女の行動

レス28 HIT数 738 あ+ あ-

2021/10/05 23:17(更新日時)

なんで
若い女や、中高年の女って
人を睨み付けたり、知り合い同士で
文句を言うたり、ラインやメールでは
喧嘩腰に送ってきたりするん?

女って そういう風に、 人に
攻撃的に行動をするのが
なんで多いんすかね?

ネチネチと
ものを言うてくる

家族にも自分が貸した金、5千円は
いつまでも覚えてて、返せ返せ
言うてくるが、こっちが貸した金
(車の修理代20万以上)
は絶対返すから貸して。と
泣きついてきたから貸したら 、
あれから数ヶ月
一銭も返してこねー(苦笑)

上記の行動と金銭、
なんで女って 人に最悪な行動ばかりを
してくるのか

ヒステリーに
なるのはなぜだ

21/10/01 18:07 追記
なんで男ってあんな回答が
できるんですかね?

エロい投稿 本当に
腹立たしくなります
暴言や中傷と言った投稿も
同じ

No.3385545 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

嫌な事が起こるのは誰にでもありますが主さんのめくり合う人が皆そうならそれは主さんに問題があるって事です。

そこに気がつかないと今の環境からは抜け出せません。

• << 3 自分に問題があるとは? 他者に対し、自分も 同じようなことをしていると 言う問題ですか? 中傷や暴言を人にするのが 心底、嫌なんすけど!

No.2

ケツの穴のちいせぇ男だな
人に金を借りるな
貸すならあげたつもりで返ってくると思うな
女はイケメン相手だったら絶対に喧嘩腰にもならないし、睨みつけたりもしないぞ

• << 5 その家族は 姉なんすけど、姉は なぜ数千円をあげたには ならないんすかね? 20万円以上と 言いましたが30万円以上なんで 金額が金額なだけにあげたには なりません その修理代がなかったら 毎月、姉に借りるはめには ならなかったです 言っても、別の話で ヒステリックに言ってきます 朝から夕方までの6日間 働いて 1日の休みは家に絶対居ろ!だの 気晴らしの遊びや買い物には 行かず家の掃除をしろ!と 言ってくるんすが。 姉は夕方からの出勤です 姉の金銭と女のヒステリー行動とかの 原因が分からんです なぜ、若い女や中高年の人は 睨んだりひそひそ文句をといった行動、ラインやメールを 攻撃的にするんすかね?

No.3

>> 1 嫌な事が起こるのは誰にでもありますが主さんのめくり合う人が皆そうならそれは主さんに問題があるって事です。 そこに気がつかないと今の環境… 自分に問題があるとは?

他者に対し、自分も
同じようなことをしていると
言う問題ですか?

中傷や暴言を人にするのが
心底、嫌なんすけど!

• << 7 中傷や暴言だけではないです。 物事を悪く悪く捉えたりしやすい人 主さんにはその様な印象です。 私の感じる印象なので失礼しました。

No.4

主さんてそういう人を引きつける何かがあるんですかね?
スレに書いてあるような女性って私の周りではほぼ皆無と言えるくらいレアなので、一般的ではない人が周囲に多いんだなぁと思いました。
環境ですかね?
そういう人が集まるような場所に主さんが身を置いているとか?

• << 6 自分の外見に問題が あるんですかね されるたび、そう思うんですが、 だからと言って そのような行動に出るのは おかしいですよね その女の頭の中が おかしいっすよね? その人も誰かから されているから 自分に してしまうんでしょうか?

No.5

>> 2 ケツの穴のちいせぇ男だな 人に金を借りるな 貸すならあげたつもりで返ってくると思うな 女はイケメン相手だったら絶対に喧嘩腰にもならない… その家族は
姉なんすけど、姉は
なぜ数千円をあげたには
ならないんすかね?

20万円以上と
言いましたが30万円以上なんで
金額が金額なだけにあげたには
なりません

その修理代がなかったら
毎月、姉に借りるはめには
ならなかったです

言っても、別の話で
ヒステリックに言ってきます

朝から夕方までの6日間
働いて 1日の休みは家に絶対居ろ!だの
気晴らしの遊びや買い物には
行かず家の掃除をしろ!と
言ってくるんすが。

姉は夕方からの出勤です
姉の金銭と女のヒステリー行動とかの
原因が分からんです

なぜ、若い女や中高年の人は
睨んだりひそひそ文句をといった行動、ラインやメールを
攻撃的にするんすかね?

No.6

>> 4 主さんてそういう人を引きつける何かがあるんですかね? スレに書いてあるような女性って私の周りではほぼ皆無と言えるくらいレアなので、一般的で… 自分の外見に問題が
あるんですかね

されるたび、そう思うんですが、
だからと言って そのような行動に出るのは
おかしいですよね

その女の頭の中が
おかしいっすよね?

その人も誰かから
されているから
自分に してしまうんでしょうか?

• << 8 外見は関係ないと思う。 そのような行動をする人の頭がおかしいはその通りだと思う。 頭おかしい人とは関わらない方がいいよ。 その人が誰かから同じような事をされてるとしても、それは主さんにそうやって当たって良い事にはならないし、そもそも主さんに関係ないし。

No.7

>> 3 自分に問題があるとは? 他者に対し、自分も 同じようなことをしていると 言う問題ですか? 中傷や暴言を人にするの… 中傷や暴言だけではないです。

物事を悪く悪く捉えたりしやすい人
主さんにはその様な印象です。

私の感じる印象なので失礼しました。

• << 11 されたことを言ったまで なんですが、印象ですか
  • << 12 回答 ありがとうございました 言われてみれば その印象、当たってます 自身、ひねくれてるのか 回答をくださった皆様のお返事に 逆のお返事を返そうとしてました すみません 私こそ 失礼しました

No.8

>> 6 自分の外見に問題が あるんですかね されるたび、そう思うんですが、 だからと言って そのような行動に出るのは おかしいです… 外見は関係ないと思う。

そのような行動をする人の頭がおかしいはその通りだと思う。

頭おかしい人とは関わらない方がいいよ。

その人が誰かから同じような事をされてるとしても、それは主さんにそうやって当たって良い事にはならないし、そもそも主さんに関係ないし。

• << 13 回答ありがとう ございました 関わらないことが 良いとは思いますが なぜ、そのようなことを 人にするのかを知りたいです

No.9

素直で飾り気がなく素朴な主にほっこりするスレ

• << 14 回答ありがとう ございましたm(_ _)m

No.10

目の前に次々とおかしな人が表れるのは、
そういう人たちに振り回されないようになるための特訓中なのかもしれないよ?

外見は関係ないと思う。

• << 15 回答ありがとう ございましたm(_ _)m 特訓… コーチなんですね

No.11

>> 7 中傷や暴言だけではないです。 物事を悪く悪く捉えたりしやすい人 主さんにはその様な印象です。 私の感じる印象なので失礼しました… されたことを言ったまで
なんですが、印象ですか

No.12

>> 7 中傷や暴言だけではないです。 物事を悪く悪く捉えたりしやすい人 主さんにはその様な印象です。 私の感じる印象なので失礼しました… 回答
ありがとうございました

言われてみれば
その印象、当たってます
自身、ひねくれてるのか
回答をくださった皆様のお返事に
逆のお返事を返そうとしてました

すみません 私こそ
失礼しました

No.13

>> 8 外見は関係ないと思う。 そのような行動をする人の頭がおかしいはその通りだと思う。 頭おかしい人とは関わらない方がいいよ。 … 回答ありがとう
ございました

関わらないことが
良いとは思いますが
なぜ、そのようなことを
人にするのかを知りたいです

• << 16 そのような人のそのような心理を知りたいのはなぜですか? 毒されるくらいなら、知らない方がいいです。 12レス目の主さんの言葉を読んで、素直な感性をお持ちの方なんだなぁと思いました。

No.14

>> 9 素直で飾り気がなく素朴な主にほっこりするスレ 回答ありがとう
ございましたm(_ _)m

No.15

>> 10 目の前に次々とおかしな人が表れるのは、 そういう人たちに振り回されないようになるための特訓中なのかもしれないよ? 外見は関係ないと思… 回答ありがとう

特訓…
コーチなんですね

No.16

>> 13 回答ありがとう ございました 関わらないことが 良いとは思いますが なぜ、そのようなことを 人にするのかを知りたいで… そのような人のそのような心理を知りたいのはなぜですか?
毒されるくらいなら、知らない方がいいです。

12レス目の主さんの言葉を読んで、素直な感性をお持ちの方なんだなぁと思いました。

• << 19 知りたくなりませんかね? その原因をなくせば 自分にした行動がなくなると 思っているんですが
  • << 22 連投すみません 1つだけ 知りたくないと 言う気持ちが、分かりました 男の心理はマジ知りたくないと 思ってしまいました 自分は、人の行動に よりけりなんだなあと 言うのが分かりました 回答ありがとう ございました

No.17

身体の機能が男より複雑な為理性が弱いから。
ただでさえ理性と呼ばれる脳の部分って薄皮一枚なのにより本能側に圧迫されたらどうなるか。

No.19

>> 16 そのような人のそのような心理を知りたいのはなぜですか? 毒されるくらいなら、知らない方がいいです。 12レス目の主さんの言葉を読んで… 知りたくなりませんかね?

その原因をなくせば
自分にした行動がなくなると
思っているんですが

No.21

>> 18 削除されたレス 家族と言っているんすが
ちゃんとスレを読んで
投稿してますか?

またこのような腹立たしい回答を
するならスレを閉じます

No.22

>> 16 そのような人のそのような心理を知りたいのはなぜですか? 毒されるくらいなら、知らない方がいいです。 12レス目の主さんの言葉を読んで… 連投すみません

1つだけ 知りたくないと
言う気持ちが、分かりました
男の心理はマジ知りたくないと
思ってしまいました

自分は、人の行動に
よりけりなんだなあと
言うのが分かりました

回答ありがとう
ございました

No.23

>> 22 自分がそうであるように
周りの人だってそうなのかもしれないなって思います。

こちらこそ、ありがとうございました。

• << 25 色々にすみません 失礼しましたm(_ _)m またお話が 出来たら嬉しいです

No.25

>> 23 自分がそうであるように 周りの人だってそうなのかもしれないなって思います。 こちらこそ、ありがとうございました。 色々にすみません
失礼しましたm(_ _)m

またお話が
出来たら嬉しいです

No.26

>> 25 そう言っていただき、ありがとうございますm(_ _;)m

>自分は、人の行動によりけりなんだなあと言うのが分かりました
これまで私自身がどうだったかを振り返ってみると、本当にそのとおりだなぁと思いました。
誰かとの関係がうまくいかない時って、もともと相性が悪い場合もあるでしょうが、相手のあり方を誤解し(合っ)ていた場合が多かったようにも思います。

No.27

>> 26 こんばんは

お返事ありがとう

回答にあった
誰かとの関係…
それは、お友達だったりします?

遠距離の友達で こっちがラインしても
既読にはならなくなり
音信不通になりました

音信不通
他の方々でも
あるんですかね?

No.28

>> 27 こんばんは

>回答にあった誰かとの関係… それは、お友達だったりします?
両親だったり兄弟だったり、職場の上司だったり同僚だったりです。
険悪でどうにもならない関係だったけど、相手からすれば私のものの言い方や態度が良くなかったんだろうなぁ…と。いろいろあったけど、今では家族とは和解し、その会社からは離れました。

音信不通になったご友人の気持ちは私にはわかりませんが、主さんはご家族やお友達の前で穏やかな気持ちで過ごせてますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧