のりたんへ、引き続き話そうよ
何気無い話から大真面目な話までね。誘っても良いよね
新しいレスの受付は終了しました
>> 154
今、仕事が終わりましたぁ(>_<)電車間に合わないので、また一昨日と同じ🚃です(×_×)
心配してくれてありがとぉ・・・嬉しいですよ。自分の事を気にかけてくれる人がいるなんて私にゎ家族以外いないですから。だから本当に嬉しいです。
自分の気持ちを正直に言ったら受け止めてくれるんですね・・・。それゎ夜に話しますね。
今ゎ・・・聞いて欲しい事があります。
昨日言い過ぎたなんて謝らないで下さいよぉ💧私ゎなよなよしすぎて、どうしようもないですからあの位が良い薬になります。
過去の出来事ゎ望んでいた訳でゎ全くありません😿
私ゎ幸せな家庭に憧れてました💧だけど、そんな人生が狂い始めたのゎ13歳頃・・・そこから全部崩れさって行きました。
今、思ったらどうしてここまでこんな人生だったのか分かりません・・・(/_;)
だからこの年で友達一人もいないなんて、本当に惨めに感じます。といっても人付き合い苦手なんでどうしようもないですけど。
次に書きます➡
続き②
性格もこんなだから何も変わらなくて、イジメなどで更に・・・堕ちて精神的にも弱くなってしまったみたいです。
前父の暴力、両親の離婚、イジメ、男性からの裏切り、そして義父の行為・・・・
ずっと殻に閉じこもり、自分を責めてました。
ただ一生懸命、仕事に没頭してきました、一生懸命頑張ってきました。
だけど過去ゎ全然消えない、記憶ゎ残るばかり・・・ずっと絶望してて・・・苦しくて辛かった。
だけど一人ぼっちで淋しかったの(>_<。)話し相手が欲しかった・・・自分を認めて欲しい・・・
頼れる居場所が欲しい・・・
毎日そんな事ばかり考えてました。
次につづく・・・・
勝手に話しこんでごめんなさい
- << 158 仕事しても人間関係に悩み、家でゎ過保護な父の機嫌を伺い、本当に壊れそうになった時がありました。 その辺りからかな。鬱みたいな症状が出てきたのゎ・・・・💦 どんなに明るく振る舞ってもただの作り笑顔にしかならない・・・毎日憂鬱(;´д`) そうやって生きてきて私も21になり、たった7年の歳月に、色々なトラウマを抱えてきたんだなって思いだしてしまいます。そこでいつもこう思うんです・・・・・もうこれ以上嫌だ💧って、楽になった方がいいかなって・・ そんな時に、隼と知り合えたんです。ふと覗いたここでね・・・。 隼ゎね、私の心の支えですよ。例え、顔が見えなくい文字だけの世界でも、ここまで色々考えてくれる人なんて居ないって思ってた・・・・人を信じれないでいたから。 でも違かった・・・隼ゎそうじゃなかったから。だから私の過去を話せたんだと思います。
>> 156
続き②
性格もこんなだから何も変わらなくて、イジメなどで更に・・・堕ちて精神的にも弱くなってしまったみたいです。
前父の暴力、両親の離婚…
仕事しても人間関係に悩み、家でゎ過保護な父の機嫌を伺い、本当に壊れそうになった時がありました。
その辺りからかな。鬱みたいな症状が出てきたのゎ・・・・💦
どんなに明るく振る舞ってもただの作り笑顔にしかならない・・・毎日憂鬱(;´д`)
そうやって生きてきて私も21になり、たった7年の歳月に、色々なトラウマを抱えてきたんだなって思いだしてしまいます。そこでいつもこう思うんです・・・・・もうこれ以上嫌だ💧って、楽になった方がいいかなって・・
そんな時に、隼と知り合えたんです。ふと覗いたここでね・・・。
隼ゎね、私の心の支えですよ。例え、顔が見えなくい文字だけの世界でも、ここまで色々考えてくれる人なんて居ないって思ってた・・・・人を信じれないでいたから。
でも違かった・・・隼ゎそうじゃなかったから。だから私の過去を話せたんだと思います。
>> 199 おはようさん。手の青あざ治ってますか。まだなら診断書取って下さい(暴行罪の証拠)、ストーカー防止法違反でも逮捕出来ますよ。ストーカー認定の重要な項目は好意があるかどうかですけど、告白されてますよね。逮捕要件になります。体をもみくちゃにされた時点で強制猥褻で逮捕可能です。じゃ相談に行きますね。お昼頃続報します
- << 201 足の、あおなじみゎ、まだありますよぉ(ρ_;)湿布が全然効かないです。こんなでも診断書かいてくれるんですかぁ(>_<) 好意を言われたというか、忘れられないからとか、休みの日に会ってとか名前や住所教えてとか聞かれましたぁぁ😢💧 無理矢理、触られたのゎ事実です。服の上からだけでなかったです。 私が電車内で抵抗しなかった事を一番に理由に挙げてました。抵抗しなかったからその気があるんだろ・・・と。 わざわざ相談に行かせてしまい貴重な、お休みの日を、私などの為に本当に、ごめんなさい(ρ_;) ありがとうございます🙇
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談4レス 38HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき0レス 20HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 112HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 206HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 270HIT おしゃべり好きさん
-
虫好きによる雑談
虫に刺されまくってる😭 可愛くない😭 (匿名さん4)
4レス 38HIT 初心者さん -
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
長嶋茂雄さん亡くなりましたね。。。。 確かに介護士さん入る前は、機嫌…(おしゃべり好きさん0)
10レス 161HIT おしゃべり好きさん -
Kakkun-Castle41
またまたよろしく〜🖐️ 暑すぎるよ🥵しばらく雨降らない …(かっくん)
12レス 112HIT かっくん -
🇯🇵股間の折れたエンジェル🇯🇵
マスコミと国家権力が後ろ楯 日本はどうなってしまったのか。 財務省…(エロ神なおさん)
313レス 8541HIT 室伏トマト (♂) -
Kakkun-Castle40
私も同じクーラー付けてます。(エロ神なおさん)
489レス 9773HIT かっくん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 150HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 86HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 232HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 150HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 86HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 96HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 232HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 311HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
16レス 297HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 258HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 205HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る