きれいでなくても魅力的な女性とは

レス14 HIT数 1016 あ+ あ-

2021/09/09 05:21(更新日時)

そんなに容姿端麗でなくても人を惹き付ける魅力的な女性とは、どんな女性でしょうか。

タグ

No.3367521 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あー...パッと思いついたのは、結婚詐欺や保険金目当ての殺人女だわ。。。

• << 8 大賛成してしまいます。私も、容姿端麗ではない、ではなく、デブス木嶋佳苗が浮かびました。 やり方上手。ってことですよね。

No.2

容姿端麗な女性は未だかつて見たことありませんので、気にすることありません。

魅力的な人は、誰にでも態度を変えない人ですね。特に女性は人によって態度を変える傾向が多くみられます。だからこそ、少数の女性は魅力的に感じます。変える人は逆にゴミだと思ってる男性が多いと聞きます。

No.3

言動が一般常識を超えてる正しさの上に、感化され従う人がいる

決して美人ではなくても雰囲気が美しくて決して明るくないのに、空気がクリアになる その人と密接に関わる人も能力が高くなり雰囲気が変わる
そんな女性なら見たことあります

• << 5 3で書いたタイプとは違うまわり陽に自然にひっぱりあげる人がいました。前職のチーフです。先ほど書いた人は心をまっすぐにして判断力を自然に上げるタイプ チーフは個性を大切にしながら場をあかるくするタイプ 二人ともタイプも部署も違うけど中が良かったです チーフが辞めてから会社の雰囲気が悪くなりました

No.4

明るく挨拶する。

皮膚がきれい。

笑顔を絶やさない。

ハキハキ物を云う。

おばさんだからと、年齢に逃げない。

一般常識がある。

大目にみることが、出来る。

少女っぽさが、感じられる。

要は、性格美人。

No.5

>> 3 言動が一般常識を超えてる正しさの上に、感化され従う人がいる 決して美人ではなくても雰囲気が美しくて決して明るくないのに、空気がクリ… 3で書いたタイプとは違うまわり陽に自然にひっぱりあげる人がいました。前職のチーフです。先ほど書いた人は心をまっすぐにして判断力を自然に上げるタイプ

チーフは個性を大切にしながら場をあかるくするタイプ

二人ともタイプも部署も違うけど中が良かったです
チーフが辞めてから会社の雰囲気が悪くなりました

No.6

相手の立場にたって物事考えられる
話し方が優しい、キツくない
言い訳じみた事を言わず努力している
年相応の綺麗をしている

かなぁ。
若作りしすぎてもダメだと思うけど、
年齢言い訳にして何も努力してないのもダメだと思う。

No.7

妻がまさにそうですね。俺自身彼女が切れたこともなかったし選べる側だったんだと思います。だから散々遊んできました。

妻とは些細なきっかけで話すことになって最初は意識すらしない相手でしたが、小さなことで他人さんと言い合いになって、この人の考え変え方筋が通ってて良い考え方だなって思えてから興味が湧きましたね。

そこから話すようになったのですが、中身だけじゃ無く所作とか礼儀挨拶そしてマナーもしっかりしてて知識も多いから話が膨らみ会話が終わらないほど。だんだんハマって好きになりましたね。

152cmの42kgのチビガリメガネっ子、もちろん貧乳ちゃんです。遺伝性の皮膚疾患があっていつもどこかに大きな瘡蓋あります。その跡は数年消えませんから変色部はそこそこ数があります。会社では温和で控えめで静かな女性(社員さんから情報)だそうです。だけど2人の時は全く別人、ゲラ子だわ天然拗らせるわ構ってちゃんだわに変貌します。だけどその声が耳から離れないし常に何かを期待させる。だから興味が尽きない魅力を持っていますよ。

会社からに信頼も社員さん達からも信頼は厚くオフでも男女問わず何かとLINEが来ています。

いると安心、いないと気になり何故か自然と連絡しちゃう。そんな女性ですよ。

No.8

>> 1 あー...パッと思いついたのは、結婚詐欺や保険金目当ての殺人女だわ。。。 大賛成してしまいます。私も、容姿端麗ではない、ではなく、デブス木嶋佳苗が浮かびました。

やり方上手。ってことですよね。

No.10

笑顔が自然。
健康的なスタイル。
いつもさりげなくコロンの香り。
動作が落ち着いてる。
自分の言葉でしっかり意見できる。

No.11

>そんなに容姿端麗でなくても人を惹き付ける魅力的な女性とは、どんな女性でしょうか。

逆(そんなに容姿端麗でなくても人を惹き付ける魅力的な男性とは、どんな男性でしょうか)にすれば見えて来るんじゃないのかな。

結局は男も女も、男なら男らしい人、女なら女らしい人が好まれますね。

No.12

明るくていつもニコニコ。
仕事もできて誰にも親戚。かな。

No.13

いるいる。どんな人にも愛情深い人。女性として魅力的に見えます。

No.14

性格のよさって顔に出るからね。嘘つきな奴、性格のひねくれた奴、差別しまくる奴、顔に出てるよ。隠せないね。隠せてる、出てないと思ってる、隠せてないよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板