プリセプターと合わない時の対処法

レス2 HIT数 706 あ+ あ-

2021/09/30 16:55(更新日時)

看護師をしています
最近転職したのですが、年下のプリセプターと馬が合いません

確かに今の職場はオペとか経験したことないことあって、私よりプリセプターの方が知ってることはありますが、経験年数的には少し私の方が上です

20代半ばの、ひとまわり年下(5つくらい)の子に、あら探しされ、時々理不尽なことも言われながら、ペコペコ低姿勢、敬語で接して悲しくなります

何か良い改善策はないでしょうか?

No.3374061 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

さいあく そんな職場 辞めて

派遣の事務系やテレアポのお仕事に 替えますか?

自動的に仕事にトラウマでもあると ちょっと障害のある方だって

正社員ではないので、障碍者雇用だのに分けられず 

何もしがらみもなく、電話に出なくても済む 計算さえできたら住む単調作業な職場もある。

人材派遣会社に登録をされたら 如何?

No.2

未経験のことがあるのであれば、そこは割り切って覚えてしまうまでは仕方がないんじゃないでしょうか?
経験年数が上ということであれば、その職場で未経験だったことさえクリアしてしまえば、その人のペコペコしないといけない状況はなくなるってことでしょうから。それまでの辛抱ですよ!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧