分からないけど、アフリカにどこかからやって来たジグロが、自分たちてたは全く違う更に日焼けした人類に驚き、大量虐殺して、隠す為にピラミッド… 本当は彼らが【世の中で一番下品な民族】と何気に教わっている人間もかなりいると思います。何となく親御さんの視線とか、それだけは絶対的にいけない❗とか。アフリカにはまだまだ数十億人の遺体が化石になり地下に埋まっているのかも知れないです。

No.485

ところで、話は違うんですが、半島が日本に戦争の事で文句を言う本当の理由は、多分、明治時代に勝手に暗黙の了解を破り、人口を狂わせるように、インドなどではなく、南米からも移民を受け入れたから、滅茶苦茶になってしまった事に端を発しているのかも知れないです。南米はモンゴルからも来てましたから。
たから、【日本の身勝手でこうなった】と非難するのは分かりますが、この前、テレビ(インターネットかも知れないですが)を見ていたら、父親の胃を不必要に(多分、本当に100%ガンかどうかは分からなかった段階での話。7ミリ前後の大きさ)亜摘したS(仮名は代々木)に、似ている半島のオッサンが、出てきて、例の如く日本非難していたけど、非難するのは勝手。でも、もし、Sの親戚だったら、と思うと、マジ殺したくなりました❗❗️❗️❗️❗️

No.486

>> 485 因みに氷河期の場合、一番寒くなりそうなロシアや北欧、ヨーロッパ内陸部からの人間が優先で、南米なんかは全く関係ないもいいところだと思います。

No.487

>> 486 本当に何万年も、テメーの事しか眼中ないんだね❗

No.488

父の会社の友人のTさんの子供も20年近く前、怪しい仕事していたと思うなぁ。何かしら同じネットワーク上にあるような気がする。

No.489

>> 488 だいたい31~32年前、学校で必修クラブ活動があり、他が定員オーバーで、基本していなかったクラブに入る事になったんですが、この時、外部から先生が来ていて、この先生が例のスポーツクラブのある隣のK市から来ていたみたいなんです。私は第一希望が全く違うクラブで、その楽器のクラブはテキトーに三番目とかに書いていただけだったんです。だから力もないしひけなかった。無理矢理、押したら、糸キレして、顔にピーン❗だし。

• << 491 それで本当に失明した人間もいるとは思います。

No.490

>> 489 ↑希望していなかった

No.491

>> 489 だいたい31~32年前、学校で必修クラブ活動があり、他が定員オーバーで、基本していなかったクラブに入る事になったんですが、この時、外部から先… それで本当に失明した人間もいるとは思います。

No.492

なんか、絶対的に捏造だ❗と思う写真でも、案外、事実もあるのかも。例えば空中浮遊とかも、鳥の血液とかを、数万年、輸血し続けていた人なら、微妙に飛ぶという動作に近い状態を僅かに経験できるようになるのかも知れないです。

No.493

>> 492 体勢は違うけど、重力反発力は並外れた体質なのかも知れないです。

No.494

>> 493 要するに、古代から、アフリカや南米のデカイ大陸の一部では、想像を絶する事が行われていました。その1つが動物の血を人間に入れる事。更に、頭蓋骨変形術や動物の臓器を入れる事などもしたり、その後に子供を産ませて、より強い子供を作ろうとしてきたのかも知れないです。なぜ、それだけ強い子供が欲しかったのかは不明です。

No.495

>> 494 なんたって南極にまでピラミッドを建てるくらい元からタフかも知れないんです。

No.496

話は違うんですけど、170℃程度は返さないとやはり【平和な中で今生きる人間は死ぬかも知れない】のかも知れないです。

• << 498 クリスマスに命をかけるつもりで貯金もかなり使える人間ではないと、結婚できないと言います。

No.497

>> 496 因みに、隣家のクリスマスデコレを見て思ったんですが、日本に住み続けるなら、私は正月を大規模に縮小、おせちはない、代わりに、きらびやかなクリスマス一本にして、生きる家庭だと思いました。

No.498

>> 496 話は違うんですけど、170℃程度は返さないとやはり【平和な中で今生きる人間は死ぬかも知れない】のかも知れないです。 クリスマスに命をかけるつもりで貯金もかなり使える人間ではないと、結婚できないと言います。

• << 500 因みに日本に住むならヨーロッパの古城みたいな家屋に住みたい。その方が運が上がるかも❗

No.499

話は違うけど、ニュース見ていて思うけど、ニューヨーク内だけの弁護士なら、限度ギリギリ、コンパクト感あるから、マシなんじゃないの?外国人がアメリカという国でこれから先やっていく、最速の知恵っていうか、それ以外は、あちらの人々の流れには合わないから、難しいんじゃないのかなぁ。

No.500

>> 498 クリスマスに命をかけるつもりで貯金もかなり使える人間ではないと、結婚できないと言います。 因みに日本に住むならヨーロッパの古城みたいな家屋に住みたい。その方が運が上がるかも❗

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧