👸💝💀🐶💖🐶続き🐶🐶🐶👸💀💀💝💝💝
いきなりですが、死者の書について。
【死んだ細胞から成り立つ角質層を、ネアンデルタール人も愛用していたらしいイブ(プロフェン)を天秤にかけて式に合わせて計算して(マアトの公式❓️)使うと、葉緑体っていうかミトコンドリア(❓️)が活性化されて日下(皮下)が綺麗になる云々】つまり、極めて希な複数の意味を持つような(表意文字の集合体みたいな)文章の可能性がある書で、そのうち1つが【美容】の意味かも知れないです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
私ずっと考えていたんですが、戦中にしては、結構、他所よりマシに堂々と海外の人間が親戚にいたけど、行動できていたように思いますが(父方。父親は規定違反の飛行機から狙われたのは事実です)、それって、もしかしたら、【非武装地帯】だとか【武装解除地域】だとかっていう届け出を出していたんですか❓️❗って感じなんですけど。
話は違うんですけど、酸素不足と肺と好中球エラスターゼと圧力がシワに関係あるのは事実らしいので、私のようなシワに悩み(かみぐせが強い片方が、ほうれん線が深い)、偏頭痛&緊張型頭痛&酷い肩こりにも悩む人間も、また、好中球エラスターゼは、未知だっただけで、案外、凄い関係あるのかも知れないです。
いきなりですが、義理の親戚(♂)が実は発想がテロリストそのもので、地球をガタガタにした責任が最も重い部類の場合、何か、色々、自分たちとの関係性とか、考え直したり、距離を置いたり、普通はしないでしょうかね?❗私はします。
>> 118
こう言っちゃ失礼かめ知れないですが、警察官なんかはほとんどが高校では文系選択で、その後は文系大学、つまり、文理(一部の法学部は確かに文理だとは思いますが)、バリバリ地球科学(地学)なんかの選択の教科書とは無縁だったと思います。
あれだけの原水爆の実験を本当にやられたら、セシウムの半減期などは来ても、他の物理的な力学的な問題は全く変わらずに存在しています。例えば、爆風で出来た穴から、海水が、本来なら入らないはずの地球内部の液体金属の回っている層(重力や地磁気の源)に入り込み、温度を下げてしまった可能性が大きく、その為に500年先の地磁気の値が、今に、前倒しして、来てしまい、太陽系のバランスが取りづらくなった結果、異様な場所でオーロラが見えたりしていると思います。
開いた口が塞がらないほど、本当にマヌケ、何も分からない、テロリストとして、扱ってくれて、結構です。まさか、あそこまで、酷いとは思わなかった。
>> 119
M田さぁ、ハッキリ言うけど、元々は山岳民族だか何だかの、たかだか麻薬売り、なんだよね、やつらは。
私は違うんですけど。
奴らの民兵になりたい❗なら別だけど、あんたらが私に何もくれなかったりすると、普通の人間、全員が、民兵以下になり、原水爆あれだけ裏から『実験しろ❗』と麻薬を使い指示した民族に、無意識では、従う結果になり。父親は明らかに殺されたかも知れないのに、この山岳民族ではない、という理由で、戦中より酷いヨーロッパ系に対する迫害されて、調べてもくれないんだけど。M田にもヨーロッパって先祖にいますよね?❗悪い習慣なんかは止めないと『南アメリカの帝国に従います❗』という信号になってるんだよね?❗
- << 122 別に、脅しだけのつもりは全くないけどさぁ。多数の目もあるし。多数も同じような感じで、時代の流れに付いていこう、と必死だと思うし。流れについていけないと、ものすごい不幸になるだろうし。 世界共通の通念の変化って知ってる?あの絵に描いていたようなカップルだって夫人の方が不幸な最後だったのは、そんな変化し始めた世界の流れに、普通に考えたら、二人には普通の組み合わせ自体が、世界の流れとは合わなかったから、不幸になったのかも知れないし。
>> 120
M田さぁ、ハッキリ言うけど、元々は山岳民族だか何だかの、たかだか麻薬売り、なんだよね、やつらは。
私は違うんですけど。
奴らの民兵になり…
別に、脅しだけのつもりは全くないけどさぁ。多数の目もあるし。多数も同じような感じで、時代の流れに付いていこう、と必死だと思うし。流れについていけないと、ものすごい不幸になるだろうし。
世界共通の通念の変化って知ってる?あの絵に描いていたようなカップルだって夫人の方が不幸な最後だったのは、そんな変化し始めた世界の流れに、普通に考えたら、二人には普通の組み合わせ自体が、世界の流れとは合わなかったから、不幸になったのかも知れないし。
- << 126 因みに私の肌なんかの場合は、オルビスとトランシーノがやっぱ安全だと思いました。あと、まぁ、一部の資生堂とか。
>> 124 それから、例えば激安ショップで間接的にでも助けた人々の中には、タリバンが親戚にいたり、自身がタリバンだったり、ISだったり、するかも知れない。話はここからが本当に怖いんだよ❗武器は銃だけか?❗東京にはアキバもあるんだよ❗アキバの裏側、電気屋の路地には、確か、さまざまな部品だらけ。ヘリウムなんかは他の国で調達すればいい。つまりキチガイのテロリストの今後の核開発の支援になっていたり、更に。奴らが勢力を盛り返したら、間違いなく、東京も標的になると思いな❗『材料を買わせてあげたし、食べ物も安く買わせてあげたし』は誰がそう考える神経を持ってるわけ?❗そういう考えが出来る、そういう考えをするのは、それに合う神経細胞を持ってる民族だからなんだよ❗ヤツラは全く違う民族を含む❗麻薬の種類の違いから生まれたと思う❗『俺たち、買わせてくれ❗なんて頼んでないし』ってのが主流だったら❓️また、彼らだって一番の背後ではありません(多分)❗️それに『恩着せがましいヤロウだ❗ムカつく😃💢✂️落とせ❗』って感覚かも知れないし。背後は脳ミソが爬虫類だと思いな❗
- << 128 多分ですが、もう数千年(以上)は前の話、あんな山の上の過酷な場所(南極もかも知れないです)に立派な建築物を建てよう❗と思ったら、当然、過酷さに比例して、奴隷は大量にいるでしょ❓️❗そう、エジプトのピラミッドの比ではない過酷な労働だったと思います。
>> 128
日本にも海底以外にピラミッドはあるみたいですが、調査が進まない、有名ではない、などなどで、マイナーだと思います。なぜ、そうなったのか、答えは見た目だと思いました。エジプトみたいなピラミッドが仮に鳥取砂丘にあったら、有名にはなると思うんです。あの日本のピラミッドの見た目、『単なる山じゃないの?❗』と思う人間が多く、これまで、ほとんど無視されてきた、は事実かも知れないです。あまりに地味過ぎて誰にも気付いてもらえなかった・・・。でも、意図的に、エジプトと連動して行動した人間がいた場合、話は完全に違うと思います。
人間の移動は言われてきたより、もっとはるかに古くからあり、本当に宇宙に一度はかなり過去に行った痕跡も見え隠れしているみたいだし。
そんな人間なら、例えばエジプトを、古代と言われてきた時期に知らないはずがないんです❗まずそれを頭に入れると、もしかしたら世界でも一番大切な何かの情報だから、エジプトやインカを派手にして、一番地味に、情報のある場所の目印を作ろう❗となり、あの山に似せたピラミッドを作っていた可能性もあると思います。
一番、大切なものを、何処に置く人々が多いでしょうか?❗人間の本能だと思います。
話は違うんですけど、地磁気が弱くなると老化も早まるのかも知れないです。宇宙線の量が増える為。つまり地球の人類メイドの放射線と一緒になって人体を貫通して老化も加速させていると思います。この地磁気ですが、弱まる時期も核実験で数百年は早まったと思います。500年まではいかないかも知れないですが。
あまりに酷い❗特に、女性の白血病の病棟でも、まずは慰問してきなよ❗と思ったけど、とても合わせられるレベルではない気もするし。
私は過去にも核戦争があった可能性を疑い始めました、本気です。
あんなジャングルは今度はテメーらがシャベルとスコップで、発掘の手伝いでもしろよ❗(とにかく日中のそと作業は止めるべき❗夜の方がまだ太陽の分だけはマシにはなると思います)
放射線を浴びたり体内に取り込んだ体を放置したら二次被爆、三次被爆すると思う。体から更に放射線を出す人体になってしまうかも知れない為です。
それから、多分、放射線から逃れたいから、だと思いますが、何かでカバーしようとする習性が人類にはあるみたいですが、それで、大量過ぎる物を出している場合、ヨウ素をやはり取った方がいいと思います。
人間には、本来は地上ではあり得ないレベル(量や種類)の特定放射線を浴びると、体内に備わった【死を早めるスイッチ】が押されてしまい、結果、子供を増やして空気レベルを下げたり、本能とは逆の奇妙な行動を取ってしまうのかも知れない、と見ていて思いました。
つまり一番最初が、体内から放射線に当たった微粒子などをとにかく排出する事だと思います。
要するに、麻薬のやり過ぎ、種類の多すぎ、量の取りすぎで、キチガイが、何千世代も続いてきて、途中で気付いて『止めろ❗』と言ったのに、止めなかったから、こうなったのだけは事実です❗と断定出来ます。現に、酷い殺人狂にでも、薬が効くのは何故でしょうか?❗麻薬や薬などの【物質】は、脳に影響を与えている証拠なのでは❓️❗️高熱が下がるのも。
それからさぁ、一部、そういう稼業のくせに、生意気過ぎるんだよね。確かに、何万世代もやった連中ではないとは思うけど(ヤクを何万世代もヤりまくったり)。ヨーロッパにルーツがあるから、と言っても(見た目)、エイスとかで、あとはほとんどヤクッパラダイスじゃ、ほとんどヤツラ・テロリスト、兼、特定場所の(海外の)山岳農民と変わんないと思うヨ。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
情けないバカな私 No.6914レス 109HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ19レス 234HIT 通りすがりさん
-
田舎5レス 131HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 181HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 129HIT ご近所さん
-
昔の思い出
恥ずかしいのはお前だよ 被害者ぶるなよ お前が選んだ人間関係 お…(匿名さん0)
149レス 3365HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.69
多分その3つ全てだよ。眠剤を飲みました。部屋の電気も消して横になりまし…(負け犬)
14レス 109HIT 負け犬 (50代 ♀) -
癒し専用ルーム 299
とんでもないです。 (名無し21)
340レス 709HIT 名無し21 -
第三臓記5
イラストレーターのめいこさん結構悩んでることが多くてある日「もうやだぁ…(第三臓器)
148レス 2109HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
恋と呼ぶには余りに儚い
こんばんはー!!! 若者も意外と使てんねや じゃあわらわもまだ若者…(第三臓器)
134レス 1769HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 109HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 136HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1333HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2937HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2247HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13268HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1421HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2245HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1268HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 194HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 186HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 198HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 214HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 784HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る