顔や身体が好みじゃない女性と結婚した男性の性事情

レス7 HIT数 1757 あ+ あ-

2021/09/07 14:37(更新日時)

顔は全然好きじゃない、身体も全然エロくない。そんな女と結婚した男性はセックスをどうしてるの?

38歳になりようやく820万円くらいの年収を取れるようになったので

結婚しても何とか家族を養っていけるくらいの給料になったと判断したので結婚したいと思うんですが

私が結婚相手として見れるのは24歳未満の女性だけです

こういうと

「そんなもん無理。」「1億とか年収あればいけるんじゃない?」とかバカにされて終わりなんですが、好みはそういう年齢です

結婚するには好みの女性は無理で、33歳とかくらいの女性で妥協しても、そういう女性とのセックスが面白くなさそうなんですよね

もちろん芸能人のような綺麗な33歳なら別ですが、売れ残ってる33歳ですからね。

私自身が顔は全然ブサイクですからお前が言うなという意見もあるでしょうが、自分がブサイクな分余計に綺麗な女性を求めています

私の場合結婚相手に求める条件としてセックスはかなりの部分を占めるんで重要なんです

今は風俗に月24万円ほど使っていますから、それを使わなくてもいい状態にしてくれるのが第1条件ですね。家に嫁がいるのに風俗に今と同じペースで金を使うのなら結婚する意味はないです。貯金は2792万円あります

質問させていただきたいのは顔や体が全然好みじゃない女を嫁に貰って、それでも良好な夫婦関係を継続している男性がいれば、セックスはどうしているのか聞いてみたいです。

セックスは風俗とかの外で済ませているのか、それともそれ用に他に女を作っているのか、はたまた一切好みではない妻で妥協して済ませているのか

そのあたり聞いてみたいですね。一生風俗いってろとか言う人もいますが、子どもは欲しいのでなるべくは結婚したいんですよね。風俗行っても子どもは作れませんし

No.3364666 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

子供が欲しい理由がまず分からん
風俗に20万も使うなら貯金は倍になってるね
38にもなって少しは利口に生きようよ

• << 3 私は普通の男なので子どもは欲しいですよ。 風俗に行きたいという気持ちから仕事を続けてきました。 利口に生きるというのはどのような生き方ですか?ぜひご教示ください

No.2

レスになります

• << 4 やはりそうですか

No.3

>> 1 子供が欲しい理由がまず分からん 風俗に20万も使うなら貯金は倍になってるね 38にもなって少しは利口に生きようよ 私は普通の男なので子どもは欲しいですよ。

風俗に行きたいという気持ちから仕事を続けてきました。

利口に生きるというのはどのような生き方ですか?ぜひご教示ください

No.4

>> 2 レスになります やはりそうですか

No.5

主さんが好みの女性でないとセックスが面白くないと思うように、女性側も同じかもしれません。

アラサー女の意見ですが、若く見える20代後半なら24歳と全然変わらないんじゃないかなって思います。(私もマイナス5歳くらいで見られます)
私の周りだけかもしれませんが女性は20代後半になってからの方がセックスを楽しんでる気がします。
ただ、相手の男の年齢も上がってくるので経験値で喜ばせたり気持ちよくするテクニックが身に付いてきてる感じもあります。
見た目が好みじゃなくても優しくて上手い人なら毎日でもたくさんしたいと思いますが、正直下手な人だとこちらも萎えます。
玄人さん相手ばかりで、ご自分のテクニックはどうですか?

No.6

主さんは、なんのために結婚するんですか?
そんな気持ちなら結婚しなければいいのに…

好みじゃないとSexできない云々言いながら、子供は欲しいなんて矛盾してますよね。

そんな考えで、生まれた子供が好みじゃない奥さんに丸写しでも可愛がれるんですか? 

逆に主さんも相手の女性に妥協で結婚されて、Sexを受け入れてもらえないかも。
その可能性だってあるってことです。

スレを読む限り、風俗の代わりのように結婚相手を扱いたいような感じを受けます。
最低ですね。

No.7

33歳の女性を「売れ残り」と言うような人は、24歳の女性からも相手にされませんね。何様?

女性を見た目や年齢でしか好きになれないんですね。クズですね、一生独身だよ。

それこそ、億の稼ぎあれば、若い女性と結婚できるでしょうね。お金さえあれば何でもいい、っていう女性と。

芸能人みたいに、常にプロのメイクさんにメイクしてもらって美容のアドバイスやいい化粧品教えてもらえる人と、一般人じゃ、そりゃ同じ年齢でも全然違いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧