👸💝💀🐶💖🐶続き🐶🐶🐶👸💀💀💝💝💝
いきなりですが、死者の書について。
【死んだ細胞から成り立つ角質層を、ネアンデルタール人も愛用していたらしいイブ(プロフェン)を天秤にかけて式に合わせて計算して(マアトの公式❓️)使うと、葉緑体っていうかミトコンドリア(❓️)が活性化されて日下(皮下)が綺麗になる云々】つまり、極めて希な複数の意味を持つような(表意文字の集合体みたいな)文章の可能性がある書で、そのうち1つが【美容】の意味かも知れないです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
話は違うんですけど変な自然崇拝者がいて、化粧品や薬を否定するみたいですが、元々、人類は麻薬漬けにされて何万年も経ちますし、種類も何十万種類なんです❗それを何も化粧品や薬を使わないで治せるでしょうか?❗使わないなら、足などを切断して回りに迷惑かけて、トイレの介助まで、他人に嫌味を言われながら、させるレベルまでいくかも知れないですね?❗
>> 206 実はパピヨンハウスのオバサン、若い時に、たまたまディオールの化粧品を使う機会があり使ったら良かったみたいなんです。(化粧の乗り具合が)。それをハウスのオッサンとのデートの時『どんな化粧品を使ってるんですか?』とか、そういう会話になって『今はディオールだけど、別に決めてはいない云々』言ったら、以降、ディオールをプレゼントしてくれたりして、結局、それから、あんな【ガザ地区のガレキの中の家庭(大真面目な話。近所の住人さんとかに聞いてみれば分かると思います)】、みたいになっても、ずっとディオールできたらしいです。最近は全く分からないけど。でも、気付いたんですけど、その日たまたま体調が良くて化粧の乗りが良かったのかも知れないし、化粧の乗りには、基礎化粧品っていうプロセスが加わるから、それが、どこのを使っていたのか?にもよると思います。(例えばディオールと相性が良い国産の成分の化粧品もあるだろうし)。
炎症はやはり核実験だけでなく太陽や地球の変化も関係して起きているとは思います。太陽系自体が変わるんだろうから、ある程度は仕方ないと思います。人間なんかでは計り知れない、想像を絶する天体現象が起きるかも知れないし。そんな時は本当に惑星しか頼れないと思います。全ての物質は変化してしまう可能性があります。人類が進化に最低限、必要なものは、水と地面と呼吸に使う物質(大気成分)かも知れないです。
話は違うんですけど、BOSSの抹茶オレ(ラテ)美味しいですよね❗
テロリストに出て行って欲しい時、まず、住みにくい環境を作る❗は最低限、必要❗それが出来ないなら再び国連脱退もあり得ると思います。『あそこに行けばテロリストも神扱いらしいし、かわいい子いっぱい犯せるし』と言ったら、テロリストは住むに決まってるのでは❓️ましてや兵役もないし。(【ヤクザ役】でもやればいいのかも知れない。しかも最初から普通に入国できる人と、出来ない人がいて、アライバル・カウンターで区別される、という場面の見せつけ付き❗)。とにかく出ていくしかなくさせる❗と同時にどこか一ヵ所、やつらの逃げる先をわざと作り、そこを武装地帯にして、有刺鉄線で囲い、収容施設にするしかないと思います。要するに言語一切ほとんど通じない、状況が全く分からないのと同じなんです。だから原水爆実験を見て『綺麗❗』と感じて言ったり、その結果に何が起きるのか?なんて全く考えられないし、兵器が怖い、なんてアタマがないんだと思います。空気が無くても恐れない、地球が無くなる可能性を言っても分からない、完全にクズ。クズのくせに、やる事だけは一丁前、ガキをバンバンはらみ、しつけは放棄、放棄というより、出来ないのかも。親が神経を作るべき部分が、脳内には恐らく存在していて(意識も無意識も)そこに全く弱電気の刺激など入らないのかも知れない。
何も考えないと、この緯度のこの甘い国はすぐに人口が二億を突破すると思います。すると内乱から戦争になっていく可能性が高いです。地磁気が消えていく事に加え大気も水分も消えていくのかも知れない、すると苦しさが増すんだと思います。更に、氷河期の場合は、段々、寒くなっていくと思います。更に恐怖は増すかも知れないです。
南アジアは、そういう意味では、たとえ、超高層(宇宙や外気圏でも)雲が出来て来ると、大気流出だけは止まり、寒さだけになる為、やがては一番先に人口は減り出すと思います。(無意識に怖くて産んでる分)。もう少ししたら、本当に南アジアに行きたい❗と思い行ってしまう人間も出てくるのかも知れないです。南アジアが強い人間にとっては無意識に『元の長年いた場所の方が赤道に近いからマシな場所だった』と恐怖が軽減される場所を知っているからだと思います。つまり大半の人類は赤道付近に戻りたいはずなんです。今は全く分からなくても。
因みに【海洋深層水(深い海の水の脈 通り道)】っていうのがあるらしいけど、それを考えたら、惑星っていうのは、太っていくのが常なのかも知れないです。じゃなかったら、あんなに深い場所に、水脈なんかないはずだと思いました。つまり先に出来て、上に上に堆積物が積もったと思います。だから、空が高くなる方向っていうのも、あながち完全に当てずっぽうではない、と私は思いますけど。
なんか、話は全く違うんですけど、他所の国は絶景にキャンプ場やホテル、時には住宅街と絶景が一体化して、観光地になっているのに、なんで、日本にはそれがないわけ?私はヨーロッパの片田舎の霧のかかった深い森を絶景だと感じましたが。
話は全く違うんですけど、何通りかを試したら、どうも、本当に、化粧品の組み合わせで、朝の肌のババ臭さが全く違うみたいなんです。正確にやるにら、あとは睡眠時間もかも知れないですが、総合睡眠時間が、かなりあった日でも、ババ臭さが強い日もあったから、やはり組み合わせとかの問題が大きいと思います。
パピヨンハウスはオバサンの方が、とんでもない家に嫁に行ったとしか思えないです。
あのオタク、本来は普通の雰囲気の家庭から嫁をもらわないといけなかった、だから仲人により近い人のグループで良かったんです。
うちも、父親がその戦後の普通からハイソっぽさはあるものの、実の親戚に【特定業界では有名人かも知れないような変わったご家系】もいるために、+-0になり、母で良くなっていたんだと思います。
収容施設っていうか要するにドミトリーで、なんかAKB48みたいに一気に多数って感じのを何百、何千、作るしかないと思います。あまり激しく筋肉を使うと、周りが酷い目に遇いそうなので、よく考えてた演出にするとか。
話は違うんですけど、薄いコーヒーにガムシロップと氷を入れて飲むと美味しいやつは、何故か、ほっとする味に感じるんです。冬は常温。熱いのは苦手、微妙に温かいかなぁ、くらいがちょうど良く感じるんです。
ちょっと話しは違うんですけど、麻薬使用者がコロナワクチンをやっても、ワクチンの効果は最大限には出ないと思います。そればかりではなく、人によっては重症化するかも知れないから、ワクチン接種の1年~2年前には麻薬を止めるか(そんな短期間でウイルスに関係した遺伝子が変わっていた場合、麻薬をやる前の元の状態に戻るかは分からないから、結果は分からないですが)、そういう人専用のワクチンを開発するか、そんな方法しかないと思います。
>> 238 上記は、K市・知る人ぞ知る、メチャクチャお騒がせ・パピヨンハウス・住人の、オヤジの本当の親戚(遠戚?)の話。理系では名門の超難関大学を出たのに。当時の情勢から考えて、あそこを命と引き換えにしても受かりたかった、受からないと困る、世界の全ての人間が受かってもらえば助かった可能性のある、そんな人間を蹴落として入学して、あのご職業・・・。地磁気低下の証拠をハッキリと掴み冷戦を止められたかも知れない誰かを蹴落としてしまった可能性さえあると思います。
- << 244 悪いけど【就職や結婚にステイタスがどうしても必要】な場合、そういう人生自体が既に1つの仕事だと考えると【それ専用の大学や短大】と考えて、そっちに行って欲しい❗【一般教養】だとか云々にして。試験当日たまたま風邪気味で1点足りなかった、でも、⭕⭕が受けていなかったら、その時はビリでも入学できた、後々、この人間はノーベル賞を取って世界を変えた、なんて、起こり得る話なんです。事実、大学受験の成績は悪かった受賞者だっていると思います。⭕⭕の方は全く関係ない文系の仕事についた、なんて事もあると思います。パピヨンハウスの親戚はその典型だと思います。 因みに、教養学部と言っても難関大学や短大は日本や世界にはありますし、やりたい事が決定できない、複数ある人間なんかには、向いていると思います。複数の中から、後に一番得意な分野を絞り込み、専門の学部に移る方が正確な人生かも知れないです。
>> 239
上記は、K市・知る人ぞ知る、メチャクチャお騒がせ・パピヨンハウス・住人の、オヤジの本当の親戚(遠戚?)の話。理系では名門の超難関大学を出たの…
悪いけど【就職や結婚にステイタスがどうしても必要】な場合、そういう人生自体が既に1つの仕事だと考えると【それ専用の大学や短大】と考えて、そっちに行って欲しい❗【一般教養】だとか云々にして。試験当日たまたま風邪気味で1点足りなかった、でも、⭕⭕が受けていなかったら、その時はビリでも入学できた、後々、この人間はノーベル賞を取って世界を変えた、なんて、起こり得る話なんです。事実、大学受験の成績は悪かった受賞者だっていると思います。⭕⭕の方は全く関係ない文系の仕事についた、なんて事もあると思います。パピヨンハウスの親戚はその典型だと思います。
因みに、教養学部と言っても難関大学や短大は日本や世界にはありますし、やりたい事が決定できない、複数ある人間なんかには、向いていると思います。複数の中から、後に一番得意な分野を絞り込み、専門の学部に移る方が正確な人生かも知れないです。
麻薬での洗脳目的で大切な場所などに入って来られたら迷惑だと思います。(軍事施設や、命令権がある人間が暮らす建物や敷地内)。原水爆や大量破壊兵器を何万発ヤラかすか検討つかない為。ましてや、無意識をそこまで深く誰もコントロールできない為もあると思います。無意識が麻薬脳に変わったまま治さないで入られたら、地球は必ず終わると思います。治すと言っても、とりあえず妊娠中もぶっ通しで薬を飲み続けるとか、その程度。麻薬は妊娠中も使っていたからです。場合によっては妊婦専用の麻薬なんかもあったかも知れないです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 115HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 176HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 126HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 75HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 98HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
第三臓記5
ラブホで3人+清掃員3人手にかけた夢見たわ 何故もっとこう推しによし…(第三臓器)
139レス 1991HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
おはようございます。 今日と明日と明後日の時間天気予報、あり…(名無し21)
336レス 692HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん おはよ。 なう(2025/06/22 05:42:1…(負け犬)
494レス 3772HIT 負け犬 (50代 ♀) -
昔の思い出
なにがしたいちとか なんたらめいとか ほんとくだらない報道 …(匿名さん0)
146レス 3337HIT 匿名さん -
声がする
これから起こることを目を凝らしてよく見ていなさい。その中から真実だけを…(匿名さん0)
8レス 351HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 188HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2935HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13265HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1419HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2239HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 525HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 237HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 204HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 245HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 220HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 145HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る