片思いで未読されてるけど…

レス4 HIT数 386 あ+ あ-

2021/08/29 13:36(更新日時)

一歳年下の男性に片思いしています。何度か会って電話もちょくちょくきていたのでいい感じなのかなって思ってましたが、相手の仕事が忙しくなってきて連絡がなかなか返ってこないことが増えました。そして、最後に送った私のLINEが未読のままもうすぐ1ヶ月になります。「仕事無理してない?大丈夫?」と2週間前に連絡してみたのですがこれも未読で2週間経ち…2通未読です。ブロックはされてませんが、1ヶ月も未読ってことはもう諦めなきゃいけないんだなって分かっていても諦めきれなくて…。未読だし脈なしだと分かってて告白して玉砕するか、想いは伝えないほうがいいのか…。みなさんならどうしますか?
気持ちに区切りをつけたいです。

No.3362189 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

う~ん。
付き合ってないしそこまで相手としては貴方の事を想っていなかった。
ととらえるべきでは?
彼以外の人に気持ちを向けて少し離れる。
もし嫌われてなければそのうち返事がくるかなぁ?ぐらいで永遠に返事がなければ縁がなかったということで諦めるべきかな?

No.2

可能性がありそうならともかくその状況なら私ならそのままにしておいて告白せず次を探しますかね。

No.3

そこまでされても諦めきれないって、ちょっと怖いです。

No.4

相手にされてないから…………

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧