のりたんへ、引き続き話そうよ

レス500 HIT数 5982 あ+ あ-

2007/03/06 23:42(更新日時)

何気無い話から大真面目な話までね。誘っても良いよね

No.337147 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ただいまです✨

再び参上しましたぁ🎵あやうく迷子になりかけちゃいましたぁぁ~(^👅^)

スレありがとぉございます(*^^*)

心機一転、これからも宜しくお願いします✨✨

• << 4 ほやまぁ、レス逆転したぁ。こちらこそ宜しくですね

No.2

本編500レス達成お疲れ様でした。待ってますからね

No.3

>> 2 ありぇ💫レス重なっちゃったみたいですねぇ(^👅^)

本編ゎ貴重な500レス目をちゃんと締めてきましたよぉぉ~🎵

• << 5 そう言えば前使っていたハンネは本○ですって言ったらビックリするかな。 因に本音だと思いますか?

No.4

>> 1 ただいまです✨ 再び参上しましたぁ🎵あやうく迷子になりかけちゃいましたぁぁ~(^👅^) スレありがとぉございます(*^^*) 心機一転… ほやまぁ、レス逆転したぁ。こちらこそ宜しくですね

No.5

>> 3 ありぇ💫レス重なっちゃったみたいですねぇ(^👅^) 本編ゎ貴重な500レス目をちゃんと締めてきましたよぉぉ~🎵 そう言えば前使っていたハンネは本○ですって言ったらビックリするかな。
因に本音だと思いますか?

• << 7 ⬆追加です💦 言い忘れましたぁ💫💫本音だと思います(^-^)v あっ、お風呂入ってきますね🛀

No.6

>> 5 またまたレス重なってしまってましたねぇ💫💫

前とゎ一番の初めて知り合った時のハンネですかぁ??

弟との優しいつながりのですよね( '∇^*)^☆

No.7

>> 5 そう言えば前使っていたハンネは本○ですって言ったらビックリするかな。 因に本音だと思いますか? ⬆追加です💦

言い忘れましたぁ💫💫本音だと思います(^-^)v

あっ、お風呂入ってきますね🛀

No.8

>> 7 いや一つ前の賢○ですよ

No.9

>> 8 あっ、一つ前ですね💦💦

えっw(゜ロ゜;)wそうなんですかぁ~本○なのぉ??

教えてくらたぁ~い(^-^)/

No.10

>> 9 さあてどうだろうね(^^ゞ

No.11

>> 10 ぷぅ~~~教えてくらたぁい💦

って無理にゎ言えないですけどね💦

No.12

>> 11 「そうだよ。」これだけで良いよね。

• << 14 そうだったんですかぁ~教えてくれてありがとぉですσ(^_^) ごめんねぇ、無理に言わせちゃったかなぁ~(-"-;) 私の本○も、なんとなく判りますぅ? あっ、口に出さなくて大丈夫ですからねぇ~(>_<)

No.13

>> 12 自分のことは書いちゃダメだよ

No.14

>> 12 「そうだよ。」これだけで良いよね。 そうだったんですかぁ~教えてくれてありがとぉですσ(^_^)

ごめんねぇ、無理に言わせちゃったかなぁ~(-"-;)

私の本○も、なんとなく判りますぅ?

あっ、口に出さなくて大丈夫ですからねぇ~(>_<)

No.15

>> 14 ひらがなで書いたらのりすけ👅
三 (/ ^^)/

No.16

>> 15 こらぁぁぁ~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

笑ってしまいましたよぉぉ~

のりすけゎ、サザエさんになっちゃうじゃないですかぁぁ~💦💦

おもちろぉ~い😂

No.17

>> 16 期待通りの反応ありがとう。これ以上答えは書かないし、これでこの話はクローズね

No.18

>> 17 期待どぉりだったんですね(笑)

良かった良かったぁ~🙌

そうですね、これ以上ゎ駄目ですもんね(>_<)

了解でぇ~す✨

No.19

>> 18 たまにはテーマを決めないですか。

No.20

>> 19 良いですよぉぉ(^-^)v♪♪

何にしますぅ~🎵🎵

No.21

>> 20 のりたんのと言うわけではないが苦手克服に頑張った話かな。無いですか

No.22

>> 21 苦手克服に頑張った事ですかぁ・・・・・・

う~ん(・_・?)・・・・・・・・・・・・・

ありそうで思いちゅかない(゜〇゜;)

No.23

>> 22 俺は無いかな昔から神童とよばれて、どれくらい凄かったかというと7くらい(☆o☆)ε=)`ε´(。ゴメンボケに切れがなくなってきて…限界かも

• << 25 ゆっくり休んで下さいね☆ おやすみなさぁ~~いo(__*)Zzz

No.24

>> 23 大丈夫~大丈夫ぅぅぅv(・∀・*)

面白いですからぁ🎵

何か思いだしそうなんですけどぉ・・・

最近、昨夜の夕食メニューすら思い出せなくて💧

記憶低下中↓↓ですよぉ( ̄□ ̄;)!!

No.25

>> 23 俺は無いかな昔から神童とよばれて、どれくらい凄かったかというと7くらい(☆o☆)ε=)`ε´(。ゴメンボケに切れがなくなってきて…限界かも ゆっくり休んで下さいね☆

おやすみなさぁ~~いo(__*)Zzz

No.26

>> 25 ディーエスの昨夜の晩ご飯(だったかな)を使って頭を鍛えないと…俺は昨夜は麻婆丼ですよ。のりたんは?

No.27

>> 26 そうなんですよぉ~DSで脳を鍛えないとですよぉぉ(>_<)💦

昨夜の夕食ゎ・・・
(・_・?)・・・・・・

さて、なんだっけぇ💫💫お酒🍶を飲んだ事ゎ覚えてるんですが😨

・・・・・・・・・・あっ、やっと思いだしましたぁ💫焼きそばを食べましたぁ💨

でも、やっと思い出しましたよ・・・でも一昨日のゎ100%無理です💧

No.28

>> 27 一昨日は🍙作って、一口食べたところで力尽きました…って何か違うような😨

No.29

>> 28 でも凄い✨✨ちゃんと覚えてるじゃないですかぁぁ~('〇';)

んっ??何か違うんですかぁ~食べた記憶がないとかかなぁ( ̄∀ ̄)💦

No.30

>> 29 のりの袋が開いてないよと思ったら…皿に乗せてラップしたままだ😨

No.31

>> 30 ありゃぁ\(゜ロ\)(/ロ゜)/

今どんなになっちゃってるかなぁぁ💦💦

かしゃかしゃ💫💫

No.32

>> 31 今は私のお腹(胃)で消化されていますよ。沸騰したお湯を掛けて、わさび海苔茶漬けにしました😃

No.33

>> 32 あっ、そうかそうかぁ~食べたんですもん、胃の中ですよね💫💫

わさび海苔茶漬けだなんて美味しそぉぉ~食べたぁい(・~・)゛

No.34

>> 33 生海苔が手には入れば最高だけど無理だから、湿気てしまった板海苔を千切って鍋に入れて醤油大さじ1水は1/3カップ程度、砂糖大さじ1(好みでね)を混ぜて水気がなくなるまで煮詰めます。煮詰めるときに焦げ付かないように撹拌し続けて下さい。出来上がったら粉わさび(茎わさびが旨いが…)を入れて完成です

No.35

>> 34 隼先生🎵詳しくありがとうございますぅ🙇
料理🍳の知識が凄いですね(◎o◎)

私も一人暮らしすれば、料理など作ると思うんですが(-"-;)💧

一人暮らししたら毎日、うどんorケチャップ料理かもぉ💧💧

あっ、📱の修理ゎ行ったのですか?外ゎあいにくの☔ですよぉ💦

No.36

>> 35 晴れてきたからこれから…。俺はケチャップはピラフやカレーに使いますね。

No.37

>> 36 そちらゎ☀て来てるんですね( ̄∀ ̄)🎵

こっちゎ、☔です💧

ケチャップを、ピラフやカレー🍛にですかぁ🎵初めて聞いた発想です(*・∀-)!

話し飛びますが、隼ゎ好きな芸能人など居ますかぁ??

まだ聞いた事なかったですよね

No.38

>> 37 居ないですね。大体が他人のネタを、仕掛け人が笑わせるように手配しているのを知ってか知らずかだけど芸無(ノー)人が多すぎます。
今ショップで見積もり点検してもらってます。高かったら諦めて来月に機種変します

No.39

>> 38 そうなんですかぁ~女優さんとかも居ないのかなぁぁ(・_・?)

私もほとんど居ませんけどね💧

ありぁ~携帯良くなると良いですね💦意外と金額いってしまいそうですね(>_<)

私も電池パック取り替えるなら、辞めて機種変しちゃおうかうか迷ってるんですよねぇ~🙀といいつつ余裕ないやぁぁぁ💧

No.40

>> 39 携帯は諦めました。3月下旬機種変更します。
俺が良いと思うと死ぬ方が多いから…。

No.41

>> 40 ありゃぁ(゜Д゜;)駄目だったのですねぇ💧
携帯の不都合ゎ何が原因なのか分かりませんが、気を落とさずに・・・・・・です💧

その携帯ゎどの位使ってるんですかぁ??

No.42

>> 41 えっ~と、一昨年の冬くらいかな。

No.43

>> 42 一昨年・・・・となると1年とちょっと位かなぁぁ💦

何ででしょうね💧でも1年でも色々使いますからね(>_<)

後1ヶ月程、我慢ですね~( ̄∀ ̄)

でも丁度、暦ゎ4月目前で進学進級など新生活の節目に携帯も心機一転ですね✨✨

No.44

>> 43 俺には進学も進級も関係ないよ😥。ところで仕事はどうするの?。俺の所へ永久就職する?👅

No.45

>> 44 時期的に4月だからそう言っちゃったぁ🙀

私も全く進級も関係にゃい(>_<)

仕事ねぇ・・・・・・うん、永久就職するぅ~👅
あはは(^▽^*)

仕事・・色々あって・・・でも他に自分がこなせる仕事がないんですよぉ💧我慢するしかないかなと(-"-;)

No.46

>> 45 気にしなくて良いよ。全てはなるようにしかならないからね。

No.47

>> 46 はい・・・(>_<)

私・・・もう少し、仕事頑張ってみますぅ💧

というか働かなきゃ何もならないですもんね(゜ロ゜)

No.48

>> 47 でもどうしても辛くなるなら家においでよ👀

No.49

>> 48 家にですかぁ~家ってどこですかぁぁ(ρ_;)

No.50

>> 49 うちにって…永久就職するかいって意味だよ👅

No.51

>> 50 やっぱりそうでしたかぁぁ~🎵🎵

そうかなぁ~と思ったんですが、👀が付いてたから、あれってビックリしちゃいましたぁぁ😺

👀って事ゎ・・・・・

No.52

>> 51 👀だから本気…?😨まじめな話しちゃうと外野から突っ込まれるから、はぐらかしたりしていますけど…👅か👀かは任せますよ。俺が言いたいのは色々な選択肢あるからマイナスに思い詰めないで欲しいなって事です

No.53

>> 52 えっ💦任せちゃうんですかぁ~勘違いしちゃいますので👅なら👅でお願いします🙇

でも私を元気付ける為に言ってくれてるんですよね~ありがとうございます✨

• << 55 麻衣子は亡くなった婚約者だよ

No.54

>> 53 じゃ👀。麻衣子が引き合わせた子だから一生大事にするね。

No.55

>> 53 えっ💦任せちゃうんですかぁ~勘違いしちゃいますので👅なら👅でお願いします🙇 でも私を元気付ける為に言ってくれてるんですよね~ありがとうご… 麻衣子は亡くなった婚約者だよ

No.56

>> 55 私が本気ならどうのこうの言ったせいで、ごめんなさい(/_;)またまた私、辛い事を思い出させてしまって💧

さっきの話ゎ👀で嬉しかったですが、隼の過去を、ひっかき回しちゃってませんか・・・私(>_<)

No.57

>> 56 別に、のり○の気の向くままに会話していいよ。反応とかが楽しいから、今のままで行こうよね👀

No.58

>> 57 うん・・・分かりましたぁ(ノヘ;)ありがとうね、反対に気をつかわせちゃいましたね💧

私、此処だと何でも素直に言えちゃうから時に悩ませちゃったり色々しちゃうけど、これからも末永くお話し出来たら良いなと思ってます。

末永くゎ重たかったかな(゜Д゜;)許してね💦

No.59

>> 58 いいよ。一笑面倒見て上げる

No.60

>> 59 はっ笑いじゃない「一生」😥

No.61

>> 60 本当ですかぁ👀👀

嬉しいです(>_<。)

宜しくお願いしますぅ✨✨

No.62

>> 61 まあ今のところ、ここは喋り場でしかないけどね

No.63

>> 62 そうですよねぇぇ(>_<)

でも何らか形が変わればいいなぁぁ~にゃぁぁ~んてね👅

No.64

>> 63 ま、昔から果報は寝て待てと言うからね。

No.65

>> 64 なんとなくその言葉聞いた事があります💦💦

うる覚えかなぁぁ💫💫
気長に待ちましょう~v(°∇^*)⌒☆

No.66

>> 65 ところで明日早いから、お昼の用意して寝たいです

No.67

>> 66 あっ、ごめんね(>_<)
またまた暴走しちゃいましたぁ💫💫

どうぞ、お気を使わずに✨✨私も、明日の用意と部屋の整理をして寝ますぅ☆彡

今日も沢山お話ししてくれてありがとうございましたぁ🙇

暖めて寝てくださいね💦おやすみなさぁい( ̄q ̄)zzz

No.68

>> 67 おはようさん。会社に行ってくるね。のりたんも気を付けてね。

No.69

>> 68 おはようございます✨
私ゎまだまだ通勤途中です~満員🚃💨で心臓だか胃が痛い(x_x)

今日も、お仕事頑張って下さいねp(^-^)q✨

No.70

>> 69 やっとお昼食べて、午後からの仕事を開始します。

No.71

>> 70 私ゎ、今お昼食べてますよぉ(・~・)゛

文字を見すぎて目が痛い(x_x)

午後からも頑張って下さいね✨✨

No.72

>> 71 やっぱ(のりたん)可愛いよ。何時までも可愛いままでね(●^o^●)

No.73

>> 72 またまたぁ~~~☆^―^)σ””ただの、すっとぼけだぁよ(笑)

でも、ありがとぉぉ✨隼だって、大人で素敵ですよぉ☆☆私がそう言うんだから間違いなぁぁ~いv(*'-^*)~ミ☆

さぁて、午後からも頑張らなきゃです🙀
隼も頑張って下さぁい🙌

No.74

>> 73 今帰途についてます。のりたんは、おれの姪より一つ上で、甥より一つ下だから「可愛い」と言う感情は否めないよ

No.75

>> 74 ん?。今頃良い夢見てるのかな。💤

No.76

>> 75 おかえりなさい~~~o(・∇・o)まだ起きてますよ✨✨

夜🌠に、ちょくちょく来てたんだけど、忙しいんだなぁ~~って思って待ってたら、レス入ってましたぁ✨✨

そうでしたねぇ~姪さんも甥さんも私とあまり変わらないんでしたよね☆☆

No.77

>> 76 平日は23時くらいからかな書けるのは。神様のイタズラで俺とのりたんがくっついたら、義理とは言え甥姪より友達感覚かな😃

No.78

>> 77 そうですよね~お仕事忙しいですもんね✨23時前にも、ちょこちょこきちゃうんですよ😸うん🎵23時すぎ位にも覗きますねv(・∀・*)

あはは(^▽^*)確かに、友達感覚かもぉ~~😸

でも、絶対私の方が子供っぽいから、姪甥さんゎ友達より、お姉ちゃん、お兄ちゃんキャラになるかもぉぉ✨✨

No.79

>> 78 俺から見たら全員お子様😉。でもそんなのりたんだから護りたいんだ😊

No.80

>> 79 あははぁぁ😸

全員、お子様なんですねぇ✨✨でも、リアルに、私ゎそうなのぉぉ(笑)想像つきますぅ??

また嬉しい事いってくれるにゃぁぁ~✨✨
ありがとぉぉ🎵

じゃあ可愛らしく、また幼稚園にでも入園しよおかなぁぁ~(笑)

No.81

>> 80 ごめんごめん。急に眠くなってきました。

• << 83 おはようございます✨ 昨日ゎ良く眠れましたかぁ?? 私も、あれから眠ってしまいましたよぉ💤 今日も、お仕事頑張って下さぁい✨✨

No.82

>> 81 大丈夫ですよぉ☆

お仕事疲れたでしょぉぉ~今度マッサージしてあげますねぇ~~(v^ー°)

じゃぁ、そろそろ寝ましょうかぁぁ??

No.83

>> 81 ごめんごめん。急に眠くなってきました。 おはようございます✨
昨日ゎ良く眠れましたかぁ??

私も、あれから眠ってしまいましたよぉ💤

今日も、お仕事頑張って下さぁい✨✨

No.84

>> 83 おはようさん。今日は朝から変です。何時も失敗したこと無いほど簡単なお昼の用意が…ミスしました😨

No.85

>> 84 ありゃぁ~やっちゃいましたね💫💫どんまいです💧隼の、おっちょこちょいな所を発見😸

私も今日ゎ休憩が勉強タイムになるので簡単なお昼をと思ったら・・・・

🏪入って、ウロウロして出て来ちゃいましたぁ🙀何の為に入ったんだろぉ・・・。

No.86

>> 85 何ぃ~😚。他のおっちょこちょいさん聞いたら寝込むよ😱
「頼むから隼」と一緒にしないでくれってね👅

No.87

>> 86 😷💦😷💦😷💦😷寝込んじゃいましたぁ(笑)

にゃんてのゎ、冗談😸大丈夫~大丈夫ぅ👌可愛いいおっちょこちょいですもんv(・∀・*)

No.88

>> 87 そう言えばのりたんは、お昼ってお弁当じゃないの?

No.89

>> 88 お弁当ですよぉ~だけどぉ・・・今日ゎ食べれる時間が10分もないの分かってたから、お弁当にしなかったんです😺

食べるの遅いのでぇ🐢

No.90

>> 89 あ…ああ、そうだよね。因みにどのような感じにしているの?。パン(サンドイッチ)、🍙+おかず、弁当箱…俺は箱が多く…でも慌てておかずを忘れた経験も…😨

• << 92 追加です☆ ありぇ、またトボケちゃいましたぁぁ💫💫 質問の答えゎ、お弁当箱が多いです☆

No.91

>> 90 気付くの遅くなってしまいましたぁ(ρ_;)まだ起きてるかなぁぁ(>_<)

あはは(〃^∇^)o_彡☆ごめんねぇ~ちょっと笑ってしまいましたぁ💧おかず忘れちゃったら大変です(>_<)

私ゎ、たまにオムライスとか作ってもらっちゃってますよぉ✨✨お弁当なのに🎵

• << 93 豚の生姜焼きにポテトサラダにトマトでサラダと🍅を別にしようとしたのが敗因ね。

No.92

>> 90 あ…ああ、そうだよね。因みにどのような感じにしているの?。パン(サンドイッチ)、🍙+おかず、弁当箱…俺は箱が多く…でも慌てておかずを忘れた経… 追加です☆

ありぇ、またトボケちゃいましたぁぁ💫💫

質問の答えゎ、お弁当箱が多いです☆

No.93

>> 91 気付くの遅くなってしまいましたぁ(ρ_;)まだ起きてるかなぁぁ(>_<) あはは(〃^∇^)o_彡☆ごめんねぇ~ちょっと笑ってしまいました… 豚の生姜焼きにポテトサラダにトマトでサラダと🍅を別にしようとしたのが敗因ね。

No.94

>> 93 ありゃぁ💫💫またレス重なっちゃったみたいですね(笑)

🍅で区切ろうとしたら一緒になっちゃったんですかぁ??

No.95

>> 94 熱くないものはタッパー、ご飯と焼き肉は箱に詰めたつもりで…マジック😠と思いました

No.96

>> 95 あっ、そうなんですかぁ~分けてもっていこうとしたら・・・・( ̄□ ̄;)!!

それで、おかずを忘れちゃったのですか??

• << 99 魔物が~襲ってきた…らかねますね

No.97

>> 96 何回も聞かないでよ。仕方ないじゃん、前の晩だから腐らないように分けていたのに寝坊したからさ…😒

No.98

>> 97 ごめんなさぁい💧私、たまに話しが飲み込めてなくてトボケてまた聞いちゃたみたい💫💫💫かなぁ(゜∀゜;ノ)ノ

メモ(。_。)φとか書いて置いた方がいいかもですね✨

でも大丈夫、私なんてお弁当を自分の部屋に忘れたままとかありましたからぁ・・・😥

No.99

>> 96 あっ、そうなんですかぁ~分けてもっていこうとしたら・・・・( ̄□ ̄;)!! それで、おかずを忘れちゃったのですか?? 魔物が~襲ってきた…らかねますね

No.100

>> 99 はあ~い💦💦睡魔ならぬ魔物なのぉ~~~怖ぁい(>_<)お腹隠します。

ごめんね、私が気付かず、ちょっとレス遅くなっちゃったので。

でゎ、おやすみなさぁい(*u_u)

No.101

>> 100 おはようさん。今日は第2レベルの寝坊でした。会社は余裕で間に合うけど、弁当は間に合いませんでした😥

No.102

>> 101 おはよぉです☀仕事場に着きましたぁ🙀💧

ありゃぁ(/_。)/第2レベルの寝坊ですかぁ~(>_<)

段階があるんですね💫💫またまた、お昼どんまいです🙀

でも都会だから、お店が沢山あって便利ですねv(・∀・*)

No.103

>> 102 第2…着替えて直ぐに行けば間に合う時間です。第3は荷物を持たないで行けば間に合う。第4でバスを使えば間に合う状況です。それ以上になると、会社に☎ですね。起きたら始業時間前は、こちらに来てからは、一度しかないです

No.104

>> 103 本当だぁ~色々あるんですね✨✨
第4までゎギリギリセーフなのかなぁぁ💦💦
私ゎ第1で終わりですよぉ💨🚃乗れなかったら遅刻決定💧💧

でも毎日、お仕事で帰宅が遅いから疲れとれないでしょぉ。(>_<)

低血圧だったりしますかぁ??

No.105

>> 104 いま睡眠障害患っていますから、放っておくと命に関わる程の高血圧です。
軽い薬を飲んでますよ。

No.106

>> 105 💊は2種類、一つはディオバンで、後一つは……何でしょう😩。忘れちゃった😒

• << 108 またまた追加です。 11時目の前にしてお風呂に入ってきます。体を洗いたいので・・・・・・・・・・・・・ 後で話しを聞いて貰えますかぁ(;_;) その前に、隼の事が心配だから先に話して下さいね。

No.107

>> 106 えっ💦💦高血圧なんですかぁぁ(ρ_;)
睡眠障害って眠れないとかじゃなくてどんな症状ですかぁ~上ゎどの位高いのかなぁ💧💧質問ばかりでごめんなさぁい😿

ディオバンときたら、ノルバスク💊ですかぁ??今、男女年齢問わず、高血圧者が増えてますぅ💦💦

🏥に来る患者も、ほとんどが高血圧者です💉

• << 109 のるばすく?😭。まず、俺薬は素人だよ。ま、メーカーかなとは思うけどね。 あと、前に「睡眠時無呼吸症候群」と、はなさなかったかなぁ

No.108

>> 106 💊は2種類、一つはディオバンで、後一つは……何でしょう😩。忘れちゃった😒 またまた追加です。

11時目の前にしてお風呂に入ってきます。体を洗いたいので・・・・・・・・・・・・・

後で話しを聞いて貰えますかぁ(;_;)

その前に、隼の事が心配だから先に話して下さいね。

No.109

>> 107 えっ💦💦高血圧なんですかぁぁ(ρ_;) 睡眠障害って眠れないとかじゃなくてどんな症状ですかぁ~上ゎどの位高いのかなぁ💧💧質問ばかりでごめんな… のるばすく?😭。まず、俺薬は素人だよ。ま、メーカーかなとは思うけどね。
あと、前に「睡眠時無呼吸症候群」と、はなさなかったかなぁ

No.110

>> 109 ごめんなさい・・・話しましたね。

思い出しました。就寝中に無呼吸になるという事ですよね。

そういえば、前の父もそうでした。

No.111

>> 110 病院に行っているからそれ自体は今の所何の心配もないよ😉

No.112

>> 111 それゎ治るのですかぁ(・_・?)

No.113

>> 112 死ぬまで治りません。病気持ちは嫌ですか

No.114

>> 113 そんな事ありませんよぉヾ(´・ω・`)💦

病気もちだぁ~なんて軽蔑する訳ないですよぉ。大丈夫です。

病名ゎちがくとも、私も・・・・・抱えてますから。希望が見えませんよぉ。

ここにも一人(私)・・・居ますから、だから気にしちゃだめです。

No.115

>> 114 お互い病気も個性ってものかな。本当は社会全体がそのようになれば、成熟してきた証拠だろうけどね。
でも、そう考えると日本はまだまだかな

No.116

>> 115 うぅ~ん💧どうなんでしょうね。

どこ一つ悪い所ない人なんて居なそうな気がします。

昔に比べたら、食べ物も豊かになった為に、これから成人病など増えていくみたいですけどねぇ🙀

No.117

>> 116 ところで106で話を聞いて欲しいって何かあったの?

No.118

>> 117 また遅くなっちゃいました(ρ_;)

あぁっ↓先ほどのお話しですね(>_<)

実ゎ・・・・・・・・痴漢されました・・・・・・

No.119

>> 118 置換…痴漢行為ドア近くにいたの?。背中を扉(鉄板)に預けて隙無く…ちがう
大丈夫でしたか、怖くなかったでしょうか。結構心配です

• << 121 あの後レスくれたのですね。寝てしまったのかと思いました。 昨日ゎ窓際にいましたよ。母にも誰にも言えないので言ってません。電車内で痴漢されて地元の駅降りたら付きまとわれて、無理矢理に抱きつかれてしてって言われました。全身さわって揉みくだかれました。 自分のをこすりつけてきて、車につれこまれそうになって抵抗したからあおなじみが出来てしまいましたよ。 ごめんなさい、引きますよね。いっその事、事件の様に連れ去られた方が毎日の辛さから逃れられたのかな・・・・下手したら殺されてたかもしれないですけどね。 行方不明になったりしたら狂乱する父を想像してしまって余計に怖いし、考えるだけで吐きそうになります。 なんで私の身にゎこんな事ばかり起きるのでしょうか。おとなしすぎて標的にされるのでしょうね・・・・・・・・・・・。 思い出すと体が震えます。凄く怖かった・・・力が強くてされるがままだった・・・ 結局私ゎ、おもちゃ・・・・にされるんですね・・・過去からにしてそうなる運命なのでしょうか。そんな物いりません 長々とごめんなさいね・・・・

No.120

>> 119 あの後、レスくれたのですね💧寝てしまったのかと思いました。

昨日ゎ窓際にいましたよ。実を言うと、母にも誰にも言えないので言ってません・・・
痴漢だけで済みませんでした。地元の駅で更に追い掛けられもう凄かったです。抱きつかれてキス迫ってきて、全身触られ揉みくだかれました。自分のこすりつけてきて、しかも脱がしてきたんですよ。車もつれこまれそうになって抵抗したから、あおなじみが出来てしまいました。

いっその事、事件みたく連れ去られた方が辛い毎日から抜けだせたのかもしれない。生きるのゎ疲れますよ。どっちもどっちかな・・・明後日も、居合わせてしまいそうで怖い・・

引いちゃいましたか・・・ごめんなさいね。

No.121

>> 119 置換…痴漢行為ドア近くにいたの?。背中を扉(鉄板)に預けて隙無く…ちがう 大丈夫でしたか、怖くなかったでしょうか。結構心配です あの後レスくれたのですね。寝てしまったのかと思いました。

昨日ゎ窓際にいましたよ。母にも誰にも言えないので言ってません。電車内で痴漢されて地元の駅降りたら付きまとわれて、無理矢理に抱きつかれてしてって言われました。全身さわって揉みくだかれました。

自分のをこすりつけてきて、車につれこまれそうになって抵抗したからあおなじみが出来てしまいましたよ。

ごめんなさい、引きますよね。いっその事、事件の様に連れ去られた方が毎日の辛さから逃れられたのかな・・・・下手したら殺されてたかもしれないですけどね。

行方不明になったりしたら狂乱する父を想像してしまって余計に怖いし、考えるだけで吐きそうになります。

なんで私の身にゎこんな事ばかり起きるのでしょうか。おとなしすぎて標的にされるのでしょうね・・・・・・・・・・・。

思い出すと体が震えます。凄く怖かった・・・力が強くてされるがままだった・・・

結局私ゎ、おもちゃ・・・・にされるんですね・・・過去からにしてそうなる運命なのでしょうか。そんな物いりません

長々とごめんなさいね・・・・

No.122

>> 121 ⬆追加です。またまた失礼です。ごめんなさい。

なんかだぶって2回レス入れちゃいました。

1つ目を入れてるときに誤って消しちゃったと思ったら入ってましたね。

No.123

>> 122 せめて痴漢よけブザー持ちませんか。抵抗したときに青あざ…それ傷害罪ですよ。また、車両と帰る時間をランダムにしないと…、女性警察官に代わって貰えるから、代えて貰って被害届か、母に相談し、地方検察庁に刑事告訴出しませんか。 

因みに、俺も狂乱すると思うよ。

No.124

>> 123 それが一番てっとり早いかと思います。でも、言えません。レイプされた時も言えませんでしたし。きっとあの人ゎ、地元の人なんだと思います。人の事、可愛いいんだもんって、だから送ってくよって言われましたがあの人の目がおかしい💦💦
隼も、同じ立場でしたらやっぱり狂乱しますか・・・・。

きっと反対側のロータリーに止まってた車の人に見られたかもしれません。丸だしになってしまいましたので。

周りゎ人もあまりいませんし居てもただの露出狂に見られてたのですね・・・・・・。

No.125

>> 124 電車と誰も言ってないけど、電車で遭ったのかと思いましたが違うのですね。
そこまで来ると父親の出番かな。色々な過去があったと思いますが、利用価値はあると思いますよ。

No.126

>> 125 痴漢をされたのゎ電車内と降りた駅の、人気の無い道でです。

家族にゎ言いません。言いたくないです。というか父とゎかかわりたくありません。

まだ一人きりで思いつめたの方のが良いです。

父が立派な人間ならまだしも、今までの事そして現実を見れば一目瞭然ですよぉ。

私がこんなだから、昨日あの様な目にあったのです。

周りから見たら利用、脅しやすい雰囲気なのですよ。

No.127

>> 126 他の道を回るか、不可能なら自分の身を護る方法を選んで下さい。
このまま被害が拡大すると…折角見出した光が無くなると、あの辛かった日々に戻ってしまいます。自分で抱えきれないなら母親に相談するなり手を打っていただけませんか。無理な相談でしょうか?

No.128

>> 127 はぁ・・・あおなじみが、3ヶ所も見付けてしまいました。

母に・・相談・・・・出来ないです。辛い・・・でも自業自得なのかなって自分を責めてしまいます。マイナス思考な駄目な所。

隼と知り合い、私の過去も理解してくれて励ましてくれたのに・・・またまた本当にごめんね。また悩ませちゃってる・・ね。

私、本当に感謝してるよ。昨日の事も誰にも言えなくて、だけど辛くて隼にゎ話しを聞いて欲しかったの・・・。昨日の事で心臓がバクバクして気が動転しててごめんね(ρ_;)

他の道か・・自分の身を譲る方法ですか・・・・・

• << 130 追記 ○×は実質的な言葉でも良いが未来を指せば、追求も少ないんじゃないかな。何れにせよ貴女に非は無いから抱えないでね。仕事中だからまた後でね

No.129

>> 128 母親は、貴女の状況(鬱とかの問題)御存じですよね。「○×の問題出そうだから迎えに来て」と話しましょう。で日曜になったら話するからと称しておいて下さい。病院辞めることも視野に入れて抜本的な対策取ろうよ。今のままじゃ貴女が辛い思いして終わっちゃうよ。
先ずは一人歩きしちゃ駄目だよ。

No.130

>> 128 はぁ・・・あおなじみが、3ヶ所も見付けてしまいました。 母に・・相談・・・・出来ないです。辛い・・・でも自業自得なのかなって自分を責めてし… 追記

○×は実質的な言葉でも良いが未来を指せば、追求も少ないんじゃないかな。何れにせよ貴女に非は無いから抱えないでね。仕事中だからまた後でね

No.131

>> 130 母ゎ、私が鬱になる事を知ってます。気付かぬ内に・・・私ゎ良く家庭内でも無言になって顔の表情などで解るみたいですね。

でも・・・どうしたら良いか分かりません。昨日ゎ、意気消沈で帰ったので鬱と間違えられ、『何かあったの??』って言われましたよ。

もちろん父ゎ何も気付きませんでしたけどぉぉ・・・・(´~`)

私にゎ非ゎないのかなぁ・・・・ちゃんと助けを求めれば良いのにって言われても、私の性格じゃ何もなりません。

でも、隼の伝えたい事ゎちゃんと届いてます。

やっぱり大人ですよね。いつもいつも隼の言葉で励まされます。

私ゎ逃げ場・・・・・・寄り処がないと、壊れて自分を失ってます。きっと・・・・・いや絶対に。

お仕事中にありがとぉ。お仕事頑張って下さいね。

No.132

>> 131 襲われて助けを求められる女性は数パーセントしかいないとも言われてます。
過ぎ去ったときよりも未来を、予防をしなければならないですよ。
例えば大音量ブザーとか…紐を引くだけにしないと…好きでもない男の子を妊娠する前に全てを予防するのですよ。先ずは土曜日まで、一人歩きに用心して下さい。俺も知恵出すから…、土日に話そうね

No.133

>> 132 きっと相手も、そんな私の性格を突いてきたんだと思います。こいつゎ抵抗出来ないだろぉ~と。

『いつもこんな格好してるの??』って子供に見えたのでしょうか。恥じらいな言葉を投げ掛けてきて付き合ってよとか言ってきて、まともな人でなかったです。

好きでもない人の子を妊娠だなんて嫌です。言ってしまいますが私ゎ普通に妊娠出来ない体です。といっても可能性ゎ0でゎないのでしょうか。

昨日ゎあのままだったらきっと最悪な事態でした。万が一、妊娠という事態になったら私ゎ死を選びます。

昨日の人と、また居合わせてしまいそうです、細かく聞かれてしまったし、顔もバレましたし同じ駅から乗りましたので。明日・・・・怖い。電車が普通に怖いのに更に恐怖です。足のアザや手の傷をみて犇々と事の重大さを感じました。

ごめんね。迷惑かけてしまって・・・・(T△T)

土日に話そうとありましたが、土日までレスしない方が良いのでしょうか??(>_<)あっ、そういう意味でなくてこの話を土日にって事かなぁ。

No.134

>> 133 遅れてごめん。今日は大丈夫でしたか。

No.135

>> 134 大丈夫ですよ。私も今覗いた所です。お仕事の方が大切なんですから慌てずゆっくりで良いですよ。

今日ゎ、木曜日で仕事が休みなので大丈夫でした。心配してくれてありがとう・・・・(ρ_;)

• << 137 この際だから鬱の治療を始めたら如何ですか。場合によっては病院辞めないと治療は困難だろうけど…、梅雨頃には変質者も居なくなるよ

No.136

>> 135 明日はどうするの。いっそのこと仕事辞める?

• << 138 明日ゎ仕事です。仕事でも色々ありましたが、次の仕事をちゃんと決めない限り辞めれません(;_;) 明日も帰り・・・・いるのかな・・・・電車に普段通りのに乗れれば良いんですが・・・。

No.137

>> 135 大丈夫ですよ。私も今覗いた所です。お仕事の方が大切なんですから慌てずゆっくりで良いですよ。 今日ゎ、木曜日で仕事が休みなので大丈夫でした… この際だから鬱の治療を始めたら如何ですか。場合によっては病院辞めないと治療は困難だろうけど…、梅雨頃には変質者も居なくなるよ

• << 139 ⬆追加です 文字を打っててレスに気が付きませんでしたぁ。 ごめんなさい(>_<) 鬱の治療・・・ですか。やっぱりしないと駄目な所まで・・・私きてますよね😥

No.138

>> 136 明日はどうするの。いっそのこと仕事辞める? 明日ゎ仕事です。仕事でも色々ありましたが、次の仕事をちゃんと決めない限り辞めれません(;_;)

明日も帰り・・・・いるのかな・・・・電車に普段通りのに乗れれば良いんですが・・・。

• << 140 母親に話して危険予防しようよ。一人で戦えないでしょ。戦えないのは恥じゃないよ。仮に明日が失敗しても、もっともっとつけあがるから…闘おう。 また、辞められないのは分かりました。取り敢えず心療内科に行って、今の状態調べて貰いませんか。 何度もごめんね…ただ何時も曖昧の返事しか貰えないから、俺も正直迷っているんだ。

No.139

>> 137 この際だから鬱の治療を始めたら如何ですか。場合によっては病院辞めないと治療は困難だろうけど…、梅雨頃には変質者も居なくなるよ ⬆追加です
文字を打っててレスに気が付きませんでしたぁ。
ごめんなさい(>_<)

鬱の治療・・・ですか。やっぱりしないと駄目な所まで・・・私きてますよね😥

• << 141 本人は気づいてないかもしれないけど、何か試すような話し方に感じます。 それも「心の病」だから俺は気にしていないよ。正直言えば去年のクリスマスで限界近くに見えました

No.140

>> 138 明日ゎ仕事です。仕事でも色々ありましたが、次の仕事をちゃんと決めない限り辞めれません(;_;) 明日も帰り・・・・いるのかな・・・・電車に… 母親に話して危険予防しようよ。一人で戦えないでしょ。戦えないのは恥じゃないよ。仮に明日が失敗しても、もっともっとつけあがるから…闘おう。
また、辞められないのは分かりました。取り敢えず心療内科に行って、今の状態調べて貰いませんか。
何度もごめんね…ただ何時も曖昧の返事しか貰えないから、俺も正直迷っているんだ。

• << 142 うん・・一人じゃ何も出来ません・・・かといって母にゎ今日も言えませんでした。 あおなじみを見られてしまい疑問に感じたみたいですが・・・。 仕事ゎ正直言えば辞めたいですよ・・・でも・・・他に当てないです。 診療内科ですか。行くの怖いです・・・何もかも否定されそうで。 曖昧の返事ですかぁ??私、そんなだったんですね💦💦何に迷ってるんですか(・_・?)

No.141

>> 139 ⬆追加です 文字を打っててレスに気が付きませんでしたぁ。 ごめんなさい(>_<) 鬱の治療・・・ですか。やっぱりしないと駄目な所まで・・・… 本人は気づいてないかもしれないけど、何か試すような話し方に感じます。
それも「心の病」だから俺は気にしていないよ。正直言えば去年のクリスマスで限界近くに見えました

• << 143 またレス入れ違いしちゃいました。 試す・・・・・ですか。(>_<)私・・・人に言われた事あります・・・人の気持ちを試してるだとか・・・・私が隼の事をですよね。ごめんなさい(ρ_;) 限界近く・・・・・・私が狂乱した時ですか・・・・痛い程覚えてます。

No.142

>> 140 母親に話して危険予防しようよ。一人で戦えないでしょ。戦えないのは恥じゃないよ。仮に明日が失敗しても、もっともっとつけあがるから…闘おう。 ま… うん・・一人じゃ何も出来ません・・・かといって母にゎ今日も言えませんでした。

あおなじみを見られてしまい疑問に感じたみたいですが・・・。

仕事ゎ正直言えば辞めたいですよ・・・でも・・・他に当てないです。

診療内科ですか。行くの怖いです・・・何もかも否定されそうで。

曖昧の返事ですかぁ??私、そんなだったんですね💦💦何に迷ってるんですか(・_・?)

• << 144 嫌われるの覚悟で正直に書くね  迷うと言ったのは、どうして母親に何も言えないのか…襲われる可能性があっても避ける事に消極的なのか。それでも、襲われて妊娠したら死を選ぶ。 死ぬ口実を探しているように受け取れます。まるで過去に堕胎まで経験して全てを諦めてしまった。その様に思え心が痛いです。 「考えすぎだよ😠」と否定して貰えるとうれしいです

No.143

>> 141 本人は気づいてないかもしれないけど、何か試すような話し方に感じます。 それも「心の病」だから俺は気にしていないよ。正直言えば去年のクリスマス… またレス入れ違いしちゃいました。

試す・・・・・ですか。(>_<)私・・・人に言われた事あります・・・人の気持ちを試してるだとか・・・・私が隼の事をですよね。ごめんなさい(ρ_;)

限界近く・・・・・・私が狂乱した時ですか・・・・痛い程覚えてます。

No.144

>> 142 うん・・一人じゃ何も出来ません・・・かといって母にゎ今日も言えませんでした。 あおなじみを見られてしまい疑問に感じたみたいですが・・・。 … 嫌われるの覚悟で正直に書くね 
迷うと言ったのは、どうして母親に何も言えないのか…襲われる可能性があっても避ける事に消極的なのか。それでも、襲われて妊娠したら死を選ぶ。

死ぬ口実を探しているように受け取れます。まるで過去に堕胎まで経験して全てを諦めてしまった。その様に思え心が痛いです。
「考えすぎだよ😠」と否定して貰えるとうれしいです

No.145

>> 144 母に言えないのゎ心配かけたくないからです。というより口が開きません。今までゎ何でも話せてたのに・・・・。素直になるべきか分かりません。口にだせません( p_q)

また今まで私に胎児が宿った事ゎありません。それゎ、ないので考えすぎです(>_<)

逃げる事に消極的というか、逃げたいと思っても出来ない・・・・実際ゎ相手のされるがまま・・・ただ弱いだけなんです。

死ぬ口実・・・・確かにそう思われても仕方ないのかも知れません・・・・・・。

なんでこんか風になってしまうんでしょうか・・・・『どうせ私ゎ』って すぐ言ってしまう・・・・・

No.146

>> 145 追伸
ごめんね・・・。何か色々悩ませちゃって。

今日、万が一に会ってしまっても、ちゃんと逃げる様に強くなります。すぐにゎ無理かもしれませんが・・。

嫌いにならないから大丈夫です。思った事を正直に言って下さい。

そうしないと、いつまでたってもマイナスばかりなので。どうせ、どうせってそれじゃぁ、隼も聞き疲れちゃいますしね。

時にゎ、ビシっと言ってやって下さいヾ(--;)

No.147

>> 146 俺は何があってものりたんが好き😻
👅

No.148

>> 147 👅ゎ余計だぁ~~~~ヾ(・・;)

なんちゃって💧

私も・・好きです。👅

で・・・・でも・・・何があっても・・・軽蔑しないのですか??

No.149

>> 148 君の意思がどうなっていたかですよ。ここでの禁止事項を守るのは勿論だけど、最終判断は君の意思を加味したいんだ。

• << 151 ⬆追伸 私・・・なんか変な事言っちゃってるかなぁ。 話を飲み込んで・・・じゃなくて💦のみこめてない(ρ_;) 💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫

No.150

>> 149 私の意思ですか・・・・・・

もちろん、禁止事項ゎ守らなきゃと思ってます。また同じ事を繰り返してしまってゎならないと思っています。でも一つだけ言えるのゎ、どうにもならなくても私の気持ちだけでも知っててほしいです・・・・・・

って最終判断ってこの事じゃなくて・・・・一昨日の事ですかぁ??

って私ゎ何を言ってるんだろぉ。。。

• << 152 言いよ。全て話す覚悟が出来たなら…、後は、受け止めるだけだよね。

No.151

>> 149 君の意思がどうなっていたかですよ。ここでの禁止事項を守るのは勿論だけど、最終判断は君の意思を加味したいんだ。 ⬆追伸

私・・・なんか変な事言っちゃってるかなぁ。

話を飲み込んで・・・じゃなくて💦のみこめてない(ρ_;)

💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫

• << 154 今日は大丈夫でしたか。俺が心配性なだけですよね。 今日も被害に遭いそうになったら、必ず防犯ブザーを持って下さい。最悪病院に行って診断書を貰って下さい。加害者を刑務所に突き落としましょ

No.152

>> 150 私の意思ですか・・・・・・ もちろん、禁止事項ゎ守らなきゃと思ってます。また同じ事を繰り返してしまってゎならないと思っています。でも一つだ… 言いよ。全て話す覚悟が出来たなら…、後は、受け止めるだけだよね。

No.153

>> 152 追加🙉。
昨夜は言い過ぎたと思ってます。ごめんなさいです。

過去に遭った全てのトラブルは貴女が望んだのか、貴女が望まないのかによって替わりますよ。望んでいないのにトラブルに見回れたのなら、運が悪いだけですから…それで軽蔑するような最低男ではないですよ。

No.154

>> 151 ⬆追伸 私・・・なんか変な事言っちゃってるかなぁ。 話を飲み込んで・・・じゃなくて💦のみこめてない(ρ_;) 💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫 今日は大丈夫でしたか。俺が心配性なだけですよね。

今日も被害に遭いそうになったら、必ず防犯ブザーを持って下さい。最悪病院に行って診断書を貰って下さい。加害者を刑務所に突き落としましょ

No.155

>> 154 今、仕事が終わりましたぁ(>_<)電車間に合わないので、また一昨日と同じ🚃です(×_×)

心配してくれてありがとぉ・・・嬉しいですよ。自分の事を気にかけてくれる人がいるなんて私にゎ家族以外いないですから。だから本当に嬉しいです。

自分の気持ちを正直に言ったら受け止めてくれるんですね・・・。それゎ夜に話しますね。

今ゎ・・・聞いて欲しい事があります。

昨日言い過ぎたなんて謝らないで下さいよぉ💧私ゎなよなよしすぎて、どうしようもないですからあの位が良い薬になります。

過去の出来事ゎ望んでいた訳でゎ全くありません😿

私ゎ幸せな家庭に憧れてました💧だけど、そんな人生が狂い始めたのゎ13歳頃・・・そこから全部崩れさって行きました。

今、思ったらどうしてここまでこんな人生だったのか分かりません・・・(/_;)

だからこの年で友達一人もいないなんて、本当に惨めに感じます。といっても人付き合い苦手なんでどうしようもないですけど。

次に書きます➡

No.156

続き②

性格もこんなだから何も変わらなくて、イジメなどで更に・・・堕ちて精神的にも弱くなってしまったみたいです。

前父の暴力、両親の離婚、イジメ、男性からの裏切り、そして義父の行為・・・・

ずっと殻に閉じこもり、自分を責めてました。

ただ一生懸命、仕事に没頭してきました、一生懸命頑張ってきました。

だけど過去ゎ全然消えない、記憶ゎ残るばかり・・・ずっと絶望してて・・・苦しくて辛かった。

だけど一人ぼっちで淋しかったの(>_<。)話し相手が欲しかった・・・自分を認めて欲しい・・・
頼れる居場所が欲しい・・・

毎日そんな事ばかり考えてました。

次につづく・・・・

勝手に話しこんでごめんなさい

• << 158 仕事しても人間関係に悩み、家でゎ過保護な父の機嫌を伺い、本当に壊れそうになった時がありました。 その辺りからかな。鬱みたいな症状が出てきたのゎ・・・・💦 どんなに明るく振る舞ってもただの作り笑顔にしかならない・・・毎日憂鬱(;´д`) そうやって生きてきて私も21になり、たった7年の歳月に、色々なトラウマを抱えてきたんだなって思いだしてしまいます。そこでいつもこう思うんです・・・・・もうこれ以上嫌だ💧って、楽になった方がいいかなって・・ そんな時に、隼と知り合えたんです。ふと覗いたここでね・・・。 隼ゎね、私の心の支えですよ。例え、顔が見えなくい文字だけの世界でも、ここまで色々考えてくれる人なんて居ないって思ってた・・・・人を信じれないでいたから。 でも違かった・・・隼ゎそうじゃなかったから。だから私の過去を話せたんだと思います。

No.157

>> 156 気にするなよ。過去は消そうとすれば、強烈に反発するよ。悔しくても認めると、直ぐに静まるよ

No.158

>> 156 続き② 性格もこんなだから何も変わらなくて、イジメなどで更に・・・堕ちて精神的にも弱くなってしまったみたいです。 前父の暴力、両親の離婚… 仕事しても人間関係に悩み、家でゎ過保護な父の機嫌を伺い、本当に壊れそうになった時がありました。

その辺りからかな。鬱みたいな症状が出てきたのゎ・・・・💦
どんなに明るく振る舞ってもただの作り笑顔にしかならない・・・毎日憂鬱(;´д`)

そうやって生きてきて私も21になり、たった7年の歳月に、色々なトラウマを抱えてきたんだなって思いだしてしまいます。そこでいつもこう思うんです・・・・・もうこれ以上嫌だ💧って、楽になった方がいいかなって・・

そんな時に、隼と知り合えたんです。ふと覗いたここでね・・・。
隼ゎね、私の心の支えですよ。例え、顔が見えなくい文字だけの世界でも、ここまで色々考えてくれる人なんて居ないって思ってた・・・・人を信じれないでいたから。

でも違かった・・・隼ゎそうじゃなかったから。だから私の過去を話せたんだと思います。

No.159

>> 158 待ち伏せされちやいました💨💨💨
怖い((((;゜Д゜)))

No.160

>> 159 決定だね。ルートを変更しようよ。無理かな

No.161

>> 160 脇にずっと付かれて、走って逃げたんですが、|_-))))隠れながら、後ろを着いてきたみたいで、🏠の近くまで来ましたぁ(/_;)

🏠ゎバレたら最後なので最後ゎダッシュ💨で逃げました。

ストーカーになりそうな人でした。怖い((((;゜Д゜)))

No.162

>> 161 母に話しなよ。もう少し忙しいから、先に寝ててね

No.163

>> 162 言えないです(>_<。)

まだ寝ないですよぉ~お風呂もまだなんで💧これからです🙀帰ってきたのも遅かったので。

まだお仕事されてるんですね(>_<)

頑張ってください。

No.164

>> 163 やっと終わって御飯食べて帰ります。

No.165

>> 164 シンデレラゎ過ぎてしたいました。お仕事お疲れ様でしたぁ🙇

私ゎ今、お風呂上がりましたぁ💧

No.166

>> 165 明日、イヤ今日も出勤するようになっちゃいました😠

No.167

>> 166 ありゃ\(゜ロ\)大変ですね。

私も棚卸しの為、1時まででなく夕方何時までか分かりませんが、仕事延長になってしまいましたぁ🙀

No.168

>> 167 今日も気を付けてね。本当は尾行の撒き方を教えようと思ったが、女の子には危険だから言葉を考えるね

No.169

>> 168 もしかしたら🏠バレたかもです。

私も、一生懸命巻こうと思って、住宅地を逃げましたが(((・・;) 行き止まりになったり散々・・・。

異常でしたから、相手・・・・。

No.170

>> 169 やはり治療を理由にして、仕事休めないかな。何処で待ち伏せされるか分からないよ。
せめて母親に相談しようよ。

No.171

>> 170 本当に怖いです(>_<。)電車にゎ居なかったのに最寄り駅に付いて気付いたら、後ろ歩いてました。

病院の様にしてですか・・・。うーん(ーー;)母にも言えないですよぉ・・・・

No.172

>> 171 何で?手遅れになるよ。弟や妹に魔の手が伸びる前に断ち切るしかないよ。
言えない言えないじゃ手遅れになるよ。弟や妹が最悪命を奪われてからでは遅いよ。どうして気づかないのかな。

• << 174 言い過ぎでゎないです。隼の言う通りだよ。 私って何してるんだろう。 自分ゎどうなっても妹と弟にゎ危害ゎ絶対に与えたくない(ρ_;)与えさせません。 馬鹿な女ですが、これでも兄弟の事を守りたい気持ちゎいっぱいです。 というより家族に危害・迷惑ゎ絶対にかけれません。

No.173

>> 172 ごめんな、言い過ぎでしたね

No.174

>> 172 何で?手遅れになるよ。弟や妹に魔の手が伸びる前に断ち切るしかないよ。 言えない言えないじゃ手遅れになるよ。弟や妹が最悪命を奪われてからでは遅… 言い過ぎでゎないです。隼の言う通りだよ。
私って何してるんだろう。

自分ゎどうなっても妹と弟にゎ危害ゎ絶対に与えたくない(ρ_;)与えさせません。

馬鹿な女ですが、これでも兄弟の事を守りたい気持ちゎいっぱいです。

というより家族に危害・迷惑ゎ絶対にかけれません。

No.175

>> 174 危険情報は家族で共有すべきだよ😉。大団円じゃないとね

No.176

>> 175 本気で怖くなってきましたぁぁぁぁ~~((((;゜Д゜)))

どんどんエスカレートしそうです。自宅から1㌔以内まで付いてきましたし。

どうしたら良いか分からない。

No.177

>> 176 今日の夜は家に電話して駅まで迎えに迎えに来て貰おう。言いにくい云々は別だよ。今回のピンチを乗り切らないとね😉

No.178

>> 177 駅で待ち伏せでもされてたら、親に迎えに来てもらったら尾行されても怖いです(ρ_;)

No.179

>> 178 でしたら今ストーカーかもしれない男に付け狙われている可能性から相談するしかないよ。駅構内まで迎えに来てと告げれば、大丈夫じゃないかな。

No.180

>> 179 今から帰る所です🙀
なかなか言う勇気が出せないでいます(><。)。。

今日ゎ時間も違うから大丈夫だと思うんですが・・・・・。

• << 182 今テレビで旅(温泉)が…一緒に入りに行こうか👅

No.181

>> 180 今日はどうでしたか。俺はこれから帰ります

No.182

>> 180 今から帰る所です🙀 なかなか言う勇気が出せないでいます(><。)。。 今日ゎ時間も違うから大丈夫だと思うんですが・・・・・。 今テレビで旅(温泉)が…一緒に入りに行こうか👅

No.183

>> 182 お仕事お疲れ様です。
今日ゎ7時頃に🏠に着きましたぁ(>_<)今日ゎ大丈夫でしたぁぁ(〃´o`)=3

温泉ですかぁぁ~行った事ないんですよぉ💧行ってみたいです。

のんびり癒されたい・・・・何もかも忘れられそうです。

一緒に行きたいです👅背中流してあげたいです。

No.184

>> 183 ちェッ😠。👀じゃなく👅か…😒

No.185

>> 184 だって本音言ったらなわされちゃいそうだったんだもん。

本当ゎ👀に決まってる。いい加減、私の気持ちに気付いて下さいな。

• << 187 今は話を楽しんでいるだけだよ。昼間の、いや夕方の君のストレス…方法を考えています。結果的には、手遅れにならない内に勇気を出して下さい

No.186

>> 185 追伸

いれまちがえました💫💫『わなされそう』じゃなくて『交されそう』の間違えです。

No.187

>> 185 だって本音言ったらなわされちゃいそうだったんだもん。 本当ゎ👀に決まってる。いい加減、私の気持ちに気付いて下さいな。 今は話を楽しんでいるだけだよ。昼間の、いや夕方の君のストレス…方法を考えています。結果的には、手遅れにならない内に勇気を出して下さい

No.188

>> 187 楽しんでるだけなんだぁぁ~ぶう~( ̄^ ̄)なぁ~んちゃって。

今日ゎ、運良く会わなかったですが、後ろから足音と人の気配がすると苦しくなります。

今日も、びくっ(*_*)って振り返ってしまいました。

あぁ~~本当どうしようもない。

No.189

>> 188 どうしようもないってさ…危機感ありますか。他人の俺に話せる内容が、どうして実の母親に話せないのかな。
お腹や胸に刺さるナイフ見て…それが弟や妹の胸に刺さったナイフじゃ遅いんだよ😣。理解してますか。

No.190

>> 189 危機感ありますよぉ。でも・・・下手に動くと、なんたが本当に何されるか分からないんです。

家がばれてるかもしれないですし、もし脅してくる事があれば、私が犠牲になります。

• << 193 君たち家族が長生きするなら、恨まれても酷いことしか言えないよ。今のうちに謝っておくね🙇

No.191

>> 190 それじゃ危機感無いよと言うか、強くなる話は反故かな。俺気持ちは無視かな。ね…どうして立ち上がらないの。
俺が犯人なら、君の弟や妹を手に掛けること出来る事を示唆してから動くよ。そして証人の口を封じてから君の心理的抵抗を封じる。そこまで言えば大げさかもしれないが、そのような事件が起きても不思議じゃない時代になってます。
それじゃ君は未来永劫救われないです。

No.192

>> 191 兄弟ゎ何があっても守ります。こんな私が言っても戯言ですけど。

確かにこの世の中ゎ怖いですよね。いつ誰に殺されるか誰もわからぬ世界・・・だから変な人も増えるんですよね。だからレイプ魔も殺人もなくならない・・・・

気持ちゎちゃんと届いてる。だけど一歩が踏み出せません。

私が例の人に反発したら危害を加えられそうで怖い・・・💧

すいません。お風呂に入ってきます。

• << 194 届いたなら行動に移して下さい。将来的に見える危険を避けようとしていないと心配する私の身にも…

No.193

>> 190 危機感ありますよぉ。でも・・・下手に動くと、なんたが本当に何されるか分からないんです。 家がばれてるかもしれないですし、もし脅してくる事が… 君たち家族が長生きするなら、恨まれても酷いことしか言えないよ。今のうちに謝っておくね🙇

No.194

>> 192 兄弟ゎ何があっても守ります。こんな私が言っても戯言ですけど。 確かにこの世の中ゎ怖いですよね。いつ誰に殺されるか誰もわからぬ世界・・・だか… 届いたなら行動に移して下さい。将来的に見える危険を避けようとしていないと心配する私の身にも…

No.195

>> 194 その一歩が踏み出せないのが鬱です。治療しないとね😉

No.196

>> 195 一人で考えすぎて、おかしくなりそうです。

ストーカー被害者の辛さが痛いほど(x_x)分かります。

🏠に居ても落ち着けません(T-T)

(>_<。)

No.197

>> 196 ごめんな、眠っちゃいました。
質問があります。匿名で知り合いの警官から知恵借りて良いかな。それと家族に話すとどのような報復があると思いますか。最後に、有効と思える手を思いついたら御自身で実行しますか。

No.198

>> 197 おはようです☀

お知り合いに警察の方が、いらっしゃるんですかぁ~凄いですね(>_<)

そうですね。構いませんよぉ~どう対処すべきか聞いて頂けると良いかな・・・・と思います。

うぅ~ん(・・有効な手があったら、ちゃんと実行しないと駄目なんだと思います。

取り返しのつかない状況になってしまってゎ遅いとゎ自覚していますに、隼にも言われましたから。

No.199

>> 198 追伸です。

追伸です。

それと、その人を捕まえる事ゎ出来るんでしょうか。

本人が否定してしまえば何もないのかな。

仕返しをされないかが一番怖い((((;゜Д゜)))です。

人が豹変するとどうなるか分かりません(ρ_;)

No.200

>> 199 おはようさん。手の青あざ治ってますか。まだなら診断書取って下さい(暴行罪の証拠)、ストーカー防止法違反でも逮捕出来ますよ。ストーカー認定の重要な項目は好意があるかどうかですけど、告白されてますよね。逮捕要件になります。体をもみくちゃにされた時点で強制猥褻で逮捕可能です。じゃ相談に行きますね。お昼頃続報します

No.201

>> 200 足の、あおなじみゎ、まだありますよぉ(ρ_;)湿布が全然効かないです。こんなでも診断書かいてくれるんですかぁ(>_<)

好意を言われたというか、忘れられないからとか、休みの日に会ってとか名前や住所教えてとか聞かれましたぁぁ😢💧

無理矢理、触られたのゎ事実です。服の上からだけでなかったです。

私が電車内で抵抗しなかった事を一番に理由に挙げてました。抵抗しなかったからその気があるんだろ・・・と。

わざわざ相談に行かせてしまい貴重な、お休みの日を、私などの為に本当に、ごめんなさい(ρ_;)

ありがとうございます🙇

• << 203 他に聞いて欲しい事は?。そうだ、その前にEZメニューって知ってますか。そこからトップメニューに行った事ありますか。

No.202

>> 201 確かに抵抗しないのはつけあがらせたね。防犯ブザーとか、まだ買っていないのかな。
診断書、書いて貰えますよ。足に何ヶ所痣が出来ているとか書いて貰わないとダメです。

No.203

>> 201 足の、あおなじみゎ、まだありますよぉ(ρ_;)湿布が全然効かないです。こんなでも診断書かいてくれるんですかぁ(>_<) 好意を言われたと… 他に聞いて欲しい事は?。そうだ、その前にEZメニューって知ってますか。そこからトップメニューに行った事ありますか。

No.204

>> 203 一人じゃ病院怖いなぁぁ・・・・本当にただの青なじみなので、医者に馬鹿にされそうです(ρ_;)

他に聞きたい事・・・ですか。家族にバレずに自分一人で解決するのゎ厳しいでしょうか・・・・後、もし、逮捕出来たとしても、刑務所などに入る訳でゎないですよね・・・・

トップメニューなら知ってます。此処にも、それで来ましたので。

• << 206 逮捕=刑事裁判になります。大事なのは被害を通告する勇気と10分くらい逃げ延びる知識(判断力)を持って下さい。その間にサイレン鳴らした🚓が急行します。 青あざの診断書で暴行罪確定で刑務所行きです。大事なのは貴女に手を出せば痛い思いする事を教える勇気です。

No.205

>> 204 バカにする医師は居ませんよ。怖いなら警察提出用と言葉を添えれば被害の確定するための診断ですからバカにしません。
そこで我慢して被害を飲み込んじゃえば、弟や妹まで被害が拡大します。守りたいなら我慢して病院に行って下さいね

No.206

>> 204 一人じゃ病院怖いなぁぁ・・・・本当にただの青なじみなので、医者に馬鹿にされそうです(ρ_;) 他に聞きたい事・・・ですか。家族にバレずに… 逮捕=刑事裁判になります。大事なのは被害を通告する勇気と10分くらい逃げ延びる知識(判断力)を持って下さい。その間にサイレン鳴らした🚓が急行します。
青あざの診断書で暴行罪確定で刑務所行きです。大事なのは貴女に手を出せば痛い思いする事を教える勇気です。

No.207

>> 206 例えその、アザが抵抗した際に、ぶつけたとしてもですか??

警察に突きだして後で仕返しされないか怖いです・・・・・

刑を服役してもその後などに不安が残りませんかぁぁ??

No.208

>> 207 聞いてきました。これから電車に乗って帰ります。
痣が逃げる時に転んで怪我しても、不法行為の証拠ですよ。ですから早めに病院に行って欲しいんだけど…分かってくれませんか。

No.209

>> 208 修正。
逃げる時に転んで痣が出来ても暴行の証拠だから、怪我したら即病院に行き診断書を作成する必要がありますよ。質問は?

No.210

>> 209 おかえりなさい🙇

逃げる時にというか(((・・;)端に端においやられて、抱きつかれて前後に身動き出来なくて、抵抗してたら後ろにあった灰皿??かなんか良く分からないんですが、ぶつけたんです💦💦

これゎ自分の不注意なんでしょうか??

• << 212 補足。不注意じゃないです。抱きつかれなかったら怪我しなかったでしょ。 あと、抱き付き=逮捕監禁にもあたるかもしれません
  • << 213 いわゆる、お礼参りに百回こられたら百回110番通報ですよ

No.211

>> 210 強制わいせつ罪(刑法178条)が適用されますし、更に傷害罪が加算されますよ

No.212

>> 210 おかえりなさい🙇 逃げる時にというか(((・・;)端に端においやられて、抱きつかれて前後に身動き出来なくて、抵抗してたら後ろにあった灰皿?… 補足。不注意じゃないです。抱きつかれなかったら怪我しなかったでしょ。
あと、抱き付き=逮捕監禁にもあたるかもしれません

• << 214 はい(ρ_;)あの様な事をされなければ、ぶつける事もしませんでしたぁぁ💧 最後まで行為が及ばなくて、それでも罪になるのですね💦💦 でも病院に行く勇気が出ません💦💦 苦しい・・・・・・

No.213

>> 210 おかえりなさい🙇 逃げる時にというか(((・・;)端に端においやられて、抱きつかれて前後に身動き出来なくて、抵抗してたら後ろにあった灰皿?… いわゆる、お礼参りに百回こられたら百回110番通報ですよ

• << 216 なんだか弱い自分が嫌になります💧 こんなにアドバイスしてくれてるのに、本当分からずやですよねぇ( ̄^ ̄)💦💦

No.214

>> 212 補足。不注意じゃないです。抱きつかれなかったら怪我しなかったでしょ。 あと、抱き付き=逮捕監禁にもあたるかもしれません はい(ρ_;)あの様な事をされなければ、ぶつける事もしませんでしたぁぁ💧

最後まで行為が及ばなくて、それでも罪になるのですね💦💦

でも病院に行く勇気が出ません💦💦

苦しい・・・・・・

• << 217 最後まで行為が及べば強姦罪、途中までしたのなら強制わいせつ。 君が我慢できなくて死を選べば刃の矛先が妹に向くだけ。罪を糾弾する勇気が無くとも家族に危険情報を教える勇気くらい持って下さい。

No.215

>> 214 弟や妹を守るんじゃなかったのかな。
警官も言ってましたが闘うんじゃなかったのかな。何も殴る蹴るが闘うじゃないです。勇気を持って悪人を懲らしめるのが闘いであり、その結果が守ることにつながります。

それとも、妹弟を守る事につながる事も拒否かな。怖い怖いで病院に行かない事は妹や弟さんを守る事を放棄したと言われても仕方ないよね。
放棄したと言われたくないなら家族に相談しなよ。何の為に父母が年を経てますか。伊達や酔狂じゃないですよ。
黙って抱えて治す強さがあるならこれ以上言わないよ。
でも、何言っても怖い怖いと逃げるなら、抱え込むなら弱さでしかないし、かなりの悪質でしかないよ。

No.216

>> 213 いわゆる、お礼参りに百回こられたら百回110番通報ですよ なんだか弱い自分が嫌になります💧

こんなにアドバイスしてくれてるのに、本当分からずやですよねぇ( ̄^ ̄)💦💦

No.217

>> 214 はい(ρ_;)あの様な事をされなければ、ぶつける事もしませんでしたぁぁ💧 最後まで行為が及ばなくて、それでも罪になるのですね💦💦 でも病… 最後まで行為が及べば強姦罪、途中までしたのなら強制わいせつ。
君が我慢できなくて死を選べば刃の矛先が妹に向くだけ。罪を糾弾する勇気が無くとも家族に危険情報を教える勇気くらい持って下さい。

No.218

>> 217 レスが重なっちゃったみたいですね。見てくれたら分からないですが、本当自分ゎ最低だって思います。

親身にアドバイスしてくれてるのにね。

家族に危害が及ばない様にするのを拒否してる訳でゎないです。

妹達に手を出すなら、私が相手を殺すか相手に殺されるかです・・・。

本当にごめんなさい、こんなに考えてくれてるのに・・・・・・

• << 221 弟や妹を守るために、相手に手を出せば、弟や妹は社会に抹殺されます。 それじゃ嫌でしょ。前にも言ったけど、押し問答は何も解決しません。理解して下さい。

No.219

>> 218 最悪のシナリオが相手に殺され弟妹にも被害が及ぶこと。

後付けで見てますから大丈夫ですよ

No.220

>> 219 それだけゎ絶対に嫌です(T△T)
妹ゎ、今幸せの絶頂ですし弟にゎ、これからの未来があります。

でも本当にどうも出来ないで嫌になる・・・・・怖い💧どうしようって助けを求めておきながら、実際何も出来ない自分がいます。

本当に最低・・・・・最悪だょ・・・・・・o(T□T)o

相手を懲らしめるべきで自分ゎ悪くないのに何を思って、母にだけでも言えないんだろう・・・・・

馬鹿ですよね、私💧

No.221

>> 218 レスが重なっちゃったみたいですね。見てくれたら分からないですが、本当自分ゎ最低だって思います。 親身にアドバイスしてくれてるのにね。 … 弟や妹を守るために、相手に手を出せば、弟や妹は社会に抹殺されます。
それじゃ嫌でしょ。前にも言ったけど、押し問答は何も解決しません。理解して下さい。

No.222

>> 221 重なっちゃったです。前回レスで話した通り、妹達ゎ守ります。

被害ゎ私だけで充分ですので。

確かに、私が手を出せば、社会的制裁ゎ私だけに限らず、家族に及びますよね。

不本意な発言ごめんなさい(ρ_;)

No.223

>> 222 じゃこうすればとは言えませんから、幾つか質問させて下さい。導き出された答えは、貴女の意志でもあり有効な答えとして実行して下さいね。宜しいですか。

• << 225 隼のアドバイスゎ本当に正しいと思います。他の人が聞いても、同じ様に言うでしょう。 後ゎ私しだい・・・・(>_<) 私が動かなきゃなにもならず、変わらないんです・・・・相手を追い詰める事すら😢 質問ですかぁ・・・・・・・ 良いですよぉ。

No.224

>> 223 おっとその前に…怖いから…の答えは駄目ですよ。また、仮定の質問だから気楽に答えてね。

No.225

>> 223 じゃこうすればとは言えませんから、幾つか質問させて下さい。導き出された答えは、貴女の意志でもあり有効な答えとして実行して下さいね。宜しいです… 隼のアドバイスゎ本当に正しいと思います。他の人が聞いても、同じ様に言うでしょう。

後ゎ私しだい・・・・(>_<)

私が動かなきゃなにもならず、変わらないんです・・・・相手を追い詰める事すら😢

質問ですかぁ・・・・・・・

良いですよぉ。

No.226

>> 225 (1)まずどのような結果になろうとも事件を処理する覚悟はありますか。
(2)その覚悟には人が足りない。もし助っ人が呼べるなら、どの様な理由から誰を呼びますか。

No.227

>> 226 (1)処理する覚悟ゎ・・・・・正直言うと、覚悟と不安で半々位です。

やっぱり私が動いた時の相手の仕返しが不安・・・・・どんなに刑に服役しても、いずれゎ外に出てきますよね(ρ_;)

テレビなどで見たことありますが、同じ人物がまた再犯に手を染める人もいますし(>_<)

(2)助っ人ですかぁ💧正直、友達なんて居ませんし、呼べる相手がいません💧
う~~~ん( ̄~ ̄;)

答えになってなくてごめんなさい。

No.228

>> 227 (3)仕返しが怖いとの事ですが、具体的にどの様な仕返し…つまり具体的に動いたら、考えられる仕返しって何ですか。
(4)意外なところから救助が来ます。彼らの言い分としては一週間逃げ延びろと…具体的にどこに逃げますか。

No.229

>> 228 (3)段々、行動がエスカレートしそうですし、もし警察という言葉を出したら何されるか分かりません💧それ位、凄くしつこい人なんです、🏠を知られてたらもっと怖いです。

(4)
一週間逃げ延びろですかぁ・・・・・・・何処へ逃げる(・・;)))か・・・・・・・・・出くわしたらという事ですよね??

No.230

>> 229 (5)意外な言葉かもしれませんが、「警察に言いますよ」より黙って通報ですよ。
舐めくさる相手への強烈な反撃です。考えたこと無いですかと言われたらどうしますか。
(6)最後の質問です。貴女に姉が居たとして、彼女が妹たちのためにと守られる保障のない理不尽な要求を飲んだと知ったら彼女になんと言いますか。

No.231

>> 230 ごめんなさい~~~o(>_<)o

質問の意味が難しくて・・・・

というより馬鹿なので理解出来ませんでしたぁぁぁ。

No.232

>> 231 利口とか馬鹿とか関係ないです。相手の行動に「警察に言いますよ」じゃ過大化させるだけ。
どうして問答無用に通報されないのでしょうか。父母にすら言えない心境すら信じられません。
言えない理由を教えて下さい。
また、妹のために犠牲になると書きましたが、残される身、気持ち考えてみて下さいよ。溜まらないですよ。

全て考えた上での行動ですか。相手の動きを封じても嫉妬に狂ったとしか見なされませんよ。

No.233

言い方変えるね。弟や妹を守り君も母も長生きしたいなら、母に告げる以外無いよ。君が抵抗できない事を良い事につけあがる外道を懲らしめない限り…警察に言うよじゃ何も訊かないし逆上させないようにするには、相手に気づかれる前に警察に行くか、病院(心療内科)などに逃げ込むしかないよ。

No.234

>> 233 今またレス重なりそうでした。

それゎ分かってます😢
相手にバレずに警察に通報すれば良いのだと思いますが、そしたらもちろん両親にも連絡行きそうですし。

父が知ったら過剰に心配というか、気性が変わりそうです。

それで危ないから仕事するなと言われて余計に、自由を奪われそうで・・・・・(ρ_;)

私が居なくなったら悲しむのでしょうか・・・・・どうでしょう(>_<)私ゎ人間としても駄目ですし、妹や母にゎ当たったり散々迷惑かけてきましたから。

私一人消えても・・・・・・・

怒らないで聞いて下さいね💦

私一人消えても・・・その前に居ても価値ないですからね。

妹にすら、言えない・・・・・・・・・・

No.235

>> 234 話を聞く限り、そこまで迷惑な親父に見えません。
自分の自由を謳歌するのは痛みを伴いますが、羽ばたくチャンスを伺いながら今は庇護されませんか。妹や弟を守り、鬱を治す折角のチャンスですよ。

No.236

>> 235 ・・・・o(>_<)oどうしよう・・・

どっちにも動けないですよぉぉ。

本当、駄目ですよ・・・私💧

妹達を守って、鬱を治すチャンス・・・・・

せっかく、隼が背中を押してくれてるのに。

結局、何も出来ない。

No.237

>> 236 過去に遭ったすれ違いから、今持っている確執を棄てませんか。

No.238

>> 237 確執を棄てる・・・

どうしたら良いんでしょうか(ρ_;)

不幸ばかりで辛いよぉぉ・・・・・・・

No.239

>> 238 妹や弟を守るために共闘するのですよ。前にも言ったけど、家族一丸とならないと、危機を乗り切れません。
壁を作っているのは妹や父親ではなくて貴女自身にも見えます。

No.240

>> 239 確かに壁を作ってるのゎ、私かもしれません😢

家族一団となってですか(-_-;)(;-_-)

でも・・・妹ゎ、ともかく、父を拒絶するのゎ逃れられないんです。それゎ一生続きます。

その気持ちゎ治らないんです。

No.241

>> 240 でしたら、母親と迄共闘出来るかな。しないと乗り越えられないよ。

No.242

>> 241 母にゎ・・・・・心配( ; ゜Д゜)かけたくないんですよぉぉ。

でも、そうしたら一人ぼっち・・・

一人じゃ闘えないですよね(>_<)

No.243

>> 242 はい、一人じゃ闘えないよ。余計な心配を掛けないけど、今なら心配ですみますが、どうしようもなくなりますよ。

No.244

>> 243 そうですよね(>_<)

無事に済めば良いですが最悪、相手が逆上する場合も有り得ますよね😨

直接、『もう辞めて下さい』(/´△`\)って言って穏便に解決しないですよね??💧

誰にも心配かけずに解決させたい・・・・

• << 246 いい方法あった。防犯ブザー持ちなよ。触られたらブザーならしなよ

No.245

>> 244 心配かけないのは無理。

No.246

>> 244 そうですよね(>_<) 無事に済めば良いですが最悪、相手が逆上する場合も有り得ますよね😨 直接、『もう辞めて下さい』(/´△`\)って… いい方法あった。防犯ブザー持ちなよ。触られたらブザーならしなよ

No.247

>> 246 防犯ブザーをならす勇気ないかもしれないです(>_<)

気が動転しちゃって💧

No.248

>> 247 動転しないでね。鞄の中にブザーを入れて紐だけ外に出しておけば、紐を引く感覚しかないよ。
押し問答は許さないよ。紐を引かなきゃ妹も貴女を守れないです。そう心に秘めて下さい

No.249

>> 248 (´□`。)°゜。
どうしよぉ・・・・

No.250

>> 249 迷う暇あるのかな。妹を守るんだよ。君に出来る戦い方なんだよ。本当は複数で共闘してほしいが、電車中に被害を知らせれば、味方が増えるよ😊

No.251

>> 250 電車の中でゎ下向いてるから周りからゎ気付かないです。

もし明日も会ってしまったら・・・・・一言言ってみます💧

金曜日だって、相手のせいでカーブミラーに頭ぶつけるましたし、実際でくわしてしまうと何も出来ないんです(ρ_;)

No.252

>> 251 追伸

また前レスが誤字脱字になっちゃいましたぁ。

話して理解できるような人でゎなかったですが、とりあえず家族にゎ手をださせない様に自分なりに抵抗してみます。

自分で決着つけます。

No.253

>> 252 警察のキーワードより抗議の声。ブザーで鳴らして問題提起だけでも構わないんだよ。

No.254

>> 253 そうなんですけど。

その人、人が歩いてきても殆んど、おかまいなしでしたぁ(>_<)

ベルならす前に殴られるか、捨てられそう😢
なんか本当に何をしでかすか分からない感じの人なんです。

でも、早くどうにかしたい・・・これじゃぁ毎日怖いです💧

だから結局、私がどうにかしないとです(」゜□゜)」

No.255

>> 254 ⬆間違えましたぁ(-"-;)

ベルじゃなくてブザーです💧

No.256

>> 255 見せるんじゃなく鞄中なら、鞄を取り上げた時点で強盗成立します。
見せてならすんじゃなく、気付いたら鳴らすくらいにしないとね。

No.257

>> 256 とっさに出来るでしょうかぁ(ρ_;)

その前に押さえ付けられたら駄目ですよね。

あいにく、ブザーがないので明日会ってしまったら、どうにか切り抜けます💧

No.258

>> 257 電気屋さんに売っているよ。ブザーは早めに買うとして、腹の底から絹さく様な声をだしなよ。いい、声出さなかったら妹が危険な目に遭うと自分に言い聞かせていれば大丈夫だと思いますよ。
いい、声が出なかったら妹が怪我するんだ。ま、最悪の可能性だが否定し切れなり今、大声で悲鳴を出すしかないよ。

No.259

>> 258 がくっ・・・(+×+)
私、声ゎ絶対無理です💧蚊の鳴く声と言われるのに・・・😥

しかも、とっさゎ余計に出ないです💧確かに妹の為に頑張らないと駄目ですよね"(ノ><)ノ

でも声ゎ本当に出なくなります、だから別の方法で、どうにかします。

朝から、こんな話しばかりでごめんなさい😢💧

No.260

>> 259 コンビニでも売っているよ。或いは笛(ホイッスル)なら通称100円ショップでもね。探してみてよ。

No.261

>> 260 とりあえず明日から、ちゃんと抵抗出来る様に・・・やってみます\(+×+)/

大丈夫分からないですけど・・・

• << 263 いや、やるしかないよ。可能なら明日の昼休みに防犯ブザーを保有して車掌の居る可能性のある最後尾の車両でね。 どんな逃げ方をしても今週は遭わないように努力してね。 怪我した振りして迎えに来て貰うのもありだからね。 ごめん、明日早いから…健闘を祈ります。勝てたら21の御祝いをしようね😉

No.262

>> 261 ⬆っていったら怒られちゃうから、大丈夫です"(ノ><)ノ

一日中こんな話しに付き合わせちゃってごめんね😢💧

大丈夫だから・・・心配しないでくださいね(>_<)

No.263

>> 261 とりあえず明日から、ちゃんと抵抗出来る様に・・・やってみます\(+×+)/ 大丈夫分からないですけど・・・ いや、やるしかないよ。可能なら明日の昼休みに防犯ブザーを保有して車掌の居る可能性のある最後尾の車両でね。
どんな逃げ方をしても今週は遭わないように努力してね。
怪我した振りして迎えに来て貰うのもありだからね。
ごめん、明日早いから…健闘を祈ります。勝てたら21の御祝いをしようね😉

No.264

>> 263 ごめんなさい💦レス重なってしまいましたぁ(>_<)

正直明日ゎ怖いですが、もうどうしようもないです"(ノ><)ノもう当たって砕けろです・・・・と大きい口叩いみましたが💧

21のお祝いしてくれるなら頑張らないとですが・・・・期待しないで下さいね💧

本当に、くだらない話しに、付き合ってくれてありがとうございました(ノ_・,)ずっと変な話しで疲れちゃいましたよねぇぇ😥反省💦反省👮

あっ、ごめんなさい💧明日、早いんですね💦ゆっくり休んでください。おやすみなさい(*u_u)

No.265

>> 264 ⬆追伸

もし・・・・

もしね・・・・

もしも・・・・何かあった時ゎごめんなさい(ρ_;)

世の中何か起きるか分からないので・・・・・・・・・・・・・

自分なりに頑張りますから、いつどうなっても良い覚悟で行きます。例え・・・・・・・

だから心配しちゃ駄目です(>_<)

でゎ、おやすみなさい。

No.266

>> 265 昨日の昼間に著したがEZトップメニューから「千葉県警ホームページ」と入力して調べてね。相談窓口が2つあります。電車内痴漢と女性被害の2つの相談を受ける窓口だから調べて電話して相談して下さい。警察の相談窓口だから番号書いても妨害されないだろうけど、極力調べて下さい。調べても分かりにくいなら早めにかいておいてくださいね

No.267

>> 266 おはようです☀

先程、調べてみたらありました。確かに相談先の2ヶ所の番号が書いてありました。

でも・・・電話しずらいです(ρ_;)人と話したくないというか・・・・・・なんというか・・・・・

でも、教えてくれてありがとう(>_<)
そこまで調べてくれたんですね。

No.268

>> 267 相談しないと駄目だよ。電車の監視が厳しくなるし、気付いたら居なくなってたという最良のパターンになるかもしれないよね。出来れば女性被害の方に電話して下さい。それから対峙しましょう。それとも母親に言えますか。

No.269

>> 268 女性被害の電話も、母に言うことも、出来ません(ρ_;)

怒りますよね💦馬鹿じゃないのって叱って下さい😢

でも・・・・勇気が出ないんです。

No.270

>> 269 二十歳以上の人が、いわゆる被害者が家族に心配させたくないと言う理由があるなら訊いて貰える話だから、言いなよって

No.271

>> 270 自分で何とかします
(ρ_;)

もし・・・・どうしようもなくなったら母だけに話します。

それで良いですよね。

No.272

>> 271 約束だよ。21の御祝い楽しみにしておいてね😉。理論的に可能なら好きな物あげるから無茶しないでね。

No.273

>> 272 とりあえず・・・今日の帰りを、どう乗りきるか考えます。

また待ち伏せされてたら、本当に怖い・・・・(T△T)

21のお祝いしてくれるんだぁ。・・・頑張らないとですね。

頑張れるかな。。。

いや、頑張らないと・・・・・(>_<)

No.274

>> 273 今日は最寄りの駅からタクシーで帰ろうよ。
それと、どうにもならなくなる前に、「遭遇した、逃げる時に押さえつけられたら…」その時には母に相談するにしませんか。
ごめんな、ウザい程心配性で…でも詳しくは書けないけどお互いの想いは同じだから、お互いの立場が逆転してものりたんは俺の事が心配だと思うよ。

No.275

>> 274 レス見て、ちょっとドキってしちゃいました。まさかそう言ってくれるだなんて思ってなかったから。

それに全然うざいだなんて思ってないですよ。それだけ心配してくれてるんだよね(ρ_;)自分の事の様に親身になってくれてありがとう・・・と言いたいよ😢
本当ですよ💦

隼の言う通り、私が逆の立場なら私も重度の心配性だから、色々とうるさい程言うと思います(>_<)

いや・・・言ってる💧大切に思う人だと余計にです。

わぁっ(;・∀・)私・・・今、何を💦

今日ゎ、普段通りの🚃で帰れます💦だから前と時間もずれるから大丈夫だと思います(>_<)

お仕事頑張ってくださいね。

No.276

>> 275 これで帰ります。今日はどうでしたか

No.277

>> 276 お疲れ様でしたぁ🙇

今日ゎ普段の🚃だったので、待ち伏せされずちゃんと帰れましたよ。

後ろから、誰かか近付いてくるだけで、動悸みたくなっちゃうし、きょろきょろ(・д・ = ・д・)しちゃいましたよぉ。

時間ずらして居なかったからもう大丈夫だと思います。

No.278

>> 277 でも用心に怪我なし、ハゲにも毛がないけど…疲れて壊れているから、詰まらんギャグごめん

No.279

>> 278 大丈夫ですかぁ??

・・・って大丈夫じゃないですよね(>_<)

お仕事にプラス、私の痴漢問題で大打撃ですよね💧

疲れて、きりがなくなっちゃうので私の事ゎ気にせずです。

仕事で大変なのに、私の相手も、しんどいでしょぉ~(ρ_;)

ごめんね。でもありがとう。

眠くなったらゆっくり休んでくださいね。
レスゎ気にせずに。

No.280

>> 279 のりたんのは打撃なんかじゃないよ。護りたいと思ったら甘い気持ちじゃ居られないんだ。

No.281

>> 280 はっ💦!(゜□゜;)

携帯握りしめながら寝ちゃいましたぁぁ💧

ごめんねぇ~~~~\(+×+)/

隼のレス・・・・本当ありがとぉ~良かったぁ😢

ほら・・・・私って本当に、『困ったちゃん』だから色々迷惑ばかりかけちゃうから、私を背負うと、重くて潰れちゃうかもですよぉぉぉ🙀

でも、本当にありがとう・・・・私、いっぱいお返ししないとですね。

• << 283 困ったちゃんと思っているなら周囲にも相談して欲しいな😥

No.282

>> 281 追伸

こんな頼りないけど、私が助けてもらってる様に・・・・隼が辛い時にゎ、私も助けてあげたいって思ってるんですよぉぉ(>_<)

お互いにね。

と・・・・・・・・私が言っても・・・・・説得力ないですね"(ノ><)ノ

No.283

>> 281 はっ💦!(゜□゜;) 携帯握りしめながら寝ちゃいましたぁぁ💧 ごめんねぇ~~~~\(+×+)/ 隼のレス・・・・本当ありが… 困ったちゃんと思っているなら周囲にも相談して欲しいな😥

No.284

>> 283 周囲にですかぁ~💧誰も居ないです。

現実でゎ、今までも一人ですし、これからも一人なので。

ずっと・・・自分の中で蓄積させて来たので。

といっても、隼にゎ弱音吐いちゃってますけどね(-"-;)

No.285

>> 284 取り敢えずリハビリと思って味方を増やしませんか。
ぶっちゃけのりたんが心を開いたから俺が応えたよ。周りにも心を開けば応えてくれる人間は居ると思うよ😉

No.286

>> 285 人と関わりたくないんですよね。

色々あったのもありますし、人見知りな性格が便乗して余計に関わりたくない(´~`)

人って怖いんですもん。何を考えてるのか分からないですし、嘘だって平気で付けますし、本音か嘘か分からない・・・・・・
心と真逆の事も言えますし💧

気を使いすぎて疲れちゃうんです。

というより、素を出せません。怖い・・・・

No.287

>> 286 だからリハビリと思うが結果的に進展しない話になるから別の機会に話そうよ。
ところでお祝いリクエスト受け付けるよん。常識の範囲内で御願いしますね😉

No.288

>> 287 お祝いリクエストですかぁぁ~~🙌✨

うぅ~ん(・_・?)
何にしましょうかぁ~。

常識の範囲内で、尚且、この中でですよね・・・・・

迷ってしまうので、考えておきます✨
お願い事でも、良いんですよね😺

No.289

>> 288 細かくは書けないけど妄想でも👌。最後に👅を付けて下さい。突っ込まれないと思いますよ。

No.290

>> 289 じゃぁ・・・・お言葉に甘えて(*^^*)

いいこ、いいこって、頭をナデナデして下さい🙈💦💦そして、抱きしめて下さい(/^-^(^^*)/ ぎゅぅ~~って(❤^👅^❤)

この位なら大丈夫ですよね🎵🎵嘘でもしてくれたら嬉しいですから。

後・・・ここからゎ妄想モードで👅

ってこれ以上ゎ飛ばしすぎかなぁぁ💫💫💫

一番ゎ、他愛のないやりとりでも、色々な話しでも構わないので、これからも私の話し相手になって欲しい・・・・です。

No.291

>> 290 後者は百%差し支えないよ。お互いが飽きるまで話そうよ。お互いの合意か、長期入院など止む得ない事情を除いて中断不可。
前者は運命のイタズラか気まぐれが起きたら可能だよ。

ところで、のりたんの身長くらい聞いても大丈夫だよね。

No.292

>> 291 お仕事お疲れ様でしたぁ🙇

はぁ~良かったぁぁ💦嫌だって言われたらどうしようかと思いましたぁ(>_<)大変だと思いますが、これからも宜しくです✨

あとぉ・・・・前者の話に👅付けるの忘れてごめんね。ついつい勢い余って忘れちゃったぁぁ↓↓

身長ですかぁ~全然大丈夫ですよぉ。

身長ゎ156センチです。学校の背の順などゎ真ん中よりかなり前でしたぁ~もっと縮まないかなぁぁ。

隼ゎどの位ですかぁ??

No.293

>> 292 俺は164.5です。でもギュッと抱きしめると男のスイッチが入ってしまうと不具合視されていますから…。対策できるまで待ってね👅

• << 295 追伸 先ほどのレス・・・・寝惚けながら入れてしまいましたぁ(>_<) 変な事言ってないか読み返しちゃいました。 でゎ、おやすみなさい(*u_u)

No.294

>> 293 164・5センチなんですね(v^ー°)

えっ(/o\)💦男のスイッチですかぁ・・・・・あはは(^▽^*)、それゎ、マズイのですね。😸😸私ゎ・・・・・

はぁい、ちゃんと待ってますよぉぉ☆☆

対策あるのかなぁぁ。

• << 296 チェッ😜、妄想もダメか😨👅

No.295

>> 293 俺は164.5です。でもギュッと抱きしめると男のスイッチが入ってしまうと不具合視されていますから…。対策できるまで待ってね👅 追伸

先ほどのレス・・・・寝惚けながら入れてしまいましたぁ(>_<)

変な事言ってないか読み返しちゃいました。

でゎ、おやすみなさい(*u_u)

No.296

>> 294 164・5センチなんですね(v^ー°) えっ(/o\)💦男のスイッチですかぁ・・・・・あはは(^▽^*)、それゎ、マズイのですね。😸😸私ゎ… チェッ😜、妄想もダメか😨👅

No.297

>> 296 妄想で良いですよぉ😸

というより妄想でも、良いからお願いします。って頼んじゃいます🙈

No.298

>> 297 表現が難しいから…少し考えるね😥。

No.299

>> 298 無理強いさせちゃったね、ごめんなさい(>_<)💦

わがまま言わないから、いつだって良いですよぉぉ。

気が向いた時で大丈夫ですからね。

No.300

>> 299 少しは我が侭言わないとね。但し聞き別けて下さいね。ところで、早く帰れない場合は駅まで迎えに来て貰えば、ストーカーは無くなるよ

No.301

>> 300 わがままも、たまにゎ良いのかなぁ~。度が過ぎない様に程良くですねo(^-^o)頭に入れとかないと。

・・・・早く帰れるかなぁ。普通通りに帰れると良いんですが、患者さんに寄ってバラバラなんだぁぁ(>_<)

やっぱり遅くなるとまた遭遇しちゃう可能性も無しでゎない?!(/_;)💦

こ・・・怖い(+×+)

あおなじみって治るの時間かかるんですね。触れたら痛いし、ジロジロ見られるし本当に悲しくなる💧

だから・・・・・・

もし遭遇しても・・・頑張って戦うぞぉ~(>_<)

迎えに来てもらえれば来てもらっちゃいます🚗

No.302

>> 301 「アタシの勘違いかもしれないけど、ストーカー出没するの(._.)」って感じでね。青なじみは、蒸しタオル使いましょうね。

No.303

>> 302 蒸しタオルですね。参考になりましたぁ💡

迎えに来てゎもらいたくない。母に頼んでも、過剰に心配して父も来ますし。

父の助けゎ借りたくない(>_<)頼りたくない。自分が頼ってると思うと本当に自己険悪に陥ります。

一言も喋らない訳でゎないの・・・家でゎ普通の会話なら普通に話して平然を装ってますけど。

でも、『迎えに来て』って言うのが頼ってるみたいで嫌かなって・・・・

今ゎもちろん性的に手ゎ出してこないけど、怪しいのゎ変わらない・・・・今ゎ言えないけど、別の面で幻滅してる部分を見てしまっているから・・

タクシーゎ、運転手さんと関わりたくないです(>_<)

やはりダッシュ💨💨💨かなぁ(/_;)

あっ、またまた私のペースで話しこんでごめんね😢また暴走しちゃったぁぁ(>_<)

午後からもお仕事頑張ってくださいね✨

No.304

>> 303 追伸

私ゎ今から帰ります(>_<)

病院終わりギリギリに患者が多くきたので残業になっちゃいましたぁ💧

ありゃ、やばい・・・いつもの電車行っちゃいましたぁ\(+×+)/

隼ゎ、また残業だと思うけど、頑張って下さい💪

外ゎ凄く寒いよぉ⛄

隼が帰る時ゎ、もっと寒いだろうから暖かくして帰ってきてね✨

No.305

>> 304 俺はこれから軽く飲んで帰ります。遅く帰られたようですが(す)は大丈夫でしたか。

• << 307 お疲れ様です。(す)←って・・・・略したんですね。今日ゎ大丈夫でしたよ。さすがに2日間も見掛けなかったら諦めたと思いますよ。 しかも私ごときに・・・(>_<) 飲みすぎない様に気を付けて下さいね。 私ゎ、歌でも聴いて浸ってますね。

No.306

>> 305 お疲れ様です。(す)←って・・・・略したんですね。今日ゎ大丈夫でしたよ。さすがに2日間も見掛けなかったら諦めたと思いますよ。

しかも私ごときに・・・(>_<)

飲みすぎない様に気を付けて下さいね。

私、ゎ歌でも聴いて浸ってますね。

No.307

>> 305 俺はこれから軽く飲んで帰ります。遅く帰られたようですが(す)は大丈夫でしたか。 お疲れ様です。(す)←って・・・・略したんですね。今日ゎ大丈夫でしたよ。さすがに2日間も見掛けなかったら諦めたと思いますよ。

しかも私ごときに・・・(>_<)

飲みすぎない様に気を付けて下さいね。

私ゎ、歌でも聴いて浸ってますね。

No.308

>> 307 追伸

ごめんなさい、またダブって同じの入れちゃいましたぁ(>_<)

あっ、酔ってないですよ(笑)💧
でも、何で二つ入ったんだろぉ・・・・

No.309

>> 308 ピンポ~ン。寝ぼけてた。
(す)の心配ないなら、お祝いの話本格化させないとね。

No.310

>> 309 おはようです✨
お祝い楽しみにしてますね🎵

でも無理しないで、いつでも良いですからね
私ゎ今日ゎ休みなんで隼に悪いですが、ゆっくりさせて頂いちゃいます(^👅^)

最近、仕事さえもついてけない。殆んど私がやらないと誰もやってくれなくて、昨日も、文字の見すぎで、目がショボショボ💧

休みの日がホッとします。お仕事頑張って下さいね。

No.311

>> 310 今日のような休みに防犯ブザー買いに行きませんか。使う必要ないなら妹にプレゼントしても良いわけだからね。

No.312

>> 311 ブザーゎ大丈夫ですよぉ~👌私みたいなの、もう襲われませんからぁぁ(>_<)

妹なら、何かあれば飛んでくる相手が居ますし妹ゎ心配にゃぁ~~~い😸

No.313

>> 312 俺が襲うかも👅

No.314

>> 313 弟の面倒見てて、ウトウトしちゃいました(*u_u)

えっ・・・・本当にぃ??子供だから魅力ないですよ。

ワクワク(//∇//)👅

って違うかぁぁ👅

No.315

>> 314 本当に襲ったら問題でしょ。それと今日…明日も遭わなかったら、その男確信犯ですよ。
のりたんが、捕まらないと認識できるのだからね

No.316

>> 315 確信犯??・・・・・(>_<)

確信犯って何ですかぁ??

No.317

>> 316 (ストーカーは)頭が変と称していたじゃない。
変ならばと思いましたが、犯罪だと自覚している可能性あるって事です。

No.318

>> 317 そうですかぁ~犯罪だって自覚してるんですね(>_<)💧

安心ですよね。って訳でゎないのかなぁ。

向こうも警察に言われたら困るでしょうし。

でも痴漢された当日に私が、駅員に言うか試してたみたい・・・でした。

No.319

>> 318 期待通り言って、出来れば服もそのままで行って、「強制わいせつ(刑法78条)」で刑事告訴するための証拠固めして欲しかったな。
せめて、防犯ブザーで警告するとかね。犯人を増徴させちゃダメですよ。ところで痣は治りましたか

No.320

>> 319 そうですよね~~~~~(;>_<;)

でも、私にゎそんな勇気ありませんでしたぁ💧小心者だから、どうしようもないです。

・・・・・痣ですか。まだ治らないんですよぉぉ💧色が変化してます。

目立つので早く治ってほしい・・・・

そういえば新たに痣を発見してしまい・・・・・・・・・・・・

(|| ゜Д゜) です。

No.321

>> 320 勇気云々の前に傷害罪ですし、勇気を持とうとAC(公共広告機構)でもコマーシャル流していたよ。
警察とか他人に言えないなら家族に話しないと…今でさえ綱渡り状態でしょ😉

No.322

>> 321 うん(..)弱虫だから、誰にも言えません。

何にしても、やられたらやられっぱなしなんです"(ノ><)ノ💧

いつもそうだったから・・・・😿

No.323

>> 322 言いたいことチョット違うよ。でも、このネタもお互い辛いからクローズね。
何時までも説教話じゃのりたんも辛いだろうから、話し方も少し変えるね。
ストーカーについてはのりたんから家に着いてから報告下さい。こちらも極力触れないよ。報告ネタによっては聞くけど基本的には何も聞きませんからね😉

No.324

>> 323 無理に変えたりしないで、今まで通りで大丈夫ですよ(>_<)

ありのままの、隼で居てください(;o;)

ほらっ、私がマイナス思考で重くさせちゃってるだけだから💧

だから気にしちゃ駄目だよぉ💦

ねっ(>_<)

No.325

>> 324 その様な可愛らしいところに惚れたんだろうね。
👅👀どちらが良いかな

No.326

>> 325 またまたぁ~~~~~(´∀`)σ)д`)
勝手に・・・・微笑んじゃいますよぉ~

👅か👀かですか・・・少なくとも、私の中でゎ『こっち』って決まっちゃってますけどぉ(//∇//)

・・・って、プレッシャーになっちゃいますね💧隼の好きで良いですよぉ😸

今も、そうだったけど隼と、お話ししてる時だけね、知らない内に笑みが溢れてる時があるんだぁぁ。

本当だよぉ。

No.327

>> 326 追伸

⬆今のレスの自分の言った事に矛盾しちゃうんですが・・・・・

一回だけで良いから、隼の正直な気持ちで、決めて欲しい・・・・・なぁ~なんて(>_<)

なぁ~んて言ってみましたぁ(^👅^)調子乗りすぎちゃったかな💦

No.328

>> 327 またまたごめんなさい(>_<)

言い忘れちゃいましたぁ💧

👅でも👀でも、どっちかだとしても、取り乱しせずこれからも、ちゃんとルールゎ守って行けるから大丈夫ですからね。

No.329

>> 328 どちらが良いかと言われたら👀かな。笑みが溢れるって気を許している証拠だよ😉

No.330

>> 329 ・・・・・難しい質問してごめんなさい💧

でも、ワガママに答えてくれて、ありがとぉ(*^ー^)ノ♪

そうですね~日常生活なんて、笑顔になる事さえ忘れてたから・・・・・・

だから、不思議ですよぉ。

No.331

>> 330 きっと隼ウィルスに冒されているかも👅

No.332

>> 331 えへへ(〃ゝ▽・)ゞ

じゃぁ、お薬💊処方してもらわないとですねぇ~😸

反対に、私の鬱病に冒されてないか心配ですぅ💧

No.333

>> 332 鬱等のマイナスパワーを動力に転換する高性能エンジンがあるから…

No.334

>> 333 お疲れ様です🙇

・・・・ごめんね、本当に自分のレスを見返すと凄く恥ずかしくて本当に乱れちゃってるな・・・って感じるの。馬鹿だとか普通に思います。

でも、凄ぉ~い💦高性能エンジンなら安心かなぁぁ。

あっ、でもオーバーヒートしちゃわない様に気を付けないとですよぉ(>_<)

No.335

>> 334 おはようです☀

朝から・・・弱音吐いていいかな。

朝から・・・・・・・憂鬱で憂鬱で(ノ><)

電車や仕事を考えると気持ち悪くなる・・・

人と関わらない仕事がしたい・・・・・・・ってないですよね😿

あの当時の登校拒否ならぬ、通勤拒否かな💧

更に更に人の目が恐くなってきちゃったんだぁ・・・・・(TT)

隼ゎ、電車通勤でしたっけぇ?

今日も、お仕事頑張って下さいね。

• << 337 ♪(*'👅^)-☆。元気ないときは好きな人が告白してくれたと妄想しましょう。 告白じゃなくプロポーズでも良いが、心に栄養を与えませんか。
  • << 338 トラブルかな…返事来るの待っているね。

No.336

>> 335 俺は歩いて行きます。人と関わらない仕事あるよ。専業主婦と言うけど…

No.337

>> 335 おはようです☀ 朝から・・・弱音吐いていいかな。 朝から・・・・・・・憂鬱で憂鬱で(ノ><) 電車や仕事を考えると気持ち悪くなる・・・… ♪(*'👅^)-☆。元気ないときは好きな人が告白してくれたと妄想しましょう。
告白じゃなくプロポーズでも良いが、心に栄養を与えませんか。

No.338

>> 335 おはようです☀ 朝から・・・弱音吐いていいかな。 朝から・・・・・・・憂鬱で憂鬱で(ノ><) 電車や仕事を考えると気持ち悪くなる・・・… トラブルかな…返事来るの待っているね。

No.339

>> 338 ごめんなさいΣ(ノд<)

今日ゎ勉強会というか、保険請求するのにインストラクターの方が教えにきてて・・・

休憩も、全然取れなかったの・・・・💧
ご飯も、🍙食べながらで(>_<)

まだ仕事終わらないんですよぉぉ~(;_;)

レス遅くなっちゃってごめんね😿

• << 341 さっさと覚えて寿退社。慌てる上司の顔を楽しみにするとか視点を換えようよ。楽になるよヾ(≧∇≦*)ゝ

No.340

>> 339 追伸

職場に一人きりになったからレスしてるよぉ。隼も、まだ仕事中かなぁぁ~💦💦

私ゎ、まだ・・・・・□_ヾ(・_・ )パソコンと睨めっこしてます。

あっ、遅くなっちゃったけど、さき程ゎ励ましてくれてありがとうね(;>_<;)

心に栄養・・・・・あげたら気持ちも楽しくなるかなぁ~。

若いからって全部私に覚えさせようとされて本当辛いよぅ💧

覚える事が沢山で、頭の整理が付かない・・・・全部任せるからって言われちゃいましたぁぁ🙀

No.341

>> 339 ごめんなさいΣ(ノд<) 今日ゎ勉強会というか、保険請求するのにインストラクターの方が教えにきてて・・・ 休憩も、全然取れなかったの・・… さっさと覚えて寿退社。慌てる上司の顔を楽しみにするとか視点を換えようよ。楽になるよヾ(≧∇≦*)ゝ

No.342

>> 341 今、仕事終わりましたぁぁ3(-_^)

寿退社ゎ、ありえないです🙀ないない~~(ヾ(´・ω・`)

はぁぁ~~~~~~~覚えきれません。

若いからって💧

しかも上司だなんて、ちっぽけな薬局ですよ💦

社長ゎ、のぉ~~~~~~~~~~~~~~~んびり🐢

覚えられないから『任せるね🎵🎵』って"(ノ><)ノ

はぁ・・・・・・・

No.343

>> 342 😢俺との寿退社も無いんだ…(´∀`)👅

No.344

>> 343 えっへん🎵

さぁ~てどうでしょぉ~ね(^👅^)

このまま一人ぼっちかもしれないですし💧

妹の方が結婚👰早いですよ。

No.345

>> 344 (*^👅^)b
じゃダブルで式かな

No.346

>> 345 ダブルでですかぁ~

σ(*´∀`)照れるじょ💦

なぁ~んちてぇ😸

妄想で👨👰✨✨👨👰

ごちそうさまでしたぁ~👅

No.347

>> 346 ごちそうさまって何で(・ω・)/

No.348

>> 347 私なんかとのダブル結婚を、妄想させてくれてありがとう(*^ー^)ノ🎵🎵

って事だよぉ。

No.349

>> 348 うん…😪眠い。アパートに帰る前にデリケートな衣類を洗う洗剤かって帰らなきゃいけないのに、くじけそうなほど💤です

No.350

>> 349 お疲れ様です。お疲れの様だから、気にせずにゆっくり休んで下さい(´。`)・・

私ゎ、お先に今からお風呂入ってきます。

花より男子のドラマ見てたら・・・・涙ぐんじゃいました。って余談ゎなしとして、気を付けて帰ってきて下さいね。

痴漢に襲われないようにですよぉ(笑)

怪しい人いっぱいいて怖いやぁぁ💦💦

No.351

>> 350 俺…地縛霊も避けて通るから平気だよ♪(*'👅^)-☆

No.352

>> 351 えっ(°Д°)💦

避けて通れるんですかぁ~💧

凄いですね💦

そういう能力あるんですね💦

あっ、でも怖い話ゎしないで下さい(>_<)

怖がりだからぁぁ・・・・

No.353

>> 352 いや向こうが俺を怪しい男と見て避けて通るの。

No.354

>> 353 素敵だってびっくりしちゃってるんじゃないですかぁぁ💦
というより怖いぃ~~~~(iдi)

もぉぉ~部屋で一人で寝るんですからぁぁ(>_<)

ラスカル抱いて寝なきゃぁ🐻✨

No.355

>> 354 弟さんを抱いて寝てみては?。それとも俺が暖めて上げようか?
そうそう、考えすぎて誰かに見られていると感じたら、俺に見られていると思えば良いよ

No.356

>> 355 弟ゎママと寝てますよぉ~👶私ゎ、一人部屋の方が自分の世界ですし、泣いても大丈夫・・・だから。

暖めてくれるの🙈
👅が付いてないけど忘れちゃったのかな。

・・・・でも暖ためて欲しい🙈駄目かなぁぁ💦💦
お風呂上がりなのに体が冷たいよぉ・・・心が冷たい⛄から・・・・かな。

誰かに見られたら・・・・隼だって思っていいのぉ

ありがとう🎵そう思える様に頑張ります😿

でもね💦本当にジロジロ見られるんです💧

No.357

>> 356 違う違う、人が居ないところで視線を感じたら「何よ隼ったら」その様な感じですよ。

No.358

>> 357 あっ、そういう意味でしたのですねσ(/_;)

実際、現実の世界に入ると上手く行かないんですよね・・・。

最近ゎね、駅の反対ホームの、ひとだかりが、みんなこっちを見たり、悪口言ってるみたいに見えるんだぁ(ノ><)ノ

考えすぎかなぁ・・・・・・・

• << 360 追い詰めるつもりでキツく言ってるわけじゃないよ。病院に行く気になるまでつらく言うかも知れないですよ。

No.359

>> 358 だから病院に行きなよ。行かない理由今は聞かないけど、つまらない理由で行かないなら君への態度かえるよ。

• << 361 ・・・・大丈夫ですよ。毎日、何の為に生きて仕事して毎日過ごしてるのか本当に、わからないの・・・・ 私が、やけになってる時ゎ、ほっといても構わないですよ💧隼を怒らせちゃいますから(>_<) だから怒らないで下さいね。 もう寝ちゃったかな。。。。。。

No.360

>> 358 あっ、そういう意味でしたのですねσ(/_;) 実際、現実の世界に入ると上手く行かないんですよね・・・。 最近ゎね、駅の反対ホームの、ひと… 追い詰めるつもりでキツく言ってるわけじゃないよ。病院に行く気になるまでつらく言うかも知れないですよ。

• << 362 ごめんね・・・レス重なっちゃいましたね。今、ノート整理してましたぁ💦 あっ💧全然気にしないで大丈夫ですよ。 言いたい事があれば何でも言ってくれて良いですよぉ~ 説教でもなんでも💧

No.361

>> 359 だから病院に行きなよ。行かない理由今は聞かないけど、つまらない理由で行かないなら君への態度かえるよ。 ・・・・大丈夫ですよ。毎日、何の為に生きて仕事して毎日過ごしてるのか本当に、わからないの・・・・

私が、やけになってる時ゎ、ほっといても構わないですよ💧隼を怒らせちゃいますから(>_<)

だから怒らないで下さいね。

もう寝ちゃったかな。。。。。。

No.362

>> 360 追い詰めるつもりでキツく言ってるわけじゃないよ。病院に行く気になるまでつらく言うかも知れないですよ。 ごめんね・・・レス重なっちゃいましたね。今、ノート整理してましたぁ💦

あっ💧全然気にしないで大丈夫ですよ。

言いたい事があれば何でも言ってくれて良いですよぉ~ 説教でもなんでも💧

• << 365 おはようさん。方針を変えようと思う。昨日少し書いたようだけど、目的が分からないなど悩みがあったら絶対に抱えないで聞いてくれますか。 そりゃ、毎日は応えられないけど金曜夜等の休前日に悩みをぶちまけてよ。全力で答えるよ。愚痴も書いて良いし、戯言もね。とにかく抱え込まないで下さいね

No.363

>> 362 本気で病院に行って欲しいから、病院に行かないなら、ココを閉じようかなとも考えたりしています。(そこまで症状が悪化していますよ)
怒るとか怒らないとかじゃなくて、病院行かないで鬱だ鬱だと称しても自称にしかならないよ。
それに妹が嫁ぐとき相手が家族を調べて、貴女を理由に断ったら…妹に何と言って謝るのさ。治そうとして努力しているのでしたらまだしも、病院に行かない=他人からは怠けているとしか見えないよ。
ごめんね、これに関してももう言わないよ

No.364

>> 363 ・・・・そうですよね💧 迷惑ですよね・・・嫌なら嫌って言ってくれないと私、馬鹿だから気付かないよぉ💧
居場所間違えてますよね、私(;>_<;)

隼が、此処を閉じたいならそれでもいい・・・・隼がそうしたいなら、私ゎ何も言えないよ・・・・

そうでしょ。私の発言が、隼を嫌な気分にさせたり、悩ませてるなら私なんて居ない方が良いですし。

私ゎそんな人間なんですよ・・・・結局、弱くて自分の体調管理さえも出来ない💧本当最低ですよね。周りの迷惑考えずに・・・私なんて早く死んじゃえばいいのに・・・・・

誰の迷惑になりたくない。

隼がそうしたいならそれを、ちゃんと受けとめますよ(/_;)

今まで、本当色々・・・・あったけど、本当にありがとう・・・・・・

ごめんね。

本当、涙出てきちゃった・・・・・・・・・・

これが隼の気持ちなんだよね。

• << 366 居ない方が良いとは一言も書いていませんよ。 良く読んで下さいね。病院に行き努力されているのなら私は問題視しませんよ。

No.365

>> 362 ごめんね・・・レス重なっちゃいましたね。今、ノート整理してましたぁ💦 あっ💧全然気にしないで大丈夫ですよ。 言いたい事があれば何でも言… おはようさん。方針を変えようと思う。昨日少し書いたようだけど、目的が分からないなど悩みがあったら絶対に抱えないで聞いてくれますか。
そりゃ、毎日は応えられないけど金曜夜等の休前日に悩みをぶちまけてよ。全力で答えるよ。愚痴も書いて良いし、戯言もね。とにかく抱え込まないで下さいね

• << 367 無理してるのぉ?(>_<) レス重なっちゃみたいですが、さき程のレス見て頂けましたか??

No.366

>> 364 ・・・・そうですよね💧 迷惑ですよね・・・嫌なら嫌って言ってくれないと私、馬鹿だから気付かないよぉ💧 居場所間違えてますよね、私(;>_<;… 居ない方が良いとは一言も書いていませんよ。
良く読んで下さいね。病院に行き努力されているのなら私は問題視しませんよ。

• << 368 また重なっちゃいましたね。 それが正直な気持ちなんですか?? 迷惑とか思ってる事ちゃんと言ってくれて大丈夫ですからね(>_<)

No.367

>> 365 おはようさん。方針を変えようと思う。昨日少し書いたようだけど、目的が分からないなど悩みがあったら絶対に抱えないで聞いてくれますか。 そりゃ、… 無理してるのぉ?(>_<)

レス重なっちゃみたいですが、さき程のレス見て頂けましたか??

• << 369 前にも言ったけどレス重なった時は後付けで読んでいますよ。 これから病院に行きますね。

No.368

>> 366 居ない方が良いとは一言も書いていませんよ。 良く読んで下さいね。病院に行き努力されているのなら私は問題視しませんよ。 また重なっちゃいましたね。

それが正直な気持ちなんですか??

迷惑とか思ってる事ちゃんと言ってくれて大丈夫ですからね(>_<)

No.369

>> 367 無理してるのぉ?(>_<) レス重なっちゃみたいですが、さき程のレス見て頂けましたか?? 前にも言ったけどレス重なった時は後付けで読んでいますよ。
これから病院に行きますね。

No.370

>> 369 私・・どうしたら良いんだろぉ・・・・・・(;_;)
自分に腹ただしい💦

今日ゎお休みでしたね。病院行ってらっしゃい(>_<)/~~

私ゎ仕事なので、行ってきます・・・・。

No.371

>> 370 変な男に気を付けて。そうそう、ここの今後の在り方などの希望があるなら聞きますよ。遠慮なくぬ

No.372

>> 371 変な男とゎ・・・・・
例の痴漢男の事ですかぁ??

今日ゎまだ明るいですから大丈夫です。

もう諦めたと思いますよ💦

No.373

>> 372 ただ純粋に好意を示すならまだしも、攻撃的に触らったりする男に注意⚠ね

No.374

>> 373 いえいえ💧そんな方ゎ居ないですか大丈夫です👌

雰囲気的に見て分かりますよぉ~~~~~~(゜〇゜;)

ところで病院ゎ行ってきましたかぁ??

No.375

>> 374 今帰りました😩。

No.376

>> 375 おかえりなさいです~(v^ー°)

私も、もうじき家です💦

今日も何とか頑張れました"(ノ><)ノ

今日ゎ、朝から気分害させちゃってごめんなさい・・・・・・

No.377

>> 376 今朝…何の話かな。心当たりがあれば次しなければいいよ。

No.378

>> 377 あっ💦わからないですよね"(ノ><)ノ

・・・あまり余計な話をすると駄目みたい・・・私、余計な事ゎ言わない様にします🙊💦

そういえばもう3月ですよね。もう来月ゎ🌸のシーズンですよぉ。

私ゎ、とりあえず今月一杯ゎ仕事頑張りながら、次を探す事にしましたぁ。非接客を探します~~~~(;・∀・)

隼の職場ゎ新卒者など入るんですか??

No.379

>> 378 新人?。基本的に契約社員だから新人情報は知らないです。
それと、今朝の提案(ここをどの様に…)は却下ですか。のりたんは変わりたくないのかな。
それなら、そうと意志を示して欲しいな。

No.380

>> 379 あっ、371のスレですよね💦ここの今後の在り方についてですよね(>_<)

ごめんなさい💧変な男についてレス返しちゃいましたぁ~(T△T)

話を戻しますが、此処を今後どの様にするかですね👌

変わるというのゎ具体的に・・・・

あっ💦具体的にでなくて、簡単にどの様にですかぁ??

No.381

>> 380 俺が最終的に望むのは君の変革かな。何も畏れなく堂々と生きる手伝いををしたいんだ

No.382

>> 381 ・・・変革。

堂々と生きるですかぁ・・・此処まで堕ちても更に落ちるかもしれませんね。

つまり、鬱を治すというか、良い方向に考えられる様になりなさいって事かなぁぁ~💦

いずれゎ巣立ちなさいって事ですかぁぁ??(;o;)

No.383

>> 382 ほら、そうやって余計なことまで考える。今の病気を治して、いや、治す方向に持って行くために君も俺も変わらなきゃならない気がするんだ。
そのための変革だよ。意味が分からなかったら聞いて欲しいな。極力分かるように書くけど自分で解釈するより良い結果が生まれると思うよ

No.384

>> 383 わぁ💧またまたごめんなさい
<(_ _*)> 自分の駄目な部分がすぐ全開しちゃうの・・・・

すぐ悪い方に考えを持っていってしまうんです(;_;)

せっかく、隼が言ってくれてるのに、これでゎ何て言われても仕方ないと思ってます💧

でも本当に隼の言う通りだよぉ。

もう、自分が、いっぱい、いっぱいで辛い・・・・

変われる道ゎ、あるのでしょうか??

No.385

>> 384 ごめん、寝てしまいました。

正直言えば「模索」かな。100%変わらないかも知れないけど、何もしないより良いかも…そう考えます。

No.386

>> 385 疲れとれてないんですよぉ~

私ゎ、普通に居眠りしちゃいますけどね"(ノ><)ノ

ちゃんとゆっくり休んで下さいね。せっかくのお休みなんですからね。

今日みたいに頭を回転させすぎて余計に疲れちゃいますよぉ💧

・・・・・・・・そうですよね(_ _)確に100%変わる事ゎ出来ないですよね・・・・

私しだいなのかな~~(>_<)

No.387

>> 386 努力して上手く行かないのと努力しないで、お婆ちゃんになったのじゃ後悔する度合いが違うよ。
確かに変わる変わらないはのりたん次第かな。

No.388

>> 387 お婆ちゃんになりたくない・・・・・・です(;>_<;)

じゃなくて・・・・後悔したくない・・・・
んっ・・・・でも・・人生って、一度きりだけど、生きていく中に幸せゎあるのかな・・人間不信を治さないとどうにもならないですよね。

それに正直、変われるか不安ゎもちろんあります。病院の診察を受けてそれなりの話を聞いてもらってそれが第一歩なのも分かります。

薬って気持ちが楽になれるのですか??

No.389

>> 388 まるで深海の底の表現がぴったりな程の「沈み」は無いよ。そりゃ将来誰か好きな人の子を産みたいと思うなら薬に頼りきらない精神を作らなきゃならないけど、今のままの「何をしても憂鬱」ってのは無くなるかな。一応「抗うつ剤」と言う分類がされているんだ。

No.390

>> 389 ・・・あっ、訂正します💧

幸せゎないですよ。子供をすぐ授かれる体でもないですしね~~~。(>_<) 人間不信ですし💧

薬ゎ私の薬局にもありますよ。向精神薬ですよね~💦

これがそうなのかな・・・・・と思ってました。

あれを飲むと楽しい気分になるんですか??

視線恐怖などゎ治らないですよね(>_<)

No.391

>> 390 痛みを取るのに鎮痛剤あるよね。痛みを取り除くが、痛みの原因は取り除かないように、抗うつ剤もホルモンのバランスを抑えて精神の浮き沈みを調整するんだ。
勿論、沈んだ感情を浮かせたりするが、その根本原因は何も治せない。本人の努力が必要になるわけだよ。
ところで直ぐに子供が授からないって何で…答えたくないなら答えなくて構わないけど…手がかりくらいも聞いてダメかな

No.392

>> 391 そうなんですかぁ~判りやすく教えてくれてありがとう(;_;)やはり鬱の原因の根本までゎ治らないんですね💧

薬を飲めば全て忘れて楽になれるのかと思っていましたぁ(>_<)

やっぱり、根元・・・・・・つまり本人が変わらなきゃ駄目なのですね💦💦

あくまでも精神・・・気持ちだけなのですね💧

あっ、授かりにくいという話ですか・・・・
良いですよ・・・話せますよ。

引いてしまわぬか心配ですが聞いて下さいね😿

実ゎ私ゎ・・・ホルモンバランスが悪いんです。男性にこんな事言っていいのかわかりませんが始めて女の子になった日からホルモンバランスが崩れてるんです"(ノ><)ノ

不順やストレスも重なってて一昨年ゎ🏥にかかり💊を3ヶ月程飲んでましたが仕事の都合でいけなくなってしまいましたけどね・・・・

正直に言ってしまえば妊娠しにくいのです。妊娠を望むから本格的な治療が必要みたい・・・・・です💧

ねっ、人生終わりですよ、女として最低ですよね(>_<)病院で先生に言われた時ゎ凄くショックだったのを昨日の様に覚えてます💧

ひいちゃったかなぁぁ(>_<)

No.393

>> 392 パンツを脱がせたら見慣れた物があったのなら引くけど…早めに次のステップに進もうね。これ以上はつつかれるから書けないけど…

No.394

>> 393 えっ(°Д°)見慣れた物・・・・

えっ勘違いしてないですよね(」゜□゜)」💧
生○不順なんですよ・・・はい(>_<)

その病院ゎ、あまり良い先生じゃなくて、つっけんつっけんでしたから余計に辛かったぁ💧
あれから病院に一切行ってないので病気👿などある可能性もありそうで怖いです・・・・・・・・・・

だから病院に行かなきゃな~って(>_<)

あっ、これ以上ゎ・・・・(・ε・ )お口にチャックですねぇぇ💧

ビリビリ・・・・・・

No.395

>> 394 違う違う誤解させてごめんね。貴女が性同一性障害で悩む体だけ男なら引くけど、性染色体がXXなら引く理由がないよ。
ホルモン治療は難しいんだ。ただ足りないホルモンを注射すれば良いってもんじゃないはず。また、違う病院で本格的な治療を開始すれば間に合うと思うよ。違うかな

No.396

>> 395 あっ💦そうだったのですね💧

ありゃ勘違いしちゃったかなと焦ってしまいましたぁ(-。-;)

引かないって言ってくれて良かったです。

・・・・うん。間が開いちゃったですが、今からでもまた違う病院に行かないと💦って思ってたんです(>_<)

私・・・まだホルモン注射💉ゎした事ないんですよぉ~でも副作用が強いみたいですね💦
でも何か病気だったらどうしよう。女性特有の病気などの症状が、自分の症状と、あてあまかる点があって💧

怖いなぁ・・・・
抵抗もありますぅ~~~(;_;)

No.397

>> 396 ⬆全レスのあてあまかるって何だろぉ・・・・

『当てはまる』を、『あてあまかる』と入力を間違えてしまいましたぁぁ(>_<)

ごめんなさい💧

No.398

>> 397 当てはまるから治療するのではないのかな。怖い怖いで逃げたら本当に手遅れになると教えているよね。まだ分からない?。気持ちは理解できるが逃げてはダメだよ。本当の大人になるため苦しみだから受けて立たないとね。サポートならするから本気で病院行きなよ。

No.399

>> 398 さっき・・・前レスを全レスと書いちゃいましたぁ💧本当に馬鹿だぁぁ(-o-;)

う~ん(-_-;)病院って入りにくいというか怖いですよね。風邪で、かかっただけでも病院前で足が、すくみます💧後、苦しくなります🙀

逃げたら一生このままなのゎ分かってるんですが、勇気が💦

病院って精神科??婦人科??

どっちの病院の事ですか??

No.400

>> 399 両方だよ。り・ょ・う・ほ・う

No.401

>> 400 おはようです✨

昨日ゎ、携帯を握り締めて寝てしまってましたぁぁ(>_<)

ごめんなさい💧

あっ、両方ですね・・・・・両方かぁ(ノ><)ノ

うぅ~ん💦行けるかなぁぁ💧

内科でゎ、分からないんですよね(>_<)精神科などって大きな病院などにしかなさそうなイメージですが・・・・

• << 403 検索キーワードを『マイクリニック』とすれば簡単に市町村単位で科ごとに登録されているサイトに行けます。

No.402

>> 401 内科でも耳鼻科でも眼科でも分かりません。精神科または心療内科です。
それと入院施設を持たない、医師にもよりますが、回復プログラムを持つ精神科がお勧めです。でも、想像通り少ないかな。であれば心療内科でも構わないよ。探し方(検索キーワード)は分かったら教えるね。

No.403

>> 401 おはようです✨ 昨日ゎ、携帯を握り締めて寝てしまってましたぁぁ(>_<) ごめんなさい💧 あっ、両方ですね・・・・・両方かぁ(ノ><)… 検索キーワードを『マイクリニック』とすれば簡単に市町村単位で科ごとに登録されているサイトに行けます。

No.404

>> 403 ありがとうございます💦今、調べて見ました~。

地元にゎ該当する病院ありませんでした。でも近場ならありましたぁ~私の職場近くにも精神科があるみたい💧

精神科と心療内科って何がちがうのでしょうか・・・・

婦人科ゎ最近、更年期みたいに微熱が続いたり、不順すぎたり調子が本当に変なので、今月中に行こうと思ってるんです。20代でなるのゎないと思いますけどね(>_<)

問題ゎ・・・・・こっちですよね(ToT)

No.405

>> 404 精神を健全にしないとね。ストレスを放って置かないでください。今の環境から抜け出す努力も必要です。
二十歳過ぎたら、生きるのも痛みを伴いますが、その痛み自身が生きている証ですよ。勿論生きる以上避けられませんから、人々は夫婦となり子を設けるのではないでしょうか。
ま、ここまで言うと人は物みたいな言い方だけど…

No.406

おっと…精神科と心療内科に大きな違いはないです。診療方向が薬一辺倒の心療内科かリハビリプログラムを持つ精神科だけですね。
ま、俺の感覚だからあてには出来ないよ(・ω・)/

No.407

>> 406 歯医者に来てました💧

そうですよね・・・隼の言う事ゎ痛い程わかります。

普通に夫婦になって子供を授かるのが一番の幸せだと思いますよ。
でも私ゎ・・・病院行かないと何とも言えないですが、その前に幸せが掴めるかどうかもわかりません(>_<)

正直、結婚ゎ怖い・・・・・・・・・・・

あっ、話がずれてごめんなさい💧

心療内科と精神科ゎその違いなのですね💦

薬って私・・・体質的に合わなかったりあるんですよね🙀
サプリ系などゎ服用すると、すぐ合わないって分かるので、薬もそうなったら怖いですね(>_<)

No.408

>> 407 のりたんの考えが分からなくなるな。薬だから合わないのもあるよ。それくらい素人の俺にだって分かるよ。特に抗うつ剤なんてホルモンバランスを変えるから妙な吐き気に襲われるからね。
でも合う薬もあるのではないかな。それらを試す気は無いのですか。

No.409

>> 408 抗うつ剤って、吐気の副作用があったりするんですかぁぁ(>_<)

・・・・うん、確に全てが合わないって訳でゎないですよね💧

全てを決めつけてる訳じゃなかったの・・・

ごめんね<(_ _*)>

薬で少しでも楽になれるならその方が良いですよね・・・・・・・
前話してたけど、隼も昔・・同じ様な状況だったんですよね(>_<)
あっ私みたいな落ちこぼれって事でゎなくて💦不安定で薬を貰ってたって言ったよね。

その当日ゎ、始めて受診する際、病院に、すんなり行けましたか??

って(>_<)ごめんなさい💧また過去の辛さを思いだせちゃって😿
薬を飲んでた時なんて思いだしたくないですよね💧今の元気な隼自身がいるのに(>_<)

言いたくないなら無理に話さなくて良いですよ💧

私ゎ、やっぱり逃げてるのかな(-o-;)

No.410

>> 409 最初は『イライラ』感が治って欲しかった。電車で他人に囲まれたりすると不機嫌になる自分を何とかして欲しかった。そりゃ独りで暮らしているわけじゃないし誰も俺を囲んだ訳じゃないのにね😉。でもね今ののりたんと同じ年頃に行ったんだよ。一縷(いちる)の望みを託して心療内科の門を叩いたんだ。
最初は吐いたね。つわりかって悩むくらいにね。ま、今じゃ笑い話にもならないけどね。当時は悩んだよ。一番悩んだのは射精しなくなってしまったことかな。このまま生きていても子供に恵まれる事すら無いんだなってね。それに睡眠誘導剤(ハルシオン)の副作用で頭は起きているが体は寝ているという不条理な状態にね。自宅(実家)の風呂で溺れ掛けたんだ😃。あの時は親に助けられ、医師に相談して自己責任で薬を絶ったんだ。懐かしいな

No.411

>> 410 そうなんですかぁ~私と同じ位の年齢だったんですねぇ(>_<)

・・・・・話を聞くと本当に大変な事ばかりみたいで苦労したみたいですね💧

分かりますよぉ~電車で囲まれる気持ち💦

私の場合ゎイライラもしちゃいますが、気持ち悪くて、倦怠感で吐気が一番辛いです💧

えっ💦射精も副作用で出来なくなっちゃうんですかぁぁ🙀
それゎ男性としてゎ辛いでしょうね💦やっぱり好きな人の子供ゎ欲しいですしね(>_<)

私が子供出来にくい事より更に辛かったんだなと思います・・・

ハルシオンって私の薬局にもありますよぉ~不眠症😪の方に良く処方されますよ💦患者さんも眠り過ぎちゃうなど言ってましたね🙀

お風呂で寝てしまう位・・・睡眠効果が促されてしまうのですかね💫💫でも大事に至らなくて良かったですよね💦

今ゎ、『懐かしいな』って思い出せるんだもん、本当に改善されて良かったですね。

立ち向かった結果ですね。

No.412

>> 411 周りにいる次の子の命をつなぎ止める宿命だからね…多分😱。ま、昔…のりたんが気分を悪くする内容だから言わないね。
ところで前に話していた内容(21の御祝い)、偶然が味方したのかも知れないけど本格的に考えないとね😉

No.413

>> 412 まっ、昔・・・・と言われ、気分を悪くするって言われちゃうと私ゎ気になってしまうんですが・・・・・・

さかのぼりますが、例の一番最初にもめる原因になった事ですか??

それとも、もしかして遊んでたとかじゃないですよね😨

真面目でないの・・・・・・・・・・・・・かな。

No.414

>> 413 やはりのりたん可愛いよ。うん今の俺にはそう思えるよ。
そりゃ過去の俺にだってロマンスの一つくらい有りますよ。鬱を断ち切らせてくれた異性が居ました。彼女は精神科医で、まあ、恋心に似た憧れ…かな。
もめる原因って何?。

No.415

>> 414 可愛くないですよ💧どこを見てそう感じるのか分かりません(;_;)舞い上がる馬鹿だから、言わないで下さい(>_<)

ふぅ~~ん💦精神科医って事ゎ、先生と付き合ってたって事なんですね💧

みんな担当医に恋するんだぁぁ・・・・・・・・・・・

私ゎ、てっきり更に悪く考えてました。悩みを聞いてあげた人か、優しくされたかした人にでも手を出したのかと・・・怒らないでね。男性不信だから許して下さいね・・・・

私が出会ったある人達のせいだから仕方ないのです。

No.416

>> 415 言葉のあやで『付き合おうか』と称したことは有りますよ。でも、実際には会いません。俺なんかに囚われず、未来を見て欲しいから、俺に落ちて欲しくないんだ。
それと可愛いと称したのは反応や仕草まで見えるんだ。俺の妄想かも知れないけど…スカートがピンクで上着が白でボブにした♍が…おっと妄想だからね。当たってたらごめんなさいね

No.417

>> 416 言葉のあやですか・・・・言葉のあやって、そもそも何なのか意味が分かりません💧

・・・勢いかな??好きでもないのに好きというのも、『言葉のあや』なのかな(-o-;)・・・私の過去談ですけどね・・・・・・

あっ、残念p(´⌒`q)妄想が、当たってしまってますよぉ💦💦

確かに服ゎ、上下問わずピンクor白です🙈あっ、でも上ゎピンクばかりかもです。チェックなども履きますけどね✨

髪型ゎ、基本的にボブでしたが切ってから、少し伸びて、肩位です💦💦

顔ゎ全く駄目🙅ですから(≧ヘ≦)想像しちゃ駄目ですよぉ💧

あっ、その前に性格と心が汚れちゃってます(-o-;)

No.418

>> 417 勢いも否めませんね。でも、相手の真意を確かめ判断する力は大事ですよ。
うっ軽く掠ってましたか。『何バカな事言っているのよ、全然違うわよ💢』的な返事の方が嬉しいような…、いや、少し前に流行った『プロファイリング』と称した方が格好いいかな。

No.419

>> 418 そうですかぁ・・・・じゃあ私の場合ゎ言葉のあやでゎなくて、単なる男の嘘だったんですね。私が言ったんでゎなくて相手がですよ💧私ゎ嘘ゎ嫌いなんで(-o-;)

えっ、想像と『全然違いますよ』って言って欲しかったんですね💫💫失礼しました。

ごめんなさい、場の雰囲気読めずに正直に答えてしまいましたね。

本当にバカだ・・・私。

No.420

>> 419 メールで、文字で雰囲気を読むのは至難の技だと思います。推理小説とかが好きじゃないなら余計に分からないと思うよ。
ただ単にのりたんを抱きたいが為の嘘じゃないかな。そりゃ相手の裏の裏を衝いても疲れるけど嘘を見破る術を身につけた方が良いよ。

No.421

>> 420 私が騙せそうなおトボケさんに見られるから余計ですよぉ💦

すぐ信じる私もバカですけどねぇ💫💫

・・・・・だから疑い深くもなりますし、もう基本的に信じませんp(´⌒`q)というより信じれませんよね。

信じて裏切られるのゎもうこりごりなので。

No.422

>> 421 俺も信じられないかなヾ( ´ー`)

No.423

>> 422 ・・・・どうでしょうね(;_;)

分かりません。

って言って欲しかったですか💦

文章って心と正反対の事でも平気で打てるものだって言われた事があります・・・

人ってどうして平気で嘘がつけるんでしょうね。

No.424

>> 423 たぶんどちらの答えでも叱ったかな。また、人は持ち得ない物を見せようとして嘘を吐くと思うよ。

あと人との繋がりは両面性が必要なのかもね。他人を疑い続ける君と他人を信じようとする君になってほしいなと思う俺が居たりするからね。

No.425

>> 424 人が嘘をつく心境が分かりません・・・・・Σ(ノд<)

両面性・・・ですかぁ💧きっと・・・一生、人を信じれず疑い続けますよぉ~

どうやっても信じる事ゎ出来なそう。

ほら、だって疑い深くなるから余計に心配性になって相手からしてゎ、迷惑でしかないですもん💦何も成長できない😿

そう考えちゃうと、まともに生きれなそう・・・・です。というより自分に疲れてしまいます・・・・・・・・(´~`)

No.426

>> 425 徹底的に疑ってあきたら信じるしかないのでは?。

No.427

>> 426 充電なくなりそうだから、もし充電切れちゃってレス出来なくなったらごめんなさい(;>_<;)

もうすぐ家に帰るので💦

No.428

>> 427 俺も今のうちに出掛けてくるね。

No.429

>> 428 大丈夫でした💦急速充電器がありました🙀
やっぱり携帯替えないと駄目かなぁぁ💫💫

はぁ~い💦いってらっしゃいです。

また後でのぞきに来ます。

No.430

>> 429 急速充電気は携帯電話の寿命を縮めます。ごはんと一緒に少し飲んで来ようかと思ったけど、『ちびまる子ちゃん』始まるから出掛けないね😉。

No.431

>> 430 ありゃ~驚きましたぁ💦
おかえりなさい🙇『ちびまるこ』見るんですねぇ~~~~意外ですo(`▽´)o

へぇ~一人で食べに行くんですね💦私・・・小心者だから一人で飲食店入れないんですよね🙀

あっ、そうみたいですよね💦急速充電器ゎ駄目なのゎ知ってるんですが、私の機種ゎ不都合があって駄目みたい。昨日、プログラム更新したのになぁ💧

臭いにも敏感だから電池パックの匂いがしそうで嫌です。

No.432

>> 431 い…勢いだよょ~。本当に見ちゃうよぉ😨

No.433

>> 432 車の中で居眠りしちゃいましたぁ~

私も、普通にアニメなど見るんで大丈夫ですよぉ💦

見てるからと言って偏見を、もつ訳でもないですしね。

私も、もうすぐ🏠です。家のが落ち着きます🙀今日ゎ、ピンクでないのに、ジロジロ見られて酷い事に小学生にまで・・・さっきなんて中学生が、私を見て『凄い』だって💧
顔・・・雰囲気・・子供っぽいから・・・
私、小学生も怖いんですよぉ💦立場逆なのにぃ~p(´⌒`q)

あっ、結局、今日の夕ご飯ゎ何にするのですか??

No.434

>> 433 のりたんにするよ😻。

No.435

>> 434 えっ💦夕ご飯を、私ですかぁ~(//∇//)

あははぁぁ🙈
じゃぁ、🍓クリ~ム塗らないとですね。

なんちてぇぇ~~~~(^👅^)

No.436

>> 435 ごめんごめん。人を喰う(バカにする)と言った意味になってしまうからね。
🍓クリームって物理的には食べられないでしょ

No.437

>> 436 父が寄り道したので家にまだ着きません💧

この急速充電器さえも壊れてるかもです・・・・

本当に切れそうです💧

返事後でレスしますね💦後30分位なんで😿

No.438

>> 437 🍺飲みながら待ってます💖

No.439

>> 438 お待たせですぅ💦💦

お酒のんでるのかなぁぁ~🎵

自分でも思いましたが、いちごクリーム🍓って何でしょぉぉ~(笑)💫💫

No.440

>> 439 今日は止めて帰ることにしました。歩いて十数分の店で…
いつもより控えたのに…気持ち悪いかも😨

No.441

>> 440 あっ、家でじゃなくて飲みに行ったのですね~確か🍻派でしたよね💦

気持ち悪いって・・・飲みすぎたんじゃないですかぁ~(-o-;)

絡まれない様に、お気を付けておかえり下さいです🙇

No.442

>> 441 よっれないら~(酔ってないよ)とボケられるうちに帰りますからね

No.443

>> 442 ぷっ(≧m≦) 酔っ払ったら大変ですからね💧

でも夜風に当たれば大丈夫ですよぉ。

私も、嫌な事忘れて、ぱぁ~っと飲みたいなぁ~なぁ~んてね💧
(゜~゜)

・・・はぁ~今日ゎ疲れた💧また明日から仕事だと思うと気分が、めいります3(-_^;)💦
楽になりたいよぅ・・・・

家付いた頃かな~💦

No.444

>> 443 追伸

なんか変になってきちゃいましたぁ💧

お風呂に・・・入ってきます。

No.445

>> 444 隼三等兵ただいま帰還しましたぁ(⬅前より降格してる💧)でも、家にのりたんが居たら外に行かないよ。本気で考えてよ👅。俺は酔いが冷めた頃に♨に入りますよ。

No.446

>> 445 ぷぷぅ(≧m≦)
隼三等兵、おかえりなさい👮前より降格しちゃったのですかぁ~💫さてゎ何かしたなぁぁ(゜~゜)

もぉ( ̄○ ̄;)またまたぁ~そんな事言っちゃって💧
ちゃんと👅が付いてたからそのまま受取りましたぁ。

No.447

>> 446 オナゴに現を抜かしてました。本当は👅を抜きにしたいんだよ👀

No.448

>> 447 あのぉぉ~オナゴに現を抜かしてました⬅って・・・・・・・・
どういう意味ですかぁ??

ごめんなさい💦日本語音痴で(>_<)

遊んでたって事ですかぁぁ🙀💫💫

No.449

>> 448 オナゴ=子女。若い女性。現を抜かす(手を出すとかじゃなくて…)例えばホステスに入れ込んだとか言う意味。ただ入れ込む金ないから…その辺は理解してよね。

No.450

>> 449 えっ(°Д°)💦

ホステス・・・・・隼ゎ、そういう所行く方だったんですかぁ??

No.451

>> 450 話の喩えを引っ張らないでね。

No.452

>> 451 例えなの・・・

さっきのレスで、現を抜かしたって、そう言ってたから、例えじゃなくて実際その様な場所に行ってるんだと、思ってしまいましたけどぉ。

もしそうなら私・・・そういう男性ゎ嫌なので聞いてみたかったの。

No.453

>> 452 まず👅をつけなかった俺が悪かったです。でも歴史上三等兵は居ないんだから…

No.454

>> 453 ・・・・・・・ん??頭が混乱しちゃいましたぁぁ💫💫褒められるる事以外、みんな正直に間に受けてしまうので・・・・

行った事ないって事ですか??

No.455

>> 454 無いと言えば嘘かな。でも、16~7年前だから時効だよね。

• << 457 怒っちゃたのかな・・・・・・・💧 でも気になったので聞いちゃったんです~~(;_;) やっぱり例え掲示板内だけの、やりとりでもそういう所に行く人だったら嫌だったの・・・ 私がバカなんですよね。誠実な人を求めすぎてるのかな・・・・ 彼女でもないのに、ごめんなさい(o__)o

No.456

>> 455 やっぱり一度ゎ経験あるんですねぇ💧

ふぅ~~~~ん、そうなんですかぁ💧
16、7年前ですかぁ~本当かなぁ(-o-;)
なんてね💦

でも、16、7年前なら、ホッって感じです。聞いて安心しましたぁ💦

時効ですよね👌

No.457

>> 455 無いと言えば嘘かな。でも、16~7年前だから時効だよね。 怒っちゃたのかな・・・・・・・💧

でも気になったので聞いちゃったんです~~(;_;)

やっぱり例え掲示板内だけの、やりとりでもそういう所に行く人だったら嫌だったの・・・

私がバカなんですよね。誠実な人を求めすぎてるのかな・・・・

彼女でもないのに、ごめんなさい(o__)o

No.458

>> 457 ごめん。気づいたらこの時間でした。テレビだけが時間を紡いでました。
そして📱は枕元にお供え状態。
それとのりたんが気にしていないなら、俺も気にしていないよ。じゃあ寝るね

No.459

>> 458 そうそう、間もなく満スレだよね。次のお台は『ハンネに『のり』がつく人へ…』かな。ま、限定版じゃなくなるから、他人が割り込む可能性あるからね。今のうちに覚悟して下さいね

No.460

>> 459 前言撤回。次スレでの名前、どうしますか。この返事で名前決めて下さい。俺は…このまま『隼』で行きますよ。

No.461

>> 460 おはようです☀
昨日の事ゎ、聞いた際ゎ複雑でしたが、ずっと前の過去なので大丈夫です。私こそ、ごめんなさい💦でも正直に答えてくれてありがとぉぉ・・・・。

あっ、もう460レスを過ぎたのですね💦
確か限定版の名前が変わったみたいだから・・・って事ゎ限定じゃなくなるという事なんですかぁ(゜∀゜;ノ)ノ。

他人が割込む可能性ですかぁ・・・
・・・・うん(_ _)覚悟しろと言われても・・・💧その時ゎ、その時で自分で、どうするか考えます🙀どうしようもなく、すぐウジウジしそうなので💧

ハンネゎ私も、このままで良いですよぉ~。優柔不断で迷いますのでぇ(>_<)💦

No.462

>> 461 ('◇')ゞラジャ
一両日中に新スレ建てます。

No.463

>> 462 両日中ってどういう意味ですかぁ(・_・?)

No.464

>> 463 一両日=今日明日くらい。俺はそう認識していますよ。

No.465

>> 464 あっ、そういう意味なんですね💫

分かりましたぁ~😺

後、36レスだから丁度今日か明日位ですねぇ。

No.466

>> 465 ('◇')ゞラジャ
スレ建てました。タイトルはハンネに「のり」がつく人~です。先ずは行けなかったら教えて。行けたら一度足跡付けて戻ってきて報告してね。○○な人集まれ~に作りましたよ

No.467

>> 466 もう作ったんですねぇ💫💫まだ早くないですかぁ~💦
向こうゎ足跡付けてないですが見てきましたよぉ。

あのスレッドゎ、他の人も来ますね、のり付く方が・・・💦💦スレ文を見た限りだと・・・やっぱり他の人と話したかったんだなぁぁ~~~(>_<)と率直な感想です。

それならそうと正直に言って欲しかったなぁ💧

私ゎ、やっぱり重荷ですもんね。妄想族でマイナス思考で💧

No.468

>> 467 だから限定版に出来ないんだって。隼はのりが付かないからあのような書き方したよ。
重荷って何時言ったのさ。スレの分類上「○○な人集まれ」だから、のりたんなひとじゃ変だし、隼にはのりと付かないよ。そう考えたらあのタイトルと内容だけど…嫌ならスレタイトル決めてね

• << 470 私にゎタイトルなど決める資格ありませんよぉΣ(ノд<) 他の人と話したいとかじゃなかったのかなぁ(>_<) もちろん、限定じゃないのも分かってますよぉ💧ただ・・・・・ただ・・・・ 怖いんです💧💧

No.469

>> 468 雨が凄くて上手くレス打てないので後でレスしますね💦

もうすぐ家に着きますのでぇ(>_<)

No.470

>> 468 だから限定版に出来ないんだって。隼はのりが付かないからあのような書き方したよ。 重荷って何時言ったのさ。スレの分類上「○○な人集まれ」だから… 私にゎタイトルなど決める資格ありませんよぉΣ(ノд<)

他の人と話したいとかじゃなかったのかなぁ(>_<)

もちろん、限定じゃないのも分かってますよぉ💧ただ・・・・・ただ・・・・

怖いんです💧💧

No.471

>> 470 その怖い感覚をぶつけてよ。こうなりそうで怖いとかさ・・・怖くて一人で勝手に結論出されるのが、俺には怖いな

No.472

>> 471 本音を言いなさいって事かなぁ・・・・・。
・・・・んんっ(..)

No.473

>> 472 言い方帰るね。のりたんにとってイヤな展開って何かな。少なくとも限定版じゃないから全くの無視は出来ないよ。それは理解して下さいね。

• << 475 やっぱり・・・結局ゎみんなそうですよね・・・・。私が思う程そこまでゎないのですね。 話したいなら話せば良いですよ。 私にゎ何も言えないですし、私より楽しいと思いますよぉ。 私に洗脳されちゃってても大変ですから(-o-;)

No.474

>> 473 うっ言い方替えるねが正解ですよ

No.475

>> 473 言い方帰るね。のりたんにとってイヤな展開って何かな。少なくとも限定版じゃないから全くの無視は出来ないよ。それは理解して下さいね。 やっぱり・・・結局ゎみんなそうですよね・・・・。私が思う程そこまでゎないのですね。

話したいなら話せば良いですよ。
私にゎ何も言えないですし、私より楽しいと思いますよぉ。

私に洗脳されちゃってても大変ですから(-o-;)

• << 477 今アパート迄帰ってきましたけどこれで寝ます

No.476

>> 475 何が面白くなくてスネて居るのかな。おれはスレ建てた以上、荒れないようにする義務あるよ。だから目立たずひっそりと過す事が出来るようやスレタイトルと内容にしたよ。文章入力すら辛いほど疲れて居るのに、少しくらいの少しくらい上手く言えなくても、ごめん、少し頭冷やしてくるね

• << 478 気にしないでください💦疲れてるのに無理しないで下さい(>_<)私なんかの為に⤵⤵⤵⤵なんでですかぁ~ 隼が頭冷やす必要ないですよぉ(>_<) 馬鹿な私の・・・・・・・・・・だから私のワガママなんです。 まぁ、ヤキモチです💧本当に私ゎ馬鹿だよね😣 新しいスレッドで、もし他の人が来たり又ゎ耐えられなくなったら、私・・・・身をゆずって移動します(>_<。) 迷惑かけちゃうので。 それで大丈夫ですよね??

No.477

>> 475 やっぱり・・・結局ゎみんなそうですよね・・・・。私が思う程そこまでゎないのですね。 話したいなら話せば良いですよ。 私にゎ何も言えないです… 今アパート迄帰ってきましたけどこれで寝ます

No.478

>> 476 何が面白くなくてスネて居るのかな。おれはスレ建てた以上、荒れないようにする義務あるよ。だから目立たずひっそりと過す事が出来るようやスレタイト… 気にしないでください💦疲れてるのに無理しないで下さい(>_<)私なんかの為に⤵⤵⤵⤵なんでですかぁ~
隼が頭冷やす必要ないですよぉ(>_<)

馬鹿な私の・・・・・・・・・・だから私のワガママなんです。
まぁ、ヤキモチです💧本当に私ゎ馬鹿だよね😣

新しいスレッドで、もし他の人が来たり又ゎ耐えられなくなったら、私・・・・身をゆずって移動します(>_<。) 迷惑かけちゃうので。

それで大丈夫ですよね??

No.479

>> 478 明日にして。疲れがも感じられないほどイライラしているからね。明日になれば落ち着くよ。

No.480

>> 479 ・・・ごめんなさい。私のせいで隼もイライラしてるんですね。仕事もあるのかなぁ💧私に当たっていいですよ。

本当に無理しないで下さい(>_<)疲れてるのに無理に話し相手してくれても私にゎ辛いです。

私・・・新しいスレッドの事、考えてみます。とりあえず先程の話しゎ・・・・

本当にごめんなさい💦💦

No.481

>> 480 おはようさん。俺にとって八つ当たりは最低な行為だと思っているからしないよ。機嫌が悪いからとは伝えるが端々を針小棒大に捉えて、攻撃なんかしないよ。それに、ここは読み手に都合の良いことは信用され、何時叩かれる事も有り得るんだ。
知らなく無いよね。その様な中で一方的な無視は、攻撃理由を与える結果に成り兼ねないよ。ここを荒らさずに君とのお話の場を守る方法が教えて下さい。
少なくとも答えがないなら、2つのスレを荒らさないで過ごしたやり方を貫くよ。

No.482

>> 481 おはようございます~(>_<)

隼ゎ本当に大人ですよね。私なんて、すぐ当たりちらしちゃうのに💧情けないです。

隼の言ってる事ゎ分かります。
下手に無視したりして・・・・叩かれるって事も分かります。此処ゎ色々な方が居て怖いですからね。

私も思い知らされましたから。

それゎちゃんと分かってるんですけど・・・・

上手く言えてないですけど此処が満レス迎えたらあの、スレッドで良いですよ(>_<)

ただ・・・・昨日話したみたいに私がめげてしまった際ゎごめんなさい。

それゎどうしようもないんです。こんな性格なので(>_<。)

自分なりに努力ゎします。

• << 484 まず、八つ当たりしたくて、愚痴をこぼしたくて仕方無いときのマークを考えませんか。相手の言葉の…揚げ足を取るのではなくて…それは出来る話かな。 それと誰か割り込んできたら、暫く目を瞑っていて欲しい。割り込み者との会話が終えれば戻ってくる事は可能かな。

No.483

>> 482 追伸

また気分悪くさせちゃってますよね。

頭冷やしてお昼にちゃんと話します。

No.484

>> 482 おはようございます~(>_<) 隼ゎ本当に大人ですよね。私なんて、すぐ当たりちらしちゃうのに💧情けないです。 隼の言ってる事ゎ分かります… まず、八つ当たりしたくて、愚痴をこぼしたくて仕方無いときのマークを考えませんか。相手の言葉の…揚げ足を取るのではなくて…それは出来る話かな。
それと誰か割り込んできたら、暫く目を瞑っていて欲しい。割り込み者との会話が終えれば戻ってくる事は可能かな。

No.485

>> 484 つまり・・・誰かと会話してる時ゎ、私ゎレスしないでって事ですよね。

というより会話終わらないと思いますけどね(-_-;)

No.486

>> 485 今までの経緯は2~3通くらいで終わってましたよね。確かに、これから先も同じとは限りませんが否定しきる根拠にも乏しいよね。
別に話しかけるなとは言ってません。その性格を治したくリハビリも兼ねるなら、どうぞ参加下さい。
はっきり言いますが、昨夜と同じ展開は止めて下さいね。どのようなところが不安なのか、どうなったらイヤなのか教えて下さい。

No.487

>> 486 確かにどの程度お話しするか分かりませんよね💧

でも人と人の話の間に入り込めません💧私・・・小さい時からそういうの苦手なんです。

邪魔になりたくないですしね。隼が楽しいと思うならしょうがないですし人の気持ちまで制御する資格ないですもん(≧ヘ≦)

私とのなんかよりきっと楽しく感じてしまうと思いますよぉ~今までを見るとそう思います。相手が私ですから・・・・だから違う人と会話してて、そちらが良いと言うようになりそうですし、そうなったら、それ限りです。後々、隼に相手にされなくなりそうで怖い💧なんだかそうなりそうだから・・・

嘘ゎ嫌だら正直に言いますけど、実際、目を瞑っていてねと言われても、どうなるか分かりません。

私がどう思ってしまうかなんとなく想像ゎ出来ますけどね(>_<)

だから、その時が来たらその場で自分なりに考えます。

だから大丈夫です。

• << 489 追伸 どうこう言ってもどうする事も出来ないと思いますし、仕方ないですから・・・だから大丈夫・・・です。 このスレッドも後少しですよ。

No.488

>> 487 ここでは細かいこと書けないけど、次のスレは必要最小限にしませんか。
つまり、お話用じゃなく連絡用。これ以上はここで書けないから…今はお話して満スレになって次のスレは少しレベルアップして行きませんか。

• << 490 レス重なりましたねぇ💦💦 お話用でなくて・・・・・連絡用ですかぁ。あまり出来なくなるって事かなぁ・・・ 今ゎ何を言ってもしょうがないので、それで良いです。良く考えてみます。

No.489

>> 487 確かにどの程度お話しするか分かりませんよね💧 でも人と人の話の間に入り込めません💧私・・・小さい時からそういうの苦手なんです。 邪魔にな… 追伸

どうこう言ってもどうする事も出来ないと思いますし、仕方ないですから・・・だから大丈夫・・・です。

このスレッドも後少しですよ。

No.490

>> 488 ここでは細かいこと書けないけど、次のスレは必要最小限にしませんか。 つまり、お話用じゃなく連絡用。これ以上はここで書けないから…今はお話して… レス重なりましたねぇ💦💦

お話用でなくて・・・・・連絡用ですかぁ。あまり出来なくなるって事かなぁ・・・

今ゎ何を言ってもしょうがないので、それで良いです。良く考えてみます。

No.491

>> 490 わぁ~私、ばかです💧変になってるぅ💦

大丈夫ですから、とりあえず此処が一杯になったら新しいスレッドに行きますね(>_<)

No.492

>> 491 取り敢えず、どう答えたら信用できますか。
性格の問題と言う答えは聞きません。お互い大人なのですから、譲歩できる案を交換しませんか。

No.493

>> 492 どう答えたら信用・・・というのゎ私が不安に思わない為にゎって事ですかぁ??

自分でゎ隼の言う事、ちゃんと分かってるんですよぉ~~~~~~~(;>_<;)

なのに私ゎ、強情っぱりというか、んんっ・・・(..)どうしたらと言われても・・・・・

独占する資格ないのに本当に自分がもどかしいです💧ただのヤキモチなのに、本当にごめんなさい~~~~~~~~(;_;)

No.494

>> 493 資格?。気持ちは資格を越えるんじゃないかな。
お互い、今の気持ちを踏みにじらないようにして行きませんか。その結果を知るのは神様だけでいいですか?

No.495

>> 494 そうですよね・・・確かに隼の言う通りですぅ(>_<)

色々あって、神様のイタズラか分からないですが、こうやって話し出来ている今を、これからも大切にしたいって思ってるんです。

でも私が、ちゃんと理解出来るか分からなくて・・・とっさにどうしてしまうか分からないの。めげてしまいそうだから。

No.496

>> 495 つまり状況によっては俺の気持ちを踏みにじると言うこと?。少なくとも勝手に辞退したらそう思うよ。逆に俺の誤解で勝手に辞退したら君も「アタシの気持ち踏みにじる気?」って感じないかな

No.497

>> 496 そんなぁ~踏みにじるだなんてそんなつもりゎないですよぉ~~~~(;>_<;)
隼ゎそうされたら嫌だって思ってくれてるんですねぇ💦

私だって逆の立場なら悲しくなりますもん💦💦💦絶対にそう思います😢

No.498

>> 497 で、どうしますか。次ありますか。今まで通り、急な来訪者が来ても最後まで話し続けられますか。それを約束できますか。

No.499

>> 498 今決めないと駄目でしょうか(>_<)もちろん、次ゎありますよぉ💦💦

来訪者が来た時ゎ・・・・なるべくちゃんと理解する様にします。努力ゎします💦💦💦
それじゃ駄目ですかぁ(≧ヘ≦)

No.500

>> 499 はい…何とか合格かな。ごめん、今日は寝ますね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧