👸👸👸💝💝💝続き(2)💞💗👸❗💀💀

レス500 HIT数 4168 あ+ あ-

2021/10/06 19:01(更新日時)

実は、田舎の近所の話ですが、かなりヤバイ事してんじゃないの?❗なんて時々思う。猛烈な悲鳴が聞こえてきたり💀💀💀💀💀💣💣そういうのを使用しているなら、尚更、危険だと思います。

No.3374261 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

それから、メコンデルタ(別名 三角州 黄金のデルタ地帯)には、数百万程度の麻薬の種類の取り引きはされている、と思った方がよく、アヘンやコカインなんかは今では腐るほどだと思います。昔は多分ですがアヘンの方が多かったです。

No.252

>> 251 つまり、言いにくいんですが、流行らせる前(流行って常に存在するものになってもらわないと困る。植物より、根粒菌などの関係から(❓️)、やはり合理的だと思いますが)最初にやるべき事は、珊瑚などを流行らせる前にまず、麻薬の悪乗りを何とか片付けないと、今度ヤツラ・テロリストは、例えばイソギンチャクの毒を使いキチガイ度をエスカレートさせてくるかも知れないです。本当に核兵器を買い込み、いくつも乱発射させるかも知れないし、予想できないです。

No.253

>> 252 ちなみに、これ以上、原爆や水爆を乱用されたら、困るんですよ❗❗️❗️❗️❗️『でも』も『だって』もこの件に関しては一切通用しないと思いな❗と言いたい。地球 太陽系が、壊れるんだよ❗バカ❗️死ね❗

• << 255 特別なブレスレットはめてもらうしか方法ないかも知れないです。(全員なんか逮捕できる数ではないと思うので)

No.254

>> 253 雰囲気で判断したら悪いけど、そういうショップの店員とかにも、乱用してそうな雰囲気の人間、いないわけじゃないんです。

• << 257 私は本やネットでショップ店員の話を見ているだけですが・・何となく感じ悪そう、という気がする場合があります。 身近なところでイソギンチャクなどの毒とかかなぁ、って気もしますが、薬にもなるかなぁ、とは思います。また本当に効く化粧品とか、絶対にコロナにはかからなくなるワクチンとか。

No.255

>> 253 ちなみに、これ以上、原爆や水爆を乱用されたら、困るんですよ❗❗️❗️❗️❗️『でも』も『だって』もこの件に関しては一切通用しないと思いな❗と… 特別なブレスレットはめてもらうしか方法ないかも知れないです。(全員なんか逮捕できる数ではないと思うので)

No.256

>> 255 数億人はいると思います。

No.257

>> 254 雰囲気で判断したら悪いけど、そういうショップの店員とかにも、乱用してそうな雰囲気の人間、いないわけじゃないんです。 私は本やネットでショップ店員の話を見ているだけですが・・何となく感じ悪そう、という気がする場合があります。

身近なところでイソギンチャクなどの毒とかかなぁ、って気もしますが、薬にもなるかなぁ、とは思います。また本当に効く化粧品とか、絶対にコロナにはかからなくなるワクチンとか。

No.258

>> 247 ↑はM田(たち)に言ったつもりですが、正確な【現在の人数】が、分からないので。 そう言えば、いくぶんポッチャリしていたのには5回会った記憶がありますが、同一人物だと思ってました。もし別人だったら、彼らが4つ子で、最初、老化で話したCさんの友人とは多分だけど違うと思います。このCさんの友人というのは確か・・他にもう1回は見たんで、別人の場合は双子、更に1回、虚弱そうな小柄な人に1回は会ってます。あと、分からないのは、ゴミを拾っていた姿を見た人を3~4回は見ていて、別人だったら3ツ子か四つ子になるのかも知れないですが、この人(人々)と激似だったのが👷なんで、もしかしたら、この人々が5つ子で、下の実の弟たちも、5つ子、親戚は虚弱そうな小柄な人は多分、ポッチャリした5つ子にくっつく1人で6つ子。つまり、本当は十人兄弟で、親戚が6つ子なんじゃないでしょうか?❗

• << 260 ↑ 廊下で話した
  • << 261 ↑間違えました❗ まず、親戚だと思うのは6つ子。 彼らの親戚、実は全員が同じ歳で、6つ子か7つ子なんじゃないでしょうか?❗

No.259

>> 258 ↑ 彼らが5つ子で、

No.260

>> 258 そう言えば、いくぶんポッチャリしていたのには5回会った記憶がありますが、同一人物だと思ってました。もし別人だったら、彼らが4つ子で、最初、老… ↑ 廊下で話した

No.261

>> 258 そう言えば、いくぶんポッチャリしていたのには5回会った記憶がありますが、同一人物だと思ってました。もし別人だったら、彼らが4つ子で、最初、老… ↑間違えました❗

まず、親戚だと思うのは6つ子。
彼らの親戚、実は全員が同じ歳で、6つ子か7つ子なんじゃないでしょうか?❗

No.262

>> 261 因みに、私と従兄弟は似ていないと思います。それから他人で言うなら、近所に住む、実の兄弟姉妹もそこまでは似てないです。

• << 264 そう言えば、パピヨンハウス息子は国分太一に似てるとは思いますが。

No.263

>> 262 火星からダンベルみたいなものが発見されたらしいですが、事実なら、そういう話とも無関係ではないのかも知れないです。

• << 265 火星からの何かの生命体が入り後になり人間に進化をした人々ももしかしたら本当にいるのかも知れないし、どこかで宇宙は関係していて、それを隠す為に麻薬を浴びるように物凄い種類を使い始めた可能性もあると思います。 だいたい、犬ですが、実は、最初は全く気付かなかったけど、うちの犬が亡くなって、ふと、ゆっくり思い出したら、『もしかして一部を除き、犬の作だしにも、麻薬を使って作った種族がかなりいるのかも知れない』と思い始めました。それはまず、最初のマルチーズが異常に怯えからか興奮したり、二番目の犬が異常な距離までストーブに接近したり、タバコを食べてしまった事も一度ありました。特にタバコに注目ですが、哺乳類の体に悪いタバコを食べてでも、何とかしないと自分の命に関わる、という遺伝子を受け継ぎ、後天性遺伝で出始めたら、タバコを嫌でも食べる、が本能的にある意味で正しいんじゃないのか❓️また、事実の場合、このような事をしてまで、全ての哺乳類になぜ麻薬だったのか?そこまでして隠したい秘密でもあったのか❓️とか思うようになりました。因みに、治すなら、やはり薬しかないと思います。 要するに、事実なら、『哺乳類は全て、自分たちが他の惑星から来たのを目撃して、知ってるかも知れない』という病的強迫観念を持つ事自体、理解できないです。

No.264

>> 262 因みに、私と従兄弟は似ていないと思います。それから他人で言うなら、近所に住む、実の兄弟姉妹もそこまでは似てないです。 そう言えば、パピヨンハウス息子は国分太一に似てるとは思いますが。

No.265

>> 263 火星からダンベルみたいなものが発見されたらしいですが、事実なら、そういう話とも無関係ではないのかも知れないです。 火星からの何かの生命体が入り後になり人間に進化をした人々ももしかしたら本当にいるのかも知れないし、どこかで宇宙は関係していて、それを隠す為に麻薬を浴びるように物凄い種類を使い始めた可能性もあると思います。

だいたい、犬ですが、実は、最初は全く気付かなかったけど、うちの犬が亡くなって、ふと、ゆっくり思い出したら、『もしかして一部を除き、犬の作だしにも、麻薬を使って作った種族がかなりいるのかも知れない』と思い始めました。それはまず、最初のマルチーズが異常に怯えからか興奮したり、二番目の犬が異常な距離までストーブに接近したり、タバコを食べてしまった事も一度ありました。特にタバコに注目ですが、哺乳類の体に悪いタバコを食べてでも、何とかしないと自分の命に関わる、という遺伝子を受け継ぎ、後天性遺伝で出始めたら、タバコを嫌でも食べる、が本能的にある意味で正しいんじゃないのか❓️また、事実の場合、このような事をしてまで、全ての哺乳類になぜ麻薬だったのか?そこまでして隠したい秘密でもあったのか❓️とか思うようになりました。因みに、治すなら、やはり薬しかないと思います。
要するに、事実なら、『哺乳類は全て、自分たちが他の惑星から来たのを目撃して、知ってるかも知れない』という病的強迫観念を持つ事自体、理解できないです。

No.266

>> 265 今、思えば、私の愛用してるミネラル錠剤とか、使っている安定剤とかを半分にしてたまに与えておくべきだったと思いました。

No.267

麻薬毛嫌いの人間は無理強いされた経験があったり、誰か大切な人間を数多く麻薬で亡くしてきたり、辛い思い出=麻薬という事を脳が記憶に蓄えてきている系統かも知れないです。

No.268

因みに直接的には関係ない話ですがマッカーサー自身が実はPTSDを野獣兵舎(❓️)云々、言われていた場所での体験から、起こしていた場合もあると思いますから、この辺は機会があれば、考える必要のある部分だと思います。

No.269

>> 268 PTSDというのかは分からないんですけど、特定の体験で使う神経を、限定され、他はロックされてしまっていた場合、実際にマッカーサーで言うなら、彼の神経を限定した側の意向で動いていて、本当の彼の選択による動きは限られていたのかも知れない、と思いました。

No.270

>> 269 因みに彼は、けっこう若い時に野獣畜生の兵舎を卒業した云々らしいですが、その後、様々な経験を軍内部でしていたみたいですよね?❗つまり、例えるなら、兵舎経験でロボット化された彼、した側は【掟】を作った個人なり、グループ。つまり、彼がロボットになれば、兵隊にならなくても、彼が代わりにロボットとして働いてくれる、それが、テロリストだったら、軍のかなり内部まで遠隔で、改造できたのではないでしょうか?❗その後のほとんどの出来事に関わってくる話かも知れないです。

No.271

>> 270 多分だけど、【使う神経細胞を限定された、伝達物質も限定された】為に、物理学的線も変えられ、限定された、だと思います。事実なら、相当、科学には長けていた組織や個人が、野獣畜生兵舎の掟作りに、背後で関わっていたのかも知れないです。

No.272

>> 271 アインシュタイン博士もPTSDが多分ですが酷かったと思います。ですが、そうした公式などを使いパソコンやスーパーコンピューターを作っていた場合は、安全確認は必要だと思います。PTSDのデータなどをスーパーコンピューターに入力して、そのコンピューター制作に使った式を入力して、【PTSDの人間が考えた式だ】というデータを新しく入力してからチェックしていくのかも知れないです。よく、分からないけど、彼が重度のPTSDだった事は子供の頃の体験で分かると思います。

No.273

>> 272 別の調べ事していた時に、見つけた彼の発言【時空の歪み】というのが、どうしても理解できなかった。彼の生い立ちが物凄く悲惨なのは知っていたから、『もしかしてPTSDで彼の視覚に時々問題が起きてしまい、彼の見ている世界が、時々、歪んで見えていた、それを彼は物理的に空間の問題かも知れないと考えて調べて作った式だったとか?』と考えてしまいました。偏頭痛の戦記暗転みたいな感じかも知れないです。

No.274

>> 273 ↑ 閃輝暗点

No.275

母親はステージ4の末期の胃癌でしたが、なぜか血液のデータには全く異常は出てなかったんです。

今はコンピューターの処理で血液を分析しますよね?❗本当に、あの値だったのか?コンピューターに入っている公式がそもそも間違っていたら分析も正確ではなくなるのかも知れないと思いました。まさか、あんなになるまで、血液検査に全く出ないはずがない、おかしいとずっと思ってました。

No.276

>> 275 マッカーサーもアインシュタインもPTSDを負わされた後に、有名になった人々ですが、脅した側の存在はどうなっているのか?ハッキリさせない訳にはいかない、それは原爆投下や冷戦やその後の世界全てに繋がる為です。

No.277

>> 276 キューリー夫人も元々は貴族の家系みたいなんですけど。誰か、女嫌いに意外と唆されて実験する羽目になったとか。マッカーサーも何代か前は貴族らしいし、アインシュタインも何代か前は分からないです。

No.278

>> 277 つまり、まず、何故いきなりマッカーサーなのか❓️というと戦後の憲法や民法が邪魔をして、逆に、訴えられない、逮捕や同行できない、だから話も何も聞けないし、隠蔽体質を生むキッカケにもなっている、戦後の憲法や民法を作った時に一番最初の肝心な部分に関わっていたのがマッカーサーだと思ったから、なんです。殺人事件なのに、訳の分からない病死にしたり、無関係な医師のせいにして冤罪にして、本当の犯人は優雅な生活をしていたり、事実の部分もあると思います。だいたい調べなかったら対応策も取れないんですけど。

No.279

>> 278 話は少し違うけど代々木と👷って何となく骨格とかビミョーに似てるように感じるんだけどさぁ、プランテーション・スタイルさせて国内で働いてもらうしかないかもなぁ。
それからさぁ、冬に死ぬのと春から初夏に死ぬのとでは死者や周囲の人間の物質って違うんじゃないでしょうか?❗

No.280

>> 279 癌って高温には弱いから真夏に入れたなら、秋までは持ったかも知れない。すると、本当に亡くなったのは10月かも知れないです。それを2月にしたのには何かの理由を無意識に含んでいるのかも知れないです。

No.281

>> 280 父親は節分付近の日に亡くなりましたが、ふと、我が家の第二子を思い出しました。確か、2月の頭に亡くなった赤ちゃんなんですが、このイベント性にも注目しています。

No.282

>> 281 第二子は茨城県での出産で、祖父のやっていた個人病院でしたが、元々、戦後がなければ、千葉県の大学病院で勤務医をしていたみたいなんです(母親の話)。

No.283

まず冤罪になっている場合や、うちの従兄弟の様に、病死になっていますが、あまりに突然で、あり得ない死亡の場合など、事件を疑うべきだと思います。ヤツラは特にテロリストの場合など、殺さないとノルマが付いて、自分が殺されてしまう場合もあり、想像を絶するくらい、必死なんだと思います。
だいたい、警察って、事件を調べたりする場所なんじゃないの❓️
それから、野獣畜生兵舎の出身者はマッカーサー以前から日本と関係していた可能性もあるのかも知れないです。それに彼がフィリピンの帽子が好きだからといって、そく疑いをフィリピンに向けるのも良くないと思います。というのも、『人類前史』に記載があった通り、かなり昔は南アジアと南米は交流していて、どちらの血のせいか?なんて、すでに15万年も前の事で、分かるはずないんです。因みにアフリカもインドや中近東や一部の中国や中央アジアなどとは交流していたと思います。もちろん東南アジアも含みます。

• << 288 因みに使う神経が経験により限定された場合、まず、伝達物質などの体内物質が変わってくると思います。更にこの物質から出る物理学的な線も違うと思います。この物質や線の違いが、多分ですが、同じ群れでは同じ物になっていて、【インチキ群れ】形成の、最初の段階だと思います。つまり、マッカーサーで説明するなら、彼が産まれた時に入った群れとは、経験から変更されて、違う群れになっていたと予想しました。この変更後の群れが、問題大有りで、こんにちの世界の事件の5割以上にも繋がるのかも知れないです。

No.284

>> 283 それから、チェック用のパソコンですが、全く違う人間が作った数式のみで作ったパソコンってあれば、それとの誤差が出るかどうか?❗で分かってはくると思います。

No.285

>> 284 PTSDの人々が、間違える確率が他より高い問題など、分かれば、その問題が数式やプログラミングにどんな影響を与えているのかも、分かってくるかも知れないです。

No.286

>> 285 古代遺跡に人を配置して、実際に昔みたいに太陽観測などを行い、数年ごとにデータを回収して、パソコンの予測と比較、それをできるだけ長く続けていき、直せる部分は直していくしか、正確な誤差を知る方法って結局はないのかも知れないです。また新しい誤差を求める数式ができるかも知れないし。

No.287

>> 286 大変、言いにくいんですけど、相対性理論の生みの親がPTSDを治療せずに放置した脳で作っていた場合、多少、『えっ❓️❗😱💥』という驚きの数式もないとは言えないと思います。それが一番問題になるのは、まず、原水爆の限度の値や、エクモや血液検査の分析機材などだと思います。

No.288

>> 283 まず冤罪になっている場合や、うちの従兄弟の様に、病死になっていますが、あまりに突然で、あり得ない死亡の場合など、事件を疑うべきだと思います。… 因みに使う神経が経験により限定された場合、まず、伝達物質などの体内物質が変わってくると思います。更にこの物質から出る物理学的な線も違うと思います。この物質や線の違いが、多分ですが、同じ群れでは同じ物になっていて、【インチキ群れ】形成の、最初の段階だと思います。つまり、マッカーサーで説明するなら、彼が産まれた時に入った群れとは、経験から変更されて、違う群れになっていたと予想しました。この変更後の群れが、問題大有りで、こんにちの世界の事件の5割以上にも繋がるのかも知れないです。

No.289

>> 288 という事は日本の法律にも、少なからず影響を与えているのが、マッカーサーが二番目に無理矢理に入れられた群れの仲間だと思います。影からの侵略とも言えるかも知れないです。

No.290

>> 289 ❗️❗️❗️🐶🐶一番分かりやすい説明は・・・もし、マッカーサーがアーレフ(オウム真理教)だと、後に、発覚したら、どうなるのか❓️❗だと思います。

• << 299 なんかさぁ、マッカーサーと関係あるかは未知数だけど、うちの父親の田舎を見る限り、新興宗教にまで、バカにされてるんですけど❗

No.291

>> 290 集団生活中に脅す、という手口がオウムに似ていると思いました❗

No.292

>> 291 マッカーサーより前、黒船が来ましたが、この船に、野獣畜生兵舎上がりの人間がいたのか❓️も問題だと思います。例えばペリーもマッカーサーと同じような経験をしていた場合、関連ないとは言えないと思います。

No.293

だいたい、一般的に言う【神経性胃炎】、脳と胃が関係している事の証拠だと思います。私なんか四六時中それなので。

No.294

>> 293 あのさぁ、言いたくないが、家系図云々の話は全く抜いて、仕事の歴史だけで言ってもさぁ、だれが、そういうの、支えてきたと思ってんだよ?❗❗️❗️❗️

No.295

>> 294 自分でできるから見習う必要もないし、エラソーにあぐらかいても、何も言われないなら、全て引き揚げさせてもらいたいです。

No.296

>> 295 だいたい、どうして、そんなに図に乗って、必要以上にエラソーにするわけ?❗

No.297

>> 296 私、実はずっと気になっていましたが、ある人の両親が両方とも違っていて、孤児院経由で引き取られたか、極秘に全く違う夫婦に引き取られたか、という線も大真面目に考えています。あるいは、母親が違うんじゃないのか?父親は、私の知り合いの人間の父親と同じで、母親が、全く関係ない人間で、この母親はすでに夫がいて不倫だったとか。

No.298

>> 297 イスの親父があのババアとイスより先に子供を作ったって事はあるんですかね?

No.299

>> 290 ❗️❗️❗️🐶🐶一番分かりやすい説明は・・・もし、マッカーサーがアーレフ(オウム真理教)だと、後に、発覚したら、どうなるのか❓️❗だと思いま… なんかさぁ、マッカーサーと関係あるかは未知数だけど、うちの父親の田舎を見る限り、新興宗教にまで、バカにされてるんですけど❗

No.300

親戚か空き巣か、誰なのか分からない人間が、しかも一瞬だけしか、見てないから、全く分からないけど、とにかく、いたんですけど。昨日か一昨日なんですが、プライバシーもあるし、私の目の錯覚で、旦那さんだったのかも知れないし、モメるのイヤだからなぁ。うちにも、パピヨンハウスという変な親戚が、棒を持って来たかなんかで、入ってきた気がするし。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧