もう終わりにしたいのか…
曖昧な関係な彼に、わたしはずっと一緒にいたい、いつか彼女になりたいと思ってた、曖昧なままはいやだ、というような自分の気持ちを伝えたら、彼の中ではわたしとずっと一緒にいたいけど、わたしに子どもがいることがやはり不安、と言われ、先のことを考えると簡単に次に進めないのも事実だ、でも関係は続けたい、と言われました。
結局はっきりどうするという言葉が聞けないまま既読スルーされ、連絡がこなくなりました。
連絡が来なくなるというのはもうそういうことだと察してくれってことでしょうか。
元々ケンカしたりすると向こうからは連絡を絶たれ、こちらから歩み寄って仲直り…というパターンが多く、拗ねていたり塞ぎ込むタイプみたいなんですが、もう関係も終わりにしたいんですかね⁇
>> 3
ありがとうございます。
わたしはすぐすぐに関係に白黒つけたかったわけではなかったんですが、いずれ彼女に…って期待がありました。
再婚とかは一切考えていないけど、人に言える関係でありたいというか。
だからこそ、この先を考えられないというのであれば、もう続けても意味がないというか…曖昧な関係は嫌なんです。
曖昧なのにお互いやきもちやいたり、異性の飲み会に行くのにも気を使うっておかしいですよね…
だからもう終わりにして次に進みたいです。
相手を探すのに焦ってはいませんが、きっと彼のいない生活に虚無感というか…そういうのがつらくてきつくなりそうです…既に頭はそれでいっぱいなので、良くないですよね。
- << 6 曖昧な関係なんだから、他所に目を向けても良いと思いますけどね。 違ったら、ごめんなさい。 彼が既婚者で不倫関係だったら、束縛される筋合いも無いですから、今すぐ別れて他の人を探した方が良いのでは?と思います。 主さんの事も、子供の事も大切に考えてくれる。そんな優しい人が見つかると良いですね。
結婚じゃなく、恋人になりたいだけなのに断る男ってなかなかクソですよ。
じゃあまず手を出すなって話だし。
セフレには良いけど、恋愛や結婚は無理とかバカにしすぎ。
かなり年下だったのかな?
それでも普通は付き合うよ。
しかも主さんが相手を好きで、相手は一定の距離置いてた感じはします。
だからケンカしても連絡を絶つって愛情すら薄かったと思いますよ。
だって嫌なことあったら何も言わなくても切れる関係って事だし。
- << 7 おっしゃるとおりですね。 そういう関係だったんでしょうね。 ずっとなんでも相談とかしあえるいい仲間だったんですけどね。。 彼は3つ年下ですがしっかりしてる人だと思ってました。 ちょっと失望しました。
>> 4
ありがとうございます。
わたしはすぐすぐに関係に白黒つけたかったわけではなかったんですが、いずれ彼女に…って期待がありました。
再婚とか…
曖昧な関係なんだから、他所に目を向けても良いと思いますけどね。
違ったら、ごめんなさい。
彼が既婚者で不倫関係だったら、束縛される筋合いも無いですから、今すぐ別れて他の人を探した方が良いのでは?と思います。
主さんの事も、子供の事も大切に考えてくれる。そんな優しい人が見つかると良いですね。
- << 8 そうなんですけど、彼はやきもち焼きで、男性のいる飲み会とか後から言うと怒るし、行くと伝えても拗ねるし…わたしが他の男性と喋っててもやくとか。 だから曖昧な関係でこれって⁇⁇とは思っていました。 逆にわたしもやきもちやいてしまってましたが、結論曖昧な関係なのになんだろ?ってなるんです。 コメントありがとうございます。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心広くなったほうがいいかな?7レス 144HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?5レス 107HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません9レス 102HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 72HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる8レス 134HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
彼はそもそも離婚する気は無いと思うよ。(匿名さん7)
7レス 144HIT 萌々香 (20代 ♀) -
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
年齢からみたらやりたいからな。あなたが決めるしかない。ほかの人と付き合…(匿名さん9)
9レス 102HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
5年目…これからどうするべき?
主さんも相当器が大きいと思います。 今のところ、嫌いより好きのほうが…(匿名さん5)
5レス 107HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
それって洗濯物を盗んでたりしません? クソ強すぎてひくー 泳がすと…(匿名さん8)
8レス 134HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
まずは時間がないのは子供に使ってるからなのか、仕事が忙しいのかちゃんと…(匿名さん6)
6レス 103HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 64HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1759HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 311HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 449HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 397HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 267HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る