不倫をしている方、どんな付き合いですか?

レス12 HIT数 959 あ+ あ-

2021/09/16 21:48(更新日時)

不倫をしている方に質問です。
今幸せですか?今後どうなる予定ですか?

バレたときの慰謝料などのリスクも視野にいれていますか?
将来一緒になる、そこまで考えて付き合っているのか、それとも、お互い都合の良い関係で付き合っているのか、皆様の事情、思いを聞きたいです。

既婚者同士なのか、片方が独身なのかも含めて教えてください。

ちなみに、私は現在、既婚者の方と不倫中です。
私は独身、年齢考えなさいとか、身の振り方を考えなさいとか、痛いくらに自分でもわかっていて、それでもやめることができないです。リスクも承知、最悪慰謝料だって払います。

不倫に対して誹謗中傷をする方のご返答は遠慮いたします。
よろしくお願いします。

No.3373694 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは。

不倫経験3回(3人)いました。
私が独身、彼が既婚者(子あり)

全て、
良い結果にはなりませんでした。

彼と会っていないときは
気が狂ったように落ち込んでいました。

だからなのか、普通の人と結婚できて、
今がとても幸せに感じます。

• << 3 因みに、 離婚すると3人とも言ってましたが 全員離婚なんてしてくれませんでした。 奥さんのところに会いに行って、離婚してくださいって頼んだこともありました。(今では笑い話ですが、優しい奥様で、慰謝料請求されずに済んで本当に良かったです) その優しい奥様に言われた言葉は、 「どうか幸せになってください」 と泣きながら言われました。 その言葉はかなり突き刺さりましたね。 主さんの年齢は30代なので、普通の人と幸せになってほしいと心から願います。 その既婚者の彼は、30代の人を連れ回して、申し訳ない気持ちが生まれて、辛くならないのでしょうかねぇ...?

No.2

>> 1 返答ありがとうございます。3回はすごいですね。
気が狂ったように、会いたくて寂しかったということでしょうか。
奥様にバレなかったということですかね。
今は幸せなんですね、よかったです、おめでとうございます♪

• << 5 2人だけ、奥様に自ら会いに行き、電話もしたことがあります。 1人目の奥様は、怒っていました。 でも、私に怒るよりも彼(旦那)に怒っていました。 その奥様には、「子供がまだ小さいので、離婚は出来ません。諦めてください」と言われて終わりました。 気が狂ったのは、彼が家に帰られるのがすごく嫌でしたね😅奥様とラブラブしてないか、すごい不安な日々でした。

No.3

>> 1 こんにちは。 不倫経験3回(3人)いました。 私が独身、彼が既婚者(子あり) 全て、 良い結果にはなりませんでした。 … 因みに、
離婚すると3人とも言ってましたが
全員離婚なんてしてくれませんでした。

奥さんのところに会いに行って、離婚してくださいって頼んだこともありました。(今では笑い話ですが、優しい奥様で、慰謝料請求されずに済んで本当に良かったです)

その優しい奥様に言われた言葉は、
「どうか幸せになってください」
と泣きながら言われました。

その言葉はかなり突き刺さりましたね。

主さんの年齢は30代なので、普通の人と幸せになってほしいと心から願います。
その既婚者の彼は、30代の人を連れ回して、申し訳ない気持ちが生まれて、辛くならないのでしょうかねぇ...?

No.4

>> 3 すごく優しい奥様でしたね、そんな言葉を言われたら、幸せにならなきゃ、って彼との別れを選びますね。すごい人だ…。

私の彼は、最初から離婚をするつもりはないですし、私に好きな人ができるまで、お互い好きだから…って感じなので、たぶんお互い都合の良い関係状態です。とてもやさしくこちらに合わせてはくれますが、本気になったら辛くなるでしょうね。辛い気持ちは向こうにはないと思います。

最低ですが平行して私も結婚できるように活動もしています。
まあ、一般的に見たらそんなんで幸せになれるわけない、と言われるでしょうが。

答えて頂きありがとうございます。

• << 6 主さんは、ちゃんと分かっているならokだと思います。お互い都合の良い関係であるなら、上手く行く不倫だと思います‼️ 独身側が離婚というワードが出始めると、大体終わる気がします🤦‍♀️ バレないように頑張ってください! 慰謝料請求は本当に怖いです。。

No.5

>> 2 返答ありがとうございます。3回はすごいですね。 気が狂ったように、会いたくて寂しかったということでしょうか。 奥様にバレなかったというこ… 2人だけ、奥様に自ら会いに行き、電話もしたことがあります。

1人目の奥様は、怒っていました。
でも、私に怒るよりも彼(旦那)に怒っていました。

その奥様には、「子供がまだ小さいので、離婚は出来ません。諦めてください」と言われて終わりました。

気が狂ったのは、彼が家に帰られるのがすごく嫌でしたね😅奥様とラブラブしてないか、すごい不安な日々でした。

No.6

>> 4 すごく優しい奥様でしたね、そんな言葉を言われたら、幸せにならなきゃ、って彼との別れを選びますね。すごい人だ…。 私の彼は、最初から離婚… 主さんは、ちゃんと分かっているならokだと思います。お互い都合の良い関係であるなら、上手く行く不倫だと思います‼️

独身側が離婚というワードが出始めると、大体終わる気がします🤦‍♀️

バレないように頑張ってください!
慰謝料請求は本当に怖いです。。

No.7

Wです。
複雑な想いもたくさんありますが、なんだかんだ幸せです。

家庭の時間は犠牲にしないと決めてます。コロナ禍で家族みんなのおうち時間が増え、会う機会は減りましたが一緒にいたい気持ちは揺らいでません。

ゆくゆく離婚はするつもりで、慰謝料の準備はお互いしてます。パートナーに非はないから。

その後再婚するかは分かりません。
でもコソコソしないで堂々と遊びまくれる関係になれたら嬉しい。

主さんの本音は?
本当は彼と結婚したいですか?
それとも次までのつなぎと割り切れる?
彼が離婚しないなら、婚活オッケーだと思いますけど。二股なんてかけない人と結婚した方が絶対幸せだと思います。

• << 12 幸せな気持ちでいてくださって嬉しいです。 私の本音は結婚は望んでいません。次までと割り切っています。でもいつ終わるかわからない恋愛なので、今その瞬間は幸せをかみしめたいと思っています。それが、たとえ、誰かを傷つけていてもです。

No.8

僕が既婚、彼女が独身の30代後半不倫です。

3年続きましたが、終わりかけてます。
彼女の将来を考え、奥バレしてないうちに終わらせようと僕から切り出しました。
しかし、いざ彼女に距離を置かれた途端、彼女への想いが溢れて僕が引き留めてる状態です💧

以前はちゃんと終わらせないとと思っていましたが、今は最悪バレてでも彼女と別れたく無いと思ってしまっています。
でもどうせ結局は別れられないだろうから、彼女のために身を引かないといけないと思うのですが...

別れ話になりかけた後もなんだかんだ会ったりして3ヶ月経ちます。
「奥さんいる人はやっぱり辛い」と言われたので、やはり一度手放して、戻ってきてくれるかもしれないという一縷の望みにかけてみようかと思っています。

改めて書くと、結局僕がわがままなんだってことがよくわかりますね💧

それでも、妻からも感じたことの無い僕への愛情表現を思い出すと、どうしてもまた元に戻りたいと思ってしまいます...

• << 11 そうだったんですね、それほどまでに愛しているんですね。奥様と、不倫の相手とは、また違うのかもしれませんね。彼女への思い、しっかりと伝えてほしいです。ありがとうございます。

No.9

横ですが、1さんみたいな人は絶対に不倫しちゃダメです。
もちろんこれからも。
全員不幸になります。

誰にも迷惑をかけず、上手に割り切ってお付き合いできるなら、アリだと思います。

うちは既女独男の付き合いですが、既にセカンドパートナーみたいな感じです。
ダンナも感づいていると思いますが、特に何も言われません。
でも例えダンナと離婚しても、入籍はしないだろうなという予感もします。

今の状況が一番ベストだと思っていますので、このまま一生続いてほしいです。

No.10

>> 9 割り切った恋愛ができる人が、長続きしそうですよね。やはりのめりこんだらそれだけ危険だし、抜け出せなくなりますよね、ありがとうございます。

No.11

>> 8 僕が既婚、彼女が独身の30代後半不倫です。 3年続きましたが、終わりかけてます。 彼女の将来を考え、奥バレしてないうちに終わらせよう… そうだったんですね、それほどまでに愛しているんですね。奥様と、不倫の相手とは、また違うのかもしれませんね。彼女への思い、しっかりと伝えてほしいです。ありがとうございます。

No.12

>> 7 Wです。 複雑な想いもたくさんありますが、なんだかんだ幸せです。 家庭の時間は犠牲にしないと決めてます。コロナ禍で家族みんなのおうち… 幸せな気持ちでいてくださって嬉しいです。
私の本音は結婚は望んでいません。次までと割り切っています。でもいつ終わるかわからない恋愛なので、今その瞬間は幸せをかみしめたいと思っています。それが、たとえ、誰かを傷つけていてもです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧