セフレ

レス10 HIT数 579 あ+ あ-

2021/09/22 09:49(更新日時)

一回り上のバツイチ子持ちと月の半分くらい会っていて都合の良い関係です。出会いたてのときは何度か付き合ってほしいと言われましたがそのときは私にその気がなく付き合いませんでしたが合鍵もらってます。私が離れそうだと気がつくとどうしても嫌だと思っているであろうこでも私に合わせてきます。

他の女の子とやってないとは言ってますがラインを返すときは携帯を隠しますし、私の前で女の子と電話してきたこともあります。飲みに行くときは連絡が取れなくなるしドタキャンも数回されました。そして毎日電話してるのにたまに電話して来ない日があり、仕事だと朝までだったとか会社の飲み会でとか説明があるのですがたまに説明がないときがあるので怪しいです。でも絶対認めなくて、他の女の子とサシ飲みは報告すると約束したのに報告してくれないです。出会いたての時は他の女の子の使用済みの化粧水などがあったことを話すと、シラを切られました。

若すぎるから親には合わせられない等何も言ってないのに言ってきたり飲み会が好きなことや、性欲がつよい、嘘つきだったりと付き合いなくはないのに好きです。無駄な時間だと思う反面今会うのを断ち切るという決断ができません。大事にされていないなと思うこともあるのに決断ができません。。。

No.3378802 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

セフレなんでしょ?
私生活を詳しく知る必要ないじゃん
お互いに都合のいい時に会って楽しむだけ

• << 6 自分で矛盾に気がつき笑ってしまいました。。笑 たしかに!深ぼる必要ないですね!ありがとうございます!

No.2

意味が分からないですよね。
貴女は告白を断ったんですよね?
なら彼が他の女と仲良くしようが関係ないでしょう。貴女は彼の彼女ではないのだから。

• << 7 断っておいて意味わからないですね、わたし。指摘されるまだ気がつきませんでした。相手はむしろ私が嫉妬するのを喜んでいる感じがあらと思ってましたがただやるために付き合ってくれてたんですね笑 恥ずかしいです

No.3

彼は何歳なの?

No.4

相手の人は不特定多数の方とお付き合いしているのでしょう。
性病とか怖くないですか?
唾液でもうつるから怖いですよ。
あなたに本当に好きな人が出来て、性病が原因で不妊症になったらどうします?
時間がもったいないから、もう別れなさい!

• << 9 一度性行為をすると痒くなることがありました。。前に比べたら会う頻度は変わらないのに回数も減りましたし、わたしより若くて可愛いセフレがいるのだと思います。 性病が原因で不妊になることは知らなかったです。。調べてみます。。ありがとうございます!

No.5

割りきりできないなら、そんなの作らない方がいいよ

結局自分が苦しい思いするんだから

• << 10 間違いないです。根本から間違っていたことに気がつきました。ありがとうございます。性欲に負けないように自制するしかないですね。。

No.6

>> 1 セフレなんでしょ? 私生活を詳しく知る必要ないじゃん お互いに都合のいい時に会って楽しむだけ 自分で矛盾に気がつき笑ってしまいました。。笑 たしかに!深ぼる必要ないですね!ありがとうございます!

No.7

>> 2 意味が分からないですよね。 貴女は告白を断ったんですよね? なら彼が他の女と仲良くしようが関係ないでしょう。貴女は彼の彼女ではないのだか… 断っておいて意味わからないですね、わたし。指摘されるまだ気がつきませんでした。相手はむしろ私が嫉妬するのを喜んでいる感じがあらと思ってましたがただやるために付き合ってくれてたんですね笑 恥ずかしいです

No.8

>> 3 彼は何歳なの? 38です!

No.9

>> 4 相手の人は不特定多数の方とお付き合いしているのでしょう。 性病とか怖くないですか? 唾液でもうつるから怖いですよ。 あなたに本当に好き… 一度性行為をすると痒くなることがありました。。前に比べたら会う頻度は変わらないのに回数も減りましたし、わたしより若くて可愛いセフレがいるのだと思います。
性病が原因で不妊になることは知らなかったです。。調べてみます。。ありがとうございます!

No.10

>> 5 割りきりできないなら、そんなの作らない方がいいよ 結局自分が苦しい思いするんだから 間違いないです。根本から間違っていたことに気がつきました。ありがとうございます。性欲に負けないように自制するしかないですね。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧