のりたんへ、引き続き話そうよ

レス500 HIT数 5979 あ+ あ-

2007/03/06 23:42(更新日時)

何気無い話から大真面目な話までね。誘っても良いよね

No.337147 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 おはようさん。今日は第2レベルの寝坊でした。会社は余裕で間に合うけど、弁当は間に合いませんでした😥

No.102

>> 101 おはよぉです☀仕事場に着きましたぁ🙀💧

ありゃぁ(/_。)/第2レベルの寝坊ですかぁ~(>_<)

段階があるんですね💫💫またまた、お昼どんまいです🙀

でも都会だから、お店が沢山あって便利ですねv(・∀・*)

No.103

>> 102 第2…着替えて直ぐに行けば間に合う時間です。第3は荷物を持たないで行けば間に合う。第4でバスを使えば間に合う状況です。それ以上になると、会社に☎ですね。起きたら始業時間前は、こちらに来てからは、一度しかないです

No.104

>> 103 本当だぁ~色々あるんですね✨✨
第4までゎギリギリセーフなのかなぁぁ💦💦
私ゎ第1で終わりですよぉ💨🚃乗れなかったら遅刻決定💧💧

でも毎日、お仕事で帰宅が遅いから疲れとれないでしょぉ。(>_<)

低血圧だったりしますかぁ??

No.105

>> 104 いま睡眠障害患っていますから、放っておくと命に関わる程の高血圧です。
軽い薬を飲んでますよ。

No.106

>> 105 💊は2種類、一つはディオバンで、後一つは……何でしょう😩。忘れちゃった😒

• << 108 またまた追加です。 11時目の前にしてお風呂に入ってきます。体を洗いたいので・・・・・・・・・・・・・ 後で話しを聞いて貰えますかぁ(;_;) その前に、隼の事が心配だから先に話して下さいね。

No.107

>> 106 えっ💦💦高血圧なんですかぁぁ(ρ_;)
睡眠障害って眠れないとかじゃなくてどんな症状ですかぁ~上ゎどの位高いのかなぁ💧💧質問ばかりでごめんなさぁい😿

ディオバンときたら、ノルバスク💊ですかぁ??今、男女年齢問わず、高血圧者が増えてますぅ💦💦

🏥に来る患者も、ほとんどが高血圧者です💉

• << 109 のるばすく?😭。まず、俺薬は素人だよ。ま、メーカーかなとは思うけどね。 あと、前に「睡眠時無呼吸症候群」と、はなさなかったかなぁ

No.108

>> 106 💊は2種類、一つはディオバンで、後一つは……何でしょう😩。忘れちゃった😒 またまた追加です。

11時目の前にしてお風呂に入ってきます。体を洗いたいので・・・・・・・・・・・・・

後で話しを聞いて貰えますかぁ(;_;)

その前に、隼の事が心配だから先に話して下さいね。

No.109

>> 107 えっ💦💦高血圧なんですかぁぁ(ρ_;) 睡眠障害って眠れないとかじゃなくてどんな症状ですかぁ~上ゎどの位高いのかなぁ💧💧質問ばかりでごめんな… のるばすく?😭。まず、俺薬は素人だよ。ま、メーカーかなとは思うけどね。
あと、前に「睡眠時無呼吸症候群」と、はなさなかったかなぁ

No.110

>> 109 ごめんなさい・・・話しましたね。

思い出しました。就寝中に無呼吸になるという事ですよね。

そういえば、前の父もそうでした。

No.111

>> 110 病院に行っているからそれ自体は今の所何の心配もないよ😉

No.112

>> 111 それゎ治るのですかぁ(・_・?)

No.113

>> 112 死ぬまで治りません。病気持ちは嫌ですか

No.114

>> 113 そんな事ありませんよぉヾ(´・ω・`)💦

病気もちだぁ~なんて軽蔑する訳ないですよぉ。大丈夫です。

病名ゎちがくとも、私も・・・・・抱えてますから。希望が見えませんよぉ。

ここにも一人(私)・・・居ますから、だから気にしちゃだめです。

No.115

>> 114 お互い病気も個性ってものかな。本当は社会全体がそのようになれば、成熟してきた証拠だろうけどね。
でも、そう考えると日本はまだまだかな

No.116

>> 115 うぅ~ん💧どうなんでしょうね。

どこ一つ悪い所ない人なんて居なそうな気がします。

昔に比べたら、食べ物も豊かになった為に、これから成人病など増えていくみたいですけどねぇ🙀

No.117

>> 116 ところで106で話を聞いて欲しいって何かあったの?

No.118

>> 117 また遅くなっちゃいました(ρ_;)

あぁっ↓先ほどのお話しですね(>_<)

実ゎ・・・・・・・・痴漢されました・・・・・・

No.119

>> 118 置換…痴漢行為ドア近くにいたの?。背中を扉(鉄板)に預けて隙無く…ちがう
大丈夫でしたか、怖くなかったでしょうか。結構心配です

• << 121 あの後レスくれたのですね。寝てしまったのかと思いました。 昨日ゎ窓際にいましたよ。母にも誰にも言えないので言ってません。電車内で痴漢されて地元の駅降りたら付きまとわれて、無理矢理に抱きつかれてしてって言われました。全身さわって揉みくだかれました。 自分のをこすりつけてきて、車につれこまれそうになって抵抗したからあおなじみが出来てしまいましたよ。 ごめんなさい、引きますよね。いっその事、事件の様に連れ去られた方が毎日の辛さから逃れられたのかな・・・・下手したら殺されてたかもしれないですけどね。 行方不明になったりしたら狂乱する父を想像してしまって余計に怖いし、考えるだけで吐きそうになります。 なんで私の身にゎこんな事ばかり起きるのでしょうか。おとなしすぎて標的にされるのでしょうね・・・・・・・・・・・。 思い出すと体が震えます。凄く怖かった・・・力が強くてされるがままだった・・・ 結局私ゎ、おもちゃ・・・・にされるんですね・・・過去からにしてそうなる運命なのでしょうか。そんな物いりません 長々とごめんなさいね・・・・

No.120

>> 119 あの後、レスくれたのですね💧寝てしまったのかと思いました。

昨日ゎ窓際にいましたよ。実を言うと、母にも誰にも言えないので言ってません・・・
痴漢だけで済みませんでした。地元の駅で更に追い掛けられもう凄かったです。抱きつかれてキス迫ってきて、全身触られ揉みくだかれました。自分のこすりつけてきて、しかも脱がしてきたんですよ。車もつれこまれそうになって抵抗したから、あおなじみが出来てしまいました。

いっその事、事件みたく連れ去られた方が辛い毎日から抜けだせたのかもしれない。生きるのゎ疲れますよ。どっちもどっちかな・・・明後日も、居合わせてしまいそうで怖い・・

引いちゃいましたか・・・ごめんなさいね。

No.121

>> 119 置換…痴漢行為ドア近くにいたの?。背中を扉(鉄板)に預けて隙無く…ちがう 大丈夫でしたか、怖くなかったでしょうか。結構心配です あの後レスくれたのですね。寝てしまったのかと思いました。

昨日ゎ窓際にいましたよ。母にも誰にも言えないので言ってません。電車内で痴漢されて地元の駅降りたら付きまとわれて、無理矢理に抱きつかれてしてって言われました。全身さわって揉みくだかれました。

自分のをこすりつけてきて、車につれこまれそうになって抵抗したからあおなじみが出来てしまいましたよ。

ごめんなさい、引きますよね。いっその事、事件の様に連れ去られた方が毎日の辛さから逃れられたのかな・・・・下手したら殺されてたかもしれないですけどね。

行方不明になったりしたら狂乱する父を想像してしまって余計に怖いし、考えるだけで吐きそうになります。

なんで私の身にゎこんな事ばかり起きるのでしょうか。おとなしすぎて標的にされるのでしょうね・・・・・・・・・・・。

思い出すと体が震えます。凄く怖かった・・・力が強くてされるがままだった・・・

結局私ゎ、おもちゃ・・・・にされるんですね・・・過去からにしてそうなる運命なのでしょうか。そんな物いりません

長々とごめんなさいね・・・・

No.122

>> 121 ⬆追加です。またまた失礼です。ごめんなさい。

なんかだぶって2回レス入れちゃいました。

1つ目を入れてるときに誤って消しちゃったと思ったら入ってましたね。

No.123

>> 122 せめて痴漢よけブザー持ちませんか。抵抗したときに青あざ…それ傷害罪ですよ。また、車両と帰る時間をランダムにしないと…、女性警察官に代わって貰えるから、代えて貰って被害届か、母に相談し、地方検察庁に刑事告訴出しませんか。 

因みに、俺も狂乱すると思うよ。

No.124

>> 123 それが一番てっとり早いかと思います。でも、言えません。レイプされた時も言えませんでしたし。きっとあの人ゎ、地元の人なんだと思います。人の事、可愛いいんだもんって、だから送ってくよって言われましたがあの人の目がおかしい💦💦
隼も、同じ立場でしたらやっぱり狂乱しますか・・・・。

きっと反対側のロータリーに止まってた車の人に見られたかもしれません。丸だしになってしまいましたので。

周りゎ人もあまりいませんし居てもただの露出狂に見られてたのですね・・・・・・。

No.125

>> 124 電車と誰も言ってないけど、電車で遭ったのかと思いましたが違うのですね。
そこまで来ると父親の出番かな。色々な過去があったと思いますが、利用価値はあると思いますよ。

No.126

>> 125 痴漢をされたのゎ電車内と降りた駅の、人気の無い道でです。

家族にゎ言いません。言いたくないです。というか父とゎかかわりたくありません。

まだ一人きりで思いつめたの方のが良いです。

父が立派な人間ならまだしも、今までの事そして現実を見れば一目瞭然ですよぉ。

私がこんなだから、昨日あの様な目にあったのです。

周りから見たら利用、脅しやすい雰囲気なのですよ。

No.127

>> 126 他の道を回るか、不可能なら自分の身を護る方法を選んで下さい。
このまま被害が拡大すると…折角見出した光が無くなると、あの辛かった日々に戻ってしまいます。自分で抱えきれないなら母親に相談するなり手を打っていただけませんか。無理な相談でしょうか?

No.128

>> 127 はぁ・・・あおなじみが、3ヶ所も見付けてしまいました。

母に・・相談・・・・出来ないです。辛い・・・でも自業自得なのかなって自分を責めてしまいます。マイナス思考な駄目な所。

隼と知り合い、私の過去も理解してくれて励ましてくれたのに・・・またまた本当にごめんね。また悩ませちゃってる・・ね。

私、本当に感謝してるよ。昨日の事も誰にも言えなくて、だけど辛くて隼にゎ話しを聞いて欲しかったの・・・。昨日の事で心臓がバクバクして気が動転しててごめんね(ρ_;)

他の道か・・自分の身を譲る方法ですか・・・・・

• << 130 追記 ○×は実質的な言葉でも良いが未来を指せば、追求も少ないんじゃないかな。何れにせよ貴女に非は無いから抱えないでね。仕事中だからまた後でね

No.129

>> 128 母親は、貴女の状況(鬱とかの問題)御存じですよね。「○×の問題出そうだから迎えに来て」と話しましょう。で日曜になったら話するからと称しておいて下さい。病院辞めることも視野に入れて抜本的な対策取ろうよ。今のままじゃ貴女が辛い思いして終わっちゃうよ。
先ずは一人歩きしちゃ駄目だよ。

No.130

>> 128 はぁ・・・あおなじみが、3ヶ所も見付けてしまいました。 母に・・相談・・・・出来ないです。辛い・・・でも自業自得なのかなって自分を責めてし… 追記

○×は実質的な言葉でも良いが未来を指せば、追求も少ないんじゃないかな。何れにせよ貴女に非は無いから抱えないでね。仕事中だからまた後でね

No.131

>> 130 母ゎ、私が鬱になる事を知ってます。気付かぬ内に・・・私ゎ良く家庭内でも無言になって顔の表情などで解るみたいですね。

でも・・・どうしたら良いか分かりません。昨日ゎ、意気消沈で帰ったので鬱と間違えられ、『何かあったの??』って言われましたよ。

もちろん父ゎ何も気付きませんでしたけどぉぉ・・・・(´~`)

私にゎ非ゎないのかなぁ・・・・ちゃんと助けを求めれば良いのにって言われても、私の性格じゃ何もなりません。

でも、隼の伝えたい事ゎちゃんと届いてます。

やっぱり大人ですよね。いつもいつも隼の言葉で励まされます。

私ゎ逃げ場・・・・・・寄り処がないと、壊れて自分を失ってます。きっと・・・・・いや絶対に。

お仕事中にありがとぉ。お仕事頑張って下さいね。

No.132

>> 131 襲われて助けを求められる女性は数パーセントしかいないとも言われてます。
過ぎ去ったときよりも未来を、予防をしなければならないですよ。
例えば大音量ブザーとか…紐を引くだけにしないと…好きでもない男の子を妊娠する前に全てを予防するのですよ。先ずは土曜日まで、一人歩きに用心して下さい。俺も知恵出すから…、土日に話そうね

No.133

>> 132 きっと相手も、そんな私の性格を突いてきたんだと思います。こいつゎ抵抗出来ないだろぉ~と。

『いつもこんな格好してるの??』って子供に見えたのでしょうか。恥じらいな言葉を投げ掛けてきて付き合ってよとか言ってきて、まともな人でなかったです。

好きでもない人の子を妊娠だなんて嫌です。言ってしまいますが私ゎ普通に妊娠出来ない体です。といっても可能性ゎ0でゎないのでしょうか。

昨日ゎあのままだったらきっと最悪な事態でした。万が一、妊娠という事態になったら私ゎ死を選びます。

昨日の人と、また居合わせてしまいそうです、細かく聞かれてしまったし、顔もバレましたし同じ駅から乗りましたので。明日・・・・怖い。電車が普通に怖いのに更に恐怖です。足のアザや手の傷をみて犇々と事の重大さを感じました。

ごめんね。迷惑かけてしまって・・・・(T△T)

土日に話そうとありましたが、土日までレスしない方が良いのでしょうか??(>_<)あっ、そういう意味でなくてこの話を土日にって事かなぁ。

No.134

>> 133 遅れてごめん。今日は大丈夫でしたか。

No.135

>> 134 大丈夫ですよ。私も今覗いた所です。お仕事の方が大切なんですから慌てずゆっくりで良いですよ。

今日ゎ、木曜日で仕事が休みなので大丈夫でした。心配してくれてありがとう・・・・(ρ_;)

• << 137 この際だから鬱の治療を始めたら如何ですか。場合によっては病院辞めないと治療は困難だろうけど…、梅雨頃には変質者も居なくなるよ

No.136

>> 135 明日はどうするの。いっそのこと仕事辞める?

• << 138 明日ゎ仕事です。仕事でも色々ありましたが、次の仕事をちゃんと決めない限り辞めれません(;_;) 明日も帰り・・・・いるのかな・・・・電車に普段通りのに乗れれば良いんですが・・・。

No.137

>> 135 大丈夫ですよ。私も今覗いた所です。お仕事の方が大切なんですから慌てずゆっくりで良いですよ。 今日ゎ、木曜日で仕事が休みなので大丈夫でした… この際だから鬱の治療を始めたら如何ですか。場合によっては病院辞めないと治療は困難だろうけど…、梅雨頃には変質者も居なくなるよ

• << 139 ⬆追加です 文字を打っててレスに気が付きませんでしたぁ。 ごめんなさい(>_<) 鬱の治療・・・ですか。やっぱりしないと駄目な所まで・・・私きてますよね😥

No.138

>> 136 明日はどうするの。いっそのこと仕事辞める? 明日ゎ仕事です。仕事でも色々ありましたが、次の仕事をちゃんと決めない限り辞めれません(;_;)

明日も帰り・・・・いるのかな・・・・電車に普段通りのに乗れれば良いんですが・・・。

• << 140 母親に話して危険予防しようよ。一人で戦えないでしょ。戦えないのは恥じゃないよ。仮に明日が失敗しても、もっともっとつけあがるから…闘おう。 また、辞められないのは分かりました。取り敢えず心療内科に行って、今の状態調べて貰いませんか。 何度もごめんね…ただ何時も曖昧の返事しか貰えないから、俺も正直迷っているんだ。

No.139

>> 137 この際だから鬱の治療を始めたら如何ですか。場合によっては病院辞めないと治療は困難だろうけど…、梅雨頃には変質者も居なくなるよ ⬆追加です
文字を打っててレスに気が付きませんでしたぁ。
ごめんなさい(>_<)

鬱の治療・・・ですか。やっぱりしないと駄目な所まで・・・私きてますよね😥

• << 141 本人は気づいてないかもしれないけど、何か試すような話し方に感じます。 それも「心の病」だから俺は気にしていないよ。正直言えば去年のクリスマスで限界近くに見えました

No.140

>> 138 明日ゎ仕事です。仕事でも色々ありましたが、次の仕事をちゃんと決めない限り辞めれません(;_;) 明日も帰り・・・・いるのかな・・・・電車に… 母親に話して危険予防しようよ。一人で戦えないでしょ。戦えないのは恥じゃないよ。仮に明日が失敗しても、もっともっとつけあがるから…闘おう。
また、辞められないのは分かりました。取り敢えず心療内科に行って、今の状態調べて貰いませんか。
何度もごめんね…ただ何時も曖昧の返事しか貰えないから、俺も正直迷っているんだ。

• << 142 うん・・一人じゃ何も出来ません・・・かといって母にゎ今日も言えませんでした。 あおなじみを見られてしまい疑問に感じたみたいですが・・・。 仕事ゎ正直言えば辞めたいですよ・・・でも・・・他に当てないです。 診療内科ですか。行くの怖いです・・・何もかも否定されそうで。 曖昧の返事ですかぁ??私、そんなだったんですね💦💦何に迷ってるんですか(・_・?)

No.141

>> 139 ⬆追加です 文字を打っててレスに気が付きませんでしたぁ。 ごめんなさい(>_<) 鬱の治療・・・ですか。やっぱりしないと駄目な所まで・・・… 本人は気づいてないかもしれないけど、何か試すような話し方に感じます。
それも「心の病」だから俺は気にしていないよ。正直言えば去年のクリスマスで限界近くに見えました

• << 143 またレス入れ違いしちゃいました。 試す・・・・・ですか。(>_<)私・・・人に言われた事あります・・・人の気持ちを試してるだとか・・・・私が隼の事をですよね。ごめんなさい(ρ_;) 限界近く・・・・・・私が狂乱した時ですか・・・・痛い程覚えてます。

No.142

>> 140 母親に話して危険予防しようよ。一人で戦えないでしょ。戦えないのは恥じゃないよ。仮に明日が失敗しても、もっともっとつけあがるから…闘おう。 ま… うん・・一人じゃ何も出来ません・・・かといって母にゎ今日も言えませんでした。

あおなじみを見られてしまい疑問に感じたみたいですが・・・。

仕事ゎ正直言えば辞めたいですよ・・・でも・・・他に当てないです。

診療内科ですか。行くの怖いです・・・何もかも否定されそうで。

曖昧の返事ですかぁ??私、そんなだったんですね💦💦何に迷ってるんですか(・_・?)

• << 144 嫌われるの覚悟で正直に書くね  迷うと言ったのは、どうして母親に何も言えないのか…襲われる可能性があっても避ける事に消極的なのか。それでも、襲われて妊娠したら死を選ぶ。 死ぬ口実を探しているように受け取れます。まるで過去に堕胎まで経験して全てを諦めてしまった。その様に思え心が痛いです。 「考えすぎだよ😠」と否定して貰えるとうれしいです

No.143

>> 141 本人は気づいてないかもしれないけど、何か試すような話し方に感じます。 それも「心の病」だから俺は気にしていないよ。正直言えば去年のクリスマス… またレス入れ違いしちゃいました。

試す・・・・・ですか。(>_<)私・・・人に言われた事あります・・・人の気持ちを試してるだとか・・・・私が隼の事をですよね。ごめんなさい(ρ_;)

限界近く・・・・・・私が狂乱した時ですか・・・・痛い程覚えてます。

No.144

>> 142 うん・・一人じゃ何も出来ません・・・かといって母にゎ今日も言えませんでした。 あおなじみを見られてしまい疑問に感じたみたいですが・・・。 … 嫌われるの覚悟で正直に書くね 
迷うと言ったのは、どうして母親に何も言えないのか…襲われる可能性があっても避ける事に消極的なのか。それでも、襲われて妊娠したら死を選ぶ。

死ぬ口実を探しているように受け取れます。まるで過去に堕胎まで経験して全てを諦めてしまった。その様に思え心が痛いです。
「考えすぎだよ😠」と否定して貰えるとうれしいです

No.145

>> 144 母に言えないのゎ心配かけたくないからです。というより口が開きません。今までゎ何でも話せてたのに・・・・。素直になるべきか分かりません。口にだせません( p_q)

また今まで私に胎児が宿った事ゎありません。それゎ、ないので考えすぎです(>_<)

逃げる事に消極的というか、逃げたいと思っても出来ない・・・・実際ゎ相手のされるがまま・・・ただ弱いだけなんです。

死ぬ口実・・・・確かにそう思われても仕方ないのかも知れません・・・・・・。

なんでこんか風になってしまうんでしょうか・・・・『どうせ私ゎ』って すぐ言ってしまう・・・・・

No.146

>> 145 追伸
ごめんね・・・。何か色々悩ませちゃって。

今日、万が一に会ってしまっても、ちゃんと逃げる様に強くなります。すぐにゎ無理かもしれませんが・・。

嫌いにならないから大丈夫です。思った事を正直に言って下さい。

そうしないと、いつまでたってもマイナスばかりなので。どうせ、どうせってそれじゃぁ、隼も聞き疲れちゃいますしね。

時にゎ、ビシっと言ってやって下さいヾ(--;)

No.147

>> 146 俺は何があってものりたんが好き😻
👅

No.148

>> 147 👅ゎ余計だぁ~~~~ヾ(・・;)

なんちゃって💧

私も・・好きです。👅

で・・・・でも・・・何があっても・・・軽蔑しないのですか??

No.149

>> 148 君の意思がどうなっていたかですよ。ここでの禁止事項を守るのは勿論だけど、最終判断は君の意思を加味したいんだ。

• << 151 ⬆追伸 私・・・なんか変な事言っちゃってるかなぁ。 話を飲み込んで・・・じゃなくて💦のみこめてない(ρ_;) 💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫

No.150

>> 149 私の意思ですか・・・・・・

もちろん、禁止事項ゎ守らなきゃと思ってます。また同じ事を繰り返してしまってゎならないと思っています。でも一つだけ言えるのゎ、どうにもならなくても私の気持ちだけでも知っててほしいです・・・・・・

って最終判断ってこの事じゃなくて・・・・一昨日の事ですかぁ??

って私ゎ何を言ってるんだろぉ。。。

• << 152 言いよ。全て話す覚悟が出来たなら…、後は、受け止めるだけだよね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧