のりたんへ、引き続き話そうよ

レス500 HIT数 5988 あ+ あ-

2007/03/06 23:42(更新日時)

何気無い話から大真面目な話までね。誘っても良いよね

No.337147 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 俺…地縛霊も避けて通るから平気だよ♪(*'👅^)-☆

No.352

>> 351 えっ(°Д°)💦

避けて通れるんですかぁ~💧

凄いですね💦

そういう能力あるんですね💦

あっ、でも怖い話ゎしないで下さい(>_<)

怖がりだからぁぁ・・・・

No.353

>> 352 いや向こうが俺を怪しい男と見て避けて通るの。

No.354

>> 353 素敵だってびっくりしちゃってるんじゃないですかぁぁ💦
というより怖いぃ~~~~(iдi)

もぉぉ~部屋で一人で寝るんですからぁぁ(>_<)

ラスカル抱いて寝なきゃぁ🐻✨

No.355

>> 354 弟さんを抱いて寝てみては?。それとも俺が暖めて上げようか?
そうそう、考えすぎて誰かに見られていると感じたら、俺に見られていると思えば良いよ

No.356

>> 355 弟ゎママと寝てますよぉ~👶私ゎ、一人部屋の方が自分の世界ですし、泣いても大丈夫・・・だから。

暖めてくれるの🙈
👅が付いてないけど忘れちゃったのかな。

・・・・でも暖ためて欲しい🙈駄目かなぁぁ💦💦
お風呂上がりなのに体が冷たいよぉ・・・心が冷たい⛄から・・・・かな。

誰かに見られたら・・・・隼だって思っていいのぉ

ありがとう🎵そう思える様に頑張ります😿

でもね💦本当にジロジロ見られるんです💧

No.357

>> 356 違う違う、人が居ないところで視線を感じたら「何よ隼ったら」その様な感じですよ。

No.358

>> 357 あっ、そういう意味でしたのですねσ(/_;)

実際、現実の世界に入ると上手く行かないんですよね・・・。

最近ゎね、駅の反対ホームの、ひとだかりが、みんなこっちを見たり、悪口言ってるみたいに見えるんだぁ(ノ><)ノ

考えすぎかなぁ・・・・・・・

• << 360 追い詰めるつもりでキツく言ってるわけじゃないよ。病院に行く気になるまでつらく言うかも知れないですよ。

No.359

>> 358 だから病院に行きなよ。行かない理由今は聞かないけど、つまらない理由で行かないなら君への態度かえるよ。

• << 361 ・・・・大丈夫ですよ。毎日、何の為に生きて仕事して毎日過ごしてるのか本当に、わからないの・・・・ 私が、やけになってる時ゎ、ほっといても構わないですよ💧隼を怒らせちゃいますから(>_<) だから怒らないで下さいね。 もう寝ちゃったかな。。。。。。

No.360

>> 358 あっ、そういう意味でしたのですねσ(/_;) 実際、現実の世界に入ると上手く行かないんですよね・・・。 最近ゎね、駅の反対ホームの、ひと… 追い詰めるつもりでキツく言ってるわけじゃないよ。病院に行く気になるまでつらく言うかも知れないですよ。

• << 362 ごめんね・・・レス重なっちゃいましたね。今、ノート整理してましたぁ💦 あっ💧全然気にしないで大丈夫ですよ。 言いたい事があれば何でも言ってくれて良いですよぉ~ 説教でもなんでも💧

No.361

>> 359 だから病院に行きなよ。行かない理由今は聞かないけど、つまらない理由で行かないなら君への態度かえるよ。 ・・・・大丈夫ですよ。毎日、何の為に生きて仕事して毎日過ごしてるのか本当に、わからないの・・・・

私が、やけになってる時ゎ、ほっといても構わないですよ💧隼を怒らせちゃいますから(>_<)

だから怒らないで下さいね。

もう寝ちゃったかな。。。。。。

No.362

>> 360 追い詰めるつもりでキツく言ってるわけじゃないよ。病院に行く気になるまでつらく言うかも知れないですよ。 ごめんね・・・レス重なっちゃいましたね。今、ノート整理してましたぁ💦

あっ💧全然気にしないで大丈夫ですよ。

言いたい事があれば何でも言ってくれて良いですよぉ~ 説教でもなんでも💧

• << 365 おはようさん。方針を変えようと思う。昨日少し書いたようだけど、目的が分からないなど悩みがあったら絶対に抱えないで聞いてくれますか。 そりゃ、毎日は応えられないけど金曜夜等の休前日に悩みをぶちまけてよ。全力で答えるよ。愚痴も書いて良いし、戯言もね。とにかく抱え込まないで下さいね

No.363

>> 362 本気で病院に行って欲しいから、病院に行かないなら、ココを閉じようかなとも考えたりしています。(そこまで症状が悪化していますよ)
怒るとか怒らないとかじゃなくて、病院行かないで鬱だ鬱だと称しても自称にしかならないよ。
それに妹が嫁ぐとき相手が家族を調べて、貴女を理由に断ったら…妹に何と言って謝るのさ。治そうとして努力しているのでしたらまだしも、病院に行かない=他人からは怠けているとしか見えないよ。
ごめんね、これに関してももう言わないよ

No.364

>> 363 ・・・・そうですよね💧 迷惑ですよね・・・嫌なら嫌って言ってくれないと私、馬鹿だから気付かないよぉ💧
居場所間違えてますよね、私(;>_<;)

隼が、此処を閉じたいならそれでもいい・・・・隼がそうしたいなら、私ゎ何も言えないよ・・・・

そうでしょ。私の発言が、隼を嫌な気分にさせたり、悩ませてるなら私なんて居ない方が良いですし。

私ゎそんな人間なんですよ・・・・結局、弱くて自分の体調管理さえも出来ない💧本当最低ですよね。周りの迷惑考えずに・・・私なんて早く死んじゃえばいいのに・・・・・

誰の迷惑になりたくない。

隼がそうしたいならそれを、ちゃんと受けとめますよ(/_;)

今まで、本当色々・・・・あったけど、本当にありがとう・・・・・・

ごめんね。

本当、涙出てきちゃった・・・・・・・・・・

これが隼の気持ちなんだよね。

• << 366 居ない方が良いとは一言も書いていませんよ。 良く読んで下さいね。病院に行き努力されているのなら私は問題視しませんよ。

No.365

>> 362 ごめんね・・・レス重なっちゃいましたね。今、ノート整理してましたぁ💦 あっ💧全然気にしないで大丈夫ですよ。 言いたい事があれば何でも言… おはようさん。方針を変えようと思う。昨日少し書いたようだけど、目的が分からないなど悩みがあったら絶対に抱えないで聞いてくれますか。
そりゃ、毎日は応えられないけど金曜夜等の休前日に悩みをぶちまけてよ。全力で答えるよ。愚痴も書いて良いし、戯言もね。とにかく抱え込まないで下さいね

• << 367 無理してるのぉ?(>_<) レス重なっちゃみたいですが、さき程のレス見て頂けましたか??

No.366

>> 364 ・・・・そうですよね💧 迷惑ですよね・・・嫌なら嫌って言ってくれないと私、馬鹿だから気付かないよぉ💧 居場所間違えてますよね、私(;>_<;… 居ない方が良いとは一言も書いていませんよ。
良く読んで下さいね。病院に行き努力されているのなら私は問題視しませんよ。

• << 368 また重なっちゃいましたね。 それが正直な気持ちなんですか?? 迷惑とか思ってる事ちゃんと言ってくれて大丈夫ですからね(>_<)

No.367

>> 365 おはようさん。方針を変えようと思う。昨日少し書いたようだけど、目的が分からないなど悩みがあったら絶対に抱えないで聞いてくれますか。 そりゃ、… 無理してるのぉ?(>_<)

レス重なっちゃみたいですが、さき程のレス見て頂けましたか??

• << 369 前にも言ったけどレス重なった時は後付けで読んでいますよ。 これから病院に行きますね。

No.368

>> 366 居ない方が良いとは一言も書いていませんよ。 良く読んで下さいね。病院に行き努力されているのなら私は問題視しませんよ。 また重なっちゃいましたね。

それが正直な気持ちなんですか??

迷惑とか思ってる事ちゃんと言ってくれて大丈夫ですからね(>_<)

No.369

>> 367 無理してるのぉ?(>_<) レス重なっちゃみたいですが、さき程のレス見て頂けましたか?? 前にも言ったけどレス重なった時は後付けで読んでいますよ。
これから病院に行きますね。

No.370

>> 369 私・・どうしたら良いんだろぉ・・・・・・(;_;)
自分に腹ただしい💦

今日ゎお休みでしたね。病院行ってらっしゃい(>_<)/~~

私ゎ仕事なので、行ってきます・・・・。

No.371

>> 370 変な男に気を付けて。そうそう、ここの今後の在り方などの希望があるなら聞きますよ。遠慮なくぬ

No.372

>> 371 変な男とゎ・・・・・
例の痴漢男の事ですかぁ??

今日ゎまだ明るいですから大丈夫です。

もう諦めたと思いますよ💦

No.373

>> 372 ただ純粋に好意を示すならまだしも、攻撃的に触らったりする男に注意⚠ね

No.374

>> 373 いえいえ💧そんな方ゎ居ないですか大丈夫です👌

雰囲気的に見て分かりますよぉ~~~~~~(゜〇゜;)

ところで病院ゎ行ってきましたかぁ??

No.375

>> 374 今帰りました😩。

No.376

>> 375 おかえりなさいです~(v^ー°)

私も、もうじき家です💦

今日も何とか頑張れました"(ノ><)ノ

今日ゎ、朝から気分害させちゃってごめんなさい・・・・・・

No.377

>> 376 今朝…何の話かな。心当たりがあれば次しなければいいよ。

No.378

>> 377 あっ💦わからないですよね"(ノ><)ノ

・・・あまり余計な話をすると駄目みたい・・・私、余計な事ゎ言わない様にします🙊💦

そういえばもう3月ですよね。もう来月ゎ🌸のシーズンですよぉ。

私ゎ、とりあえず今月一杯ゎ仕事頑張りながら、次を探す事にしましたぁ。非接客を探します~~~~(;・∀・)

隼の職場ゎ新卒者など入るんですか??

No.379

>> 378 新人?。基本的に契約社員だから新人情報は知らないです。
それと、今朝の提案(ここをどの様に…)は却下ですか。のりたんは変わりたくないのかな。
それなら、そうと意志を示して欲しいな。

No.380

>> 379 あっ、371のスレですよね💦ここの今後の在り方についてですよね(>_<)

ごめんなさい💧変な男についてレス返しちゃいましたぁ~(T△T)

話を戻しますが、此処を今後どの様にするかですね👌

変わるというのゎ具体的に・・・・

あっ💦具体的にでなくて、簡単にどの様にですかぁ??

No.381

>> 380 俺が最終的に望むのは君の変革かな。何も畏れなく堂々と生きる手伝いををしたいんだ

No.382

>> 381 ・・・変革。

堂々と生きるですかぁ・・・此処まで堕ちても更に落ちるかもしれませんね。

つまり、鬱を治すというか、良い方向に考えられる様になりなさいって事かなぁぁ~💦

いずれゎ巣立ちなさいって事ですかぁぁ??(;o;)

No.383

>> 382 ほら、そうやって余計なことまで考える。今の病気を治して、いや、治す方向に持って行くために君も俺も変わらなきゃならない気がするんだ。
そのための変革だよ。意味が分からなかったら聞いて欲しいな。極力分かるように書くけど自分で解釈するより良い結果が生まれると思うよ

No.384

>> 383 わぁ💧またまたごめんなさい
<(_ _*)> 自分の駄目な部分がすぐ全開しちゃうの・・・・

すぐ悪い方に考えを持っていってしまうんです(;_;)

せっかく、隼が言ってくれてるのに、これでゎ何て言われても仕方ないと思ってます💧

でも本当に隼の言う通りだよぉ。

もう、自分が、いっぱい、いっぱいで辛い・・・・

変われる道ゎ、あるのでしょうか??

No.385

>> 384 ごめん、寝てしまいました。

正直言えば「模索」かな。100%変わらないかも知れないけど、何もしないより良いかも…そう考えます。

No.386

>> 385 疲れとれてないんですよぉ~

私ゎ、普通に居眠りしちゃいますけどね"(ノ><)ノ

ちゃんとゆっくり休んで下さいね。せっかくのお休みなんですからね。

今日みたいに頭を回転させすぎて余計に疲れちゃいますよぉ💧

・・・・・・・・そうですよね(_ _)確に100%変わる事ゎ出来ないですよね・・・・

私しだいなのかな~~(>_<)

No.387

>> 386 努力して上手く行かないのと努力しないで、お婆ちゃんになったのじゃ後悔する度合いが違うよ。
確かに変わる変わらないはのりたん次第かな。

No.388

>> 387 お婆ちゃんになりたくない・・・・・・です(;>_<;)

じゃなくて・・・・後悔したくない・・・・
んっ・・・・でも・・人生って、一度きりだけど、生きていく中に幸せゎあるのかな・・人間不信を治さないとどうにもならないですよね。

それに正直、変われるか不安ゎもちろんあります。病院の診察を受けてそれなりの話を聞いてもらってそれが第一歩なのも分かります。

薬って気持ちが楽になれるのですか??

No.389

>> 388 まるで深海の底の表現がぴったりな程の「沈み」は無いよ。そりゃ将来誰か好きな人の子を産みたいと思うなら薬に頼りきらない精神を作らなきゃならないけど、今のままの「何をしても憂鬱」ってのは無くなるかな。一応「抗うつ剤」と言う分類がされているんだ。

No.390

>> 389 ・・・あっ、訂正します💧

幸せゎないですよ。子供をすぐ授かれる体でもないですしね~~~。(>_<) 人間不信ですし💧

薬ゎ私の薬局にもありますよ。向精神薬ですよね~💦

これがそうなのかな・・・・・と思ってました。

あれを飲むと楽しい気分になるんですか??

視線恐怖などゎ治らないですよね(>_<)

No.391

>> 390 痛みを取るのに鎮痛剤あるよね。痛みを取り除くが、痛みの原因は取り除かないように、抗うつ剤もホルモンのバランスを抑えて精神の浮き沈みを調整するんだ。
勿論、沈んだ感情を浮かせたりするが、その根本原因は何も治せない。本人の努力が必要になるわけだよ。
ところで直ぐに子供が授からないって何で…答えたくないなら答えなくて構わないけど…手がかりくらいも聞いてダメかな

No.392

>> 391 そうなんですかぁ~判りやすく教えてくれてありがとう(;_;)やはり鬱の原因の根本までゎ治らないんですね💧

薬を飲めば全て忘れて楽になれるのかと思っていましたぁ(>_<)

やっぱり、根元・・・・・・つまり本人が変わらなきゃ駄目なのですね💦💦

あくまでも精神・・・気持ちだけなのですね💧

あっ、授かりにくいという話ですか・・・・
良いですよ・・・話せますよ。

引いてしまわぬか心配ですが聞いて下さいね😿

実ゎ私ゎ・・・ホルモンバランスが悪いんです。男性にこんな事言っていいのかわかりませんが始めて女の子になった日からホルモンバランスが崩れてるんです"(ノ><)ノ

不順やストレスも重なってて一昨年ゎ🏥にかかり💊を3ヶ月程飲んでましたが仕事の都合でいけなくなってしまいましたけどね・・・・

正直に言ってしまえば妊娠しにくいのです。妊娠を望むから本格的な治療が必要みたい・・・・・です💧

ねっ、人生終わりですよ、女として最低ですよね(>_<)病院で先生に言われた時ゎ凄くショックだったのを昨日の様に覚えてます💧

ひいちゃったかなぁぁ(>_<)

No.393

>> 392 パンツを脱がせたら見慣れた物があったのなら引くけど…早めに次のステップに進もうね。これ以上はつつかれるから書けないけど…

No.394

>> 393 えっ(°Д°)見慣れた物・・・・

えっ勘違いしてないですよね(」゜□゜)」💧
生○不順なんですよ・・・はい(>_<)

その病院ゎ、あまり良い先生じゃなくて、つっけんつっけんでしたから余計に辛かったぁ💧
あれから病院に一切行ってないので病気👿などある可能性もありそうで怖いです・・・・・・・・・・

だから病院に行かなきゃな~って(>_<)

あっ、これ以上ゎ・・・・(・ε・ )お口にチャックですねぇぇ💧

ビリビリ・・・・・・

No.395

>> 394 違う違う誤解させてごめんね。貴女が性同一性障害で悩む体だけ男なら引くけど、性染色体がXXなら引く理由がないよ。
ホルモン治療は難しいんだ。ただ足りないホルモンを注射すれば良いってもんじゃないはず。また、違う病院で本格的な治療を開始すれば間に合うと思うよ。違うかな

No.396

>> 395 あっ💦そうだったのですね💧

ありゃ勘違いしちゃったかなと焦ってしまいましたぁ(-。-;)

引かないって言ってくれて良かったです。

・・・・うん。間が開いちゃったですが、今からでもまた違う病院に行かないと💦って思ってたんです(>_<)

私・・・まだホルモン注射💉ゎした事ないんですよぉ~でも副作用が強いみたいですね💦
でも何か病気だったらどうしよう。女性特有の病気などの症状が、自分の症状と、あてあまかる点があって💧

怖いなぁ・・・・
抵抗もありますぅ~~~(;_;)

No.397

>> 396 ⬆全レスのあてあまかるって何だろぉ・・・・

『当てはまる』を、『あてあまかる』と入力を間違えてしまいましたぁぁ(>_<)

ごめんなさい💧

No.398

>> 397 当てはまるから治療するのではないのかな。怖い怖いで逃げたら本当に手遅れになると教えているよね。まだ分からない?。気持ちは理解できるが逃げてはダメだよ。本当の大人になるため苦しみだから受けて立たないとね。サポートならするから本気で病院行きなよ。

No.399

>> 398 さっき・・・前レスを全レスと書いちゃいましたぁ💧本当に馬鹿だぁぁ(-o-;)

う~ん(-_-;)病院って入りにくいというか怖いですよね。風邪で、かかっただけでも病院前で足が、すくみます💧後、苦しくなります🙀

逃げたら一生このままなのゎ分かってるんですが、勇気が💦

病院って精神科??婦人科??

どっちの病院の事ですか??

No.400

>> 399 両方だよ。り・ょ・う・ほ・う

• << 401 おはようです✨ 昨日ゎ、携帯を握り締めて寝てしまってましたぁぁ(>_<) ごめんなさい💧 あっ、両方ですね・・・・・両方かぁ(ノ><)ノ うぅ~ん💦行けるかなぁぁ💧 内科でゎ、分からないんですよね(>_<)精神科などって大きな病院などにしかなさそうなイメージですが・・・・
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧