困るほんと

レス5 HIT数 555 あ+ あ-

2021/08/22 19:28(更新日時)

彼氏の嘘 彼氏の試験の後会う約束をしていたのですが、 当日になり体調があまり良くないから今日厳しいかも の連絡が来ました。 そのあと私が 「お菓子とかだけ置いていくね」 って言ったのですが 彼氏が試験終わった後 彼氏から電話が来て 彼氏「今どこ?」 私「今はまだ最寄り」 彼氏「一昨日くらいから少し頭に違和感があって、昨日の夜には治ったから今日大丈夫だと思ったけど、やっぱり頭がまだ痛いから今日帰ったら家で寝てたいからさ 今の時期コロナとかもあるしうつしたら悪いし」 と言われました。 怪しいと思いますか? 電話きたときは試験終わりの帰宅中でした。 ちなみに彼が帰宅した後家から電話が来ましたので帰宅はしたかと思います。 最近の彼氏の怪しい行動は 怪しい行動は 一昨日彼が珍しく在宅だったらしいのですが 一昨日から少し頭が痛いと先ほど聞きました。 たしかに一昨日のから急に返事が来なかったり遅い事も多かったのですが 。 ちなみにこの週実は夏休み合わせて出かける予定でしたが、彼の本日の試験のために 出かけるのをやめたのですよ。 試験は受験票見たので多分ほんとうかとは思いますが。。

No.3357350 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

え。なんも疑うとこないですけど

No.2

同じ質問を何度もされていますが、彼は浮気していると思うって言って欲しいのでしょうか??
沢山レスが来ているのにも関わらず何度も投稿し直すのは、自分が欲しい回答が来ていないからですよね?
その状況からして、主様の考えすぎだと思います。
それに、怪しい行動=浮気というふうに直結するのも理解できないです。
他に女がいるとかではなくて、単にあなたに飽きただけっていう可能性もあります。
あまり神経質になりすぎて、彼にとっては普通の行動なのにそれを怪しいと言われたら彼も息苦しくなると思います。

No.3

何度も似たような事を質問して粘着質な性格でなんか怖い。

No.5

ハンネはちょいちょい変えてるけど
同じ人だよね、、
回答者もほぼ相手にしてない。
なぜ疑う?怪しいとこない。って答えは気に入らないみたいでガン無視するし。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧