彼女に遊ばれてる?

レス1 HIT数 374 あ+ あ-

2021/08/31 23:24(更新日時)

最近彼女に遊ばれてる気がします。

瓶がそっくりなお酢と醤油を間違えてかけたとき、「たまにやらかしちゃうんよね」と言ったら「天然なのはいつもだよ」と言われました。

「私のことどのくらい好き?」と聞いてきて誘導でハグしたいと言わせておきながら、「あ、ちょっとトイレ」と言って逃げます。

レストランで肉と魚を選ぶ機会があって、好きな方を選んでと言うから肉を選んだら、「貸し一つね」と言われます。

ちょっと恥ずかしいけど日頃の感謝を伝えようと思い、電気を消してから「暗い今こそ言うけど」と話し始めたら、「電気つけるね」と言って明るい中でありがとう、愛してるを言わせようとします。

こないだ思いきって「時々僕をからかって面白がってない?」と聞いたら、「うん、いや、時々?ふふふ。」とか言ってて、時々どころか頻繁に遊ばれてる疑惑が浮上しました。

ただし彼女は決して蔑むようなことは言わない美点もあります。これは単に彼女がドSなだけなのか、僕が天然だったりからかいやすい要因があるのでしょうか。

No.3364080 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

悩み相談ってほどじゃない

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧