のりたんへ、引き続き話そうよ

レス500 HIT数 5979 あ+ あ-

2007/03/06 23:42(更新日時)

何気無い話から大真面目な話までね。誘っても良いよね

No.337147 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 電車の中でゎ下向いてるから周りからゎ気付かないです。

もし明日も会ってしまったら・・・・・一言言ってみます💧

金曜日だって、相手のせいでカーブミラーに頭ぶつけるましたし、実際でくわしてしまうと何も出来ないんです(ρ_;)

No.252

>> 251 追伸

また前レスが誤字脱字になっちゃいましたぁ。

話して理解できるような人でゎなかったですが、とりあえず家族にゎ手をださせない様に自分なりに抵抗してみます。

自分で決着つけます。

No.253

>> 252 警察のキーワードより抗議の声。ブザーで鳴らして問題提起だけでも構わないんだよ。

No.254

>> 253 そうなんですけど。

その人、人が歩いてきても殆んど、おかまいなしでしたぁ(>_<)

ベルならす前に殴られるか、捨てられそう😢
なんか本当に何をしでかすか分からない感じの人なんです。

でも、早くどうにかしたい・・・これじゃぁ毎日怖いです💧

だから結局、私がどうにかしないとです(」゜□゜)」

No.255

>> 254 ⬆間違えましたぁ(-"-;)

ベルじゃなくてブザーです💧

No.256

>> 255 見せるんじゃなく鞄中なら、鞄を取り上げた時点で強盗成立します。
見せてならすんじゃなく、気付いたら鳴らすくらいにしないとね。

No.257

>> 256 とっさに出来るでしょうかぁ(ρ_;)

その前に押さえ付けられたら駄目ですよね。

あいにく、ブザーがないので明日会ってしまったら、どうにか切り抜けます💧

No.258

>> 257 電気屋さんに売っているよ。ブザーは早めに買うとして、腹の底から絹さく様な声をだしなよ。いい、声出さなかったら妹が危険な目に遭うと自分に言い聞かせていれば大丈夫だと思いますよ。
いい、声が出なかったら妹が怪我するんだ。ま、最悪の可能性だが否定し切れなり今、大声で悲鳴を出すしかないよ。

No.259

>> 258 がくっ・・・(+×+)
私、声ゎ絶対無理です💧蚊の鳴く声と言われるのに・・・😥

しかも、とっさゎ余計に出ないです💧確かに妹の為に頑張らないと駄目ですよね"(ノ><)ノ

でも声ゎ本当に出なくなります、だから別の方法で、どうにかします。

朝から、こんな話しばかりでごめんなさい😢💧

No.260

>> 259 コンビニでも売っているよ。或いは笛(ホイッスル)なら通称100円ショップでもね。探してみてよ。

No.261

>> 260 とりあえず明日から、ちゃんと抵抗出来る様に・・・やってみます\(+×+)/

大丈夫分からないですけど・・・

• << 263 いや、やるしかないよ。可能なら明日の昼休みに防犯ブザーを保有して車掌の居る可能性のある最後尾の車両でね。 どんな逃げ方をしても今週は遭わないように努力してね。 怪我した振りして迎えに来て貰うのもありだからね。 ごめん、明日早いから…健闘を祈ります。勝てたら21の御祝いをしようね😉

No.262

>> 261 ⬆っていったら怒られちゃうから、大丈夫です"(ノ><)ノ

一日中こんな話しに付き合わせちゃってごめんね😢💧

大丈夫だから・・・心配しないでくださいね(>_<)

No.263

>> 261 とりあえず明日から、ちゃんと抵抗出来る様に・・・やってみます\(+×+)/ 大丈夫分からないですけど・・・ いや、やるしかないよ。可能なら明日の昼休みに防犯ブザーを保有して車掌の居る可能性のある最後尾の車両でね。
どんな逃げ方をしても今週は遭わないように努力してね。
怪我した振りして迎えに来て貰うのもありだからね。
ごめん、明日早いから…健闘を祈ります。勝てたら21の御祝いをしようね😉

No.264

>> 263 ごめんなさい💦レス重なってしまいましたぁ(>_<)

正直明日ゎ怖いですが、もうどうしようもないです"(ノ><)ノもう当たって砕けろです・・・・と大きい口叩いみましたが💧

21のお祝いしてくれるなら頑張らないとですが・・・・期待しないで下さいね💧

本当に、くだらない話しに、付き合ってくれてありがとうございました(ノ_・,)ずっと変な話しで疲れちゃいましたよねぇぇ😥反省💦反省👮

あっ、ごめんなさい💧明日、早いんですね💦ゆっくり休んでください。おやすみなさい(*u_u)

No.265

>> 264 ⬆追伸

もし・・・・

もしね・・・・

もしも・・・・何かあった時ゎごめんなさい(ρ_;)

世の中何か起きるか分からないので・・・・・・・・・・・・・

自分なりに頑張りますから、いつどうなっても良い覚悟で行きます。例え・・・・・・・

だから心配しちゃ駄目です(>_<)

でゎ、おやすみなさい。

No.266

>> 265 昨日の昼間に著したがEZトップメニューから「千葉県警ホームページ」と入力して調べてね。相談窓口が2つあります。電車内痴漢と女性被害の2つの相談を受ける窓口だから調べて電話して相談して下さい。警察の相談窓口だから番号書いても妨害されないだろうけど、極力調べて下さい。調べても分かりにくいなら早めにかいておいてくださいね

No.267

>> 266 おはようです☀

先程、調べてみたらありました。確かに相談先の2ヶ所の番号が書いてありました。

でも・・・電話しずらいです(ρ_;)人と話したくないというか・・・・・・なんというか・・・・・

でも、教えてくれてありがとう(>_<)
そこまで調べてくれたんですね。

No.268

>> 267 相談しないと駄目だよ。電車の監視が厳しくなるし、気付いたら居なくなってたという最良のパターンになるかもしれないよね。出来れば女性被害の方に電話して下さい。それから対峙しましょう。それとも母親に言えますか。

No.269

>> 268 女性被害の電話も、母に言うことも、出来ません(ρ_;)

怒りますよね💦馬鹿じゃないのって叱って下さい😢

でも・・・・勇気が出ないんです。

No.270

>> 269 二十歳以上の人が、いわゆる被害者が家族に心配させたくないと言う理由があるなら訊いて貰える話だから、言いなよって

No.271

>> 270 自分で何とかします
(ρ_;)

もし・・・・どうしようもなくなったら母だけに話します。

それで良いですよね。

No.272

>> 271 約束だよ。21の御祝い楽しみにしておいてね😉。理論的に可能なら好きな物あげるから無茶しないでね。

No.273

>> 272 とりあえず・・・今日の帰りを、どう乗りきるか考えます。

また待ち伏せされてたら、本当に怖い・・・・(T△T)

21のお祝いしてくれるんだぁ。・・・頑張らないとですね。

頑張れるかな。。。

いや、頑張らないと・・・・・(>_<)

No.274

>> 273 今日は最寄りの駅からタクシーで帰ろうよ。
それと、どうにもならなくなる前に、「遭遇した、逃げる時に押さえつけられたら…」その時には母に相談するにしませんか。
ごめんな、ウザい程心配性で…でも詳しくは書けないけどお互いの想いは同じだから、お互いの立場が逆転してものりたんは俺の事が心配だと思うよ。

No.275

>> 274 レス見て、ちょっとドキってしちゃいました。まさかそう言ってくれるだなんて思ってなかったから。

それに全然うざいだなんて思ってないですよ。それだけ心配してくれてるんだよね(ρ_;)自分の事の様に親身になってくれてありがとう・・・と言いたいよ😢
本当ですよ💦

隼の言う通り、私が逆の立場なら私も重度の心配性だから、色々とうるさい程言うと思います(>_<)

いや・・・言ってる💧大切に思う人だと余計にです。

わぁっ(;・∀・)私・・・今、何を💦

今日ゎ、普段通りの🚃で帰れます💦だから前と時間もずれるから大丈夫だと思います(>_<)

お仕事頑張ってくださいね。

No.276

>> 275 これで帰ります。今日はどうでしたか

No.277

>> 276 お疲れ様でしたぁ🙇

今日ゎ普段の🚃だったので、待ち伏せされずちゃんと帰れましたよ。

後ろから、誰かか近付いてくるだけで、動悸みたくなっちゃうし、きょろきょろ(・д・ = ・д・)しちゃいましたよぉ。

時間ずらして居なかったからもう大丈夫だと思います。

No.278

>> 277 でも用心に怪我なし、ハゲにも毛がないけど…疲れて壊れているから、詰まらんギャグごめん

No.279

>> 278 大丈夫ですかぁ??

・・・って大丈夫じゃないですよね(>_<)

お仕事にプラス、私の痴漢問題で大打撃ですよね💧

疲れて、きりがなくなっちゃうので私の事ゎ気にせずです。

仕事で大変なのに、私の相手も、しんどいでしょぉ~(ρ_;)

ごめんね。でもありがとう。

眠くなったらゆっくり休んでくださいね。
レスゎ気にせずに。

No.280

>> 279 のりたんのは打撃なんかじゃないよ。護りたいと思ったら甘い気持ちじゃ居られないんだ。

No.281

>> 280 はっ💦!(゜□゜;)

携帯握りしめながら寝ちゃいましたぁぁ💧

ごめんねぇ~~~~\(+×+)/

隼のレス・・・・本当ありがとぉ~良かったぁ😢

ほら・・・・私って本当に、『困ったちゃん』だから色々迷惑ばかりかけちゃうから、私を背負うと、重くて潰れちゃうかもですよぉぉぉ🙀

でも、本当にありがとう・・・・私、いっぱいお返ししないとですね。

• << 283 困ったちゃんと思っているなら周囲にも相談して欲しいな😥

No.282

>> 281 追伸

こんな頼りないけど、私が助けてもらってる様に・・・・隼が辛い時にゎ、私も助けてあげたいって思ってるんですよぉぉ(>_<)

お互いにね。

と・・・・・・・・私が言っても・・・・・説得力ないですね"(ノ><)ノ

No.283

>> 281 はっ💦!(゜□゜;) 携帯握りしめながら寝ちゃいましたぁぁ💧 ごめんねぇ~~~~\(+×+)/ 隼のレス・・・・本当ありが… 困ったちゃんと思っているなら周囲にも相談して欲しいな😥

No.284

>> 283 周囲にですかぁ~💧誰も居ないです。

現実でゎ、今までも一人ですし、これからも一人なので。

ずっと・・・自分の中で蓄積させて来たので。

といっても、隼にゎ弱音吐いちゃってますけどね(-"-;)

No.285

>> 284 取り敢えずリハビリと思って味方を増やしませんか。
ぶっちゃけのりたんが心を開いたから俺が応えたよ。周りにも心を開けば応えてくれる人間は居ると思うよ😉

No.286

>> 285 人と関わりたくないんですよね。

色々あったのもありますし、人見知りな性格が便乗して余計に関わりたくない(´~`)

人って怖いんですもん。何を考えてるのか分からないですし、嘘だって平気で付けますし、本音か嘘か分からない・・・・・・
心と真逆の事も言えますし💧

気を使いすぎて疲れちゃうんです。

というより、素を出せません。怖い・・・・

No.287

>> 286 だからリハビリと思うが結果的に進展しない話になるから別の機会に話そうよ。
ところでお祝いリクエスト受け付けるよん。常識の範囲内で御願いしますね😉

No.288

>> 287 お祝いリクエストですかぁぁ~~🙌✨

うぅ~ん(・_・?)
何にしましょうかぁ~。

常識の範囲内で、尚且、この中でですよね・・・・・

迷ってしまうので、考えておきます✨
お願い事でも、良いんですよね😺

No.289

>> 288 細かくは書けないけど妄想でも👌。最後に👅を付けて下さい。突っ込まれないと思いますよ。

No.290

>> 289 じゃぁ・・・・お言葉に甘えて(*^^*)

いいこ、いいこって、頭をナデナデして下さい🙈💦💦そして、抱きしめて下さい(/^-^(^^*)/ ぎゅぅ~~って(❤^👅^❤)

この位なら大丈夫ですよね🎵🎵嘘でもしてくれたら嬉しいですから。

後・・・ここからゎ妄想モードで👅

ってこれ以上ゎ飛ばしすぎかなぁぁ💫💫💫

一番ゎ、他愛のないやりとりでも、色々な話しでも構わないので、これからも私の話し相手になって欲しい・・・・です。

No.291

>> 290 後者は百%差し支えないよ。お互いが飽きるまで話そうよ。お互いの合意か、長期入院など止む得ない事情を除いて中断不可。
前者は運命のイタズラか気まぐれが起きたら可能だよ。

ところで、のりたんの身長くらい聞いても大丈夫だよね。

No.292

>> 291 お仕事お疲れ様でしたぁ🙇

はぁ~良かったぁぁ💦嫌だって言われたらどうしようかと思いましたぁ(>_<)大変だと思いますが、これからも宜しくです✨

あとぉ・・・・前者の話に👅付けるの忘れてごめんね。ついつい勢い余って忘れちゃったぁぁ↓↓

身長ですかぁ~全然大丈夫ですよぉ。

身長ゎ156センチです。学校の背の順などゎ真ん中よりかなり前でしたぁ~もっと縮まないかなぁぁ。

隼ゎどの位ですかぁ??

No.293

>> 292 俺は164.5です。でもギュッと抱きしめると男のスイッチが入ってしまうと不具合視されていますから…。対策できるまで待ってね👅

• << 295 追伸 先ほどのレス・・・・寝惚けながら入れてしまいましたぁ(>_<) 変な事言ってないか読み返しちゃいました。 でゎ、おやすみなさい(*u_u)

No.294

>> 293 164・5センチなんですね(v^ー°)

えっ(/o\)💦男のスイッチですかぁ・・・・・あはは(^▽^*)、それゎ、マズイのですね。😸😸私ゎ・・・・・

はぁい、ちゃんと待ってますよぉぉ☆☆

対策あるのかなぁぁ。

• << 296 チェッ😜、妄想もダメか😨👅

No.295

>> 293 俺は164.5です。でもギュッと抱きしめると男のスイッチが入ってしまうと不具合視されていますから…。対策できるまで待ってね👅 追伸

先ほどのレス・・・・寝惚けながら入れてしまいましたぁ(>_<)

変な事言ってないか読み返しちゃいました。

でゎ、おやすみなさい(*u_u)

No.296

>> 294 164・5センチなんですね(v^ー°) えっ(/o\)💦男のスイッチですかぁ・・・・・あはは(^▽^*)、それゎ、マズイのですね。😸😸私ゎ… チェッ😜、妄想もダメか😨👅

No.297

>> 296 妄想で良いですよぉ😸

というより妄想でも、良いからお願いします。って頼んじゃいます🙈

No.298

>> 297 表現が難しいから…少し考えるね😥。

No.299

>> 298 無理強いさせちゃったね、ごめんなさい(>_<)💦

わがまま言わないから、いつだって良いですよぉぉ。

気が向いた時で大丈夫ですからね。

No.300

>> 299 少しは我が侭言わないとね。但し聞き別けて下さいね。ところで、早く帰れない場合は駅まで迎えに来て貰えば、ストーカーは無くなるよ

• << 301 わがままも、たまにゎ良いのかなぁ~。度が過ぎない様に程良くですねo(^-^o)頭に入れとかないと。 ・・・・早く帰れるかなぁ。普通通りに帰れると良いんですが、患者さんに寄ってバラバラなんだぁぁ(>_<) やっぱり遅くなるとまた遭遇しちゃう可能性も無しでゎない?!(/_;)💦 こ・・・怖い(+×+) あおなじみって治るの時間かかるんですね。触れたら痛いし、ジロジロ見られるし本当に悲しくなる💧 だから・・・・・・ もし遭遇しても・・・頑張って戦うぞぉ~(>_<) 迎えに来てもらえれば来てもらっちゃいます🚗
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧