のりたんへ、引き続き話そうよ

レス500 HIT数 5984 あ+ あ-

2007/03/06 23:42(更新日時)

何気無い話から大真面目な話までね。誘っても良いよね

No.337147 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 やっぱりそうでしたかぁぁ~🎵🎵

そうかなぁ~と思ったんですが、👀が付いてたから、あれってビックリしちゃいましたぁぁ😺

👀って事ゎ・・・・・

No.52

>> 51 👀だから本気…?😨まじめな話しちゃうと外野から突っ込まれるから、はぐらかしたりしていますけど…👅か👀かは任せますよ。俺が言いたいのは色々な選択肢あるからマイナスに思い詰めないで欲しいなって事です

No.53

>> 52 えっ💦任せちゃうんですかぁ~勘違いしちゃいますので👅なら👅でお願いします🙇

でも私を元気付ける為に言ってくれてるんですよね~ありがとうございます✨

• << 55 麻衣子は亡くなった婚約者だよ

No.54

>> 53 じゃ👀。麻衣子が引き合わせた子だから一生大事にするね。

No.55

>> 53 えっ💦任せちゃうんですかぁ~勘違いしちゃいますので👅なら👅でお願いします🙇 でも私を元気付ける為に言ってくれてるんですよね~ありがとうご… 麻衣子は亡くなった婚約者だよ

No.56

>> 55 私が本気ならどうのこうの言ったせいで、ごめんなさい(/_;)またまた私、辛い事を思い出させてしまって💧

さっきの話ゎ👀で嬉しかったですが、隼の過去を、ひっかき回しちゃってませんか・・・私(>_<)

No.57

>> 56 別に、のり○の気の向くままに会話していいよ。反応とかが楽しいから、今のままで行こうよね👀

No.58

>> 57 うん・・・分かりましたぁ(ノヘ;)ありがとうね、反対に気をつかわせちゃいましたね💧

私、此処だと何でも素直に言えちゃうから時に悩ませちゃったり色々しちゃうけど、これからも末永くお話し出来たら良いなと思ってます。

末永くゎ重たかったかな(゜Д゜;)許してね💦

No.59

>> 58 いいよ。一笑面倒見て上げる

No.60

>> 59 はっ笑いじゃない「一生」😥

No.61

>> 60 本当ですかぁ👀👀

嬉しいです(>_<。)

宜しくお願いしますぅ✨✨

No.62

>> 61 まあ今のところ、ここは喋り場でしかないけどね

No.63

>> 62 そうですよねぇぇ(>_<)

でも何らか形が変わればいいなぁぁ~にゃぁぁ~んてね👅

No.64

>> 63 ま、昔から果報は寝て待てと言うからね。

No.65

>> 64 なんとなくその言葉聞いた事があります💦💦

うる覚えかなぁぁ💫💫
気長に待ちましょう~v(°∇^*)⌒☆

No.66

>> 65 ところで明日早いから、お昼の用意して寝たいです

No.67

>> 66 あっ、ごめんね(>_<)
またまた暴走しちゃいましたぁ💫💫

どうぞ、お気を使わずに✨✨私も、明日の用意と部屋の整理をして寝ますぅ☆彡

今日も沢山お話ししてくれてありがとうございましたぁ🙇

暖めて寝てくださいね💦おやすみなさぁい( ̄q ̄)zzz

No.68

>> 67 おはようさん。会社に行ってくるね。のりたんも気を付けてね。

No.69

>> 68 おはようございます✨
私ゎまだまだ通勤途中です~満員🚃💨で心臓だか胃が痛い(x_x)

今日も、お仕事頑張って下さいねp(^-^)q✨

No.70

>> 69 やっとお昼食べて、午後からの仕事を開始します。

No.71

>> 70 私ゎ、今お昼食べてますよぉ(・~・)゛

文字を見すぎて目が痛い(x_x)

午後からも頑張って下さいね✨✨

No.72

>> 71 やっぱ(のりたん)可愛いよ。何時までも可愛いままでね(●^o^●)

No.73

>> 72 またまたぁ~~~☆^―^)σ””ただの、すっとぼけだぁよ(笑)

でも、ありがとぉぉ✨隼だって、大人で素敵ですよぉ☆☆私がそう言うんだから間違いなぁぁ~いv(*'-^*)~ミ☆

さぁて、午後からも頑張らなきゃです🙀
隼も頑張って下さぁい🙌

No.74

>> 73 今帰途についてます。のりたんは、おれの姪より一つ上で、甥より一つ下だから「可愛い」と言う感情は否めないよ

No.75

>> 74 ん?。今頃良い夢見てるのかな。💤

No.76

>> 75 おかえりなさい~~~o(・∇・o)まだ起きてますよ✨✨

夜🌠に、ちょくちょく来てたんだけど、忙しいんだなぁ~~って思って待ってたら、レス入ってましたぁ✨✨

そうでしたねぇ~姪さんも甥さんも私とあまり変わらないんでしたよね☆☆

No.77

>> 76 平日は23時くらいからかな書けるのは。神様のイタズラで俺とのりたんがくっついたら、義理とは言え甥姪より友達感覚かな😃

No.78

>> 77 そうですよね~お仕事忙しいですもんね✨23時前にも、ちょこちょこきちゃうんですよ😸うん🎵23時すぎ位にも覗きますねv(・∀・*)

あはは(^▽^*)確かに、友達感覚かもぉ~~😸

でも、絶対私の方が子供っぽいから、姪甥さんゎ友達より、お姉ちゃん、お兄ちゃんキャラになるかもぉぉ✨✨

No.79

>> 78 俺から見たら全員お子様😉。でもそんなのりたんだから護りたいんだ😊

No.80

>> 79 あははぁぁ😸

全員、お子様なんですねぇ✨✨でも、リアルに、私ゎそうなのぉぉ(笑)想像つきますぅ??

また嬉しい事いってくれるにゃぁぁ~✨✨
ありがとぉぉ🎵

じゃあ可愛らしく、また幼稚園にでも入園しよおかなぁぁ~(笑)

No.81

>> 80 ごめんごめん。急に眠くなってきました。

• << 83 おはようございます✨ 昨日ゎ良く眠れましたかぁ?? 私も、あれから眠ってしまいましたよぉ💤 今日も、お仕事頑張って下さぁい✨✨

No.82

>> 81 大丈夫ですよぉ☆

お仕事疲れたでしょぉぉ~今度マッサージしてあげますねぇ~~(v^ー°)

じゃぁ、そろそろ寝ましょうかぁぁ??

No.83

>> 81 ごめんごめん。急に眠くなってきました。 おはようございます✨
昨日ゎ良く眠れましたかぁ??

私も、あれから眠ってしまいましたよぉ💤

今日も、お仕事頑張って下さぁい✨✨

No.84

>> 83 おはようさん。今日は朝から変です。何時も失敗したこと無いほど簡単なお昼の用意が…ミスしました😨

No.85

>> 84 ありゃぁ~やっちゃいましたね💫💫どんまいです💧隼の、おっちょこちょいな所を発見😸

私も今日ゎ休憩が勉強タイムになるので簡単なお昼をと思ったら・・・・

🏪入って、ウロウロして出て来ちゃいましたぁ🙀何の為に入ったんだろぉ・・・。

No.86

>> 85 何ぃ~😚。他のおっちょこちょいさん聞いたら寝込むよ😱
「頼むから隼」と一緒にしないでくれってね👅

No.87

>> 86 😷💦😷💦😷💦😷寝込んじゃいましたぁ(笑)

にゃんてのゎ、冗談😸大丈夫~大丈夫ぅ👌可愛いいおっちょこちょいですもんv(・∀・*)

No.88

>> 87 そう言えばのりたんは、お昼ってお弁当じゃないの?

No.89

>> 88 お弁当ですよぉ~だけどぉ・・・今日ゎ食べれる時間が10分もないの分かってたから、お弁当にしなかったんです😺

食べるの遅いのでぇ🐢

No.90

>> 89 あ…ああ、そうだよね。因みにどのような感じにしているの?。パン(サンドイッチ)、🍙+おかず、弁当箱…俺は箱が多く…でも慌てておかずを忘れた経験も…😨

• << 92 追加です☆ ありぇ、またトボケちゃいましたぁぁ💫💫 質問の答えゎ、お弁当箱が多いです☆

No.91

>> 90 気付くの遅くなってしまいましたぁ(ρ_;)まだ起きてるかなぁぁ(>_<)

あはは(〃^∇^)o_彡☆ごめんねぇ~ちょっと笑ってしまいましたぁ💧おかず忘れちゃったら大変です(>_<)

私ゎ、たまにオムライスとか作ってもらっちゃってますよぉ✨✨お弁当なのに🎵

• << 93 豚の生姜焼きにポテトサラダにトマトでサラダと🍅を別にしようとしたのが敗因ね。

No.92

>> 90 あ…ああ、そうだよね。因みにどのような感じにしているの?。パン(サンドイッチ)、🍙+おかず、弁当箱…俺は箱が多く…でも慌てておかずを忘れた経… 追加です☆

ありぇ、またトボケちゃいましたぁぁ💫💫

質問の答えゎ、お弁当箱が多いです☆

No.93

>> 91 気付くの遅くなってしまいましたぁ(ρ_;)まだ起きてるかなぁぁ(>_<) あはは(〃^∇^)o_彡☆ごめんねぇ~ちょっと笑ってしまいました… 豚の生姜焼きにポテトサラダにトマトでサラダと🍅を別にしようとしたのが敗因ね。

No.94

>> 93 ありゃぁ💫💫またレス重なっちゃったみたいですね(笑)

🍅で区切ろうとしたら一緒になっちゃったんですかぁ??

No.95

>> 94 熱くないものはタッパー、ご飯と焼き肉は箱に詰めたつもりで…マジック😠と思いました

No.96

>> 95 あっ、そうなんですかぁ~分けてもっていこうとしたら・・・・( ̄□ ̄;)!!

それで、おかずを忘れちゃったのですか??

• << 99 魔物が~襲ってきた…らかねますね

No.97

>> 96 何回も聞かないでよ。仕方ないじゃん、前の晩だから腐らないように分けていたのに寝坊したからさ…😒

No.98

>> 97 ごめんなさぁい💧私、たまに話しが飲み込めてなくてトボケてまた聞いちゃたみたい💫💫💫かなぁ(゜∀゜;ノ)ノ

メモ(。_。)φとか書いて置いた方がいいかもですね✨

でも大丈夫、私なんてお弁当を自分の部屋に忘れたままとかありましたからぁ・・・😥

No.99

>> 96 あっ、そうなんですかぁ~分けてもっていこうとしたら・・・・( ̄□ ̄;)!! それで、おかずを忘れちゃったのですか?? 魔物が~襲ってきた…らかねますね

No.100

>> 99 はあ~い💦💦睡魔ならぬ魔物なのぉ~~~怖ぁい(>_<)お腹隠します。

ごめんね、私が気付かず、ちょっとレス遅くなっちゃったので。

でゎ、おやすみなさぁい(*u_u)

• << 101 おはようさん。今日は第2レベルの寝坊でした。会社は余裕で間に合うけど、弁当は間に合いませんでした😥
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧