のりたんへ、引き続き話そうよ

レス500 HIT数 5984 あ+ あ-

2007/03/06 23:42(更新日時)

何気無い話から大真面目な話までね。誘っても良いよね

No.337147 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 君の意思がどうなっていたかですよ。ここでの禁止事項を守るのは勿論だけど、最終判断は君の意思を加味したいんだ。 ⬆追伸

私・・・なんか変な事言っちゃってるかなぁ。

話を飲み込んで・・・じゃなくて💦のみこめてない(ρ_;)

💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫

• << 154 今日は大丈夫でしたか。俺が心配性なだけですよね。 今日も被害に遭いそうになったら、必ず防犯ブザーを持って下さい。最悪病院に行って診断書を貰って下さい。加害者を刑務所に突き落としましょ

No.152

>> 150 私の意思ですか・・・・・・ もちろん、禁止事項ゎ守らなきゃと思ってます。また同じ事を繰り返してしまってゎならないと思っています。でも一つだ… 言いよ。全て話す覚悟が出来たなら…、後は、受け止めるだけだよね。

No.153

>> 152 追加🙉。
昨夜は言い過ぎたと思ってます。ごめんなさいです。

過去に遭った全てのトラブルは貴女が望んだのか、貴女が望まないのかによって替わりますよ。望んでいないのにトラブルに見回れたのなら、運が悪いだけですから…それで軽蔑するような最低男ではないですよ。

No.154

>> 151 ⬆追伸 私・・・なんか変な事言っちゃってるかなぁ。 話を飲み込んで・・・じゃなくて💦のみこめてない(ρ_;) 💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫 今日は大丈夫でしたか。俺が心配性なだけですよね。

今日も被害に遭いそうになったら、必ず防犯ブザーを持って下さい。最悪病院に行って診断書を貰って下さい。加害者を刑務所に突き落としましょ

No.155

>> 154 今、仕事が終わりましたぁ(>_<)電車間に合わないので、また一昨日と同じ🚃です(×_×)

心配してくれてありがとぉ・・・嬉しいですよ。自分の事を気にかけてくれる人がいるなんて私にゎ家族以外いないですから。だから本当に嬉しいです。

自分の気持ちを正直に言ったら受け止めてくれるんですね・・・。それゎ夜に話しますね。

今ゎ・・・聞いて欲しい事があります。

昨日言い過ぎたなんて謝らないで下さいよぉ💧私ゎなよなよしすぎて、どうしようもないですからあの位が良い薬になります。

過去の出来事ゎ望んでいた訳でゎ全くありません😿

私ゎ幸せな家庭に憧れてました💧だけど、そんな人生が狂い始めたのゎ13歳頃・・・そこから全部崩れさって行きました。

今、思ったらどうしてここまでこんな人生だったのか分かりません・・・(/_;)

だからこの年で友達一人もいないなんて、本当に惨めに感じます。といっても人付き合い苦手なんでどうしようもないですけど。

次に書きます➡

No.156

続き②

性格もこんなだから何も変わらなくて、イジメなどで更に・・・堕ちて精神的にも弱くなってしまったみたいです。

前父の暴力、両親の離婚、イジメ、男性からの裏切り、そして義父の行為・・・・

ずっと殻に閉じこもり、自分を責めてました。

ただ一生懸命、仕事に没頭してきました、一生懸命頑張ってきました。

だけど過去ゎ全然消えない、記憶ゎ残るばかり・・・ずっと絶望してて・・・苦しくて辛かった。

だけど一人ぼっちで淋しかったの(>_<。)話し相手が欲しかった・・・自分を認めて欲しい・・・
頼れる居場所が欲しい・・・

毎日そんな事ばかり考えてました。

次につづく・・・・

勝手に話しこんでごめんなさい

• << 158 仕事しても人間関係に悩み、家でゎ過保護な父の機嫌を伺い、本当に壊れそうになった時がありました。 その辺りからかな。鬱みたいな症状が出てきたのゎ・・・・💦 どんなに明るく振る舞ってもただの作り笑顔にしかならない・・・毎日憂鬱(;´д`) そうやって生きてきて私も21になり、たった7年の歳月に、色々なトラウマを抱えてきたんだなって思いだしてしまいます。そこでいつもこう思うんです・・・・・もうこれ以上嫌だ💧って、楽になった方がいいかなって・・ そんな時に、隼と知り合えたんです。ふと覗いたここでね・・・。 隼ゎね、私の心の支えですよ。例え、顔が見えなくい文字だけの世界でも、ここまで色々考えてくれる人なんて居ないって思ってた・・・・人を信じれないでいたから。 でも違かった・・・隼ゎそうじゃなかったから。だから私の過去を話せたんだと思います。

No.157

>> 156 気にするなよ。過去は消そうとすれば、強烈に反発するよ。悔しくても認めると、直ぐに静まるよ

No.158

>> 156 続き② 性格もこんなだから何も変わらなくて、イジメなどで更に・・・堕ちて精神的にも弱くなってしまったみたいです。 前父の暴力、両親の離婚… 仕事しても人間関係に悩み、家でゎ過保護な父の機嫌を伺い、本当に壊れそうになった時がありました。

その辺りからかな。鬱みたいな症状が出てきたのゎ・・・・💦
どんなに明るく振る舞ってもただの作り笑顔にしかならない・・・毎日憂鬱(;´д`)

そうやって生きてきて私も21になり、たった7年の歳月に、色々なトラウマを抱えてきたんだなって思いだしてしまいます。そこでいつもこう思うんです・・・・・もうこれ以上嫌だ💧って、楽になった方がいいかなって・・

そんな時に、隼と知り合えたんです。ふと覗いたここでね・・・。
隼ゎね、私の心の支えですよ。例え、顔が見えなくい文字だけの世界でも、ここまで色々考えてくれる人なんて居ないって思ってた・・・・人を信じれないでいたから。

でも違かった・・・隼ゎそうじゃなかったから。だから私の過去を話せたんだと思います。

No.159

>> 158 待ち伏せされちやいました💨💨💨
怖い((((;゜Д゜)))

No.160

>> 159 決定だね。ルートを変更しようよ。無理かな

No.161

>> 160 脇にずっと付かれて、走って逃げたんですが、|_-))))隠れながら、後ろを着いてきたみたいで、🏠の近くまで来ましたぁ(/_;)

🏠ゎバレたら最後なので最後ゎダッシュ💨で逃げました。

ストーカーになりそうな人でした。怖い((((;゜Д゜)))

No.162

>> 161 母に話しなよ。もう少し忙しいから、先に寝ててね

No.163

>> 162 言えないです(>_<。)

まだ寝ないですよぉ~お風呂もまだなんで💧これからです🙀帰ってきたのも遅かったので。

まだお仕事されてるんですね(>_<)

頑張ってください。

No.164

>> 163 やっと終わって御飯食べて帰ります。

No.165

>> 164 シンデレラゎ過ぎてしたいました。お仕事お疲れ様でしたぁ🙇

私ゎ今、お風呂上がりましたぁ💧

No.166

>> 165 明日、イヤ今日も出勤するようになっちゃいました😠

No.167

>> 166 ありゃ\(゜ロ\)大変ですね。

私も棚卸しの為、1時まででなく夕方何時までか分かりませんが、仕事延長になってしまいましたぁ🙀

No.168

>> 167 今日も気を付けてね。本当は尾行の撒き方を教えようと思ったが、女の子には危険だから言葉を考えるね

No.169

>> 168 もしかしたら🏠バレたかもです。

私も、一生懸命巻こうと思って、住宅地を逃げましたが(((・・;) 行き止まりになったり散々・・・。

異常でしたから、相手・・・・。

No.170

>> 169 やはり治療を理由にして、仕事休めないかな。何処で待ち伏せされるか分からないよ。
せめて母親に相談しようよ。

No.171

>> 170 本当に怖いです(>_<。)電車にゎ居なかったのに最寄り駅に付いて気付いたら、後ろ歩いてました。

病院の様にしてですか・・・。うーん(ーー;)母にも言えないですよぉ・・・・

No.172

>> 171 何で?手遅れになるよ。弟や妹に魔の手が伸びる前に断ち切るしかないよ。
言えない言えないじゃ手遅れになるよ。弟や妹が最悪命を奪われてからでは遅いよ。どうして気づかないのかな。

• << 174 言い過ぎでゎないです。隼の言う通りだよ。 私って何してるんだろう。 自分ゎどうなっても妹と弟にゎ危害ゎ絶対に与えたくない(ρ_;)与えさせません。 馬鹿な女ですが、これでも兄弟の事を守りたい気持ちゎいっぱいです。 というより家族に危害・迷惑ゎ絶対にかけれません。

No.173

>> 172 ごめんな、言い過ぎでしたね

No.174

>> 172 何で?手遅れになるよ。弟や妹に魔の手が伸びる前に断ち切るしかないよ。 言えない言えないじゃ手遅れになるよ。弟や妹が最悪命を奪われてからでは遅… 言い過ぎでゎないです。隼の言う通りだよ。
私って何してるんだろう。

自分ゎどうなっても妹と弟にゎ危害ゎ絶対に与えたくない(ρ_;)与えさせません。

馬鹿な女ですが、これでも兄弟の事を守りたい気持ちゎいっぱいです。

というより家族に危害・迷惑ゎ絶対にかけれません。

No.175

>> 174 危険情報は家族で共有すべきだよ😉。大団円じゃないとね

No.176

>> 175 本気で怖くなってきましたぁぁぁぁ~~((((;゜Д゜)))

どんどんエスカレートしそうです。自宅から1㌔以内まで付いてきましたし。

どうしたら良いか分からない。

No.177

>> 176 今日の夜は家に電話して駅まで迎えに迎えに来て貰おう。言いにくい云々は別だよ。今回のピンチを乗り切らないとね😉

No.178

>> 177 駅で待ち伏せでもされてたら、親に迎えに来てもらったら尾行されても怖いです(ρ_;)

No.179

>> 178 でしたら今ストーカーかもしれない男に付け狙われている可能性から相談するしかないよ。駅構内まで迎えに来てと告げれば、大丈夫じゃないかな。

No.180

>> 179 今から帰る所です🙀
なかなか言う勇気が出せないでいます(><。)。。

今日ゎ時間も違うから大丈夫だと思うんですが・・・・・。

• << 182 今テレビで旅(温泉)が…一緒に入りに行こうか👅

No.181

>> 180 今日はどうでしたか。俺はこれから帰ります

No.182

>> 180 今から帰る所です🙀 なかなか言う勇気が出せないでいます(><。)。。 今日ゎ時間も違うから大丈夫だと思うんですが・・・・・。 今テレビで旅(温泉)が…一緒に入りに行こうか👅

No.183

>> 182 お仕事お疲れ様です。
今日ゎ7時頃に🏠に着きましたぁ(>_<)今日ゎ大丈夫でしたぁぁ(〃´o`)=3

温泉ですかぁぁ~行った事ないんですよぉ💧行ってみたいです。

のんびり癒されたい・・・・何もかも忘れられそうです。

一緒に行きたいです👅背中流してあげたいです。

No.184

>> 183 ちェッ😠。👀じゃなく👅か…😒

No.185

>> 184 だって本音言ったらなわされちゃいそうだったんだもん。

本当ゎ👀に決まってる。いい加減、私の気持ちに気付いて下さいな。

• << 187 今は話を楽しんでいるだけだよ。昼間の、いや夕方の君のストレス…方法を考えています。結果的には、手遅れにならない内に勇気を出して下さい

No.186

>> 185 追伸

いれまちがえました💫💫『わなされそう』じゃなくて『交されそう』の間違えです。

No.187

>> 185 だって本音言ったらなわされちゃいそうだったんだもん。 本当ゎ👀に決まってる。いい加減、私の気持ちに気付いて下さいな。 今は話を楽しんでいるだけだよ。昼間の、いや夕方の君のストレス…方法を考えています。結果的には、手遅れにならない内に勇気を出して下さい

No.188

>> 187 楽しんでるだけなんだぁぁ~ぶう~( ̄^ ̄)なぁ~んちゃって。

今日ゎ、運良く会わなかったですが、後ろから足音と人の気配がすると苦しくなります。

今日も、びくっ(*_*)って振り返ってしまいました。

あぁ~~本当どうしようもない。

No.189

>> 188 どうしようもないってさ…危機感ありますか。他人の俺に話せる内容が、どうして実の母親に話せないのかな。
お腹や胸に刺さるナイフ見て…それが弟や妹の胸に刺さったナイフじゃ遅いんだよ😣。理解してますか。

No.190

>> 189 危機感ありますよぉ。でも・・・下手に動くと、なんたが本当に何されるか分からないんです。

家がばれてるかもしれないですし、もし脅してくる事があれば、私が犠牲になります。

• << 193 君たち家族が長生きするなら、恨まれても酷いことしか言えないよ。今のうちに謝っておくね🙇

No.191

>> 190 それじゃ危機感無いよと言うか、強くなる話は反故かな。俺気持ちは無視かな。ね…どうして立ち上がらないの。
俺が犯人なら、君の弟や妹を手に掛けること出来る事を示唆してから動くよ。そして証人の口を封じてから君の心理的抵抗を封じる。そこまで言えば大げさかもしれないが、そのような事件が起きても不思議じゃない時代になってます。
それじゃ君は未来永劫救われないです。

No.192

>> 191 兄弟ゎ何があっても守ります。こんな私が言っても戯言ですけど。

確かにこの世の中ゎ怖いですよね。いつ誰に殺されるか誰もわからぬ世界・・・だから変な人も増えるんですよね。だからレイプ魔も殺人もなくならない・・・・

気持ちゎちゃんと届いてる。だけど一歩が踏み出せません。

私が例の人に反発したら危害を加えられそうで怖い・・・💧

すいません。お風呂に入ってきます。

• << 194 届いたなら行動に移して下さい。将来的に見える危険を避けようとしていないと心配する私の身にも…

No.193

>> 190 危機感ありますよぉ。でも・・・下手に動くと、なんたが本当に何されるか分からないんです。 家がばれてるかもしれないですし、もし脅してくる事が… 君たち家族が長生きするなら、恨まれても酷いことしか言えないよ。今のうちに謝っておくね🙇

No.194

>> 192 兄弟ゎ何があっても守ります。こんな私が言っても戯言ですけど。 確かにこの世の中ゎ怖いですよね。いつ誰に殺されるか誰もわからぬ世界・・・だか… 届いたなら行動に移して下さい。将来的に見える危険を避けようとしていないと心配する私の身にも…

No.195

>> 194 その一歩が踏み出せないのが鬱です。治療しないとね😉

No.196

>> 195 一人で考えすぎて、おかしくなりそうです。

ストーカー被害者の辛さが痛いほど(x_x)分かります。

🏠に居ても落ち着けません(T-T)

(>_<。)

No.197

>> 196 ごめんな、眠っちゃいました。
質問があります。匿名で知り合いの警官から知恵借りて良いかな。それと家族に話すとどのような報復があると思いますか。最後に、有効と思える手を思いついたら御自身で実行しますか。

No.198

>> 197 おはようです☀

お知り合いに警察の方が、いらっしゃるんですかぁ~凄いですね(>_<)

そうですね。構いませんよぉ~どう対処すべきか聞いて頂けると良いかな・・・・と思います。

うぅ~ん(・・有効な手があったら、ちゃんと実行しないと駄目なんだと思います。

取り返しのつかない状況になってしまってゎ遅いとゎ自覚していますに、隼にも言われましたから。

No.199

>> 198 追伸です。

追伸です。

それと、その人を捕まえる事ゎ出来るんでしょうか。

本人が否定してしまえば何もないのかな。

仕返しをされないかが一番怖い((((;゜Д゜)))です。

人が豹変するとどうなるか分かりません(ρ_;)

No.200

>> 199 おはようさん。手の青あざ治ってますか。まだなら診断書取って下さい(暴行罪の証拠)、ストーカー防止法違反でも逮捕出来ますよ。ストーカー認定の重要な項目は好意があるかどうかですけど、告白されてますよね。逮捕要件になります。体をもみくちゃにされた時点で強制猥褻で逮捕可能です。じゃ相談に行きますね。お昼頃続報します

• << 201 足の、あおなじみゎ、まだありますよぉ(ρ_;)湿布が全然効かないです。こんなでも診断書かいてくれるんですかぁ(>_<) 好意を言われたというか、忘れられないからとか、休みの日に会ってとか名前や住所教えてとか聞かれましたぁぁ😢💧 無理矢理、触られたのゎ事実です。服の上からだけでなかったです。 私が電車内で抵抗しなかった事を一番に理由に挙げてました。抵抗しなかったからその気があるんだろ・・・と。 わざわざ相談に行かせてしまい貴重な、お休みの日を、私などの為に本当に、ごめんなさい(ρ_;) ありがとうございます🙇
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧