のりたんへ、引き続き話そうよ

レス500 HIT数 5986 あ+ あ-

2007/03/06 23:42(更新日時)

何気無い話から大真面目な話までね。誘っても良いよね

No.337147 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 わがままも、たまにゎ良いのかなぁ~。度が過ぎない様に程良くですねo(^-^o)頭に入れとかないと。

・・・・早く帰れるかなぁ。普通通りに帰れると良いんですが、患者さんに寄ってバラバラなんだぁぁ(>_<)

やっぱり遅くなるとまた遭遇しちゃう可能性も無しでゎない?!(/_;)💦

こ・・・怖い(+×+)

あおなじみって治るの時間かかるんですね。触れたら痛いし、ジロジロ見られるし本当に悲しくなる💧

だから・・・・・・

もし遭遇しても・・・頑張って戦うぞぉ~(>_<)

迎えに来てもらえれば来てもらっちゃいます🚗

No.302

>> 301 「アタシの勘違いかもしれないけど、ストーカー出没するの(._.)」って感じでね。青なじみは、蒸しタオル使いましょうね。

No.303

>> 302 蒸しタオルですね。参考になりましたぁ💡

迎えに来てゎもらいたくない。母に頼んでも、過剰に心配して父も来ますし。

父の助けゎ借りたくない(>_<)頼りたくない。自分が頼ってると思うと本当に自己険悪に陥ります。

一言も喋らない訳でゎないの・・・家でゎ普通の会話なら普通に話して平然を装ってますけど。

でも、『迎えに来て』って言うのが頼ってるみたいで嫌かなって・・・・

今ゎもちろん性的に手ゎ出してこないけど、怪しいのゎ変わらない・・・・今ゎ言えないけど、別の面で幻滅してる部分を見てしまっているから・・

タクシーゎ、運転手さんと関わりたくないです(>_<)

やはりダッシュ💨💨💨かなぁ(/_;)

あっ、またまた私のペースで話しこんでごめんね😢また暴走しちゃったぁぁ(>_<)

午後からもお仕事頑張ってくださいね✨

No.304

>> 303 追伸

私ゎ今から帰ります(>_<)

病院終わりギリギリに患者が多くきたので残業になっちゃいましたぁ💧

ありゃ、やばい・・・いつもの電車行っちゃいましたぁ\(+×+)/

隼ゎ、また残業だと思うけど、頑張って下さい💪

外ゎ凄く寒いよぉ⛄

隼が帰る時ゎ、もっと寒いだろうから暖かくして帰ってきてね✨

No.305

>> 304 俺はこれから軽く飲んで帰ります。遅く帰られたようですが(す)は大丈夫でしたか。

• << 307 お疲れ様です。(す)←って・・・・略したんですね。今日ゎ大丈夫でしたよ。さすがに2日間も見掛けなかったら諦めたと思いますよ。 しかも私ごときに・・・(>_<) 飲みすぎない様に気を付けて下さいね。 私ゎ、歌でも聴いて浸ってますね。

No.306

>> 305 お疲れ様です。(す)←って・・・・略したんですね。今日ゎ大丈夫でしたよ。さすがに2日間も見掛けなかったら諦めたと思いますよ。

しかも私ごときに・・・(>_<)

飲みすぎない様に気を付けて下さいね。

私、ゎ歌でも聴いて浸ってますね。

No.307

>> 305 俺はこれから軽く飲んで帰ります。遅く帰られたようですが(す)は大丈夫でしたか。 お疲れ様です。(す)←って・・・・略したんですね。今日ゎ大丈夫でしたよ。さすがに2日間も見掛けなかったら諦めたと思いますよ。

しかも私ごときに・・・(>_<)

飲みすぎない様に気を付けて下さいね。

私ゎ、歌でも聴いて浸ってますね。

No.308

>> 307 追伸

ごめんなさい、またダブって同じの入れちゃいましたぁ(>_<)

あっ、酔ってないですよ(笑)💧
でも、何で二つ入ったんだろぉ・・・・

No.309

>> 308 ピンポ~ン。寝ぼけてた。
(す)の心配ないなら、お祝いの話本格化させないとね。

No.310

>> 309 おはようです✨
お祝い楽しみにしてますね🎵

でも無理しないで、いつでも良いですからね
私ゎ今日ゎ休みなんで隼に悪いですが、ゆっくりさせて頂いちゃいます(^👅^)

最近、仕事さえもついてけない。殆んど私がやらないと誰もやってくれなくて、昨日も、文字の見すぎで、目がショボショボ💧

休みの日がホッとします。お仕事頑張って下さいね。

No.311

>> 310 今日のような休みに防犯ブザー買いに行きませんか。使う必要ないなら妹にプレゼントしても良いわけだからね。

No.312

>> 311 ブザーゎ大丈夫ですよぉ~👌私みたいなの、もう襲われませんからぁぁ(>_<)

妹なら、何かあれば飛んでくる相手が居ますし妹ゎ心配にゃぁ~~~い😸

No.313

>> 312 俺が襲うかも👅

No.314

>> 313 弟の面倒見てて、ウトウトしちゃいました(*u_u)

えっ・・・・本当にぃ??子供だから魅力ないですよ。

ワクワク(//∇//)👅

って違うかぁぁ👅

No.315

>> 314 本当に襲ったら問題でしょ。それと今日…明日も遭わなかったら、その男確信犯ですよ。
のりたんが、捕まらないと認識できるのだからね

No.316

>> 315 確信犯??・・・・・(>_<)

確信犯って何ですかぁ??

No.317

>> 316 (ストーカーは)頭が変と称していたじゃない。
変ならばと思いましたが、犯罪だと自覚している可能性あるって事です。

No.318

>> 317 そうですかぁ~犯罪だって自覚してるんですね(>_<)💧

安心ですよね。って訳でゎないのかなぁ。

向こうも警察に言われたら困るでしょうし。

でも痴漢された当日に私が、駅員に言うか試してたみたい・・・でした。

No.319

>> 318 期待通り言って、出来れば服もそのままで行って、「強制わいせつ(刑法78条)」で刑事告訴するための証拠固めして欲しかったな。
せめて、防犯ブザーで警告するとかね。犯人を増徴させちゃダメですよ。ところで痣は治りましたか

No.320

>> 319 そうですよね~~~~~(;>_<;)

でも、私にゎそんな勇気ありませんでしたぁ💧小心者だから、どうしようもないです。

・・・・・痣ですか。まだ治らないんですよぉぉ💧色が変化してます。

目立つので早く治ってほしい・・・・

そういえば新たに痣を発見してしまい・・・・・・・・・・・・

(|| ゜Д゜) です。

No.321

>> 320 勇気云々の前に傷害罪ですし、勇気を持とうとAC(公共広告機構)でもコマーシャル流していたよ。
警察とか他人に言えないなら家族に話しないと…今でさえ綱渡り状態でしょ😉

No.322

>> 321 うん(..)弱虫だから、誰にも言えません。

何にしても、やられたらやられっぱなしなんです"(ノ><)ノ💧

いつもそうだったから・・・・😿

No.323

>> 322 言いたいことチョット違うよ。でも、このネタもお互い辛いからクローズね。
何時までも説教話じゃのりたんも辛いだろうから、話し方も少し変えるね。
ストーカーについてはのりたんから家に着いてから報告下さい。こちらも極力触れないよ。報告ネタによっては聞くけど基本的には何も聞きませんからね😉

No.324

>> 323 無理に変えたりしないで、今まで通りで大丈夫ですよ(>_<)

ありのままの、隼で居てください(;o;)

ほらっ、私がマイナス思考で重くさせちゃってるだけだから💧

だから気にしちゃ駄目だよぉ💦

ねっ(>_<)

No.325

>> 324 その様な可愛らしいところに惚れたんだろうね。
👅👀どちらが良いかな

No.326

>> 325 またまたぁ~~~~~(´∀`)σ)д`)
勝手に・・・・微笑んじゃいますよぉ~

👅か👀かですか・・・少なくとも、私の中でゎ『こっち』って決まっちゃってますけどぉ(//∇//)

・・・って、プレッシャーになっちゃいますね💧隼の好きで良いですよぉ😸

今も、そうだったけど隼と、お話ししてる時だけね、知らない内に笑みが溢れてる時があるんだぁぁ。

本当だよぉ。

No.327

>> 326 追伸

⬆今のレスの自分の言った事に矛盾しちゃうんですが・・・・・

一回だけで良いから、隼の正直な気持ちで、決めて欲しい・・・・・なぁ~なんて(>_<)

なぁ~んて言ってみましたぁ(^👅^)調子乗りすぎちゃったかな💦

No.328

>> 327 またまたごめんなさい(>_<)

言い忘れちゃいましたぁ💧

👅でも👀でも、どっちかだとしても、取り乱しせずこれからも、ちゃんとルールゎ守って行けるから大丈夫ですからね。

No.329

>> 328 どちらが良いかと言われたら👀かな。笑みが溢れるって気を許している証拠だよ😉

No.330

>> 329 ・・・・・難しい質問してごめんなさい💧

でも、ワガママに答えてくれて、ありがとぉ(*^ー^)ノ♪

そうですね~日常生活なんて、笑顔になる事さえ忘れてたから・・・・・・

だから、不思議ですよぉ。

No.331

>> 330 きっと隼ウィルスに冒されているかも👅

No.332

>> 331 えへへ(〃ゝ▽・)ゞ

じゃぁ、お薬💊処方してもらわないとですねぇ~😸

反対に、私の鬱病に冒されてないか心配ですぅ💧

No.333

>> 332 鬱等のマイナスパワーを動力に転換する高性能エンジンがあるから…

No.334

>> 333 お疲れ様です🙇

・・・・ごめんね、本当に自分のレスを見返すと凄く恥ずかしくて本当に乱れちゃってるな・・・って感じるの。馬鹿だとか普通に思います。

でも、凄ぉ~い💦高性能エンジンなら安心かなぁぁ。

あっ、でもオーバーヒートしちゃわない様に気を付けないとですよぉ(>_<)

No.335

>> 334 おはようです☀

朝から・・・弱音吐いていいかな。

朝から・・・・・・・憂鬱で憂鬱で(ノ><)

電車や仕事を考えると気持ち悪くなる・・・

人と関わらない仕事がしたい・・・・・・・ってないですよね😿

あの当時の登校拒否ならぬ、通勤拒否かな💧

更に更に人の目が恐くなってきちゃったんだぁ・・・・・(TT)

隼ゎ、電車通勤でしたっけぇ?

今日も、お仕事頑張って下さいね。

• << 337 ♪(*'👅^)-☆。元気ないときは好きな人が告白してくれたと妄想しましょう。 告白じゃなくプロポーズでも良いが、心に栄養を与えませんか。
  • << 338 トラブルかな…返事来るの待っているね。

No.336

>> 335 俺は歩いて行きます。人と関わらない仕事あるよ。専業主婦と言うけど…

No.337

>> 335 おはようです☀ 朝から・・・弱音吐いていいかな。 朝から・・・・・・・憂鬱で憂鬱で(ノ><) 電車や仕事を考えると気持ち悪くなる・・・… ♪(*'👅^)-☆。元気ないときは好きな人が告白してくれたと妄想しましょう。
告白じゃなくプロポーズでも良いが、心に栄養を与えませんか。

No.338

>> 335 おはようです☀ 朝から・・・弱音吐いていいかな。 朝から・・・・・・・憂鬱で憂鬱で(ノ><) 電車や仕事を考えると気持ち悪くなる・・・… トラブルかな…返事来るの待っているね。

No.339

>> 338 ごめんなさいΣ(ノд<)

今日ゎ勉強会というか、保険請求するのにインストラクターの方が教えにきてて・・・

休憩も、全然取れなかったの・・・・💧
ご飯も、🍙食べながらで(>_<)

まだ仕事終わらないんですよぉぉ~(;_;)

レス遅くなっちゃってごめんね😿

• << 341 さっさと覚えて寿退社。慌てる上司の顔を楽しみにするとか視点を換えようよ。楽になるよヾ(≧∇≦*)ゝ

No.340

>> 339 追伸

職場に一人きりになったからレスしてるよぉ。隼も、まだ仕事中かなぁぁ~💦💦

私ゎ、まだ・・・・・□_ヾ(・_・ )パソコンと睨めっこしてます。

あっ、遅くなっちゃったけど、さき程ゎ励ましてくれてありがとうね(;>_<;)

心に栄養・・・・・あげたら気持ちも楽しくなるかなぁ~。

若いからって全部私に覚えさせようとされて本当辛いよぅ💧

覚える事が沢山で、頭の整理が付かない・・・・全部任せるからって言われちゃいましたぁぁ🙀

No.341

>> 339 ごめんなさいΣ(ノд<) 今日ゎ勉強会というか、保険請求するのにインストラクターの方が教えにきてて・・・ 休憩も、全然取れなかったの・・… さっさと覚えて寿退社。慌てる上司の顔を楽しみにするとか視点を換えようよ。楽になるよヾ(≧∇≦*)ゝ

No.342

>> 341 今、仕事終わりましたぁぁ3(-_^)

寿退社ゎ、ありえないです🙀ないない~~(ヾ(´・ω・`)

はぁぁ~~~~~~~覚えきれません。

若いからって💧

しかも上司だなんて、ちっぽけな薬局ですよ💦

社長ゎ、のぉ~~~~~~~~~~~~~~~んびり🐢

覚えられないから『任せるね🎵🎵』って"(ノ><)ノ

はぁ・・・・・・・

No.343

>> 342 😢俺との寿退社も無いんだ…(´∀`)👅

No.344

>> 343 えっへん🎵

さぁ~てどうでしょぉ~ね(^👅^)

このまま一人ぼっちかもしれないですし💧

妹の方が結婚👰早いですよ。

No.345

>> 344 (*^👅^)b
じゃダブルで式かな

No.346

>> 345 ダブルでですかぁ~

σ(*´∀`)照れるじょ💦

なぁ~んちてぇ😸

妄想で👨👰✨✨👨👰

ごちそうさまでしたぁ~👅

No.347

>> 346 ごちそうさまって何で(・ω・)/

No.348

>> 347 私なんかとのダブル結婚を、妄想させてくれてありがとう(*^ー^)ノ🎵🎵

って事だよぉ。

No.349

>> 348 うん…😪眠い。アパートに帰る前にデリケートな衣類を洗う洗剤かって帰らなきゃいけないのに、くじけそうなほど💤です

No.350

>> 349 お疲れ様です。お疲れの様だから、気にせずにゆっくり休んで下さい(´。`)・・

私ゎ、お先に今からお風呂入ってきます。

花より男子のドラマ見てたら・・・・涙ぐんじゃいました。って余談ゎなしとして、気を付けて帰ってきて下さいね。

痴漢に襲われないようにですよぉ(笑)

怪しい人いっぱいいて怖いやぁぁ💦💦

• << 351 俺…地縛霊も避けて通るから平気だよ♪(*'👅^)-☆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧