今後、彼女にどう接していけばよいか
3ヶ月ほど前に「彼女との温度差」というスレで相談させていただいたものです。気になった方は読んでもらえたら嬉しいです。
あれから3ヶ月が経ちましたが、未だに好きとは言ってくれてません。
そんな中、先日旅行に行きました(感染対策はバッチリして、お互いワクチンは2回接種してから行ってます。)こんな世の中にすいません…
1泊2日の旅行だったのですが、彼女の希望もあって部屋は別々にとりました。正直一緒の部屋に泊まりたかったのが本音ですが、彼女自身が少し男性恐怖症があり、同じ屋根の下で寝たりするのは抵抗があると
以前に言っていたので、部屋は別々の部屋をとりました。
こんなご時世で周りのお店もやってないか早く閉まるかでほとんど開いてないのもあり、ホテルでゆっくりしてました。
部屋でゆっくりしていたら彼女から「部屋行っていい?」とラインが来たので、暇つぶしになるかなと思って持っていっていたSwitchを僕の部屋でやることになりました。2人きりで同じ屋根の下で遊ぶのはまだ先と思っていた時のことだったので、彼女の方から言ってくれたのは嬉しかったです。
2時間くらいゲームしました。その後は夕食を食べ、お風呂に入り、卓球をしました。後は部屋に戻って寝るだけだったのですが、彼女から「さっきのゲームまたやりたいから部屋行こ」と言ってくれたので、部屋でゲームをしました。この時点で11時はすぎていたと思います。
1時間くらいした後に解散することになったのですが、この時に「ハグしよう」と言いましたが「考えとくー」とはぐらかされました。
その後は何もなく帰宅したのですが、この旅行で少し先が見えなくなってきてしまいました。別れる気は全くないですが、彼女と今後どのように付き合っていけばいいかわからなくなり、ご意見もらえたらと思い相談させていただきました。
よろしくお願い致します。
かなり距離が縮んだ感じします
信頼は得られたのでは?
性的なトラウマあるとなかなか大変なので
ゆっくりお願いします
家も主人は私が輪姦されてしまった後
本当に全く無理強い等なく、全く手は出しませんでした。
何年も
別にお付き合いもしてなくて友達だったので
セックスする必要はありませんが
本当に紳士でした
その後別の方となんとか乗り越えるも
お別れしてしまい
その後
更に1年以上、せいぜい混んだ人混みで手を繋ぐくらいでしたが
結ばれたのは7年後です
告白されてお付き合いしてからですね
それから20年以上
夫婦ですよ
週3くらい
- << 5 主です。 ご意見ありがとうございます。 そうだったんですね… 僕自身も今までよりは距離は縮まったかなと思います。何よりも彼女から部屋に行っていい?と聞いてきたのは嬉しかったですね。 暇っていうのもあったと思いますが笑 性的なトラブルというか、何年か前にバイト先の男の先輩に結構酷い事言われたみたいでそれがかなりトラウマになってるみたいですね。 素敵な旦那さんですね。羨ましいです。 友達でいる間は、ハグとかキスとかもなかった感じなんでしょうか?
>> 1
2人で一泊旅行に行って何もないなんて男の俺からしたら信じられない
ゲームなんかやってる場合か?
酒でも飲んで雰囲気作れよ
ハグして…
主です。
ご意見ありがとうございます。
自分自身も何かあるかなぁと思っていましたが、何もなくて…
寝る前にもう一度部屋に来てくれたので、行けるかなと思いながら、ハグしようと言ったのですがダメでした。
僕自身としては彼女が男性恐怖症、少し繊細な部分があって、無理矢理しちゃうよりは聞いて向こうが納得してからやったほうが安心するかなと思って聞いたのですが、そんなに変だったのでしょうか…
- << 7 聞いてOK貰ってハグするなんて信じられない 女の口から言えないのが普通なんだから何とかその気にさせなよ 無理矢理じゃなくそんな雰囲気に持って行かなきゃ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
5年目…これからどうするべき?2レス 33HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません2レス 42HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 45HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる4レス 72HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
彼女が細かい?1レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
身体の関係以外に頼れる男なのか? 魅力的なのか? 話題が合うのか?…(匿名さん2)
2レス 42HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
いい感じの彼は10歳差、未知の世界
女が年下の場合なら結婚して上手くやってる夫婦もいますよ。 年下妻って…(匿名さん9)
9レス 238HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
未だに好きなのです
ありがとうございます🙂(恋愛好きさん0)
3レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
5年目…これからどうするべき?
彼が今の住む場所や会社を変えたくないと言うのだから自分の希望に従わせる…(匿名さん2)
2レス 33HIT 社会人さん (20代 ♀) -
婚活で
30代にもなってウブとか言うのムカっときて聞き捨てならなかった(匿名さん27)
28レス 333HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 61HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 82HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 126HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 142HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1746HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 209HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 308HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 302HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 135HIT 聞いてほしいさん - もっと見る