のりたんへ、引き続き話そうよ
何気無い話から大真面目な話までね。誘っても良いよね
新しいレスの受付は終了しました
>> 118
置換…痴漢行為ドア近くにいたの?。背中を扉(鉄板)に預けて隙無く…ちがう
大丈夫でしたか、怖くなかったでしょうか。結構心配です
- << 121 あの後レスくれたのですね。寝てしまったのかと思いました。 昨日ゎ窓際にいましたよ。母にも誰にも言えないので言ってません。電車内で痴漢されて地元の駅降りたら付きまとわれて、無理矢理に抱きつかれてしてって言われました。全身さわって揉みくだかれました。 自分のをこすりつけてきて、車につれこまれそうになって抵抗したからあおなじみが出来てしまいましたよ。 ごめんなさい、引きますよね。いっその事、事件の様に連れ去られた方が毎日の辛さから逃れられたのかな・・・・下手したら殺されてたかもしれないですけどね。 行方不明になったりしたら狂乱する父を想像してしまって余計に怖いし、考えるだけで吐きそうになります。 なんで私の身にゎこんな事ばかり起きるのでしょうか。おとなしすぎて標的にされるのでしょうね・・・・・・・・・・・。 思い出すと体が震えます。凄く怖かった・・・力が強くてされるがままだった・・・ 結局私ゎ、おもちゃ・・・・にされるんですね・・・過去からにしてそうなる運命なのでしょうか。そんな物いりません 長々とごめんなさいね・・・・
>> 119
あの後、レスくれたのですね💧寝てしまったのかと思いました。
昨日ゎ窓際にいましたよ。実を言うと、母にも誰にも言えないので言ってません・・・
痴漢だけで済みませんでした。地元の駅で更に追い掛けられもう凄かったです。抱きつかれてキス迫ってきて、全身触られ揉みくだかれました。自分のこすりつけてきて、しかも脱がしてきたんですよ。車もつれこまれそうになって抵抗したから、あおなじみが出来てしまいました。
いっその事、事件みたく連れ去られた方が辛い毎日から抜けだせたのかもしれない。生きるのゎ疲れますよ。どっちもどっちかな・・・明後日も、居合わせてしまいそうで怖い・・
引いちゃいましたか・・・ごめんなさいね。
>> 119
置換…痴漢行為ドア近くにいたの?。背中を扉(鉄板)に預けて隙無く…ちがう
大丈夫でしたか、怖くなかったでしょうか。結構心配です
あの後レスくれたのですね。寝てしまったのかと思いました。
昨日ゎ窓際にいましたよ。母にも誰にも言えないので言ってません。電車内で痴漢されて地元の駅降りたら付きまとわれて、無理矢理に抱きつかれてしてって言われました。全身さわって揉みくだかれました。
自分のをこすりつけてきて、車につれこまれそうになって抵抗したからあおなじみが出来てしまいましたよ。
ごめんなさい、引きますよね。いっその事、事件の様に連れ去られた方が毎日の辛さから逃れられたのかな・・・・下手したら殺されてたかもしれないですけどね。
行方不明になったりしたら狂乱する父を想像してしまって余計に怖いし、考えるだけで吐きそうになります。
なんで私の身にゎこんな事ばかり起きるのでしょうか。おとなしすぎて標的にされるのでしょうね・・・・・・・・・・・。
思い出すと体が震えます。凄く怖かった・・・力が強くてされるがままだった・・・
結局私ゎ、おもちゃ・・・・にされるんですね・・・過去からにしてそうなる運命なのでしょうか。そんな物いりません
長々とごめんなさいね・・・・
>> 127
はぁ・・・あおなじみが、3ヶ所も見付けてしまいました。
母に・・相談・・・・出来ないです。辛い・・・でも自業自得なのかなって自分を責めてしまいます。マイナス思考な駄目な所。
隼と知り合い、私の過去も理解してくれて励ましてくれたのに・・・またまた本当にごめんね。また悩ませちゃってる・・ね。
私、本当に感謝してるよ。昨日の事も誰にも言えなくて、だけど辛くて隼にゎ話しを聞いて欲しかったの・・・。昨日の事で心臓がバクバクして気が動転しててごめんね(ρ_;)
他の道か・・自分の身を譲る方法ですか・・・・・
- << 130 追記 ○×は実質的な言葉でも良いが未来を指せば、追求も少ないんじゃないかな。何れにせよ貴女に非は無いから抱えないでね。仕事中だからまた後でね
>> 130
母ゎ、私が鬱になる事を知ってます。気付かぬ内に・・・私ゎ良く家庭内でも無言になって顔の表情などで解るみたいですね。
でも・・・どうしたら良いか分かりません。昨日ゎ、意気消沈で帰ったので鬱と間違えられ、『何かあったの??』って言われましたよ。
もちろん父ゎ何も気付きませんでしたけどぉぉ・・・・(´~`)
私にゎ非ゎないのかなぁ・・・・ちゃんと助けを求めれば良いのにって言われても、私の性格じゃ何もなりません。
でも、隼の伝えたい事ゎちゃんと届いてます。
やっぱり大人ですよね。いつもいつも隼の言葉で励まされます。
私ゎ逃げ場・・・・・・寄り処がないと、壊れて自分を失ってます。きっと・・・・・いや絶対に。
お仕事中にありがとぉ。お仕事頑張って下さいね。
>> 132
きっと相手も、そんな私の性格を突いてきたんだと思います。こいつゎ抵抗出来ないだろぉ~と。
『いつもこんな格好してるの??』って子供に見えたのでしょうか。恥じらいな言葉を投げ掛けてきて付き合ってよとか言ってきて、まともな人でなかったです。
好きでもない人の子を妊娠だなんて嫌です。言ってしまいますが私ゎ普通に妊娠出来ない体です。といっても可能性ゎ0でゎないのでしょうか。
昨日ゎあのままだったらきっと最悪な事態でした。万が一、妊娠という事態になったら私ゎ死を選びます。
昨日の人と、また居合わせてしまいそうです、細かく聞かれてしまったし、顔もバレましたし同じ駅から乗りましたので。明日・・・・怖い。電車が普通に怖いのに更に恐怖です。足のアザや手の傷をみて犇々と事の重大さを感じました。
ごめんね。迷惑かけてしまって・・・・(T△T)
土日に話そうとありましたが、土日までレスしない方が良いのでしょうか??(>_<)あっ、そういう意味でなくてこの話を土日にって事かなぁ。
>> 138
明日ゎ仕事です。仕事でも色々ありましたが、次の仕事をちゃんと決めない限り辞めれません(;_;)
明日も帰り・・・・いるのかな・・・・電車に…
母親に話して危険予防しようよ。一人で戦えないでしょ。戦えないのは恥じゃないよ。仮に明日が失敗しても、もっともっとつけあがるから…闘おう。
また、辞められないのは分かりました。取り敢えず心療内科に行って、今の状態調べて貰いませんか。
何度もごめんね…ただ何時も曖昧の返事しか貰えないから、俺も正直迷っているんだ。
- << 142 うん・・一人じゃ何も出来ません・・・かといって母にゎ今日も言えませんでした。 あおなじみを見られてしまい疑問に感じたみたいですが・・・。 仕事ゎ正直言えば辞めたいですよ・・・でも・・・他に当てないです。 診療内科ですか。行くの怖いです・・・何もかも否定されそうで。 曖昧の返事ですかぁ??私、そんなだったんですね💦💦何に迷ってるんですか(・_・?)
>> 140
母親に話して危険予防しようよ。一人で戦えないでしょ。戦えないのは恥じゃないよ。仮に明日が失敗しても、もっともっとつけあがるから…闘おう。
ま…
うん・・一人じゃ何も出来ません・・・かといって母にゎ今日も言えませんでした。
あおなじみを見られてしまい疑問に感じたみたいですが・・・。
仕事ゎ正直言えば辞めたいですよ・・・でも・・・他に当てないです。
診療内科ですか。行くの怖いです・・・何もかも否定されそうで。
曖昧の返事ですかぁ??私、そんなだったんですね💦💦何に迷ってるんですか(・_・?)
- << 144 嫌われるの覚悟で正直に書くね 迷うと言ったのは、どうして母親に何も言えないのか…襲われる可能性があっても避ける事に消極的なのか。それでも、襲われて妊娠したら死を選ぶ。 死ぬ口実を探しているように受け取れます。まるで過去に堕胎まで経験して全てを諦めてしまった。その様に思え心が痛いです。 「考えすぎだよ😠」と否定して貰えるとうれしいです
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談3レス 37HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき0レス 19HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 110HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 206HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 267HIT おしゃべり好きさん
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
長嶋茂雄さん亡くなりましたね。。。。 確かに介護士さん入る前は、機嫌…(おしゃべり好きさん0)
10レス 154HIT おしゃべり好きさん -
Kakkun-Castle41
またまたよろしく〜🖐️ 暑すぎるよ🥵しばらく雨降らない …(かっくん)
12レス 110HIT かっくん -
🇯🇵股間の折れたエンジェル🇯🇵
マスコミと国家権力が後ろ楯 日本はどうなってしまったのか。 財務省…(エロ神なおさん)
313レス 8539HIT 室伏トマト (♂) -
Kakkun-Castle40
私も同じクーラー付けてます。(エロ神なおさん)
489レス 9770HIT かっくん -
諦め切れない
彼氏がスマホから離れた瞬間に見ます。(おしゃべり好きさん0)
17レス 267HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 150HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 86HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 232HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 150HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 86HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 96HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 232HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 311HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
16レス 295HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 258HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 198HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る