❤皆さん🍀ここですよ😽2B❤

レス358 HIT数 10112 あ+ あ-

2007/02/05 14:34(更新日時)

みなさ~ん❤ここですよ
2B(-^〇^-)💝
アミュ探検隊🍒大好評
💛超ドタバタ再・再始動
💙皆さ~ん ご一緒させて🐸いただきます。🙇🙇🙇
【注意❤我慢して
こんどこそ付いて来て】
m(_ _)m (‘o‘)ノ
新規の方 いつでも🌸
遊びにおいで👿
大歓迎です\(^ー^)/😳
アミュさんのスレに🌟✨
来られる方に🔔・🍀✨✨
優しい🌸❤┏┓🔔🍀🍎👙
❤ 🍀 🔔┏┛┗┓😽❤🌟
気持❤ち┗┓┏┛🔔でい
てね 🌻🔔 || ❤ 🐸
🌼. ❤❤┗┛ 🔔
🔔 ❤
このスレは
アミュさんとみこさんの
応援スレです
アミュさんとみこさんは
白血病です🍀再発し
この1年が勝負ですから
厳しい・闘病生活を
余儀なくされています
二人を応援する為に
このスレを来年の冬まで
維持しますご協力を
お願いします
m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
荒れレスは消去ですが
【このスレは消去しない
で❤くざさい】
再度❤お願いします
クレグレもお願いします
未来を信じて
願いを込めて
生きましょ
YUKAさん未来さん
ぼぼんさん黒さん
彩花さん夏生ちゃん
桜子さんひとみちゃん
分所長さん水鏡さん
奥さんや奥さん
新しい方
皆集まれわいわい
楽しくやろ~ん
❤喧嘩は厳禁です❤

No.338932 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やったぜー🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌一番乗り、取ったど~😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

No.2

私も入れてくださ~い💦小さい子がいるのでたまにしかレスできないかもしれないけど🙇

No.3

>> 2 おはようございます。三重県は☁➡☔の予報です。主婦2(匿名)さん、初めまして、人間名・黒田。実はその正体は🐷で~す。以後おみしりおきを。

No.4

>> 3 おはようございます🙇愛知の空も降り出しそうですよ☁☔黒田さん、ですね☝よろしくお願いします☺私はカメ子です🐢

No.5

>> 4 カメ子さんですね、了解しました👮、黒田と書くのが面倒な時は➡🐷のマークを使って下さいね。

No.6

>> 5 🐷?ですか☝わかりました😉うちのおチビさんたちも起床ですので、ちょっとママしてきま~す👍

No.7

おはようございます🙇私も仲間入りしたいです🙋名前は〈きじとら🐯〉です。🐷さん🐢さんよろしくです🙋

No.8

>> 7 きじとら🐯さん、おはようございます、宜しくお願いしま~す。後、お腹が空いたって、襲わないで下さいね🐷}ボクヲ、タベテモ、オイシクナイヨ、オナカコワシテモ、シラナイヨ

No.9

>> 8 再び、きじとら🐯です。🐷さんオイシソウネ😸

• << 11 🐷うわあ~逃げろや逃げろ‼💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨👿小悪魔さん助けてぇ~💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
  • << 12 うん、そうかも…🐢エヘッ😁 今にも雨降りそう☔ 🐯さんの地域はお天気どうですか?

No.10

ごめんなさい💦🐯です。自己紹介してませんでした🙇年齢不詳の主婦です。家族は旦那と息子(小3)と♀ネコの四人家族です。初心者なものでスミマセンでした🙇🙇

No.11

>> 9 再び、きじとら🐯です。🐷さんオイシソウネ😸 🐷うわあ~逃げろや逃げろ‼💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨👿小悪魔さん助けてぇ~💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦

• << 13 ガォー🍖🍴…😂😂😂

No.12

>> 9 再び、きじとら🐯です。🐷さんオイシソウネ😸 うん、そうかも…🐢エヘッ😁
今にも雨降りそう☔
🐯さんの地域はお天気どうですか?

• << 14 おはようです🙇           🐷さんを今夜のオカズにしましょう😂           こちら神奈川県は横なぐり☔がスゴいです💦なので子供と引きこもりですわ😱

No.13

>> 11 🐷うわあ~逃げろや逃げろ‼💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨👿小悪魔さん助けてぇ~💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 ガォー🍖🍴…😂😂😂

No.14

>> 12 うん、そうかも…🐢エヘッ😁 今にも雨降りそう☔ 🐯さんの地域はお天気どうですか? おはようです🙇           🐷さんを今夜のオカズにしましょう😂           こちら神奈川県は横なぐり☔がスゴいです💦なので子供と引きこもりですわ😱

• << 20 🐯さん 初めまして、こんにちは🙌今日は台風並みの☔と風みたいですよ~😭😭😭😭 神奈川はすごいでしょうね⤵ 👿はぐうたらなのでまだ外の様子など全く皆無です😚

No.15

>> 14 🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷ちょっと待って‼ちょっと待ってね、🐢カメ子さん、きじとら🐯さん、此処はひとつ、落ち着いて、冷静にお話し合いをしましょう。🐷を食べても、美味しくありません、その変わりに、友達の、松坂牛🐮さんと名古屋コーチン🐔さんをプレゼント致しますので、それで、手を打って下さいね。

No.16

>> 15 きじとら🐯です❤          ⬆⬆⬆⬆⬆今夜は🐷さんのしょうが焼き決定☝😂😂😂😂

No.17

>> 16 きじとら🐯さん、今夜は🐷の、しょうが焼きですかぁ~、うんうん美味しいですもんねぇ~、お皿の中央に🐷のしょうが焼き、その横にキャベツの千切り、後、ポテトサラダかマカロニサラダがついていれば完璧💯💮でも、今夜夢の中に🐷が出て来て、👻友を食べたなぁ~、あ~な~た~が~食~べ~た~の~は~🐷の~い~と~こ~で~す~👻と悪夢にうなされても、し~り~ま~せ~ん~よ~👻🐷👻🐷👻🐷👻🐷👻🐷👻🐷👻🐷

No.18

>> 17 爆笑‼😂☝久々に笑えたわ🐷😂😂イヤイヤ冷蔵庫を覗いたら🐷がいたんですよ‼わ~た~し~を~た~べ~て~💖って😂😂😂

• << 22 あ~そうかぁ~それは仕方の無い話し、🐷美味しく食べてあげて下さいね。それでは、友の墓参りに行って参ります。このネタしばらく、引っ張れるなぁ~よし‼もう少し引っ張ろ~うっと、決定‼‼

No.19

初めましてm(*μ_μ)m黒田さんのスレやアミュ(元冬さん)のスレ、😳さんのスレなどをずっと拝見させて頂いてました🙌私も仲間に入れて下さい☆名前は[汚れ👿]です。(変なハンネを選んでしまったので😂)
実際は大阪の汚れ主婦です😂😂😂

• << 21 汚れ👿さん、いらっしゃいませ、此処の主になり変わり、御挨拶申し上げます。って、ほとんど勝手に自分がレス書いてる。アミュレットさんが、見たら、怒って、蹴り跳ばされるだろうなぁ~。

No.20

>> 14 おはようです🙇           🐷さんを今夜のオカズにしましょう😂           こちら神奈川県は横なぐり☔がスゴいです💦なので… 🐯さん 初めまして、こんにちは🙌今日は台風並みの☔と風みたいですよ~😭😭😭😭
神奈川はすごいでしょうね⤵
👿はぐうたらなのでまだ外の様子など全く皆無です😚

• << 24 👿さんはじめまして💖きじとら🐯と申します🎵最初に書き込みしなかったけど私も😳さん、黒田さんのスレ・レスを追いかけていたんですよ(これってストーカーですかね⁉)なので、仲間入りをさせて頂きたくて今日、レスしました。仲良くしましょうね🎵          神奈川県はすごい☔ですよ💦台風なのかねっ💢てかんじです💦外にでれませんよ😱

No.21

>> 19 初めましてm(*μ_μ)m黒田さんのスレやアミュ(元冬さん)のスレ、😳さんのスレなどをずっと拝見させて頂いてました🙌私も仲間に入れて下さい☆… 汚れ👿さん、いらっしゃいませ、此処の主になり変わり、御挨拶申し上げます。って、ほとんど勝手に自分がレス書いてる。アミュレットさんが、見たら、怒って、蹴り跳ばされるだろうなぁ~。

• << 35 黒さん、宜しくお願い致します☺ って言おうと思ったけどよく考えたらさっき皆さんと一緒に食っちまっただ👿 👿{ゲフッ ウマカッタ} ご馳走さまでした🎵 この世は弱肉強食なり~(人-)謝謝(-人)謝謝

No.22

>> 18 爆笑‼😂☝久々に笑えたわ🐷😂😂イヤイヤ冷蔵庫を覗いたら🐷がいたんですよ‼わ~た~し~を~た~べ~て~💖って😂😂😂 あ~そうかぁ~それは仕方の無い話し、🐷美味しく食べてあげて下さいね。それでは、友の墓参りに行って参ります。このネタしばらく、引っ張れるなぁ~よし‼もう少し引っ張ろ~うっと、決定‼‼

• << 25 きじとら🐯参上🎵 ごめんなさいね😭お友達食べちゃうよん🎵美味しくいただくのでよろしくね💕

No.23

😳です。開設おめでとうございます🎂🎉
かめ子さん、🐯さん、汚れ👿さんはじめまして😺よろしくお願いします😺

• << 26 😳さん、はじめまして🙇きじとら🐯です。よろしくお願いします🙇
  • << 34 😳さん初めまして~❤ずっと見てましたょ🍀ストーカーですわ😨 👿{ウシシ…} 😳さんのスレにもお邪魔させて頂きますねっ💝 風邪っぴきなのに☔の中風邪薬を買いに行く👿でした😭

No.24

>> 20 🐯さん 初めまして、こんにちは🙌今日は台風並みの☔と風みたいですよ~😭😭😭😭 神奈川はすごいでしょうね⤵ 👿はぐうたらなのでまだ外の様子など… 👿さんはじめまして💖きじとら🐯と申します🎵最初に書き込みしなかったけど私も😳さん、黒田さんのスレ・レスを追いかけていたんですよ(これってストーカーですかね⁉)なので、仲間入りをさせて頂きたくて今日、レスしました。仲良くしましょうね🎵          神奈川県はすごい☔ですよ💦台風なのかねっ💢てかんじです💦外にでれませんよ😱

No.25

>> 22 あ~そうかぁ~それは仕方の無い話し、🐷美味しく食べてあげて下さいね。それでは、友の墓参りに行って参ります。このネタしばらく、引っ張れるなぁ~… きじとら🐯参上🎵 ごめんなさいね😭お友達食べちゃうよん🎵美味しくいただくのでよろしくね💕

No.26

>> 23 😳です。開設おめでとうございます🎂🎉 かめ子さん、🐯さん、汚れ👿さんはじめまして😺よろしくお願いします😺 😳さん、はじめまして🙇きじとら🐯です。よろしくお願いします🙇

No.27

😳です。

🐙🐙}アノ ブタウマカッタ…

😳}ゲプ
👿}ゲフ
🐯}グフ
🐢}ハフ

ゴチソウサマ チーン

• << 29 本日、黒田勘兵衛、別名🐷が、午後14時52分に、😳さん、きじとら🐯さん、カメ子🐢さん、小悪魔👿さんに食べて頂き、その短い(半日)の、一生をまっとうし、新しいネタ、キャラを捜しに旅立ちました。💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧って、たった半日でキャラが無くなったぁ~😨😨😨😨新キャラ考えよぉ~

No.28

😳です。
🐯さん、神奈川なんですね!友達が横浜に居ますよ~😃
☔台風並ですか😲
気を付けてくださいね🐱
また😳のスレにも寄ってくださいね🐱

• << 30 😳さんへ🎵きじとら🐯です🎵私は横浜に住んでいますよ🎵年末なのにこんな天気じゃ掃除する気もおきませんよ😥なので📱ばかりいじってます💦主婦なのにいけませんよね💦子供はテレビゲームに打ち込んでます😂って、これじゃダメ親子ぢゃん💦

No.29

>> 27 😳です。 🐙🐙}アノ ブタウマカッタ… 😳}ゲプ 👿}ゲフ 🐯}グフ 🐢}ハフ ゴチソウサマ チーン 本日、黒田勘兵衛、別名🐷が、午後14時52分に、😳さん、きじとら🐯さん、カメ子🐢さん、小悪魔👿さんに食べて頂き、その短い(半日)の、一生をまっとうし、新しいネタ、キャラを捜しに旅立ちました。💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧って、たった半日でキャラが無くなったぁ~😨😨😨😨新キャラ考えよぉ~

No.30

>> 28 😳です。 🐯さん、神奈川なんですね!友達が横浜に居ますよ~😃 ☔台風並ですか😲 気を付けてくださいね🐱 また😳のスレにも寄ってくださいね🐱 😳さんへ🎵きじとら🐯です🎵私は横浜に住んでいますよ🎵年末なのにこんな天気じゃ掃除する気もおきませんよ😥なので📱ばかりいじってます💦主婦なのにいけませんよね💦子供はテレビゲームに打ち込んでます😂って、これじゃダメ親子ぢゃん💦

No.31

🐯さん😃 😳です。
家の子供は☔なのに、友達ん家行って帰りません😲プチ家出かい👹子供さん、何年生ですか?
家は4年生一人っ子オスです😃

• << 33 😳さん🎵🐯です🎵 うちの子は♂三年生ですよ🎵同じくらいですね😃☔でもお出かけするんですか💦プチ家出ですかね💦母は👹になりますよね😁うちの息子は出かけるのが嫌いなようで…。普段も学校から帰ってくるとゲームばかりで…。母の言うこと聞きませんよ💦友達はいるんですけどインドア派ばかりですよ😥今のご時世安心といえば安心ですけどね。

No.32

🐢さん、汚れ👿さん、😳です。うちのスレにも寄ってくださいね🐱

No.33

>> 31 🐯さん😃 😳です。 家の子供は☔なのに、友達ん家行って帰りません😲プチ家出かい👹子供さん、何年生ですか? 家は4年生一人っ子オスです😃 😳さん🎵🐯です🎵 うちの子は♂三年生ですよ🎵同じくらいですね😃☔でもお出かけするんですか💦プチ家出ですかね💦母は👹になりますよね😁うちの息子は出かけるのが嫌いなようで…。普段も学校から帰ってくるとゲームばかりで…。母の言うこと聞きませんよ💦友達はいるんですけどインドア派ばかりですよ😥今のご時世安心といえば安心ですけどね。

• << 37 🐯さん😊 😳🐱です♪ニャンコが付いて来ちゃいました😁 うちの子は2年生からアウトドアになりました😉その代わり私がインドアです😂このまま年とっていいんだろうか😨 息子は今日も夜九時までバスケです。暇だ~(笑)

No.34

>> 23 😳です。開設おめでとうございます🎂🎉 かめ子さん、🐯さん、汚れ👿さんはじめまして😺よろしくお願いします😺 😳さん初めまして~❤ずっと見てましたょ🍀ストーカーですわ😨

👿{ウシシ…}

😳さんのスレにもお邪魔させて頂きますねっ💝

風邪っぴきなのに☔の中風邪薬を買いに行く👿でした😭

• << 38 汚れ👿さん、風邪大丈夫ですか?汚れ👿さんも大阪なんですね😊 😨ストーカーですか👀👀👀👀👀 👮}タイホ! 嘘です😉 また遊びに来てくださいね🐱

No.35

>> 21 汚れ👿さん、いらっしゃいませ、此処の主になり変わり、御挨拶申し上げます。って、ほとんど勝手に自分がレス書いてる。アミュレットさんが、見たら、… 黒さん、宜しくお願い致します☺

って言おうと思ったけどよく考えたらさっき皆さんと一緒に食っちまっただ👿

👿{ゲフッ ウマカッタ}

ご馳走さまでした🎵

この世は弱肉強食なり~(人-)謝謝(-人)謝謝

No.36

>> 35 ゲッ‼小悪魔さんだと思ってたら、汚れ👿さんだったの😱😱思いっ切りの人違いだ😨😨どうしよう、そうだ💡小悪魔さんに謝ってこよう、善は急げ、拙者これにて失礼致す、いざ、いざ小悪魔様の元へ💨💨💨💨💨💨

No.37

>> 33 😳さん🎵🐯です🎵 うちの子は♂三年生ですよ🎵同じくらいですね😃☔でもお出かけするんですか💦プチ家出ですかね💦母は👹になりますよね😁うちの息子… 🐯さん😊 😳🐱です♪ニャンコが付いて来ちゃいました😁
うちの子は2年生からアウトドアになりました😉その代わり私がインドアです😂このまま年とっていいんだろうか😨
息子は今日も夜九時までバスケです。暇だ~(笑)

• << 40 😳😺さん🎵🐯です🎵ニャンコ付いてますね🎵我が家にも♀ネコいますよ💖              息子さん、バスケやっているんですか🏀しかも夜まで…。すごいですね😲わが息子は週に一度だけ水泳行ってます🎵  実は私もインドア派なんですよ😱このままじゃいけないとおもいますが😥

No.38

>> 34 😳さん初めまして~❤ずっと見てましたょ🍀ストーカーですわ😨 👿{ウシシ…} 😳さんのスレにもお邪魔させて頂きますねっ💝 風邪っぴき… 汚れ👿さん、風邪大丈夫ですか?汚れ👿さんも大阪なんですね😊

😨ストーカーですか👀👀👀👀👀

👮}タイホ!

嘘です😉

また遊びに来てくださいね🐱

No.39

しかし、一日も立たない間にこれだけのレス数、スレ主のアミュレットさんが見たら、驚くだろなぁ~😲😲でも、その驚く顔を見てみたい😁😁😁😁

• << 46 皆さん🙇こんばんは 挨拶が遅れて すいませんm(_ _)m 新しい😾お仲間さん はじめまして 大歓迎します よく🐢来てくれました 嬉しく、思います 本来のハンネに戻し…た アミュさんに化けるのは このスレを立てる時…す 黒田さん アリガトウ それにしても ロケットダッシュですね 黒田さんの力ですか 俺の感は 当たっていたん ですね 本当にありがとう

No.40

>> 37 🐯さん😊 😳🐱です♪ニャンコが付いて来ちゃいました😁 うちの子は2年生からアウトドアになりました😉その代わり私がインドアです😂このまま年… 😳😺さん🎵🐯です🎵ニャンコ付いてますね🎵我が家にも♀ネコいますよ💖              息子さん、バスケやっているんですか🏀しかも夜まで…。すごいですね😲わが息子は週に一度だけ水泳行ってます🎵  実は私もインドア派なんですよ😱このままじゃいけないとおもいますが😥

No.41

🐯さんこんばんは😊
😳😸です♪
息子さん水泳ですか😲凄いですね~😊
家の息子はこの夏補習でやっと25m泳げましたが、ホントにやっとだったらしく、カナヅチかも…( ̄□ ̄)💦
今、ご飯食べて出かけました。📺とお友達しよかな😳

No.42

>> 41 😳😸さんこんばんは⭐🐯です🎵             💦水泳はまったく泳げなかったので8月から通い始めたんですよ。水が怖くて学校のプールはずっと見学だったんですが自分から『スイミングに行きたい』と言ってきたのでこの機会を逃すわけにはいかない❗と…いうわけでした。長々とすみません🙇 年末は📺が面白いですよね☝ 日テレのズームインNG投稿笑えます❗

No.43

家も📺ズームイン見てます😳😸
ソロバン習わしておけばよかったな~(笑)

水泳チャレンジするなんて凄いです😃頑張る姿、いっぱい誉めてあげてください🙌お母さんの笑顔が何よりの励みになります😃😃🎉

家の息子は朝、私のムースを勝手に使って怒られてます💦めかしこんで何してるんだか(笑)
やっと帰ってきたみたいです。

♨入ってきます。

• << 45 😳😸さんへ。🐯です。ズームイン面白かったですね🎵              アドバイスありがとうございます😃とりあえずは自信をつけてもらいたいので誉めまくっています。ほんとは(´Д`)なんですけどね💦わが息子は打たれ弱いみたいです。あ…😳さんのところで続きは話しますね。              ところでここの主さんに会えませんでしたね💦アミュさんですよね。きじとら🐯侵入させていただいております。騒いで申し訳ありません🙇 たびたびお邪魔させてくださいね🎵よろしくお願いいたします🙇

No.44

👀👀| ジィー失礼致しま~す。アミュレットさんは、お帰りでしょうか……………すいません、留守の間に大騒ぎをしまして。怒っていませんよね。

No.45

>> 43 家も📺ズームイン見てます😳😸 ソロバン習わしておけばよかったな~(笑) 水泳チャレンジするなんて凄いです😃頑張る姿、いっぱい誉めてあ… 😳😸さんへ。🐯です。ズームイン面白かったですね🎵              アドバイスありがとうございます😃とりあえずは自信をつけてもらいたいので誉めまくっています。ほんとは(´Д`)なんですけどね💦わが息子は打たれ弱いみたいです。あ…😳さんのところで続きは話しますね。              ところでここの主さんに会えませんでしたね💦アミュさんですよね。きじとら🐯侵入させていただいております。騒いで申し訳ありません🙇 たびたびお邪魔させてくださいね🎵よろしくお願いいたします🙇

No.46

>> 39 しかし、一日も立たない間にこれだけのレス数、スレ主のアミュレットさんが見たら、驚くだろなぁ~😲😲でも、その驚く顔を見てみたい😁😁😁😁 皆さん🙇こんばんは
挨拶が遅れて
すいませんm(_ _)m

新しい😾お仲間さん
はじめまして
大歓迎します
よく🐢来てくれました
嬉しく、思います

本来のハンネに戻し…た
アミュさんに化けるのは
このスレを立てる時…す

黒田さん アリガトウ
それにしても
ロケットダッシュですね
黒田さんの力ですか
俺の感は 当たっていたん
ですね

本当にありがとう

• << 48 冬月さんはじめましてこんばんは🙇           きじとら🐯と申します。勝手に騒いですみませんm(__)m ちょこちょこお邪魔させてくださいね。ここ楽しいです🎵

No.47

>> 46 冬月さん、それは違いますよ。😳さん、小悪魔さんの協力のお陰です。自分はただ、冬月さんの立てたスレッド上で、わいわいがやがや大騒ぎをしていただけです。それより、冬月さんのスレッドで大騒ぎをしてすいませんでした。でも、ちょっと冬月さんの驚く顔が見たかったりして😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃

No.48

>> 46 皆さん🙇こんばんは 挨拶が遅れて すいませんm(_ _)m 新しい😾お仲間さん はじめまして 大歓迎します よく🐢来てくれました 嬉しく、… 冬月さんはじめましてこんばんは🙇           きじとら🐯と申します。勝手に騒いですみませんm(__)m ちょこちょこお邪魔させてくださいね。ここ楽しいです🎵

No.49

🐯です。皆さん今日はとても楽しかったです。おやすみなさい😪

No.50

>> 49 おやすみなさい
キジトラさん
暇を見て🙇
来てくざさいね

因みに 俺は巨大猫の
パパです 重さは10㎏
です 米袋一つ分です
重たいです(ToT)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧