どうもおかしい

レス4 HIT数 407 あ+ あ-

2021/10/04 06:14(更新日時)

彼の浮気疑惑
彼とは付き合って1年半経つのですが、彼は付き合い始めの頃はよく絵文字を使ってきたのですが、慣れてからはほぼ絵文字を使わなくなりました。
しかし本日急に彼から
絵文字を使ってきたので、他の女の子とメールしていて、それが影響しているのかと疑ってしまいました。

皆さまどう思いますか?

No.3387434 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

気のせいだと思います

No.2

気分なだけじゃない?
私女だけどその時よって旦那や家族には絵文字使わないです

No.3

主さんの想像力すごいなと思いました
直接聞けばいいんじゃない?
彼氏の言うことが信じられないならそれはそれで失礼だと思うよ。
信用出来ない行動を取る(今回は違うけど)彼氏も悪いかもだが、信用出来ない主さんも悪いよ。

No.4

そういう事もあり得ます。

私は男性が絵文字を使うのが好きじゃないので彼にそう言って以来ほぼ絵文字は使ってきません。
他の人とは使っている様で、それは全く構わないのですが。

前に身内に不幸があり地元に帰省する連絡を貰った後に、同じ内容で絵文字を付けたメッセージが届きました。
一瞬浮気!?と焦りましたが、別れた奥さんへの報告でした。(信じるも信じないも自分次第で、他の女性宛かも知れませんが)

絵文字の有無で自分宛か誤送信か区別がつく感じです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧