👸💝💀🐶💖🐶続き🐶🐶🐶👸💀💀💝💝💝

レス500 HIT数 3191 あ+ あ-

2021/09/15 10:40(更新日時)

いきなりですが、死者の書について。
【死んだ細胞から成り立つ角質層を、ネアンデルタール人も愛用していたらしいイブ(プロフェン)を天秤にかけて式に合わせて計算して(マアトの公式❓️)使うと、葉緑体っていうかミトコンドリア(❓️)が活性化されて日下(皮下)が綺麗になる云々】つまり、極めて希な複数の意味を持つような(表意文字の集合体みたいな)文章の可能性がある書で、そのうち1つが【美容】の意味かも知れないです。

No.3358972 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 帝国などと王国の共通点は、世襲制だという部分。つまりその帝国が栄えている限り、一番上の子孫たちの権限もある程度はあったと思います。つまり帝国が滅んでも、その延長で、別世界を作り、世界征服を裏から企んでいるのかも知れないし、結果が、30000発近い原水爆実験かも知れないです。

No.102

>> 101 そして、本当の中心がいるのが、恐らく東アジアの可能性があると思います。

No.103

>> 102 因みにインカだけではなく、アステカなんて他の帝国も要注意だと思います。

No.104

私ずっと考えていたんですが、戦中にしては、結構、他所よりマシに堂々と海外の人間が親戚にいたけど、行動できていたように思いますが(父方。父親は規定違反の飛行機から狙われたのは事実です)、それって、もしかしたら、【非武装地帯】だとか【武装解除地域】だとかっていう届け出を出していたんですか❓️❗って感じなんですけど。

No.105

>> 104 だけど、仮に非武装地帯になった場合でも、今度は、ヤクなんかで精神錯乱を起こしたテロリストが寄ってきて、何を仕出かすか、分かったもんじゃないのかも知れないです。

No.106

週刊誌に従兄弟でも載れば、奴らの、しっぽが掴めるかも知れない。どうせ異常な犬嫌いが犬好きを装い10匹前後を飼育していたのは事実だろうし、それをネタにするとか。

No.107

>> 106 因みにワンコこそプロダクションかも知れないです。多頭飼育できるし、ブリーダー同様に届け出制にするとか。一般家庭は、大変だから、やはり一頭いるか、いないか、が限度かも知れないです。

No.108

>> 107 プロダクション&寮みたいにして、多頭飼育を普及させていき、個人の住宅(地域)には徐々に頭数制限を普及していくとか。因みにパピヨンハウスは住宅地です❗️❗️❗️❗️🐶👸💀💀💀

No.109

>> 108 パピヨンハウスに、雑誌やワイドショー系の番組の取材に行って欲しいのは、ハウス自体が怪しい疑いも持った為に、人の出入りを激しくする必要があると思いましたので。

それからISにだって、古代アメリカ大陸の帝国の人間をいくつも重複して含む人々もいると思いましたが、一番、最悪なのは、いくつかの帝国の帝王のYを、重複して、要するに全ての帝国の帝王のY染色体を、近年まで持ち続け、それが、アジアの密林の麻薬王などと交じり男児になった時などだと思います。どんな無意識になってるのか?やはりかなり変わってはいると思います。

No.110

話は違うんですけど、酸素不足と肺と好中球エラスターゼと圧力がシワに関係あるのは事実らしいので、私のようなシワに悩み(かみぐせが強い片方が、ほうれん線が深い)、偏頭痛&緊張型頭痛&酷い肩こりにも悩む人間も、また、好中球エラスターゼは、未知だっただけで、案外、凄い関係あるのかも知れないです。

No.111

>> 110 筋肉活動と体内酸素と好中球エラスターゼや血管の柔軟性などの問題で、父親も私自身も、救急車で運ばれたのかも知れないです。

• << 113 好中球エラスターゼって、もしかしたらコロナとも関係ありそう。

No.112

>> 111 また平滑筋にも注目しました。筋肉は骨格筋だけではないし、大量の酸素を食います。つまり、噛むときに使う臓器にも、歯以外に筋肉があります。だから深いシワ、深いほうれん線とも関係しているのかも知れないと思いました。

No.113

>> 111 筋肉活動と体内酸素と好中球エラスターゼや血管の柔軟性などの問題で、父親も私自身も、救急車で運ばれたのかも知れないです。 好中球エラスターゼって、もしかしたらコロナとも関係ありそう。

No.114

>> 113 私、基礎化粧品とか頭皮ケアのフェチっぽいんですけど(大好き😍💓💓なんです❗)とある化粧品メーカーの、ほうれん線(しわ)の改善物質が、もしかしたらだけど、何倍にも濃くしたら、コロナの重症化を防げるのかも知れないなぁ、とか、ふと考えてしまいました。

• << 116 コロナワクチンの副作用といえば、ラットプルダウンってスポーツクラブにあるマシーンを【星ヒュウマのトレーニング】みたいに 200回やったみたいに、背中と肩とかが筋肉痛になった程度です。

No.115

>> 114 因みに私がその会社で一番好きなのが今のところ、モロッコクレイ洗顔料とアクアフォース。シリーズでアクアフォースにユーから洗顔料だけを残して、変えたり、先行美容液でもシリーズのものを使ってみようかなぁ、とか、色々、考えてますが。

因みにトランシーノの日焼け止めは、時々そのまま寝てしまっても肌がガビガビに荒れたりはしないです。

No.116

>> 114 私、基礎化粧品とか頭皮ケアのフェチっぽいんですけど(大好き😍💓💓なんです❗)とある化粧品メーカーの、ほうれん線(しわ)の改善物質が、もしかし… コロナワクチンの副作用といえば、ラットプルダウンってスポーツクラブにあるマシーンを【星ヒュウマのトレーニング】みたいに
200回やったみたいに、背中と肩とかが筋肉痛になった程度です。

No.117

>> 116 因みに首とか後頭部用のマッサージ機器も今ではかなり良さそうなのがありますよね?❗

No.118

いきなりですが、義理の親戚(♂)が実は発想がテロリストそのもので、地球をガタガタにした責任が最も重い部類の場合、何か、色々、自分たちとの関係性とか、考え直したり、距離を置いたり、普通はしないでしょうかね?❗私はします。

No.119

>> 118 こう言っちゃ失礼かめ知れないですが、警察官なんかはほとんどが高校では文系選択で、その後は文系大学、つまり、文理(一部の法学部は確かに文理だとは思いますが)、バリバリ地球科学(地学)なんかの選択の教科書とは無縁だったと思います。

あれだけの原水爆の実験を本当にやられたら、セシウムの半減期などは来ても、他の物理的な力学的な問題は全く変わらずに存在しています。例えば、爆風で出来た穴から、海水が、本来なら入らないはずの地球内部の液体金属の回っている層(重力や地磁気の源)に入り込み、温度を下げてしまった可能性が大きく、その為に500年先の地磁気の値が、今に、前倒しして、来てしまい、太陽系のバランスが取りづらくなった結果、異様な場所でオーロラが見えたりしていると思います。

開いた口が塞がらないほど、本当にマヌケ、何も分からない、テロリストとして、扱ってくれて、結構です。まさか、あそこまで、酷いとは思わなかった。

No.120

>> 119 M田さぁ、ハッキリ言うけど、元々は山岳民族だか何だかの、たかだか麻薬売り、なんだよね、やつらは。
私は違うんですけど。
奴らの民兵になりたい❗なら別だけど、あんたらが私に何もくれなかったりすると、普通の人間、全員が、民兵以下になり、原水爆あれだけ裏から『実験しろ❗』と麻薬を使い指示した民族に、無意識では、従う結果になり。父親は明らかに殺されたかも知れないのに、この山岳民族ではない、という理由で、戦中より酷いヨーロッパ系に対する迫害されて、調べてもくれないんだけど。M田にもヨーロッパって先祖にいますよね?❗悪い習慣なんかは止めないと『南アメリカの帝国に従います❗』という信号になってるんだよね?❗

• << 122 別に、脅しだけのつもりは全くないけどさぁ。多数の目もあるし。多数も同じような感じで、時代の流れに付いていこう、と必死だと思うし。流れについていけないと、ものすごい不幸になるだろうし。 世界共通の通念の変化って知ってる?あの絵に描いていたようなカップルだって夫人の方が不幸な最後だったのは、そんな変化し始めた世界の流れに、普通に考えたら、二人には普通の組み合わせ自体が、世界の流れとは合わなかったから、不幸になったのかも知れないし。

No.121

>> 120 因みに、ある麻薬に対応する力や、禁断症状を起こす力や、それらの子孫へ遺伝する力は、薬物によって違うんです❗何百万種類も、やっていたら当たり前でしょ❗❗️❗️❗️❗️

No.122

>> 120 M田さぁ、ハッキリ言うけど、元々は山岳民族だか何だかの、たかだか麻薬売り、なんだよね、やつらは。 私は違うんですけど。 奴らの民兵になり… 別に、脅しだけのつもりは全くないけどさぁ。多数の目もあるし。多数も同じような感じで、時代の流れに付いていこう、と必死だと思うし。流れについていけないと、ものすごい不幸になるだろうし。
世界共通の通念の変化って知ってる?あの絵に描いていたようなカップルだって夫人の方が不幸な最後だったのは、そんな変化し始めた世界の流れに、普通に考えたら、二人には普通の組み合わせ自体が、世界の流れとは合わなかったから、不幸になったのかも知れないし。

• << 126 因みに私の肌なんかの場合は、オルビスとトランシーノがやっぱ安全だと思いました。あと、まぁ、一部の資生堂とか。

No.123

>> 122 因みに日本の場合、あの二名は若すぎただけの話で、本当は、大した問題もなく結婚できると思います。つまり歳になれば、恋愛感情がピークになる可能性があるから、むしろ晩婚型だったのかも知れないです。

No.124

>> 123 因みに現在の物価も考えた上で、高価なのか、安いのか、クーデター的(テロ絡みの感覚)に安過ぎるのか?なども考える必要があると思います。

No.125

>> 124 それから、例えば激安ショップで間接的にでも助けた人々の中には、タリバンが親戚にいたり、自身がタリバンだったり、ISだったり、するかも知れない。話はここからが本当に怖いんだよ❗武器は銃だけか?❗東京にはアキバもあるんだよ❗アキバの裏側、電気屋の路地には、確か、さまざまな部品だらけ。ヘリウムなんかは他の国で調達すればいい。つまりキチガイのテロリストの今後の核開発の支援になっていたり、更に。奴らが勢力を盛り返したら、間違いなく、東京も標的になると思いな❗『材料を買わせてあげたし、食べ物も安く買わせてあげたし』は誰がそう考える神経を持ってるわけ?❗そういう考えが出来る、そういう考えをするのは、それに合う神経細胞を持ってる民族だからなんだよ❗ヤツラは全く違う民族を含む❗麻薬の種類の違いから生まれたと思う❗『俺たち、買わせてくれ❗なんて頼んでないし』ってのが主流だったら❓️また、彼らだって一番の背後ではありません(多分)❗️それに『恩着せがましいヤロウだ❗ムカつく😃💢✂️落とせ❗』って感覚かも知れないし。背後は脳ミソが爬虫類だと思いな❗

• << 128 多分ですが、もう数千年(以上)は前の話、あんな山の上の過酷な場所(南極もかも知れないです)に立派な建築物を建てよう❗と思ったら、当然、過酷さに比例して、奴隷は大量にいるでしょ❓️❗そう、エジプトのピラミッドの比ではない過酷な労働だったと思います。

No.126

>> 122 別に、脅しだけのつもりは全くないけどさぁ。多数の目もあるし。多数も同じような感じで、時代の流れに付いていこう、と必死だと思うし。流れについて… 因みに私の肌なんかの場合は、オルビスとトランシーノがやっぱ安全だと思いました。あと、まぁ、一部の資生堂とか。

No.127

>> 126 一個、全ての製品、5000円はいかないですけど。

No.128

>> 125 それから、例えば激安ショップで間接的にでも助けた人々の中には、タリバンが親戚にいたり、自身がタリバンだったり、ISだったり、するかも知れない… 多分ですが、もう数千年(以上)は前の話、あんな山の上の過酷な場所(南極もかも知れないです)に立派な建築物を建てよう❗と思ったら、当然、過酷さに比例して、奴隷は大量にいるでしょ❓️❗そう、エジプトのピラミッドの比ではない過酷な労働だったと思います。

No.129

>> 128 日本にも海底以外にピラミッドはあるみたいですが、調査が進まない、有名ではない、などなどで、マイナーだと思います。なぜ、そうなったのか、答えは見た目だと思いました。エジプトみたいなピラミッドが仮に鳥取砂丘にあったら、有名にはなると思うんです。あの日本のピラミッドの見た目、『単なる山じゃないの?❗』と思う人間が多く、これまで、ほとんど無視されてきた、は事実かも知れないです。あまりに地味過ぎて誰にも気付いてもらえなかった・・・。でも、意図的に、エジプトと連動して行動した人間がいた場合、話は完全に違うと思います。
人間の移動は言われてきたより、もっとはるかに古くからあり、本当に宇宙に一度はかなり過去に行った痕跡も見え隠れしているみたいだし。
そんな人間なら、例えばエジプトを、古代と言われてきた時期に知らないはずがないんです❗まずそれを頭に入れると、もしかしたら世界でも一番大切な何かの情報だから、エジプトやインカを派手にして、一番地味に、情報のある場所の目印を作ろう❗となり、あの山に似せたピラミッドを作っていた可能性もあると思います。

一番、大切なものを、何処に置く人々が多いでしょうか?❗人間の本能だと思います。

No.130

>> 129 スコップとか、小さなシャベルを使うと、森林伐採せずに出来ます❗幸い、やらせる人材は・・・いると思いますよ💝💝💝

No.131

話は違うんですけど、地磁気が弱くなると老化も早まるのかも知れないです。宇宙線の量が増える為。つまり地球の人類メイドの放射線と一緒になって人体を貫通して老化も加速させていると思います。この地磁気ですが、弱まる時期も核実験で数百年は早まったと思います。500年まではいかないかも知れないですが。

あまりに酷い❗特に、女性の白血病の病棟でも、まずは慰問してきなよ❗と思ったけど、とても合わせられるレベルではない気もするし。

私は過去にも核戦争があった可能性を疑い始めました、本気です。

あんなジャングルは今度はテメーらがシャベルとスコップで、発掘の手伝いでもしろよ❗(とにかく日中のそと作業は止めるべき❗夜の方がまだ太陽の分だけはマシにはなると思います)

No.132

>> 131 やつらは日中でいいと思います❗

No.133

放射線を浴びたり体内に取り込んだ体を放置したら二次被爆、三次被爆すると思う。体から更に放射線を出す人体になってしまうかも知れない為です。

それから、多分、放射線から逃れたいから、だと思いますが、何かでカバーしようとする習性が人類にはあるみたいですが、それで、大量過ぎる物を出している場合、ヨウ素をやはり取った方がいいと思います。

No.134

>> 133 ヨウ素には感謝しています。私の仮説が正しければ、長く観察して一年間くらいあれば【きちんと分かる良い変化】が出るはずなんです。私は素人ですが、血流も、ゴースト毛細血管も、エラスチン破壊も、化粧品が効かないのも、無意識の恐怖心も何もかも全て、ヨウ素で軽減できると考えています。

No.135

>> 134 なんで人類は放射線などにそこまで意識的にも無意識の恐怖を持つのか?❗答えは多分、宇宙にあると思います。超新星爆発が放射線放出そのものだから、惑星のシステムとして恐怖を持つように、少なくとも、この銀河系では、そうなっているのかも知れないです。まかり間違えても、放射線などに強くなる為に食べよう❗などと絶対に思うな❗と言いたくなる少数の人々こそ、完全なキチガイだと思います。例えばウラニウムを、口にいれて、かじったり。

No.136

>> 135 ウラニウムから直後出ているかは知らないですが、出るようにした固体があると思います。あるいは液体を飲む、気体を吸う、など。吸ってるのはすでにいるかも知れないです。根がヤク漬けだから。

No.137

>> 136 すでに麻薬感覚で出回っていたから、平気でどんどんやってきた人々もいるのかも知れないです。

No.138

>> 137 【酷いものには慣れなきゃね❗️の思想】とうとう【超新星爆発にも慣れなきゃね】にまで、イッチャッたみたいだね❗️❗️❗️❗️❗️銀河系や太陽系や地球の全ての動植物で、そこまで狂うものって、ちょっと本当に考えにくいと思います。案外銀河系の外の不可視領域に本当に何かあって(全く違う性質の天体・惑星みたいな星)、そこから何かが来て人間の祖先の生き物に何かしたか?植物や餌を植えたり、与えたりしたか、人間とほぼ同じアンドロイドを作って置いていったとか、それ以外、大真面目に、そこまで酷いのは、考えられないんです。

No.139

>> 138 元々はインドが南米かアフリカのどちらかに対して皮肉的に考えていたことっていうか、多分、食べ物の押し付けにカンカンになったんだと思います。今、思えば、その通りなんです。唐辛子が大半だと思いますが、アジアには唐辛子は不向き、それは神経・脳・精神的に、アジアンでは、唐辛子(など❓️)を処理する際に病的に何か体内バランスが変わる為だと思います。

No.140

>> 139 うちの両親の、酒に似ているかも知れないです。

No.141

>> 140 本当は、両親とも、焼酎なんか、悪いけど、好きじゃなかったのは、見ていて分かりました。二人が好きだったのは、確か、ビールだと思います。私はビールも苦手なんです。唯一、少量の甘いシャンパンだけ、美味しいと思いますが、アルコール自体、今は止めないと体力が持たないだろうと思い、完全にノンアルコール生活なんです。

No.142

人間には、本来は地上ではあり得ないレベル(量や種類)の特定放射線を浴びると、体内に備わった【死を早めるスイッチ】が押されてしまい、結果、子供を増やして空気レベルを下げたり、本能とは逆の奇妙な行動を取ってしまうのかも知れない、と見ていて思いました。

つまり一番最初が、体内から放射線に当たった微粒子などをとにかく排出する事だと思います。

No.143

>> 142 放射能云々にだけ、おそらく全ての地球や太陽系の生き物が反応する理由は、宇宙や超新星爆発や恒星と関係ある為だと思います。

No.144

>> 143 安定型ヨウ素剤は全ての放射能に対して有効ではない、らしいけど、マシではあると思います。それは脳の介入だと思います。当然ですが、脳は、放射線などを認識できるはずです。太陽(恒星)や超新星爆発が、この宇宙には付き物で、宇宙放射線は絶えず地球に降っている為です。自分の命が危ない、となったら、脳は例え効かなくても使用させていた安定型ヨウ素を使い、体内物質で化学変化をさせて、放射線を減らしたり、するのかも知れないです。

因みに足裏の親指を踏んでもらい気持ちいい❗とか思えば、甲状腺にもしかしたら何か多少の問題があるのかも知れないです。

No.145

>> 144 半減期ってどんなメカニズムで起きるのか?❗興味あります。
何もヨウ素剤だけに固執するんじゃなくて、放射能がない(放射能力を使い果たしてなくなった、あるいは、元から放射能力がない)例えばセシウムやストロンチウム、ウラニウムなどなども、理論上は存在するはずだと思いました。
これで金を払ってもらえるかなぁ・・・。

No.146

>> 145 因みに、昔、親の実家が小さな医院を田舎でやっていて、その医院に、たまに製薬会社の人が来るんですが、なんか子供心に『大変そうだなぁ』なんて思ったりしてました。

No.147

要するに、麻薬のやり過ぎ、種類の多すぎ、量の取りすぎで、キチガイが、何千世代も続いてきて、途中で気付いて『止めろ❗』と言ったのに、止めなかったから、こうなったのだけは事実です❗と断定出来ます。現に、酷い殺人狂にでも、薬が効くのは何故でしょうか?❗麻薬や薬などの【物質】は、脳に影響を与えている証拠なのでは❓️❗️高熱が下がるのも。

No.148

>> 147 麻薬+宇宙放射線+核実験での放射能+アルコールや一部の食品で、一部の人類は完全にキチガイになったんだと思います。

No.149

それからさぁ、一部、そういう稼業のくせに、生意気過ぎるんだよね。確かに、何万世代もやった連中ではないとは思うけど(ヤクを何万世代もヤりまくったり)。ヨーロッパにルーツがあるから、と言っても(見た目)、エイスとかで、あとはほとんどヤクッパラダイスじゃ、ほとんどヤツラ・テロリスト、兼、特定場所の(海外の)山岳農民と変わんないと思うヨ。

No.150

>> 149 戦争だって結局、そういう変人・テロリストがいつも、いつも、起こすんだと思いますが、事実では❓️核実験も、もちろんですし、火種のバラまきも、だと思います。要するに、変人の自作自演にみんながいつの時代も巻き込まれて暮らし、それを【一生】と言い、やがて亡くなっていくだけ。

• << 151 それから不思議なことにパピヨンハウス、なんでいつも電話に拘るのかなぁ?と思いました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧