アダルトビデオの良さが分からない

レス8 HIT数 3013 あ+ あ-

2023/09/06 13:05(更新日時)

私はavが好きじゃないです。
他人同士がやっているのを見て、自分は何もできず、本当につまらないなと思う。
例えばお気に入りの女性がやっていたなら悔しくないですか?
見ながら1人でオナニーしても同じ感覚は味わえないです。
それなら彼女(パートナー)とやってた方が楽しいですよね?
別れたりして一時的に彼女がいないのならば風俗に行くとか?
しかもavは法律上、モザイクがかかってしまいます。ボヤっとした状態です。そしてほとんどが類似行為(物)が多くて、実際にするのとは差がありすぎます。
プレイ自体もそんなこと普段ではほとんどしないだろってものもあります。
それから個人的なことですが、完全に裸になってしまうよりかは、服着ててちょっと見えるとか、見えそうで見えないとかそういう所の方が興奮してしまいますね。

No.3360752 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.8

なんだよ 熟女ってそんなの需要があるの?

No.7

あまりに大量生産だからなのか、どれも同じパターンだから面白くないです。
でもたまに好みの女優さんだと、おっ!って思います(^^)

No.6

>> 5 とてもいい例えをありがとうございます。
ドラマの世界、漫画の世界の作り話ということですね?
そのドラマは嫌い、その漫画は好きじゃないという人がいるように、avが好きな人もいれば嫌いな人もいる。
恋愛ドラマや漫画のように現実はいかず、avのようなセックスは普段の生活では普通はない。
架空の世界ですね。

No.5

リアル、ノンフィクションではなくドラマ、妄想として楽しむのでは?恋愛ドラマとリアルが違うようにさ。AVとリアルセックスが違うのは大前提。現実の甲子園大会と野球マンガの甲子園の違いをわかった上で両方楽しむみたいな。
なかにはAVとリアルの区別がつかない、真に受けるAV脳もいるようですが。
まあ、楽しい楽しくないは個人差、好き好きでよくない?

No.4

>> 2 私もAVよりも、グラビアのビキニ写真集や手ブラ写真のほうが好き。 そうですね。
なんなら普通の私服の写真で満足です。
好きな女優さんなら普通にしてて可愛いので、SNSとかで掲載されればお気に入りの保存したりもしますし。

No.3

>> 1 別にそれで良いと思います 私もさっぱり解らないので見ません 好きな人が観れば良いと思います そうですよね。
でも男はそういう系の話好きだし、職場の更衣室にはDVDの貸し借りが多いのか、ディスクが束に山積みになって置いてあったりして。

私個人もav女優さんで可愛いなと思う人はいます。別に裸ではなく、普段の服装とか可愛くて、普通の芸能人と同じようにSNSフォローして私服の写真とかイイねしたりはしています。

No.2

私もAVよりも、グラビアのビキニ写真集や手ブラ写真のほうが好き。

• << 4 そうですね。 なんなら普通の私服の写真で満足です。 好きな女優さんなら普通にしてて可愛いので、SNSとかで掲載されればお気に入りの保存したりもしますし。

No.1

別にそれで良いと思います
私もさっぱり解らないので見ません

好きな人が観れば良いと思います

• << 3 そうですよね。 でも男はそういう系の話好きだし、職場の更衣室にはDVDの貸し借りが多いのか、ディスクが束に山積みになって置いてあったりして。 私個人もav女優さんで可愛いなと思う人はいます。別に裸ではなく、普段の服装とか可愛くて、普通の芸能人と同じようにSNSフォローして私服の写真とかイイねしたりはしています。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する