女子に負けました

レス5 HIT数 569 あ+ あ-

2021/09/11 13:31(更新日時)

チアやってる女性に質問です。 大学生男子です。この間、学園祭(オンライン)でチア部がパフォーマンスをしているのを見て筋肉がすごいことに気づき、知り合いのチア部の子に見せてもらったところやっぱすごかったです。また、チア部の人と腕相撲したのですが、上の人(トップ?)にはなんとか勝てましたが、下の人(ポジションは忘れた)にはしっかりねじ伏せられました。チア部のうち6〜7割の子には負けたと思います。自分は今は部活はしていませんが、高校の時はバリバリの運動部だったので自信はあったのですが、ありえない強さでした。部で一番強い人にいたっては、押してもしっかり止められかなり力の差を見せつけられました。友達曰く「筋トレするからねー」らしいですが、チアの女の子からしたら意外と男子に勝つのも普通ですか?勝ったことありますか?

No.3371397 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わかりませんが
どうでもいいです踏ん張って下さい。

No.2

主さん、高校部活引退して長いでしょ?相手は姿勢を保ったまま人を持ち上げたり受け止めたりするんだよ。鍛えた女子に負けても不思議はないよ。元運動部なのにチアを軽く見すぎ。
若いお父さんが小さな子どもの運動会ではりきっても、体かついていかず転んだりするのと同じですね。

• << 4 回答ありがとうございます。よく考えたらそうですね

No.3

妹がチアしてましたけど、強かったです。
そんなに対決する機会は無かったみたいですが、レクリエーション?でクラス腕相撲したときに、クラス内で男女含めて優勝してました笑

• << 5 回答ありがとうございます。妹さん強すぎです。やっぱり鍛えてると違いますね。

No.4

>> 2 主さん、高校部活引退して長いでしょ?相手は姿勢を保ったまま人を持ち上げたり受け止めたりするんだよ。鍛えた女子に負けても不思議はないよ。元運動… 回答ありがとうございます。よく考えたらそうですね

No.5

>> 3 妹がチアしてましたけど、強かったです。 そんなに対決する機会は無かったみたいですが、レクリエーション?でクラス腕相撲したときに、クラス内で… 回答ありがとうございます。妹さん強すぎです。やっぱり鍛えてると違いますね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する