YouTubeの早口CM

レス4 HIT数 499 あ+ あ-

2021/09/09 17:39(更新日時)

YouTube CM のあの訳分からん早口CM(ダイエットや脱毛)

胡散臭い
鬱陶しい
無駄に長い

の殺意が芽生えそうな三重苦なのですが、本気にされる方や最後まできちんと視聴される方っていらっしゃるのでしょうか。イライラさせられるだけで信憑性が皆無の何が魅力的なのか全く分からず疑問に思い投稿しました。

✴︎文句があるならYouTubeプレミアムに入れば良いというご回答は既に妹からもらい、ぐうの音も出ない思いは一度しましたので、素朴な疑問に答えてやろうと思って頂けた方、どうか宜しくお願い致します。

No.3370065 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

YouTuberの間に挟まる宣伝はギラギラした私利私欲の輩共の甲高い声で目障り耳障り極まりないです。

いかにも皆さん!!
副業なんたらかんたら

お金を稼ぐために!!!

など、胡散臭く消し去ります。

No.2

わかる…
鬱陶しいし、誰が買うんだよwって思っちゃいます。

No.3

ストーリー調のものはたまに気になって後半けらいまでは見てしまうことはあります。

が、「この画面をみたあなた!絶対スキップしないで!」みたいなやつは即スキップする笑

No.4

あまりにイライラすると私は検索しますよ〜。
口臭のなんたらウォッシュ、歯科衛生士さんのブログ見ると暴かれてて面白いです。
「ほんとうにうがいだけで画像くらい汚れ取れるなら歯ぁ溶けてるわ」って。
(医師会の文献資料まで調べたりと徹底してます!)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板